X



トップページももクロ板
1002コメント251KB
ももいろクローバーZ 2716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 15:17:33.21ID:bcXJ1rcq
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2715
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1558073654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/21(火) 15:29:42.60ID:Ik2LbA6I
>>1
乙です!
0021モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/05/21(火) 15:54:44.87ID:21DyLYCj
捕手
0025モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/05/21(火) 17:02:11.76ID:21DyLYCj
まるれにの円盤イベントとかだろ
ふんどしで言ってたみたいだし
0026モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/21(火) 17:02:48.49ID:sgAFwCrg
まるごとれにちゃん鑑賞会のお知らせじゃないかな?
(震え声)

ふんどしでやろう!って言ってたし
0030モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 17:19:15.50ID:bcXJ1rcq
19:57-20:42 NHK総合 うたコン「絆うた〜想い届け、大切な人〜」
0033モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/05/21(火) 17:22:23.16ID:21DyLYCj
あんまり売れてないんだろうきっと
購入者イベントだよ

ANGEL EYES限定版 まるごとれにちゃん 2019 in カルッツかわさき 川崎市スポーツ・文化総合センター LIVE Blu-ray & DVD

【受付期間】5月10日(金)12:00〜5月26日(日)23:59
0040モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/21(火) 17:55:15.51ID:sgAFwCrg
まるごとれにちゃんは
AE先行のあとに一般流通もあるってね

紫会はAE特典のバックステージPassで入場
みたいなこと言ってたから
AE限定になるのかな?

ま、大事なお知らせがこれならいいけど
骨折はイヤー〜
0048モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/05/21(火) 18:25:21.79ID:eOnbOgCX
別に彼氏の一人や二人いてもいいだろ
もうみんな結構いい歳じゃねえか!
ももグロ糞婆とか言われる前に
そろそろ新メンバーいれた方がいいな
0049モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/05/21(火) 18:26:01.32ID:eOnbOgCX
別に彼氏の一人や二人いてもいいだろ
もうみんな結構いい歳じゃねえか!
ももグロ糞婆とか言われる前に
そろそろ新メンバーいれた方がいいな
0050モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/05/21(火) 18:28:10.57ID:eOnbOgCX
別に彼氏の一人や二人いてもいいだろ
もうみんな結構いい歳じゃねえか!
ももグロ糞婆とか言われる前に
そろそろ新メンバーいれた方がいいな
0052モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 18:43:24.99ID:KgP7foyz
もったいぶっといて、髪の毛バッサリ切って染めましたー!
なんだれにちゃんそわそわさせるなよってかめっちゃかわいい!!!
って展開かなぁ
0055モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 18:48:43.32ID:/2TFQQGl
ももクロ KING PR(momoclo_king_pr)
?????ももいろクローバーZ 5th ALBUM『MOMOIRO CLOVER Z』?????
オリコンウィークリーで1位を獲得しました??????
みなさん、いつも本当にありがとうございます??????????????
また1 歩成長できた気がします??
これか…
https://twitter.com/i/web/status/1130770545044148225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/21(火) 18:52:46.34ID:PLhSHrge
れにちゃんやめないで( ;∀;)

って、とりあえず言ってみる
0059モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 18:57:52.04ID:hHKjr2p5
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:/2TFQQGlK (ガラプー KK12-nEjM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:McQ9710g0 (ワッチョイ 8a18-Ek4x)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0062モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 19:01:08.05ID:ve8tL5Gh
>>53
ももの曲は歌わんぽいけどねー
0064モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 19:11:59.48ID:ve8tL5Gh
テレビで歌う機会が少しでもあるの嬉しいしももクロを選んでくれる番組はありがたいんだけど
うたコンの視聴者層ってももクロくらいの年代の女の子が元気にしてたら見た目がどうとか歌がどうとか関係なく全員かわいく見えるだろうけどそれ以上がなさそう
わがまま言うともう少し若者向けの歌番組に出てほしいけど今歌番組自体少ないし若者はスマホ見てるから歌番組見ないか
0070モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 19:27:33.09ID:/Pfj6Huh
れにちゃんももう26だもんな
体力の限界か
0074モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 19:34:45.23ID:vsnkDVj4
AE継続、五年目にのるけど、継続特典ってなに?
ピンバッチ→ピンバッチ→ポーチときたんだけど。
家族に内緒にしているので、あのピンク封筒の爆弾はなんとか回避したいんだが。
0079モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 19:45:51.09ID:OM1O0kis
紅白いらん
数分しかないしつまらん
0080モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/21(火) 19:46:01.78ID:AWtrOx9u
新曲くるー

