X



一般人にピンクの性格の悪さが知れ渡る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:08:47.27
俺一般人
0003モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:50:04.57
やっぱしおりんしか出てないんだよね
0004モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:51:33.63
鍵垢にしたり色々仕掛けてるみたいだけど付いてきてくれてる人が余りいない感じだよね…
でもエロスで行くなら俺は付いてくぞあいか...
0005モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:52:58.62
乗れるわけないだろ
0006モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:54:29.67
1日目自分が結構大きく映ってた。
誰にもモノノフ名乗ってないので、
会社の人間とかにバレるかも。
0007モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:55:53.94
半分に見えたのは元モノノフとか、兼ノフが多かったからでは?
0008モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:57:20.32
最後は花火に救われた感があった
0009モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 08:58:45.89
春一初の日本海側 おめでとう富山県
0010モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:00:11.99
ああそうだそれも買わなきゃ
とあるところでひなた日和1100円で売ってたもんだから衝動買いしてもうた
0011モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:01:34.11
俺は天才だぁ〜
0012モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:04:25.01
西武繋がりも大きいやろな
0013モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:24:43.34
ギリギリまで席増やすと言ってるし、一般でなんとかなると信じたい
0014モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:25:04.95
南アルプス→笛吹→大月と徐々に東側に立候補が判明
おそらく上野原も立候補してるんだろうw
0015モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:26:02.63
社長の評判があまりよくないんだっけ?
0016モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:26:09.44
いいファンだね
0017モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:26:51.67
そうだね
0018モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:27:03.43
自治体にたかるくせに何様のつもりだよ
0019モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:27:50.60
いや〜〜〜いい放送だった!!!!!
元気出た
0020モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 09:28:10.07
国立は自治体絡んでない。
0021モノノフ名無しさん(地震なし)2018/12/08(土) 02:23:23.88
アベマきつい
0022モノノフ名無しさん(地震なし)2018/12/08(土) 02:23:24.46
アベマきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況