X



トップページももクロ板
1002コメント273KB
【チームしゃちほこ ういろうイエロー】チームしゃちほこ★24 【伊藤 千由李 〜FINAL〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:56.66ID:60ykGKPZ
尾張名古屋にしゃちほこあり!!

◆オフィシャルサイト
http://team-syachihoko.jp/
◆オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
http://twitter.com/syachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/chiyuri_ito_official/

◆前スレ
【真の燃祭 SYACHI SUMMER2018】チームしゃちほこ★23 【crazZY!×SWEAT開催!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1535616105/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:58:43.87ID:112ToGJF
>>926
今後も長期的に続けていくより早期に解散が現実的なしゃちに新メンバーとかその子が可哀想過ぎるだろ
エビ中にかほりこが加入した時はまだ皆んな若かった
0953モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:30.46ID:yyfhndwU
>>943
じゃ、家でニコ生見てなよ
0954モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:37.98ID:UzaYAaZC
今の感じで改名すると改名区切りで他界する人多そうだね
0955モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:09:30.23ID:8msw7p2j
>>948
アプリの発券が当日まで可能だから発見流れは当日までわからん。
現地で整列状況見て当日券出すくらいしか出来んのよ
0956モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:56.45ID:nwBbnSCD
チーム「新名古屋(高速)」でいいよ
おっさん名鉄マニアが寄ってくるだろ
0957モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:07.03ID:pwrn+qAb
糞番だから行くのやめた
譲れるなら譲りたいが本人というかスマホが現場にないと無理なんだろうな
0960モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:00.33ID:XtqYLI0Z
>>958
柚姫ブログとかでは
たくさんの人に見てもらいたいから
無料って言ってましたね。

改名後 初のライブだから無料なのかな?今から考えると。
初心に帰って全速前進 みたいな?
0961モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:34.83ID:K0UQGE1m
チユのせいで、しゃちが全く別物のグループになってしまうのか
悲しいな
0967モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:09.78ID:ox7lspNq
>>966
おじいちゃんワガママ言わないの
0968モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:45.26ID:iH8VKA2/
そんなことより今日なっぴのソロ楽しみ〜
名古屋で行けなかったから初めてなの…///
0969モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:57:16.24ID:1ZN/aamS
全速前進糞番
当日スルーが多くてそのぶん前に行けることを
祈る
0970モノノフ名無しさん(四国地方)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:02.71ID:qO2wHmEW
>>933
ゴマキとかほりこ比べるとか、格が違いすぎる
0973モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:20.69ID:ugZ6yKPE
遙か彼方からのガイシ以来の遠征だわ
LASTも全速前進もチケはGETしたものの
両日共に超糞番だわ
大金かけて見えずに音だけ聞いて
帰るってことないようにしたいな
0974モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:42.55ID:F36YLGAJ
Zepp名古屋のしゃちライブで
真ん中あたりのブロックなのに
つめこまれすぎて前の奴のうなじを
一時間立ちながら眺めてたことある
あれ以降しゃちのオルスタは行かないことにした
0976モノノフ名無しさん(山口県)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:28.89ID:0FgP4pE3
しゃちは動員数落ちたといっても、
ZeppNagoyaはいつも超満員だからな。
今回の詰め込み具合はおそらく過去最高。
あんまり期待しないほうがいい。
0977モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:16.76ID:XIbxn21R
>>975
今回流す人が出る分スペース空くとは言え、もったいない
もう二度と来ないならしょうがないけど
0978モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:12.54ID:ugZ6yKPE
身長が170ちょっと欠けるくらいしかないから前にデカいのがいたら即アウトだわ あと10センチ背が高かったらなあ〜 シークレットシューズ履きたいわ
0979モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:19:00.87ID:snT5IaHZ
俺も172だがレッドウィングに中敷入れると180くらいになる
踏まれても平気だし
まあしゃちで踏まれる事はないが
0982モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:30.43ID:RQJDTkr4
男の平均身長が172くらいだから底上げしてそのくらいになるならまだしもそれ以上となると、かぶりもんしてる迷惑なやつとかわらん
0983モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:55.98ID:1m81zbWQ
なおちゃんの生誕良かったわ。
なおちゃんについてくわ
0992モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:14.57ID:9iUuXv90
東京生誕めっちゃよかった
0993モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:59.26ID:KpXPMZ/N
電子チケットをもぎるってどうやるともぎった事になるの?
やっちまいそうで怖いけどもぎり方がわからないから余計に怖い
0999モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:02.68ID:xE54ib0T
ぽんぽん復活で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況