@nhk_musicjp(NHK MUSIC)
このあと🎤うたコン🎤に
#ももいろクローバーZ が登場✨

久しぶりに #うたコン 出演のももクロ!
生放送前にメッセージをいただきました😉

📺5月21日(火)19:57〜NHK 総合
#ももクロ #momoclo
#百田夏菜子 #玉井詩織 #佐々木彩夏 #高城れに
https://www4.nhk.or.jp/utacon/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130785277549502464/pu/vid/720x720/X6ugTfh48fsJdTg-.mp4
0082モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 19:46:26.91ID:OM1O0kis
雪の中の入れ歯ってなんだっけ?
思い出せそうで思い出せない
0084モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 19:49:44.10ID:bcXJ1rcq
>>80
この衣装って事はあんよがお上手
0087モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 19:53:01.04ID:OM1O0kis
>>85
ありがとう
ブログだったか
ラジオかひとりふんどしだと勘違いしてた
0088モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 19:56:32.84ID:bcXJ1rcq
NHKそろそろ
0090モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 19:58:01.97ID:bcXJ1rcq
ヒデキ感激
0091モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 19:58:33.19ID:bcXJ1rcq
かなちゃん写った
0092モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:00:38.21ID:hLZY/fPw
ワイプしお
0095モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:04:24.75ID:bcXJ1rcq
ヤングマンつながりか
0096モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:05:38.50ID:hLZY/fPw
>>94
懐中電灯がはじまりってthe Qでやってたよね
0099モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:07:16.15ID:bcXJ1rcq
れにちゃんが緊張のピークになっとる
0100モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:07:38.26ID:e62qPiUd
ヤングマン、FNSだっけ?
0102モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:08:40.98ID:e62qPiUd
ヤングマンFNS?
0107モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:10:23.27ID:bcXJ1rcq
キョロキョロしおちゃん
0111モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:12:33.57ID:bcXJ1rcq
純烈に客席芸先にやられたな
0115モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:14:24.33ID:Sj0iY37H
>>106
初めて見た
0117モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:14:40.76ID:bcXJ1rcq
準備してるそろそろかな
0121モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:16:03.49ID:bcXJ1rcq
次は夏川りみで涙そうそう
0125モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:17:34.14ID:e62qPiUd
>>106
これが最初で最後のHEY!HEY!HEY!か
0126モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:17:35.27ID:hLZY/fPw
絆歌なら仏桑花
0131モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:19:44.97ID:Sj0iY37H
男は黙って
0132モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/21(火) 20:19:45.32ID:P8DNQUQ1
ツイッターで新曲披露言ってたぞ
0135モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:20:59.20ID:e62qPiUd
華麗なるか
0139モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:22:45.67ID:bcXJ1rcq
いい歌だなー
0142モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:23:53.52ID:bcXJ1rcq
引っ張るなー
トリかもしれんな
0146モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:25:19.50ID:bcXJ1rcq
もんぺキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/21(火) 20:26:30.98ID:snESBx+p
かなちゃんウィンナー焼いてるぞ
0160モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:27:00.04ID:bcXJ1rcq
さだまさしもあの世で喜んでるわ
0165モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:27:54.02ID:bcXJ1rcq
あーりん髪伸びたな
0166モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:27:55.28ID:hLZY/fPw
れにちゃんベッドシーンやんけ…
0170モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:28:21.96ID:bcXJ1rcq
ももクロのトリセツ
0175モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:30:17.30ID:bcXJ1rcq
衣装変わったな
0184モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:32:01.48ID:bcXJ1rcq
大トリだな
0188モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:32:38.20ID:e62qPiUd
今急いで着替え中や
0190モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/21(火) 20:32:51.87ID:z/CQ6+Dk
何かの間違いでリバイバル歌わんかな
で、ももクロの新曲いいじゃん、次なに聴けばいい?というタイムラインに華麗なる復讐を薦めて困惑させたい
0193モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:34:20.12ID:bcXJ1rcq
時間がないぶつ切りの可能性も
0195モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/21(火) 20:34:50.13ID:pOMMSw6g
録音してたももクロくらぶようやく聴けた。
何、この幸せな時間。ずっと聴いていたい。
0202モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:36:16.03ID:bcXJ1rcq
お着替え中のももクロ、高城が慌ててスカート脱ぐ
0206モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/21(火) 20:36:33.50ID:P8DNQUQ1
ツイッターで新曲披露言ってたぞ
0217モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:39:14.06ID:bcXJ1rcq
くる
0227モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:42:08.44ID:hLZY/fPw
かっけええ
0232モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/05/21(火) 20:42:28.01ID:QQ+gp/l0
>>211
どうかな?
おおきい組織は、それそれぞれ権限が別だから
よほど上のほうに取り入るか、紅白のプロデューサに気にいられないと、ね
そこまでして出演するか、だね
0238モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:42:36.62ID:bcXJ1rcq
生放送で良かったんじゃない
0243モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:42:56.60ID:bcXJ1rcq
村長 やんややんや
0245モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/21(火) 20:43:02.52ID:snESBx+p
生放送でこの歌の安定性はすごい
0251モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/21(火) 20:43:57.59ID:z6MeAg9/
うおおおおおお
カッコよかったけど滅茶苦茶見てて緊張したわw
五輪のフィギアスケート見てる様な気分だった
0252モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/21(火) 20:43:58.87ID:snESBx+p
純烈乗ってくれててありがたいな!
0255モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:44:10.08ID:lkOggS5D
TDFすんごい歌いづらそうだけど!
めっちゃかっこよかったーーーー!!
なんか鳥肌立ったわ
TVバージョンにしては長めだし、本当にありがたい
うたコンって...って思ってごめんなさい
0260モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:45:11.55ID:hLZY/fPw
実況とか小僧の集まりやろ トンカチで殴ったら黙るわ
0261モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:45:15.03ID:y/roN8I7
なんかめっちゃあがった!よかった!
実況なんて酷評したいやつの集まりだしどうでもいい!
0263モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/21(火) 20:45:53.29ID:6RcCzhhM
楽しそうで華やかなショー感は伝わってきたから良かったんじゃない?
番組の構成としても明るく終わって良い感じだった
0264モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:45:59.45ID:lkOggS5D
コラボあったからしょうがないけど、贅沢言うとタキシード衣装だから髪型ビシっとした状態でも見たかったなぁ
0268モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/21(火) 20:47:48.89ID:z/CQ6+Dk
>>260
とりあえずラップがあったら貶しとけみたいなノリあるよね
0273モノノフ名無しさん(カナダ)垢版2019/05/21(火) 20:48:51.23ID:AArzpgoc
また庭やん
0274モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/21(火) 20:48:52.53ID:n7fDUZKX
さっきまで定食屋で見ていたが「なんかとっ散らかった曲だね」って言われたわ
ノフでもなんでもない人から見ればそんな感じなんだろうか
0276モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:49:02.37ID:bcXJ1rcq
1位とったのにMステ無いのが悔やまれるな
0278モノノフ名無しさん(カナダ)垢版2019/05/21(火) 20:49:43.12ID:AArzpgoc
1回でこの曲評価出来たら逆にすごいわ
0282モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:50:01.58ID:bcXJ1rcq
>>258
SONGSは大人の事情で無いぜ
0283モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/21(火) 20:50:10.68ID:mZ5p4Y9E
家帰ってぎりぎりももクロの出番には間に合った!
れにちゃんめっちゃ緊張してて見てるこちらもどきどきしたけど
テレビ初披露とは思えないほど歌いこなしててなんかすごく感動した
0284モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:50:25.89ID:I31KOhoY
>>276
Mステの尺だと曲の良さ伝わらん
0287モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:51:32.35ID:bcXJ1rcq
>>279
そういや付け忘れた
次スレからヨロシク
0290モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 20:53:01.27ID:bcXJ1rcq
しおちゃんのあんよがお上手でした
0293モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/21(火) 20:54:24.81ID:2T83B7fq
何これって引っかかるだけありがたいよ 興味惹けなくて流されるコンテンツは星の数程あるのに
0296モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:55:27.66ID:e62qPiUd
なんで金曜にイベント入れちゃったんだよkwkm
0300モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 20:57:38.83ID:hLZY/fPw
アヒャヒャヒャヒャが失敗しないかドキドキした 何が成功か分からんが良かったと思う
0301モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/21(火) 20:58:43.72ID:I8bhslol
俺が見てると失敗しそうでチャンネル変えちゃったよ
上手くいったようでなにより
0307モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/21(火) 21:03:33.18ID:qYPpSGJe
やっぱりワシは折角のチャンスなんやから視聴者に伝わる曲をやって欲しかったわ
ももクロに興味ない人も定食屋の人もおじいちゃんもおばあちゃんもみんな笑顔になるような
ももクロにはその力があると思うんや
散らかった曲?わかってないなーじゃなくてな
0312モノノフ名無しさん(カナダ)垢版2019/05/21(火) 21:08:32.87ID:AArzpgoc
はいはい
終わったことにあれこれ言ってもしゃーない
0314モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/21(火) 21:08:59.15ID:ZwZqc/u8
NHK見てる層にはラップが聞き取れるとは思えないが、楽しさだけでも伝われ
0319モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 21:10:02.69ID:I31KOhoY
うたコン視聴者にももクロ知ってもらうんじゃなくてNHKがノフに見てもらうのが目的だから
0322モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 21:11:20.18ID:hLZY/fPw
>>309
あー懐かしいな()
0324モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 21:13:37.30ID:bcXJ1rcq
The Diamond Four トレンド入り
0325モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 21:19:32.72ID:e62qPiUd
あーちゃんのパン線エ口いな
0328モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 21:27:40.86ID:UaktEu5c
れにちゃんのラップCDより好きだわ。全体的にライブならではの勢いがあって良かった!
0329モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/21(火) 21:30:27.90ID:syv3tyjf
>>309
何が成功かわからないに草
0332モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 21:34:39.90ID:OM1O0kis
>>330
既出だけどこの6億円に俺の数万円が、思うと胸が熱くなる
0334モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 21:36:54.21ID:hHKjr2p5
>>63>>73>>75>>83

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0337モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/21(火) 21:39:56.26ID:syv3tyjf
>>330
凄いねぇ。これこそ笑顔の天下。有言実行だよな。
0338モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 21:43:38.85ID:OM1O0kis
両日行った人も多いだろうし、仮に実数2万人と考えて1人3万円か
確かにそんくらいいってるかもね
0341モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/21(火) 21:48:49.11ID:syv3tyjf
>>340
あそこはMVもかっこいいんだよな。立ち上がって歩き出す所。
0345モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 22:07:23.28ID:hHKjr2p5
>>94>>129>>154>>162>>168
>>186>>236>>267>>295>>316

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0346モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 22:07:40.35ID:hHKjr2p5
>>335>>339

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0347モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/21(火) 22:08:42.73ID:YKs5PWUK
>>64
ガッツリ歌番組ってのは少ないけどトークバラエティと音楽が合体してるのは実は結構あるのよ
山ちゃんのとかバカリのとか深夜に結構歌える番組ある
何故か呼ばれないけど
0349モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 22:13:00.01ID:e62qPiUd
来週Mステ可能性あるか?
0352モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/21(火) 22:23:14.69ID:YKs5PWUK
ラップがリード曲なのがなぁ
リード曲はTDFじゃなくてロードショーにすれば良かったのに
0353モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 22:31:52.16ID:2cFO/6Ms
うたコン見てるけど関白宣言のダンスあーりんタイムの新しいバリエーションになりそやなw
0355モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2019/05/21(火) 22:34:20.66ID:Az8T5yBg
黒部市が試算し公表した、このライブの経済効果が6億500万円以上で、
内訳は宿泊や飲食・物販が5500万円、工事関係や弁当などの受注が3500万円、
公共交通やツアーバスなどが1億3950万円、
そしてテレビやインターネットなどのPR効果は他のライブの実績を参考に約3億円などとしています。


