X



トップページももクロ板
1002コメント308KB
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart90【リーダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c37b-zbI6)垢版2020/08/22(土) 14:44:37.59ID:uFjQDwZq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

茶畑のシンデレラ かなこぉ↑↑のスレです
百田夏菜子(ももた かなこ)
誕生日:1994年7月12日
血液型:AB型
出身地:静岡県

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
インスタグラム
https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

前スレ
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart89【リーダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1579619007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-zbI6)垢版2020/08/22(土) 14:44:57.83ID:uFjQDwZq0
夏菜子ちゃんの魅力1 (^o^)/
・超可愛い
・笑顔が可愛い
・えくぼが可愛い
・八重歯が可愛い
・デコッパチも可愛い
・ポニーテールが可愛い
・ショートヘアも可愛かった
・ライブの時は凄くカッコいい
・性格がめっちゃ明るい
・めっちゃ面白い
・めっちゃ元気
・負けず嫌いで頑張り屋さん
・自然が大好きで素朴
・ファンに優しい
・メンバーへの思いやりが凄くある
・プロ意識やリーダーとしての意識が高い
・時々言動が凄く子供っぽくて可愛い
・声も可愛い
・歌が上手い
・ダンスが上手い
・演技が上手い
・スポーツ万能
・身体能力が高い
・おバカで面白い
・紅白へのこだわりが強い
・一人で目立つのが嫌い
・ドレスを着ると凄く綺麗
・寒くても元気いっぱいで可愛い
・オン眉の髪型が可愛い
・長澤まさみに似てて可愛い
・芸術性の高い曲も歌いこなしてカッコいい
・レコーディングで妥協せず最高を追求する姿がカッコいい
・レコーディングの時の私服も可愛かった
・ライブで近くで見れてめっちゃ可愛かった
・ライブめっちゃ楽しかった
・演技の評価が高い
・全国を飛び回ってみんなの笑顔に会いに行く
・鼻の穴がまん丸
・チーズケーキを作るのが得意
・ウエディングドレス姿めっちゃ可愛い
・しおりんのことを照れながら「好き」って言うのが可愛かった
・関西弁を喋れる
・右手で裁縫ができる
・髪が伸びるのが速い
・演技の評価がどんどん上がっている
・髪が伸びてめっちゃ綺麗になった
・女優とアイドルの切り替えが上手い
・朝ドラの代表に選ばれる
・色んなヘアアレンジが似合う
・茶髪も似合う
・大人っぽくなったけど制服もまだ似合う
・キャリーケースの扱いが上手い(2輪でも4輪の様に扱える)
・二の腕が柔らかい
・几帳面
・良子を見事に演じきった
0003モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-zbI6)垢版2020/08/22(土) 14:45:07.79ID:uFjQDwZq0
夏菜子ちゃんの魅力2 (^o^)/
・超晴れ女でライブ前に雨が止む
・緑も可愛かった
・数時間練習しただけでイルカショーができる
・本番に強い
・四字熟語で感想を言える
・虫にも大人気
・寄ってくる虫にも優しい
・ライブ前の準備が1番しっかりしている
・「人の命を救う人」の心を救う
・BLASTめっちゃカッコいい
・柔道着もよく似合うし、技のキレも凄い
・ももたまい婚のDVDめっちゃかわいい
・夏菜子ちゃんが応援大使に就任した試合から西武が13連勝
・黄色も似合っててかわいい
・スポーツによって利き手、利き足が違う
・誰かの人生が変わるかもしれないと思って一曲ずつ全力で歌う
・MOON PRIDEの(● ●)が面白かった
・セレモニアルピッチで2球連続でストライクを投げる
・応援大使の期間が過ぎると西武が失速
・ピンクも似合っててかわいい
・明るい髪色も似合っててかわいい
・イントロクイズのクセがすごい
・侍になるとめっちゃイケメン
・ゾロリの仮装もかわいい
・声優としての評価も高い
・青春ツアーの定点カメラに映ろうとするのも可愛い
・ショートの髪型もやっぱり似合う
・あさイチに出るときは凄く綺麗
・即興のラップが上手い
・有ちゃんを笑顔で送り出した
・ハリウッド映画の吹き替えに選ばれる
・ドレスも似合ってて綺麗
・英語が話せなくても外国人と仲良くなれる
・インスタの更新率が高い
・近くで見てもめっちゃ可愛かった
・世界ふしぎ発見で単独トップ賞を取る
・グループをうまくやっていくためにリーダーとして一旦待つ
・ごぼうのモノマネができる
・ハリウッドの吹き替えも高評価
・オルチャンメイクも似合ってて可愛い
・肩の上に立ってY字バランスができる
・NHKから推されている
・どんなに大変でも4人になってパワーダウンしたと思われないように、4人用にダンスを新しくを作り直す
・ライブの挨拶でモノノフに、これからも付いて行こうと改めて決心させる
・前髪短い髪型も似合っててかわいい
・メガネも似合っててかわいい
・ピザのトッピングが独創的
・ライブの最後の挨拶でトイレの話をする
・まだ伸びしろがある
・Yoshikiに歌手として認められる
・つま先が柔らかい
・ベスト海老賞を受賞する
・ミュージカル女優としての評価も高い
0004モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-zbI6)垢版2020/08/22(土) 14:45:18.81ID:uFjQDwZq0
夏菜子ちゃんの魅力3 (^o^)/
・動体視力が良い
・歌唱力が上がっている
・ゴリラみたいな歩き方を直す
・箸で小豆移しが上手い
・ゴリラや悪魔に憑依される
・演技の評価が上がっている
・ギターの演奏が上手くなっている
・大御所に好かれる
・和服も似合っててかわいい
・辛いことや苦しいことから逃げたくなった時の逃げ道がももクロなら全力で受け止める
・低音の歌声もかっこいい
・ニューヨークでも大人気
・静岡県の10代が自慢する県出身アーティストで1位になる
・本格的な殺陣が出来る
・キーボードを弾ける
・体のツボとマッサージに詳しい
・歯の矯正をして美人になった
・新国立競技場でのライブを目指す
・縄跳びしながらメッセージを伝えられる
・赤が似合うアイドルランキングで一位になる
0005モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-zbI6)垢版2020/08/22(土) 14:45:29.74ID:uFjQDwZq0
夏菜子ちゃんの好きな食べ物・嫌いな食べ物 (^o^)/

■好きな食べ物
・モツ鍋
・きゅうり
・明太子
・アイス
・チョコ
・おつまみ全般
・唐揚げ
・アボカドグラタン
・ネギトロ
・明太子入り玉子かけご飯
・北海道のウニ
・砂肝
・シーザーサラダ
・ラッキョウ
・桃
・かき揚げ入りカップそば(ライブ前に食べる)
・足の形したべっこう飴
・里芋の串揚げ
・角煮の真ん中
・紅生姜の天ぷら
・ポテトサラダ
・シーフードピザ
・数の子
・アセロラ
・カツカレー
・ささみ

■嫌い(苦手)な食べ物
・ししとう
・トマト
・セロリ
・うなぎ
・パプリカ
・梅干し(カリカリなら大丈夫。干し梅は好き。)
・椎茸
0006モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f54-Lf6i)垢版2020/08/22(土) 14:46:11.75ID:pmTKlQWv0
かなちゃんかなちゃん
0007モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f54-Lf6i)垢版2020/08/22(土) 14:46:28.88ID:pmTKlQWv0
夏菜子ちゃああああん
0011モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f54-Lf6i)垢版2020/08/22(土) 14:47:48.04ID:pmTKlQWv0
保守ももたさん
0012モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f54-Lf6i)垢版2020/08/22(土) 14:48:37.55ID:pmTKlQWv0
太陽とかなちゃん
0031モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-Lf6i)垢版2020/08/22(土) 15:10:27.20ID:i2Irc6uId
夏菜子ちゃん保守
0045モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0655-CCZD)垢版2020/08/31(月) 19:59:12.39ID:U6wo652Z0
>>40
ええやん。筋肉男のピチピチタイツ姿はもう見飽きた。
0046モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 457c-JMbW)垢版2020/09/01(火) 00:18:43.56ID:f9ykn/JA0
ふんどしの夏菜子ちゃんかわいかったなー(*´∀`*)
0048モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 45e6-5Jwh)垢版2020/09/01(火) 09:20:05.62ID:08qenVzt0
最近は丸山桂里奈
ほんとに似てる
0049モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a554-tAYM)垢版2020/09/01(火) 09:30:38.97ID:Rpqfc0Za0
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 4729-6CG4)垢版2020/09/04(金) 12:29:41.97ID:pKvxRhbx0
本日、結婚記念日を祝しまして21:30からももたまい婚BD/DVDの実況やります
お時間と円盤ある方は是非ご一緒に

実況スレ
週末ももクロBD/DVD実況 [252]
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1598708827/


◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part6◆
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1545215638/
0063モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f88-F5BN)垢版2020/09/08(火) 06:52:01.26ID:sTzcwWD90
女を感じさせる設定にも拘わらず、子供っぽい声ってのも多少は有るんだろうが
そういう匂いすらしなかった。こう言う事の経験値の低さがモロに出たって感じ。
それにしても、普通の役を演るとどうしていつも根暗な感じになるんだろうか?
0065モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fdd-X19W)垢版2020/09/08(火) 18:17:40.44ID:WqrCfU240
当たり前だけどジャイアンは本職だけあって上手いな
0069モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 66dd-Lbz9)垢版2020/09/09(水) 18:11:46.52ID:eD3oV7mH0
ついに共演

桃色つるべ
9月18日
カンテレ

笑福亭鶴瓶
ももいろクローバーZ

ゲスト
朝日奈央
0071モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 66dd-Lbz9)垢版2020/09/12(土) 00:07:52.70ID:YeAxVN1w0
桃色つるべ【鶴瓶も認めるバラエティ界の新女王!?朝日奈央が高校の親友百田と初共演】
9月18日(金) 25時25分〜
カンテレ

百田夏菜子の高校の同級生で親友の朝日奈央が登場!

