X



しゃちほことかいうアイドルを初めてみたんだが色々残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:46:24.41
アベマのふじもんの番組に出てたんだが空気読めないしみんなで喋るからうるさいだけで聞こえないしどう広げればいいのかわからない面白くもない謎発言ばっかでバラエティ向いてないと一目でわかったよ
名前だけは知ってたから面白いのかなと思って期待してたが残念
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:53:16.31
それいいな
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:29:25.64
二日目のオープニングだけ5kで最前代わってくれるやついないかな
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:29:28.92
二日目のオープニングだけ5kで最前代わってくれるやついないかな
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:29:49.41
それ12年くらいからセトリに入るたびに毎回言ってる人いるけど
しばらくライブ行ってなかった人なのかな?
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:31:03.74
席番分かると思ってたら引換券かい
転売対策かよ
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:32:02.94
開場中に流れてたジンジンジングルベルのカバーがやたら耳に残ってる
声とアレンジがつるの剛士だと思ったらPANっつーバンドだった
そーいや青春パンクバンドブームの時にいたな、と
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:33:30.14
今さらだけど、グループ魂とオレンジレンジって売上考えたらステージ逆だよな
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:34:31.22
関東日帰り可能なら東京のホテルに戻れるってことだから宿の心配はないな。
地元に宿泊費落ちないけど。
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:35:25.71
大学芸会アリーナC3持ってる人いる?
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:35:59.09
まぁ、南相馬じゃ「屋根」というキーワードにつながるものがないからねぇ
自治体も正直それどころじゃないだろうし
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:36:32.71
エビの勢いがすごい!と言ってるわりには知名度ゼロにひとしいもんな
もう何年もやってるのに
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:36:46.19
いつも1会場3セットしか買わないけど、春ツアー2会場連続で1枚ずつサイン出たぞ

どっきも廣田さんだった
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:37:34.55
去年と一昨年の場所の違い思い出せないけど、広い方がスペシャル感は出るかも
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:38:44.26
辛島美登里にあーりんソロ曲書いてほしいな
もしくはももかに
その二人はニューミュージック向きだと思うから
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:39:08.08
どういうこと? 今後は基本的に起立禁止の着席ライブになるのか?
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:40:04.78
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:41:24.52
泣く→泣くぐらいなら辞めなきゃいい
泣かない→冷たすぎる
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:42:51.94
カメラさんとスイッチャーさんのおかげだよねw
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:44:20.16
まー5000円の価値はなかったけどももクラよりかは全然マシだったよ
途中ウトウトしちゃったけどね
0021モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:45:34.28
賛成
0022モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 17:35:38.87
スタンディングのライブ初めてなんですが、
15:00に入場して、16:30までブロック内で場所取りするってことですか?
0024モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/12/18(水) 12:08:24.05ID:mh+hIAnH
ググってみたけど残念な顔ばっかだな
0027モノノフ名無しさん(公衆)垢版2021/10/27(水) 15:55:31.87ID:1bS01Sx0
【田舎のエリートか】地方国公立大学vs早稲田大学理工学部【大手メーカーか】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1559824262/ 主題歌

一、
西から上った若者が 東に向かう (あっ、明治通り!)
ここでいいのだ ここでいいのだ
どんどん語ろう 語ろうよ 天才早稲田 語ろうよ

二、
愛知の会社目指すなら 名古屋大学か (えっ、名大かよ?)
ここでいいのだ ここでいいのだ
どんどん語ろう 語ろうよ 天才集団 語ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況