X



トップページももクロ板
1002コメント251KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 46【九州、福岡から全国へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a37c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:14:03.95ID:MXFgEp9V0
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属するextend:on:vvvvv:1000:512
福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
※前スレ
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 44【九州、福岡から全国へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1602064537/
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 45【九州、福岡から全国へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1605407701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM7a-X2ET)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:39:52.33ID:EFxm0tYjM
円盤発売決定ありがとーと♪
0011モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:52:17.37ID:MXFgEp9V0
\\MAILIVIS初のSALEが明日から開催決定!//

欲しかったあの商品をこの機会に是非GET✨
キャンペーンもあるので要チェックです👀💕

SALE期間:2/2(火)18:00〜2/7(日)23:59
※在庫限りの販売です。

#MAILIVIS #メイリビス #スタダストア #はるえ商店
0012モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:53:16.35ID:MXFgEp9V0
2021年2月2日 節分👹

本日が誕生日の ばってん少女隊 瀬田さくらです💜

本日豆まき娘日本一を目指しています!
よかったらリツイートでたくさんの方に届けてください!!

#ばってん少女隊 #ばっしょー
#瀬田さくら
0013モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:54:15.47ID:MXFgEp9V0
【好評発売中】
 
#瀬田さくら
誕生日おめでとう!お電話会🎂
対象商品発売中!
 
日時:2/3(水)18:00〜
対象商品:ごいっしょ盤
 
たっぷり約1分45秒のお電話で
是非お祝いしましょう
 
#ばっしょー #ばってんストア
0015モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:56:08.81ID:MXFgEp9V0
🎊2.2 瀬田さくらbirthday🎂

九州食文化愛好会会長、今日はどんなご馳走を食べるんでしょう😋

20:00からは初のSHOWROOM配信もありますので要チェック👍

#HappyBirthday
#瀬田さくら
#ばってん少女隊 #ばっしょー
0016モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:57:32.89ID:MXFgEp9V0
2月のガルパンは「ばっしょーマンス」
ばってん少女隊のばってんラジオたいっ!2月前半は、春乃きいなと星野蒼良の二人が担当。
今夜(2/1)は、ばっショーケース、メール読みまくり、どれがばってん!?の3本。

#ばっしょー #ばってん少女隊
#春乃きいな #星野蒼良
#RKBラジオ
#GIRLSPUNC
0018モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:58:38.70ID:MXFgEp9V0
【お知らせ】
 
2021.3.17 Release
ライブBlu-ray「ふぁんtasy 2020」
 
昨年11月に開催された単独公演のライブ映像やメイキングを収録!
36ページ写真集ブックレットも付属🙆�棄
 
 
#ばってん少女隊 #ばってんストア #諸々の詳細は後日
0019モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a57c-jTld)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:59:21.32ID:MXFgEp9V0
アルバム「ふぁん」収録楽曲
『Just mean it!』のMusic Videoを公開!


在宅トレーニングの元祖 ビリー隊長と、福岡⇔アメリカ(LA)約1万キロのディスタンスを越えたコラボで完成した作品です!

