X



トップページももクロ板
1002コメント325KB
ももいろクローバーZ 2697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sddf-M3qE)垢版2019/02/06(水) 19:51:06.26ID:FzvpJjecd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2696
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1549075136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 19:52:50.43ID:7Va7xN+F0
芸能人は歯が命って言うし
整えた方が良いよ
0007モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 19:56:50.64ID:7Va7xN+F0
Google急上昇してるな
0010モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 19:59:40.67ID:7Va7xN+F0
変な占い師じゃないだけマシかな
0019モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 20:10:40.44ID:7Va7xN+F0
>>16
八重歯は残すんじゃね?チャームポイントだし
多分全体的に整える感じだと思うよ
0022モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-usfQ)垢版2019/02/06(水) 20:11:52.23ID:8wVfOVMB0
週刊紙に撮られたから先んじて発表した癖に自分の言葉で伝えることを大事にしてきたとか白々しいことを言うから嫌われるんだよ
会社設立時に大切な人と会社を設立しましたって発表できただろうよ
こんな奴が誠実な人に当たりますようにとか笑わせるわ
0025モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 20:13:07.73ID:7Va7xN+F0
それか何段階かに分けていずれはキレイに整えるかもね
0036モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-gOQp)垢版2019/02/06(水) 20:16:23.10ID:EmuZauUP0
これで結婚出来なかったらどうすんだろ。そこら辺考えてないんだろうな。剛力コースかな
0040モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-ksu0)垢版2019/02/06(水) 20:17:04.31ID:3ylGwnxXd
モノノフとしては普通の女の子の生活がしてみたいって言葉を純粋に信じてたんだけどな
こんなしたたかな奴だとはw
発表された文章読むと反吐が出るな
0046モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 20:19:06.55ID:quHlC7Aj0
幸せそうでいいじゃん
たまにはももかの手料理とか振舞ってるんだろう
手料理・・
0047モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f88-FZDD)垢版2019/02/06(水) 20:20:00.49ID:b0Jr1kQg0
>>24
キバの手前の歯って奥に引っ込んでるじゃん
そこを治すだけでキバはそのままってのは無理なんかね?
0049モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-7EYc)垢版2019/02/06(水) 20:21:57.08ID:Ah6mZbr9a
独立してソロでやりたいってのと結婚前提の付き合ってる人がいることをファンに伝えて辞めるのが正解だったのか?
0058モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa53-T150)垢版2019/02/06(水) 20:26:08.88ID:I3CCqzvaa
処女かそれに近いのと結婚すると高い確率で女の方が浮気する。
0063モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-i9IT)垢版2019/02/06(水) 20:30:53.22ID:jsKbZtj70
>>22
もっと違うタイミングで発表したかったんじゃないの?
誕生日とか東京ライブで発表とか、、、
0064モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-7EYc)垢版2019/02/06(水) 20:31:22.33ID:Ah6mZbr9a
夏菜子前も矯正してなかった?
0077モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 20:36:15.18ID:v3qWv/l40
医師が社長とかクッセーな
この男素人のくせに2017年頃から運営にも色々言及してたらしいし
有安洗脳されてるかもww
0082モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 20:38:29.40ID:y/RX0vnid
スタダが週刊誌にリークしたらしい
0085モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 20:40:25.55ID:v3qWv/l40
有安はオセロ中島みたく変な占い師にハマるタイプ
0088モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 20:41:23.79ID:y/RX0vnid
>>86
サイゾーの記事。珍しく当たった
0094モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8a-Y+C1)垢版2019/02/06(水) 20:43:54.36ID:pdIEp7PO0
>>71
しないよ。
発表されればももクロは終了。
0097モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5fb7-S1Ul)垢版2019/02/06(水) 20:44:54.47ID:vrzBnjv40
>この医師は、都内で心療内科のクリニックを開業しているAさん(48)とみられる。
川上より年上だ

去年 卒業+引退
今年 芸能界復帰
今日 交際報道、しかもお相手は個人事務所の代表(48)

交際宣言してから復帰したほうが反感は薄かっただろうね
0098モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 20:45:30.83ID:y/RX0vnid
スタダからのリーク
ソロライブが控えたこのタイミングでスクープとか話ができすぎている
0099モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-Y+C1)垢版2019/02/06(水) 20:45:54.78ID:Iq6IF/Qba
男いる女なんて応援できるわけない。
0102モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-qf6r)垢版2019/02/06(水) 20:47:29.20ID:Tnzx4/600
有安さんはおめでとうっていうかもう笑うしかないけど

かなちゃんのチャームポイントのキバがなくなるのちょっとショック
まあいろいろ考えると治した方がいいのかもしれないけど・・・・
0103モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df7b-vqsQ)垢版2019/02/06(水) 20:47:55.38ID:GdIWSuAW0
今時、歯科医なんてそれほど儲からんだろ
よっぽど腕なきゃ
0107モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-qf6r)垢版2019/02/06(水) 20:50:20.06ID:Tnzx4/600
まあえくぼとおでこはなくならないから
いいか
って考えるか
0109モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 20:50:46.43ID:v3qWv/l40
色々ググってみたけど
八重歯残しての矯正は出来るらしいぞ
歯並びを綺麗にして八重歯は抜かず
0115モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5fb7-S1Ul)垢版2019/02/06(水) 20:54:37.17ID:vrzBnjv40
アイドルが嫌なだけなら
スタダに残ってシンガーソングライターで良かった
男ができたから事務所辞めて引退扱いにした

インタビューされたらももクロやめた後に付き合い始めたって言うだろう
0116モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-Y+C1)垢版2019/02/06(水) 20:54:40.86ID:Iq6IF/Qba
有安杏果サクライブ、抽選申し込んだ後だと解除できないみたい。
当選したらクレカ支払いで引かれるしかないのか。
0117モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-7EYc)垢版2019/02/06(水) 20:55:06.24ID:Ah6mZbr9a
(48)って有安の親くらいの年齢じゃん
どう思ってんのか
0119モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7c-bmO5)垢版2019/02/06(水) 20:55:30.40ID:x5yO2QeS0
>>106
お前って歯科医の何を知ってるの?
0130モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-gOQp)垢版2019/02/06(水) 21:07:02.24ID:EmuZauUP0
>>113
バカだよなぁ。こんなにバカだと思わなかった。
0135モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 21:11:42.18ID:p1MynCXI0
48歳の彼氏とかww
0140モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-i9IT)垢版2019/02/06(水) 21:13:44.06ID:jsKbZtj70
>>116
クレカ番号登録してないだろw
バレバレだよw
0143モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 21:15:24.25ID:p1MynCXI0
>>141
記事に出てる
心療内科の人にずっと支えてもらったか....
心療内科ってやっぱ病んでたのかな
0146モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMdf-rDBY)垢版2019/02/06(水) 21:16:08.17ID:EZfkicJEM
ARS48
0149モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 21:18:34.09ID:v3qWv/l40
八重歯残して矯正出来るって色々出てくるから
みんなググって情報収集手伝ってくらはいな
わしだけじゃ無理じゃ…協力してくだせぃ。。
0157モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 21:21:04.16ID:v3qWv/l40
ワイドナショー録画しとくか
0161モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 21:23:15.40ID:p1MynCXI0
心の病を直すために心療内科に行ったら心療内科の48歳の先生にときめいちゃったwwww
0163モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-i9IT)垢版2019/02/06(水) 21:23:21.32ID:jsKbZtj70
>>153
懐かしいな
まだこの時の雑誌は持ってるわ

実家のテレビ台がコンクリートブロックだったり、父ちゃんはワイルド系だなw
0164モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Saa3-P6P2)垢版2019/02/06(水) 21:23:34.04ID:fL2OmYpia
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:hq/WsHCvK (ガラプー KK8f-8DPb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0167モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 21:25:16.35ID:OG3ibscpa
契約上復帰できない期間終わって速攻復帰、ブログはその前から再開、結婚前提医師が代表の個人事務所、マスコミスクープをブログで事前に潰す、なんかももクロにまで悪影響与えかねないと思ってしまうのは俺だけ?
0178モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-t5pg)垢版2019/02/06(水) 21:30:21.74ID:S3to1Zboa
川上もももクロメンバーじゃないのにこれなら結婚出産してもももクロは無理だとわかっただろ
0181モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MMf3-xuEv)垢版2019/02/06(水) 21:31:24.83ID:bV/QJsd9M
メンバーには幸せになって欲しいけど、やっぱり、ももクロのメンバーが結婚したら、ももクロの曲大好きだけど、ライブに行ったり、グッズ買ったりするのは激減すると思う。

こんないい子たちに悲しい思いをさせたくないという想いで応援してきた部分もあるから、私は身を引くから、これからは、その人が彼女を幸せにする責任があると考えちゃうんだよね。
0182モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 21:33:42.46ID:OG3ibscpa
>>175
わかるわー
0183モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffe6-hgtH)垢版2019/02/06(水) 21:34:25.88ID:2ahSIGwV0
>>181
すべて同意
0184モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 21:34:42.38ID:OG3ibscpa
オセロ中島の洗脳が頭をよぎる
0185モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 21:36:30.16ID:p1MynCXI0
洗脳のこと馬鹿にしてたけど
心療内科...
有安の事務所社長.....
0187モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-PoJv)垢版2019/02/06(水) 21:36:44.29ID:ceJMkfxR0
なんか、こう…現メンバーが結婚するときは違和感なくおめでとう!と言えるものをみたいよ
0194モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srb3-UET/)垢版2019/02/06(水) 21:41:42.87ID:hsKdDp0/r
洒落にならんな
心療通いじゃもう弄れない
手帳持ちなら下手すりゃ人権もの

