X



トップページももクロ板
1002コメント341KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の190【→世界のエビ中へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a3a2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:03:48.68ID:qJ8luepR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram 
真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
でかどんでん
https://www.instagram.com/dekadonden/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の189【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1531821162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:06:15.07ID:qJ8luepR0
【ラジオ】レギュラー番組
●文化放送「私立恵比寿中学放送部」
毎週 金曜21:30〜22:00 
メインパーソナリティー:真山りか
文化放送 毎週金曜日 19:30〜20:00
青森放送 毎週土曜日 19:00〜19:30
秋田放送 毎週日曜日 21:30〜22:00
福井放送 毎週土曜日 22:00〜22:30 
北日本放送 毎週日曜日 21:00〜21:30
高知放送 毎週日曜日 23:30〜24:00
熊本放送 毎週木曜日 21:00〜21:30

●TOKYO FM「リアル頑張ってる途中」
毎週金曜日21:00〜21:25
メインパーソナリティー:安本彩花

●MBSラジオ「エビ中☆なんやねん!」
毎週火曜 23:30
メインパーソナリティー:柏木ひなた

●ABS秋田放送「タマリバ」(小林)
毎週金曜日 22:00〜23:15 
毎月1回「小林歌穂の秋田エビ中ぽー送部」

【ラジオ】出演情報
●ニッポン放送「ミュ〜コミ+」(真山)
2018年8月1日(水) 24:00〜24:53
0003モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:09:03.05ID:qJ8luepR0
【テレビ】レギュラー番組
●「君は放課後、宙を飛ぶ」
dTVチャンネル、ひかりTVの2社独占で8月5日(日)スタート 毎週日曜22:30〜先行配信
【公式サイト】
http://kimisora.jp

●「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」再放送(小林) 
■テレビ神奈川:7月6日から毎週金曜10:00〜
■GYAO見逃し配信
 7月27日から毎週金曜日 10:30〜更新
 各話アーカイブ期間:2週間
 https://gyao.yahoo.co.jp/p/00808/v12055/
■北陸朝日放送:8月29日から毎週水曜26:00〜

【テレビ】出演情報
●「エビ中の青春女子旅〜秋田編〜」
 ABS秋田放送 8月4日(土)14:00〜14:55
【その他放送局】
https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/tv.html

●「ファミえん in 山中湖2018」 
■DAY1 生中継 8月18日(土)17:30〜20:00 フジテレビNEXT/NEXTsmart
■DAY2 生中継 8月19日(日)13:30〜16:00 フジテレビONE/ONEsmart

■DAY1 直後リピート放送 8月22日(水)20:30〜23:00 フジテレビNEXT/NEXTsmart
■DAY2 直後リピート放送 8月23日(木)20:30〜23:00 フジテレビONE/ONEsmart

●「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018」速報
8月25日(土)15:30〜[WOWOWプライム][無料放送]
0004モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:14:13.88ID:qJ8luepR0
【WEB】連載
●「エビ中の愉快でhumhumhumなSHOWROOM」
月1不定期で配信
次回配信:8月22日(水)20:00
https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu

●MixChannel ライブ配信・動画投稿アプリ
毎週ライブ配信!(7月31日まで)
柏木ひなたのページ
http://mixch.tv/u/12350505
中山莉子のページ
https://mixch.tv/u/12350504
次回配信日
https://mixch.tv/p/9qk4e425

●30(サーティー) 
エビ中メンバーの今、ココでしか観ることの出来ない魅力的なコンテンツを毎日配信!
iOS版 :https://appsto.re/jp/KNAtlb.i
Android版 :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.firebug.vem&;hl=ja

