X



トップページももクロ板
1002コメント311KB
ももいろクローバーZ 2811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 767d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:54.65ID:of+i5xTr0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2810
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1600340521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:20.08ID:of+i5xTr0
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   http://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 http://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   http://www.instagram.com/takagireni_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:58.91ID:of+i5xTr0
Tシャツ
https://youtu.be/I4mZgODc3oQ
0005モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:24.16ID:of+i5xTr0
ってか君らスレ立てる前に埋めるんじゃないとあれほど言ってるのに
0008モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd52-3Hlp)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:13.81ID:6fGf15ixd
前スレで吉岡里帆やちゃいりの話が出てたが、金井美樹もキレイな娘だし売れると思ったが当時の事務所からは切られたんだよな
違うとこに移って頑張ってるみたいだが
0015モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:33.36ID:of+i5xTr0
関ジャニが患者に
0021モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:20.14ID:C3qumFbFM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:mOxvvrona
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0022モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:51.10ID:C3qumFbFM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0027モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 027d-TqAL)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:22:37.51ID:CdmdQjr/0
>>15
センスあるね。
0031モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:13.60ID:4oLj7GMXM
急にみんなテレビ出るようになったな。
0043モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-a43L)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:57:54.51ID:SiusUjzQM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0046モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:53.62ID:tg4Xn0mU0
>>45
お前は俺だったのか?
0048モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-wArr)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:21.07ID:A8RCXDrPr
本来の活動不足でストレス溜まるだけならいいがほんとにファン離れ起こすぞ
坂道みたいに歌番組出れないならせめて新曲とか(出来ればアルバム)出せばいいのにな
グッズとかコラボ商品売りつけるだけじゃ滅入っちゃうよ
0049モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMe3-Kakm)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:17:19.08ID:990m8MXxM
TIF、BSスカパーで生放送すると思ったら金曜日だけでした
0051モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:43.62ID:tg4Xn0mU0
いや俺はオッペケが正しいと思う
0054モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:49:51.05ID:pjmMHwWed
買わなければどうと言う事ではない
0056モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 038b-edkM)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:59:03.04ID:pviNOtEU0
まぁ活動しててもファン離れは起きてるよ

だけどこの状態だと新規は増えないよね
グッズやらコラボ商品は
既存のファンがターゲットだし

はやく通常のライブできるといいね
0064モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:56:19.01ID:ph5Yc9kaM
>>41
見たけど変わってなくね?
0066モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:43:36.29ID:ccrultrgd
>>60
わかるわ、ムンプラみたいに今の4人の歌声でそのままのアレンジがいい
0068モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d2b7-JNdg)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:29:39.40ID:o9xeGzen0
今日と明日は仕事休みやで〜

今wowwowで去年の氣志團万博みてるが懐かしい。

ももクロの前に今やってるゴールデンボンバー。ゴールデンボンバーのFANも現場主義で気合い入ってる女の子多かったね〜

ももクロのライブ前にモノノフがそんな女の子に前を譲って良き光景もあったな〜
0069モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:15.32ID:tg4Xn0mU0
>>67
ヤマタツー!
0071モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5291-kDYb)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:46.88ID:aSuuo9iH0
ぶっちゃけ古い曲は5人用に作ってるから4人だと物足りない
4人になってからの曲の方が4人で歌うには合ってると思うんだよね
だから既存曲を4人で歌うより新曲の方が嬉しいな。でも入口出口は声が幼くて歌も下手だから4人版が欲しいかも。
0072モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2754-ozis)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:38.51ID:8l8T0k1b0
その割に笑一笑以外の新曲売れてないんだけど
0074モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d2b7-JNdg)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:05:20.28ID:o9xeGzen0
ももクロ始まった〜

改めて映像みるとやっぱりモノノフ多いな〜
氣志團万博は愛されてるFESやからそりゃあいくよね〜

ももクロ万博言われるだけあってモノノフ一万人くらい応援にいってるな〜
0076モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:18.56ID:ccrultrgd
>>71
新曲じゃなくてZZバージョンを今後また再録するならアレンジいらないっていう話
0077モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d2b7-JNdg)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:51.79ID:o9xeGzen0
ココナッツサークル氣志團万博名物やね。
氣志團万博って他の演者のFANも一緒に楽しく盛り上がってくれるのよ。

要は氣志團万博に来る他の演者のFANは精鋭のスペシャリストって事よ。
0079モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d2b7-JNdg)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:23:24.62ID:o9xeGzen0
氣志團でのももクロちゃんの感謝状シーンはももクロの中でもベストシーン。

バック音楽DMBが奏でる音楽で涙ものよ。
明日はそんな氣志團万博楽しみしかない。
DMB最高やね。
でも氣志團万博に出てるももクロちゃんは楽しそうやな〜
0080モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:42.56ID:U21qDHW0p
氣志團万博はどこから配信だろイナズマみたいに各地から配信かな
0081モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H32-CmTQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:08.78ID:OEjShL1dH
ライブハウスって言ってたけどタイテに隙間がないから2ステで回すのかね
0084モノノフ名無しさん(兵庫県) (オイコラミネオ MM6e-sCWH)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:39.71ID:23MYQKJoM
だからchan のオープニングがヒクソングレイシーの入場みたいなイラストだったのか?
0086モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:03.88ID:eceLtKryM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0088モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-MAVQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:12:12.29ID:getRJzwAa
オレンジノートはモノノフ()の要望に応えてフリ戻ったから運営に直接言ってこいよ
0090モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1630-teUf)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:07.74ID:gtW/RhWc0
出だしが夏菜子になってカッコ良くなったBLASTも
アレンジせずに4人バージョンを出して欲しい
0095モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:53:45.17ID:R3sneGHl0
SONGS OF TOKYO FestivalもNHKか
彼仏にれにちゃん番宣ラッシュに
玉さん突撃カネオ君に夏菜子ちゃん新国立体験とか
最近のNHKももクロ推しが露骨すぎるなw
0098モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:04:28.11ID:tg4Xn0mU0
>>96
気に入らねえ
もう受信料払わない
0100モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:21.73ID:AU8G0QaI0
さらっと紅白も出してくれないかな〜
0104モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:52.79ID:np6IgfIud
朝ドラでも無理だったのに夜ドラでいけるかな
0106モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:46.87ID:tg4Xn0mU0
あるわけないだろ・・・
0111モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:01.63ID:uh0isuAUd
盛り上がってきたな
0114モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:44.52ID:R3sneGHl0
アイドル枠、当確組
乃木、日向、パヒューム、虹u
0117モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-/8JD)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:44.91ID:mbXX5wvNd
>>115
あー、そかそか。去年のももクロカウコン長かったけど、メチャクチャ楽しかったよ。
他のアーティストが歌い終わると、ももクロメンバーとお笑い芸人がコメントしてたから、ほぼ、出突っ張りだった。
いやー、レベッカのフレンズにうりゃおい!できて感激したわ。NOKKOさんもニコニコだったね。
今年も、あれやりたかったね…
0132モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:08:51.06ID:eceLtKryM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0135モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-KK5Q)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:51.88ID:0HzGvd7xd
GOTOイベントで国のライブ推奨という方針が示されたんだからいよいよももクロも客入れライブ解禁だな
0140モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:48.55ID:R3sneGHl0
17LIVE+ MUSIC WEEK「イナズマロック フェス 2020 presents イナズマメンバーと一緒にパーティ!!」放送決定!