ま、とりあえず緑ペンラをみる事が無くなれば重畳

結婚して引退しますならノフ全員から祝福されたのに つくづく馬鹿で損な性分だな
今残っている奴らガチ恋組が殆だろ
本当に気の毒で掛ける声もない
0195モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 21:43:59.09ID:p1MynCXI0
ももクロ辞めてから付き合ってたとしたら交際歴どんくらいだろw
まあでも48歳なら結婚焦るのか
0200モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 21:48:19.97ID:v3qWv/l40
腹立ってきたから
有安乱暴に襲いかかって妄想で抜くわ
0204モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-qtkL)垢版2019/02/06(水) 21:49:55.96ID:6yGz7bs0d
ももクロの時から心療内科通ってたのか
0205モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 21:51:19.16ID:quHlC7Aj0
仕事柄、詐欺師みたいな連中よく見かけるけど
限りなく怪しいよこの医者
一番分かりやすいのはチーム作って有安応援してたのにスタッフが全員離れたって事
そしてなぜか医者が代表取締
これは週刊誌がほっとかない。探れば色々ボロが出てくるよこの医者
0211モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 21:53:50.45ID:p1MynCXI0
>>210
X JAPANのトシとかオセロの中島で分かったけど周りは意味ない
0217モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-PoJv)垢版2019/02/06(水) 21:55:56.83ID:ceJMkfxR0
週刊誌のネタ、ネットの炎上ネタにはもってこいだな

もっと、うまく…というより普通にできないのか。別にそこまで大ごとに、騒がしくしなくとも有安のしたいことはできたはずなのに。結局やりたいことできなってしまう予感
0218モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ ff2f-P3eT)垢版2019/02/06(水) 21:56:26.34ID:XCIxJe8s0
独立したかったのと、結婚したかったから、
辞めただけなのに、イジメで辞めらされただのは、
いい迷惑だわ
0222モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/06(水) 21:57:59.78ID:DWVv6PAr
今までいつもどんなことでもファンのみなさんに自分の口からお伝えすることを一番にしてきました

嘘つけwwww
週刊誌に見つからなかったら当然黙ってたろうが!w

自分のタイミングで伝えようと思ってた

ダッセーよ有安、ダセー・・
0223モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 21:58:38.10ID:OG3ibscpa
スクープを有安にブログで潰されたフラッシュさん激おこ
0225モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 21:59:18.16ID:quHlC7Aj0
とりあえず加護路線に行かない事を祈るわ
0226モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 21:59:30.58ID:OG3ibscpa
フラッシュがももクロターゲットにロックオンか
0227モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 22:00:10.45ID:v3qWv/l40
これマジでスタダのリークなら
有安ザマァァァwwwwwwwwwwwww
0231モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-a4sP)垢版2019/02/06(水) 22:01:36.30ID:LqMFLV3x0
ももクロのメンバー全員
おっさんと付き合ってたりしてな
0233!:ken100(三重県) (ワッチョイ 7f4f-ksu0)垢版2019/02/06(水) 22:02:48.86ID:veSZy+Tn0
ソロコン申し込んじゃったよ…
当たりませんように
0234モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:03:40.55ID:quHlC7Aj0
まさかこっちから48が生まれるとは・・
0236モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ ff2f-P3eT)垢版2019/02/06(水) 22:04:38.26ID:XCIxJe8s0
アラフォーならそこまで驚かないけど、
アラフィフだから年の差はビックリするね
ただ大人の世界にずっといるし、そういう意味ではあり得るか
ガラの悪い男とか、ファンと付き合ってるとかでなく、
そういう意味ではいい相手を選んだのではないかとも思うよ
0237モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 22:05:39.01ID:lxQn+GNPd
kwkmの苦悩が痛いほど分かってきた
0242モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:07:24.05ID:quHlC7Aj0
まあ色々経験するのはいい事だけど初手からヘビーだなあ
立ち直れればいいけど
0243モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:07:33.67ID:p1MynCXI0
48歳の彼氏判明したけど写真趣味だってさ
有安のインスタ撮ってたのこの人だね
0245モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 22:07:36.84ID:lxQn+GNPd
理事長、有安ソロデビュー発表した時なんも触れなかったな
0248モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:09:49.31ID:quHlC7Aj0
>>243
一番理解出来んのはどんだけ暇な医者なんだよって話
俺の親族にも医者おるけどアホみたいな激務だぞ
0250モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:10:35.07ID:quHlC7Aj0
>>246
投資業
最近詐欺師がわんさかおるんよ
0251モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 22:10:47.52ID:v3qWv/l40
kwkm、理事長
こういういざこざもあったからメンバーには
卒業2週間前に報告させたのかもな
0252モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:11:02.33ID:quHlC7Aj0
有安48
0253モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-YvxG)垢版2019/02/06(水) 22:11:41.52ID:5WGbUhf00
レタッチ甘すぎてプロのカメラマンとは思えないと思ってたけどただの趣味だったか
つーことはまさかのサイゾーがマジだったのか
スタッフ切りまくった有安さんまじかっけー!
0258モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:14:09.07ID:quHlC7Aj0
邪道の心配してあげて!
0261モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ df9e-6veK)垢版2019/02/06(水) 22:16:25.23ID:TgsmLfad0
TOKIOの城島がちょうど48歳
0263モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-P3eT)垢版2019/02/06(水) 22:18:44.44ID:m8rEbeDBd
あかりんの結婚はいいと思ったけど、
有安さんのは、なんだか・・・、まあいいけど
0264モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:19:31.55ID:p1MynCXI0
彼氏作るのはいいけど
彼氏が事務所社長ってことはこれから有安推しが有安に貢げば貢ぐだけ彼氏喜ぶねw
0267モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df45-qf6r)垢版2019/02/06(水) 22:23:14.52ID:quHlC7Aj0
もうここからは修羅の道だろうなあ
親御さんでも止められなかったんだろうから行くとこまで行くしかないよ
0268モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-P3eT)垢版2019/02/06(水) 22:24:13.81ID:m8rEbeDBd
>>264
「うちの嫁さんの応援よろしく!」
0271モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 22:27:06.33ID:v3qWv/l40
夏菜子ちゃん、詩織ちゃん
あーりん、れにちゃん

みんなの親御さん多分ドン引きしてるかもね…
0272モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:27:22.29ID:p1MynCXI0
あんずクリニック院長
個人事務所名はアプリコット
杏果

杏って....
こじつけかもしれないけどさ
0274モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-TZLW)垢版2019/02/06(水) 22:27:46.86ID:5fPSr+PY0
48歳の元担当医だろ? 父親だったら激怒だな 
0278モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 22:31:06.23ID:7Va7xN+F0
>>274
ケチ安の遺伝子を継いだ親だからお金持ちなら良いんじゃないの
0281モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-t5pg)垢版2019/02/06(水) 22:34:02.65ID:S3to1Zboa
結婚出産は普通の女の子なら当たり前だけどももクロだと出来ないから辞めた理由に嘘はないね
0282モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9f-AQet)垢版2019/02/06(水) 22:34:24.64ID:sfLmWWXXd
>>256
杏果推しだけど、例えでワロタ
0289モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-P3eT)垢版2019/02/06(水) 22:42:28.62ID:m8rEbeDBd
>>284
そりゃ、ましゃなら良いけどね
0290モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 22:43:53.66ID:v3qWv/l40
クサイゾーなんかのク、ソ記事が全部的中してるってことは
あながちマジでスタダリーク説高いんじゃね?
クサイゾーの記事なんてデマしか無いのに
何で今回だけピンポイントで当たったんだよ…
0292モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:44:41.45ID:p1MynCXI0
色々分かってきたw

81 名無し募集中。。。 2019/02/06(水) 21:38:51.11 ID:rwswKVdK0
法人の目的の一部
それまで医療系のコンサルだったのに
平成29年3月15日に「芸能コンサルティング」追加
平成30年6月8日に「変更音楽著作権の管理」追加
平成31年1月7日に「写真家、歌手、作詞家、作曲家、演出家その他のアーティスト等の育成、マネジメント及びプロモート業務」追加

いろいろ面白いから登記取ってみれば
0294モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-TZLW)垢版2019/02/06(水) 22:44:59.99ID:5fPSr+PY0
カウンセリングの時、あのフォーク村の映像見たんだろうか?
0307モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:52:41.26ID:p1MynCXI0
>>305
事務所社長ってことは有安ファンが落とす金も彼氏である社長のとこに流れるんだけど
ファンはそれでもいいのかw
0310モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:55:15.48ID:p1MynCXI0
誕生日プレゼントに個人事務所貰えた有安さん
彼氏最高だねw

法人の目的の一部
それまで医療系のコンサルだったのに
平成29年3月15日に「芸能コンサルティング」追加
平成30年6月8日に「変更音楽著作権の管理」追加
平成31年1月7日に「写真家、歌手、作詞家、作曲家、演出家その他のアーティスト等の育成、マネジメント及びプロモート業務」追加
0313モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-TZLW)垢版2019/02/06(水) 22:55:52.24ID:5fPSr+PY0
金に困ったらメンバーの私生活やら事務所の内情やらアレしそうなダンナだな
0318モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-x0+6)垢版2019/02/06(水) 22:57:33.92ID:MPQ56ws6p
これ騙されてAVコースだろ
0322モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 22:59:23.14ID:p1MynCXI0
2014年に5ちゃんの医者スレに書かれてたやつ
口軽いみたいだから心配