【WEB】掲載サイト
●「猫舌SHOWROOM」(真山)
2018年7月31日(火)21:00
https://www.showroom-live.com/nekojita
0007モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:19:45.63ID:qJ8luepR0
Digital Single「FAMIEN'18 e.p.」
2018年8月18日(土)発売¥1,000(税込)
<収録曲>
01.イート・ザ・大目玉 <作詞:いしわたり淳治 作曲・編曲:溝口和紀>
※FAMIEN'18テーマソング
02.朝顔 <作詞:高橋久美子 作曲:IMAKISASA 編曲:野村陽一郎> 
※FAMIEN'18テーマソング
03.熟女になっても feat. SUSHIBOYS (Live Version)
04.揚げろ!エビフライ (HyperJuice FAMIEN'17 Remix)(仮)
0008モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:23:02.60ID:qJ8luepR0
「君宙ゼミ 夏の集中講座 〜予習・復習大事だよ!」
【日時】
2018年8月5日(日)
【会場】
一ツ橋ホール
【出演者】
<1限目> 日直:真山りか、安本彩花
 私立恵比寿中学、佐藤貴史
<2限目> 日直:星名美怜、柏木ひなた
 私立恵比寿中学、佐藤貴史
<3限目> 日直:小林歌穂、中山莉子
 私立恵比寿中学、石原壮馬、都丸紗也華、佐藤貴史
【チケット・詳細】
http://kimisora.jp/event/
0009モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:23:52.28ID:qJ8luepR0
「エビ中 夏のファミリー遠足 略してファミえん in 山中湖2018」 
【日時】
2018年8月18日(土),19日(日)
<18日>open 16:00 / start 17:30
<19日>open 12:00 / start 13:30
【会場】
山中湖交流プラザきらら シアターひびき
【チケット】
◆スタンディングエリア¥7,800 (税込) 
◆リラックスエリア¥7,800 (税込) 
【一般発売】
2018年7月7日(土)
FAMIEN'18特設サイトはこちら
http://www.famien.com/
0010モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/28(土) 15:26:49.03ID:qJ8luepR0
『エビ中 秋空と松虫と音楽のつどい 題して「ちゅうおん」2018』
【日時】
2018年9月22日(土)
open 16:00 / start 17:00
【会場】
秩父ミューズパーク 野外ステージ
【チケット】
着席指定席¥8,000 (税込)
【駐車券】
駐車券¥2,000 (税込) 
【オフィシャルツアー・シャトルバス】
詳細は後日発表いたします。
【ファンクラブ先行受付】
7月26日(木)19:00〜7月29日(日)23:59
【一般発売】
2018年9月1日(土)10:00
0024モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-3fvi [219.49.161.253])2018/07/28(土) 17:03:45.55ID:3NsDVmqI0
YELLよかった
0027モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2218-lgLX [27.94.78.19])2018/07/28(土) 17:16:12.25ID:QBDbSHXI0
YELLカラオケで歌いたいのにいまだに配信無いのはなぜなんだ。
0029モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e236-f1+V [221.21.196.2])2018/07/28(土) 17:37:42.40ID:svfPcAjr0
やっぱみれいちゃんなんすよ…
0037モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-513Y [182.251.247.36])2018/07/28(土) 18:29:08.87ID:+8F+POxia
りったんとれにちゃんは良かった。
0038モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/07/28(土) 18:31:29.96ID:8x0tUcMH0
大漁恵比寿節が歌えなくなったエビ中なんて、オーケストラを奪われたBiSHに匹敵するよね
現場でファミリーが歌うのか
0042モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/07/28(土) 19:18:38.74ID:8x0tUcMH0
福祉相撲の時の恵比寿節はかっこよかったけど
特に ♪高くこぶし上げセィウォー! のとことか魂が揺さぶられる感じ
0046モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/07/28(土) 19:29:32.21ID:jQa60ykX0
マホロバは結構難しいからしゃーない
0050モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.81.81])2018/07/28(土) 20:06:09.16ID:vm41l9tK0
結構12:30から最後まで見てもーた。干さなきゃ良かったなぁとも思いつつエビ成分少なかったしとりあえず配信でも満足。マホロバは…しゃあない
0051モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 620d-tUQg [157.107.1.4])2018/07/28(土) 20:11:00.96ID:daDCUYva0
ももクロのマホロバ始めて見たときダンスの揃いっぷりに驚愕したからな
ちょっとした腕の角度とかも合わせてて少なくとも普段のエビ中はこの精密さでダンスはやってないと思ってたけど、
今日のはそういうレベルですらなかったのが残念
マホロバなめてたんだろうなー、あれ?やばいぞと思った時には遅かったんだろう
0052モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.81.81])2018/07/28(土) 20:12:13.19ID:vm41l9tK0
オリジナル曲は他オタも賞賛してたよね。熟女のヤスとか
0053モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.35.91.244])2018/07/28(土) 20:13:36.00ID:uCvrbZTCp
エビ中の課題がことごとく出た感じだな
まあBiSHとか坂道とかとの対バンでやらかさなかっただけよかったのかもね

MCは女子受け狙うなら早急に改善しないとダメだな
今のうちはまだノープランではできないから決まったパターンをいくつか作らないと
グループ外の人が加わったパターンとかも含めて
0060モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.81.81])2018/07/28(土) 20:38:58.92ID:vm41l9tK0
あの衣装で行った以上覚悟してたけど、どんでん外しの熟女で安心したわ。
0061モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.81.81])2018/07/28(土) 20:40:02.55ID:vm41l9tK0
てか2017ファミえん衣装で最後までいってくれたら良かったのに
0062モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 86a7-cnlr [121.118.105.127])2018/07/28(土) 20:41:16.72ID:cZ0XQceC0
ぽーはイヤモニが調子悪そうだったからな
熟女は今まで見た中でも最高の完成度だったよ 
あとは皆が言ってるトリビュートの件だな…w ダメダメw
シャチの『鯱でもいいんだよ』はさすがだったわ 笑いも取って上立てるパフォもできたんだからあっぱれですわ
0070モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b736-8nUp [60.112.37.113 [上級国民]])2018/07/28(土) 21:03:44.21ID:nK206kLo0
MC彩ちゃんじゃないほうが良いのにな
0074モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b736-8nUp [60.112.37.113 [上級国民]])2018/07/28(土) 21:10:31.98ID:nK206kLo0
正直どこもMCはつまらんけどな
0075モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e236-f1+V [221.21.196.2])2018/07/28(土) 21:10:37.95ID:svfPcAjr0
もうそこどうでもいいじゃん
人の性格なんてそんな簡単に変えられるもんじゃないよ
0077モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-KK1q [49.97.102.29])2018/07/28(土) 21:13:25.85ID:g8PsnPGTd
>>27
確かdamには入ってましたよ
0081モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e236-f1+V [221.21.196.2])2018/07/28(土) 21:18:02.84ID:svfPcAjr0
もうそこどうでもいいじゃん
人の性格なんてそんな簡単に変えられるもんじゃないよ
0086モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/28(土) 21:22:39.67ID:hZ4a2X5ba
マホロバダメだったなあ
あんだけ言うからバッチリ仕上げてくると思ったわ
0087モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-uEsS [126.186.225.182])2018/07/28(土) 21:24:17.41ID:UBG9amqZr
しゃちは歌も凄く安定してて盛り上げるし
真山も言ってた通り下の子達もなかなか声量あってうまいし勉強だったよ
MCは担当とかにこだわりすぎないでもっと喋りたいやつが喋るようにしないと
まぁ喋らないんどけどw
0088モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e236-r0Mq [221.27.22.98])2018/07/28(土) 21:24:47.84ID:Rrs0it2G0
いや今日は人見知り関係ないだろw どこに文句つけるとこあったんだよ
MCが下手なのはどうしようもないどうしてもっていうなら散々訓練してきてあれなヤスは諦めて他のメンバーをなんとかするしかないしそれでも微妙だと思うけど