同じく同級生の女優・松岡茉優が笑い転げるほど大好きだったという、百田と朝日のゴリラモノマネをスタジオで再現!?
0072モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 667c-bL/7)垢版2020/09/12(土) 00:17:38.33ID:iVGpp5jL0
タモリ倶楽部を見るのは前回かなちゃんが出た2013年以来だなあー
0074モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 11e6-b6S1)垢版2020/09/12(土) 07:07:48.34ID:do6hDLgY0
クイズ百田残し
問題
KISSのドラマーの名前は?
0075モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-v0oT)垢版2020/09/12(土) 13:25:59.95ID:2SUyaQ2P0
>>69
おお桃つるか

先々週かな?1人ふんどし今更ながら見たけどナチュラルにどんじかられる出て可愛すぎたw
0076モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 667c-bL/7)垢版2020/09/12(土) 22:10:44.88ID:IvwP3zR30
かなちゃん2問正解したけどトップ賞おしかったな
0077モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6db1-v0oT)垢版2020/09/13(日) 21:32:09.64ID:wNyzDstX0
自分に嘘付いた日は夏菜子の笑顔から目を逸らしてしまう
0079モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-X2KU)垢版2020/09/14(月) 22:27:29.57ID:e8gQ7he/0
https://twitter.com/momotasekai1242

百田夏菜子とラジオドラマのせかい@momotasekai1242

このチャンネルは、ニッポン放送「ミュ〜コミプラス」内で、
毎週月曜日に放送するラジオドラマ
「百田夏菜子とラジオドラマのせかい」の公式Twitterです。
https://www.youtube.com/channel/UCoC-N21ESx3_I8Y1_RhAqzA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-Lvau)垢版2020/09/19(土) 19:27:24.99ID:wEyT3HoD0
桃つる面白かったw
0086モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 17b1-1M1j)垢版2020/09/19(土) 19:56:12.18ID:JeQh9W950
桃つる他ではない色々な人との絡み見れるのはありがたいんだけど番組の流れが単調過ぎるのかふわっとしたまま終わってしまうというか
0087モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 17b1-1M1j)垢版2020/09/19(土) 20:03:42.09ID:JeQh9W950
初期の頃のお悩み相談してた時は面白かった
今は他でも沢山聞いたゲストのエピソード聞いて頷いてるだけって感じする
0088モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5754-c+eV)垢版2020/09/19(土) 20:10:22.16ID:8l5gAN9p0
初期の頃5〜6回見て途中から見なくなったわ
0089モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 17b1-1M1j)垢版2020/09/19(土) 20:13:55.95ID:JeQh9W950
ロケ行ったのとかキダタローとか渚とかは面白かった
0091モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-OOvL)垢版2020/09/20(日) 10:05:58.43ID:39rnqw5y0
ゲストによってメンバーがコメントしたり質問したりの絡みやすさがだいぶ違うしね
大御所ゲストは話もおもしろいけど、どうしても聞いてる時間が長くなりがちかな
トータルで番組として面白ければ問題ないとは思う

正直初期の素人ゲストの時は当たり外れが今よりずっと大きくて、退屈な回も多かったので
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f709-Imp0)垢版2020/09/22(火) 12:52:05.33ID:fzsww90l0
良い家住んでるな
0095モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-njwO)垢版2020/09/23(水) 17:51:14.79ID:fQvxZnNo0
tps://pbs.twimg.com/media/EiccpcBUMAAewjt.jpg:orig
0096モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-Vzxq)垢版2020/09/26(土) 11:09:49.26ID:FctknCcl0
ロサンゼルス
フロリダ
0097モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-fu1n)垢版2020/09/26(土) 12:10:53.59ID:RFK2r09Mp
夏菜子が朝日とのクイズ対決で
「二等辺三角形の面積の求め方は?」という問題を出してきたのを見て
一辺がL頂角θの二等辺三角形の面積は1/2L²sinθだと最近どこかで学んだ知識をドヤ顔で答えるのかと思っていたところ
その解答として底辺×高さ÷2とドヤ顔で言っていたのにワラタ
0099モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-fu1n)垢版2020/09/26(土) 12:45:20.15ID:HVe/JeS5p
夏菜子の脳内では全ての三角形は二等辺三角形だから
夏菜子の答えで問題ない
0101モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6fb1-TzJJ)垢版2020/09/27(日) 09:01:55.53ID:1LNd9dxo0
竹内結子さんマジかよ理事長コメント出すかな
0104モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H32-hp+j)垢版2020/09/28(月) 10:38:09.70ID:YauMVjBBH
https://news.yahoo.co.jp/articles/7860511744bf5ee43f92f08c73da3bc1edae7ae0

27日、
ふじのくにスポーツサポーターの委嘱式が開かれ、アザレア・セブン、ヤマハ発動機ジュビロ、ももいろクローバーZの百田夏菜子さん(浜松市出身)を任命。
0107モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c37c-Uy5C)垢版2020/10/05(月) 22:16:46.54ID:wkPKYvMO0
ふんどしかなちゃんぬきかあ
0109モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-MUqi)垢版2020/10/06(火) 10:24:38.67ID:9yx2YIvU0
tps://pbs.twimg.com/media/EjkcW4FU0AEGDii.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjkcW4GUYAAAKJe.jpg
0110モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f37b-MUqi)垢版2020/10/06(火) 22:47:57.46ID:9yx2YIvU0
焚き火するか
0112モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-VQNn)垢版2020/10/07(水) 10:45:14.64ID:7Y7PTQ8fp
焚き火の火が風で夏菜子の方に向かうと
場所を代わってあげる泉谷やさしいな
0119モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr03-nxUO)垢版2020/10/08(木) 03:06:06.21ID:L5+o2I4yr
何って、季節の変わり目にはよく出没するアレでしょ?
0120モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9e38-Qqiw)垢版2020/10/08(木) 05:15:55.11ID:GapIrWAP0
すっぴん(メイク)で見てる側からすれば充分なのは4人ともに言えることですね。 みんな綺麗!
0121モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4add-5QMf)垢版2020/10/08(木) 07:41:37.77ID:jLA0RJGx0
静岡県スポーツ局 @shizuokasports:
9月27日にエコパで行われたラグビーワールドカップ1周年イベントで、#ももいろクローバーZ の #百田夏菜子 さんに #ふじのくにスポーツサポーター に就任していただきました!
当日、百田さんからいただいたメッセージを2回に分けてお届けします。
#momoclo
#あの熱狂をもう一度
#自治体ワンチーム
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1313962767884247040/pu/vid/1280x720/WD7dLFiK_Z2XlQiO.mp4
0123モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa2f-bKFQ)垢版2020/10/08(木) 10:10:42.06ID:K1VxZWK7a
>>121
歯列矯正の装置まだ取れてないのかな?
さ行に少し違和感
0124モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4add-5QMf)垢版2020/10/08(木) 11:13:41.74ID:jLA0RJGx0
矯正は時間がかかるからね
ゆみ先生とあつのりも長いこと矯正してた
0130モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c3b5-bKFQ)垢版2020/10/09(金) 22:52:18.39ID:vF8oJDuu0
バスケもフリースローじゃなくて試合を見たいね
でも運動能力を見せるには5年遅いような気も…
0136モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 068f-ErHZ)垢版2020/10/10(土) 13:10:30.42ID:NsT3wbP40
人形の写真見たけど髪型がイメージ図の絵より短くてなんか禿げてるように見える...
0139モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr03-nxUO)垢版2020/10/10(土) 17:15:20.10ID:U+U8d/uZr
オリエント工業が『夏菜子ちゃん』を販売したら絶対買う!

あんな事やこんな事までしてやる!!
0141モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ de7c-eFyE)垢版2020/10/10(土) 21:24:06.61ID:R61h6yQO0
不思議発見の夏菜子ちゃんめっさかわええ(*´∀`*)
0142モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr03-nxUO)垢版2020/10/11(日) 08:42:26.90ID:1wK+KJXgr
ちょっとオリエント工業の求人探して申し込んでくる
型取りの工程なら俺の能力が活かせると思うんだ
0144モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ de7c-eFyE)垢版2020/10/12(月) 20:04:51.31ID:kYWd09W50
ふんどしの夏菜子ちゃんかわいかった(*´∀`*)
0145モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-0s+i)垢版2020/10/12(月) 21:07:30.40ID:y7TVK0qv0
むしろイケメンだった
0148モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/14(水) 06:06:41.04ID:W2IeFqGX0
「すくってごらん」映画情報解禁
0150モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/14(水) 06:16:40.21ID:W2IeFqGX0
撮影の目撃情報があってから長かったなー
やっぱコロナの影響があったのかな
0153モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/14(水) 06:37:50.13ID:W2IeFqGX0
公式サイト
http://sukuttegoran.com/
0154モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/14(水) 06:42:54.47ID:W2IeFqGX0
監督の夏菜子評がいいな
原作者の人のコメントだとコロナの影響あったんだな
0158モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM0f-OYG6)垢版2020/10/14(水) 08:23:03.36ID:ARfnznJHM
キスくらいあるでしょ
0159モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-Eh3t)垢版2020/10/14(水) 08:24:57.03ID:QQ9d1ma/d
@
『すくってごらん』の配給会社は独立系でメジャー大手ではないから前売券の販売枚数と公開1週目の成績が全て。
悪ければすぐ上映回数を大幅に減らされたり公開終了になるから初動が大事。ファンは前売券買って初日〜3日目に観賞するのが良いかと。

どんな映画も現状は媒体露出数と前売券販売数と初週土日の成績が公開2週目からを大きく左右するから
ファンはジャンジャンSNSでバズらせて前売券買って初週土日に観るのが一番の応援になります。
0160モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-mkiA)垢版2020/10/14(水) 08:57:09.35ID:QGZspM4Na
相手はおちょぼ口だからキスもノーカンw
0178モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-XyAo)垢版2020/10/14(水) 17:13:59.35ID:teu3rz870
>>174
歌詞的に全く関係無いような気がする
0179モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-6SMu)垢版2020/10/14(水) 19:22:12.21ID:aWumd2APa
>>175
夏菜子ちゃんは信じているが、やっぱり手癖の悪い芸能人との共演は心配になる、
昔◯ー娘。が駅伝だったかな?初主演映画でセンターの娘が共演したお塩先生に喰われたのは有名な話。
0180モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ ef8f-JNu3)垢版2020/10/14(水) 19:36:36.90ID:xg2OjkBf0
相手役、女グセ悪いらしいし胡散臭そう
心配だ、、
0184モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-F9zC)垢版2020/10/14(水) 20:01:11.29ID:3ydSD4w+0
百田に限ってないだろう、あったらあったでその程度に成り下がったと諦めるしかない
0185モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Eh3t)垢版2020/10/14(水) 20:07:29.80ID:cGGEKxCr0
志尊くん玉さんと仲良さげだったな
きょんちゃんとのインスタライブにコメント打ってたし
0186モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/14(水) 20:45:45.30ID:W2IeFqGX0
目撃情報は去年の7月頃かな
原作と同じ奈良県で撮影してて浴衣姿の夏菜子と古屋がいたみたいな
0188モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-F9zC)垢版2020/10/14(水) 21:15:53.59ID:3ydSD4w+0
漫画見てきたけど、まさか黒髪のおさげ役じゃないよね?役柄紹介されなきゃ分からないレベルだから
0190モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Eh3t)垢版2020/10/14(水) 22:14:57.93ID:cGGEKxCr0
1話だけ無料立ち読みすると
浦原喜助みたいなのがヒロインに見えちゃうわ
0194モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0f-m7wa)垢版2020/10/15(木) 02:50:59.22ID:juCnBi78r
どうしたの? 昨日辺りから加速感あるけど
0197モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Eh3t)垢版2020/10/15(木) 06:26:07.57ID:srSYsoaS0
まえあつだけだろ?
まえあつ以外にも手出してんの?
0199モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-Eh3t)垢版2020/10/15(木) 06:53:31.71ID:xrZ3z4gOd
ググッたら確かに女癖はあかんけど
まえあつには元々劇場に何度も足を運んでた程の推しメンだったんだな。
付き合ったのもakb卒業後だし、流石に現役トップアイドルには簡単に手出せんだろ。
0200モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ ef8f-JNu3)垢版2020/10/15(木) 08:15:14.07ID:YRPDabS+0
付き合ってる時もまえあつを酷い扱いしてたクズだよ
0201モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacf-mkiA)垢版2020/10/15(木) 08:31:11.72ID:z74Q6gm3a
歌舞伎役者はなぁ、隠し子がいて一人前みたいな世界らしいし

灰皿テキーラも灰皿テキる前に隠し子報道があったし
0203モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM7f-Y995)垢版2020/10/15(木) 09:00:59.69ID:+xJeabYtM
ゴシップ大好きアホアホテレビっ子ちゃんどもを

「ザワつかせる」のも芸能エンタテインメントなのさ

松也クンは松竹エンタテインメントの「タレントさん」よ

仕事の肩書は使い分けてこその役者稼業よね

下手打ったら、鶴瓶師匠が叱ってくれるのさ
0204モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-Eh3t)垢版2020/10/15(木) 09:40:31.92ID:T2uiDCSXd
西川はまだ愛嬌あるしももクロをリスペクトしてる。
女癖も尾上の方が悪いし
0205モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-F9zC)垢版2020/10/15(木) 09:53:25.49ID:zcSkmkcZ0
とっくに撮影終わってるけど全く情報が今まで出てこなかった情報統制がすげーな
なんでわざわざクランクインまで教えなかったんだろう、プライベートで交流持たせる為かな
0210モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ ef8f-JNu3)垢版2020/10/15(木) 10:54:55.25ID:YRPDabS+0
遊び人とか変な奴に引っかかってほしくないだけ
0215モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Eh3t)垢版2020/10/15(木) 13:16:42.54ID:srSYsoaS0
夏菜子は俺が守る。
0217モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6b54-Eh3t)垢版2020/10/15(木) 13:28:57.44ID:srSYsoaS0
俺が守る言うてんねん
安心しろ爺さん
0222モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f09-/btx)垢版2020/10/15(木) 16:41:49.25ID:elouOjza0
歯の感じが去年だね
0224モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-w+XO)垢版2020/10/15(木) 22:41:18.95ID:r/MDlj+O0
REC. - 声でつながる。声でひろがる。@rec_uuum

えーー!!
尾上松也さんのREC.に、ももいろクローバーZの百田夏菜子さんがご出演されている驚いた顔!
モノノフに届けー!!