コブクロにスキマスイッチ、バンプなどの有名アーティストの
メンタル面などのサポートをしている医師がツイッターにてその情報垂れ流し
本来なら、担当をしている事すら明るみにしては行けないはず
この、最低な医師を医療の世界から追放しましょう‼
0323モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5fb7-S1Ul)垢版2019/02/06(水) 23:00:32.01ID:vrzBnjv40
モノノフはおっさんばかり
杏果はきもいおっさん見るのが嫌になってアイドルやめたんだろう
きっと若いイケメンとつきあって結婚するんだろうなあ

結果
48のおっさんと結婚を前提とした交際
0324モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ dfe6-koMe)垢版2019/02/06(水) 23:00:34.31ID:6dPmI4U50
次はあーりんのような気がする
0325モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-TZLW)垢版2019/02/06(水) 23:02:15.18ID:5fPSr+PY0
有安が勝手に結婚とか妄想してるパターンある?
0327モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 23:03:25.91ID:huX/XVjFd
>>290
円満退社じゃなかったスタダ

ソロプロジェクト「チーム有安」で世話になったスタッフを軒並みク、ビにした有安

リークは恐らく後者だろ
0330モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 23:06:40.07ID:p1MynCXI0
>>313
2014年の5ちゃんに書かれたやつ
口は軽い模様 危ないかもね

コブクロにスキマスイッチ、バンプなどの有名アーティストの
メンタル面などのサポートをしている医師がツイッターにてその情報垂れ流し
本来なら、担当をしている事すら明るみにしては行けないはず
この、最低な医師を医療の世界から追放しましょう‼
0334モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MMb3-uwT6)垢版2019/02/06(水) 23:10:03.79ID:sb6e33EJM
年齢はいい
いいけど、ただただ騙されたり洗脳されたりしていないことを願う
杏果が交際してるのは驚かなかったけど、若めのイケメンをイメージしてたから正直ビビった
0336モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srb3-UET/)垢版2019/02/06(水) 23:10:11.62ID:hsKdDp0/r
信じたくない気持ちも分からんでもないが
スクープ潰しで嘘やハッタリかますのは無理筋
二人で話し合った上での結論だと思う
ここは素直に祝福し前途を祝えばいいじゃないか
0338モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 23:12:31.13ID:OG3ibscpa
傷心した緑推しはみな48歳の診察受けに行ってまたライブでお布施落とすんやでー、アプリコットもクリニックもこれで儲かるでやんすw
0340モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-TZLW)垢版2019/02/06(水) 23:13:26.99ID:5fPSr+PY0
心療内科通いがメンバーのせいにされそうでヤダヤダ
0346モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 23:14:58.45ID:p1MynCXI0
有安杏果推しへ
病んだらぜひあんずクリニックへ行こう!
元気になったら有安杏果のライブに来てね
アプリコットが儲かります!
0347モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-DtoP)垢版2019/02/06(水) 23:15:58.63ID:v3qWv/l40
@nagi_
http://imgur.com/T7UoTu2.jpg
この人が有安さんの彼氏かぁ、バックグラウンド強すぎる

>南青山のエイベックス本社ビルに診療所を運営する男性と交際
相談相手として親身になり交際へ繋がっていった。

avexクリニック吉田信一
https://twitter.com/nagi_nemot/status/1093125939129593856?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7d-x8Gr)垢版2019/02/06(水) 23:17:50.58ID:p1MynCXI0
>>347
吉田じゃないよ
児◯直◯だよ
間違えてるの貼るのやめとけ
0349モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ dfe6-koMe)垢版2019/02/06(水) 23:17:57.70ID:6dPmI4U50
違うみたいよそれ
0350モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ df7b-vS77)垢版2019/02/06(水) 23:18:05.63ID:7Va7xN+F0
水曜日のダウンタウンで例のUFO呼ぶやつやってたw
ユンユンユンファンファンファンのやつ
0351モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 23:18:51.52ID:OG3ibscpa
チケットプレ値なるの確信
0354モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7fb2-P7IK)垢版2019/02/06(水) 23:22:13.88ID:N9QMiDAg0
ももクロ関連の最大の話題を
今年も持っていかれたな
0360モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMdf-WfZy)垢版2019/02/06(水) 23:32:19.81ID:pmX0fmxYM
>>355
ソロになって頑張っている中で、
出会った人と交際が始まり、
2022年頃に交際を発表とかならなあ
0361モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-DtoP)垢版2019/02/06(水) 23:33:24.57ID:p67ozILMd
>>348
誰?
どうやったら調べられる?
0365モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7fb2-P7IK)垢版2019/02/06(水) 23:37:35.83ID:N9QMiDAg0
れにの本音コメントが聞きたい
0370モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-SOLC)垢版2019/02/06(水) 23:45:11.15ID:OG3ibscpa
有安がスタダを壊す日が来た
0375モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-HhAi)垢版2019/02/06(水) 23:51:29.47ID:vKHmD2Jgp
まぁチンコはいいんだが
患者?相談相手?に手を出した上に
個人事務所を開き
病んだ顔の有安を
あの背景がモヤっとした写真を撮り続ける
おっさんの彼氏w

こんなのマイナススタートも良いところだわ

マスコミにバレなきゃ黙ってただろうしね
完全にブラック
0380モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 5f1e-9JUQ)垢版2019/02/06(水) 23:53:25.06ID:y+mhuP3P0
つぐみん…
0382モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-qf6r)垢版2019/02/06(水) 23:55:18.90ID:DQ9OPiB10
おれ51歳。
自分の子供も姪もももクロ同世代だから
娘とか姪を暖かく見守っているつもりで、
彼女らを応援してきたけど、相手が48なのか!
これまでのヲタの常識を破っておっさんの人気を得たアイドルの末路が
俺たちの世代のおっさん医者と交際かよ。

もう、ホンキで笑ったわ。
0390モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7f30-PoJv)垢版2019/02/06(水) 23:59:20.40ID:jnv84c9W0
>>377
TDFのために身を呈してハードルを下げる有安にマジ感謝
0391モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-zC7E)垢版2019/02/07(木) 00:03:45.25ID:yqQzoRQ3a
48歳トレンド入りは流石に草
0396モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 00:06:51.23ID:2q01hMNR0
計画的だったことが判明
3月15日って確信犯

法人の目的の一部
それまで医療系のコンサルだったのに
平成29年3月15日に「芸能コンサルティング」追加
平成30年6月8日に「変更音楽著作権の管理」追加
平成31年1月7日に「写真家、歌手、作詞家、作曲家、演出家その他のアーティスト等の育成、マネジメント及びプロモート業務」追加
0397モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6e7c-VLLw)垢版2019/02/07(木) 00:08:01.37ID:+CvyOlX90
何だ東京医大か。
30年前は偏差値55くらいか?
0399モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4291-OF6d)垢版2019/02/07(木) 00:09:06.63ID:kg/funoW0
本当はまっとうな純愛かもしれないけど、さまざまな憶測を呼んで拡散されていく
そしてイメージはできあがっていく
有安、詰んじゃってるんじゃないのか
週刊誌報道の前に公表するなら、もう入籍してきましたぐらいじゃないと
0402モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 00:12:02.85ID:ViCfaRNn0
しばらくは週刊誌や芸能メディアが黙ってないだろうなあ
0403モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a9cf-khlq)垢版2019/02/07(木) 00:12:05.72ID:Qp/YPbqL0
>>399
よく見るんだけど週刊誌報道の前に自分でバラすのってなんでだめなの?
週刊誌側はそりゃ怒るだろうけど、週刊誌は味方でもないのでしょ
しかもその上を行くバラしかたしたほうがいいのってなんで?
0404モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f954-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 00:13:54.91ID:YXi+3rWk0
俺、都内の精神科に通ってるんだけど
あんずに移行しようかな…ちょっと本気で。。
0405モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 82c1-L9H8)垢版2019/02/07(木) 00:14:22.04ID:H35FULFt0
>>359
この笑顔本気で嫌い
うちの妹が軽く洗脳みたいな感じでネットワークビジネスとかレイキ?とかいう気功みたいなやつにハマってた時期があって
家族全員で引きづり戻そうと説得しても何を言ってもこれと同じ笑顔で「うん、うん」つって全く聞く耳持たなかった

10年くらいしてようやく妹もまともに戻りつつあるけどこの顔見ると辛かったあの時期を思い出す

俺はももか脱退の時からこのスレでずっと言ってたけど高確率で洗脳されてると思う
0407モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 00:15:46.22ID:2q01hMNR0
>>404
あんずに行って直してもらって
元気になったら有安ライブ行ってアプリコットに金落とそう!
0409モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f954-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 00:16:47.54ID:YXi+3rWk0
>>407
嫌だね
0417モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 00:19:32.74ID:2q01hMNR0
>>414
前からコブクロやバンプなど芸能人のメンタルケアしてきたから芸能界と繋がりはあったっぽいけどね
0419モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0230-P0T6)垢版2019/02/07(木) 00:22:08.13ID:RNmwyB8g0
>>405
kwkmがギリギリまで洗脳を解こうと戦ってたのかと思うとなんか泣けてくるな
0420モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM52-Mbeb)垢版2019/02/07(木) 00:24:28.10ID:lCicpJMWM
×イジメられて辞めた
◯彼氏を個人事務所の代表として、ソロでアイドルではなく、ソロアーティストとして芸能活動を行なっていくために辞めた
0422モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4291-OF6d)垢版2019/02/07(木) 00:27:37.50ID:kg/funoW0
無自覚に自己保身に走っちゃってるところがな
自分の言葉で伝えたい、じゃなくて、本当はまだまだ伝えるつもりはなかったけど、だろ
アイドルはやめて、緑も拒絶しておきながら、無自覚にアイドル時代のファンをひっぱりたいんだろ
そう透けて見られるということを少しは理解するべきなんだわ
まあこれを理解できてたらそもそも脱退の時、もっと潔く振舞えたと思うけどな
0423モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 00:27:46.08ID:ViCfaRNn0
洗脳はそう簡単に解けんよ
彼氏のツイ垢が早速消えてるから確定かな?
0424モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ cdf2-BVW3)垢版2019/02/07(木) 00:28:26.56ID:EWt5F6H50
彼氏に尽くす女、健気じゃないか
0425モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-KrlS)垢版2019/02/07(木) 00:29:00.74ID:IPEGHMjPp
>>403
ダメじゃないけど
今回のは明らかにバレたから焦って報告
本来なら黙って活動したかったのが見え見え