⏰配信開始日時:9/26(土)20:00
🧑🎤出演者:#西川貴教/#清春/#ももいろクローバーZ (予定)

ご視聴はこちら▼
17apps.onelink.me/i7CY/22ad4d0b

@17LiveJP
#イナズマロック
#イチナナ
#17LIVE
0145モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 16a4-CmTQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:02.60ID:wOczYr+p0
前売りチケット購入者には案内来てるよ
0147モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 16a4-CmTQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:54.64ID:wOczYr+p0
eplusからは昨日の16:00くらいに来てた
0149モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 16a4-CmTQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:15.30ID:wOczYr+p0
特別番組はメールのシリアルコードつかって購入手続きしないと見れないよ
0151モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 16a4-CmTQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:08.81ID:wOczYr+p0
1080pで普通に見れてるけど
先着順なのか
0163モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2754-7F/y)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:29.11ID:fgmVSJbg0
結局WOWOWがお得なんじゃない
0165モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:55.53ID:KkHX4oOi0
さて最近はどうどっちか迷うね〜
動画配信の会社も乱立してきてるからね。
ユーザーとすれば高画質で安定が一番なんだけど・・
Stagecrowd

同時配信の人数制限がなく、高画質、高音質での映像配信を可能にする
プラットフォーム“Brightcove(ブライトコーブ)”を採用しているのも
大きな特徴のひとつでこのシステムを使っているのは『Stagecrowd』だけ。
動画配信の場合はサーバーが落ちてしまうのが一番の問題。
ブライトコーブは接続数に上限のない世界的な動画配信システム。
0167モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:15.37ID:R3sneGHl0
WOWOWまあまあな画質で見れるし
値段倍以上も違うからWOWOWにした。
0169モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5f54-kjqf)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:35.60ID:2VZeiEDh0
サイゾーのデタラメ記事とは言え芸スポで4スレ完走とは流石やな
0170モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:41.94ID:KkHX4oOi0
【Streaming+】(8/16追記)
e+が展開するストリーミングサービス。サカナクションで利用。
その際の超高音質配信にも対応出来ていたので音質は問題なし
アクセス集中が原因なのか画質が若干不安定でした。
あまり良くない感想は見かけないので基本的には問題なさそう。

streamingもそんなに問題ないしこの二つの配信はそんなに変わらないかな。
ただ利用者はSTREAMINGの方が多いと思う。

>>168
ライブ配信終了後、見逃し配信公開から2020年9月27日(日)23時59分まで
ライブは期間限定で見れますがただ事前番組はどうかわかりません。
0171モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:04.13ID:tg4Xn0mU0
>>169
どんな流れだったの?
0173モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:22.31ID:R3sneGHl0
@
氣志團メンバー
出演者推しグループ発表
翔やん
『やっぱももクロでしょ
今回俺達と同じ9回目の皆勤賞ももクロちゃんと
朝一番に会えるのが嬉しい
トップバッターだから!
今日はきちんと寝ておかないと!
あのパワーに明日付き合えなくなるから❗』😁
#氣志團万博2020
0174モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:15.69ID:KkHX4oOi0
>>169

ももクロが久しぶりに登場してTIFの最終日で大トリをする。
TIFといえばアイドルのロッキンですよ。
その大きな舞台で大トリのももクロを他グループで
一部これをおもしろくなく思ってる人もいるのですよ。
悔しい、嫉妬からくるアンチの捌け口ですよ。
唯一心配なのはももクロがライブしてる時にチャット欄を
荒らされないようにだけですね。
0176モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6bae-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:53.30ID:4ezXJPyk0
>>174
サンボの山口で脳内再生されたわw
0178モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:02.44ID:FctknCcl0
RHYMESTERもネットサイン会やる時代なのか
0183モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:12:02.82ID:FctknCcl0
もんじゃがしうまいになった
0186モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 37ac-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:59:49.15ID:Tdg5QfBV0
NMBが来月大阪城ホールで客入れのライブ開催するから
一気に他のグループも追随すんにゃろな
0187モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 37ac-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:04:17.04ID:Tdg5QfBV0
カールスモンキーは南野陽子の顔面が腫れ上がるくらいまで殴って
ドラマの撮影ができなくなるくらいの事件があったし、布袋も
有名人を車中で殴って、さらに車外に連れ出して殴った事件があったので
名曲もくそも無いわ
氷室京介さんも全く相手にしてなくて必要以外会話しなかったというからな
0188モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-JNdg)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:23:23.18ID:KTZtkPHRd
>>187

南野の話は嘘偽りですわ。
話を大きくした都市伝説。

布袋さんのは相手側が汚い言葉やツバをかけて言って取っ組み合いになった件でしょ。

そんなの最初に汚い言葉かけた相手が悪いという事実。
0189モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:26:01.82ID:iljLb5ko0
気志團万博の会場はZEEPじゃないかな。
それ以上小さい箱のライブ会場だと設備や音響の面で
これだけのグループをサポートは厳しい。
気志團単体でもよくZEEP使うからね〜
ZEEPも今年は大変な状況でもあるし。
今日ZEEPの予定が空いてるし・・
さてどこかな?
0193モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:36.52ID:N5XaMNcj0
BSテレ東のWBSの跡に太田胃にゃんの番組みたいなのやってた
0197モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b37b-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:15:08.87ID:nWspnxSR0
目立つところは補正されてるよ
なかよしのかなちゃんが入り間違いした所も修正されてる
0201モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:05.72ID:iljLb5ko0
おはようございます。
今日は気志團万博一日音楽を楽しみましょう。
まだ開始5時間前なのにこの状況です。

日本のトレンド
氣志團万博
5,282件のツイート

翔さんも言ってるね〜


綾小路 翔

視聴チケット、ここに来て更に伸びてる。
何より励みになる。多くの人々が観てくれているということ
我々実演家にとって、それに勝るパワーの源はないんだ。みんなありがとう。
0202モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF32-DxI1)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:44:36.15ID:LH/BxAqjF
>>63
生バンド入ったときに文句垂れてた人のいいぶんだな。
0204モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:25.43ID:7Poptwrrp
>>202
違うなバンドは好きだよ元々ロック好きだから配信販売したZZ聴いて違和感無かった?4人の声に必要以上にエフェクトかけてたり歌より曲の方が音が前に出てたり
0205モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:45.23ID:FctknCcl0
アレンジとかの手間かけなくていいから歌割りだけ変えて4人ver.をどんどん出してくれって話
0206モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-S0Wo)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:07.30ID:0DALl0Zv0
>>205

・宮本さんが、そういうのを嫌う
・そういう作業に興味がない
・何かの権利問題
・技術的に単純に歌部分だけ取り直せばいいというものではない
・オケが残ってない
・時間がない
・その他

さて、どれだろうね
0207モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:06.03ID:7Poptwrrp
時代に合わせてもありえる
0208モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:28.59ID:FctknCcl0
なんとなくだけどじゅんじゅんは過去の作品には興味が無い気がするな
なんとなくだけど
5枚目のアルバムが出た後の小島本のインタビューで次のアルバムは間を開けずに出したいって言ってたからそれは期待してる
0211モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-DxI1)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:03:54.23ID:cS+jQ1QQd
>>206
技術的、は無いな
もしアナログだとしても36とか72とかのチャンネルで録っているだろうし今どきプロユースで容量の制限なんてほぼ無いでしょう
0214モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd32-JNdg)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:59:53.79ID:nLo6mayLd
SNSを見てたら氣志團万博は出てる演者のFAN以外の方、音楽関係者、去年出た演者のFAN、音楽好きロックFANなど色んな人が楽しみにしてて驚いた。

