X



トップページももクロ板
1002コメント166KB
ももいろクローバーZ 夏のバカ騒ぎ2020 配信先からこんにちは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:27:36.52ID:s62DtWHO
ももクロの夏ライブ「夏のバカ騒ぎ」がオンラインライブで帰ってくる!
ABEMA PPV(アベマ ペーパービュー)にて購入できる「夏のバカ騒ぎ」は、“ファンのみんなと夏を楽しみたい!”というメンバー・スタッフの思いから実施が決定しました。
今年の夏はももクロといっしょにおうちでバカ騒ぎ♪
0003モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:27:59.04ID:s62DtWHO
■『ももクロ夏のバカ騒ぎ2020 配信先からこんにちは』
日時:2020年8月2日(日)17:30〜
0004モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:28:20.80ID:s62DtWHO
視聴料金:「ABEMAコイン」4000コイン(料金4000円、決済手数料800円)
販売期間:7月23日(祝木)23時〜8月2日(日)ライブ終了まで
完全版配信期間:8月29日(土)10:00〜9月27日(日)24:00
0005モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:28:34.73ID:s62DtWHO
・上記4000コインのご購入で、生配信も完全版も両方お楽しみいただけます。
0006モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:28:46.85ID:s62DtWHO
・完全版は期間中何度でも視聴可能です。
0007モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:28:59.85ID:s62DtWHO
・8/2ライブ終了までに購入できなかった方は、8月5日(水)12:00から完全版を購入できます。
0008モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:29:14.34ID:s62DtWHO
★先行購入特典1:メンバーそれぞれのサイン入りチェキを抽選で40名様にプレゼント!
0009モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:29:29.26ID:s62DtWHO
★先行購入特典2:公演終了後のメンバー・川上アキラによる「反省会」を視聴できる特典を抽選で100名様にプレゼント!
先行購入期間:7/26(日)23:59までに購入いただいた方が対象
0010モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:29:37.78ID:s62DtWHO
<注意事項>
※本配信は約2時間30分の公演を予定しております。当日は生配信につき公演時間は多少増減する場合がございますので、予めご了承ください。
0011モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:29:59.34ID:s62DtWHO
※配信当日、台風や大雨のような荒天の場合は開始遅延や、一部内容を変更させていただく場合がございます。また、新型コロナウイルス感染拡大状況を鑑み、主催者の判断または会場側の判断のもと配信を延期させていただく場合がございます。振替日程については決まり次第お知らせいたします。
0012モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:30:18.97ID:s62DtWHO
※「PPV」は「ABEMAコイン」での購入となります。「ABEMAコイン」はスマートフォンアプリもしくはPCから購入いただけます。
0013モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:30:36.16ID:s62DtWHO
※購入するプラットフォームによって決済手数料が異なりますのでご確認をお願いします。
0014モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:30:54.51ID:s62DtWHO
※ご購入いただいた方は、8月29日(土)から9月27日(日)の期間、何度もご覧いただけます。
0015モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:31:13.65ID:s62DtWHO
※オンラインライブ配信中の購入も可能です。配信中に購入した場合は、視聴開始時点からライブ終了までご視聴いただけます。「追っかけ再生」はご利用いただけません。
0016モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:31:35.60ID:s62DtWHO
※「ABEMAプレミアム」の方もコンテンツごとのご購入が必要となります。
0017モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:31:57.50ID:s62DtWHO
※本配信は一部の国を除き、全世界配信いたします。一部の「ABEMAコイン」をご購入いただけない国では本番組をご視聴いただけません。
0018モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:32:31.74ID:s62DtWHO
※TVデバイスや一部のタブレットではご購入いただけません。
※スマートフォン/タブレットにおけるモバイルブラウザ・AppleTV・IPTVではご視聴いただけません。
0019モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:32:55.16ID:s62DtWHO
※各種デバイスの「マイリスト」内に「ペイパービュー」がある場合は、ご視聴いただけるデバイスです。(最新のアプリバージョンにてご確認ください。)
※「マイリスト」は各デバイス左下の「メニュー」をタップし、ご確認ください。
0020モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 11:33:18.22ID:s62DtWHO
※上記概要は予告なく変更する場合がございます。
※「PayPerView」機能に関する詳細は以下ページよりご確認いただけます。
https://programnews.abema.tv/posts/8547878/
0021モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2020/07/24(金) 11:35:20.68ID:KwYmbE7g
スマホで買えねーって言ってるやつはiphoneか?
0026モノノフ名無しさん(千葉県)2020/07/24(金) 20:08:30.57ID:y4CJK54X
どうしようかなあ。
クレカだけだからね。
今回は見合わせるかな。
0027モノノフ名無しさん(光)2020/07/24(金) 20:12:12.77ID:0S4bCgcw
ところで、8月2日のライブ、ももクロちゃんはメットライフドーム?それとも都内某所?
