X



トップページももクロ板
615コメント160KB
ももいろクリスマス2021〜さいたまスーパーアリーナ大会〜★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(大陸鉄道) (エムゾネ FFec-/Li1)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:05:28.39ID:QqlOM3N5F
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公演詳細】
「ももいろクリスマス2021 〜さいたまスーパーアリーナ大会〜」
https://www.momoclo.net/momochri2021/

DAY1 2021年12月7日(火)
DAY2 2021年12月8日(水)
両日共通:17:30開場 / 19:00開演 / (21:30終演予定)
会場:埼玉県・さいたまスーパーアリーナ
https://www.saitama-arena.co.jp/access/
※前スレ
ももいろクリスマス2021〜さいたまスーパーアリーナ大会〜★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1638503243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-9h5f)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:19:28.77ID:5UwEAbSS0
秀ちゃんも最後がなければそこまで気にならんかな
ヒューマンビートボックスは大会場でやるにはちと迫力に欠けるかもだが
0572モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-9h5f)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:20:29.73ID:5UwEAbSS0
>>570
ゲストって誰か来たっけ?
西川のミィーティアは最高だったが
0577モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM26-//k/)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:16.75ID:sbDTkWRsM
20時から去年のももクリAbemaのアーカイブ実況やるよ
正月ヒマな人、せっかく購入したなら一緒にアーカイブ観ませんかー

1月2日 20:00〜 ももクリ2021 Day2【完全版】
https://abema.tv/payperview/A61jFCzn8GHthu

実況スレ
週末ももクロBD/DVD実況 [280]
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1638623039/


◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part6◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1545215638/
0578モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM42-VlP8)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:58:42.13ID:S5X6F2P9M
初めてライブいったんだけど質問
現地で聞いてみるとソロ部分はまだ映像で聞く声と同じ感じだったけど、ユニゾン?4人が同じメロディ歌ってるとことか何か機械でいじった音みたいな感じで映像とは全く違う歌声だったの
まるで音割れしてるみたいで
ライブだとこれが普通なの?それとも席運が悪くてたまたまそこの音響環境が悪かったのかな?
overtureとかはいつもと同じ音に聞こえたんだけどなあ
0579(大阪府) (ワッチョイ dd7b-J1Ia)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:24:03.34ID:Q4EKxggM0
あまり声の違いは感じたことないからSSAの席の位置による影響が大きいかもね
0582モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2e28-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:00.68ID:7ctHocV10
ももクロのユニゾンは定評なんだけどね
会場やPAの問題もあるかも知れない
昔はもっとひどくて日産でやったときはユニゾン部分が
パーティーグッズ吸ったような声にモンゴルのホーミーが混ざったような
唸りが生じて変な状態だったわ
0586モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9954-mSgl)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:12:40.31ID:514FVAPr0
大雨が降った日産も音響は酷かったな
0590名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ be88-YYMS)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:18.31ID:EuQYVS++0
自分は春西武2日目が音響酷かった記憶
0594モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM39-PLUW)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:25:19.45ID:qTEILdodM
ももクロに限らずライブではよくあることではあるけどね
他のアイドルやアーティストのライブも行くけど
オリンピックで歌ったあの国内屈指のボーカリストですらみたいな
PAと会場と座席の問題が大きいかな
0596モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9954-mSgl)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:05.42ID:jbig6XeT0
サントリーホールいいなぁ。アンプラグドでじっくり聴きたいわ。コロナでコールできない時期にもピッタリだわ。もっとも、やらせてくれないだろうけど。
0599モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 81cf-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:22:00.90ID:3jm83CBO0
クラシックのホールちゃうのけ
0600モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9954-mSgl)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:09.80ID:jbig6XeT0
サントリーホールはクラッシックだけでスケジュールパンパンに埋まるから、敢えてももクロに貸し出す理由はないわな
0601モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f7b-3Zsi)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:21.12ID:uVEWhjaB0
東京国際フォーラムとか音響いいところはいいな
0607モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dd7b-YNXr)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:16.38ID:MtsrXDZf0
保守しておく
0608モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8ba4-Uhhn)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:21.96ID:IbcchgQd0
まだももクリ2022スレ無いからこっちに書いとくか
13:00 101845**
0609モノノフ名無しさん(茸) (スーップ Sd33-2OOB)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:32.28ID:OOi5CdYyd
SSA飽きてきたんだが。
0612妹まさ(dion軍) (ワッチョイ ff88-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:48.38ID:P2T5Tk/A0
さいたま市と周辺の市町村で、血らしきもので「jより」や「G・13ha2022年7月8日二D」などと書かれた文書が、大量に上空からドローンや風船のようなものでばら撒かれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況