それより校長のオナニー選曲がひどすぎたわ
完璧に練習してもエビ中のよさなんかでない曲でしょたこ虹とか合ってる曲でめっちゃよかったぞ
0089モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e236-f1+V [221.21.196.2])2018/07/28(土) 21:24:52.20ID:svfPcAjr0
ここでグチグチ言っても何も変わらないのにね
陰湿だわ
0090モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ d78c-HMmj [220.208.82.211])2018/07/28(土) 21:26:30.58ID:UUCHjut70
アーティスト様なら歌とパフォーマンスだけしっかりやってれば問題ないんだけど
いかんせんアイドルだからなあ…。全部が完璧である必要はないけど
もっと上手くなる必要はあるな、MCは
ラジオで内輪だけじゃなくてゲストバンバン呼ぶような番組で無理やり話さなきゃいけないような環境に身を置くとか
なんかうまいこと力つけるタイミングあればいいけど
好きだからこそ歯がゆい
0093モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/07/28(土) 21:32:21.80ID:jQa60ykX0
>>71
人見知りって言う女は嘘ついてるって真山が言ってたな
0095モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/28(土) 21:32:23.11ID:hZ4a2X5ba
マホロバは見せ場のない曲だからね
選曲でミスってた
エビに向いてたのは月と銀紙飛行船とか灰とダイヤモンドとかhanabi
0099モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-Fk8t [182.251.251.33])2018/07/28(土) 21:38:43.68ID:QuoVLlZ+a
顔がブサイクとか歌が下手ってレスの方が割り切っててまだ理解出来るわ
人見知りだとかMCが下手とか、すげえ余計なお世話感に見えて仕方ない
そりゃトーク上手くなればそれに越したことはないが、そういう不器用なとこも含めてエビ中らしさじゃないのかよ
0100モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/07/28(土) 21:39:27.71ID:jQa60ykX0
>>88
たこはBLASTだっけ
0104モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/07/28(土) 21:42:58.00ID:jQa60ykX0
>>89
マネージャーが見て反省するんじゃね
スタダ勢揃いの祭りの後だからエゴサするでしょ
0107モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/28(土) 21:43:51.68ID:hZ4a2X5ba
エビ中は聞いてることはももクロとそんな変わらないんだけど聞いてるメンバー以外のガヤの質が段違いすぎるんだよ
あれがなんか気の利いたこと面白いことを言ってるような雰囲気になる
0108モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.81.81])2018/07/28(土) 21:43:54.33ID:vm41l9tK0
とりあえずエビ中は楽曲には本当に恵まれてると思った。
0109モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f651-tZPZ [113.37.48.146])2018/07/28(土) 21:43:54.92ID:dvXX0xmm0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0111モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-Fk8t [182.251.251.33])2018/07/28(土) 21:46:42.37ID:QuoVLlZ+a
具体的にどうトークスキルを上げて成長()出来るか教えろ
トーク力上げろだの人見知り克服だの、口だけではいくらでも言えるからな
運営に見られてる前提でレスしてるならさぞかし立派なプランがあるんだろ?
0113モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/28(土) 21:48:13.90ID:hZ4a2X5ba
なんかエビ中のコーナーは全部よかったな
セトリも良かったファミえん楽しみになりすぎ宣伝すれば良かったのにね
0114モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.81.81])2018/07/28(土) 21:51:56.08ID:vm41l9tK0
メラドで蒸し焼きにされそうでビビって干しちゃったけど神ライブだったな〜
結局スタンドの上の方涼しかったみたいだしw
まぁ配信やってくれて有り難かった。
0116モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa9b-LwZc [106.140.74.25])2018/07/28(土) 21:54:04.47ID:9a/wBTDOa
俺は今のままでええと思うわ
そもそもエビ中に完璧なん求めてへんし
0118モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-3fvi [219.49.161.253])2018/07/28(土) 21:55:38.13ID:3NsDVmqI0
トリビュートだけど
やはりメンバーにも相談して決めた方がよかったと思うわ
こういうのはメンバーの思い入れも加味しないとな
自分達がやりたいものをやっているグループと
課題曲を与えられてやったようなグループの差は出るよね
その曲に対する熱量が違うと思うし、
それでも、もう少しいい仕上げのマホロバ期待していたけどね
0120モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e236-f1+V [221.21.196.2])2018/07/28(土) 21:57:58.32ID:svfPcAjr0
立派な評論家様だこと
0121モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/28(土) 21:58:44.37ID:hZ4a2X5ba
エビにあった曲ではなかったな校長はこういうポカをドキドキするね
0122モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-uEsS [126.186.225.182])2018/07/28(土) 22:00:12.69ID:UBG9amqZr
>>111
ひとつ1つ言うことはできるけどそこは運営で考えなさいよって話だろ
あとトーク力アップも人見知り克服も前から本人達も言ってることなんだぞ