ももクロちゃん大事な最初だから頑張って。
ももクロちゃんライブ初めてみる人はビックリするだろうな
0219モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:27:55.84ID:zYj49QMeM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0224モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 177b-XRjb)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:02.59ID:R9C8mXYV0
5人とか6人で歌うこと想定して作った曲をそのまま変えずに4人に歌わせてリリースするって、
クリエイターとして許せない面があるんじゃないかな
年月経てばメンバーの声質や雰囲気も変わってるわけだし音楽のトレンドも変わってるし
0225モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-S0Wo)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:31.88ID:0DALl0Zv0
>>224
私が気になっているのは
少なくとも自分たちの番組では4人バージョンの曲しかほぼ流さないこと
だったら4人バージョンを作ってほしいな、と

ほぼ、と書いてるので例外で突っ込まないでください
0227モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 6250-MAVQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:18.89ID:YQXsBIwp0
>>225
ZZverが自分は気に入らないので昔のアレンジで4人で歌ってるverの音源を出してくださいって素直に言えばいいのに。
カッコつけたり変に言い訳がましく言うから誤解されるんじゃないの?
0228モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:23.17ID:6cBILgsG0
今日嫁さんいるからヘッドフォンで万博見ないといかん
だる…
0234モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:44.10ID:aDuoeio0d
Z誓が一番酷いやろ。アレンジも振付け変更も
0236モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0Hbb-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:26.58ID:hyJXPOZkH
エビ中みたいに全パート歌わせておけばすぐ出せたかもね
0239モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd32-JNdg)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:51.09ID:nLo6mayLd
ももクロが光浴びるとアンチが沸くw

これ定番ですからw
アイドルしか知らない音楽を知らない無能なアンチが何を言っても伝わらんですよ。

さて、もうすぐももクロとDMBの最高の音楽のスタートや。

ゆっくり音楽を楽しみましょう。
しかし今日は大事な日。
理由はももクロ初めての沢山の人が視聴してるからね。メンバー気合い入ってるでしょう。
0241モノノフ名無しさん(沖縄県) (JP 0Hbb-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:23.12ID:hyJXPOZkH
元の音源が完成されてるものだからどうアレンジしても元よりずっと良くなることはあまりなさそう
0246モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:36.77ID:xf/2wtLB0
ムンプラはアレンジ変えてないし良かった
4人の歌唱力のレベル上がっても違和感ない
ココナツZZが苦手
0247モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:35.89ID:6cBILgsG0
Z伝説は5人verが神がかってたな
0249モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:53.21ID:dCp+88Yed
ラジオの曲紹介でいちいちZZバージョンって言わなきゃならんのが萎えるけどな
0258モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c755-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:49.09ID:rRSBPn8L0
ももクロキターーーーー
0267モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:24.30ID:6cBILgsG0
詩織エロすぎだろ!!
0268モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c755-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:48.23ID:rRSBPn8L0
大剛さんじゃないギターの人誰?
あとドラムも
0270モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-Fi0o)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:44:53.56ID:sqpiYWsC0
ギターはよっちゃんでしょ
0273モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-z5cN)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:15.93ID:6534W/ksa
氣志團万博の実況はこの板??
0276モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:57:08.78ID:t4RIMxfld
これ誰の曲?
0278モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c755-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:58:44.92ID:rRSBPn8L0
よっちゃんあんまり写しちゃダメなのか?
0280モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-rMIq)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:00:37.43ID:QrSaajXhr
エンリケは?
0287モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:31.79ID:W4uWIX4gd
ここ2年あんとばやり過ぎて飽き飽きしてたから
今日のセトリ新鮮で良かったわ。
ムンプラ、WAB最高
0291モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:39.70ID:6cBILgsG0
で、制服の意味は何だったんだ?ただのサービス?
0294モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:52.01ID:FctknCcl0
>>291
制服の意味

綾小路 翔 @ShowAyanocozey:
ももクロちゃんがカバーしてくれた、というかMVをまんま再現してくれたのだけど、あのクオリティの恐ろしさたるや…。感動して言葉が出ない。そんでもって、祝!ももクロ万博!トレンド2位!
https://youtu.be/rClIqfTmsMQ
https://pbs.twimg.com/media/Ei0tWolU8AQFeb0.jpg
0296モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:32:49.84ID:6cBILgsG0
なるほど、ありがとう
0300モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:39:01.30ID:xf/2wtLB0
セトリもステージも良かったな
DMBメンバーけっこう変わったね
ベースはハマケン期待してたからちょっと残念だった...
0305モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5ea1-DxI1)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:41:59.49ID:DS7K3Mkk0
>>241
音楽に完成があると思っているのか
0311モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:28.56ID:z/w0NtMYM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0312モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:00:06.29ID:svWukZKEd
TERU
@TE_RUR_ET
僕も見てますよ〜^_^

#氣志團万博2020

#ももクロ
0318モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ f27f-9Hat)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:18.99ID:vD0A3Iuj0
よさが何一つわからないBISH

声小さい、歌も上手くない、ビジュアルもたいしたことない、パフォーマンスもインパクトない、MCも冴えない

これならエビ中のが100倍いいのに、スタダ2組というわけにいかないのか
0321モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-Ool/)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:20.58ID:H3ZUcOCz0
BiSHは初めてみた時すごく良かったんだけど、だんだんいまいちになってる
0323モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:14.39ID:xf/2wtLB0
ももクロとBiSHは共通点があるとかいわれてるけどどういうところで似てるの?
0327モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:53.89ID:puB+x2Ha
歌が上手い下手を超越したなにかがあるということでしょう
秋元康帝国にぶちかますなにかがあるグループ
0329モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c755-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:49.50ID:rRSBPn8L0
岡崎クソ面白い
0332モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:55.05ID:xf/2wtLB0
>>325
ありがとう
ライブの雰囲気かー
系統とか違うし何が似てるのか全くわからなかった
BiSHに流れた人多いんだね
0335モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f09-Ool/)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:48.47ID:RI7mcQLv0
>>332
ももクロのあの駆け上がっていく感じを再体験したい人は多かったかもね
0338モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-MAVQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:52.23ID:rZ7qeUjmd
他で言ったらってここももクロ板だし
別にももクロと比較してるわけじゃないしなー。
思った感想すら書きこんじゃだめなのかよ
0340モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-bXja)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:52.21ID:03zvO9H1d
>>325
国立のあと、ベビメタに流れました。
東京ドームが絶頂期でした。
しかし富士見春一初日の夏菜子の涙で自分を恥じました。
東京ドームでの「お前ら全員ついてこい」でホントついて行こうと決めました。
0343モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd32-JNdg)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:16.12ID:nLo6mayLd
1