PR効果そんなにあんのかね?
0357モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/21(火) 22:40:18.78ID:qcVDr7He
TDFやっぱりいいなあ
うまく言えないけどベイベーベイベのとこで両側から壁が迫ってきてファッと右向くみたいな振り付けめちゃくちゃ好き
0358モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/21(火) 22:40:37.97ID:UI7ykc1r
>>355
色んなテレビ、ラジオ、書籍などでライブを通じて富山県黒部市の名前が出たけどあれをももクロ通さず市が自ら依頼していたとしたら費用いくらくらい掛かると思う?
0359モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 22:42:57.95ID:hHKjr2p5
>>355

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0366モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/21(火) 23:00:55.90ID:2cFO/6Ms
うたコンで初めてちゃんと歌詞見たけど「大切なモノノフ」じゃなかったんかいw
まあ掛けてはいるんだろうけどさ
0367モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 23:04:31.17ID:hHKjr2p5
>>362

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0371モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/21(火) 23:17:00.26ID:sIWOOlLE
昔の人間と言われるかもしれないけどCD買ったら曲聴きながら歌詞カード読み込んで覚えるのが醍醐味だと思う
配信だと画面上のデータだからあまり入ってこない。
0374モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/21(火) 23:28:21.20ID:P8DNQUQ1
邦ロックばっか聴いててももクロは怪盗とサラバくらいしか知らなかったんだけど、最近なぜかももクロ沼に落ちてなんで今まで見てこなかったんだろうってめちゃくちゃ後悔してる
0377モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/21(火) 23:30:45.18ID:hHKjr2p5
>>369>>372

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0379モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/21(火) 23:34:30.86ID:P8DNQUQ1
>>376
周りにアイドル好きな友達もいなくて情報も入ってこなかった
0380モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/21(火) 23:36:31.48ID:P8DNQUQ1
>>378
つべでおすすめに出てきたサラバの四人verの動画を何気なく見たのがきっかけよ
0384モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 23:54:25.60ID:e62qPiUd
永野
@naganochan92
2人の倍飲んだ!
#ヒャダイン #佐々木敦規
http://imgur.com/lCewvkh.jpg
0385モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2019/05/22(水) 00:03:09.22ID:gqGAyyGT
>>372
ローガンか
0387モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 00:07:56.90ID:6gmKl5ag
>>76
押し入れの奥にある衣裳ケースの底に隠している。
この時期は冬物が入っていらから、まず開けられることはない。
地方なのでライブに行くことは少ないけど、行くときは出張だと偽る。
0388モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/22(水) 00:09:17.13ID:Y/Nk0TC4
>>382
ありがとう なんかDVDも1つ買おうと思ってるけど何がいいとかある?
0391モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 00:14:32.87ID:ZYvT6LMu
>>388
Blu-rayが見れるなら新しいアルバムはどうですかね?
青春ツアーが見れるし後日配信される
キネマ倶楽部でのライブが見れるシリアルナンバーも付いてくる
0392モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/05/22(水) 00:17:54.87ID:bxUKVz5H
見逃して後悔してたけどツイでだいたい見れた
あーりんカッコいい
夏菜子の最後のネ腹立つw
0393モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/22(水) 00:18:02.01ID:EAw1QFFu
YouTubeは関連動画にどれだけ乗るかが勝負だよな
広告はあまり意味ない
0395モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/22(水) 00:19:51.16ID:Y/Nk0TC4
>>390
マニア買ってみようかな、今年のマニア行くし予習になるかな?
0396モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/22(水) 00:20:39.89ID:Y/Nk0TC4
>>391
アルバムは再録聴きたくてB買ったんや、、、
0397モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/22(水) 00:25:11.01ID:xqhrbS2T
え!録画見たら西城秀樹って死んだんだ!
0398モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/22(水) 00:28:37.35ID:xqhrbS2T
純烈って何かやったん?
飲酒運転とか?
0401モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/22(水) 00:34:12.62ID:BiJiJQwn
ラップ曲はハッタリ効いて上手く聴こえるからまあいいんじゃない
0402モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/22(水) 00:34:48.20ID:0i8Runw4
星野市長ってホントももクロ好きだな
0406モノノフ名無しさん(秋)垢版2019/05/22(水) 00:50:01.41ID:mtbMN/ga
今の所4人の作品が少ないから逆に勧めやすい

金出すまで行かない人にはMV
ライブ何が良いって人にはドームかマニアか青春
シングルもアルバムもそれぞれ1枚しかないし
0409モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/22(水) 01:02:43.40ID:LsR36a2O
ドームってオタが感慨に浸るにはいいけど新規の人が観て面白いんかなあ
特に初日のメドレーとか実際行った自分でもきつい物がある
0410モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 01:11:15.05ID:WsweBDJ3
ドーム感動したし2日目の挨拶でボッロボロに泣いたけど、それは当時の背景とか4人への信頼と応援したい気持ちが爆発したからってのもあると思うんだよね
だから最初に勧めるときは取っ付きやすそうなももマニ見せて、ハマってもらえた暁にはドームも見せたい
0411モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 01:17:28.63ID:Sb4pRHrF
ももクロマニア2018いいよね
あのロザボめちゃくちゃ好き
0412モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/22(水) 01:17:51.77ID:Y/Nk0TC4
あ、はじクロ?ってやつはどう?
あれのダイジェスト見たのもハマったきっかけだったw 国立のとこで鳥肌たちまくりだった
0414モノノフ名無しさん(秋)垢版2019/05/22(水) 01:24:03.54ID:mtbMN/ga
>>412
ベストアルバム「桃も十、番茶も出花」の初回限定モノノフパックに完全版が付いてるよ
スターターパックじゃなくてモノノフパックね
0415モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 01:24:16.01ID:Sb4pRHrF
>>412
はじクロ良いよ
はじクロ見てももクロにハマる人も多いね
あれ見るとどのライブも魅力があってストーリーがあるから全部のライブと舞台裏メイキングが見たくなる
0417モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/22(水) 01:40:41.39ID:Y/Nk0TC4
みんなありがとう
とりあえずマニアとはじクロがついてるベストCD買おうと思うわ
四月に興味持ち出してjapanjam、chan見放題登録、CD購入、マニア参戦決定と順調に金が飛んでるw
0419モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 01:46:35.90ID:Sb4pRHrF
>>417
ようこそアイドル地獄、いや、ももクロ天国へ
0423モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/22(水) 07:16:56.58ID:Gu7pexIL
なんか、ロキノフ(死語)が来る流れって、2012年頃のふいんき(←)だなw
おれはドルヲタじゃない、的なのを出さなければ悪くはない流れ
0424モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 07:25:54.30ID:vwBtwJAx
>>417
私がモノノフ化した時と似てる
でも私の場合、円盤や音源は買い漁ったんだけどアイドルのライブに行く勇気が出なくてライブに行くまでかなり時間かかったけど君は凄いね
やっぱりライブに行った後の方が円盤見たり音源聴くのが楽しくなるしもっとグッズ欲しくなるしメンバーのこともより好きになるからもっと早く行っときゃよかった!って思った
今となっては音楽好きだった頃の友達とは疎遠になった上にモノノフの友達なんて皆無だけど充実してるという...
0426モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/22(水) 07:51:32.52ID:ALDnO3jW
お前ら本当に新規には優しいな、たまに俺も優しくして欲しくて新規のふりする事あるから気をつけろよ
0427モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 07:59:27.82ID:OMybxQFa
>>424
最初躊躇したけどホルモンの小箱のライブよりは怖くない!と思って決断したよw
コールも色々聞いてみたしめちゃくちゃ楽しみ
やっぱりライブに真の魅力があるもんだよね
0430モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/22(水) 08:34:05.48ID:74KURAQ2
>>429
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0431モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/22(水) 08:34:35.27ID:74KURAQ2
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:Xn0iC1di (ガラプー KK12-nEjM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:McQ9710g (ワッチョイ 8a18-Ek4x)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0434モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 09:02:31.16ID:pQ3lX3FD
後乗り新規ちゃんwwwみたいなこと言うやつここにはいないからな。
いつ好きになったっていい。
0441モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/22(水) 10:10:30.31ID:0i8Runw4
純烈ファンのマダム達から見れば娘もしくは孫みたいなもんだろうしな
0442モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/22(水) 10:21:07.88ID:4/NFI7rZ
でもそれより上のアルフィーファンに嫌われてたな
アルフィーのアイドル的人気にびっくりした
0443モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 10:28:58.71ID:i+u9Ztdu
結構乗客いる電車でスマホでうたコン見ようとして音が変だなと思ったら
イヤホン刺さってなくてめっちゃ見られた
演歌の人のラストからダイヤモンドのような硬い絆…の紹介まで気づかず
スーパー恥ずかしくてしばらく顔上げられなかった

