X



【速報】スタダの看板女優 北川景子がももクロを裏切りAKBと手を組むwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:48:59.70
北川グズすぎワロタwwwwwwwwwww
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:55:50.31
ときペン脱退と共に黒虎ともおサラバしたんだけどまた入るか…
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:57:48.54
富士見市民は事前に説明あっただろうからな
むしろ近隣自治体にケアしなかったのは重大な落ち度だね
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:00:56.74
ラジオ聞きながらSSA向かったなーw
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:01:55.05
おまえらMステ応募した?
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:03:22.38
広西さんってガラケーなの?
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:04:54.07
曲聴いた時点で誰かやるかもとは思ったなw
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:05:48.14
そもそも荷物をどこに置いてかわからんから、なんとも言いようがない
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:07:20.52
返事ズボラりーちゃんに既読無視されたい…
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:08:48.75
いけるだけいいだろ
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:09:49.05
マジェが意外とよかったんだなあ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:11:15.17
それでは聴いてください。感電少女
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:12:49.22
青椒肉絲で高城さん
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:13:42.77
アンコールがなんか納得いかんかった
すぐ出てきたしリラックスはどうせ出てくるみたいな感じ
少数の若者が頑張ってアンコール言ってんのにサイリウムすら振らん
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:15:17.27
日本一の嫌われ者の、大きなど田舎の愛知県民の嫌われ者は、黙ってろ、二度と来るなよ!
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:16:42.81
たけしの浅草キッドが生で聴ける機会などもう今日しかないだろ
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:17:42.87
マーさん冬しか来られないんだから許してやれよ
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:20:32.60
てすと
0021モノノフ名無しさん(山梨県)垢版2018/11/23(金) 09:34:25.85ID:LO2XjWV+
北川景子は薄情者で裏切り者だから自分が脚光を浴びれたら、何でもいいんじゃない
0022モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/08(土) 02:25:32.80
歩行者天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況