J-POP · トレンド
#氣志團万博2020
トレンドトピック: #ももクロ万博, #氣志團万博最高かよ
44,542件のツイート

HYDEさん凄い、
50代で汗かいてあの全力感よ。
若者負けられない見習わないとな。

オンラインの見せ方もレベルが違う。
0347モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:49.99ID:N5XaMNcj0
スレチはよそで
0352モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:42.04ID:6cBILgsG0
コメントうざいんだがコメントオフできないの?
17LIVE+
0357モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:04.69ID:6cBILgsG0
AEライブその後に来たけど
生脚エロすぎだな。皆んな短パン
0381モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:03.83ID:DxNSjMf5M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0385モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f88-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:10.30ID:J8pCcs4C0
V6はアイドルとしては売れなかったな、個人個人は俳優として大成してるほうだと思うが
0394モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:31.00ID:dCp+88Yed
氷の知将?
0397モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f88-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:50.01ID:QvErViik0
きっと4話目から面白くなるんだよ!!
0400モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:31:11.44ID:ZGJrpyRpM
>>375
桃色つるべのネタの方がおもしろかったな。
キンブオブコントのはいまいち。
0404モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:37:57.77ID:hnjABrOCM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0409モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:20.88ID:JZZG7eMuM
>>406
あれはテーマは良かったけど、カメラワークや細かい描写や小道具とか雑すぎてもったいないと思った。
当時の街のスナックにマッカランが何本もある訳ないだろとかつっこんでしまった。
その点ではNHKでかなこが主演したプラスティック・スマイルはしっかりしてると思った。
かなこの遠州弁が聞けたのも貴重だったし。
0412モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa43-TI1s)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:56:03.46ID:PTVYZvDYa
Hydeの引用リツイート辿ったらももクロがマジで脱いでると勘違いしてdisってるのがいるw見てもいねーのにレスすんな。

IDとか避けるわ
レスこんな
>>ステージで何しようと勝手だけど…いちいちオンナが安い国。実力磨けよと思う。#音楽

ももクロ安いってよ
0413モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:57:11.26ID:4+XiUeS50
高城れにのお父さんは鈴木みのるの中学時代の同級生やからな
横浜だよ
0416モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-XaJN)
垢版 |
2020/09/27(日) 04:51:52.03ID:PcXM8jhO0
氣志團万博 Streaming+のアーカイブ 360pかよ、、、
WOWOWで放送するから画質は落としてるんだろうけどこれはいくら何でもな
0423モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:34:10.05ID:ydIsi/HK0
自殺ブームか
0425モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:35:56.91ID:GkObfm9v0
hideさんが圧巻だったね。
オンライン配信無観客と思えないくらい迫力と気迫が伝わってきた。
リハーサルもしてないっていうんだからね〜
近くまできた小型ドローンを手で掴んでみたりと自在に操る魔術師。
51歳なのにめちゃくちゃ汗かいてあの全力感。脱帽ですわ。
0426モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:36:25.51ID:ydIsi/HK0
スタダかよ
えらいこっちゃ
0428モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:41:49.84ID:g1HvMVKgd
HYDEさんやで
0434モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:54:55.90ID:GkObfm9v0
>>420

信じられなかったが残念というしか言葉がない。
俺はね、芸能界でこれだけ多くの自殺が出るのはコロナが根本にあると思う。
仕事、ギャラも大幅に減り、外に出る事が減り、家にいる事が多くなる。
毎日仕事もなく家にいれば鬱にもなるよ。
時間がある事で家にいてネットをする事で見たくない事も目にするだろうし。

これはアイドルも同じことですよ。
特に第一線で活躍してる人こそ気を付けないといけない。
今まで見てきた光景との落差が大きいから。
0436モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM0e-Kakm)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:58:42.49ID:sXqi67V0M
子供まだ小さいのに信じられないな
0438モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd32-JNdg)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:05:04.48ID:rD59GRw7d
>>434

芸能人はコロナになればネタにされ叩かれやすいから自由に動けない。

生活が規制され大きなストレスになる。
ももクロちゃんもコロナに感染しないように行動を規制自粛させられてると思う。

ももクロちゃんに大きなストレスかけさせるなと思う。
特にかなこは最近みてて大丈夫か心配。
表にどんどん出させる事が必要。
0440モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5f54-kjqf)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:08:38.38ID:8c7WvnK90
は?どういうこと?
0452モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-rMIq)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:51.02ID:wjuR2lmNr
ウェルテル効果(ウェルテルこうか、英: Werther effect, 独: Werther-effekt)とは、マスメディアの自殺報道に影響されて自殺が増える事象を指し、これを実証した社会学者のディヴィッド・フィリップス(David P. Phillips)により命名された[1]。特に若年層が影響を受けやすいとされる[1]。
0468モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:07.69ID:EkykzFALM
>>446
何回も名前出してネタにしてたのに知らなかったのか。
0480モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:23.42ID:Fivo86lvM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0485モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:23.91ID:xBQRlPGrM
>>478
確かにレベル低かったな。
ジャルジャルが一番だとは思ったが、ももいろつるべでやったネタの方がおもしろかった。
0491モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:06.93ID:RZ13rDG2d
スタダも対応に追われてバタバタ、メンバーの心境も考えたら色んな予定が中止になるのは仕方ない
関係ない自分でもこのニュースはショックだわ
0504モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-60Oz)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:06.91ID:F94USaBJp
お散歩から帰ってきたら大変な事態になってた
0514モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e391-LZND)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:03:50.38ID:GkObfm9v0
イコラブちゃんが2020年1月以来となる有観客ライブだから8か月ぶりに
パシフィコ横浜で行った映像みたが感動しました。
ずっと無観客の前でやってた日々が続いてて・・

それが満席(1席ずつあけてだが)の会場の光景が見えてペンライトを振ってる。
号泣してるFANもいる・・
その光景みるやメンバーが涙するんだがわかる気がする。
先が見えない中、エンタメ業界は不安の中で時間だけ過ぎていくこの世の中・・
早くももクロちゃんにもそんな光景が見せれるようにと願います。
有客開催した時にOvertureが終わりももクロちゃんが登場したら・・号泣だよ。
0530モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:46.25ID:g1HvMVKgd
>>514
ライブ途中で南ピーが新国立の発表なんぞしようものなら立ってられんわ
0536モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM0e-Kakm)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:15.38ID:EkMqJ2bnM
旦那もスタダやで
生まれたばかりの子供残して死ぬか?
0546モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:39:02.87ID:g1HvMVKgd
>>539
かなり切羽詰ってる感じがするけどな
0553モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5f54-kjqf)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:48.09ID:8c7WvnK90
夏菜子と朝日奈央の出身校は早急に頭の良い卒業生を芸能界に送り込むべきやなw
0554モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5f54-kjqf)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:54:11.23ID:8c7WvnK90
蛙亭はもっと売れてええのに昨日のKOCなんかよりよっぽど面白い
0555モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd52-JNdg)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:57:36.61ID:UTlWBBf0d
MUSIC ON! TV(エムオン!)
<Vol.2>9/27(日)18:00〜20:30