電車で爆音流し、あーりんのプリプリなお尻見てニヤけてごめんなさい
0444モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 10:29:16.48ID:uc7nLwni
>>442
フォーク村始まって坂崎村長と仲良くなってからはアル中兼モノノフやモノノフ兼アル中もかなり増えてwin-winの関係だけどな
0445モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/22(水) 10:42:19.55ID:WUFRPIdN
アルフィーはデビュー時はフォーク界のアイドルっぽい立ち位置でデビューしてるからな
昔からのファンも多いんだろうな
0446モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 10:47:54.71ID:z2chZEkW
>>443
ライブ翌日の月曜朝イチの帰りの新幹線の中でウォークマン聞いてて、携帯の目覚ましのミライボ―ルが爆音で鳴ってるのに1分以上気が付かなかった、、、
しかも2度やってるww
0447モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 10:56:16.59ID:z2chZEkW
>>446
来月のAYAKA NATIONもそのパターンなので、またやってしまわないか怖い、、、

目覚ましに丁度いいけど、恥ずかしくない曲ってないかね?
0450モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/22(水) 11:08:39.85ID:HikShl0K
元ホストの栗山鷹志とおしてももいろクローバーZの4人と
たこやきレインボーの堀くるみは竿姉妹になっているのが真実

【佐々木彩夏と栗山鷹志のセックス動画】→http://same96.com/erohon/8125199895/2/038.jpg

【玉井詩織と栗山鷹志のセックス動画】→http://same96.com/erohon/1068342670/5/059.jpg

【百田夏菜子と栗山鷹志のセックス動画】→http://same96.com/erohon/6859543558/7/041.jpg

【高城れにと栗山鷹志のセックス動画】→http://same96.com/erohon/8099496674/12/018.jpg

【堀くるみと栗山鷹志のセックス動画】→http://same96.com/erohon/2084014128/7/012.jpg
0456モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/22(水) 12:01:28.03ID:0i8Runw4
モノノフなりたては
「あーりんわっしょい」と
「れにちゃんイエィ」
を早く叫びたかったな
前者はすぐだったが、後者はチョット時間がかかった
0460モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 12:20:44.72ID:9Gklyjoa
>>451
自分は初めてウリャを聞いた時にエライ所に来てしまったと
思ったけど、10分後には楽しくなってラストでは泣いてた
何の感情なのか解らない涙で自分で驚いたわ
0469モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/22(水) 13:03:49.02ID:LsR36a2O
阿蘇ロックフェスをポチってしまった
4ヶ月後なんて行けるかどうかも分からんが、まあなんとかなるだろうw
0478モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/22(水) 13:38:04.88ID:W3YuJjfX
>>464
ウッ!ウッ!ウッ!って言うおっさんキモいから嫌だわー
何こなれ感を出しちゃってるんだよと
元気よくウリャ!ってちゃんと言ってほしいわ
0484モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 13:55:16.37ID:PoUGcomP
れにちゃん推しだけと、TDFのあーりんのダンスにしか目がいかない
0487モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/22(水) 13:59:55.30ID:LsR36a2O
小倉に行くの旧小倉競輪場があった頃だからおよそ20年ぶりくらい
できれば前乗り翌日帰りで飲みたいなあ、分からんけど
北九州スタイルだかってキャバクラのシステムに驚いた記憶が…
0491モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 15:00:03.08ID:qKq6GoGY
明治座申込みクッソめんどいな…
0493モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/22(水) 15:06:45.71ID:oQiKSi9x
>>404>>490

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0494モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/22(水) 15:07:04.92ID:oQiKSi9x
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:Xn0iC1di (ガラプー KK12-nEjM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:McQ9710g (ワッチョイ 8a18-Ek4x)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0495モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/22(水) 15:10:59.97ID:K0j9b/mM
家族4人でZ席だと高いからB席にしようと思ったけど
3階席からの眺め画像検索したら結構な角度で見にくそうだなぁ
しかも横だったら最悪だし
2階で約5万ってのもなぁ・・さてどうするべか
0496モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/22(水) 15:13:30.70ID:qdBj9ADd
思い出はプライスレス
0498モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/22(水) 15:17:13.38ID:hnqrT2R8
>>478
わかるわー
得意顔で身体反らしながらウーッ!ウーッ!って俺のウリャイケてるだろ感が見てて恥ずかしいからもう何年も前からウリャなんか一切言わなくてなったわ
コールはお前がカッコつける為にやるんじゃねぇんだよ
イキってないで全力でやれと思うわ
0503モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 16:00:48.33ID:MyLZ1Y72
>>499
以前同行募集で一緒に行った人が俺より現場数多くて先輩風吹かせてたけどBIONIC CHERRYでウリャオイウリャオイウリャオイウリャオイ!!!!!!って叫び出して息切れしてて怯えた
0514モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 17:48:58.97ID:TNBMbsl4
>>511
めっちゃ笑顔だな
0515モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 17:49:38.65ID:eKBIvYOU
これってほんとに飲んでるんだ?プシュッ!ってわざとらしい効果音入るけどw
0520モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/22(水) 18:11:01.26ID:e2bhyetb
ピエール瀧、田口淳之介、小嶺麗奈

麻取「芋づる式にいただきまーす」
0522モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/22(水) 18:30:45.73ID:oQiKSi9x
>>509

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0526モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 19:11:59.08ID:AkXK2djx
あんとばT箱推しの白は普通に普段着で着るわ
0527モノノフ名無しさん(群馬県)垢版2019/05/22(水) 19:16:16.20ID:D0PY80Ss
ロッキンがそろそろ次辺りの発表で倍率上がるメンツ来そうだから
行く予定でまだの人は、もう11日応募いっといたほうがええでー
0529モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 19:30:29.32ID:PxBD8ceW
>>527
特急って早めに取った方がええの?
行くか迷ってる
0530モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 19:32:28.65ID:x/zsmbb7
ドルオタのわし
ロッキン11日フィッシャーズぐらいしか知らん
0532モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 19:34:43.46ID:PxBD8ceW
>>530
なんでドルオタがフィッシャーズって
ゆく桃か
0533モノノフ名無しさん(群馬県)垢版2019/05/22(水) 19:34:54.95ID:D0PY80Ss
>>529
どのくらいのタイミングで売切れるか分からんけど、
指定席取りそこねると、上野から水戸とか勝田まで
ただの地獄が待ってる
0535モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 19:37:07.86ID:PxBD8ceW
>>533
んだよなあ。
11日ももクロちゃん以外グループ名しか分からんくてのぉ
0536モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 19:38:05.98ID:PxBD8ceW
>>534
グループ名だけ知ってる。曲なんも知らんねんな
0538モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/22(水) 19:50:43.35ID:0i8Runw4
ロッキン、11日まじでショボイな。
悪いが今のメンツだとももクロちゃんがトリだな
0543モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/22(水) 20:12:43.03ID:Z1iUMhWC
フェイスパーカー予約限定の白にするかライブに着て行けるメンバーカラーのにするか迷ってまだ予約できてない
予約した人いたらどっちにしたか聞かせてくれませんか
0544モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/22(水) 20:14:55.10ID:Z1iUMhWC
Tシャツとかパーカーとかいつも本人たちが着てるの見て欲しくなって買うこと多いから
画像だけだと全然イメージが沸かない……
0547モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 20:30:18.50ID:r9GCl2Xq
>>538
この先このメンツ以上がないならUVERworldがトリだろ
フェス的にはUVERworldがいてももクロトリはないでしょ
0548モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2019/05/22(水) 20:40:52.09ID:LyAkzdUE
西野七瀬が今生放送してるぞ 22時までやるってよ
猫舌SHOWROOM スイカ卒業アルバム作りSP
20:00〜2時間 生放送
出演: 西野七瀬 斉藤優里 川後陽菜 伊藤かりん 伊藤純菜
https://www.showroom-live.com/nekojita