個人的には一言二言でいいからひなたに意識的にもっと前に出るようにして欲しいけど
0125モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ d78c-HMmj [220.208.82.211])2018/07/28(土) 22:02:55.23ID:UUCHjut70
校長案はこういう場面で大概ヘマする方向なのはなんなんだろうな…w
そこがエビ中が上に行けない理由のような気もするが…
大事な場面ではメンバーも運営と一緒に意見言えるようになったってインタビューで
話してたしもっとこういうときこそメンバー運営一丸となってエビ中をよりよくアピールできるようにしてほしい
とりあえずロッキン頑張ってくれ
0129モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/07/28(土) 22:10:00.07ID:8x0tUcMH0
トークスキルを高めるためにショールームとかやってるんでしょう
頑張ってる途中
てか、だいぶ力付いてきたと思う
ねぎっこ・ビッシュとの対バン後のインタビューもエビ中の方がしっかり受け答えできていた
たこの堀のmcは天賦の才だし、及ばなくてもしょうがない
0131モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-+DHK [49.98.148.32])2018/07/28(土) 22:16:19.73ID:9S8+hkDId
>>111
まさに「ならお前がやってみろ」理論の典型やんけ
見てる側がMCやトークに不満があって、もっと進歩すれば人気上がるだろうっていう感想やん
その感想を聞いて運営がどうするかはまた別問題
具体論を出す必要はない
そんなのは長年その業界でやってる人が詳しいだろうし
0139モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.35.91.244])2018/07/28(土) 23:06:16.12ID:uCvrbZTCp
トークもやればうまくなる
これまでトークをある意味で引っ掻き回してた人がいなくなったから、地道にやればできるようになる

ネタ帳はちゃんと作ってるんだろうけど、こういうテーマのときはこのメンバーのこのネタっていう引き出しが増えればだいぶ面白く回せるようになる

テーマの例としては、グループやメンバーの変わった習慣とか、歌い方のクセとか、コラボでの失敗とかw
そういうよくテーマになりそうなものを準備しておくと、他のグループに振って返ってこなくても自分のグループで回収できる
0141モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-ZFki [219.196.151.3])2018/07/28(土) 23:39:57.37ID:YeZMRQPg0
最後の真山の締めトークが、空回りもかみかみになることもなくいいこと言ってたと思う。
0143モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-ZFki [219.196.151.3])2018/07/28(土) 23:48:46.49ID:YeZMRQPg0
トークイベントは、払い戻ししてくれるんだな。ただし来店する必要有。
返金のために博多行ってくるか。飛行機欠航しなそうだし。
0145モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-ZFki [219.196.151.3])2018/07/29(日) 00:06:23.38ID:Lcv3kDte0
13,000人って言ってたけど、ほんとは全部埋められると見込んでたんだよね?
0147モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-QioL [1.66.104.165])2018/07/29(日) 00:21:28.80ID:OLYfwbcPd
今日見てスタプラのグループは少し把握できた
オープニングアクトで良かった曲はリンドバーグ、印象に残った人は伊達って子
そういうのも含めてスタプラとしては前進したんじゃないかと思った
0152モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 827b-z5Oy [115.39.126.253])2018/07/29(日) 01:29:40.17ID:87eQ5Q9m0
>>115
ここでいう与党はエビ中運営だぞ
0153モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c6fb-aPI5 [153.135.4.116])2018/07/29(日) 01:34:45.37ID:p6GmhVlM0
スタプラ内で客流すのも良いけどそろそろ外部から人を取り込める何かを見つけないと厳しそう やっぱテレビ増やして欲しいなー
0154モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 229e-AJwW [61.192.15.216])2018/07/29(日) 03:47:20.56ID:OYeR7Qyk0
まあ色んなグループのカラーがあっていいんじゃない。全グループが同じようになる必要ないし。ももクロやタコの子見たいに笑いに貪欲でがつがついくエビ中もなんかやだ。本編のライブのクオリティ見てああやっぱりエビ中だよなあと再認識できたから俺的にはOK。
0155モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4f45-8N9g [180.22.94.249])2018/07/29(日) 06:47:47.32ID:0Zqq30qi0
マホロバなんてマスターするのが困難なのに選曲するあたりが藤井はダメだよな
回りと同じでアゲ曲で勝負するより歌唱力と表現力なら他に負けないのだから灰ダイでももクロに殴り込みかけなきゃな
ももクロの弱いところを狙わなきゃ目立てない