#ばっしょー
0022モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a6f6-G+Ay)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:01:51.45ID:R0uVfu3p0
>>20
乙。m(_ _)m
0035モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7932-99pZ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:57:01.21ID:gBBZxmqE0
豆まきVRが破壊力強すぎる
ちゃん瀬田めちゃめちゃドSやろ
0038モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7d54-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:34.01ID:MtpTJOEP0
半年くらい前にばっしょーにハマった新参者なんですが、古参の方々から見て今のばっしょーは今までに比べて盛り上がってる感じですか?
0042モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f154-0ef2)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:14:21.37ID:hu/hkYe10
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0047モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a6f6-G+Ay)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:42.39ID:jHhV2XgM0
はじまた
0059モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-nnYc)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:07:19.29ID:mFtToyAVa
>>38
この方と同じく、エビ中BSやGFでなんとなく知ってたけど半年ほど前に1st聞いてハマった関西民
2ndまでの楽曲9割方聞いたけど捨て曲ほぼ無いよね
それと比べてタコ虹は、、
希山さん仲良しのまいまいを助けてあげて
0065モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:43:58.03ID:1waGwo7Y0
コメント蘭に
ちゃん瀬田と愛ちゃんw
0067モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:47.10ID:1waGwo7Y0
五曲、フルで配信(///ω///)♪
0071モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:11:52.18ID:1waGwo7Y0
もぐもぐタイム発生w
0074モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:50:05.49ID:1waGwo7Y0
お芋訪ねて三千人達成よかよか鯛。
0077モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d754-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:28:42.54ID:rvQgMjPq0
YouTubeにライブ映像あげすぎじゃない?
0082モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ b7cd-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:22:35.84ID:3rjxzGYt0
伊原六花に似てる子がいるグループ
0091モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:48:47.90ID:F/n9xfAQa
愛ちゃん、早くも2回目のショールームか
学生じゃない2人は積極的にグループや自分自身の宣伝をやってほしいところだ
お芋の写真ばっかり撮ってる場合じゃないぞ
0096モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:23.96ID:76SNqVgk0
ヘルメット弄りの寸劇の頃から
ボケの資質があったトヨ子さん(°∀°)
0106モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d754-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:16.25ID:0uEWcX4Y0
トヨコさんの動画はきいなちゃんのビジュアルの良さがあんまり引き出せたな気がする。
聖子ちゃんカットだからかもしれないけど、あのcmからきいなちゃんファンになってくれる人は少なそう。
0120モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:03.28ID:E9NrBlRX0
胃下垂だったのかー、やっぱw
ふとれないよねー。
0123モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:10:56.76ID:E9NrBlRX0
昼休み終わっても減らない瀬田room。
0127モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:06:32.99ID:G9OF3Alm0
ちゃん瀬田って全然照れとかない
0130モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 3732-xUEw)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:27.70ID:IhODvLw60
おっとり癒し系に見えるけどたまにプライドの高さが隠しきれてないちゃん瀬田好き
0131モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ bf3d-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:27.01ID:2wTVY8/T0
ちゃん瀬田はサービス精神あるし細やかだけど、自分を安売りしない丁度いいバランスでやってると思うよ
あれだけの容姿で飾ったところが全然ないのも初見の人にとってポイント高いのでは
0143(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:07:54.63
いつまで活動してんだい?売れない田舎のグループがさ。
だいたい最近の曲なんだあれ?
いかさま再生回数増やしてんじゃねえよ。
0144(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:11:21.48
いかさま再生回数グループのオタクはクズが多いな。グズの固まりw
スタダの足を引っ張るバカのオタクの集まり。何が100年に一度の逸材や…w
バカ丸出し
0145(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:01.26
オイサは広告から来たコメントだらけやな。
実力ではバカオタクだらけで再生回数稼げないからなw
中身のないグループってお前らの事。解散まだか?
0146(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:22:31.87
HKTと比べると像とアリ。
福岡で何活動してんだ?ボランティアか。存在してんの?
オタクがクソみたいな奴らだから東京に来るな小汚ない田舎者。
0147(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:30:44.19
>>141

実力ないグループで売れないなwお前アホやの。福岡の部落民の鏡やな。
0148(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:33:41.97
ばってん部落隊

私立部落中学
0150(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:41:25.50
>>133
お前は染める髪ないから羨ましいのか?
ハゲかwカツラ買って髪の毛染めろよ! 
ライブ会場でカツラ落として探すんだろw
0151(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:46:19.20
>>149

お前もさ、グループの役にもたたねえ活動してて恥を知れや。
スタダで落ちこぼれた売れないグループなんだからよ。
0152(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:51:32.33
このグループはマネージャーが無能なのか?
馬鹿なのか?
何年やってんの?もう辞めたら?解散しても誰も悲しまないから大丈夫。
スタダの足を引っ張るグループはコロナ解散
で拍手。
0153(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:56:42.59
少女隊って昔いたよな。パクリか。さすが福岡の部落民らしいな。

部落民オタクはパクリ隊を支持しますw
0155(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:10:22.91
>>154

どうした部落民?
売れないグループ活動お疲れさん。地下アイドルやんけw
スタダの足手まといだから解散やな。東京で売れなければ終わりや。
しかしブスが多いグループやな。
0157(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:17:28.15
>>154

緊急事態宣言出てるのに活動してたグループですか?北朝鮮なら国家反逆罪で強制収容所に連行されます。

今日は建国記念日ですよ。天皇陛下に敬意を示して君が代歌え。
0158(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:20:42.03
>>156

タワーって背が高いブスのことか?
あんな顔でよくアイドルやってんなw
顔が田舎者臭い。
0159モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:24:20.85ID:97EYSYqP0
>>155
悲しい事があったんだね。わかるよ。
元気をだそうね。ごゆっくりどうぞ。
0160(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:38:09.06
お前らの少数オタクどもの力であんなに再生回数行くわけないやろ?