0028モノノフ名無しさん(家)2020/07/24(金) 20:26:48.15ID:SzhCqC9N
台風大雨云々書いてあるから地方郊外半野外と予想
客入れないからリスクのある都内でやる必要ないライブハウスやホールである必要もない
0029モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/24(金) 20:34:57.02ID:RfJI5f2f
>>27
メットライフドームではないと言ってた
0031モノノフ名無しさん(鹿児島県)2020/07/24(金) 21:59:09.78ID:KpI82NtM
>>26
アプリ内課金でも買えるでしょ
0033モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2020/07/24(金) 22:45:55.15ID:t+Vbp8nq
そういや8/2にメットライフドームにモノノフ集まろうって言ってたyoutuberまだいるんかね。
0034モノノフ名無しさん(千葉県)2020/07/24(金) 23:50:55.71ID:y4CJK54X
>>31
>>32
ありがとうございます。
クレカくるまで待ちます。
A-CHANNELはpay payで払えたので良かったんだけどね。
先行購入特典?はあきらめます。
0035モノノフ名無しさん(西日本)2020/07/25(土) 16:03:47.58ID:3T4jTolG
AbemaTVのアカウントって端末ごとに別アカが出来るからログインで戸惑った
スマホでチケット買うけど、ライブはPCで観ようとしてその事を知った
0036モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/07/25(土) 16:25:23.74ID:UVJN+53O
テレビで見たかったらテレビ経由で買わないと駄目ってこと?
0039モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/07/25(土) 18:44:24.70ID:UVJN+53O
なるほどそういうシステムね
0040モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2020/07/25(土) 23:03:16.58ID:jwPBqB6Y
別アカウントに切り替えると、現在使用しているアカウントの視聴プランやコイン、購入済みのコンテンツ等は利用できなくなります。

って書いてあるけどアカウントは変わらないってこと?
0041モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/25(土) 23:06:10.31ID:0P6xeACp
アカウント自体がよくわからんのよね
アカウント入手必要なのかと思ったから登録しようと試みたけど
プレミア会員入会みたいになったから辞めた
0042モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/26(日) 06:51:37.57ID:Tk42nqnh
アカウントは勝手に作られてるよ
そこに後からメールアドレスを登録したり、同じアカウントで他の端末で見るためにワンタイムパスワード発行できる
同じアカウントで同時に2端末まで見られるらしい(ツイ情報)
0044モノノフ名無しさん(茸)2020/07/26(日) 16:07:08.34ID:uEeH8ZMy
ももクロ、前は結構ファンだった

売れる前に辞めた奴が今頃すり寄って来てて気分悪い
0045モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2020/07/26(日) 16:56:19.36ID:/YDJl1eG
つまんねー煽りだなw
0046モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/26(日) 19:32:29.07ID:091uKLw1
手数料800円ってなんだろ?

特典は今日までとかはじめて知った。
0050モノノフ名無しさん(滋賀県)2020/07/26(日) 20:41:41.55ID:glMJljTn
画質綺麗なんかなぁニコ生よりはマシって程度のイメージしかないんだよなアベマ
0053モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/07/26(日) 20:44:46.80ID:oefr2w53
何でもかんでも円盤化ってのもねえ
0054モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/07/26(日) 20:49:55.51ID:ONeEZIHK
>>53
欲しい人だけ買えばいいだろ。お前に全て買ってくれなんて誰も言ってないし。何偉そうにしてんの?あんたそんなに偉いの??
