X



AKB紅白歌合戦出演でスタダ系がボロクソに叩かれている 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:23.47
13.抱きしめてアンセム/しゃちKE48(SKE48&チームしゃちほこ)
14.オキドキ/しゃちKE48(SKE48&チームしゃちほこ)
15.絶滅黒髪少女/たこMB48(NMB48&たこやきレインボー)
38.Chandelier(Sia)/横山由依×3B junior栗本柚希
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:00.52
川上のってなに?
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:34.94
ミュージカル調とかかな
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:18.84
ライブ帰りの新幹線で隣になったことがあるw
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:06.90
お前だよ
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:29:38.04
伊右衛門とかむっちゃ懐かしいな
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:30:27.12
ヒダノさんは2/5と2/10
ゴウンと笑顔はこっちかな
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:54.76
ふんどしだっけ?でバッサリ行きますか的なこと言ってたな
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:34.08
やっぱもう武部出てる番組は出れないのか
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:33:24.13
LVだったよ
すげー楽しかった
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:33:59.19
あ〜それでしたね
いいな〜、応募するとこ探してるうちに締め切られて応募できなかったんだww
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:34:33.34
プ煮ノフって初めて知った
石川の登場曲は何だったの?
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:35:32.34
まだだまだ終わらんyぽー
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:36:50.25
鋼の振り付けはサビ前の「キミと」での指差しだけは良い
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:52.68
水道橋のことなら桃つるみたいだよ。
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:38:36.63
kwkmのツイートは朝青龍のそれみたいで「原文まま」ってつけたくなる
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:39:39.49
国立天空席は規制退場が最後であの寒さで最後まで待たされたのが効いたんだと思う
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:40:03.57
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:40:48.42
お台場に行って、生風ビューイングで見てたんだが、
イエタイが全く聞こえないムンプラ聞いたの超ひさしぶり
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:40:57.51
杏果痩せすぎでは?
餓鬼みたい
0023モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:49:35.59ID:V534rfI2
こんな糞スレを立てるのはアケカスのふりしたハロカスの仕業に違いない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スタダアイドルの人気に嫉妬
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況