そしたらコメントがあの様や。
広告から飛んできましたってだらけやw

スタダの恥さらしやめてくれるかい?
スタダに泥をぬるグループやろ。スタダから離れろや。
0161(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:43:34.24
緊急事態宣言中でも活動するグループ。
広告をエサに再生回数をのばさせるグループ。もう今年で活動終わりなんだろ。
切羽つまってんやろ。
スタダの恥さらしグループは恥を知れ。
オタクが馬鹿だらけやからな。
0163(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:51:20.56
HKTの活動を見習え。
同じ県でこれだけ差があるグループもないな。マネージャーも原因やな。
0168モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:51.84ID:97EYSYqP0
アンチの人、バイトに行ったの?
頑張ってね(^_^ゞ
0173モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF9b-9/0/)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:41:53.08ID:2YyQ7IIPF
アイドル好きは頭おかしいのが多くてなw
0176モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5788-0QBx)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:46:05.38ID:1G59q+R10
今夜19:00〜 #ばってん放送局

【生放送】#20 ばっしょーの動画を一緒に見よう! youtu.be/GAtENJNtSEg

ばってん少女隊YouTubeにたくさん上がっている動画の見どころや、九州オールトヨタweb CMに出演中の九乃州トヨ子さんのお話しも聞けるかも!?
0186(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:12.51
>>185

お前の人生が崖っぷち
0187(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:26.69
>>185

訂正
お前のゴキブリ人生崖っぷち
訂正
お前のゴキブリ人生終わってる
0188(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:44.58
>>185

お前よ、東北産の貼ってんなよ。
スレ違い。気をつけろよタコ八郎。
0189(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:31.46
>>185

突然の死 テレビ出演で人気を獲得していた1985年7月24日の午前10時20分頃、たこは神奈川県足柄下郡真鶴町の岩海水浴場で飲酒した後に海水浴をし、心臓マヒにより急死した。 訃報は、たこが当時レギュラー出演していた『笑っていいとも!』の放送中、タモリによって全国に伝えられた。
0190(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:52.39
>>185
お前はばってん少女隊に対して愛が足りないな。浮気者失格やん。

愛がある大阪の人を見習えやたこ八郎
0191(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:06.71
>>185

大阪の人を見習えよ。
愛が足りない熱量足りない馬鹿。
お前みたいなのがいると迷惑だから消えろ。
二度と書き込みするなよ。
お前が人生反省心改めれば大阪の人に免じて今回で見逃してやるからよ。わかったな。
0192モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fff6-K7UL)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:01:24.25ID:97EYSYqP0
しょうるーむ待機。
0204モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 167c-BK3u)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:20:57.74ID:x+Bm1ltT0
youtubeのおすすめ?広告?に急に出てきて、瀬田ちゃんって子めっちゃ可愛いやん!!と思ってばっしょーのファンになりました。
でも今はきいなちゃんが1番好きです。顔が安定してない感じするけど、可愛いときは1番可愛い
最近は理子ちゃんも可愛く見えてきた
0211モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:55.40ID:j77kC1Ai0
愛ちゃんとそらちゃんは知れば知るほど好きになるよな。ばっしょーは箱推しでいきたい。
0212モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1288-RuQ2)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:52.36ID:Y6uFqUQm0
ふぁん聴いてると歌はそららと愛ちゃんがすごく良い
そららはシンプルに上手くなったし、愛ちゃんは作る側が愛ちゃんの使い方上手くなったと思う
昔のスカコア路線も好きだけど、声質的にはスタプラっぽい低くて太い音がいないグループだから今のがあってる気もする
0215モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d6f6-h9kf)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:40:11.39ID:t/q+ql+w0
城島は雨かぁ。
博多は春めいた陽射しばい。
0230モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ ef14-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:00:31.02ID:0QG+nSSF0
つうか東北産メンバー無事で何より
0243モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MMde-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:45.59ID:54H8Ke3fM
おっとSHOWROOM滑りこみセーフ^_^
0257モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 03:59:26.40ID:PH1Jlzwva
ネットサイン会とかshowroom観てるとやっぱり瀬田。が一番人気なのも納得
ちゃんと楽しんで貰おうと下準備してたり、コメントへの反応もそつがないから次回も観たいと思える
他のメンバーも出来る範囲で見習ってほしい
0262モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:21:30.44ID:PH1Jlzwva
>>260
学生じゃなくなって身軽になったのと、だからこそ今後この道で続けるならしっかりやらなきゃと思い始めたのだろうね
きいなの休業やありっさ脱退もきっかけのひとつだったかも
0268モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H17-jYgf)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:44:23.04ID:8DkNt+zCH
Oisa新規の人たちの熱が冷めないうちに、有観客でライブでも出来るといいんだけどなぁ