その上に週刊誌は誤った事を書くかもしれない
って挑発的にも取れる

スクープ潰されたら
あることない事書かれるだろうね

付き合ってる事自体は悪いことじゃないんだから
記者に素直に話せばいいのに
いつもファンのみんなには直接発表したかった
とか白々しい言い訳がひどい
0426モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-zC7E)垢版2019/02/07(木) 00:30:00.81ID:yqQzoRQ3a
辞めてすぐ独立と交際の話してそれでもついてくる緑推しと一緒に活動ってのが幸せだったよねえ
0428モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd41-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 00:33:33.71ID:AufRdVxrd
>>409
発狂して問題おこすなよw
0431モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM52-Mbeb)垢版2019/02/07(木) 00:37:06.25ID:lCicpJMWM
元ももクロ・有安杏果、ソロ転進に暗雲!? 早くも「スタッフから恨まれている」とのウワサ 2019/01/15 18:06
https://www.cyzowoman.com/2019/01/post_216903_1.html

そんな中、業界関係者の間で話題となっているのが、有安のバックについている人物だという。その人物は、「医療関係者の男性・X氏。
脱退以前より、有安の相談相手で、今回のソロデビューに際しても“後見人”となっているようです」(芸能プロ関係者)という。

「X氏は、ももクロ脱退やスターダスト退所に際しても、事務所と有安の間に立って話し合いを行っていたとウワサされています。
しかし、彼はあくまで医療関係者であるため、芸能界の勝手はあまり理解していなかったらしく、有安が問題なくソロ転身できるように音楽関係者に相談をしていたといい、
そのうち、小世帯ながら『チーム有安』が結成されていったのだとか」(芸能プロ関係者)

ところが、今回発表された個人事務所に、このチームのスタッフはほとんど不参加だったという。

「具体的な活動内容を決めていくうちに、有安がどんどんスタッフを切っていってしまったそうなんです。
有安なりの考えがあってのことでしょうが、無償で動いていたスタッフからすれば、それは不義理と取られても致し方ない。
有安はプロジェクトが始動する前から、多くの恨みを買ってしまったというワケです」(同)

さまざまな不安材料が見え隠れする有安のソロプロジェクトは、果たして軌道に乗るのだろうか。
0432モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 00:37:36.25ID:ViCfaRNn0
非常勤入れても医師が2人しかおらんからかなり過疎ってる病院なんだろう
クチコミも評判良くないし
そして安定の大阪出身w同じ関西出身として恥ずかしいよ
0433モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 00:39:38.12ID:ViCfaRNn0
>>429
事件の当事者はまず垢を消すんだよ
無実なら違うとツイで言う
消すって事は不都合だから
0437モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 6e2f-Mbeb)垢版2019/02/07(木) 00:43:58.53ID:lN5us5fb0
>>434
だね
この辺の記事も、そうなんだろうと思う
サイゾーやりよるw
元ももクロ・有安杏果、SNS開始で見えた脱退の真相「川上マネージャーとの根深い確執」と「アーティスト志向」
https://www.cyzo.com/2018/03/post_155621_entry.html

有安杏果が個人事務所設立……ももクロ現役メンバーによる“応援メッセージ”の真意は「圧力」か?
https://www.cyzo.com/2019/01/post_190228_entry.html
0438モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 00:44:38.37ID:ViCfaRNn0
ツイ消してるの見るとかなり焦ってるんだろうけど週刊誌は関係ないわな
これからどんどん掘られていくな
0439モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 00:44:39.84ID:2q01hMNR0
48歳の彼氏に撮ってもらってた写真がインスタに上がるたび歓喜してた有安推しどんまい
憐れだわ
0440モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM52-Mbeb)垢版2019/02/07(木) 00:47:30.97ID:lCicpJMWM
10周年は私も一緒に迎えられると思ってました
とかって言ってたのも川上への当てつけだよな
私はまだ10周年ライブあたりはやりたかったのに、辞めさせられましたと言いたくて
0446モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-XTwo)垢版2019/02/07(木) 00:59:10.82ID:p2IBjLX7d
この医者エイベックスとかLDHとも繋がってるんだろ?バックにそれだけいるなら多少無茶も出来るだろうな。過去のソロ版権も取れるだろうし。つかこれ夏菜子のドラマにも関係性でてくるんじゃないか。
0448モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM52-Mbeb)垢版2019/02/07(木) 00:59:52.42ID:lCicpJMWM
「今年はももクロ10周年ということで、川上氏にはいろいろなプランがあった。それを有安の“卒業に向けた花道”で崩されるのが、どうしても許せなかったようです。
有安よりも、あくまでもグループとしてのスケジュールを優先し、あえて『急な脱退』といった形にしたみたいですね」

そりゃそうだわな
0452モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 01:03:16.19ID:2q01hMNR0
>>446
エイベ関係の医者は人違い
Twitterで拡散されて可哀想に
あんずが本当
0457モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f954-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 01:12:21.43ID:YXi+3rWk0
緑推しじゃないし、有安大嫌い
それでも、それ以上に児島が憎い
児島のせいで有安がおかしくなったかもしれない
有安と引き離したい。
ク、ソ親父ナメるなよ
0458モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 01:13:19.50ID:2q01hMNR0
>>455
大阪出身で写真が趣味でコブクロなど芸能人のメンタルケアしてたあんずの48歳院長だよ
0459モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-72VQ)垢版2019/02/07(木) 01:14:59.35ID:yPQEzMhda
>>140
当選告知来てから払い込みページからクレカ支払いだったっけ?
なら引き落とし無しでセーフだな。
0460モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 01:19:32.27ID:sDl6ouH4a
ももかもこれでようやくホントの気持ちが言えるようになって良かったね
一番のファン思いだったからこれまでは本音が言えなくて辛かったんだよね
0462モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-72VQ)垢版2019/02/07(木) 01:21:31.21ID:yPQEzMhda
>>233
自分も申し込んだ後だから腹立つ!
0466モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-72VQ)垢版2019/02/07(木) 01:24:53.45ID:yPQEzMhda
>>264
その図式があるから応援する気になれないわ。
個人事務所なら親が社長が良かった。
0468モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cdb7-iEUP)垢版2019/02/07(木) 01:27:28.08ID:ytJahpaD0
法人の目的の一部
それまで医療系のコンサルだったのに
平成29年3月15日に「芸能コンサルティング」追加
 ⇒平成29年3月 大学卒業
 ⇒平成30年1月21日 ももクロ卒業
平成30年6月8日に「変更音楽著作権の管理」追加
平成31年1月7日に「写真家、歌手、作詞家、作曲家、演出家その他のアーティスト等の育成、マネジメント及びプロモート業務」追加
 ⇒平成31年1月15日 ソロ活動再開報告
0469モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e154-P0T6)垢版2019/02/07(木) 01:29:06.61ID:48NcOX890
>>440
何が悲しいって10周年一緒に迎えたかったっていう言葉への返答がそれってことだな
あれは夏菜子からの最大級の愛の告白だったのに
そりゃ目の前が真っ暗にもなるよ
0474モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 01:38:19.34ID:sp+bxiVgd
うんこ
0477モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 01:45:56.78ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0479モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:47:50.90ID:gmh/9RCo
明らかにバレたから焦って報告
本来なら黙って活動したかったのが見え見え

その上に週刊誌は誤った事を書くかもしれない
って挑発的にも取れる

スクープ潰されたら
あることない事書かれるだろうね

付き合ってる事自体は悪いことじゃないんだから
記者に素直に話せばいいのに
いつもファンのみんなには直接発表したかった
とか白々しい言い訳がひどい
0480モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 01:48:49.58ID:ykgETM+Va
>>472
ラッスンゴリ子ちゃんことうんこマン3号は

今回の件どう思うん?

>>367
マインドコントロールだとしても

杏果は医者と結婚するわけだけども

それで良かったハッピー、て感じかな?