なお、西野七瀬は遅刻してまだ来てない模様
0549モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/22(水) 20:42:37.15ID:Z1iUMhWC
>>545
だよねアルバムはそれでABどっちも買った
ただTシャツは両方買うしももマニ代もあるから…うーんもうちょっと迷っておくよ
0554モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 20:57:05.21ID:RhDn6/UK
>>525
メインで着る予定ですが?
0557モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 21:15:22.08ID:MJuZXwEJ
>>556
まぁ男が着るにはちょっとね
でも女の子が着ると可愛いデザインだわ今回のは
0558モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/22(水) 21:15:52.34ID:0Qd+qlIJ
>>538
11日とは言わず全体的にちょっとあれ
個人的にはスピッツを待ってたのに12日だった…
今のままなら普通にUVERがトリだとは思うけど(ドロスはトリやってるんだっけ??)それでもまだ弱いから、and moreに期待
0563モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/22(水) 21:59:31.48ID:Q8N3WYAj
アオシマガチャガチャ部@aoshimagacya
こんにちは本日22日「1/64 ハスラーコレクション」アオシマ出荷完了しました並べてみるとカラフルでやっぱり可愛いですね
https://pbs.twimg.com/media/D7KsIr_VsAY8Mjw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7Kva4WV4AAMW-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7KvbbTUYAAmrgL.jpg
https://twitter.com/aoshimagacya/status/1131159945343188992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/22(水) 22:08:23.43ID:NRFFhs1K
れにちゃん今週ダービー出んの?
0569モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/22(水) 22:52:51.22ID:Z34HSydj
なーなー
ももクロちゃんDXの今週分#447見れる人に聞きたいんだけど
19:30秒過ぎにれにちゃん、確実におならぶっこいてるよね?
0577モノノフ名無しさん(四国地方)垢版2019/05/23(木) 00:49:16.83ID:l/CQrx6W
>>575
前シリーズのジムニー、載ってないとこでも見かけたよ
0584モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/23(木) 02:04:35.66ID:ETBpQAfr
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:Xn0iC1di (ガラプー KK12-nEjM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Nz8Qw+jx (ワッチョイ 8a18-Ek4x)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0589モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 04:54:35.88ID:J6z0ucM9
れーにんだよぉ
0590モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 05:12:49.17ID:FL0AJZTG
>>525
なんで?
多分定価以上で売れるでしょ
0591モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 05:52:10.39ID:cliY79QV
>>589
ももクロのスターリン(日本語で鋼の人)、レーニンです!
0592モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 06:09:45.85ID:b+F4wOQp
自称嘘吐き勤務医
今年もイキってロッキンスレでクチャクチャ咀嚼音を噛ますも完全無視w
0593モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 07:00:27.06ID:J6z0ucM9
れにちゃんお昼頃発表あるって。ドラマ出ますとかあるかな
0598モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 09:05:47.52ID:DSZktjpJ
川上は分かってて「大事なお知らせ」使ってるから本当に結婚発表とかだったら面白いのにな
これで普通にドラマ出演とかだったら不安感を抱かせる書き方すんなデブって思ってしまう
0600モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 09:18:14.31ID:7fVTH2gu
れにちゃん今までありがとう
これからは残りのプラチナスリーに任せてくれ
0601モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 09:18:44.17ID:2VHPQkzl
マジの時は敬語になるからな
佐々木彩夏につきまして、の時は心臓止まるかと思ったわ
0604モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 09:28:07.00ID:oPmtjVYD
シオリエクスペリエンス実写化。主演はももクロ高城れに
0608モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 09:43:43.61ID:ibMvBNB1
結婚発表は前触れもなく発表されそうじゃない?
0610モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/05/23(木) 10:04:47.97ID:yLHM+C/p
ゆずの二の舞にならなければいいけど
何でもったいぶる必要があるんだろ
前触れなく今日発表でいいのに
0616モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 10:49:38.35ID:Enu7iK5V
重大発表ねぇ
新番組
脱退
結婚
入院
水着解禁
どれだ?
0623モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/23(木) 11:14:49.19ID:OlnjaLBw
高城れにを『REN : i』に改名と予想
0625モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 11:19:00.34ID:Dve4uzXY
百田夏菜子のエクボーン、佐々木彩夏の Chubby Bunny に続く
高城プライベートブランド発表
0628モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 11:25:52.54ID:ZpRvd45q
お前ら何回kwkmに踊らされれば気が済むんだw
勿体ぶった時に限って大した発表じゃなかったろ
多分、高田さん訳あって番組降板「れに散歩」スタート
0630モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 11:46:30.56ID:V4TZODvi
どうせ大したことない内容なんだろうけど、
勿体ぶるのになんのメリットがあるんだろ?
前以て言われると期待値とか想像が膨らみまくって、まぁまぁインパクトがある事でも想像のが上回ってしまって大した事なく感じてしまいそうだしサプライズ感半減だよね
0632モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/23(木) 11:49:19.96ID:B74g/yJR
医師免許取得しました☆彡
0633モノノフ名無しさん(空)垢版2019/05/23(木) 11:54:58.84ID:HP4mbGZF
>>632
おめ!
当然精神科だよな?
0636モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 12:10:15.03ID:h9MW4uQO
>>635
通報しとくわ
0649モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/23(木) 12:33:28.63ID:B74g/yJR
時間指定って事は仕事関係だろう
0657モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 12:50:49.35ID:2VHPQkzl
映画だったら泣く自信がある
0661モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 13:02:13.47ID:ymlT2um6
金髪
0668モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/23(木) 13:20:05.37ID:8hshDfmJ
高城れにプロデュースでアイドルユニット結成だな。間違いない。
0669モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 13:25:55.57ID:2VHPQkzl
それはもう無い
悲しいことを言うな
0670モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 13:28:22.23ID:jeT8w1Qg
川上ツイの変に勿体ぶって遠回しな言い回しするのマジで嫌いだわあ腹立つわ。

端的にハッキリいえよクソデブ(´・ω・`)やったんぞコラ
0673モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 13:31:00.63ID:ZJ4pt1Zc
発表はkwkmのツイ?本人のインスタ?
0674モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/23(木) 13:33:32.91ID:8hshDfmJ
TKG48だな。間違いない。
0675モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 13:34:56.29ID:jeT8w1Qg
>>616
無能川上のあの論調で脱退だけはない

>>598
ほんとそれ、遠回しに伝えずに端的に要点だけを言えよクソハゲ眼鏡短小包茎デブがと思うわ
0677モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/23(木) 13:38:21.68ID:OlnjaLBw
れにちゃんと行くぶらりバスツアーなら申し込むぞ
0680モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 13:49:01.89ID:3rRDojj4
あんとばTシャツ届いた
コレは若い子なら普段着に着ててもおかしくないデザインだな
0681モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/23(木) 13:56:50.11ID:hL0IXVtx
>>638
ロードショーの歌詞が良いよな
0683モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 14:03:05.60ID:4iAL9hGB
>>681
めちゃくちゃ良い
0687モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 14:30:37.51ID:ZpRvd45q
普通に無難な曲がももクロに求められてないのも分かるが、かといって
年配向けの「うたコン」のラストでTDFは無いな、ノフ以外に不評過ぎた
0688モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/23(木) 14:40:52.89ID:hL0IXVtx
うたこんのTDF良かったよ
生であれだけ出来たら大したもんだ
0695モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 15:07:27.77ID:rZcpluqJ
>>687
モノノフ含め冷え冷えより成長したということだな
0697モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 15:11:18.04ID:IGdb4Ikl
もうテレビでハラハラするフェーズは過ぎたわ
俺も擦れたなあ
0698モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/23(木) 15:20:50.03ID:8hshDfmJ
>>693
それじゃ本人しか
0700モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 15:44:04.44ID:B0YcHrPk
>>638
一位から三位まで俺の好みと全く一緒だわ
華麗が高くてあんとばが低いのが意外
0701モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 15:51:23.32ID:i7T7xOSv
ロードショーってジュリアナ東京の曲じゃん!とか思ったの俺だけ?
ジュリアナの曲、検索して聴いてみたら結構違ってた
っぽい選手権の経験が活かされた曲かも
0703モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 16:18:47.53ID:PxAIhIqr
導夢TDFの決意からから一年か
0704モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/23(木) 16:39:54.61ID:S8OSflJM
>>701
発売前に作者が説明してたね

エンドウ.さん【GEEKS】【月蝕會議】
@endo_jp
ちなみに90年代ディスコのあの名曲のフレーズをサンプリングしておりますので、
作詞作曲者のところに外国の権利者様のお名前が連なっておりますが、
曲は作詞も作曲も編曲も全て月蝕會議だけで行っております。みんなで腰振っちゃいなよ!