なんと!!マークももクロ百田さんと赤いビックリマーク映画「すくってごらん」 - REC
#RECラジオ #尾上松也 #拡散希望 #ももクロ #百田夏菜子 #映画 #すくってごらん

https://rec.audio/recs/btpf68i23akg02kce6cg
0226モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b54-UsEC)垢版2020/10/16(金) 21:20:06.10ID:+Hnz+zaL0
>>206
安い中傷w高城のドラマは散々宣伝してたのに何故ってならない方がおかしいと思うけどね、ガチ恋には煽りに聞こえちゃうか
0228モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/17(土) 12:24:44.79ID:M98U//Yq0
宍戸留美『映画『魔女見習いをさがして』やっとまとまった感想!』
https://ameblo.jp/sundaliru/entry-12632008698.html
同じ日の同じ時間に百田夏菜子ちゃんも来られていました。
鑑賞する時、夏菜子ちゃんの隣で観ようって思って隣に(スペースは開けてあるよ)座ったよ。

観終わったあと、お互いの感想を話しました。
0229モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 4bb1-KXrj)垢版2020/10/17(土) 13:08:52.57ID:G7sZU+iD0
>>226
普通に考えて邪推というか君の考え方は妄想酷くて単純に気持ちが悪いよ
0231モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-znlK)垢版2020/10/17(土) 15:55:43.15ID:M98U//Yq0
関係者向けの試写だと思う
0237モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bb7b-XyAo)垢版2020/10/18(日) 13:59:57.03ID:ETqskQ+B0
芸スポは3日経って書き込み少なきゃ落ちるよ
0249モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 13dd-CEBh)垢版2020/10/28(水) 23:13:48.53ID:okjc6Wdl0
25歳の起点は蝶野だった
0251モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8191-fuKm)垢版2020/10/29(木) 11:55:52.50ID:ia1PHo400

今までリーダーとして来てこれたのはメンバーが支えてくれたおかげって良い話な感じでいくかと思ったらいきなり蝶野が出てきて頭ぽんぽんして蝶野の言葉のおかげでしたでむりやり終わって5分番組で頭ハテナになった
0256モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ f9b1-Cj34)垢版2020/10/31(土) 03:40:46.34ID:XGwlQf7E0
俺フワちゃん好きでももクロも昔こんな感じで矯正していい歳の取り方したなってそれは本当に誇らしいんだけど、今またフワちゃんみたいな若い子見るとずっとそうでいて欲しいって思う感情は何なんだろうな
0258モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 337d-qu8o)垢版2020/10/31(土) 23:45:20.01ID:CMc/iV0b0
ももクロ一座のボーナストラック見てるんだけど、夏菜子の殺陣の稽古が惚れ惚れするわ。
0266モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-hWXn)垢版2020/11/02(月) 10:19:52.71ID:nX8UJk60p
>>264
頭の悪い人って
検索の根本的な事すら理解出来ていないからな
百田の知名度が他の人に比べ圧倒的に高い事を示しているのに過ぎないのにね
0268モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7910-Mqft)垢版2020/11/03(火) 01:12:49.50ID:UQCz3Lrw0
ミレさんが魔法を信じてみようなんて言うけぇ!
0291モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 9b8f-0PTl)垢版2020/11/12(木) 13:30:51.02ID:UqdIB4lB0
昨日のデビルスティックの習得の早さはさすがだったな
0297モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 23dd-1iYl)垢版2020/11/13(金) 19:33:47.29ID:L/p2OneD0
魔女見習いを探して来た
丁寧に作られた「映画」でさすが老舗・東映アニメーションって感じでした
夏菜子のキャラは口数が多いから役の中で一番台詞が多いかも?
他の二人の演技も結構良かったよ
どれみを観たことがある人は行って損はないと思う
0299モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-9SJh)垢版2020/11/15(日) 02:43:38.23ID:Cdt9m1AAp
魔女見習い、ツイッター見た感じだと3人ともファン以外からも評判良いね。
どれみファンの人達が夏菜子の声と演技が世界観に合ってるとか、レイカちゃんが可愛いと言ってるの嬉しいな。
0303モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa13-9SJh)垢版2020/11/15(日) 12:51:51.42ID:jv9uakoPa
収容人数半分なら飲食OK、前席売るなら飲み物のみOKのはずなので気を付けてね
0304モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa13-9SJh)垢版2020/11/15(日) 12:52:24.71ID:jv9uakoPa
>>303
前席→全席
0308モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 23dd-1iYl)垢版2020/11/15(日) 18:57:06.15ID:gI3zKBLG0
興行収入を見守るスレを見ると金土日の動員はいい感じだったみたいだから明日以降もスクリーン数は確保出来るかな
ただ次の三連休に合わせてドラえもんが公開されるからここで減る可能性がある
映画はいつ公開が終わるかわからないから早めに観に行ったほうがいいよ
0310モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2388-CTYg)垢版2020/11/16(月) 05:47:47.35ID:voj+pCbe0
最近ネットフリックスでアニメにハマってる映画オタクの50代のおっさんの感想。
子供向けじゃ無かったが、出て来る男どもがロクなもんじゃない野郎ばっかで
20代30代の女性向けって感じだった。
森川葵はにムッチャ上手かった。
松井玲奈は地声のまんまだったが、まぁ絵には合ってて聞きやすい。
夏菜子のはキャラがうるさいし子供っぽくて、あんまり感情移入出来なかった。
0312モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1d91-RVz0)垢版2020/11/16(月) 10:52:38.82ID:zSO4mzot0
小学生の頃おジャ魔女のために毎週早起きしてブラウン管テレビの前で正座してリアルタイムで見てた30代おっさんの感想
おジャ魔女カーニバルで不覚にも泣きそうになった
あと夏菜ちゃんのキャラ、推しとか置いといても一番良かったと思うよ、俺は好きだった
ただ映画館女性だらけで居心地悪かった。仕方ないけど
0313モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-9SJh)垢版2020/11/16(月) 17:42:28.24ID:S8HyyQZmp
>>310
まさしくメインターゲットは20代30代だよ
0321モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Avl3)垢版2020/11/19(木) 00:07:07.69ID:/T2Rujvep
面白かった
夏菜子は良い役もらったね
0323モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-X84c)垢版2020/11/19(木) 10:23:23.99ID:6DGTB2J8d
>>322
変態スレ逝け
0325モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 62dd-PEwb)垢版2020/11/20(金) 21:32:21.38ID:yRBDOlqr0
北崎 拓@月に溺れるかぐや姫、ますらお 連載中!@takukitazaki

あと声優さんも良かったなー…って思ったら広島弁のレイカちゃんの声は百田夏菜子さんってももいろクローバーZの方か!
すっごい上手かったなー。1番悲惨(?)な人生送ってそうなキャラがあの声で元気に救われていた!
「男はみんなおんぷちゃんが好き」も返す言葉がございません(笑)
0330モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b7b-7kAk)垢版2020/11/22(日) 03:55:31.63ID:7IZVeJwx0
今週のChanは必見
0332モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-egFT)垢版2020/11/25(水) 22:56:26.15ID:DWzvgqnrr
等身大ラブドール欲しい・・
0334モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ bf8f-jnD+)垢版2020/11/25(水) 23:32:16.14ID:r4UjeI+O0
当たっても決して変なことに使うなよ
0336モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b7e6-PQWc)垢版2020/11/26(木) 08:19:59.88ID:zqiz/VJZ0
5ちゃんの連中に今までレアグッズ当たった奴いるのか
0342モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 777b-GKtx)垢版2020/11/30(月) 01:49:01.27ID:10uRGXSc0
とにかく楽しそうだった
0344モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f77c-C0hB)垢版2020/11/30(月) 20:34:46.88ID:Fq7HmrM90
ふんどしの夏菜子ちゃんかわいかった(*´∀`*)
0351モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-3tvF)垢版2020/12/11(金) 06:31:16.95ID:Yw2BJPjfd
音楽に詳しくないから上手く言えないけど、しゃくりっていうのか?おかしな抑揚付ける歌い方やめてほしいなあ
声が特殊だからフィットする楽曲は限られるのかもしれないけど
それでも昔みたいに下手くそじゃないんだからもっと普通に歌ってほしい
フォーク村見てて悲しくなったよ
0353モノノフ名無しさん(ジパング) (ラクッペペ MM8f-SCsY)垢版2020/12/11(金) 15:01:50.32ID:lfjhEJkGM
完全にボイトレBBAのせいなんだけど、メンバーから絶対的な信頼と実績支持を受けてるからどうしようもないわな
格段に歌が上手くなったのは認めるけどビブラートとかしゃくりとか変なブレスとか小手先の技術詰め込み過ぎなんだよな

(決して夏菜子disではありません)
0358モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ dfdd-eO4f)垢版2020/12/12(土) 06:44:26.65ID:mnrionW50
🥂情報解禁🥂
#ももいろクローバーZ
#百田夏菜子 がゲスト出演決定🍑

1年ぶり✨
12/14からの #声優と夜あそび 繋に
#ももいろ歌合戦 から参戦だぜーっと‼

今年はなんと!
#金田朋子 #木村昴 と
5日連続"夜あそび"🎉

見逃し防止の視聴予約もお忘れなく😊

#金田木村と夜あそび
#momoclo @GiantSUBAru

https://twitter.com/yoasobi_abema/status/1337409302462545920?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c77b-zeBl)垢版2020/12/12(土) 23:24:08.70ID:SH3OG/6k0
せめて推しに行ってほしかったな
0365モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c788-3tvF)垢版2020/12/13(日) 00:03:31.30ID:qvjxash70
>>364
すまん、「嫌いじゃないけど」だったw

フォーク村で特殊声仲間のほーちゃんと赤いハイヒールを一緒にやったけどほーちゃんは淡々と歌ってて良かった
夏菜子は正直そんな風に歌っちゃダメだろって感じで残念だった
0369モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ eadd-UAEz)垢版2020/12/19(土) 00:47:52.88ID:FjJa34Gq0
BS11オンデマンド|Anison Days|第180回 ももいろクローバーZ
https://vod.bs11.jp/video/anison-days/xIBn9J/

丼-1 グランプリ2020 トーナメント抽選
https://abema.tv/video/episode/218-174_s6_p153
丼-1 グランプリ2020 Aブロック第一第二
https://abema.tv/video/episode/218-174_s6_p154
丼-1 グランプリ2020 Bブロック第一第二
https://abema.tv/video/episode/218-174_s6_p155
丼-1 グランプリ2020 準決勝
https://abema.tv/video/episode/218-174_s6_p156
丼-1 グランプリ2020 決勝
https://abema.tv/video/episode/218-174_s6_p157
0376モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd4f-sSSI)垢版2020/12/25(金) 19:30:47.43ID:11hEdu9Vd
ちょっと忘れてて今さら見たんだけど等身大パネル抽選動画エゲツなく可愛いな
こういう雰囲気の夏菜子を一般人は知らないのが非常に残念