マホロバはファンクラブイベントでリベンジ出来るように練習しとけば、また盛り上がるだろよ
0158モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0f2f-V/KJ [116.64.122.157])2018/07/29(日) 08:38:41.84ID:na29UgrO0
@taco_staff: 夏Sありがとうございました!
たこやきレインボーが皆さんの頭の片隅に残っていますように☺
8/11・12に東西野音でワンマンライブします!http://www.tacoyaki-rainbow.jp/schedule/index.html#rainbowsonic2018
写真はエビ中ちゃんのあやちゃんとひなたちゃんと📷✨
春名🌺
#スタプラ #夏S #たこ虹
https://i.imgur.com/hZkH8vN.jpg
https://i.imgur.com/Lfa4TDX.jpg
0160モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM3b-LsvO [202.214.231.32])2018/07/29(日) 09:12:48.74ID:HVQyOTVjM
歌唱力
蛸〉鯱〉海老〉桃
エモさ
桃〉〉〉〉鯱〉〉蛸〉〉〉〉海老
トーク
蛸〉桃〉鯱〉〉〉〉海老
ルックス
桃=蛸〉鯱〉〉海老
カリスマ性
桃〉〉〉〉〉〉鯱=海老=蛸
0167モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.148])2018/07/29(日) 09:33:08.16ID:b0tV1hTQa
>>165
今の4人が5人バージョン超えられてないから灰ダイやるのは正しいんだけどかほりこの扱い次第かな
0170モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 229e-AJwW [61.192.15.216])2018/07/29(日) 10:16:03.61ID:OYeR7Qyk0
>>160
不等号の向き間違ってますよ
0174モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/29(日) 11:14:06.06ID:3/31WT4Oa
エールの歌割りってぁぃぁぃのところにしおちゃんはめた感じ?
0176モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.149])2018/07/29(日) 11:15:49.07ID:3/31WT4Oa
もう一曲やれたのならエビノミクス見せたかったな
0178モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db9f-PpMe [122.223.9.133])2018/07/29(日) 11:26:14.25ID:iWrGXcri0
エビ終わった瞬間に帰るファミリー何事。
冷めたわ
0184モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db9f-PpMe [122.223.9.133])2018/07/29(日) 11:58:04.68ID:iWrGXcri0
>>180
あの時はピンチケが多かった印象
今回はそんないなかったがとき宣ヲタは結構叩かれてるね笑
0190モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 07e1-1o86 [182.170.105.252])2018/07/29(日) 13:49:03.69ID:FQ3teb/M0
>>167
ももクロの高い声を活かしてる灰ダイなんかがなり歌唱のエビ中には無理だよ
たこがフォーク村で歌った桃色空のようなことになるだけ
コノウタ歌った時にひなたですらももクロの曲は高いって言ってて案の定マホロバのソロパートでも何人か高い音出てないし
0191モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.152])2018/07/29(日) 13:54:47.12ID:Zjp0Jsjya
>>190
いまかなり下がってきてるからエビでも違和感ないと思うよ
エビはオリジナル意識しすぎだね
0192モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 07e1-1o86 [182.170.105.252])2018/07/29(日) 14:02:04.85ID:FQ3teb/M0
>>191
マホロバすら歌えて無かったのになんでそんなことを思えるのか不思議だw
0193モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.152])2018/07/29(日) 14:08:31.67ID:Zjp0Jsjya
マホロバオリジナルは難しいよ
0196モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.152])2018/07/29(日) 14:24:08.16ID:Zjp0Jsjya
おれはひなただけ合ってる説をとるw
0202モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b745-Bvzr [60.37.164.17])2018/07/29(日) 19:06:35.62ID:5fA8TH7n0
美怜ちゃんはずっとお肌が荒れてるけど、年頃だからしょうがないと思う
繊細な肌だとお肌に合う化粧品がなかなか見つからないし、本人も模索してるんじゃないかなあ