4:01 - 2019年5月10日
0705モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/23(木) 16:41:28.45ID:BlvDvenr
『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの彩木さくらの正常位のセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/7937776922/6/036.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの清井さきのバックスタイルセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/9952327024/4/001.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの春名まいのバックスタイルセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/5129983360/1/016.jpg



『(5)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの根岸カレンのバックスタイルセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/5582243163/6/034.jpg



けっきょくももいろクローバーZ全員と
たこやきレインボー全員と肉体関係もつている
栗山鷹志くんソレ否定しても彼女たち傷つけるだけだよ
※ただ一言だけ栗山鷹志くんに言いたいのは全員に生中出しは
 妊娠しまくりになるかわいそうねぇアイドルで十代の彼女たちに…                                 
                           ゝ`ー-‐" く |  
..                          γ O   O  ヽ  
                          i真  厂|  実 i  
                           i、   厂`|  ,/⌒i  
                           _,.>     '"  ノ  
                        (´__,,       /   
0706モノノフ名無しさん(秋)垢版2019/05/23(木) 16:44:03.93ID:WXqop/bt
こないだ別のアンケート見たけどそっちだと
でたらめ・TDF・令和ニッポン万歳・ゴッスピがトップ争いしてたが
0710モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 17:02:56.38ID:ZpRvd45q
>>690>>692>>695>>696
めったにない地上波、しかもNHKのゴールデンという事で楽しみにしてたけど
正直ヒヤヒヤで、実況などの感想の半分以上は残念ながら同感だったし
あの流れと状況は見てられなかったよ。お年寄や非ノフに受ける曲もあったろうに
0713モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/23(木) 17:08:15.79ID:YopPT89p
豚も子豚も静まり返っている・・・
18:00にいったい何が起きようとしているのかっ!
0714モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/23(木) 17:08:31.08ID:hL0IXVtx
れにちゃん26歳で沖縄に移住するって言ってたな
発表それか
0717モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 17:08:53.55ID:zp35vhoZ
ももクロの楽曲はジャンルがバラバラだから、それぞれ好き嫌いはあるだろうけど、良し悪しで分けられない所があるな
0722モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 17:13:14.75ID:2kw6AN/j
>>715
実況民と同じ感性を持ってるんだろう
そもそも実況なんて覗いて他人の意見を気にするのがどうかと思うけど
0723モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/23(木) 17:13:41.30ID:fs6UF+NT
ロードショーは編曲がオリラジが歌ってそうな安っぽさがあってあんま好きじゃない
ライブでは盛り上がりそうだけど
0727モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 17:16:42.38ID:0sp4F3Zv
>>722
昔は、実況のコメントももうちょいマトモだったけどな
今はニコ動のコメントと変わらん
バルス祭りとか、一般化するくらいだし
0734モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 17:29:01.47ID:Hqk9Vbe6
>>729
しかもわざわさ否定的なの拾ってきて一般の意見がーとか言うんだよな
そもそも本当の一般人はネットの掲示板等で実況なんかしないしYahooニュースは見てもコメントまではしないし見ないっつーの
0735モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 17:29:03.97ID:ZpRvd45q
>>715
無視は出来ないと思うよ、このスレにも心配の声が多かったし
ノフにも冷静でまともな人がいるんだと、ちょっと安心したよ
あの空気を全肯定してたら世間とズレた方向へ行きそうで怖い
0739モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/23(木) 17:40:11.93ID:YopPT89p
「エール」は昭和という激動の時代に、人々の心に寄り添う曲を数々生み出した福島県の作曲家・古関裕而さんとその妻・金子(きんこ)さんとの物語となる。

福島→いわき市→まるれに
繋がったな
0741モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 17:44:47.85ID:2kw6AN/j
世間て何なんだろうな
若い世代からするとうたコンを見て「今も演歌ってあるんだ?」
と思うのも世間の一端だと思うんだが
0742モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 17:45:39.90ID:1JKnx8k+
お茶の間受けする曲無かったんだからしょうがない
ファンは自分に言い聞かせるように肯定するけどさすがにTPOが合ってなさすぎた
0745モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/23(木) 17:52:24.81ID:B74g/yJR
天国の出鱈目やれば一番合ってたと思うけどなあ
0748モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 17:57:39.27ID:ZpRvd45q
>>737>>744
まあももクロちゃん達が嫌われたって訳じゃないし
単に会場お茶の間ポカーンなのにノフ大絶賛wなのが心配で
ももクロらしさを失わなければ挽回のチャンスはいくらでも
0749モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 17:57:59.93ID:2kw6AN/j
でもまた怪盗かよと思うよりはいいよ
TPOや世間の声よりファンとして見たいものを見られて良かったと思うほうがいいや
0750モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 17:58:03.53ID:zHN7DT6y
すまん
実はれにと結婚するんだ
0753モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/23(木) 18:01:09.14ID:YopPT89p
<6/15(土) 高城れに出演決定!>「YATSUI FESTIVAL! 2019」

2019/05/23更新
6月15日(土)・6月16日(日)開催の「YATSUI FESTIVAL! 2019」に高城れにの出演が決定しました!
0758モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/23(木) 18:02:59.40ID:s5b6ArCD
>>748
絶賛もクソもないw
他の何もない時期ならまだしも
新アルバム出て間もないこの時期に販促かけて
リード曲披露したまでだ
地上波のゴールデンタイムだぞw
0763モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/23(木) 18:05:42.52ID:ioulYJrJ
公式繋がんねー
お前ら集中し過ぎ
0765モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 18:10:01.94ID:h9MW4uQO
解散
0771モノノフ名無しさん(空)垢版2019/05/23(木) 18:12:05.49ID:pbVYtz1e
>>762
ドラマー?
バカップル?
0773モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 18:13:19.97ID:2VHPQkzl
もともとチケあるやつで良かった
楽しむで
0777モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 18:18:47.75ID:2VHPQkzl
俺が見た時は15日のみだったが、今サイトしぬでるでwsからぬ
0780モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 18:19:50.66ID:DSZktjpJ
大事なお知らせってやったらヲタクがどんな反応するか分かってて
遊び心だと思ってやることがセンスない
どうせするなら期待するような方向でやれよ
0787モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 18:22:21.52ID:PxAIhIqr
永野高城がずらされた理由か
0788モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/23(木) 18:22:26.49ID:899xGJ1h
れにちゃんには頑張ってほしいけどkwkmの告知のやり方は感じ悪かったな
玉さん推しながらビクビクしたし、挙げ句に時間を間違えたわ、ごめんとか正直不快だった
0791モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 18:24:03.89ID:0BoMDZwN
なんだ
ここで騒いでたの
ほとんどお客さんだったのかw

で、いまは逆恨みのターンなのね
kwkmならいつもの事だろ
0794モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 18:24:27.19ID:2VHPQkzl
ガチだと
弊社タレント高城れににつきまして
とかになる
0800モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 18:27:48.71ID:y2gm9Yqi
逆に何をフェスだと思ってたんだろう
0806モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/23(木) 18:39:42.11ID:xxtPgplh
>>686
それと今のこの時期だと聴き慣れた既存曲よりも新曲の方が強い