リスリスコリス、テッポウウッテバンバンバン、カボチャノタネヲマキマシタ
これは浜松verなのかな?w
0377モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-gHKY)垢版2020/12/25(金) 21:00:13.48ID:U0IGSfTK0
やっぱ家族と一緒に暮らしてるのか
0379モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-gHKY)垢版2020/12/25(金) 21:34:53.24ID:U0IGSfTK0
じゃあ父ちゃんは?
0381モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-iuc3)垢版2020/12/25(金) 22:13:25.49ID:VOUDEw1t0
>>378
東京がコロナでやばくなったから一旦実家に帰ってるんだと思う
0383モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM43-h8Xq)垢版2020/12/26(土) 00:33:48.99ID:65EKmWBHM
>>378
かなちゃんとかっとが一緒に住んでて母ちゃんがちょいちょい来る感じだろうね
実家は兄ちゃん夫婦と子どもいるし母ちゃんがちょいちょいいなくても父ちゃん何とかなるっしょ
0384モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-gHKY)垢版2020/12/26(土) 03:56:39.88ID:Np8jNR1C0
ワン子はピーチだけこっちに連れて来たんやろうね
ピーチとのツーショ結構上げてくれるし
0386モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-Tpwv)垢版2020/12/26(土) 09:34:46.40ID:w1PazhKRp
妄想?
書いてある事ほぼ正解じゃねーか
まあ厳戒な箝口令が引かれてる訳でもないから濃いヲタならみんな知ってるわな
だけどお前らプライバシーに関しては夏菜子が好きなら自分の胸にしまっとこうや
そこは線を引くべき所なんじゃねーのか?
0387モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM23-FCzL)垢版2020/12/26(土) 12:47:33.32ID:Xhw986rRM
お前らよくそんなに知ってんな
兄ちゃん家族が実家にいるなんて知らなかったわw
なんとなくお母さんが東京で一緒に住んでそうな気はしたけど
0389モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddb-gHKY)垢版2020/12/26(土) 14:37:12.41ID:4CG+xPB2d
本スレ転載だけど大体合ってると思う。

2016〜2017:朝ドラ撮影のため大阪で初一人暮らし(隣り古ちゃん)
2017:朝ドラ撮影が終わり都内で一人暮らし
2018:弟くんと同居してると思うほど、ラジオ等でプライベートでの弟くんの話をよくするようになる(フルーツをカットしてくれたり)
2019〜:お母さんも同様同居してると思われるほどプライベート話をよくするようになる
昨日:インスタでお母さんのお弁当
結論:母、弟、ピーチと都内で暮らしていると思われる。
0391モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-gHKY)垢版2020/12/26(土) 14:43:14.73ID:Np8jNR1C0
>>389
アイドルの女の子1人暮らしは何かと心配だし
もし家族と住んでるんなら安心に越したことはない。
0394モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM13-h8Xq)垢版2020/12/26(土) 15:09:52.02ID:YbvtXmIsM
>>389
今現在なんて誰もわからんけど、まあこんな感じだろうとは推測できるよね
まあ昔と違ってこの程度のこと書くのに5chはほぼ影響無い
むしろTwitter界隈のがヤバくてとても書けない
0397モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddb-gHKY)垢版2020/12/26(土) 15:53:27.69ID:Fp5XSO+1d
8年ノフやけど疑心暗鬼だったわ
多分ぐらいとしか思えなかった
0400名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ 5788-9C+0)垢版2020/12/27(日) 00:16:42.20ID:czl1ULqQ0
俺もそんな感じ
あやちょもソロはほとんど後ろ姿しか見てないw
0408モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4e7c-rBDU)垢版2020/12/31(木) 22:28:35.48ID:pNvNUyz40
ハラミちゃん夏菜子推しか
0415モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7c-PobS)垢版2020/12/31(木) 23:51:01.90ID:pNvNUyz40
かなちゃん泣くw
0417モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7c-PobS)垢版2020/12/31(木) 23:53:30.95ID:pNvNUyz40
川上さんがもらい泣くw
0422モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-c043)垢版2021/01/01(金) 01:17:05.79ID:qQZQKhTha
>>407
うむ
初恋を何回歌っても下手くそなのはただの選曲ミスだと思い直した
0429モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2edd-twZU)垢版2021/01/02(土) 12:04:55.34ID:tBhhR7T40
ももクロ4年目の「ももいろ歌合戦」で幸せな年越し、ピアノ演奏の百田夏菜子が語る涙の理由

>ピアノを弾きながら歌う百田の姿は、視聴者に大きな驚きを与えた。玉井は「去年のライブで夏菜子ちゃんがピアノを弾く場面があって、おそらくモノノフ(ももクロファンの呼称)さんは「なんで夏菜子がピアノを!?」と驚いていたと思うんですよ。
実はその時期から映画の準備が始まっていたんです」とその裏側を明かし、百田自身は「去年はまだ映画を撮影していることを言えなかったので、急にピアノを弾きだす人みたいになってましたけど(笑)、ここでようやく線がつながりました。

https://natalie.mu/music/news/411132
0430モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0609-qBFf)垢版2021/01/02(土) 16:44:02.16ID:7tLt4VbC0
芸歴を重ねていると自分達のやっていることに飽きて、変化球を投げたくなることがあるらしい。
その結果、誰も期待していないキレの悪い変化球を投げてファンを失望させることが多いとのこと。

2019年のももクリは酷かった。。。あんなキレの悪い変化球で逃げるなんて格好悪すぎる。
ファンが望んでいるストレートを投げて、その剛速球のストレートで期待を上回るのが本物のプロ。

あんな演出を考えた演出家とプロデューサーはとっととクビにしないと、
ももクロは今後、剛速球のストレートを投げる腕力も無くなり、変化球で逃げ続けることになってしまう。
0433モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e5e6-U+fM)垢版2021/01/03(日) 08:52:14.86ID:kS/B2Fu+0
俺の好き嫌い誰か聞いて
0435モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-qBFf)垢版2021/01/03(日) 10:02:38.26ID:ZpEn46UPa
まあでも2019ももクリが酷かったのは確かでしょ。
メンバーのパフォーマンスは良かっただけに演出が残念すぎる。
2018ももクリであれだけのものを魅せられたんだからわざわざ余計なものを出す必要はなかった。
2日目ラストの夏菜子の挨拶がなかったらkwkmやあつのりんのTwitter炎上してたと思う。
0436モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9954-0vYg)垢版2021/01/03(日) 10:36:02.95ID:x70/eMej0
良いとか悪いとかお前らの主観で語るなら現場参戦歴とか書いてくれ
じゃないと意味ねーだろ
クリ全部現場で観てる奴が言うならそれなりに説得力があるのかもだがここ2〜3年程度しか観てない奴にダメ出しされても「ふーん、糞演出なんか昔からだろ」としか思わんわ
0437モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4288-16id)垢版2021/01/03(日) 13:31:14.77ID:KET0ogFr0
>>430
残念ながら、あの演出を「変化球」だと思ってる時点で、ももクロを1mmも分かってない
「ももクロ春の一大事2012〜ももクロ☆オールスターズ〜」から「ももいろ歌合戦」に至るまで
脈々と続いてる緩急取り入れた演出に過ぎないだろ。熱湯風呂とHYDEのパフォーマンスを
一つのコンテンツに収めるなんてももクロ以外の誰に出来る?
歌合戦のあのトリは、賭けに勝ったからああなったんで、ひとつ違っていれば別のエンディング
だってあっただろうし、勝ったり負けたりしながら新しい景色を見せ続けてくれればそれでいいんだよ

鬼の首でも取ったかの様にぎゃあぎゃあ騒ぐな
0438モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e5e6-U+fM)垢版2021/01/03(日) 13:35:50.03ID:kS/B2Fu+0
俺の嫌いなものはきっと世間も嫌ってる
な、そうに違いないだろ
俺は間違っちゃいない
0441モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ e5e6-U+fM)垢版2021/01/03(日) 20:44:19.00ID:kS/B2Fu+0
愚痴=嫉妬が出るのはわかる
0442モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9954-qBFf)垢版2021/01/03(日) 21:03:05.20ID:ZETmtClZ0
ただアメバTVが去年より総視聴数が140万減ってるから川上のせいだろう
0444モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-qBFf)垢版2021/01/03(日) 21:29:55.25ID:27gb6rWZ0
プロは結果が全て
そして今の時代は結果が数値に全て反映される
どんな言い訳をしたところで数値は変わらない
0447モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dd7b-a7kc)垢版2021/01/04(月) 03:35:09.03ID:cr3bA1e70
>>434
コピペだから構うことないよ
0448モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-qBFf)垢版2021/01/04(月) 10:59:20.68ID:TUEsuKEN0
ファンの数がどんどん減っているのに具体策を講じない川上
陽性者数がどんどん増えているのに具体策を講じない菅

どちらも深刻な状況にならないと動こうとしない
早期に手を打たないと大変な状況になりますよ
0453モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-qBFf)垢版2021/01/04(月) 13:12:34.62ID:g1IS2xYd0
>>450
具体策は分からんが、K-popがなぜ人気なのかを考えると策が見えてくるだろう。
韓国の市場規模は小さい。韓国でアーティストやアイドルとして生き残るためには、必然的に世界市場を意識しないといけない。
そして、世界を意識した楽曲やパフォーマンスによって、今やK-popは世界中で大人気だ。

一方、日本市場はある程度大きい。日本市場だけを見ていても十分生きて行くことが出来た。
しかし、その結果、楽曲やパフォーマンスの面では世界市場では勝負できない。
そして世界市場で洗練されたK-popがどんどん日本市場を開拓している。
更に、人口減少により日本市場はどんどん小さくなっている。