>>266
イリーガルアップロードファイルの大半は、少なからず売り上げに貢献している気がする
0270モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:11.92ID:XEbD1lMfd
ちゃんはおとなしそうだけど地味に気強いよな
0274モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d6f6-h9kf)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:19:31.44ID:Yrr5NxQ90
おっと、しょうるーむ出遅れたお。(ФωФ)
0280モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d6f6-h9kf)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:28.90ID:Yrr5NxQ90
はじまた。
0281モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM42-otis)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:41.07ID:Z3FAIIf/M
上田ちゃん、風呂上がりの乱れ髪^_^
0283モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d6f6-h9kf)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:40:01.54ID:Yrr5NxQ90
おわた。口が堅い上田やで。
0294モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d6f6-h9kf)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:15:24.59ID:m8jPQV2O0
東京かぁ、コロナ落ち着きますよーに( ´;゚;∀;゚;)
0316モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cff6-EnXe)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:17:31.62ID:quYJ9++S0
瀬田生写真完売&再販決定おめ。
今日は天気だし早良区横田神社に御礼参りしてくるお。
0317モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:41:13.13ID:f6po5oama
>>315
俺はひよりが好きだから無理だった
0326モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff88-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:59:34.61ID:oJVgwtAc0
>>318
すまん間違えた
0328モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM7f-EnXe)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:38.03ID:/hLGhw0lM
はじまた。
0334モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM7f-EnXe)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:00.35ID:/hLGhw0lM
ヤンクミ、わいも好きやったなー(ФωФ)
0337モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM7f-EnXe)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:23:14.47ID:/hLGhw0lM
スクショタイム、やり方わかんねぇー( ´;゚;∀;゚;)
0341モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:47:15.73ID:eaFlSW4jd
>>339
例えばヤンキー文化なんて実害があったから当時の中高生でも受け付けない人相当数いたよ
ちゃんはああ言ってたけどヤンキー文化なんてろくなもんじゃなかった
0349モノノフ名無しさん(千葉県) (テテンテンテン MM7f-EnXe)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:42:02.14ID:z3Z/2TcTM
きいな合格発表記念showroom デヴューと予想やで。
0357モノノフ名無しさん(千葉県) (テテンテンテン MM7f-EnXe)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:23.50ID:z3Z/2TcTM
イッヌ虐待イク無いw
0368モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 8f91-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:09.09ID:o8fCZjGj0
ありっさ受かったのか。
共通テスト利用か、一般で私立決まったんやね。
0369モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cff6-EnXe)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:34.05ID:LAXw1jqv0
ヨルシカ聴いてみるよ、さくら!
ヨアソビとは違うんだね(///ω///)♪
0390モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf7c-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:02:23.75ID:uvwaw8gt0
新規の俺的にはビジュアル圧倒的なのが瀬田さん、でも1番タイプなのはきいなちゃん
でもいつも笑ってて楽しそうで中々美人な上田さん
この3人がビジュアル抜けてると思ってたけど、Instagramのフォロワー数は愛ちゃんが2位だった
0391モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:41:38.30ID:Pbywv3Via
>>390
個人のインスタ開設が一番早かったってのがある
他のメンバー観るためにフォローしたとかそんな理由があるんじゃないかと推測
0396モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cff6-EnXe)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:33.26ID:UtmE+g430
愛画伯、爆誕w
0399モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a354-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:24.47ID:ISDA0fzp0
みんな好きや
0403モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8a54-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:40.15ID:6Cq1TINL0
本日26(金)20時〜

?\メンバーと一緒にみよう/

スタプラローカリズム vol.2
ランニングシャツと襷ニコSハイパー運動会運動靴

?出演
TEAM SHACHI(大黒柚姫,坂本遥奈)
ばってん少女隊(希山愛,瀬田さくら)
いぎなり東北産(律月ひかる,橘花怜)

▼視聴はこちら
https://live.nicovideo.jp/watch/lv330440709
0417モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM86-ulIQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:06.86ID:i9buVsozM
はじまるぅ。
0423モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM86-ulIQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:00.64ID:i9buVsozM
ショウルーム新規ふえた模様。
0425モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM86-ulIQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:02.02ID:i9buVsozM
4637でおわた。
0427モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:46:37.49ID:oejyhm3S0
カップラーメン喰ってサイン会待機ばい。
0438モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:03:12.35ID:fmnq70sNd
そらら脱退かあ
0452モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f88-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:12:49.18ID:iodlZp+50
「やっぱな」としか思わんね、ありっさが辞めた時からの既定路線でしょう
SNSとかもろくにやらないしモチベ低そうだったから不思議でもなんでもない
きーなも賢いもんの大学に行くなら辞めたらいいよ、寧ろ続ける意味が分からんし
メジャー切られてドサ周りとか言い出した時に終わってたんだよ、潔く解散したらいい
0453モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0b74-KOnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:16.01ID:JIhyXSKD0
昼飯食う前だったら
昼飯ノド通らなかったわ
0454モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:23:19.03ID:77zOgwU70
春は御別れの季節なんですぅ🎵
明るくバイバイばーい。
0456モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ aac1-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:35:35.35ID:vJNfCHPD0
0459モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a88-aXtA)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:44:36.01ID:v/+MncAp0
ばってんも大変やな
0463モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a88-aXtA)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:53:03.69ID:v/+MncAp0
>>461
いや、メジャー契約解除されてからじゃない?
0470モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:44:07.03ID:fmnq70sNd
可能性は低いな
あくまでばっしょーは福岡営業所あってのグループだから
もし可能性あるなら地方営業所全部潰してローカル組は本社預かりになるくらいの話になるかと
0472モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2f-vCeg)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:13:20.84ID:BTE9jVjoa
瀬 田さんやきいなはまだ食いつぶしがきくけど

