X



冷静に有安杏果の性格問題点pa-to38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 05:54:17.47
ももくろにはなくてはならない現実
0002モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:27:23.39
ひとちゃんのキャラビジュアルの異質さはいとをかしの自己紹介動画でかなりわかってたの
でもぴょんぴょんするまでは実際にイベントするまでわかんなかったのよ
0003モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:28:41.98
ファンク系の奇声的なフェイクは合うと思う。でかどんでんだけじゃなくてエビ中楽曲全般
カッコいいR&Bとかエビ中が最も避けてきた要素なのに、それを入れたがる安本さん・・・
0004モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:29:46.71
郵便物で悩んでるのってマジで勿体ないと思うけどな
ピンクの派手派手な封筒とかよりはマシじゃない?
ちゅうおんソロなんて今しか観れないのに
0005モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:31:19.25
もう入れないよ
0006モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:32:40.70
あーりんの麩菓子とか出してくれてもよかったのにな
五色の麩菓子とかさ
0007モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:34:12.48
神戸よりは明らかに女子の声が大きかった
0008モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:35:32.30
0010モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:38:26.21
俺の事褒めてるの、照れるな
0011モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:39:56.30
普通に一人暮らしかあ。まあ控えめに言ってるんだとは思うけどな。せめて余裕で一人暮らしであって欲しいとは思う。どう考えても代替の効かない特殊技能なんだよなあ。
一流企業の管理職って自分の中では最低でも年収1000以上のつもりなんだけどな。
0012モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:41:11.92
そういえば通販の東武のキーホルダーとかいつ来るんだ?
0013モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:42:46.21
ねえ、名前なんだっけ?
0014モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:44:05.90
埋め立て予定地!
0015モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:45:41.34
話がかわっていて信用できない、ってところは無視して人格攻撃か
もののわかった大人は逃げ方もこずるいねえ
0016モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:48:47.71
だが、自分たちは逃げ、メンバーに謝らせるクソ運営
0017モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:49:53.68
メインステージ後方の芝生のあたり無限に座るとこあるじゃん
ビニール袋とか敷いて座れば無問題
https://i.imgur.com/iQxnU3M.jpg
0018モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:51:27.64
つべしか見てないけど、映像イマイチじゃね?
画質悪い、引き多い、アップ少ない、いいとこ撮れてない、編集ヘタクソ
0019モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:52:03.37
理事長ほど話しやすいおっさんいないけどね
0020モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 06:53:34.29
すごいね。
ももたかぎが土日ラジオ3つすべて出るなんて、これレアですね!
0021モノノフ名無しさん(地震なし)2018/12/08(土) 02:15:22.55
多分>>352から換わってないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況