お前、喪女丸出しで嫉妬で長いこと粘着してたわけやから

その辺をリサーチしてみたいんよな
0496モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:53:39.28ID:1RI7XmMA
金に困ったらメンバーの私生活やら事務所の内情やらアレしそうなダンナだな

>>
2014年の5ちゃんに書かれたやつ
口は軽い模様 危ないかもね

コブクロにスキマスイッチ、バンプなどの有名アーティストの
メンタル面などのサポートをしている医師がツイッターにてその情報垂れ流し
本来なら、担当をしている事すら明るみにしては行けないはず
この、最低な医師を医療の世界から追放しましょう‼
0497モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:54:00.70ID:dK9idhge
事務所社長ってことは有安ファンが落とす金も社長である彼氏のとこに大きく流れるというねww

まぁ頑張って有ちゃんの彼氏に貢いで下さいね

俺は無理w
0501モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 01:55:02.49ID:ykgETM+Va
>>493
なんか現実逃避してんのかな?w

そらー杏果のソロアーティスト再始動は

ある意味見通しは悪くなったぜ

でもその程度で済んだ、と杏果は思っとるかもな

お前の私怨(勝手な逆恨み)は成就せず

今後も杏果に嫉妬し続けるわけやけども

それでええのん?
0504モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:56:08.55ID:tgGtcdNE
ファンじゃなくて良かった
精神科医で50近くて、当時アイドルの女の子を手篭めにして個人事務所の社長におさまるとか?
こんなの完全に物扱いされてるわ
まさかここまできても応援できるバカはおらんやろね?
0506モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:56:40.56ID:6qTUnUHb
彼氏作るのはいいけど
彼氏が事務所社長ってことはこれから有安推しが有安に貢げば貢ぐだけ彼氏喜ぶねw

>>
「うちの嫁さんの応援よろしく!」
0507モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 295d-/1lQ)垢版2019/02/07(木) 01:56:47.81ID:norwKtbl0
これでライブで緑オタが居なくてなるだろうと思ったら、
嬉しくてたまんない
0508モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:56:52.19ID:6qTUnUHb
復帰してこれからと言う時に週刊誌に撮られるとか何やってんだか
しかも相手が48歳て完全に転がされてるやんけ
0509モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:57:10.41ID:6qTUnUHb
707 モノノフ名無しさん(千葉県) 2019/02/06(水) 18:19:29.28 ID:2sTQ9VqK
岐阜かどっかの医者が何かの商標取ってなかった?
あれ関係無いって言われてたけど関係あったのかなw

712 モノノフ名無しさん(兵庫県) 2019/02/06(水) 18:22:21.80 ID:qcz/cJ7n
>>707
岐阜のココロノオトとかいうとこか
関係性は不明だけど
https://cocoronote.jp/


怪しさ全速前進www
0512モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:57:53.96ID:sxbbu3z7
誠実な人にチケット届きますようーに!
て不誠実なおまえが言うな。

>>
こういうところ人を舐めてるよな
言葉の節々に頭の悪さ、もしくは性悪さが滲み出てる

>>
本人は良いこと書いちゃったって悦に入ってるんだろうな
チェックする人すらいないのか?

>>
それについては頭の悪さだと思うよ
まさに余計な一言
理由なんか言わなくても単に 今回は一人一枚でやらせてもらいますくらいのこと言っておけばいいのに

>>
実際問題最初のチケットは激戦になるとは思うけど、これを自分で言ってしまう=私のチケットは即完売当たり前で転売ヤーに買われる
って言ってるように感じる
実際転売されるかもしれないし、対策するのはいい事だが言い方がな...
0513モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:58:19.13ID:sxbbu3z7
パクリ騒動でも起こしたら元ももいろクローバーZのって報道されるんだよな、、
頼むから迷惑だけはかけてくれるなよ
0516モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 02:00:10.19ID:ykgETM+Va
>>512
おk

取り敢えずお前はバカだからコピペで逃げる、

でええよ

サルの隔離檻で梅梅しといてな

もちろんサクライブ当日までは

お前も居座るんやろから、それは許容するわ

ま、お前そもそもももクロファンでもなんでもねー

糞バカテレビっ子やし、取り敢えず考えるなり

身の振り方を診させてもらうわ
0520モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-aLT6)垢版2019/02/07(木) 02:15:44.86ID:Nn7lIsw+a
ももかの方が一方的に片思いしてる可能性はある。
0521モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 467d-EQkU)垢版2019/02/07(木) 02:31:44.02ID:2q01hMNR0
>>518
いじめ説消えないよ
未だに一部の馬鹿がいじめられて病んだから心療内科に通ってたって言ってるから
0526モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 0218-MgzD)垢版2019/02/07(木) 04:25:26.06ID:f8A358od0
杏果のは知って笑ったのと、ちょっと心配なのと、、、

笑ったのは、メンバーの中で最初に結婚するけど離婚するってみんな思ってたトコ
心配なのは、相手が公私共にってトコで、別れ話は下手すりゃ泥沼になるから

でも、まともな恋愛もしてないシンガーソングライターなんて、元ももクロって意外に興味が
湧かなかったが、ちょっとどんな詩を書くのか興味が出て来たw
そういう意味ではホントは、恋愛して失恋して、結婚して子供を産んでくらいで復帰してくれたら
もっと良かったんだが
0537モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srd1-CBCV)垢版2019/02/07(木) 07:13:00.19ID:XATcWckNr
大注目で大成功
ファンは完全に離れたけど
怖いもの見たさの野次馬客殺到で追加あるかも
自分を支える太い客を切ってまで自身の幸福を選んだんだ祝福やれよ
騙されただの洗脳されただの転がされただの不適切な言葉を弄して否定する?
何故もっと祝福してあげないのだ
FBでは2 3人を除き概ね歓迎ムードだ
0545モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-OF6d)垢版2019/02/07(木) 07:36:57.86ID:3hUn79Ye0
まだ脱退してから交際始めたっていうなら
いさぎよいっちゃいさぎよい
アイドル活動続けながら交際されるよりはマシ
ていうかももクロは恋愛しようが結婚しようが構わないっていうが
そういうことを言う奴に限って結婚したら真っ先に離れていくからな
平野綾が交際宣言したときも援護したヒラコーとかいろんな奴がいたけど
そいつら別に今も平野綾応援してないだろっていう
0547モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-PGOX)垢版2019/02/07(木) 07:38:16.01ID:UfUsf449a
記念に数年ぶりに訪問
いやー青春の時に危険を感じて他界しといてほんま良かった。ほな
0551モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-OF6d)垢版2019/02/07(木) 07:46:04.17ID:3hUn79Ye0
2013年に吉田のラジオでオリラジの中田がモノノフ代表として出たとき
俺はモノノフじゃないけどもし5年経ってそれでもあーりんだよ的なことをやってられたらファンになります
アイドルは自我を持つとロクなことにならないって言ってたけど本当にその通りだったな
川上は自分で考えられるタレントになれって言ってたけど
アイドルが自我を持つとピアス付けるは髪の毛染めるわ男作るわ結婚するわで本当にロクでもない
俺はイヤモニ事件前の川上やあつのりの操り人形だったももクロが好きだった
0554モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-OF6d)垢版2019/02/07(木) 07:52:32.12ID:3hUn79Ye0
残った4人も大して変わらんと思うわ
20代半ばになって恋愛もしないっていうのは無理がある
Perfumeみたいに全員彼氏持ちのグループっていうのもありかもしれんが
このスレ見てる大半の連中にはそれは耐えられないだろう
傷が深くなる前に早めに他界したほうが良いと思うわ
お前らが神とか言ってあがめてた国立ライブも今やゴミだろ
0555モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 07:56:07.49ID:ykgETM+Va
>>554
チミチミ、ここはサルの隔離檻だから

糞尿垂れ流して構わんけども

オナニーポエムなら自分ツイでやったら?

色々と断片的な情報()のつもりか知らんけど

平野綾()とかオリラジ中田()なんぞに感化されちゃうアホの子にしか

見えんからさw
0571モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 08:29:09.52ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0574モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 08:31:06.16ID:oN5p60Un
>>525
523 モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+) sage 2019/02/07(木) 02:45:07.98 ID:ykgETM+Va
うむ、まだギロッポンコネクション疑っとるけどもなw

まともな医者なら杏果と結婚して事務所の代表になろう!

なーんてしねーしなw
0577モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 08:31:43.30ID:oN5p60Un
>>575
年明けに電撃復帰をする算段
→ドメイン取得で水面下の活動がバレる

ソロ転向が軌道に乗るまで交際を隠す算段
→週刊紙に写真撮られて自供

アホアホ彼氏w
0582モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 08:33:04.06ID:qGryfvBa
ほんとに有安には振り回される。

ももクロの4人はよくこの有安と一緒に長くいれたと思う。4人の精神力凄いわ。

俺なら3日で無理だわ。
0586モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 08:33:57.78ID:5sFj9Rb3
週刊紙に撮られたから先んじて発表した癖に自分の言葉で伝えることを大事にしてきたとか白々しいことを言うから嫌われるんだよ
会社設立時に大切な人と会社を設立しましたって発表できただろうよ
こんな奴が誠実な人に当たりますようにとか笑わせるわ

>>
俺は一周回って楽しくなってきたw
この子はずっと言葉の選択間違えて生きていくんだろうなって。
0589モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 08:34:32.05ID:5sFj9Rb3
彼氏作るのはいいけど
彼氏が事務所社長ってことはこれから有安推しが有安に貢げば貢ぐだけ彼氏喜ぶねw

>>
その図式があるから応援する気になれないわ。
個人事務所なら親が社長が良かった。
0597モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 08:37:58.76ID:ykgETM+Va
ま、多少なりとも俺の「正論」は