Iちゃんはナポレオンフィッシュ みたいな顔してるから先行きが暗いよ
0482モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4a41-xvSY)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:20.16ID:6S3k5hLV0
niziuの人はソフトバンクから楽天に回線変えたのか
0484モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb54-3ntd)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:21.26ID:uEv9w45U0
辞めそうなメンバーを言葉巧みに引き止めるのが運営スタッフの仕事ちゃうんかい!
oisaが88万再生でも全然売れてくれる兆候さえないし売る気の前に原動力とかモチベが残ってる関係者がもうあまりいないのかねぇ...
0487モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:02:04.41ID:NEBcPcgwa
俺のひよりはここかな
0494モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a41-xvSY)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:06.61ID:llOhX6qo0
年取るほど芸能界にしがみつくって選択肢しかなくなるからな
0520モノノフ名無しさん(長崎県) (ワッチョイ 063d-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:50:21.66ID:7oo3evey0
どうやっても便宜上アイドルという括りになってしまうけど、その形だけにこだわる必要はないと思う
もうちょいタレント寄りな感じでも良いのかも
もちろんそれで仕事がくればの話ではあるけど
0521モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:03.19ID:fmnq70sNd
>>504
たぶんもう表には出てこなかと
0525モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:34.35ID:GrkRQvaF0
そららめっちゃ好きやったのに悲しいなぁ。
けど、自分で決めたなら良かったおもう。
アイドル生活なんて一般人じゃ経験できないから糧にして頑張ってほしいね。
0526モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ca88-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:02:09.16ID:Jm+iMN1d0
現状じゃモチベ上らんよね
コロナで大好きだったライブを取り上げられちゃったし
成果はともあればっしょーちゃんは活動的に
フェス出たり有名アーティストに曲貰ったり全国ツアーやゼップツアーしたり…
なまじ結構輝かしい経験してたから現状は精神的にくるよ
ずっと見てきたから涙出てくる
0527モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM86-ulIQ)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:59.22ID:W5AxGXKVM
そらら式筋肉痛予防法を俺は忘れないお。
夜中のコムラガエリから解放されたお。
0546モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 04:32:17.71ID:G29Kz6rd0
約1年前にばっしょーにハマった新参者だが、この1年の間にこんなにも変化してしまうとは思ってなかったなぁ。
年齢的に考えると全くおかしいことではないのは分かってるが、すごく悲しいなぁ。
0552モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-3ntd)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:10:45.13ID:fWxvvFCWa
進路を考えた結果アイドルの道から離れてしまいやすいのが高2〜高3だからね
一番危ういと思ってたきいなが踏み止まってくれて安心してたんだけど、下の2人がそうなるとはなー
0553モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f88-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:16:03.86ID:AlTeAB8g0
>>547
分不相応なガラコンZeppツアー後のきーな受験休業騒動でちゃん瀬田が休業、全てはこの辺が発端だろう
結局ちゃん瀬田は毎日ヒロインの道を選んだから地下落ちも耐えられたけど、ありっさやそららはそりゃ考えるわな
0555モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f88-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:14:01.49ID:AlTeAB8g0
>>554
さすがにやっぱ辞めますとは言えない空気だろう
けどここで言われているように九大のなんとか学部に入ったとして4年後はどうすんのって問題はあるわね
そこまでグループが存在してるかしらんけど
0559モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:53.29ID:nbqOzb4vd
>>556
愛ちゃんは出張でいろんなグループ渡り歩いた末にやっと出来たスタダのグループだから
そりゃ思い入れもあるでしょ
0560モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:03:09.38ID:bm5Gu+xvd
そららは小学生の時にスカウトされてよく分からんまま習い事とか部活の延長みたいな感じで活動続けてきたんじゃないのかな
絶対アイドルやりたいみたいなのはなかったでしょう
高3で受験の為に部活引退って考えたら不思議でもない
0561モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd8a-3ntd)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:06:28.68ID:2vge+gc6d
アナウンサーになりたいにしてもYouTuberになりたいにしてもどう考えてもアイドル続けてた方が実現する可能性高いんだからやりたいこと見つかったは多分辞める口実でしょ
アイドル辞めてまでやりたいことがあるとは俄には思えない
0564モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM86-ulIQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:24:00.29ID:IalWbFLEM
博多は涙雨ばい、そらら(._.)
0565モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ca88-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:44:01.61ID:wSnP0+U+0
今日も涙が出そう色々思い出して
無敵のビーナスの頃はこんな状況を想像してなかった
常に上向きな感じだった
0566モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:44:13.03ID:5pQKAPkO0
さくらちゃん、風呂には入浴剤をいれようね。
あら塩はイメージダウンだおw
0569モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2f-vCeg)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:38.90ID:8krUNq3Ia
I ちゃんが辞めれば顔面偏差値たかくなっていたのにな
0572モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:42.83ID:5pQKAPkO0
>>569
ディスるときは、堂々とやんなw
ビビってんのかいw
0577モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:07:53.88ID:5pQKAPkO0
城島、行けそにないから写真セットだけでも買うバイ。
0579モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-61PU)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:22:20.96ID:GAalhEWGa
そららって、ショッピングセンターとかによくいるような活発な子っていう印象しか無くて、アイドルとか芸能人っぽさがまるで無いんだよな
デビューした頃からずっと素人の雰囲気が拭えなかった
0581モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 1b7d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:53.06ID:6Ha5Xdxl0
アクティブから移籍したあの娘は加入せんのか?
0586モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2f-vCeg)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:35:19.69ID:8krUNq3Ia
手取り15万ぐらいだって
0588モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-Dcig)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:51:02.84ID:Gia8b8i+d
それは仕方ないっしょ、あの頃の世の中の事態じゃ
とき宣のばんびだってそうだし
スタダに所属してるならライブなしでもみんなの前に直接出て挨拶とかしてくれればなあとは思うけど
0595モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM86-ulIQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:52.89ID:3Y9alI5nM
さて、申し込むか。
0597モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 6b14-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:21.21ID:vD3I4jxZ0
大分も渋谷も申し込んでしまった...
0598モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:49.44ID:vjl5JVVJd
やなみゅー加入ならインパクトあるね
きのんちゃんはないかw
0602モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:16:03.34ID:QeApLgBq0
雛祭り理子配信やから懐かしの自己紹介やるかな(ФωФ)
甘酒でも買ってこよ。
0603モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2f-vCeg)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:10:22.58ID:aF6M9poEa
基本給15万にライブの手当が5万