こないだのanationの編集みたいな感じかな、
超とき宣ちゃん出てるんでよかったらご覧下さい。
Da-iCEさんや広瀬さんもいるので。
0557モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:05:06.87ID:fRa9nTNLM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0559モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:54.13ID:g1HvMVKgd
>>553
そんなんドラゴン桜でも無理やで
0562モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd52-Cl/v)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:05:14.02ID:fErYrHP3d
>>560
芸能人はみんな馬鹿ってことか
0566モノノフ名無しさん(神奈川県) (オイコラミネオ MM33-sCWH)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:52.01ID:0BMmozcQM
愛理はSFCだから頭のいいとは違う
0571モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:19.09ID:vHUCe2DPd
れいおてw
0572モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37c-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:36.70ID:ZIlkPQvX0
>>553
菊地亜美パイセンがおるやん
0577モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:20.30ID:4OvGXpQl0
やられたら
0587モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd52-Cl/v)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:27.93ID:fErYrHP3d
地元局で聞くか(´・ω・`)
0590モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:24.05ID:ELZAOpbz0
綾小路 翔 @ShowAyanocozey:
それにしても、トレンド1位は嬉しかった。有料イベントが地上波の一大イベントを抑えるだなんて、漫画や映画の中じゃなきゃ起きないやつ。呼びかけてくれたももクロや金爆をはじめ、素晴らしいステージを魅せ続けてくれたご出演者達と、応えてくれたファンの皆のおかげ。人生初首位獲得。ありがとう。
0591モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM0e-Kakm)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:29.91ID:R0VWO3z+M
また短縮版か
0595モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:27.33ID:7vTTOx1l0
野球あったのか
MBC版のストックが無くなってしまう
0596モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 027d-TqAL)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:21:49.98ID:vph0e2RR0
>>514
うん、俺も号泣するわ。
自信ある。
0599モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:34:35.76ID:/YIEQK9SM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0601モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:58:22.69ID:pzgmfaSi0
高城れにのお父さんは鈴木みのるの中学時代の同級生やからな
0602モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:01:06.11ID:i9QeHaNY0
以前は日本シリーズは昼間に開催していたけど
ヤクルトが優勝した年は後楽園球場で試合してたな
大杉の謎のホームラン事件で3時間中断した試合とか
0603モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:02:16.48ID:i9QeHaNY0
どっからどう見てもファールで上田監督の猛抗議も実らずホームランで
試合再開となったな
0604モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:04.74ID:i9QeHaNY0
しかし2時間以上中断して11月の寒い中で38歳の足立は続投できず
阪急は18歳のルーキー松本と投入した
0605モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:37.18ID:i9QeHaNY0
ところがマニエルが特大ホームラン打って度肝を抜いたわな
0606モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:34.71ID:i9QeHaNY0
そしてヤクルトリードのまま8回裏に再び大杉に打順が回ってきた
0607モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:05:10.31ID:i9QeHaNY0
大杉今度は文句なしにレフトスタンド上段に特大ホームランや
0608モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:31.98ID:i9QeHaNY0
3塁ベースを回って3塁側ベンチの上田監督に向かって吠えた大杉
この試合の一番のハイライトシーンやった
0609モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:57.64ID:i9QeHaNY0
その頃神宮球場では東京六大学野球をやっていた
0610モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:07:16.58ID:i9QeHaNY0
試合後上田監督は辞任を発表
0611モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:07:50.91ID:i9QeHaNY0
誰がどう見てもファールやったが審判の判定は覆らず
ヤクルトが悲願の初の日本一やった
0612モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 521a-3Wi4)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:07:53.35ID:/N8uIlU50
ABEMA配信0:05に切れた
0613モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:08:23.56ID:i9QeHaNY0
あれがもしもファールやったら阪急が日本一になってたわな
0614モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:08:45.71ID:i9QeHaNY0
後楽園球場でした
0615モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c7ac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:09:02.36ID:i9QeHaNY0
今は東京ドームになりました
0622モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:17:36.79ID:COENKCONa
日頃よりお世話になっている関係者の皆様、応援して下さっているファンの皆様に、この様な辛いお知らせを申し上げることになり、あまりに突然の出来事で所属タレント、社員は驚きと悲しみで呆然としております。
0626モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 167d-Cl/v)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:18:30.90ID:Fi6hAiOz0
アスペかお前は
0627モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-a43L)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:18:37.15ID:P7i2Lxc1M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa ID:COENKCONa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0632モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMea-XaJN)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:09:15.83ID:OKJ0afN4M
LM

ダイノジ大谷

オススメフェス番外編
氣志團万博

モノノフが他のアーティストの時もすごい盛り上がるんですよ
そこでお客さんも引っ張られてどのアーティストの時もずっと盛り上がるという

来たお客さんが知らない音楽に出会ってく
その現場としての氣志團万博も最高なんで是非お進めしたいなと

https://pbs.twimg.com/media/Ei73jxJUcAA7Ymp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ei73rlKUwAAjKSC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ei73tfxVgAEOV5J.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ei73vNLUYAADYMD.jpg:orig
0633モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-XRjb)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:27:32.53ID:F65PxKQ2d
万博で暴れてるノフは元々ライブキッズだったおっさんが多いのに
ドルヲタが盛り上がってるみたいな勘違いがあるんだよな
好かれてるのは素直に嬉しいけど
0643モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 37a6-MAVQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:27:00.20ID:7Deqx3dC0
フェスはライブキッズ兼モノノフみたいな人が先導して盛り上がってるのをみてそれまで遠慮してた普通?のモノノフも一緒に盛り上がって上手い具合に勢力を広げていった感じがするね
0644モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd52-Cl/v)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:43:04.76ID:feDB/lUYd
ぼく特撮方面から回り回ってたどり着いた(´・ω・`)
0655モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:04:55.19ID:dswkWmZdM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa ID:COENKCONa ID:AyvuMaULa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0658モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:37.53ID:21KKP1F+p
ラブミュージックどっかに動画ないん?
0659モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-KNiJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:48.08ID:1AsauZ/od
>>656
ロックバンドのファンの連中はその辺心得てるよ
倒れたら助ける
後ろからはたおさないように注意する
とかね
0670モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d2b7-JNdg)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:56:09.11ID:hbYvKTpJ0
モノノフの皆もコロナ影響で会社が倒産したり失業したり大幅に給料減ったり仕事がなくて辛い人がいるかもしれないけど前向いていこうな〜

辛い時にはさ、ももクロのライブみたり音楽聞けばいいのよ。
0676モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-XaJN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:52.34ID:XgFiK1pi0
>>667
文化というか慣習としてそういうのがあるか無いかって話だよ
0678モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-bXja)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:15.90ID:QOz0t0sVd
ところで、本来昨日発表する予定だった事項って何?
1週間遅らせても大丈夫な事だから、急ぎのものではないだろうが、時期的にはモモクリ、年越しをどうするか
0685モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:47.24ID:qGWXksj0M
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa ID:COENKCONa ID:AyvuMaULa ID:X0XhzC4fa
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0691モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:30.52ID:/IAJDukw0
>>686
何の参考にもならなくて草
0697モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9288-tOX1)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:27.23ID:PnCo4+Sz0
客入れなんてずっと真剣に考えてきてるじゃないか
0702モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4bac-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:13.91ID:PhhD3dzv0
コロナの致死率なんて1%程度でしかも老人ばっかりなんやから
いつまでも自粛してられへんわな
0703モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 5f54-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:43.23ID:XhXddJtK0
スタダ大丈夫かな
中谷美紀柴咲コウは退社したし
常盤貴子松雪泰子は一線退いてるし
北川景子は出産育児で休むだろうし
0706モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:47.78ID:nBpjqBu50
中谷柴咲退社したんか、知らんかた
0707モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:19.10ID:a7qEj8+nM
聖火ランナーのコースやランナーは変更なしだって良かった。
0708モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM0e-Kakm)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:32.00ID:g468uINfM
>>703
佐藤栞里や滝沢カレンとか売れっ子のバラエティータレントはいるけど、ポスト北川の20代の女優が育ってないな
0713モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7fac-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:33.44ID:PU1dVkm10
スターダムも充実してるわな
0714モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7fac-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:51.58ID:PU1dVkm10
俺ファンクラブ入ったで
0715モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-XaJN)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:15:11.16ID:uXuwLLJI0
>>677
おまえには言ってない
0717モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-XaJN)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:18:31.62ID:uXuwLLJI0
>>703