うんこマン3号に豪華アリアリやねw

もはやももクロと無関係の「医者の嫁」杏果に

発狂する理由は「嫉妬・妬み」しかないもんな

医者の診察、アドバイスはきちんと聞くことやねw
0601モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 08:40:42.05ID:sDl6ouH4a
好きな人とデートは普通の女の子生活だから普通の女の子生活がしたいって脱退理由に嘘はなかったね
0606モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 08:43:37.98ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0617モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 4247-Qfok)垢版2019/02/07(木) 08:55:54.92ID:njmmQpFn0
恋愛禁止ってわけでもないんで、全員に彼氏がいるもしくは彼氏がいた時期があるってのは理解してるつもりなんだけどねー
卒業してるとはいえ、何かあまり応援できないってのが本音
年齢うんぬんよりも、あきらかに脱退に影響を与えていて仕事にがっつり関与してる所が胡散臭すぎるんだよね
0633モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 09:06:34.43ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0639モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 09:15:52.11ID:ViCfaRNn0
完全に洗脳だなあ
てっきりももかの金銭欲だと思ったら裏にいた黒幕の金銭欲だったんだな
0640モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 09:17:48.80ID:sDl6ouH4a
>>612
あの写真自分で撮ってる思ってたのか
カメラマンが映り込むわけないだろ
言いたいことが分からない
0641モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 8dcf-1PgY)垢版2019/02/07(木) 09:18:06.94ID:QCG+iNGx0
881 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-RlaL [106.128.2.195]) ▼ New! 2019/02/07(木) 09:17:13.07 ID:VEkESth1a [1回目]
転載
ママが総合病院で働いてるんだけど
有安杏果ちゃん心療内科医師と結婚なんて大丈夫かしら。心療内科医師って職権濫用多いし、メンタルやられてる人の相手するから自分が病んじゃうから、頭おかしい人が多いのよ。マインドコントロールされてこうなったんじゃないといいんだけど。って連絡きた。
0650モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 09:25:30.84ID:sDl6ouH4a
>>642
自分でカメラ三脚にセットしてタイマーでとってると思ってたの
0653モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-66yA)垢版2019/02/07(木) 09:26:33.23ID:SSu2r4BXd
>>610
今朝からじゃなくてSNS開始からずっと書かれ続けてたでしょ
あなたの目を覆っているものがとれてやっと読めるようになったんじゃないの?

それともあなたがフォローしてる杏果推しの中にそういう人がたくさん居たからの感想かもしれないけど
それはあなたの世界の話で我々とは関係ないからここで言わないでくれる?
0655モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 09:29:56.23ID:sDl6ouH4a
>>652
自己紹介乙
0661モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 09:33:05.94ID:sDl6ouH4a
>>656
お前が写真に映ってる物しか見えない想像力のない馬鹿なだけだろ
地鶏ww
0667モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 09:36:04.41ID:ViCfaRNn0
詐欺師や洗脳のプロ舐めたらあかんよ
会社経営者や頭良い奴でもメンタル弱ってれば簡単に騙される
有安救う気があるのなら感情では無理、法的に闘うしかない
0668モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-lcYH)垢版2019/02/07(木) 09:36:41.41ID:sDl6ouH4a
>>663
なんでおまえに面白い事いわなきゃいけないんだよww
メンタル思考が大阪の例のラーメン屋そっくりだな
頭おかしいw
0670モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c545-/WZR)垢版2019/02/07(木) 09:40:55.67ID:wmwqK4lG0
>>658
エイベッ糞絡みの人間に個人事務所・・・スゲー心配してる

この状態を助けてあげられるのは、もうメンバーしかいないと思う

この医者と別れて冷静になったら、もう一回コラボとかして拾ってあげてほしいとは思う
0672モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-aLT6)垢版2019/02/07(木) 09:43:41.25ID:9VPacCHia
家族の付き添いで精神科クリニックはいくつか行ったことあるが、結局頼りにならないしあんま信用ならんのだよなぁ。ホームページ見たけどコンサルタントがセッテングした宣伝しか書いてないし。
0676モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 09:48:58.18ID:ViCfaRNn0
>>673
そんなもん当たり前だよ
2年前から準備してんだし
正直メンバーじゃあ有安が一番引っ掛かる可能性低いのにやられたからなあ
0680モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-DOJB)垢版2019/02/07(木) 09:51:57.69ID:9VPacCHia
復活ライブのセトリ予想しようぜ

1働く人のメンタルヘルス
2認知症の基礎知識
3何のために働くのか?
4認知症と高齢者うつ病の見分け方
5ンタルヘルスとリーダーシップ
6プライマリケアにおける精神疾患
7コミュニケーションスキル
8震災地における医療支援活動について
9モチベーションとパフォーマンス
10うつ病の基礎知識
11かけがえのない生命の尊さ
0687モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-feI+)垢版2019/02/07(木) 09:56:42.93ID:OkMCLBd50
2/7(木)『ヨーロッパ 黒猫物語〜愛しきネコたちの不思議な運命〜』NHK-BSプレミアム 14:48〜15:48 あーりん再放送
0688モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 09:57:26.12ID:ViCfaRNn0
当時もよく言われたけど「色えんぴつ」とか曲出した時点で嵌め込まれる素地が出来てたんだなあ
休養与えなかった事務所にも責任あるけど
0689モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sm2i)垢版2019/02/07(木) 10:01:14.76ID:Mt3fR05va
>>688
あの曲大キッライだわ
0694モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-DOJB)垢版2019/02/07(木) 10:06:22.23ID:9VPacCHia
医者とで零細自衛に過ぎないし、芸能人やスポーツ選手が客というのは大きな宣伝になるよな。
0697モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM29-rlij)垢版2019/02/07(木) 10:10:42.23ID:I8W0GpREM
れにママ(48)と同じ歳じゃん・・・
0702モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 10:19:44.39ID:ViCfaRNn0
最悪、今まで頑張って働いて貯めた貯蓄も根こそぎ持っていかれるんだろうなあ
きっついなあ
0710モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ cd85-Qfok)垢版2019/02/07(木) 10:29:38.98ID:1MLdHttO0
>>670
そもそもこの医師に助けを求めて心療内科に通った原因の一つにメンバーとの関係も含まれてると思うぜ
0711モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 496a-OF6d)垢版2019/02/07(木) 10:32:08.86ID:kBspuNYZ0
逆に医者が哀れだけどなぁ
いくらでも選べる立場なのに
女としては一般人以下の有安って
そら金やコネの恩恵でもないとやってらんねーべ
洗脳なんて言われてさ

俺はもともと有安は腹黒いなって感じてたから
ソロデビューに利用されたイメージだわ
0713モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-DOJB)垢版2019/02/07(木) 10:34:26.70ID:9VPacCHia
>>710
そういった極めて高レベルの守秘義務を負う立場の人が、医師としての業務範囲を超えた行動をするのは駄目だろ。
0714モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-Cmx5)垢版2019/02/07(木) 10:37:00.07ID:fO7mKEOsd
立つ鳥跡を濁しまくりで空から糞まで落としてきやがる…
とか思ってたけどマジで精神的にヤバかったんだな
陽のパワーで壁をぶち破る4人と
陰のパワーでは越えられない壁の前で崩れる有安
差は拡がる一方な状況で「医者」が貴女には価値があるとか言われたらそっち行くわなぁ
有安の箱庭には声援とかモノノフは不要で
ソロの自分を認めてくれるステータスの高いもので箱庭作りたかったしだろうな
それで心が穏やかになるならいいけど、一瞬でひっくり返りそうで危うい気がする
kwkmはオールマイティーな人間ではないけど芸能界に関しては医者より有能だろうから
有安のことあまり好きじゃなかったが、こういう状況になるとkwkm助けてあげてとか思っちゃう
0719モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ d973-cZRQ)垢版2019/02/07(木) 10:45:20.64ID:W6XOU09L0
>>713
この医者は緑さんからメンバーや運営に関する内部情報を得てるってことか
もちろん緑さん側のフィルターはかかってるだろうけど
それをネタに脱退やソロに関してギリギリの攻防があったかと思うとなんかドロドロしてて怖いわー
0724モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-P0T6)垢版2019/02/07(木) 10:51:32.17ID:FSi++/4hp
もっと楽しい話がしたい…
0727モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM91-cRk9)垢版2019/02/07(木) 10:53:49.76ID:4KdLfloCM
テレビでも「40代後半」って言ってるってことはもう確定かな
それよりも卒業の時も助言してたってのがなー……
卒業1年前からのあの態度も洗脳されてたからかもって考えたら、杏果心配になってきた
0733モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-DOJB)垢版2019/02/07(木) 10:55:59.96ID:9VPacCHia
医師兼芸能プロ社長なら一般人じゃねえし取材に応じる義務があるだろ。
0739モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KrlS)垢版2019/02/07(木) 11:16:46.01ID:MhchWS8ld
kwkmはこの医者と交渉してたってことか。大変だったろうなあ。
0740モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-aLT6)垢版2019/02/07(木) 11:23:55.91ID:C5nSxueea
精神科医は有安から聞き出したももクロの秘密を握ってるんだから。これって医師法違反にならないのか?
0741モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KrlS)垢版2019/02/07(木) 11:24:59.83ID:MhchWS8ld
面白おかしくかかれそうだなぁ。バレイベ後だったら良かったのに。
0742モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 9137-Z3M6)垢版2019/02/07(木) 11:27:12.77ID:S2nB0hyr0
>>740
なるねw
0747モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-VLLw)垢版2019/02/07(木) 11:42:44.20ID:V/BIU1pIp
>>740
秘密漏洩罪の事?
それなら刑法だな。
構成要件としては医師として知り得た秘密を本人の承諾なく第三者に提供したらアウトだが、そこまではしてないだろ。
0753モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM16-mD1e)垢版2019/02/07(木) 12:03:16.13ID:Nirz0bcnM
医者にそそのかされて脱退切り出されて待て待て、目を覚ませと運営が説得試みるも失敗してあのドタバタ卒業って事でいいんだよな?
0754モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM16-mD1e)垢版2019/02/07(木) 12:05:26.60ID:Nirz0bcnM
>>736
吉田豪はももクロとは今は密接じゃないからいつも通りつっこんでくれそうだけどな、利害関係が密接だと役に立たないが、まぁkwkmも想定してるだろう
0756モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-/WZR)垢版2019/02/07(木) 12:07:44.55ID:sXK/Iggo0
>>753
緑は被害者って話に無理に持って行くの止めろや
これだから緑推しは
0757モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM16-mD1e)垢版2019/02/07(木) 12:07:59.52ID:Nirz0bcnM
>>755
昔からのよしみだろ、吉田豪が未だに密接だとマジで思ってんの?w
0759モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM16-mD1e)垢版2019/02/07(木) 12:08:36.88ID:Nirz0bcnM
>>756
どこをどう見たら有安擁護にみえるのやらw
0760モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-gzwS)垢版2019/02/07(木) 12:08:42.96ID:OYaPWxvTa
夏S、13000円くらいでハピネットオンラインで売ってたから注文予約入れたら「入荷予定数を超えたのでキャンセルさせてください」だとさ