グッズ売上からの手当は無し

これでは辞めるよな
0606モノノフ名無しさん(長崎県) (ワッチョイ 063d-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:36.82ID:OIsMENGR0
「これからはローカルアイドルという肩書きに甘えない、売れる為にやっていく」
って言葉を信じて、ファンは各自やれる範囲で応援していくしかない

そらら脱退は痛いけど、深夜活動の制約がなくなってやれる事は増えるのでは
0609モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:52:33.41ID:Ym8S32v5d
>>603
九州だったらそんな極端に悪い額でもないな
0615モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ef6-ulIQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:58:06.26ID:QeApLgBq0
さくら、私服チェキ来たお。
牛さんポーズあんがとぉ。
ワイ、丑年やねんw
0621モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:31:04.22ID:HfvJ8xzF0
しょうがないし、いい選択だと思うけど、やっぱり悲しいなぁ。
0626モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-+HyH)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:37:22.32ID:ZzcRH42hd
女子高生ミスコンに応募したりして。
ひっかの例があるから。
0639モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:11:24.36ID:gkAmZiSpd
セトリ古い曲なかったな
0642モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:42.62ID:9Ju3RPbK0
上田さんは回すのが上手いからばっしょーに絶対必要。
0648モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b54-5uyn)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:38.85ID:18eFnqAX0
蹴りの上田と殴打の瀬田
隙が無いな
0650モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0ff6-ttP0)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:02:58.65ID:RLlK9Bz70
はじまた。
0657モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0ff6-ttP0)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:47:35.57ID:RLlK9Bz70
特典動画付き瀬田盤ふぁんステルスマーケティングやなw
0668モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ttP0)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:42:58.27ID:su/hrdPgM
今月、金欠やから城島は日帰りコースやでw
足湯だけでガマンばい。
0671モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ttP0)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:07:36.93ID:su/hrdPgM
はじまた。
0672モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM0f-jktC)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:07:17.98ID:gHjI8T66M
特典会中に新動画上げる運営w
0674モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:40:38.60ID:+brufdJfa
作家のせきしろ
愛ちゃんのファンなんだね
0677モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM7f-ttP0)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:16.07ID:su/hrdPgM
夜中に改めてアルバム通して聴くと達成感あるわ、ふぁん。そららヴォーカル凄く重要なんやで。
0678モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-/+K7)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:35:55.32ID:AldW8BMia
ばっしょーの活動が生きがいでライブするために生きてるようなものです。