日本市場の先細りとK-popの台頭により、今のまま活動を続けていてはスタプラの見通しは暗い。
生き残る道は世界市場で勝負するしかない。早急に世界戦略を練らないといけない。
もうプライドは捨てないといけない。今やJ-popはK-popに大きく後れを取っている。
まずはK-popを手本に世界戦略を練る必要があるだろう。
このままではK-popとの差は開くばかりなので早急に世界で勝負しないといけない。
0454ヒナオ(栃木県) (ワッチョイ 6e88-dtV1)垢版2021/01/04(月) 13:46:26.67ID:gT09yp4P0
>>451
いいなぁ。
俺もなぜかしおりんとれにちゃんがよく出てくる。
でも俺が夏菜子ちゃんの夢見たときは、
夏菜子ちゃんも俺の夢見たと思うことにしてる。
0455モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9954-U+fM)垢版2021/01/04(月) 15:30:07.76ID:lkaSxO5i0
>>453
頑張れ秋元グループ達よ
0458モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8209-qBFf)垢版2021/01/05(火) 02:27:33.63ID:EK2dSGDN0
川上さんは、現場での調整とか擦り合わせは得意なんだろうけど、
将来のビジョンを描くとか、時代の変化を読んで長中期の戦略を練るとかは苦手そう
勝手なイメージだけど
0459モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3155-/KRa)垢版2021/01/05(火) 02:29:21.88ID:vzRNQ4dE0
具体策はもうメンバーを1人入れるしか無いだろう。
それも歌が上手くて4人を引っ張れるくらいの。
自分もももクロ好きだし、応援してるけど、やっぱり自分の好きだった頃とは正直比べると別物というか寂しさがある。 
まあ彼女達も大人になってきたから昔みたいにダンスしたり無邪気にはしゃいだりも気持ちがついて行かないだろうし。
パフォーマンスもトークも年齢に沿ったものに変わって行くのは自然なのだが、歌だけは落とせないと思う。やはり歌あってのももクロだと思うから、有安さんが抜けてからどうしても力落ちしてるのは否めない。なので、有安さんに匹敵するメンバーの加入しか具体策は無いと思う。
他のバンドだって、メンバーが抜けたり加入して存続させるのだから、ここはメンバー追加しか無いと思います。
0462モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4288-16id)垢版2021/01/05(火) 03:32:01.81ID:QJDrbi7R0
個よりチームを優先する最強の4人に落ち着いたが、伸びしろはまだまだ十分にあるからオレは楽しみ過ぎる
今までのメンバーは、ももクロを育んでくれた一因として感謝。人生に於いて無駄な経験なんて無いのだからね
0463モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3155-/KRa)垢版2021/01/05(火) 03:45:07.58ID:vzRNQ4dE0
確かに気持ちは良く分かります。
今までももクロを見守ってたファンにとっては、今の4人がももクロで、これから入るなんて受け入れ難いと思います。
でも中にはそれで活気が溢れて、様々な可能性が広がるならメンバー追加も賛成な人もいると思います。
それに新規のファンを獲得し、より長くももクロを存続させるには必要だと思います。
曲も今は激しい曲より落ち着いた曲が多くて、それも素敵なのですが、またデコレーションとかみたいな曲も新曲で聞きたいです。
0464モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ dd7b-r+GE)垢版2021/01/05(火) 04:08:35.06ID:MaISblKZ0
夏菜子ちゃん電子ピアノ購入
0465モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4288-16id)垢版2021/01/05(火) 05:34:01.11ID:QJDrbi7R0
>>463
確かにももクロが規格内のアイドルグループならそうでしょうね、としか言いようが無いですね
それが分かっていない人が、そんな想像をしたくなるのは理解出来ますよ

個人的にその空想に付き合うとすれば、それは新たなファンの獲得の為でも、ももクロの
チームスキルの向上の為でも無く、ただももクロと一緒に居るとももクロがよりももクロらしく
輝いて見える、そんな娘を見てしまった時にふとそんな想像をめぐらすかもしれませんw
0468モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dd7b-a7kc)垢版2021/01/05(火) 08:12:15.43ID:kc8WnH050
エビ中スレでやれ
0470モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ed09-qBFf)垢版2021/01/05(火) 13:03:11.66ID:ra5wf1pi0
>>459,463,465
今のまま時代が変化しないのならそういう対策も有りかもしれない。
しかし、時代は急速に変化している。その中で生き残るのは大変なんだよ。

大きな変化
@人口減少による日本市場の縮小 : 毎年人口が100万人減少するらしいから今まで以上に日本でファン獲得は難しくなる。
AK-popの日本市場開拓 : NiziUの成功によって今後次々と進出してくるので強力なライバルが増える。

良い物を作れば売れるとか、良いグループになれば人気が出るとか、そういう時代は終わろうとしている。
『以前より良い物を作ったのに以前より売れない』ということが普通になるんだよ。日本だけで活動していたら。
世界市場で勝負するしかない。今のままの活動を続けていたら10年後、スタプラのアイドルグループはいくつ残っているか分からない。
0477モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8188-TFk0)垢版2021/01/05(火) 22:17:30.32ID:IoA8qCqt0
「絶対的な正論」なんかこの世にある訳がない
ただ今のももクロに違和感を覚えないのは間違いなく肌感鈍ってるし古参からすれば逆に好きだった「ももクロ」への冒涜にすら思う
0480モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 710b-oDKK)垢版2021/01/05(火) 23:05:51.36ID:rSoeKiVq0
>>477
君の言うことにも、きっと一理あるんだろう。
しかしスレの住人には響かなかった。
おそらく君の文章を書く能力に欠如があるんだろう。

だから、もっと経験を積み、能力を高めてからまたおいで。
その時には君の意見が受け入れられるような文章でね。
0481モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-1q/w)垢版2021/01/05(火) 23:21:24.31ID:+e68whdf0
なんでいつも夏菜子スレは荒れるんだ
0485モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM26-QMcZ)垢版2021/01/06(水) 09:45:45.35ID:ZK5yx3oQM
>>481
他所からはももクロといえば夏菜子しか相手されてないだろ
だからこんな個スレでグループへの書き込みがされる
0490モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dd7b-a7kc)垢版2021/01/06(水) 16:42:51.33ID:a9e0dX0u0
>>481
別に荒れてないぞ
NGしちゃえばいい
0491ヒナオ(栃木県) (ワッチョイ 6e88-dtV1)垢版2021/01/07(木) 05:02:07.66ID:EZPB2+Mc0
15日は延期か中止になっちゃうのかな、、、
0494モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2edd-twZU)垢版2021/01/07(木) 20:39:00.68ID:Y9azcl1P0
魔女見習いをさがして

Blu-ray
DVD

4/2発売

キャスト
長瀬ソラ:森川葵
吉月ミレ:松井玲奈
川谷レイカ:百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
矢部隼人:石田彰
久保聖也:浜野謙太
大宮竜一:三浦翔平

Amazon限定
馬越嘉彦描き下ろしキャラファインボード付
\9790
0495モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2edd-twZU)垢版2021/01/07(木) 20:52:07.57ID:Y9azcl1P0
有吉のお金発見 突撃!カネオくん
NHK総合

2週連続

みんな大好き!ポテトチップスのお金の秘密」
1月9日

伊集院光
井森美幸
百田夏菜子

定番のレジ横菓子!ひと粒チョコのお金の秘密
1月16日

井森美幸
草薙航基
百田夏菜子
0496モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2edd-twZU)垢版2021/01/07(木) 21:59:21.06ID:Y9azcl1P0
>>492
なお、今月からYouTubeでの配信を休止いたします。
放送を聞き逃してしまった場合は、
radikoのタイムフリー、
またはエリアフリーをご利用ください。

※月末のアフタートークは、
引き続き公式YouTubeチャンネルで配信いたします。
#百田夏菜子 #ニッポン放送 #momoclo
0506モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5f7b-g42g)垢版2021/01/12(火) 12:17:34.52ID:CU8mP4lG0
アベプラ初回無料中にファンミ0円で購入したから
アベプラ解約しても見れるってわけじゃないの?
0508モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srb3-ua4e)垢版2021/01/12(火) 19:09:58.50ID:ymvWG+eTr
https://youtu.be/cKx9Ub5lXQQ
17歳の頃の夏菜子ちゃんにそっくり!
デコの広さも見てほしい
0509モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-rWoi)垢版2021/01/12(火) 20:58:37.46ID:/421u5LQd
>>508
宣伝は他所で
0517モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ df7b-9hkR)垢版2021/01/13(水) 10:49:36.33ID:Al8Arsat0
そんなとこ気になってたのか
自分はどちらかといえばボウリングん時のかなちゃんメイクがベストメイク過ぎて
変に冒険せずいつもこれでいいのに〜なんて思ってたんだけどw
あのすっぴん気味に赤チークが一番かわいいし似合う
0532モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bd7b-E9cp)垢版2021/01/15(金) 01:26:33.47ID:4asvP2bA0
PLAY!の密着もすごい楽しそうにやってるな
0539モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM91-rAJ9)垢版2021/01/15(金) 22:30:21.20ID:qWSY5k97M
>>537
自分の場合「1500円特典あり」、「1500円特典無し」みたいな表記の2種類が表示されて、特典ありの方選んだらDVD付き(2600円)だったよ。
ツイで無かったって言ってる人もいるし、もしかしたら地域毎に数が割り振られてるのかも。
0541モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-pkG2)垢版2021/01/15(金) 23:23:18.15ID:Wbr8S4yEd
ありがとう、今買えた!
0544モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8209-rAJ9)垢版2021/01/15(金) 23:34:38.30ID:43wDsECY0
まだ買えた?俺買えなかったが...
0549モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-ZCQs)垢版2021/01/17(日) 16:11:58.08ID:qRMGWelxd
たった今、都内のローソンでDVD付の前売り券買えたよ
Loppi限定ってことだし、公式サイトにも記載がないから知らない人ばっかりなんじゃないかな
かく言う俺も今日ここを見て駄目元で行った訳で
0553モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bd7b-QRIn)垢版2021/01/18(月) 19:45:22.82ID:cLAixNgV0
821 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/01/18(月) 19:44:00.98 0
百田の個スレに元気なかったって書き込んでくるは
0560モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 2dd9-EdCf)垢版2021/01/19(火) 21:01:24.37ID:j5bzrpTp0
DVD付のムビチケまだ買えるね
前にも書いてる人がいるが、ロッピーで特典付のLコードを入れても特典付1500円と出るのでそこで諦めずに先に進むと2600円のグッズ付ムビチケが選択できる
DVDの受取は3/23以降にその店舗で、なので要注意
ローチケのサイトではグッズなししか申し込めない
0561モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0288-9OCV)垢版2021/01/20(水) 15:23:26.07ID:aniQG72l0
関西では何カ月遅れ?

タモリ倶楽部 2021年1月20日(水) 25時41分〜26時17分 ABCテレビ
「KISSロスはこれで解消!日本列島KISSだらけフェス」伝説のロックバンドKISSが2021年に引退を発表。その悲しみを癒すべく、日本全国からKISSの和製コピーバンドが集結!
◇番組内容
世界で1億枚以上を売り上げた伝説のロックバンドKISS。そんなモンスターバンドも、2021年ついに引退を発表。そして、敢行中だったファイナルツアーも現在は休止に…!そんな悲しみを癒すべく、今回は日本全国からKISSの和製コピーバンドが集結!しかし、その平均年齢は少々高め。家族に呆れられ、若い世代からはイロモノ扱い…それでもKISSのコピーバンドを続けるその情熱と苦労を伺います。
◇出演者
MC タモリ
ゲスト マーティ・フリードマン、ビビる大木、百田夏菜子
0570モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a77d-7lNy)垢版2021/01/23(土) 13:10:26.39ID:unlD47j40
>>561
面白かった。
「和製KISS」の意味、わかってない感じだったな。
0579モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-Dpoh)垢版2021/01/27(水) 00:52:56.61ID:/yZjxu4e0
踊る!さんま御殿!!
2/2㈫
19:56-20:54
日テレ

百田夏菜子
0580モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-CvwL)垢版2021/01/27(水) 01:27:21.91ID:fJRhWHG20
>>579
これうたコンと裏かぶりだから出ないか予定変更になったかもね
0600モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-68zz)垢版2021/02/02(火) 17:31:56.97ID:2y84Ts0Dr
600
0609モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6d5b-czmT)垢版2021/02/04(木) 18:34:06.04ID:TB5aOvxu0
すくってごらん
夏菜子バイブかローターあてがわれた顔してるな
オーガズム感じてるのかな
0614モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)垢版2021/02/08(月) 07:26:46.07ID:9yT0VaDMd
樋口圭介(テレビ朝日)
@keisukehiguchi
テレ朝にて #林修の今でしょ講座 の特別編「今、声優でしょ!3時間SP」の収録がおわりまして、今日という一日がおしまい。
2月23日よる放送
夏菜子ちゃんゲスト出演
https://twitter.com/keisukehiguchi/status/1358430836928913417?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f754-uqPE)垢版2021/02/08(月) 09:59:35.59ID:Z2GwgOfN0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0616モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/08(月) 20:58:25.99ID:CKjEdAY+0
夏菜子ちゃん、もうさ…

家族と暮らしてること、
ちゃんと言った方がいいんじゃない?

