X



ドッキリじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:14:18.86
流石に急すぎるだろ
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:25:56.82
心配するな

富士見並みにある
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:27:26.84
今年は電子マネー使えるかな?
雨だしロッキンみたいに電子マネー使えるとありがたいんだけどな
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:28:49.62
kwkmからサイ配布禁止されている
昔はあったんだけどな
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:30:22.58
日産だと落選祭りだな
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:31:43.89
1日目のED曲は誰の何?
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:33:12.75
あちゃー見落としてた同伴者なしとか書いちゃったよ
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:34:29.51
リハは心配してないけど全国のAE会員のスケジュールは心配してほしいよ
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:35:56.13
名古屋落選
豊橋にしとこ
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:37:15.83
そんな神経張り詰めるような仕事じゃないし気楽だで
ありがとうな
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:38:41.39
デレデレしてんなあ
まぁ、活躍しろよ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:39:59.12
俺は高木ブーだ
まるで高木ブーだ
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:41:02.26
もう僻地はやめてくれ…
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:42:27.06
とりあえず書いてみろ
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:43:54.78
たしかやるはず
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:45:19.74
Amazonまだ発送完了のメール来ねえ。
フラゲなんぞハナから期待してないが、せめて発売日には届けろや・・・
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:46:45.51
ライブ終わりで汗だくのりーちゃん、タオルなんか使わずに僕が全部舐めとってあげたい
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:48:11.55
エコパで作れたことを驚くべきだよ
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:49:31.66
インスタとかブログやってほしいけど、なんも動きないすね
0021モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/08(土) 02:07:02.95
報道ステーション観ようと思ってチャンネル変えたら口パクグループだった
まだ歌番組やってんのか ニュース観たいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況