0055モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/07/26(日) 20:54:02.14ID:oefr2w53
だっておまえら騒ぐくせに買わねえじゃん
0056モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/07/26(日) 20:59:08.50ID:ONeEZIHK
>>55
俺は買ってるよ。少しでもももクロを長く続けてもらうために色々買ってる。でも、2017ももクリだけは買わなかったなー。
買わないヤツは文句言う資格ないとも思ってる。まして、「買わない宣言」なんてももクロメンバーが見たら悲しむだろ
0057モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/27(月) 00:35:48.06ID:lhVUrdYX
>>50
有料配信見たこと無いけど、どうなんだろうね
GyaOも無料配信は画質悪いから
0058モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/27(月) 00:37:30.43ID:lhVUrdYX
円盤は配信しちゃうと売れないからなあ
購入型クラウドファンディングで一定数買う人からの投資あったら円盤化でいいと思うがやらんかなあ
0059モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/27(月) 06:33:26.19ID:LerCHa2G
ここまで、きたアイドルにクラウドファンディングってw
0060モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/27(月) 06:40:12.17ID:KyE1KACD
一定期間内の最低挙行枚数とか決めておいて、受注生産にすればいいと思う
配信するんだから映像は問題なくあるわけで、
あとはそれを円盤に落とすだけだから、時間も金もそんなにかからない
あれば買うけどね
0061モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/27(月) 11:29:24.71ID:LHYcKDXA
口だけで買わん奴も多いからな
最近の円盤の売り上げ見てたらかなり少ないし、春一とかももクリ大阪とか円盤用に撮影してないことも増えてきた
一回円盤用の撮影入れると数千万円かかるって以前ひとりふんどしで言ってたし、今後普通のライブできるようになったら、円盤化するかしないかを事前にクラファンで判断は有りだと思うわ
0062モノノフ名無しさん(星の眠る深淵)2020/07/27(月) 11:32:59.07ID:R+9GKZJ2
配信の場合、1回購入したら期間限定でなく
無期限で見られるようにできんのかな
0063モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/27(月) 11:51:08.20ID:oc/Akm3z
まあ期間限定で見られるだけ良心的だよ
他のアーティストなんて生中継のみが結構多い
その時回線重かったら終了
0066モノノフ名無しさん(三重県)2020/07/27(月) 20:13:22.57ID:eCL1eJZK
明治座がはるえ商店でしか売ってないんだよな。
特典とかいらないので通常版売ってほしいんだが。
配信ライブはダウンロード版売ればいいのにな。
0068モノノフ名無しさん(埼玉県)2020/07/28(火) 13:08:43.18ID:g1lBWs7b
円盤は推し専用カメラバージョンおまけしたらどうかね?
あーちゃんの油断たっぷり見れるぞ
0069モノノフ名無しさん(福岡県)2020/07/28(火) 18:41:49.15ID:MFRRo8ZQ
一般発売も予定してんだな
0070モノノフ名無しさん(千葉県)2020/07/28(火) 21:52:06.31ID:FGkfvUs/
油断ちゃんかあ・・・
いいなあ
どきどきするーりん^^
0073モノノフ名無しさん(星の眠る深淵)2020/07/29(水) 17:30:18.21ID:skD5HbhP
メイキングが本編、みたいなところもあるからねえ
0074モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/29(水) 17:46:16.39ID:gofw/sDr
メンバーをホテルかどこかに隔離してリハの間のスタッフとの接触も避けて、どうしても近場で会わなきゃいけないスタッフもホテルに隔離でもしてほしいな、昨今の状況では
0075モノノフ名無しさん(茸)2020/07/29(水) 17:50:28.16ID:RtC5G/Mj
>>74
ついに国内1,000人超えたからな。出演者は8月2日までは、なんとか持たせて欲しいな!
0076モノノフ名無しさん(星の眠る深淵)2020/07/29(水) 20:01:06.13ID:skD5HbhP
これで年内の客入れライブほぼ不可能になったな
0078モノノフ名無しさん(光)2020/07/29(水) 20:52:10.09ID:x8wm2A3U
円盤はメイキングのために買ってる
ぐーちょきのメイキングも面白かった
0079モノノフ名無しさん(大阪府)2020/07/30(木) 11:32:40.43ID:uTa/sF00
昨日のYoutubeで藤井が言ってたけどエビ中は8月15日の無観客を最後に今後は客入れメインでやっていくみたいだな
0082モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2020/07/30(木) 15:08:19.61ID:nLs0CyK0
さっきABEMAコイン買ってライブ購入したんだけど、この4800円の料金、スマホの費用として口座から引き落とされるの?
0083モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/30(木) 15:24:06.42ID:5+Sl/CFc
公式の土佐兄弟のコメントっているのか?これがマーくんとかなら分かるけど、すげー安っぽい
0084モノノフ名無しさん(千葉県)2020/07/30(木) 15:41:49.28ID:gIHDHcdb
今日の出演者のコメントを載せることに安っぽいもくそもあるのかね
0086モノノフ名無しさん(埼玉県)2020/07/30(木) 15:56:35.50ID:ispcPlQW
反省会用にzoomをDLしようと思うのですがroomsとミーティングと2種類あってどっちをDLしたらいいのでしょう?どなたか教えて下さいm(__)m
0087モノノフ名無しさん(秋田県)2020/07/30(木) 18:29:58.63ID:wOnlaHl1
>>82
逆に聞くがどアプリ内課金の方法は何になっている?
キャリア決済ならばスマホの料金と一緒だし、iPhoneでapplepay使っていればapplepayの登録クレカからだし
人それぞれ
0089モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/30(木) 18:47:10.10ID:nLs0CyK0
>>87
>>88
0091モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2020/07/30(木) 18:53:49.47ID:nLs0CyK0
>>87
>>88
すみませんm(__)m
さっきから途中で送信してしまって

>アプリ内課金の方法は何になっている?