べっぴんさんクランクアップした
2017年に都内で部屋借りて一人暮らし初めた言ってたけど

2年前くらいからラジオ、ふんどし、インタビュー等で
母さん、弟くんとの、お家エピソード急激に増えたよね。
ここ最近なんて、いつも聞いてる。
今日も。

もうね、母さん、弟くんと都内で暮らしてるのは誰でも分かるよ。

父さんは実家でお兄ちゃん家族と暮らしてるのだろうけど

一度は都内で一人暮らし初めたって言って
オタを心配させたんだから…

環境変わったのなら、
オタを安心させるためにもきちんと言うべきだよ!!

夏菜子ちゃん

大好きだよ。
0617モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/08(月) 21:08:26.39ID:CKjEdAY+0
ピーチとのお家エピソードだって
数年前から急に激増したしな。
モカ、キャロは分からんが
ペットはピーチだけ都内に連れて来たのも誰でも分かる。
夏菜子ちゃん、家族と暮らし直して安心だよ。

大好きだよ。
0620オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/08(月) 22:25:43.86ID:CKjEdAY+0
わしは4人がずっと幸せでありますように。
ただそれだけや
0625モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ d754-nTol)垢版2021/02/09(火) 20:04:05.29ID:fwvciNo30
赤マントに出ました
0627モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-NTjb)垢版2021/02/09(火) 20:29:52.55ID:o+6egMvzM
母ちゃんは東京で同居か
浜松の家には長男の嫁がいるから、食事とかの家事は困らないからな
0628モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7e-roZR)垢版2021/02/09(火) 20:33:03.34ID:+CyszEmC0
さんま御殿に出てるのかわいいな
0632モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/09(火) 21:13:11.48ID:lNhSFKHJ0
>>629
今さら何を驚いてる
0634モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)垢版2021/02/09(火) 21:16:54.54ID:8wfiTDl1d
>>633
昼ドラかよ
0637モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/09(火) 21:20:07.08ID:lNhSFKHJ0
かなちゃんリアルシンデレラやな。
0638モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/09(火) 21:21:19.83ID:lNhSFKHJ0
茉優ちゃんも凄く良いけど奈央ちゃんとは付き合い長いし
文化祭でボディーガードしてくれるぐらいだしな。
0641モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)垢版2021/02/09(火) 21:33:21.00ID:s14YbVE3d
悔しいが、オーファンって奴の言ってた通りだな。
ピーチの話題、ツーショも多いしカット君も一緒だろう
実家は父と兄家族か。
0644モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9754-OU2n)垢版2021/02/09(火) 22:37:03.96ID:hlpbS3Om0
>>629
この話の流れだと東京で一人暮らししてて急に実家に帰ってきたから何で帰ってきたのと言われたという解釈になるけど、コロナだから一時的に実家に帰ってるだけだと思うんだけど
番組で母と二人暮らししてると言ったのかな?
0646モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d754-Zhen)垢版2021/02/09(火) 23:11:04.44ID:9SqdQlA+0
>>624
綺麗になったな〜
0647モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)垢版2021/02/10(水) 00:07:31.39ID:WjBjyF/Kd
オーファンはさんま御殿の番組内容知ってたから発狂したのかもな
そうじゃないとこんなドンピシャのタイミング発狂ありえん
0648モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)垢版2021/02/10(水) 00:12:47.66ID:WjBjyF/Kd
>>616
>>617
お前の勝ちや。
0649モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-Qlwz)垢版2021/02/10(水) 00:48:19.94ID:uFHzQhX+a
>>629
コロナ渦は別だが普通に考えて、旦那と息子を置いて25過ぎた娘とワザワザ一緒に住む母親ってちょっと想像出来んな
実家に戻らない日が2,3週間続くと数日泊りに来るって感じなら分かる
0650モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 00:59:20.20ID:bHPD5qYt0
>>649
息子言うても長男で立派な家庭持ちや。
それなら父ちゃん置いても安心だし
長男の嫁さんも姑問題あるか知らんけど今の方が居心地良いんじゃないのか。
上のオーファンの推察通り、確かに
コロナ前から母弟ピーチの家でのプライベート話は急によく聞くようになった。
家から出ない、初めての都内一人暮らし、現役アイドル
そりゃ心配なるわさ。
0652モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 01:30:24.41ID:bHPD5qYt0
>>651
いやだからそうなんだが。
夏菜子は今都内で母弟ピーチと暮らしてる。
それだけのこと
0653モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 01:36:03.67ID:bHPD5qYt0
弟くんが高校卒業後
都内に越した噂流れてたの覚えてないのか?
噂じゃなく本当だったんだよ。
スタダに入社しただの色々流れてたが
真相は知らんけど。
0654モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)垢版2021/02/10(水) 01:46:23.04ID:2Rlyarrkd
スタダに入社するためか分からんが
高校卒業後、都内の大学に通ってるって情報は聞いたことあるな。
2〜3年前に見た情報だから丁度高校卒業の年に。
0656モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 01:50:01.80ID:bHPD5qYt0
オーファンって何者なんだ
0657モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 01:54:03.94ID:bHPD5qYt0
>>648
こいつ全部当たっとるやん…
0663モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-nVYx)垢版2021/02/10(水) 08:43:09.78ID:q3GXF2Drd
>>648
自演バレてますよ?
0664モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-nVYx)垢版2021/02/10(水) 08:44:22.40ID:q3GXF2Drd
>>657
恥ずかしい奴w
0668オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 14:45:23.43ID:bHPD5qYt0
ワイの勝ちやろ
0670モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9754-OU2n)垢版2021/02/10(水) 17:19:15.13ID:jrP3fC3b0
東京で一人暮らしかも話は猛烈に叩かれるんだな、デコノフこえーわ
0671オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 17:50:05.10ID:bHPD5qYt0
一人暮らしなんぞとっくにしてない事を
ワシが説明してやったんや。
そしたらワンチクうるさいハゲダルマ共が群がってきての
未だにツイで
「夏菜子一人暮らししてるんじゃないの?」って勘違いしとる奴が仰山おる。
安心しろや、家族と暮らしとるからの。
0672オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 18:01:24.04ID:bHPD5qYt0
一人暮らししてると思われてると何かと危ない。
アイドルだし色々な、
だから昨日の御殿にしろ家族と暮らしてるニュアンスを受け取れた事は非常に良かったと思う。
0677オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 22:32:45.29ID:bHPD5qYt0
>>675
神みたいなもんやな。
0680モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-VlNQ)垢版2021/02/11(木) 10:44:33.12ID:byVBzvb60
>>671
そんなこと誰でもわかるだろ?
配信とか全部見てラジオとかも聴いてたら、最低でも弟は一緒に暮らしてることはわかる
母ちゃんはずっとこちらにいるかは分からんけどね
週に半分だけ来て家事を手伝うパターンも考えられる
洗濯の話や、料理作り置きエピソードから察するに
0681モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-VlNQ)垢版2021/02/11(木) 10:46:23.38ID:byVBzvb60
>>679
それはどっちでもいいけど、さんまは自分の価値観と違う価値観持ってる人を「おかしな奴」って決めつけるようになったな20年前くらいから
0682モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/11(木) 10:47:38.54ID:hA/PwTJD0
B型MCあるある
0684モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)垢版2021/02/11(木) 11:08:53.76ID:hA/PwTJD0
ミ◯ネ
0686モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d655-kUi7)垢版2021/02/14(日) 00:50:04.37ID:txqydop00
スターウォーズの赤いブランケット松也のお家かな
0690モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 16dd-BK3u)垢版2021/02/14(日) 09:31:32.33ID:YEz/2FYd0
5+RR

687 名前:モノノフ名無しさん(神奈川県)(ワッチョイ 3388-5+RR) [sage] :2021/02/14(日) 07:30:58.01 ID:8GGmo1R80
まあ不倫とかアホみたいなミュージシャン、怪しげな青年実業家とかじゃなきゃ彼氏くらいいたっていいよ

689 名前:モノノフ名無しさん(やわらか銀行)(ワッチョイ a754-5+RR) [sage] :2021/02/14(日) 09:28:50.64 ID:D1vdNFsk0
噂の共演者が大好きなスターウォーズ
しかも数年前に販売されて入手困難な自分色のブランケット(プレゼントされたか?)に包まれた私
の写真をあげる心理って完全に匂わせだよな…
終わった
0692モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb91-+hBG)垢版2021/02/14(日) 09:52:37.67ID:bEYRx/qR0
流石に2015年発売のブランケットを新品のまま保管してたとは思えないが使い古しのをプレゼントするのも考えられない
髪の毛セットしてあるし仕事中に撮ったんだと思うが果たして
0693モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d655-kUi7)垢版2021/02/14(日) 09:56:56.96ID:txqydop00
意外と匂わせとかするタイプなんだね。
0694モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-1btU)垢版2021/02/14(日) 10:34:19.47ID:zMkZ1x6a0
松也みたいなクズはやめとけ
0696モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d655-kUi7)垢版2021/02/14(日) 11:06:38.18ID:txqydop00
ゴムつけないからね
0707モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9209-1btU)垢版2021/02/15(月) 08:32:10.56ID:llej/cuL0
匂わせするように見えないけどな
デザイン気に入って買っただけだと思うけど
0708モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-5+RR)垢版2021/02/15(月) 08:48:10.52ID:Spjuf4Zd0
>>707
6年前に買ったスターウォーズのブランケットを纏った写真をわざわざバレンタインの時期にアップする心理な
流石に14日当日にあげるのはチキったみたいだが特にファンへのコメントがないのが私信のような気がしてかなり引っかかる
マーベル声優がスターウォーズを纏う写真をあげる意味も
この写真をあげたいからインスタ更新したんだろうし
0709モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c209-1btU)垢版2021/02/15(月) 09:04:40.11ID:GW5+78D30
松也だったらマジでショックだわ
こいつマエアツ大事にしてるイメージなかったし
女遊びの歌舞伎役者は嫌だなぁ
0716モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ d688-ADoa)垢版2021/02/15(月) 11:13:55.23ID:S7o4EhDl0
夏菜子ちゃんも年頃だし、恋人ができたなら祝福しよう、幸せになってね!