まだまだ大丈夫だろう
主要なタレントだけでもかなり層が厚い

https://i.imgur.com/qk4ga9t.jpg
https://i.imgur.com/nMz0Bkv.jpg

葵わかな
青木崇高
新木優子
泉里香
板垣瑞生
市原隼人
内野聖陽
emma
大政絢
岡田将生
片桐はいり
夏帆
北川景子
北村匠海
清原翔
窪田正孝
K
合田雅史
小松菜奈
坂井真紀
佐藤栞里
佐藤めぐみ
佐野勇斗
椎名桔平
SHELLY
柴咲コウ(2020.03退所)
私立恵比寿中学
SUPER☆DRAGON
鈴木えみ
関めぐみ
大賀(仲野太賀)
高梨臨
滝沢カレン

瀧本美織
竹内結子 (故人)
田中幸太朗
超特急
DISH
常盤貴子
富永美樹
中川大志
永野芽郁
中村ゆりか
野々村真
濱田岳
林遣都
早見あかり
ヒャダイン
本郷奏多
本田翼
松雪泰子
美村里江(ミムラ)
本仮屋ユイカ
ももいろクローバーZ
森尾由美
森川葵
森崎ウィン
柳楽優弥
山口もえ
山崎賢人
山田孝之
横浜流星
梨花
渡部篤郎
0718モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMde-AjDX)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:35.69ID:WjlSBC0cM
ももクロちゃんと、全国でも見れるようにするみたいだな。
どういうやり方か分からないけど。
もしテラサなら有料か?
0719モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMea-XaJN)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:22:11.73ID:zXUIbN8aM
TVerだよ
ももクロちゃんと! は
0722モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:24:00.01ID:aDTgw1Tlp
インスタのソフィスタンスの画像しおりんにしかイイねしてない坂崎村長気持ち悪るw
0726モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMde-CGKa)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:54:45.45ID:ODGddxpcM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa ID:COENKCONa ID:AyvuMaULa ID:X0XhzC4fa ID:B1FsuU51a
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0736モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2754-7F/y)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:44.41ID:xMYkxKIa0
玉さんの写真はわかりやすい
0742モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:13:15.21ID:aDTgw1Tlp
>>723
オレを蔑んだところで村長が気持ち悪いのは変わらないよ ^ ^
0745モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:17:50.10ID:aDTgw1Tlp
>>739
他のメンバーも打率悪い訳じゃないけど玉は打席は少ないけど毎回ヒットやホームラン打ってるから
0754モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:13.88ID:P7x4zKIId
>>745
代打の神様みたいだな
0760モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-CmTQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:08.70ID:/+Ie3WJ3d
スタダに限らず売れたら個人事務所って普通でしょ
0765モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:23.15ID:oEQT4e120
ライブタイムテーブル変更のお知らせ

TIFオンライン2020各日程のタイムテーブルが変更になりました。変更は下記となります。
10月2日(金)
・22/7 CG labo
17:35〜17:55 →ステージ無しとなりました。
22/7の出演は、同日10:30〜11:00 HOT STAGEのみとなります。

10月3日(土)
・私立恵比寿中学 HOT STAGE
20:35〜21:05 →20:40〜21:10 に変更

10月4日(日)
・WACK presents DREAMLIGHTS in TIF HOT STAGE
13:20~14:05→13:35~14:20 に変更
・=LOVE HOT STAGE
18:05~18:35→18:00~18:30 に変更
・ももいろクローバーZ HOT STAGE
18:45~19:20→18:45~19:25 に変更
・グランドフィナーレ HOT STAGE
19:30~20:30→19:35~20:35 に変更

ももクロ35分から40分に増えた。
0766モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:14:55.67ID:nxYyJcWu0
>>764
chanの玉井ワンダーランド
0767モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:02.71ID:uWDCVp820
ビールの税金上がるのか
0769モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM0e-Kakm)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:35:17.52ID:51oJY5V9M
最終的にビール系は税金統一されるから発泡酒と第三のビールはなくなり、ストロング系の酎ハイが勝ち組になるな
スレチたけど
0771モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:13:51.20ID:qTvQt8f40
世界最大のオンラインアイドルフェス『TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020』開催決定!
ニコニコ生放送では10月2日(金) 〜10月4日(日) の3日間に渡り楽屋裏を生配信でお届けします!!
0775モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1e8f-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:56.99ID:nxYyJcWu0
>>770
グランドフィナーレの意味
0778モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:22.38ID:uWDCVp820
BSスカパー 生中継 TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン2020 初日ステージ

ももクロが映るかわ分からん
0786モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-bmYq)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:09:40.51ID:P7x4zKIId
まあ、茶番の時間が5分増えたんだろうくらいに
0789モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9ec5-CH1D)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:56.14ID:IcSSlsVE0
夏の配信円盤出すのなあ売れないよなあ
録画してんだろ
0804モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 437b-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:15:05.31ID:vugt6hpB0
みんな値上げ前にビール買い占めしてるな
0807モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-/Zt8)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:00:31.60ID:cyMmqDc/p
boltがドラマ主題歌ってすごいやんけ
0808モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:28.24ID:xbGk4Ws4d
キングが面倒みてるからな
アルバムは結構カッコいい、身長で既にるんぱんを抜いた子供2人が歌いこなせるようになったら化ける可能性はある
まあそこまで持たない可能性も高いけどw
0817モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM7f-2cwc)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:08:00.64ID:QTX8XmPoM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:Hrf9TVJ/a
(庭) (アウアウカー Sa87-ljdC)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa ID:COENKCONa ID:AyvuMaULa ID:X0XhzC4fa ID:B1FsuU51a
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0818モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-ntYR)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:52.09ID:ZzD7imguM
>>768
発泡酒は値上げしないよ。
0822モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-uaLc)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:08.05ID:Lf6ZJPwxd
このブランドとコラボしよう


1 ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ][age] 2020/09/30(水) 11:38:50.67 ID:ccCkTqhM0
JW アンダーソンが「モンクレール ジーニアス」に初参加、アーカイヴアイテムをダウン素材にしたウェアやバッグを展開


https://www.fashionsnap.com/article/2020-09-29/monclergenius-jwanderson/

コラボダウン(39万5000円) Image by モンクレール ジーニアス
https://res.fashionsnap.com/image/upload/q_auto,w_1535/asset/article/images/2020/09/jw_moncler20200929-004.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-030.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-029.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-031.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-032.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-018.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-038.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-039.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-040.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-042.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-047.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-048.jpg
0829モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-1LYa)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:10.89ID:otcWCc4q0
アルファルファで8年くらい
0836モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:59:50.49ID:CvBRHH+Sd
PCR検査って、1時間で結果出るんだっけ?したら、PCR診断付きチケット売ったらどうかね?当日は検査結果が出るまでは人との接触・会話は自粛するとして、午前中に検査して陽性だった人はお帰りいただいて陰性だった人は全力でライブに参加するっての。それなら行けるしょ?
検査料とチケット合わせて5万円くらいになる??
0838モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:07:16.60ID:CvBRHH+Sd
>>837
インフルエンザの検査みたいなわけにいかないのかなぁ。医療機関にも出張お願いするから少し高めに設定したんだけどね。
いや、検査したら氣志團万博のメンバー写真のようにやり放題なライブをするには、メンバーと同じように検査すりゃ行けると思ったんだけどね
0840モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-vpH9)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:00.19ID:QV6NfQWU0
本気でやれると思ってるのなら頭おかしいとしか
0843モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:40:02.09ID:CvBRHH+Sd
お前らいつも文句ばっかだな。お前らがライブしたい言うから提案してあげてんのにさ。じゃ、客は検査できる上限(100人くらい?)にして当日検査して、配信ライブにしたらどうだよ?
0846モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMff-Z8jR)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:55:36.54ID:8b50twMGM
>>836
ソフトバンクならPCR検査2000円
0848モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-noor)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:04:55.20ID:10b/EIF7r
欅坂46のメンバーとして活動してまいりました石森虹花に関しまして、本人よりグループからの卒業の申し出がありました。