それがいまいち分からないんです

>俺はAndroidだけどGoogle Playから…
自分もAndroidです
料金請求の通知は来てません
0094モノノフ名無しさん(茸)2020/07/30(木) 18:57:44.11ID:eLSy+buW
>>91
LINEスタンプと同じ扱いになってる。Google Playで払うときDocomoのSPモードのパスワード要求されるもん
0096モノノフ名無しさん(静岡県)2020/07/30(木) 19:16:22.14ID:tOGN7p35
テレ朝の看板アナに出世しました

「スーパーJチャンネル」10月の改編で渡辺宜嗣キャスターから小松靖アナに交代
0099モノノフ名無しさん(騒)2020/07/30(木) 19:35:08.02ID:pCUy14IE
>>96
忙しくなるだろうから、ももクロの現場には無理して来てくれなくてもいいんですよ
0100モノノフ名無しさん(星の眠る深淵)2020/07/30(木) 21:29:31.01ID:F9+7v8xV
年末のカウントダウンも(何らかの形でやるかもしれんが)
例年のようなのは無理だろうしな
永野共々お疲れさまでした、かな
0102モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/30(木) 22:13:18.02ID:zqoYDlFY
同じくからっぽだった、、当たってるやつのツイッター見るとグギってしまう泣
0103モノノフ名無しさん(空)2020/07/30(木) 22:54:19.00ID:dCoyIPN1
先週の配信見て即購入したんだけどアドレス登録してなくて
アプリ再DLしたら購入ページから無くなってる
問い合わせしたけど当日までに返事くるか分からんな
0104モノノフ名無しさん(ジパング)2020/07/30(木) 23:00:07.72ID:IFUD6H8A
アベマのサポートは対応早かったで、夜20時過ぎでもメール来たしな
コイン反映されない不具合で先週問い合わせしたわ
0105モノノフ名無しさん(秋田県)2020/07/30(木) 23:20:19.56ID:wOnlaHl1
>>103
アプリ再DLせずに設定からメアドの変更で行けばよかったな
これのIDは勝手に付与されるからアプリ削除しちゃうと別IDになっちゃうんだよね
0106モノノフ名無しさん(空)2020/07/31(金) 00:02:44.39ID:tkeMqb9u
ほんと何ですぐやっておかなかったのかと凹んでる
ももクロちゃん達見てほっこりした後だったから落差がw
最悪ダメだった場合はもう1回買うわ
それで一枚でも販売枚数に貢献出来るなら
0107+iken(新潟県)2020/07/31(金) 01:04:29.66ID:RDm6JDbK
小売勤めなんで日曜休みなんて普通できないんだけど
土下座並みに上司にと同僚にお願いして休みにしてもらったんよ はよ生ライブ行きたいわ
0108モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/31(金) 11:48:13.16ID:Pyg6DWLV
最近歌ってなかった曲って何だろうな?
 
https://i.imgur.com/IbObZ2D.png
0110モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2020/07/31(金) 12:20:23.88ID:YcUBKQxr
未来へすすめだろう
0114モノノフ名無しさん(東京都)2020/07/31(金) 13:21:11.99ID:Pyg6DWLV
Neo Stargate とか5D曲かな?
0118モノノフ名無しさん(空)2020/08/01(土) 02:54:34.76ID:GPnG2ow7
>>103だけどAbemaから返信きて、やっぱりアドレス登録してないとダメだって
もう一回チケ買うわ
自分みたいなアホいないだろうけど皆さん気をつけて!
0120モノノフ名無しさん(光)2020/08/01(土) 07:20:30.62ID:guJxzXCY
>>119
坂さんはまぁ人気あるんだろうけど、大して観ようとも思わない、
ももクロが観たいから観る、
それぞれ好きなアイドルやアーティストさんが配信をやってくれるんだから好きなだけ観たいのを観れば良い!
それだけだ。
0121モノノフ名無しさん(埼玉県)2020/08/01(土) 07:26:17.37ID:eESRSIag
三万売れれば普通のライブより利益出て、関係者は助かるかね?想像以上に関わってる人多いもんね
0123モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/01(土) 09:56:16.18ID:PekTddJr
さすがにそういうのは見苦しいぞ
0128モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/01(土) 14:04:18.81ID:l2/MgBCH
客入れコールなし17000円以上は躊躇したけど配信+見逃し有の4800円はお得と思ってしまった
地方組はさらに交通費もかかるよね
0130モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/01(土) 15:52:06.29ID:LY2/yJWn
西武ドームのキャンセル料やらスポンサー諸々のことと考えたらチケ代の値段は仕方ない
事務所も痛手だろうし
0131モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2020/08/01(土) 16:00:24.95ID:uACBEPcv
西武ドームから生配信じゃないの?