って思えるのが一番いいんだろうけど、
やっぱり夏菜子ちゃんに恋人いるのはヤダよぅ、、、
恋人とイチャコラしてるのかと思うと発狂しそうだよ。


でも今回のは匂わせとかじゃないと思うけど。
夏菜子ちゃんに限らずももクロのメンバーは、
恋人できたならちゃんと自分の言葉で発表してくれそう。
0720モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6309-1btU)垢版2021/02/15(月) 12:26:00.39ID:wgkKrwRm0
>>719
気持ち悪いな
0728モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1e09-1btU)垢版2021/02/15(月) 18:23:48.28ID:ADtLwTFO0
もうこの話いいわ
0730モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4755-q6jc)垢版2021/02/15(月) 20:36:38.44ID:rpzb7aFf0
かなちゃんには良いセックスして欲しいよ
乱暴にピストンされて好きなところに射精されて性欲満たした男にお尻蹴られてベッドから落とされるみたいなことはされて欲しくないからね
女なんて所詮、調教されたら男の言いなりだから
0734モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-1btU)垢版2021/02/15(月) 22:50:31.55ID:CeflpQ9r0
なんでいつも夏菜子スレは平和に語れないのか
0739モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ d688-ADoa)垢版2021/02/15(月) 23:17:38.78ID:S7o4EhDl0
俺は夏菜子ちゃんがいい男と出会ってイチャコラして欲しいなんて思えないよ、、、
なんかもう自分の嫁が浮気するよりヤダ。
心が狭くてごめん

性欲あるならしおりんと一緒に解消してほしい。
しおりんとイチャコラするのは全然良いよ。
0749モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM07-1btU)垢版2021/02/16(火) 15:00:51.00ID:LtlUSReGM
>>747
わかる!最近だとさんま御殿も可愛さ割り増しだった
0751モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-bSzF)垢版2021/02/16(火) 16:53:38.92ID:FL3bhWPg0
>>747
あれも良かったけど、あの系統のメイクでたまに赤を差しすぎてる場合がかなちゃんに限らずあるので、カインドもっと頑張れ
0752モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ de54-1btU)垢版2021/02/16(火) 17:49:42.17ID:3XNhB6qP0
ふしぎ発見も毎回ビジュアル良いわ
薄めのメイクが一番可愛い
0759モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-WIK0)垢版2021/02/18(木) 03:46:18.78ID:/bVlz+bcM
ももクロファンが気持ち悪すぎてかなり前に他界してから久々にさんま御殿で夏菜子みたらすごい魅力的になってた
高校生で無邪気さのみが売りで、ファンの天才カリスマ太陽とかいう気色悪いタグづけが取れて、綺麗で笑顔がかわいいちょっと内気な女性という印象だった
番組的には活躍できなかったけど見た目で気になった視聴者はいるかもしれない
0761モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-5+RR)垢版2021/02/18(木) 19:29:38.48ID:ntBWnP0+d
今日発売ピクトアップのインタビューで
さらっと家族暮らし中をカミングアウトしちゃう夏菜子ちゃん
https://i.imgur.com/gP9JDpA.jpg
0762モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 337b-5+RR)垢版2021/02/18(木) 19:45:14.21ID:RLs02ytN0
>>761
今更そんなこと分かってた事だが
まあこれが確定的な証拠になったって事だな。
家族と暮らしてんなら皆んな安心だわ
0764モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 16a4-jGNA)垢版2021/02/18(木) 20:22:15.42ID:ojad52TB0
父ちゃんだけ残ってんのかな
0765モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 337b-5+RR)垢版2021/02/18(木) 20:50:07.19ID:RLs02ytN0
>>764
兄家族と一緒におる
0766モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6309-5+RR)垢版2021/02/18(木) 21:28:01.61ID:yiyp88bj0
百田家、本当に良い家族だな
0776モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-GD1z)垢版2021/02/19(金) 22:50:37.07ID:/gXfggfD0
仲良い友達で松岡茉優あたり出そうだな
地元の友達の話も聞きたいけど
0778モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a354-GD1z)垢版2021/02/19(金) 23:26:25.75ID:PTtFn0T40
夏菜子ちゃん最近やばくない!夏菜子やめようよ不可もない言葉。
0779モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-Yblh)垢版2021/02/20(土) 06:54:52.50ID:grFyQvW60
>>776
言うても師匠自体が関係者だから、メンバーを絡ませて尺を取るかどうかが大きいわな
師匠の取材が巷に出てた高校の担任のとこへ行くと面白いけど、映画がメインとなると
尾上松也はマストだけど、結局当たり障りのない話しか出ない気がするんだよな
最近、桃つると巷に出てた朝日も取材はしやすいから出てもおかしくない
目新しい話題は、藤ヶ谷サイドの取材がポイントになりそうな気がする
0781モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7309-GD1z)垢版2021/02/20(土) 13:30:34.66ID:Ldtf/FDf0
>>780
病んでる感じには見えないけどな
年齢と共に落ち着いてきたなーとは思う
元々おっとりマイペースな性格だよね
0782モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ cf88-hrlH)垢版2021/02/20(土) 13:52:01.94ID:GpBmkjNj0
新年の振り袖のイベントのときは気にならなかったけど、
昨年の配信ちゃんとのときは俺もなんか大人しいなと思った。大人しいのと、自分が話すときもうまく話せてないように見えた。つっかえつっかえというか。
みんなは気にならなかった?
0783モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-Yblh)垢版2021/02/20(土) 18:14:34.65ID:grFyQvW60
>>780
1人の仕事を増やす事の弊害だろうなぁ、女優業は特にね
4人一緒ならいつまでも中坊気分で居られるけど、女優の仕事の現場で1人ってそうも行かないだろうからなぁ
いつまでも天真爛漫で大人になって欲しくなと思いつつも、それを押し付けるのはファンのエゴだしなぁと言うジレンマが...
だから全力で甘やかす!それしかないだろw
0784モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c355-7oCL)垢版2021/02/20(土) 19:05:56.92ID:O274GgeV0
もちろん、かなちゃんなりに年相応の女性にはなって欲しいし
一人仕事が増えて、大変な女優業を経験して、それが今の雰囲気に繋がっているならいいんだけどね

いや、お前に夏菜子の何がわかんの?って言われれば100%その通りだけど
おっとりマイペースの上に真面目過ぎる面もあるから
ありきたりな話になるけど、コロナの影響でちょっと変な形で落ち込んだりしていなければいいなと

早くライブして本当に甘やかしてあげたいね
0786モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-GD1z)垢版2021/02/20(土) 20:31:06.56ID:8o1Tt41O0
人間誰だって100%元気で居るなんて無理だけど、かなちゃんにはいつも笑顔で、幸せでいてほしい
0789モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ cf28-5JTE)垢版2021/02/20(土) 21:47:11.22ID:VGrphNVv0
いざとなったらアイドルとしての幸せよりも人間として、女としての幸せを優先して欲しいとは思いながらも

前にkwkmが「ウチは恋愛を禁止はしていないが、目標の実現の為にはどう行動すればイイか考えろと言っている」と言ってたような気がするんだけど、今の段階で熱愛発覚なんてスッパ抜かれたらどんな事になるか分からない4人じゃあるまいよ
0790モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-GD1z)垢版2021/02/20(土) 21:48:58.04ID:bdkfLMIJ0
人それぞれの幸せがあるからさ
どんなことでも夏菜子が毎日楽しければと思っただけ
0792モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-GD1z)垢版2021/02/20(土) 21:57:16.76ID:bdkfLMIJ0
チャット欄www
0797モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-Yblh)垢版2021/02/20(土) 22:47:46.19ID:grFyQvW60
>>793
>本当は違うんだろ?wって言うのは下品過ぎるよ

俺が言ってるって、、、どんだけ情弱なんだ?夏菜子本人が言ってる事を書いただけだぞ
ももクロで燃え尽きて欲しいだなんてドルオタの発想じゃん、エゴ丸出しで
0799モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-t3bN)垢版2021/02/20(土) 23:03:05.15ID:UddkRisNp
折角ライブ配信していたのに
ここはくだらん書き込みにばかりで
実際に見ていたのは796だけか(´・ω・)
0800モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7309-GD1z)垢版2021/02/20(土) 23:07:04.95ID:tyu/Z3gQ0
夏菜子スレは過疎ってるくらいが丁度いいな
すぐ言い合いになる
0802モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c355-7oCL)垢版2021/02/20(土) 23:37:41.43ID:O274GgeV0
>>795
いわゆる恋煩いなら全然お年頃の女性として当たり前だし良いんだけどね
0803モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-GD1z)垢版2021/02/20(土) 23:56:30.63ID:nIfkmVgs0
なんとなく有安抜けたあたりからちょっと暗いというか雰囲気変わった気がする
0814モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f09-GD1z)垢版2021/02/21(日) 15:38:14.11ID:ff2K1AWS0
ピクトアップ、ネットも本屋もどこにもない泣
0815モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-v0iQ)垢版2021/02/21(日) 17:45:12.54ID:JrPsSvYo0
すぐオレだけが理解してるマン、みたいのが現れるからなあ
アイドルのスレなんだから基本楽しく前向きなことだけ書いていればいいんだよ
アイドルなんてあるがままを応援して愛でるしかないんだから、苦言を呈しても雰囲気が悪くなるだけで全く良いことないんだし
ファンがそんなことばかり言ってる所に人も寄り付かない

アイドルも人間なんだから、見てる側の思うとおりにしようなんておこがましいことだよ
0816モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae7-IWOa)垢版2021/02/21(日) 18:22:25.13ID:6gMfKVmba
>>789

>今の段階で熱愛発覚なんてスッパ抜かれたらどんな事になるか分からない4人じゃあるまいよ

恋愛経験を繰り返してきたんなら「ちょっとはファンの事も気にしてくれ」何て言うのも分かるが、「じゃあ、いつならいいんだ?」って話だな
自分が好きになった相手が自分の事を好きだなんて奇跡みたいな事なんだから、そういう状況になったら突き進めばいい。
望むのは、あの娘たちが幸せである事と、ももクロとしての活動を可能な限り続けてくれる事の2つに限るよ、俺はね
0819モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a388-7Qlu)垢版2021/02/21(日) 23:33:13.99ID:Mh7RiMLs0
夏菜子に関しては結婚とアイドル両立できるタイプだと思えないな。そんな器用ではないと思う
今はファンに向けられてるその情熱が恋愛対象に移った時に客前で上手くバランス取れるようには見えないな
0820モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff09-GD1z)垢版2021/02/21(日) 23:41:27.34ID:jtK5Sqyf0
昨日の配信、好きな英語Can you speak english
ワロタ
0823モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff88-Yblh)垢版2021/02/22(月) 05:41:54.15ID:0k6MdHFK0
>>819
その程度の気持ちの切り替えが出来ないようなら、女優業なんてとてもやって行けないよ
バレイベで後輩が死んでも笑顔をみせてくれたのって、あれって幻だったのか?
ももクロじゃ無くてもアイドルに拘りたいとまで言ってる夏菜子のアイドルへの想いをナメないでくれよ
0835モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-v0iQ)垢版2021/02/24(水) 02:41:16.82ID:GkohQHfg0
>>827
その話自体が2015年と前の話過ぎて、どちらにしても参考にならないと思うよ
0860モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b354-6N+C)垢版2021/02/27(土) 19:13:00.07ID:bPUUqrmq0
>>859
そんな目してたか?普通にやつれ切ってる顔しか目立ってないけどな
0862モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-5M1I)垢版2021/02/27(土) 22:29:36.15ID:V9YOKLw10
THE MAGNIFICENT FRIDAY(16時台) | FM COCOLO | 2021/02/26/金 16:00-17:00
https://radiko.jp/share/?sid=CCL&;t=20210226161851