そういう状態でも可愛いのはすごいけどね
0204モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ e281-Afk7 [203.135.215.4])2018/07/29(日) 19:51:36.80ID:xUha8HDK0
美容外科とか皮膚科に行って肌のケアして貰えばいいのにね そういうのって事務所から手当が出ないのかな?
0207モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b18-rsu+ [106.166.150.124])2018/07/29(日) 20:05:28.28ID:jDjeKrAf0
年頃って言っても他のメンバーは特に荒れてないんだから本人の問題でしょ。かれこれ6年ぐらい荒れっぱなしだよね。スキャンダルがなければファンデーションが合わないのかな?と思うけど、夜遊びしてるから荒れてるって思うよね。
0208モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0f2f-V/KJ [116.64.122.157])2018/07/29(日) 20:10:37.97ID:na29UgrO0
まあ美怜ちゃんの色々な行動は別に考えて、
お肌のことはこういう病気もあるくらいで何が原因か分からないし遺伝も大きいしあまり言わないであげたほうがいいよ
「道端アンジェリカ、皮膚の持病を告白 “加工なしのスッピン”公開でエール&称賛の声続々」
https://mdpr.jp/news/detail/1686489
0213モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/07/29(日) 21:16:16.66ID:oEFiAYNO0
肌荒れの原因は主に便秘
アイドルはウンコしない説を立証する事例
0220モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 827b-z5Oy [115.39.126.253])2018/07/29(日) 22:04:18.21ID:87eQ5Q9m0
>>210
夜遊びはともかく果物はむしろニキビの味方じゃないのか?
0224モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c6fb-aPI5 [153.135.4.116])2018/07/29(日) 22:15:23.48ID:p6GmhVlM0
みれいちゃんは行動をちゃんとするか肌治すかしないと一生言われ続けるからどっちかにしたら良いと思う
0229モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ e281-Afk7 [203.135.215.4])2018/07/29(日) 22:44:04.34ID:xUha8HDK0
美顔器をプレゼントに送ったらどう思うかな?アンチに思われるかな?
0233モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 86a7-cnlr [121.118.105.127])2018/07/29(日) 22:54:53.52ID:JHfs/SpB0
トーク力批評からのマホロバ批評からの肌ケア談議に草はえる 
0248モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 762f-0vhT [49.242.35.12])2018/07/30(月) 00:10:32.48ID:M7x7q1H60
今更だけどちゅうおんってバイクで行くのに駐車券必要だったかな
0249モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ cedd-2rwr [175.100.227.49])2018/07/30(月) 00:32:22.51ID:QCHueTIn0
大学進学で3人辞めたしその前の宮崎小池も頭良かったからな
ダボちゃん学歴コンプあるし無意識に御しやすいアホの子を選んでしまったんだろうな
0250モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f651-SJFr [113.37.48.146])2018/07/30(月) 00:34:59.69ID:JcBZ6I3i0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0251モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f651-SJFr [113.37.48.146])2018/07/30(月) 00:36:41.01ID:JcBZ6I3i0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0252モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8345-SJFr [114.150.126.53])2018/07/30(月) 00:58:38.72ID:pu6S90tm0
>248
必要と書いてあった。だから申し込んだ。
0255モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-KK1q [49.97.102.29])2018/07/30(月) 01:37:04.46ID:yHumeWs9d
夏Sにエビ中メンバーを一人も知らない人間3人と一緒に行ったのだが全員が一番気になったのが美怜ちゃんと言っていたよ。
顔と雰囲気が他のメンバーと全然違うらしい。
0258モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 86a7-cnlr [121.118.105.127])2018/07/30(月) 02:28:43.16ID:cU8fmG950
歌穂莉子のセットは大正解すぎた このセットじゃないと今のエビは形成されてない 
元々大王イカの中1組狙ってたんやろ 祝華本人には女優で行く明確なビジョンがあったやろうし結果オーライ
0259モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c667-2QVD [153.203.53.10])2018/07/30(月) 02:57:02.60ID:UGSf4EWc0
>>238
星名さんは黄疸っぽいね
0261モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8b81-Q5Zu [160.13.208.13])2018/07/30(月) 04:56:31.77ID:OKzBzfLC0
俺もエビ中ヲタじゃないけど星名は抜けさせては駄目だと思ったな
私生活が乱れてるのは目立ってるだけで男と付き合ってるのは他の子も居るだろ
ピストルズで言えばシドだと思えばいいよ私生活は乱れてるけどカッコいいみたいなw
0269モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.34.54.8])2018/07/30(月) 08:44:16.69ID:bPJI/lrbr
いやいやそういうの滑るだけだぞw
星名のキャラに合ってる訳でもないし
0270モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ c6bb-PdzX [153.161.55.102])2018/07/30(月) 08:46:18.17ID:67LTGsRB0
ロッカジャポニカは華があると思った
スタプラアイドルはももクロ型とエビ中型の2つがあるとしたらロジャポと桜エビはエビ中型だな
0271モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.34.54.8])2018/07/30(月) 08:50:43.52ID:bPJI/lrbr
俺はももクロ型エビ中型に別れるというより
例えばももクロ要素70%エビ中要素30%とかそんな感じでみてる

桜エビばっしょーあたりはエビ中要素がかなり濃い
0272モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 827b-z5Oy [115.39.126.253])2018/07/30(月) 09:09:52.31ID:wn571WPU0
まあ桜エビは藤井管轄でエビ中の妹分なんだしエビ中色に決まってるわな
0275モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/07/30(月) 09:24:29.91ID:3txW6eyK0
>>255
>>261
>>263
・・・ふっ、正論ですねw
0277モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-j8CK [182.250.242.38])2018/07/30(月) 10:27:14.57ID:ObWnwRlya
美怜ちゃんもう少し歌がなんとかなりゃなぁ。最近特になんか癖のある歌い方するんだよ。
0279モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d738-cnlr [220.98.254.221])2018/07/30(月) 10:52:45.42ID:QStyALll0
美怜は響の歌い方と声があってて好き
0283モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-AJwW [182.250.246.225])2018/07/30(月) 11:14:10.04ID:QQL9i1APa
りったんの歌すきだけど、流石に美怜ちゃんの方がまだうまいと思うぞ。
0288モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd62-T75X [1.79.90.4])2018/07/30(月) 11:38:48.61ID:vhlY0aa3d
歌唱力にどこまで含めるのかだけど音感は莉子の方が美怜よりあると思うよ 声が出ないけど
0289モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-7/42 [1.72.4.123])2018/07/30(月) 11:39:13.22ID:1P+nzlv3d
俺も最初美怜たんにやられたくちです。
コメでやめろとか書かれているのみるとつらい
0292モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db9f-PpMe [122.223.9.133])2018/07/30(月) 11:55:53.05ID:MJ1k2tWb0
上手い下手も大事やろ
0295モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.165])2018/07/30(月) 12:09:22.51ID:tB4/Dd47a
美怜の声好きだけどなあ
あの歌い方も味として好き
0297モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.222])2018/07/30(月) 12:24:03.00ID:CbK2J5k2r
>>277-279
全部わかる
響の時みたいに楽に発声できるキーだといいんだけどかっこよく歌おうとすると
喉が辛そうなんだよな
その辺ボイトレでどうにかできればソロでも行けるぐらいにはなりそうなんだけど