0133モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/01(土) 16:38:34.08ID:Xxnw0ISp
#エア夏のバカ騒ぎっていうタグなんだあれ
0135モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/01(土) 17:53:46.78ID:No9R4pVG
ももクロが一番大好き
ってことだよね。
0136モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/01(土) 18:07:20.59ID:PekTddJr
>>134
ぴえん→ぱおん→かたん
0141モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/01(土) 21:24:03.52ID:LB1JAxwT
>>139
うわぁ
0143モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/01(土) 21:53:52.03ID:No9R4pVG
明日、
5時までに帰れれば、みるけど・・・
7時すぎたら、みれないや。
0145モノノフ名無しさん(大阪府)2020/08/01(土) 23:22:17.84ID:HxP0WROR
配信ライブのチケットをはじめて買ったんだけど、後日配信を見る場合、早送り、巻き戻し的なことできるもんなんですか?
0149モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 09:23:45.44ID:ter2Y4Pt
ついにライブ当日になった
コロナも憎いが感染症対策しない人たちも同じだけ憎い
0150モノノフ名無しさん(東日本)2020/08/02(日) 10:41:54.54ID:2jGXYr3K
買った
家のテレビでビール飲みながら試聴する
これはこれで新鮮で楽しみ
0152モノノフ名無しさん(東日本)2020/08/02(日) 10:50:49.91ID:2jGXYr3K
恥ずかしながら年々暑さに体力がついていかなくなってるから
ももクロ側に収益が出るのであればこういうの続けてくれると嬉しい
もちろん現場が一番なんだけど
0154モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 12:07:53.90ID:o24J3Ymn
GyaOと変わらず結局スティックかHDMI買わんとテレビでは観られないんだよな
1人で画面見て楽しむのはいいけど大画面でギガライト振って盛り上がりたいわ(´-`)
0155モノノフ名無しさん(うめぼし)2020/08/02(日) 13:01:43.97ID:jqgBa26d
嫁さまに「声出して応援するのとかやめてよ!」
っとぶっとい釘を刺されてしまった
あちゃぁぁ
0159モノノフ名無しさん(家)2020/08/02(日) 14:09:06.97ID:SxOswdGK
おいらはパチンの替わりにこてっちゃん買ってきた、
後本麒麟
0164モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 16:23:13.60ID:0XpcXOtR
ハピクロ聴いてるけど今のうちにビールとつまみ買い足してくるかな
0168モノノフ名無しさん(埼玉県)2020/08/02(日) 16:38:30.96ID:B4ARsQfI
今から用意するぐらいでちょうどいいね
何買ってこようかな〜!ライブ楽しみ!
0170モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 17:02:24.22ID:GlzK7rwo
直前番組のMVだからか、音にノイズが少し乗ってる気がする
本編じゃノイズないことを祈ろう
0173モノノフ名無しさん(山梨県)2020/08/02(日) 17:09:40.99ID:9UTAFk6i
アベマPCが一番ラグがあるな、50秒くらい遅れてる
IPHONEとFire Stick4kは同じくらい
そんな自分はFire Stick4kで50インチ7.1chサウンドで視聴
0174モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/02(日) 17:22:35.83ID:2zNykUf3
間に合いました。
スタンバってますwww
0178モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:26:51.93ID:guWTI+2o
まもなくスタート
で待ってればええの?
0180モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:29:12.25ID:guWTI+2o
一瞬黒くなったぞ
0181モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:30:28.75ID:guWTI+2o
始まんないね
0183モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:31:26.31ID:guWTI+2o
はじまた
0186モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 17:34:49.12ID:S5Jd1+eI
コール使い回しwww
0187モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:34:57.97ID:guWTI+2o
東京ドームやん
0189モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:35:50.47ID:guWTI+2o
どこ?
0195モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 17:38:29.95ID:/LVEbl1U
若大将と同じとこだよね?
0197モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:38:56.17ID:guWTI+2o
あーりんのツインテはずるい
0206モノノフ名無しさん(宮城県)2020/08/02(日) 17:41:36.76ID:ZKNG3zzL
こんな暑い日に外でライブなんて…クーラー効いてる部屋にいる自分が恥ずかしい
0209モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:43:05.88ID:guWTI+2o
逗子マリーナか
0214モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:43:53.35ID:guWTI+2o
>>207
わかんない
0221モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 17:46:32.18ID:+WWSkPQR
>>215
そうせんと現場えらいことになるだろうし、もう向かってるやついるかもしれん。

まあ、さすがに長谷川さんがしっかりやってくれるでしょう。
0222モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:46:47.75ID:guWTI+2o
海からなら侵入可
0233モノノフ名無しさん(東日本)2020/08/02(日) 17:51:35.70ID:2jGXYr3K
なぜかめっちゃ泣いてしまって旦那さんをびっくりさせてしまった
0238モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 17:53:51.70ID:guWTI+2o
あめふらっしがデッキ磨いてるな
0241モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 17:54:47.86ID:M9Wke94X
あーちゃんねるパターンで会場全部使って移動する感じかな
0252モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:00:11.59ID:guWTI+2o
>>240
グーグルマップで逗子マリーナの航空写真見てみ
0255モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:02:12.57ID:M9Wke94X
>>251
衣装替えあるんじゃない?