結局尼で買うしかないのか…
サイン入りでもないのに16000円は癪だけど申し込むか
0766モノノフ名無しさん(catv?) (ラクペッ MM99-L9H8)垢版2019/02/07(木) 12:13:22.95ID:lhPoaNDdM
気持ちとしてはソロのももかを応援したいと思う気持ちはあるのにどんどん応援しにくい環境に自ら持っていくよな
やっぱり小さい頃から芸能界にドップリだったからそういう加減が分からないんだろうな

そういう加減が分からずに個人事務所は無理だよ。。。
今までどれだけスタダやkwkmやメンバーが後ろで支えていたのか分かってないんだろうな
0772モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMe5-gzwS)垢版2019/02/07(木) 12:19:01.52ID:LlEv2ln8M
倍以上歳上のおっさんなんか普通に気持ち悪いし、公私混同で患者に手を出す医師怖いし、
子供産むのも大変そうだし産んでも子供成人の時には旦那70とかで介護あるし先に死なれるし全然応援できない
有安パパいくつなんだろう、可哀想
0774モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 12:19:40.51ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0779モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-OF6d)垢版2019/02/07(木) 12:22:50.27ID:3hUn79Ye0
医者っていう肩書があったとしても
アイドルって基本的におっさんが嫌いなイメージが強いけど
特にももクロは子供祭りとか女祭りやって避けてる感もあったし
有安に関しては極度のファザコンでおっさん好きだったという見方もあるから
お前らは嫌われてなかったと喜ぶべきだったかもしれんなあ
0797モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 12:30:40.94ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0809モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 1d3e-RJAz)垢版2019/02/07(木) 12:36:49.23ID:RBrnO8pQ0
>>801
地震なし→自信ないの?
0821モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KrlS)垢版2019/02/07(木) 12:49:15.52ID:MhchWS8ld
あんまり簡単には使いたくないけど、洗脳的な話にはなっていくよね。吉田豪は杏果脱退のときも内部の話はいろいろ聞いていると言ってたのは、医者の介在の事だったんじゃない?
0822モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srd1-CBCV)垢版2019/02/07(木) 12:50:01.40ID:XATcWckNr
>>772

年の差まで書いて介護まで書いてなんで答えがそっちなの?
確実に杏果より30年以上前に いやこれから盛りが付く若い嫁に毎晩責められたら
寿命が尽きるのは平均より確実に早い
医者は代々か小金持ちの家系がなるもの
10年も我慢したら杏果の総取りさ
コレこそ杏果10年の計
0828モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-gWNR)垢版2019/02/07(木) 13:04:15.07ID:Bjn1g7SCd
業者のわかりやすい種まき


826 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-khlq) sage 2019/02/07(木) 13:00:47.38 ID:ePT9sWQBa
>>824
これ自分も気になる
誰が悪いというか、みんなどう思ってるの?
0830モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 13:05:51.59ID:TFuwz7Br
有安が数年前からメンタルに悩みを抱えて心療内科に通う
患者の自分に親身になってくれる先生に出会う
先生にいろいろ悩みを打ち明ける
先生はなんでも肯定的に受け止めてくれる
有安が先生に依存心?想い込み?恋心?を抱く
先生の趣味はカメラ有安ますますのめり込む
有安仕事が適当になる
周囲の誰も止めなかった?
むしろ反発してますます加熱?
有安ソロ志向が大きくなり先生に相談する
ももクロを辞めたいなら間に入ろうか?と先生が持ちかける
kwkmと先生の間で何かやり取りがあった?
kwkmギリギリまで引き止めるもあきらめる
残る4人に光をあてる事を再重要とする
有安は10周年で辞める気満々だったが先に放り出される
普通の女の子の生活をしてみたいと言いつつ
水面下で先生と虎視眈々と再デビューの準備を行う
いろいろ不自然な行動記録や病んだ笑顔をSNSで公開
一般人のふりをしつつレコーディングなども行う
2018年末に急に不自然にももクロの名前出して
明らかにノフを自身のファンとして取り込もうと画作する
計画通りきっちり1年で個人事務所で活動再開即ライブ発表
いきなり高額なチケ代とペンラ禁止などの注文
チーム有安とかいう組織が記事になる
ライブのチケット抽選予約開始
週刊誌の記者に囲まれ先生との関係がバレる
誌面載る前に慌てて先に手書きで告白する
結婚前提でお付き合いしてる心療内科の先生
先生は個人事務所の代表でもある
同時にSNSの写真のカメラマンでもある
いろいろキナ臭い状態が明らかになる
一部ではメンタルにつけこまれて
洗脳されたのでは?との憶測(現在ココ)

事実と憶測をずらっと並べてみたけど
まぁなんだかチョロい人間だなという感想
0831モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 13:06:13.34ID:TFuwz7Br
まだ婚約も結婚もしてないんだけど破局したら惨め過ぎるだろ
有安使って稼ぐの難しくなったし、下手したら負債が膨らむ一方!
いつ逃げられてもおかしくない状況だと思うけど
ま〜仮に結婚したとしても絶対失敗するやつじゃんw
0845モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-P0T6)垢版2019/02/07(木) 13:30:44.10ID:RV6DGaGqp
>>837
古くは小柳ルミ子石野真子石川さゆりとか八重歯をチャームポイントとしててのちに抜いた人は多いけど
現役アイドルが抜くのは初めてかも
0847モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM66-oVSv)垢版2019/02/07(木) 13:33:27.69ID:j/UdEKamM
>>841
両方知らんわ
0852モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 13:41:05.41ID:+HToJ3DE
インスタにはなかなかのレスもあるな

jonsei5082
お前のこういう発表で4人がお前をいじめて辞めたわけではなくお前の頭と精神がおかしい協調性のない人間だから自分勝手で辞めたってことが世間に知られて嬉しいよ。
もっと自分勝手で頭のおかしい発表頼むわ

__maooooo
おめでとうって素直には言えないしなんだか複雑な気持ちです。
元ももクロなんて言われないぐらいアーティスト、有安杏果として頑張ってください。
私はももクロの4人を応援します!!!4人が大好きだから!!!!

maxx1116
今は「おめでとう」なんて簡単には言えない 正直がっかりです。先月 復帰したばかりなのに

yuyuyu3602
もうなんでもアリですね。週刊紙に撮られなければいつ発表になるかわからなかったけど。自分の口でファンに報告する。本当にそれを第一に考え、大切にしているか疑問が残ります。引退後の復帰の件も今回の件も、もっと早く正直に発表すれば素直に喜び応援できた人が増えたと思います。

harutonopapa111
事務所開設、結婚前提報告、喜ばしい事だしおめでとうと伝えたい。
が、嫉妬だからとかではなくファンとしては不安は拭えない。
お相手の事との出会い等深い詳細はわからないから安易には発言するべきではないんだけど、心療系の医師はマインドコントロールをうまくできる人もいると聞く。
医師でありながら個人事務所の運営も携わり、恋愛に年の差はないと思うけど、かなり離れているのも気になる。
利用されてるとかでなければいいが、100%祝福できるかと言ったら今はできない。
とにかく杏果には幸せになってほしい。今後の動向を見てから改めて祝福を言いたい。