本人との話し合いを踏まえて、弊社として検討した結果、本人の意向を受け入れ、9月30日(水)をもちまして石森虹花はグループから卒業することとなりました。

10月12日、13日のライブへも出演は致しません。皆さまには急なご報告となりましたことをお詫び申し上げます。

在籍中はたくさんの応援をいただき本当にありがとうございました。

これからも欅坂46の応援をどうぞよろしくお願いいたします。


Seed & Flower合同会社
0850モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-noor)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:10:52.61ID:10b/EIF7r
エアアジア日本法人、事業断念へ…コロナ禍で経営悪化

格安航空会社(LCC)「エアアジア・ジャパン」が、事業継続を断念する方向で調整に入ったことがわかった。新型コロナウイルスの感染拡大で、旅行需要が低迷していることが要因とみられる。

29日までに関係機関に方針を伝えた。

同社は、マレーシアを拠点とするアジア最大のLCC「エアアジア」などが出資して、2014年に設立された。17年から中部国際空港(愛知県常滑市)を拠点に運航している。現在、中部と新千歳、福岡、仙台、台北を結ぶ4路線を持っている。

今春、新型コロナの感染が広がったことを受け、全路線を運休とした。8月に運航を再開したが、利用客が少ない状況が続いていた。希望退職者を募集し、約300人の社員のうち約70人の退職が決まるなど、経営をスリム化する努力を続けてきたが、事業継続は難しいと判断した。

LCCは運賃が安いため、搭乗率が下がると赤字に転落しやすい。財務基盤も、大手航空会社よりも弱い場合が多い。航空需要の回復が遅れれば、経営難に陥るLCCが続出する恐れがある。
0852モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-G8Sl)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:56:03.27ID:wxLUSK1Z0
会社の儲けが減ってるだろうけど所属アイドルからすれば配信ライブでギャラを稼ぎつつテレビのギャラでやっていけるのが一番おいしいだろう、ノフにはグッズ連打しても買うだろうし
0857モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ ff88-T/rA)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:14.18ID:pypMUBor0
ヒプノシスマイクのアニメが始まるみたいだからもしかしたら今度の夏バカとかももクロ円盤関連のCMも流れるかもしれないな
0858モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8354-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:16.05ID:5UnUMadF0
ロッキン運営11/6、7、8にオンラインフェスやるんだな
もしかしたらお呼ばれされるかも
0859モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-wiif)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:49.44ID:QOJaD3+/r
>>856
それはどう考えても無理だわ
今時どんな万全な対策しても、世間から叩かれる
PCR検査だって完璧ではない、今日陰性でも明日は陽性になる可能性も有る
K-1や椎名林檎や宝塚が受けたバッシングをももクロは受けて欲しくない
少なくとも、どこか別のアーティストがやって、じわじわとそれが当たり前の世界になってからだな
0860モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-EMq1)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:13.87ID:CvBRHH+Sd
>>859
氣志團万博のメンバーと氣志團の密着集合写真は各自PCR検査を受けてるから安心してみたいな呟きをkwkmがしてたから、なら、客もPCRすることができたら声だしライブもできると思ってね。
アコースティックライブみたいに発声無しなのは、他所でもいろいろ実績あるから今でも出来るでしょ。ってこと。
0866モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ ff18-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:42.14ID:NsI1udvV0
ニコ生おっさんのくだり長い、、、
0867モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cfdd-2AHm)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:04.84ID:jWGl8bSd0
ご報告

関係各位並びにファンの皆様

 9月27日に逝去いたしました弊社所属の竹内結子(享年40歳)につきまして、ご親族と相談のもと、本日家族葬を執り行わせていただきました事をご報告させて頂きます。

 これまでお世話になりました多くの関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。

皆様に愛されてたくさんの素晴らしい出来事に恵まれたことは、代えがたい経験と喜びであったと故人にかわり御礼を申し上げます。

 この度のあまりに突然の信じ難い出来事に、所属タレントや社員は未だ戸惑いの中にあり、この事態を到底受け入れられる状態ではなく悔やみきれない思いであります。

 しかしながら竹内結子は弊社にとって、永遠にかけがえのない大切な所属女優であることに変わりありません。これからもその存在に寄り添っていく所存でございます。

 なお報道関係の皆様におかれましては、現在一部のマスコミによる自宅周辺や実家、親戚などへの行き過ぎた取材行為により、家族や近隣の方々の生活やプライバシーが害されて負担となっております。

 家族には幼い子供もおりますので、心痛な思いにご配慮をいただき過度な取材行為や憶測による中傷記事掲載などはご遠慮頂き、温かく見守ってくださることをひとえにお願い申し上げます。

 また献花もお控えいただき、お気持ちのみ有り難く頂戴いたします。
0870モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-onpv)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:51.63ID:VgHygBp/0
夏場はキツイが、マスクとフェイスガード付きでチケットを売って
ちゃんと装備してたら声出しもOKってすればいいんだよ

そうやってコロナ渦のエンタメの先陣を切って引っ張て行って欲しいよ、ももクロには
0871モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff91-vdeC)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:19.78ID:v5qRZfvv0
PCR検査で陰性ってなっていても新型コロナウイルスに感染している確率が2割ぐらいあるらしいからな
1万人集まれば全員陰性でも2000人ぐらい感染している可能性があるってことだ
0873モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 6f8f-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:44.63ID:tw3aa++U0
>>870
野外だったら確実に熱中症続出だな
0875モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-R9Dr)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:56.17ID:e07YYlgxd
>>870
まあ言わんとすることはわからないでもないよ
ただ、コロナ渦を配慮して配信を続けていたももクロが満を持して…位の方が安全宣言並みの効果がありそうな気もするんだよな
0876モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ ff18-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:28.96ID:NsI1udvV0
あんな汚い画質ないわ
0885モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 6f88-1LYa)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:15.71ID:7F2MkLVZ0
したコメがわかってないんじゃないの
0887モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-vpH9)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:17.62ID:QV6NfQWU0
>>885
堺のマチャアキNo.1!
0899モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:39.38ID:QjACc7ni0
今日のテレ東出てなかったの?
0900モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:58.99ID:QjACc7ni0
乃木坂は中田センターやったな
0903モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:21.64ID:QjACc7ni0
今気が付いたけど10月になったんやな
光陰矢の如しやな
0904モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-ntYR)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:32:13.01ID:cbw+kVbaM
コールしても飛沫もれないマスクを公式が売ってそれを必ずするのが条件ってどうだ?
0909モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:06:56.15ID:QjACc7ni0
アベマテレビの時代やからな
0910モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:07:42.78ID:QjACc7ni0
ノアもDDTもアベマテレビの傘下になったしな
0913モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr47-noor)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:56:01.89ID:id0eGtfIr
【城田優 事務所との契約満了】 俳優の城田優が、9月30日をもって大手芸能事務所のワタナベエンターテイメントとの専属契約を満了したことが分かった。同社の公式ホームページで発表された。
0919モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM7f-2cwc)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:17:44.11ID:fAs8g6LXM
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:Hrf9TVJ/a ID:EZ9IjsRHa
(庭) (アウアウカー Sa87-ljdC)