0256モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:02:25.51ID:guWTI+2o
リバイバルの振り好き
0268モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:04:25.06ID:4+chXM0L
幕間の演出が気になるとこではある
0269モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:04:48.58ID:4+chXM0L
>>266
たしかに!
0270モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:05:07.74ID:M9Wke94X
>>268
どうすっかね
V流して終わりな気もするけど
0271モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:06:16.19ID:4+chXM0L
お?
0283モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:07:57.54ID:guWTI+2o
幕間はVか
川上がプールで泳いだりするの想像してた
0293モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:09:34.02ID:4+chXM0L
のりたまかな
0297モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:10:44.13ID:4+chXM0L
ソーシャルディスタンス取ってるな
0305モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:11:54.76ID:M9Wke94X
>>300
厳密に言えばアウトだろうね
0308モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:12:49.82ID:4+chXM0L
この夏菜子の髪型可愛い
0314モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:15:06.07ID:M9Wke94X
マジか・・・
0315モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:15:06.52ID:4+chXM0L
これはwww
0323モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:15:57.07ID:guWTI+2o
PV
0326モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:16:02.43ID:g5wfJCTB
ぶりょおおおお
0328モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:16:29.32ID:4+chXM0L
これは無観客ならではだな
0334モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:17:20.56ID:4+chXM0L
今のとこ今日イチ
0346モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:19:26.53ID:M9Wke94X
>>341
アルバム曲
0349モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:20:07.77ID:guWTI+2o
ウケる
0358モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:21:16.95ID:4+chXM0L
おお!
0372モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 18:25:26.28ID:BOn6PWqY
さっきまでと違ってバミリ見辛さそうで良く下を見るよね
薄暗くなってきたし上からの照明ないからかな
0375モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:25:49.62ID:4+chXM0L
あーちゃんほんま可愛いな@れにちゃん推し
0385モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:28:26.01ID:M9Wke94X
>>382
この前のあーりんのもだけど
こういうのがテレビ屋の本領発揮なんだろな
0386モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:28:50.79ID:4+chXM0L
>>382
普段は色々不満もあるがこういう絵撮らしたらやっぱり一流だわ
0388モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:30:27.97ID:4+chXM0L
鐘が4色だ
0390モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:30:46.57ID:guWTI+2o
>>382
得意分野やろからな
0393モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:32:09.18ID:4+chXM0L
>>391
正直期待以上です
堪能してます
0394モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:32:17.32ID:4+chXM0L
お!
0396モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:32:29.38ID:4+chXM0L
買うか
0401モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:33:07.95ID:guWTI+2o
買うかあエナジー
0409モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:34:48.88ID:guWTI+2o
玉の脚ええな
0415モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:36:36.99ID:guWTI+2o
なにコレかわいい
0428モノノフ名無しさん(SB-Android)2020/08/02(日) 18:39:04.56ID:rpKurnt3
俺の初現場は夏西武だが、8年経ってもこんなことやってるとは、
その時は夢にも思わなかった
0434モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:39:29.67ID:M9Wke94X
佐々木さんwww
0436モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:39:34.56ID:guWTI+2o
サービスタイム
0439モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:40:16.71ID:4+chXM0L
飯塚w
0440モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:40:19.37ID:guWTI+2o
飯塚は予想してた
0446モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:41:07.16ID:guWTI+2o
面白い
0449モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:41:20.94ID:4+chXM0L
面白いw
0452モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:41:49.59ID:guWTI+2o
コレめちゃ疲れるよ
0455モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 18:42:15.63ID:BOn6PWqY
忘れるなwww
0458モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:42:30.51ID:4+chXM0L
もう振り切ってんなw
0465モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:43:19.25ID:4+chXM0L
あーちゃんww
0469モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 18:43:37.79ID:BOn6PWqY
あーりんwww
佐々木は?www
0470モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:43:41.43ID:guWTI+2o
あーちゃんなんなの?