ちなみに私だとロードショー、TDF、でたらめかな
次点であん飛ばかMORE WE DOか
0807モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/23(木) 18:44:18.15ID:CUQzmKd0
>>735
そもそもうたコンを勘違いしてない?演歌番組じゃないよ?
それから実況を世間と同一視するのやめてくれ
あんなのなんでもないから
0811モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 19:17:00.33ID:Q4h+C6pm
>>810
れにちゃんソロ曲9曲あるし良い曲も多いからな
個人的にしょこららいおんと3文字の宝物とじれったいなが好き
0813モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/23(木) 19:19:19.81ID:NqWcS42N
ももいろ太鼓どどんが節でフェスに殴り込みか
0817モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 19:23:39.84ID:7fVTH2gu
なんでもないや見たい
0824モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 19:44:46.44ID:ZpRvd45q
>>807
うん、それにしても通して見て正直あの流れはヒヤヒヤしたよ
期待して楽しみにしてたので尚更。曲順か選曲なんとかならんかったかと
販促だからこそ、ノフ以外の人たちに好印象であるよう願ってたから

それと実況は確かに意地の悪いレスもあるが、好意的な書き込みも多い
それをも実況=頭のおかしい意見ばかりってのも違うかな
少なくとも批判の半分は納得できたから、それにも耳を傾けるべきかなって
0829モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 20:00:19.58ID:gAqRRJSM
うわ東京ホテイソンも出るやんホフディランと堂島孝平はしたコメ以来
のんって能年ちゃんやろめっちゃ楽しみ
タイテ発表はよ
0830モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 20:00:57.98ID:EWsDx+JW
>>825
まあ5ちゃんねるに書いてる時点でそうゆうのを充分わかった上の共通認識だしな
さも一般論として語ろうとするのもよくある手
0831モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 20:14:33.46ID:ZpRvd45q
>>825
まあそれはそうだけど、うたコンの場合ファン目線でも(だからこそか?)
緊張感や場違い感が半端なかったから大丈夫か?ってなったよ
立派にやり切ったけど、逆に見ててドキドキやヒヤヒヤしなかった?ってね
0832モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 20:15:24.33ID:kD5/7GuY
朝かられにちゃん会場に張り付くことになるのか。一緒の会場に誰が来るんだろうか??
0833モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 20:27:25.69ID:rZcpluqJ
>>831
前回のうたコン観た?
0836モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/23(木) 20:48:33.00ID:iLmsw/XM
ドキドキしてたのはGOUNNとかネオスか辺りまでかな
もう歌もダンスもスキルがこれだけ上がってからはそんな感覚陥ったことない
0837モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/23(木) 20:51:48.06ID:hL0IXVtx
イマジネーション始まるよ
0838モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 20:52:52.14ID:kD5/7GuY
のど自慢の「泣いても♪」は、ももクロのせいではないけど、やっちまったもんね
0840モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 20:57:28.58ID:33vtxfwb
>>838
ももクロのせいじゃなかったらやっちまったも何もないだろ
まあそれでもあーりんが即座に立て直したから最悪は避けられたけど
0845モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 21:07:12.27ID:kD5/7GuY
>>842
つーか、元々はドキドキして見てたって話だろ。話の流れがおかしいのはお前だよ。お前バカだろ?
0846モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 21:09:57.60ID:a3Kket0w
>>845
ドキドキは歌のスキルの話だからな
あれは挙動不審でスキル云々の話とはリアクションが違ってたからな
0847モノノフ名無しさん(秋)垢版2019/05/23(木) 21:10:16.02ID:WXqop/bt
ここで、うたコンは〇〇を歌うべきだった、実況の反応が悪かった、ノフの大絶賛おかしい
と言われてもこちとらどうしようもないぞ
川上に言えよ、もしくはツイッターの大絶賛してるノフに
0854モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/23(木) 21:18:27.70ID:kD5/7GuY
>>850
だから、泣いてもをドキドキして見てたって話も個人の感想だからいいじゃないか。お前ほんとにバカだなぁ。
俺に謝れよ。許すから。
0857モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/23(木) 21:22:03.90ID:5uFW5E4T
>>844
そのあとテレ玉で本人たちが検証してたけど最初トラブルで音が出なくて杏果パートから復活、とりあえず歌い出し玉だから玉が歌う、杏果れにスルー、あーりんが自分のパートから歌うって流れだったとの記憶がある
0863モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/23(木) 21:56:11.36ID:2VHPQkzl
ツアー無いよ
0866モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/23(木) 22:35:29.11ID:BWGc+8Rc
ツイとかで「歌うのが難しい曲なのに、アルバムを聴いて楽しみにしてくれるモノノフのためにあえて歌ってくれるももクロ最高だ」的なのを何回か見たけど、ただ単にリード曲だからだろw
0870モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/05/23(木) 22:38:39.12ID:w+ZC9xi1
うたコンのパフォーマンス最高だったんだから問題ないっしょ 伝わる人には伝わるよ届かない人も居るのはしょうがないし正解は無い。ももクロのパフォーマンスは抜群だったよアルバムのリード曲を素晴らしいクオリティでテレビ披露してくれた
0876モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 23:00:51.90ID:8fvxSuTc
え!?本気で悪い知らせか何かを
心配した人いるの!?なんでそんなに
肩の力入ってんの!?

>>762
神谷明見てえええww
0879モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/23(木) 23:15:35.67ID:x4W9UwQH
ゴッスピのMVも好き!!
紙飛行機から宇宙へ行く進化の場面とか、
段々皆笑顔になっていって最後キラキラした街を皆笑顔で走って行く所とか!!
0884モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/05/23(木) 23:35:35.43ID:4d51Sg/Q
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:lzPlPX6Z (ガラプー KK12-nEjM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Nz8Qw+jx (ワッチョイ 8a18-Ek4x)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0887モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 00:25:18.84ID:uaelYYch
うたコンの映像何回も見てしまう
マイク持って歌うとMVで印象的だった両手でダイアモンドの形を作ることができないのがもったいないかな
0892モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 00:50:05.77ID:e+4gLcuH
>>888
あーりん曲ほど問答無用でオーディエンスを巻き込むようなアゲ曲ではないけど
Tail wind と spart! は明るく元気な感じでいいと思う
0894モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 00:57:09.17ID:OS8slSIA
まるごとれにちゃんも凄い可愛くて良いと思う!
0896モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/05/24(金) 01:32:16.79ID:Ks8nEc/m
あのじーさんばーさんだらけの会場でももクロのどの曲をやったって場にそぐう訳無いんだし気にしなくていい
谷原章介の口上から始まるんだぞw
0898モノノフ名無しさん(家)垢版2019/05/24(金) 03:01:33.13ID:P1evxRf/
>>824
実況に耳を傾けるもんなんてないから
そもそも叩くのが前提だし
何やろうが叩くのが当たり前の場所のレスをなんでわざわざ拾おうとするのか理解不能

一度うたコンのHPみて過去放送の曲見たらいいよ
それでもうたコンを年寄り番組だと思うのなら
もう何も言わないわ
0900モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 04:19:21.07ID:Vxd+RNgC
ももクロを好きになった当時、他のアイドルファンってどんな感じなんだろってモー娘。スレ覗いたのよ
フォーメーションダンスとかやりだす前後で正直混迷期だったわけだけど
「みんな頑張ってるのになんで世間は認めてくれないんだろう?」「いやパフォーマンスが素晴らしいんだからこれでいい」
って書き込みに対して、「いや世間とズレてるんだからダメだろ」って書き込みした人がすげー煙たがられてて
スレの流れ見てなんかふとそれ思い出しました
0901モノノフ名無しさん(IIJmio)垢版2019/05/24(金) 04:38:33.22ID:b4XjjvD/
そら売れてないグループと売れてるグループの差やな
二軍の.250の打者にあれこれ意見言うのは応援や愛をまだ感じるけど
一軍の.300に言えばただのアンチや
0902モノノフ名無しさん(群馬県)垢版2019/05/24(金) 04:48:50.73ID:Nei0A6OO
あーさんが秋桜の件でブログで
謝罪した頃のここの紛糾ぶりと
比べたら可愛いもんよ
0904モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 04:54:42.48ID:P9cwoROE
>>900
今現在もライブアイドルのトップに居続けるももクロと当時の低迷期のモー娘では立場も何もかもが違い過ぎる
あんたの書き込みこそズレてるよ
0905モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 05:53:22.57ID:Vxd+RNgC
>>904
まぁ自分も、満たされた閉じコンでいればいいじゃんって思ってはいるんだけどね
でも、そう思うと同時に、千鳥ノブの「ももクロちゃんにはテレビスターであって欲しい」って言葉がちらっと頭をよぎる
自分がズレているのか、モノノフがズレているのか、世の中がズレているのかは分からん
0906モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/24(金) 06:08:45.11ID:VwMFHg9Z
他事務所の アイドルのことはどうのこうの言わん不文律があるのは承知の上で
マネージメント陣がハロプロ見に行かなければ10周年どころか2 3年で終了名前すら忘却の彼方
よくあの当時のスキルで生歌に舵切った
ハロプロアイドルは恩人
0907モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2019/05/24(金) 06:11:55.89ID:GiVfM8KO
>>887
フレグランスフリフリのフリも可愛いのに残念だと思ったけどTDFはマイク持った方がカッコいいとも思うジレンマ…
0908モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 06:23:27.46ID:3g83RfJe
>>905
なにが言いたいのかよくわからん
歌番組の構成演出楽曲は番組側が決めてるわけだし、出演アーティストが新アルバム宣伝にリード曲を歌うのも普通のことだし、
JAPAN JAMでTDFを披露した時の初見さんたちの反応からも楽曲自体の評判も良いわけだし、ももクロ側は番組側が期待する役割を全うしただけで何もズレたことをしていないと思うんだが
それでも番組に相応しくないとかいうイチャモンを受け入れないと閉じコン扱いになるのか?
0910モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 06:34:07.78ID:6DE2Ey3X
嘘吐き自称爺
今日もロッキンスレでイキりぶるも完全シカトw