りったんさんは音程とリズムは滅多に外さないから後は鼻づまりを治すと聞きやすい声になって良さそう
0299モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-KK1q [49.97.102.29])2018/07/30(月) 12:34:24.74ID:yHumeWs9d
美怜ちゃんはあのルックスの上に初めての人にも愛想が良いから何も知らない中から誰が印象に残るかだとやっぱりそうなんだろうな
二番手はひなちゃんとりったんに別れていたよ
0306モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM5e-TVAc [61.205.87.10])2018/07/30(月) 12:54:53.11ID:C573Q0lfM
いきなりすみません

結局ラブリースマイリーベイビーのぁぃぁぃコールはぽっちゃんコールに変えていいの?
それともそのままぁぃぁぃ?
0308モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa5e-ycS2 [27.93.161.18])2018/07/30(月) 12:58:03.46ID:0hgFj5U3a
>>306
既にぽっちゃんコールになってるよ
0309モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-KK1q [49.97.102.29])2018/07/30(月) 13:07:19.02ID:yHumeWs9d
>>303
僕の場合はエビ中知らない人に6人を見せたらって話ね
0311モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c6fb-aPI5 [153.135.4.116])2018/07/30(月) 13:24:22.68ID:XOxVoeoJ0
私のまわりの初見の人には美怜ちゃんまったく人気ないからやっぱ人それぞれなんだね
0313モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.152])2018/07/30(月) 13:33:04.11ID:xFprCERga
女子のオタは美怜から入って他のメンバーのオタになるのが普通かと思ってたわ
0318モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-j8CK [49.98.159.155])2018/07/30(月) 14:48:08.85ID:oaKodVgWd
スレチだけど、次の車あるんですけど、広田
0322モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ f705-j8CK [124.18.50.124])2018/07/30(月) 16:00:47.41ID:0BDVbxZI0
277です。
美怜ちゃんやぽーちゃんの声(歌い方)って曲にマッチしたりしなかったりが特に目立つ声なんだよね。キミに39や藍色とかは美怜ちゃん居ないと成り立たないし、感情電車や日記はぽーちゃん曲だと思う。ソロ曲のぐらりぐら想いとかぽーの声に合ってないのに可愛そうだった
0323モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 827b-z5Oy [115.39.126.253])2018/07/30(月) 16:02:03.95ID:wn571WPU0
>>320
さすがに単発の出演が3ヶ月ラグあるとは思えんな
あの番組素人も出てたしあんまり関係ないと思う
0334モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bf36-TVAc [126.63.161.79])2018/07/30(月) 18:50:37.70ID:6HavM/RC0
>>308
サンガツ!
0336モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.43.51])2018/07/30(月) 19:09:40.45ID:mF5e4wPFr
ぽーは優しい声と大人っぽい声の切り替えというか歌い分けが上手くいってない時があるね
表現の選択肢があるせいで迷っちゃって定まってない時がある

逆にりったんさんはひとつしかないからそれに全て込めてるイメージだね
0339モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4ff7-tjON [180.45.205.96])2018/07/30(月) 20:38:03.59ID:tV3TA01W0
ぽーブログに「緊張で口がもたついて」ってあったけどあれ嘘だろ
最初から最後までイヤモニ気にして触ってたしパフォーマンス中にあんなにイヤモニ触るぽー見たこと無い
イヤモニのせいにせず自分のミスと公言するぽーは漢の中の漢
0344モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-j8CK [49.98.159.155])2018/07/30(月) 20:58:42.44ID:oaKodVgWd
日テレがでかどんでんSPやってるな。
0346モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-j8CK [49.98.159.155])2018/07/30(月) 21:10:19.61ID:oaKodVgWd
横アリのゴッドタンで、でかどんでん やってれば、USAの座狙えたかもしれないのにな。
0347モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ c6bb-PdzX [153.161.55.102])2018/07/30(月) 21:12:15.26ID:67LTGsRB0
ちんこをあんなふうに握られたらオイラもう…
0354モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0f2f-V/KJ [116.64.122.157])2018/07/30(月) 22:33:58.26ID:exqSyxKj0
@8rocketofficial: #夏S で #エビ中 さんと
お写真を撮っていただいたので
Twitterにもアップします🦐💗

柏木ひなたちゃんと小林歌穂ちゃん!
優しくて笑顔が素敵な
おふたりでした☺✨

(青葉)