0479モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:44:50.03ID:uBcjoAFu
ただの休憩wwww
0480モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:44:53.27ID:guWTI+2o
あーりんに甘い運営
0484モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 18:45:24.11ID:BOn6PWqY
アマは現実のライブよりやっぱりバラエティの人だな
こういう演出で力を発揮する
0512モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:49:26.36ID:M9Wke94X
ちゃんとプール入るときはマイクおいてくのが偉い
0515モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:49:47.38ID:4+chXM0L
最高なバカ騒ぎだ
0521モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:51:33.03ID:M9Wke94X
>>519
それでも、こういうのじゃなくて普通のライブが見たかった。ってやつは出ると思うよ
0524モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:52:41.43ID:4+chXM0L
トイレ行きたいのにw
0528モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:53:22.50ID:guWTI+2o
マジかわいいじゃん
0529モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:53:25.05ID:M9Wke94X
>>525
俺もそう思うw
0534モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:53:40.37ID:4+chXM0L
>>525
ほんとこれ
それこそ5000円払ってみるもんでもないわ
0537モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 18:53:58.37ID:M9Wke94X
このあーりんって子可愛いな
今日初めて見た
0538モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:54:31.20ID:4+chXM0L
>>537
あんた週末実況民だろw
0540モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:55:32.09ID:guWTI+2o
ツヨクツヨクキター
0542モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:55:37.72ID:4+chXM0L
録画か
0556モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:57:10.85ID:4+chXM0L
>>553
もう外暗いぞw
0569モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:58:44.45ID:guWTI+2o
BDほしい。
0573モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 18:59:35.53ID:4+chXM0L
これは良い
0576モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 18:59:43.60ID:guWTI+2o
マリンセーラー最強
0579モノノフ名無しさん(東日本)2020/08/02(日) 18:59:57.93ID:2jGXYr3K
リストーリー好き
0583モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:00:43.17ID:M9Wke94X
このブロックがあったから前のプールで無茶できたわけだ
0584モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 19:00:50.05ID:4+chXM0L
最近どっかでしおりんの言ってた「あの頃っていつだよって感じだけどあの頃を思い出す」がしっくりきすぎる局
0591モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2020/08/02(日) 19:02:15.65ID:v4TWSmnC
箱のステージで限られた演出から、ものすごく幅広げられるのがメリットだね
こうやって録画映像も折り込みながら工夫できるしね
0596モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 19:03:30.17ID:4+chXM0L
良いなー
0598モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 19:04:09.21ID:4+chXM0L
やっぱりももクロが好きだ
0603モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 19:04:58.63ID:4+chXM0L
マジでトイレに行けない
0607モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:07:02.99ID:guWTI+2o
あーちゃんに甘いよ
0626モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 19:09:14.64ID:rw9x/137
あつのりんはバラエティ面のブレーンとしては優秀なんだと再認識
0636モノノフ名無しさん(会社)2020/08/02(日) 19:10:20.64ID:2l5Chray
戸田とか川越の辺りかな?
0641モノノフ名無しさん(会社)2020/08/02(日) 19:10:51.85ID:2l5Chray
お姉さん可愛い
0654モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:13:45.15ID:M9Wke94X
ワイプwww
0665モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:14:43.82ID:M9Wke94X
>>655
そんなのあったなw
0671モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:15:19.14ID:guWTI+2o
泣いた?
0674モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:15:34.32ID:M9Wke94X
あーりんダメなやつだwww
0679モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:15:49.64ID:guWTI+2o
子供みたいでかわいい過ぎあーりん
0685モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:17:41.48ID:guWTI+2o
「またか」高城
www
0691モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:19:00.79ID:guWTI+2o
金掛けてるな
0696モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:19:53.57ID:guWTI+2o
>>690
なんか懐しさも有るよね
0704モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:20:35.99ID:guWTI+2o
ひだのさんまで
0722モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:23:10.54ID:M9Wke94X
>>720
芝日産から7年ってことかw
0726モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:24:10.34ID:guWTI+2o
>>720
芝日産思い出すお
0732モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:25:02.78ID:guWTI+2o
>>729
wwww
0733モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:27:34.10ID:guWTI+2o
武井と走る時に飯塚使えば
0749モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:31:06.91ID:M9Wke94X
もう永野炎上上等になってねえか
0759モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:32:57.92ID:guWTI+2o
これがお漏らししちゃった人?