ここまで言ってくれた子が1年後に引退を決めるとは思わなんだ。愛ちゃんの次くらいに意欲的に見えたんだけどなぁ。
0685モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f88-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 03:15:27.59ID:Z0p61t0a0
>>680
そうだと思う
空しい
0688モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:34:54.58ID:RUvP9JQs0
>>678
こういう事言う人ほど早く辞めるのよ。
ヲタだってそう。
「一生モノノフ!」とか言う奴ほどすぐ消えるよね。
本気で真摯な人は黙々と粛々と続けるしそれが当たり前だからわざわざ語る事をしないよね。
だからこういう事言い出したら危険なサインなんよ。
のめり込みやすい人ほど方向転換も早いのな。
0690モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1b54-VG+X)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:54:51.78ID:St1EhMBY0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg

たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0693モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0ff6-ttP0)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:35.77ID:k1SmGlP60
城島、200番台やでー🎵
楽しむバイ(ФωФ)
0694モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f88-hrqv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:19.36ID:8WHvNI/G0
思い入れが強いと砕けるともう進めないのよ
0708モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:33.04ID:/96JhDek0
九州大学受けてるなら今日合格発表やなぁ。
受かってるといいなぁ。
0709モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0ff6-ttP0)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:45:12.00ID:KKp/ypyS0
昨日メイソンズ福岡でヤッたんかぁ。
0710モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f88-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:47:27.14ID:DDs5zt160
メイソンさん今でも気にかけてくれてるね
しかしばっしょーちゃんのこの先が不安でしょうがない
まだ終わって欲しくない応援したい
最近そのせいか肌荒れがひどい
0713モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0ff6-ttP0)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:31:26.34ID:KKp/ypyS0
はじまた。
0716モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:07:03.17ID:HM0PltFi0
きいなちゃん受けたの九州大学じゃなかったのか。
一年間の頑張りが報われてるといいな。
0724モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b46-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:06:13.74ID:OFAu/Imd0
>>723
とき宣は有料ファンクラブなのにチケ落選祭りだったからな
ツイ観てたらばってんととき宣まわしたいと書いてたDD多くて戦々恐々だわ
0730モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:30:18.42ID:CzdsIDJKd
まじそれ
0732モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:55:17.58ID:jC/8P9fSa
とき宣のオタクが申し込んでんのキモくね
0736モノノフ名無しさん(百万畳の稲穂の村) (ワッチョイ 3b5d-6LG/)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:16.24ID:NlQ9zTkz0
>>733
※第2部の終盤から、ばってん少女隊YouTubeチャンネルにて、会場の様子を配信予定です。
公式で発表されてる
0737モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0ff6-ttP0)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:59.34ID:6hVwRTlD0
ゆうても一般があるでぇ。
0748モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f88-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:34.08ID:dC3CO6Gw0
2部当たった
ばっしょーちゃんが唯一遠征してるアイドル
ちゃんちゃん推しだけど当然行かせてもらう
0753モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:08:01.35ID:xUVU0eM9d
>>748
気にせんでいいよ
ちゃん推しなんでしょ?
0757モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:05:39.44ID:l9QCOLGg0
初めてハマったアイドルだからメンバー脱退に対する免疫低くてしんどい。
0761モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:29:17.43ID:l9QCOLGg0
>>758
それも相当引きずった。(まだありっさは恋しい)
0762モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1b54-VG+X)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:58:49.14ID:1AhgrtWc0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg

たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0763モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-Mayy)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:08:54.79ID:xu7fTRrxd
俺は両方応募して2部当たったぞ。
因みに何度も現場に行ってるぞ❗
0772モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMbf-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:07.51ID:+yBzqNcVM
ビリー隊長は
きいな推しの模様w
0774モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cb54-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:10.47ID:l9QCOLGg0
ビリー隊長の動画のちゃん瀬田可愛すぎた。
0778モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM7f-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:04:50.34ID:6TfDyRrUM
はじまた。
0789モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:27.54ID:AA3IhW1m0
そら、ワイもエヴァ観てくるわ。
泣かずに観るわ。
0791モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:50.08ID:AA3IhW1m0
>>790
夜の博多はチャイナがウヨウヨしてる。
感染注意な。
0799モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a154-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:46:51.54ID:Xj/QqW9g0
城島にてきいなの合否発表と予想。
0800モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:00:24.18ID:PeDqVQcrd
放送局で発表すると予想。
0809モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:02:14.70ID:4C+ZnO/8d
>>801
二浪
0811モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd2-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:04:03.49ID:H8SMh87OM
はじまた。
0829モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMe6-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:09:10.41ID:YwefFLXMM
2220人、2がいっぱいでしたw
0832モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd2-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:03:26.87ID:H8SMh87OM
はじまた。
0836モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd2-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:20.40ID:H8SMh87OM
無事故でなにより^_^
0845モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd2-05cE)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:27:31.71ID:PmESKZwRM
手売りしたん?
0847モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:54:41.95ID:Q4UpjdxRd
天気運ないなw
0856モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:03:49.26ID:AL/JTMDB0
曲数すくなかったけど
28日に向けてキッチリ仕上げてきてる感じやった。
行けないんだけどね...
0863モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/15(月) 06:45:18.58ID:P07cqSO90
さくら!
エヴァは超ロングランになるから焦らないでね!
0871モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:42:06.30ID:kIX1KLMrd
>>870
よかよかダンスのリリイベの時はフリーザ着て天神コア闊歩してるのいたの思い出した
0884モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H81-DqHK)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:48:33.66ID:dyTwl4HSH
ばってん少女。でのホイッスルも聞き納めか
0888モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:13.90ID:P07cqSO90
愛&理子の糸島ドライブ、牡蠣グルメの旅かー。
渋滞しなくて良かったね。
0889モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa09-UwXp)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:37.35ID:gXBM4udja
28日アンコール1曲でいいから、いや3曲くらい有りっさ飛び入りとかないかなぁ
0901モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a154-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:58:40.86ID:njYNxUTg0
ふぁんのごいっしょ盤のそららのやつは4月から買えなくなるのかな?
0909モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ c2ba-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:28:23.76ID:zb85AV8W0
4人のばっしょーかー、、、。
0910モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:05:15.94ID:DWWrau7+0
四人になっても基本的コンセプトは変わらんから
ワイは無駄に心配はしない派。
0914モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2ef6-pTGr)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:01:15.75ID:DWWrau7+0
そろそろエヴァ観た瀬田がSRで
one last KISSについてヲタク全開トークすると期待大。
0918モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:53:02.60ID:mmvuIQG/a
スキル的な問題もあるからね
例えば東北産なら花彩かれんとか居れば4人でもパフォーマンス面でもサマになるだろうし、現に年少と年長で分けて歌うこともあるけど
0924モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd01-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:54:49.46ID:WqW0t26qd
>>913
そもそもあと4年もグループが存続してるかが怪しい、何か展望があるのならありっさもそららも辞めなかっただろう
きーなに関しては現時点ですら何で続けてるのか分からん
0929モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a154-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:59.23ID:njYNxUTg0
今日カラオケ行ってたんだけどばっしょーの曲全然なくて萎えたよ。
0932モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMe6-4A6V)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:09.02ID:ScT/0urVM
>>918
チミあっちの糖質ニートかの?

( ´ー`)y-~~

>>805
805 モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac5-yXjj) sage 2021/03/13(土) 08:30:44.51 ID:6RHPC6CQa
落ちてたらshowroomで愛ちゃんがおま○こをうpします

>>890
890 モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sac5-yXjj) sage 2021/03/16(火) 04:13:27.96 ID:v3vucnLTa
また理子ちゃんで抜いた(´・ω・`)
0950モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa09-nfpw)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:37:20.72ID:p4D9lQuea
Perfumeを引き合いに出すのは流石に無理がある。ライブ行ったら女ばっかりだし。

とはあえ、オタクだけでも信じてあげななきゃ淋しいじゃないの。ライブは楽しいし。
0951モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:49:38.61ID:6outGiCGa
>>942
菅田愛貴にはみんな優しいじゃん
0955モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a154-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:23:43.96ID:bxYpXpgI0
ばっしょー大丈夫かな、、、、。
0966モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sda2-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:35:05.44ID:sLqpAez6d
水春は何があったかは知らんが仕事完遂しないで辞めるのはいかんわ
0981モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:12:03.16ID:g25BeJMtd
4人になる上にきーなは正直何がしたいんだかわからんしな
受験休業問題で揉めさせた負い目で残ってるようにしか思えん
ちゃん瀬田はやる気あって色々殻を破ろうとしてるけど、愛ちゃんはやる気はあってもオツムがあれ、理子は…よくわかないw
どう見てもこのまま続けるには弱過ぎる
0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b988-Ely/)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:12:53.12ID:5WkBbWqH0
>>980
そらが辞めるのはきいなありっさの流れからなんとなく想像はできた
毎年毎年進路の岐路に立つメンバーがいるのは運営上リスクだな
ただ今後はそのリスクは当面ないだろうから4人で頑張ってもらいたい
0997モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:25:37.77ID:Euc5w1hcd
じゃあ埋め
0999sage(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:37:42.59ID:6tHNz9M10
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況