この世界を泳ぐなら / 香芝誠×王子昇×生駒吉乃

フルで聞けるぜ
0863モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-5M1I)垢版2021/02/27(土) 22:32:47.54ID:V9YOKLw10
>>856
かなちゃんはウソはつかない
100%保証できないからこういう言い方になる
だから続けたいと思ってることは本当だろう
0864モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM02-uSF2)垢版2021/02/27(土) 23:47:26.33ID:Bne7qhc7M
tp://pbs.twimg.com/media/EvPNIw1U4A0JBYU.jpg:orig
tp://pbs.twimg.com/media/EvPNIw1UcAUAtZU.jpg:orig
tp://pbs.twimg.com/media/EvPNIw0UcAct1Q9.jpg:orig
0865モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-tQqW)垢版2021/02/28(日) 06:50:42.47ID:FAhNd+ild
昨日のラジオ聴いてて思ったがありゃ口説かれてるわ
0867モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-tQqW)垢版2021/02/28(日) 07:22:46.23ID:FAhNd+ild
尾上
0869モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b09-jB1a)垢版2021/02/28(日) 09:00:25.98ID:4iroWfQS0
夏菜子頼むから騙されないでくれ
0879モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4a09-jB1a)垢版2021/02/28(日) 19:33:44.77ID:wpyeNshi0
塚地永野はもう身内みたいな感じだから、そりゃ態度違うだろ
0880モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa2f-6Asn)垢版2021/02/28(日) 19:39:02.65ID:dZmbEsLta
口説かれてる前提で話進めてるけど、尾上の方は夏菜子の事全然意識してない感じだったけどな
居酒屋見た限り宇賀ちゃんの方が親しそうだったし
だから夏菜子のぎこちなさの方が気になった
完全に夏菜子の方が意識してる感強いんだよ
0882モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4a09-jB1a)垢版2021/02/28(日) 20:10:46.63ID:5TvshKG20
松也はまじで勘弁
0890モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4a09-jB1a)垢版2021/02/28(日) 20:53:34.90ID:YuntuXXD0
>>889
それは松也関係ないだろw
0891モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/02/28(日) 20:56:31.85ID:y25bgK9Y0
実は夏菜子と付き合ってるんだ。。
0892モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b354-6N+C)垢版2021/02/28(日) 21:14:13.15ID:UaBrlHER0
たかだか映画1こでパコらせるほど軽い女じゃないだろう
0894モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f09-jB1a)垢版2021/02/28(日) 21:43:50.54ID:emOzYibJ0
共演わかった時点で不安だったわ
よりによって女癖悪い歌舞伎役者とか、、
0896モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa2f-6Asn)垢版2021/02/28(日) 21:49:19.91ID:1gJMu3P4a
まあ俺も疑ってるけど
安心材料としては家が好きでそっこう帰るって言ってるから、尾上以外の彼氏がちゃんといてそっちと会うために早く帰りたいってなってればそれでいい
0897モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/02/28(日) 22:00:26.71ID:y25bgK9Y0
お前ら延々とキモいな
0900モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/02/28(日) 22:55:45.00ID:y25bgK9Y0
自称やないで
0909モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb55-NJzk)垢版2021/03/01(月) 04:38:46.00ID:sKFJcDUr0
夏菜子ちゃんと友達になってあかりんと交際したい
0911モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 637b-4nbC)垢版2021/03/01(月) 10:36:00.83ID:PX/h1c/p0
恋愛してもいい
結婚してもアイドル・・とか言ってるけど理想と現実問題がある
だから恋愛したけりゃアイドルは辞めたらいい
男がいるとわかった相手に向かって光る棒は振れない
0916モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 637b-6N+C)垢版2021/03/01(月) 18:45:32.79ID:3bjH8GL00
万が一松也でも誰でもいいんだけど彼氏いますみたいになってたとしたら
こういうのって身内はもちろんメンバーやkwkmくらいには報告済みの上で交際
してたりすんのかな?それとも誰にも言わずこっそりと?
0919モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b354-6N+C)垢版2021/03/01(月) 19:14:42.40ID:VtBv7gpk0
秘密裏に交際してたとしたら結局有安と同じ事する程度の女って事になるね
0920モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-tQqW)垢版2021/03/01(月) 20:18:26.45ID:aqrJTMSY0
>>917
おいおいディスタンスディスタンス!!
0925モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b354-6N+C)垢版2021/03/01(月) 20:40:25.49ID:VtBv7gpk0
ぶっちゃけ交際は全然いいが隠して回収作業するのだけはやめてくれ、どこぞの中井と同じだから
0926モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b6a-rUf9)垢版2021/03/01(月) 20:48:55.85ID:TQQyEnrw0
ま、そのうち金持ちの一般人かイケメン俳優かスポーツ選手か友人の紹介で知り合った人と結婚するんやで。覚悟しとき。
0928モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 20:55:40.42ID:vnWiZICr0
かなちゃんのファースト恋人及び結婚相手は、
詩織ちゃんのお兄ちゃんしか認めないからな!!
いつもコーラ注いでくれるお兄ちゃんだぞ!!
https://i.imgur.com/zPFxGoD.jpg
0932モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4a09-jB1a)垢版2021/03/01(月) 21:23:17.21ID:N8AZu9aY0
松也は根っからの女好きのヤリチン
舞台で共演した女優とも撮られてた
0934モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM43-gFay)垢版2021/03/01(月) 21:30:59.51ID:J5bCleVEM
映画共演したら親しげに接するのは当たり前だろ
仕事で同じ釜の飯食って親しくなるのと恋愛感情は別物だからな
0936モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 21:37:31.43ID:vnWiZICr0
尾上居酒屋なつみで
塚地の熱弁間近で見てて
ちょっと一線超えるってか、この人(夏菜子)は駄目だ。
っていうのが見てて何となく伝わった気がする。
山崎育三郎のラジオでも夏菜子スイッチ入ったら
近寄るな話しかけるなオーラが凄い言ってて
主演ヒロインなのに凄いよそよそしい感じがした。

だから大丈夫。
まあわしの勘や
0937モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 21:39:29.12ID:vnWiZICr0
>>936
一線超えるじゃない、一線距離置くや。
最悪の打ち間違いや
0940モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 21:42:35.99ID:vnWiZICr0
>>938
それは山崎育三郎のラジオでも話してたとおり
本番前はフレンドリーに皆んなとワイワイ話してるのに
本番入る瞬間の切り替えが凄いってだけ。
ただそれだけのこと
0941モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 21:43:16.01ID:vnWiZICr0
おまいらラジオぐらい聴けや
0944モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b6a-rUf9)垢版2021/03/01(月) 21:50:58.07ID:TQQyEnrw0
ま、そのうち金持ちの一般人かイケメン俳優かスポーツ選手か友人の紹介で知り合った人と結婚するんやで。覚悟しとき。
0947モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-tQqW)垢版2021/03/01(月) 22:39:55.65ID:aqrJTMSY0
落とし所というか、誰なら納得できるか考えたが
んな奴はいなかった納得できませんでした笑

俺14の娘いるんだけど、娘のそれとは違う感情だわこれ笑
0948モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb55-NJzk)垢版2021/03/01(月) 22:51:01.24ID:sKFJcDUr0
付き合えなくてもいいから夏菜子ちゃんのお尻に挿れさせてほしい
0952モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 23:01:50.75ID:vnWiZICr0
すくってごらんインスタ垢の動画
全部見りゃ分かるが
尾上、普通に石田ニコルとの方がイチャイチャしとるで。
0954モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/01(月) 23:17:48.54ID:vnWiZICr0
ってか前田ってもう離婚するんやな
早すぎてやろ
0957モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0609-jB1a)垢版2021/03/01(月) 23:43:49.78ID:OJ7WYtu00
>>952
俺も思ったw
どちらかというと好みなのはニコルっぽい
まぁ女なら誰でもちょっかい出すんだろうけど
0969モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/02(火) 14:53:34.28ID:VJPHLwxm0
百田夏菜子、引きこもり認め赤面「お家が大好き」 尾上松也が“ギャップ”を心配
https://www.oricon.co.jp/news/2185940/full/

>尾上は百田について「インドア(の部分)。百田さんはももクロのリーダーとして、活発で元気はつらつに動いているイメージが強いと思うのですが、一緒に撮影してお話を聞いていると、どうやらかなりの“引きこもり”タイプらしくてですね…」と暴露。

 続けて「全然外に出ないと。メンバーの方たちに聞いても、どうやら、そうらしくて『心配している』というお話を伺いました。なんとか、私が(外に)引っ張り出してですね、インドアから救ってあげたいなと思います」と思いを伝えながら、「だって、怖いじゃないですか。こんなに普段明るいのに、裏では家でずっと引きこもっているという」と笑わせた。
0970モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ca88-luzv)垢版2021/03/02(火) 14:58:28.38ID:9s+fPO6v0
 作品の“金魚すくい”にちなみ、「互いの救ってあげたい部分」を聞かれると、尾上は百田について「インドア(の部分)。
百田さんはももクロのリーダーとして、活発で元気はつらつに動いているイメージが強いと思うのですが、
一緒に撮影してお話を聞いていると、どうやらかなりの“引きこもり”タイプらしくてですね…」と暴露。
 続けて「全然外に出ないと。メンバーの方たちに聞いても、どうやら、そうらしくて『心配している』というお話を伺いました。
なんとか、私が(外に)引っ張り出してですね、インドアから救ってあげたいなと思います」と思いを伝えながら、
「だって、怖いじゃないですか。こんなに普段明るいのに、裏では家でずっと引きこもっているという」と笑わせた。
 これを聞いて百田は「怖い!ってやめてください!」とすかさずツッコミを入れながら、「お家が大好きです」と照れながら
“引きこもり”を認めていた。

天照大神を天の岩屋から引っ張り出す、天手力男が現れるのか!?
0971モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-tQqW)垢版2021/03/02(火) 15:34:27.61ID:0J3H6Pje0
>>970
我々の勘はズレてなさそうだな
0972モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/02(火) 15:40:20.69ID:VJPHLwxm0
https://news.mynavi.jp/article/20210302-1763822/
>撮影中は石田が松也にゲームのことを教えていたと言うが、
百田は「現場でずっとゲームをされていて、かなり課金しながら夢中になってらっしゃって、ご自分でも『やめられない』と悩んでいたので、悩んでるなら救ってあげたい」と明かす。

松屋は撮影中ニコルとゲームでイチャイチャ。
0975モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-16sP)垢版2021/03/02(火) 15:56:41.33ID:bENw+eIha
夏菜子はたぶん新幹線で逃げられない環境でキモオタに粘着されたり家まで付けられたりしたから外が怖くなったんだろうな。
無理してアイドルやってる感じがすごいし、弟がスタダ入った手前身勝手なことも言えないんだろう
0977モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-jB1a)垢版2021/03/02(火) 16:29:57.23ID:VJPHLwxm0
https://natalie.mu/eiga/news/418399
>松也は、百田が“切り替え上手”だったことに言及。「合間はすごくフランクにお話しされるんですが、撮影が始まった瞬間に切り替わる。現場を明るくしてくださるし、役の世界にも引き込んでくれた」と語り、
続けて現場での石田については「安心感しかない。何にも動じないし、豪快に笑う方」と話す。そして「癒やされつつも引っ張っていただいた」と、百田と石田へ感謝を伝えた。

ニコルについては安心感と癒やしだとよ。
良かったなお前ら。
0979モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-jB1a)垢版2021/03/02(火) 16:50:02.60ID:I7gUeq4Kd
3〜4年前までにやってたソシャゲで
計5年ぐらいやって合計70万ぐらい課金したわ…
その前のガラケー時代でも違うゲームで50万ぐらい
0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f09-jB1a)垢版2021/03/02(火) 19:02:30.49ID:KRaccxf10
昔から夏菜子は出不精のこと言われてるけど別に引きこもりの何が悪いんだろうな
ちゃんと仕事してんだから休みはゆっくりゴロゴロしたっていいだろうよ
0989モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ca88-luzv)垢版2021/03/02(火) 20:12:12.88ID:9s+fPO6v0
時期が良かったのか悪かったのかは分からんが、コロナのせいで新しく人と出逢って付き合いを始めるって事は
まず無理だろうな。少なくともワクチン接種が行きわたるまでは、あの日常は帰って来ないから。
0995モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb55-NJzk)垢版2021/03/02(火) 22:54:56.55ID:vQW5UeiD0
夏菜子が石田にこるに惹かれるのってまだあかりん引きずってるのかな
0997モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-uSF2)垢版2021/03/02(火) 23:34:30.77ID:nIjx0nNl0
>>979
月1万円くらいは重課金とは言わないかな
趣味としては割と安価な範囲
0998モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb55-NJzk)垢版2021/03/03(水) 05:07:05.02ID:0K4bGnTV0
あかりんが男に走ったから夏菜子ちゃんの心にポックリ穴が空いたまま
1000モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6f7b-tQqW)垢版2021/03/03(水) 07:26:51.52ID:rnxCe1+90
1000ならチョコプラ松尾とねんごろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 16時間 42分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況