ももクロのためだけに
邦ロックフェスを数回行っただけで古参ぶり今年もシカトされるw
0911モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 06:37:04.53ID:5hJS+zx3
>>906
AKB劇場はよく聞くけどハロプロ見に行ったって初耳
借りに行ってたとしても生歌に舵切ったのがハロプロのお陰とかいい加減にも程がある
0912モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 06:39:23.05ID:6DE2Ey3X
89 川栄中出汁秋豚プロモーション(玉音放送) 2019/05/22(水) 07:01:17.02 ID:ZrRPDosN0
好きだけど、握手会だけには行かない

おっさんだし、顔醜だから

でんちゃんに嫌な思いをさせたくない

長時間並ぶってのが嫌ってのもあるけど

嘘吐き爺欅オタ
対面恐怖症で握手が怖い小物とかw
0914モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/24(金) 06:50:19.05ID:6kpjgGqQ
>>911
歴3年だけど
川上談 藤下とハロプロさんスマイレージかな見に行って
こりゃ下手でも音痴でも生歌歌わないと何も心に響かないなと思った

配信か文字か忘れたが
これ有名な話じゃなかったの
0917モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/05/24(金) 06:58:50.19ID:/Dnx4gP2
まあこいつらは後付で言い様に言うからな
見に行ったスマイレージ本家とかあっという間に超えたのは生歌だけではとても説明できない
0921モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2019/05/24(金) 07:07:30.22ID:ucWMC3gf
>>905
テレビスターで無ければ応援できないってこと?
まあそういう人ならたった1回のテレビ出演での評判が異常に気になるのは仕方無いな
0923モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2019/05/24(金) 07:12:32.94ID:YKA6f9hi
アイドルとしてもテレビスターとしてもトップを取った例って,山口百恵ぐらいしか思いつかない
いくらももクロがアイドル超人でも,そこまではなー
0924モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 07:12:42.22ID:4rpj1+gc
手本とされたハロプロの奴らも今や解散や名前を変えリーダーは引退とか厳しすぎる現実が隔世の感があるな
0934モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 09:57:51.64ID:INgjb17H
今日か!明日と勘違いしてたw
PCの前で正座して待たねば!
0936モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 10:04:43.16ID:4Y1u+nKy
>>914
先にも出てるけどアイドルユニット立ち上げの際、AKB劇場を見に行ってる
その後時期不明だがベリーズのパフォーマンスも参考にしてる
カラーリングはベリーズとプリキュアからヒントを得た

スマイレージは2010年8月31日のアイドルユニットサマーフェスティバルでのこと
0937モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/05/24(金) 10:36:27.20ID:2ZGet+I9
NEWアルバムのキャンペーンの一環なんだからリード曲一択っても重々分かるが、番組の選曲の流れとあのオーディエンスを考慮したら、
あの懐かしいイントロと盛り上げの掛け声も音源に入ってるロードショーの方が望ましかったと思う
0943モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 11:03:08.86ID:78pF6XjG
春西武でoverture代わりにネオスカだったように
マニアではロードショー始まりかもね
オラワクワクすっぞ
0945モノノフ名無しさん(pc?)垢版2019/05/24(金) 11:05:37.43ID:QGyn6reX
>>937
会場は別にいいよ
テレビで少しでも引っかかる人がいればいいんでない?
視聴者も高齢が多そうだけど会場よりずっと不特定多数の人がみてるわけだから
0946モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 11:17:08.99ID:uUB67+Cg
>>940
あそこでバラード来なかったらマジで死んでたわ。
0948モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 11:46:12.13ID:mxExSFIS
かなり前の方いたがあの銀紙はマジで助けられたわw
全身汗ビッショリで終わって外出たら涼しかったの覚えてる
0955モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 12:58:58.63ID:Lm+LaTOr
あの人に何がしかのこれが行く可能性はもう無いんやで
0958モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 13:12:57.61ID:Vxd+RNgC
なんか当たり強いなと思ったら昨日暴れてた人もやわらか銀行だったのかw
別人ですよID:ZpRvd45qじゃないですよ
「どっちにしても」と返ってきそうだけども
0961モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/05/24(金) 13:23:15.96ID:Vb6rUEvf
次スレはワッチョイ忘れずに
0962モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 13:26:46.90ID:g0rXR4Va
TDFとモノノフ
合わせて5TPでええんやで
照明の中に入るのは4名にしたらええ
ファイティングパワー今もずっと貰っとるよ
0967モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 13:41:47.05ID:78pF6XjG
5人の曲の代わりに4人の曲が出来たんでしょ
ラップそんなにいらん
堂々とかしばらくやってないし
0970モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 13:50:57.68ID:RBvNXte+
ロッキンて毎年、持ち時間何分ぐらいだっけ?
行くか悩むなあ
0971モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 13:56:19.26ID:uaelYYch
>>943
春西武のOPはももクロの曲を使ったteddyloidのリミックスだよ
ロードショーに近いかも
0975モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/24(金) 14:19:30.67ID:rUU0MkVC
>>900>>905
その危惧はとてもよく分かるよ、世間の目を気にしなくなったらお終いだから
千鳥ノブの話や鶴瓶師匠の「テレビを捨てるな」は、とても有難く重い言葉だと思う。
個人的には舞台裏定点カメラを3分とか流すだけで魅力が一発で伝わる気がする
0977モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 14:27:44.33ID:uUB67+Cg
>>976
結局ライブでやれてなかったっけ?

ゲリ安逃亡で4人でやったフォーク村が初披露だったよな?
0978モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 14:33:19.39ID:BJXojASc
>>970
2017…9曲
2018…8曲
0981モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 14:45:34.01ID:XAQsAJtf
BEAMSの発送準備が整いましたメールが来てから3日4日経つが一向に発送されない
皆さん発送されました?
0982モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/05/24(金) 14:48:26.68ID:INgjb17H
>>981
埼玉で20日に発送準備で23日発送の今日着予定です。
0988モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/05/24(金) 14:57:04.88ID:XnYR//t8
今のところアルバム出て最初の大箱ライブはアルバムの1曲目をトップに持ってきてるからロードショーだと思う
2日目は多分違う曲
初日は絶対行かなきゃ
0989モノノフ名無しさん(catv?)垢版2019/05/24(金) 14:58:23.04ID:pC5lP8h/
ロッカジャポニカvsアメフラっシのニコ生再放送してくれんかなー
0992モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/05/24(金) 15:09:56.79ID:AlQmQ0eb
あんとばTはさいたまだけど昨日届いたぞ
1000モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2019/05/24(金) 16:36:59.87ID:Y16CXvT9
1000なら俺に夏菜子似なのに巨乳な彼女ができる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 19分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況