ID:VnmjoGKma ID:TtmcC9zea ID:ZPqwmAq0a ID:hlhQAL1Sa ID:l/lbY5bOa ID:oB3rg2ZUa ID:H1gAffOla ID:AHq9Kmnaa ID:nmXDxMJja ID:C9o49CkTa ID:COENKCONa ID:AyvuMaULa ID:X0XhzC4fa ID:B1FsuU51a
(庭) (アウアウカー Saef-+w4j)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0920モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8354-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:33:00.14ID:BotX6YkH0
これ出ないかな〜

ロッキング・オンは、2020年11月6日(金)・7日(土)・8日(日)の3日間、新しいオンラインフェス『JAPAN ONLINE FESTIVAL 2020』を開催します。

『JAPAN JAM 2020』または『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020』のチケット先行にお申込みいただいた皆様につきましては、先行特典として、『JAPAN ONLINE FESTIVAL 2020』において、割引価格でのチケット購入が可能となっております。

例年のような形でフェスが開催できなくなった中で、フェスを楽しみたいという皆様の思いに応えるにはどうすればいいかをスタッフ一同考えながら、このJフェスのない2020年を過ごしていました。

オンラインライブはリアルライブの代替ではなく、全く新しいエンタテインメントだと思っています。初めてのオンラインフェスということで試行錯誤を繰り返していますが、これまでフェスをともにつくってきたスタッフの技術と経験を結集させ、これまでのオンラインライブでは味わったことの無い体験をお届けできると思います。

開催が叶わなかったJAPAN JAM 2020、ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020のチケット先行予約に申し込まれた方に、割引価格でご購入いただけるようにしました。新型コロナウイルスの感染拡大で先の見通せない中フェスに参加する意思を表明してくださった皆様に、このフェスの始まりを目撃してほしいと思ったからです。ご友人用の割引クーポンも発行いたしますので、ぜひフェスに一緒に行く予定だった方と観ていただけましたら幸いです。
0926モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMe7-Z8jR)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:01:15.11ID:lRRygxUgM
ストビュー見ろ
0939モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 6f8f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:26.28ID:7tFHoQ0K0
あとは来年の春一、バレイベについてかな
0941モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ cf7d-vpH9)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:03.81ID:TkQo4jPn0
バレイベはラジオで告知だろう
0950モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6fc5-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:36.71ID:YaFCwL3Z0
>>922
最近になってライブ最高っていつる人が配信つまんねーって言ってたやっぱ声出したいってさ
でももう無理だよなインフル並みになっても声出せないだろ
0954モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ffb7-1Vgv)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:39.03ID:zVpa1Htd0
さて、オンラインに徹して動いてきた川上氏はそろそろ動く出すかな?

団々ギアを上げて来てるよね。

オンラインFESのアイドル最大の祭りのTIFが終着点か?
それとも11月の頭にロッキンがオンラインFESを開催するがそこが終着点か?

大事なロッキンの主催オンラインFES、18組に入れるだろうか?
毎日1組ずつ発表されるカウント式発表で注目です。

それともオンラインFESに色々参加して極めてからのあーりんFESが今年もあるのか?

そして今週はTIFここを見ないと一生後悔する気がするから買いでございます。
チケット高いという声があるが、高いと思うから余計高く感じる。
安いと思えば安く思えるものよ。
ももクロちゃんのおおとり応援して後輩グループも応援。
0956モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-G3GW)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:09.93ID:oS1HRnBmd
やっぱ声出して身近に感じるのが楽しかったからなー
画面の向こうじゃ違う世界の人達みたいに感じちゃうのよね
この前の氣志團のマスクつけずに密になってる集合写真見て余計そう思った
0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-MUqi)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:06.66ID:Hm6uIakL0
オンラインライブやフェスも見たら楽しいよ
もちろん当然現場の方が楽しいし早く行きたいけど

ただオンラインだと移動も要らないし座ってみられるし快適だから、普通にフェスに行ったら見ない人とかも楽しめる
ロッキンとか氣志團万博とか、実際に行くと歩いたり立ってるのでかなり体力的にキツくて、意外と多くはみられないので
0964モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 6f8f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:06:18.64ID:7tFHoQ0K0
まただんだんと感染者増えてきてるし、客ありやるとなっても中止、急遽配信でってことありそう
0968モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6fc5-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:39:56.48ID:YaFCwL3Z0
声出す方が楽しいわって言うだけで煽られるからなあ

出来ないなりに新しいことみたいなのもないし
縮小していくのはどうしようもないのかましれない
接触命のドルオタは地下アイドルとかに行って今でも接触してるのかなあ?
0971モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8354-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:35:06.38ID:BotX6YkH0
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000016.000029404.html?__twitter_impression=true
>今回のCMにもさりげなく太田胃にゃんが映りこんでいますので、 お見逃しなく!見どころは、 それぞれのメンバーが1文字ずつ「ス」「ト」「レ」「ス」と語りかけるカット・・・!こちら実はアザーカットもたくさんおさえており、 スペシャルサイトのメイキングムービーにて公開しちゃいました!れにちゃんの変顔も見れますので、 ぜひチェックしてください。

メイキングムービーってどこで見れるの?
スペシャルサイトってどこ?
0972モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF1f-R9Dr)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:07.34ID:wJab2VaAF
自転車操業在宅円盤ノフだから配信はスルーしてしまった
暮れのボーナスで夏バカ円盤買って見るのが今の仕事のモチベーションだわ
0979モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8354-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:19.56ID:gM7oRJDE0
>>969
モノノフはコロナ持ってきそうと思われてるんじゃない?
0986モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ cfdd-2AHm)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:29.20ID:y6UUy95X0
#TIFオンライン2020
バックヤード配信に雪月心愛がアシスタントMCとして出演決定😆‼

👑配信日時:10/4(日)10:00-18:30

👑メインMC:徳井健太さん

👑配信プラットフォーム:ニコニコ生放送(プレミアム会員限定)

湾岸スタジオからゆる〜く盛り上げるトーク配信企画です!
是非ご視聴ください!!
0988モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 23ac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:16.10ID:dCPTvFpy0
と殺場の人がコロナに感染してもカウントされないし
牛が暴れて怪我したり死んでも報道されないんだよなあ
0989モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 23ac-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:03.18ID:dCPTvFpy0
と殺場の人はクイズや新婚さんいらっしゃいなどの視聴者参加番組には絶対に出場しないし
闇に隠れて生きる妖怪人間みたいなもんやな
お肉が食べられるのはそういう人たちのおかげやで
0993この現実から目をそむけるな!!(兵庫県) (ワッチョイ 5354-0kpA)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:15.86ID:++De/EhH0
荻原志乃舞よりみなさんへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だから
そんなアイドルの歌を聴くのみなさんやめよう!

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12596480051.html

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『ミツユウことカビゴンと佐々木彩夏のセックス映像』
        ↓
https://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/1711032539/2/046.jpg

『一般人のぐんさん一派のミツユウことカビゴンYouTube』
https://youtu.be/QWR49PMOfxw
0997モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-/Zt8)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:34:07.65ID:L12DJdA+p
TifはBiSHの裏か厳しい戦いになるな
0998モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-+5On)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:40:16.01ID:pDdA40FI0
@
日経エンタ、今日発表予定の話がいくつか先に載ってる。本当は月曜にリリースする情報だったから、この記事が一番の先出しになるのかな。
ももクロさん年内は有観客ライブなし。もともと最初にお客さんを入れる時は選民イベにならないように大きな会場でって皆んなで話し合ってたって言ってたもんね。

@
あと、メンバーで前から話してた約ネバを読んでるって話で、どうも一つの漫画をみんなで順番に回し読みをしているらしく、
夏菜子ちゃんにはなかなか新しい巻が回ってこないので、まだかなーまだかなーってしてるっぽい。なんだよ、また可愛いかよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況