X



ももクロの気持ち悪さを的確に文章化したブログが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:03:07.01
今日は間の時間をどう潰すかが問題だな
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:04:14.93
泥は確定だね
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:48.53
さいたま市
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:07:20.46
番号が120001からメンバーだったんじゃないかな
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:08:49.85
車のオールペイントのことはオールペンて言うやん?
だからときペンでええねん
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:10:18.90
桜エビのめっちも永野芽郁に似てる時がある
でもみれいめっちはそんなでもないかな
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:11:45.86
グダグダでスマンな
情報収集大変なんやで・・ 大目に見てくれ・・
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:13:00.28
羨ましい
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:14:29.74
見たいのはももクロであって、富士山じゃないからな。
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:16:01.59
吼えろ、桃色空はセトリのガン
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:17:28.91
おかずクラブとHEREが一緒に入場したがおかずクラブはファンに囲まれ気味だったけど、HEREはファン一人が話しかけてた
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:18:55.48
既存曲の直しとミュージカルがアンナ先生だっただけでゆみ先生が離れたわけではないでしょ?
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:20:13.42
東京行き最終の新幹線がファミリーだらけでエビ中電車状態
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:44.03
目が変
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:23:10.21
まあ6時間だから大変なのもわからんでもないが
俺はほぼ立ちっぱなしだったから終わった後
ベンチでしばらく休んでから帰ったよ
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:32.02
こいつあいつか
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:25:02.31
>>253 いやいや、嫁の連れ子じゃないからなぁ。
もしそうしたいなら、ちょっとでもいいから理由づけが必要でしょ。
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:26:23.16
スタダが朝ドラ女優を出すときに主題歌でねじ込めないものだろうか?
最近NHKに溺愛されてる岡崎体育様に頼るしかないのか?
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:27:35.09
自演するならも少し頭使え
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:04:33.31
TAKUYAって京都じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況