planet.0108
何故 医師が代表ってw
金を出してくれるパトロンかよ

mr.aomori
「一般男性」だけでいいのに、なんでわざわざ「医師」とつけるんだ。ごく普通の安月給のサラリーマンをバカにしてる風に感じる。
mr.aomori
「医師」って、わざわざつけるところ。その辺と男とは違うんだぜと、おごり高ぶってるのか。
mr.aomori
もし「介護職員」とか「作業員」とかだったら、交際しなかったんでしょ。
0853モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/02/07(木) 13:41:21.39ID:+HToJ3DE
元アイドルの杏果だからじゃなく、杏果が最初から普通のシンガーソングライターだったとしても心配になる件だよなぁ
0856モノノフ名無しさん(関西地方) (ワッチョイ 02fd-l1wH)垢版2019/02/07(木) 13:59:01.10ID:TUrtaBV10
>>842
この頃にはもう個人事務所に向けて彼氏と動いてたんだよな
ソロコンのグッズは有安本人が考えて作ったとか言ってけどどういうつもりで杏果とつながるペンダントとか作ってたんだろ?
いまかんがえたら結構サイコパスだよなw
0858モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KrlS)垢版2019/02/07(木) 14:22:22.71ID:MhchWS8ld
kwkmはよく四人を守ってくれたと思うよ。今週のchの角煮まん食べた食べられた話との落差がすごいな。
0860!ken(茸) (スプッッ Sd82-pO5v)垢版2019/02/07(木) 14:26:52.57ID:WI+ZiUnjd
はあ
0862モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 14:32:20.36ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0874モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 15:13:24.28ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0877モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM66-oVSv)垢版2019/02/07(木) 15:30:15.50ID:j/UdEKamM
俺があーりんと結婚しても問題なさそうだな
0879モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-SRMA)垢版2019/02/07(木) 15:39:31.46ID:RVbnsX4wd
全部バーニングが悪いの?
0880モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hed-DOJB)垢版2019/02/07(木) 15:48:00.58ID:jbMVbJGMH
>>872
あの頃ネットあったらおニャン子なんて大して人気出てねーよw
0882モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-feI+)垢版2019/02/07(木) 15:53:13.42ID:OkMCLBd50
何を言うたんや!誠〜
0886モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-SRMA)垢版2019/02/07(木) 15:58:12.31ID:RVbnsX4wd
きも
0889モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8645-974c)垢版2019/02/07(木) 16:06:09.90ID:Eci52FjD0
ももクロ在籍時から出来てたくせに今頃しかも週刊誌に撮られたから先んじての発表を
自分の口で発表するのを大事にしてきたのでって言っちゃう根性というか自己愛やべーな
0893モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 16:11:06.06ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0894モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-zd0/)垢版2019/02/07(木) 16:12:08.34ID:GkLthVPda
ももクロ好きな自分が有安のせいで「緑っていじめられてたんでしょwww」とかかなり言われて、その度に「いじめはなかったよ」とフォローしてたのが馬鹿らしい
いじめられてた方が良かったよ
0899モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f954-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 16:18:53.99ID:YXi+3rWk0
@yamidesu1
有安杏果の彼氏めちゃくちゃいい人だよ
うちの近所に二人で住んでるけど
行きつけのご飯屋さんで二人でいるのよく遭遇する。顔なじみだから挨拶もするしすごく二人に良い印象しかない。
#有安杏果
午後1:26 · 2019年2月7日

同棲してるんだね。
0903モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-feI+)垢版2019/02/07(木) 16:33:30.10ID:OkMCLBd50
ママはアイドルってドラマあったな
0907モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMcd-i/W0)垢版2019/02/07(木) 16:41:24.60ID:yUayg1DwM
>>904
それは奥様は18歳じゃね

中山美穂
0909モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 16:44:32.49ID:ViCfaRNn0
しかしよく独立しようと思ったよな
真面目に頑張ってればファンも付いてきただろうに
まあ因果応報だよ
0911モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KrlS)垢版2019/02/07(木) 16:47:25.88ID:MhchWS8ld
>>907
語感だけならママはライバル。
0916モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6ee6-kcY8)垢版2019/02/07(木) 16:58:44.13ID:fPaGAyDy0
電通がついてる秋元グループですら揉み消せないのに、スタダくらいの事務所が揉み消せるわけないじゃんw
あの天下のサシハラですら揉み消せなかったのに
揉み消しが可能ならNGTの問題すら揉み消せてるわ
0917モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 16:58:45.81ID:ViCfaRNn0
一番分からんのはバレたら全てご破産になるのぐらい理解できるだろ?
それすらも分からんのならいよいよ洗脳されとるぞ
親御さんもやられてるなら最悪一家離散コースやぞ
0919モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6ee6-kcY8)垢版2019/02/07(木) 17:09:42.12ID:fPaGAyDy0
>>918
スクープは価値では出さないと思う
過去、誰これってアイドルいくらでも出てたから
0921モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ c2e1-OwJq)垢版2019/02/07(木) 17:13:22.06ID:jtaIPAOL0
>>918
> スクープの価値があるの百田くらい
それはないよ
夏菜子が飛び抜けてるのはわかるけど
どこもメンバーのスクープ狙ってるでしょ

あーりんなんか張ってたけど何もないからあんなのでも出してたしw
0925モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM66-oVSv)垢版2019/02/07(木) 17:17:31.42ID:j/UdEKamM
サトシなら笑って許す
0928モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ c2e1-OwJq)垢版2019/02/07(木) 17:27:00.54ID:jtaIPAOL0
ももクロのスクープってほんとかわいいもんばっかだったんよね
夏菜子の運動会とか>>926とかアリヤス20歳の乾杯とか夏菜子のおやじがうんたらとか
一番ヤバそうだったのでも衣装パクリ騒動くらい?
0929モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-feI+)垢版2019/02/07(木) 17:31:54.66ID:OkMCLBd50
れにちゃんにも注目してあげてください
0932モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd22-sEEY)垢版2019/02/07(木) 17:36:47.95ID:i1idaGz+d
漠然とれにちゃん家はあの親父さんを説得出来る漢じゃないと嫁には出さないだろうなと。同様に夏菜子だったら弟を詩織だったら兄貴をあーりんなら真弓さんを説得しなきゃ娶れないだろうなと考えてしまった
0935モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 91a1-gyxh)垢版2019/02/07(木) 17:49:05.90ID:Vkfp4Ium0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒<本誌のスクープ取材にツィッターで慌てて公表>目撃撮!元ももクロ・有安杏果、年上の男性医師(48歳)との結婚前提の熱愛の一部始終を撮ったぁ!
0936モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM52-dCEl)垢版2019/02/07(木) 17:49:13.89ID:kepJTbVwM
心療内科目指そうかな
0939モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-Cmx5)垢版2019/02/07(木) 17:57:41.90ID:l4S7y7Ybd
>>938
グラサンをトーンッからの膝蹴りで余裕。イージーだな
でもちゃんと話し合って理解してもらいたい
れにちゃん推しですが夏菜子ちゃんも好きです。娘さんをください!
0940モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a145-/WZR)垢版2019/02/07(木) 17:58:00.96ID:ViCfaRNn0
>>938
武器はありですか?
0948モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-SRMA)垢版2019/02/07(木) 18:15:34.08ID:RVbnsX4wd
誰か医師とかじゃなくて作業員と付き合えよ
頼むよれにちゃん
0949モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-xzJT)垢版2019/02/07(木) 18:16:45.32ID:vDNwn7/6d
>>930
10周年が終わるまで待つ予定だったのだろうよ。
スタダは老舗だからタレントを守れる力も持っているし逆に商売敵になってしまえば潰せる力も持っている。
今回の騒動もタイミングを考えると業界の掟通りの報復かも知れない。
0951モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 6ed0-P0T6)垢版2019/02/07(木) 18:29:21.29ID:kYWQ4liE0
ツイッターでは結構みんな祝福してるんだね
元杏果推しだが信じられない
洗脳だ
0954モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-feI+)垢版2019/02/07(木) 18:39:22.67ID:OkMCLBd50
やっさんのGoogle検索が1日で5万件くらい伸びてるな
0957モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-7mCB)垢版2019/02/07(木) 19:02:52.21ID:W1PsPn6ja
4人が疑われるような事ばっかりしやがって何でこんな人間になっちまったんだよ。マジで洗脳に近い状態だろうな
0961モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saca-aLT6)垢版2019/02/07(木) 19:22:29.13ID:9VPacCHia
>>930
認めざるを得ない
0962モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-sm2i)垢版2019/02/07(木) 19:35:20.72ID:wuBZSQcta
話ぶったぎるけどchanのアンゴラ村長くっそほとつまんねぇな
次はない、というかやめてほしい
0971モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-feI+)垢版2019/02/07(木) 20:07:28.01ID:OkMCLBd50
ネガティブなニュースだけミヤネ屋でやるな
0977モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 20:27:54.92ID:453CAg5ud
>>899
去年の誕生日前から同棲してたんだろうな
0981モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa05-iar+)垢版2019/02/07(木) 20:40:03.97ID:ykgETM+Va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:l7f5QUXHK (ガラプー KK16-98A0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OyRth5/G0 (ワッチョイ ff18-+Egf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0986モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa05-1pPv)垢版2019/02/07(木) 21:20:46.77ID:oCo102C7a
>>984
>>453
>>455
おーいおーいおいおいおおおおぉぉおおいぃぃwwwwww

他人の学生証を使って学歴詐称した証拠を突きつけられてからずっと何も言い返せねーでサルみたいに逃げ回ってんじゃねーよチンカス偽ケルwwww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/9rTbe2q.jpg

2 そして偽ケルが30年前(1980年代前半)の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前の80年代であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/eisumNU.jpg
https://i.imgur.com/7s4B9eu.jpg
https://i.imgur.com/UxolTa7.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
しかも早稲田大学卒業後には自治医大に再入学し現在は勤務医()という更にアホな設定を主張しているw
0990モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-EYFm)垢版2019/02/07(木) 21:40:32.74ID:6CQGDo9Xd
>>932
この4人の中の最強は、やっぱあーりんママかな?
0995モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-WjgU)垢版2019/02/07(木) 22:26:45.95ID:radRh9En0
>>928
あとは玉ちゃんの自動車学校とかぐらいか?
川上さんの癇癪で部下が去っていくってのもあったなw
0999モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-KAwQ)垢版2019/02/07(木) 23:19:22.40ID:vv8N7bdFd
1000以外ならバカ庭死亡w
1000モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 4281-/WZR)垢版2019/02/07(木) 23:19:50.48ID:BsiUG/Ju0
1000なら俺に夏菜子似なのに巨乳な彼女ができる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 28分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況