0769モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:34:09.82ID:M9Wke94X
なぜかナツの曲のイメージが強いキミノアト
0772モノノフ名無しさん(日本)2020/08/02(日) 19:34:32.88ID:JnsXHKtp
これのフリ大好きなんだけど小指立てるの自分がやるとキモいんだよなw
0774モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:35:02.04ID:guWTI+2o
PVだな
0779モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:36:16.63ID:guWTI+2o
ホントにヘイヘイ年取ったな
0786モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:38:59.26ID:guWTI+2o
Kwkmがなんか息巻いてるな
0790モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:39:11.16ID:M9Wke94X
振り幅w
0791モノノフ名無しさん(会社)2020/08/02(日) 19:39:17.65ID:2l5Chray
かっこいい
0794モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:40:17.59ID:guWTI+2o
金掛けてるな
赤字かな
0807モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:42:59.99ID:guWTI+2o
アンコール、アンコール
0808モノノフ名無しさん(会社)2020/08/02(日) 19:43:00.11ID:2l5Chray
終わりかー
0811モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:43:50.73ID:M9Wke94X
アンコール2曲くらいで終わりかな
0812モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:44:30.63ID:guWTI+2o
花火やってないお
0815モノノフ名無しさん(関東地方)2020/08/02(日) 19:46:02.00ID:PNEPlJxy
ちょいちょいアベマのコメントに、そーれももいろアンコールって書いてる人いてまだ生きてるのかと思ったwww
がんばれ
0816モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:46:28.78ID:guWTI+2o
これ楽しそう
0830モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:50:50.70ID:M9Wke94X
>>829
そういうことかw
0838モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 19:54:06.82ID:M9Wke94X
???
0843モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:54:22.18ID:guWTI+2o
南ピードッキリかな
0846モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:55:11.51ID:guWTI+2o
雄三ドッキリかな
0852モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:55:46.83ID:guWTI+2o
奏キター
0862モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 19:57:41.00ID:guWTI+2o
なぜゾンビ
0889モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 20:05:39.10ID:guWTI+2o
ここは泣くかな
0905モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 20:10:33.52ID:guWTI+2o
素晴らしい
0917モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 20:12:15.40ID:guWTI+2o
コノシロ
0926モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 20:17:01.10ID:xY8AdDoF
走れ!よりコノウタの方が好きなのにあんまりやらないのはペンライト演出がないせいかな
0936モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 20:19:07.21ID:guWTI+2o
楽しかったわ
0942モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 20:20:51.38ID:M9Wke94X
>>939
あれって今思えば今回のテストだったんじゃないかと
0945モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/02(日) 20:22:14.07ID:1HjXakQC
>>938
ももクロの次のライブに行けない日々は
無為なまま、凄いスピードで過ぎて行く気がしてる

そんな感じの半年間
0954モノノフ名無しさん(東京都)2020/08/02(日) 20:25:59.05ID:GlBcncEs
いつも人でパンパンのスカイツリーのフードコートが1月終わりぐらいからガラガラになってもう8月か...
0959モノノフ名無しさん(神奈川県)2020/08/02(日) 20:27:44.44ID:guWTI+2o
BDお願いします
0960モノノフ名無しさん(SB-Android)2020/08/02(日) 20:28:22.84ID:rpKurnt3
翔やんが「ももクロは千尋の谷に落とされても、ヘラヘラ笑いながら登ってきそう」
と言ってたのを思い出した
0971モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/02(日) 20:31:33.45ID:1HjXakQC
今日の生配信でココナッツ以前が観れてないんだけど
何時から見れるんだっけ?
0972モノノフ名無しさん(茸)2020/08/02(日) 20:31:39.18ID:MoW0WfhE
これ、用事があって見れないのは仕方ないけど、干しちゃダメなヤツだったね。
みんながいたから楽しかったってのもあるけどw
ありがとねwww
0983モノノフ名無しさん(埼玉県)2020/08/02(日) 20:33:46.80ID:B4ARsQfI
最高だった!
歌もみんな凄かったし
なにより演出も面白くてあっという間だった
みんな乙!
0987モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 20:34:53.10ID:M9Wke94X
>>985
買った人はそのまんま見れるんじゃないの
0990モノノフ名無しさん(千葉県)2020/08/02(日) 20:37:31.61ID:WHDIaE2R
ライヴ会場と演出も良かったんだろうけど、やっぱももクロの弾けた感じ良いな。ポテンシャルの高さが伝わってきた
0994モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 20:39:39.54ID:M9Wke94X
このスレも丁度いいところでお終い
0996モノノフ名無しさん(大阪府)2020/08/02(日) 20:39:50.94ID:9fTElCSH
マスクもソーシャルディスタンスも気にせずに、コロナを忘れて単純にももクロのエンタメを楽しめた。
あーちゃんねるも良かったけど、今日も最高だった。
あつのりんはイイ仕事したな。再配信も見れて5000円未満なら全然安いわ。
1000モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)2020/08/02(日) 20:48:30.93ID:M9Wke94X
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 21分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況