#はちロケ #はちみつロケット
#スタプラ #私立恵比寿中学 さん
https://i.imgur.com/6yKDDh7.jpg
https://i.imgur.com/kOxbWAB.jpg
0355モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-ZFki [219.196.151.3])2018/07/30(月) 22:34:08.86ID:AKtZYyYc0
春ツアーの生写真整理してたら、大当たり券を発見した。。
0356モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/07/30(月) 22:34:33.44ID:3txW6eyK0
7・30はラッキーセブンみれいの日
きっとブログ更新あると信じていたよみれい
美脚は肌荒れという欠点を補って余りあるアドバンテージ説が立証されたね
0359モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ c6bb-PdzX [153.161.55.102])2018/07/30(月) 22:39:20.65ID:67LTGsRB0
今年も秋ツアーと年末の大学芸会あるかな?
年明けはエビネギやって舞台もやったりになるのかなあ
0368モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a22f-RryK [59.168.211.151])2018/07/30(月) 23:06:10.36ID:2qbAbUS90
相変わらずダボのやる事は姑息だねえって大王イカコラボ見て思ったわ
まあ本人達は納得済みで楽しんでたろうからウダウダ言う気は無いけどさ
シンプルにメインステージに集合させろよってだけ書いとく
0371モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-ZFki [219.196.151.3])2018/07/30(月) 23:19:48.41ID:AKtZYyYc0
しかも使いまわしの古びたのじゃなくて、ぴんぴんの。
大当たり券
0376モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ db96-CUhT [122.135.252.67])2018/07/31(火) 00:31:34.63ID:rtDsrT/k0
>>371
おめでとうございました!
0378モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2236-ZFki [219.196.151.3])2018/07/31(火) 00:50:51.49ID:9g4zCbxL0
ちなみに、別の大当たり券でリハーサル見学はしたんで。
0382モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.132])2018/07/31(火) 01:09:05.22ID:EE55WCAua
俺の藤井だけだなあ観たのどのくらい活動してたの?
0386モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 86a7-cnlr [121.118.105.127])2018/07/31(火) 01:36:38.25ID:Z/IW+e1P0
>>379
うらん師匠は去年の1月から休養中 もう1年半は稼働してない 
0388モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f651-SJFr [113.37.48.146])2018/07/31(火) 01:57:11.97ID:HHyeMKDe0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0390モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/07/31(火) 02:08:52.97ID:oZcRkHwk0
>>387
OBだとぁぃぁぃが一番気まずいと思うよ
0392モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ e281-Afk7 [203.135.215.4])2018/07/31(火) 03:05:23.91ID:nEI/0hHG0
今のエビ中の規模で大学芸会ってやれんの?今年は卒業公演と6人の門出だったからやらせてもらえた感じだけど
0394モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ c6bb-PdzX [153.161.55.102])2018/07/31(火) 03:22:51.89ID:2YkwH2oV0
春ツアーの関東圏はソールドしてるから例年通り関東で開催なら大学芸会やれるだろなそりゃ
0399モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b736-8nUp [60.112.37.113 [上級国民]])2018/07/31(火) 07:57:54.70ID:wPojHEb+0
代々木埋まるかね
0402モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/07/31(火) 09:32:05.42ID:oZcRkHwk0
夏SのYELL良いじゃん
キラキラしてる
0403モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-fjH3 [49.98.158.187])2018/07/31(火) 09:50:20.55ID:/ilM/WjUd
エビ中は超人見知り〜?
若干2名、違う奴が居るが。
0404モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/07/31(火) 10:07:21.88ID:gLLeLTYd0
「In memory of EXPO ‘70万博へGO! with MBS2018」に私立恵比寿中学が出演することが決定しました!!
MBSラジオ深夜帯の人気パーソナリティがスタジオを飛び出し万博記念公園に大集合!
下(しも)の広場特設ステージから、爆笑トークあり、歌ありの公開生放送&公開録音で朝から晩まで会場を盛り上げます!
「In memory of EXPO ‘70万博へGO! with MBS2018」
【日時】
2018年9月15日(土)〜9月17日(月・祝) 9:30〜17:00
※私立恵比寿中学は16日に出演いたします。
【会場】
万博記念公園 下の広場ほか
詳細はこちら
https://www.mbs1179.com/
0406モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-7/42 [1.72.4.123])2018/07/31(火) 11:03:55.95ID:ozDJ6AvOd
前にぽーちゃんの妹さんみたけど、かわいかったなぁ。芸能活動はしないのかすら?
0408モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 827b-z5Oy [115.39.126.253])2018/07/31(火) 11:25:31.47ID:tzliAMak0
りったんとありっさー似てるよな
たすたす初期くらいのりったんって感じ
0409モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b18-53i4 [106.172.198.54])2018/07/31(火) 11:38:02.48ID:8s6fOGUS0
4884
0412モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-j8CK [182.250.242.18])2018/07/31(火) 12:14:01.30ID:q/QyYSTKa
ひなたリストバンド10分で売り切れー
0414モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H8e-j8CK [101.102.202.85])2018/07/31(火) 12:28:19.64ID:KuxvSi0zH
ひなたリストバンド買えるやんけ。一般で買えて特待生購買部で買えないとか意味不
0419モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8618-53i4 [121.109.192.69])2018/07/31(火) 13:25:23.78ID:x6NS8tp/0
>>411
さすがに家族のことまで言うのはひどい
0421モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-j8CK [182.250.242.11])2018/07/31(火) 14:50:38.75ID:KRKTik5Da
りったんのリスバンもSOLD
0422モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 8234-3ouB [115.36.92.161])2018/07/31(火) 15:24:30.99ID:iXNaDW1r0
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<7,31バージョン>
0427モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-uEsS [126.186.225.182])2018/07/31(火) 17:59:02.82ID:BcrtE2Gqr
売れエモ→ミッサバ→なないろ
これなら夏Sも優勝した
ニコ生的には道連れ大成功だけどあの場所にカバーは要らん
他にも優勝パターンはあるぞと言いたいだろうが俺はこの3曲ちなみになないろは外さないでね
0429モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.131])2018/07/31(火) 18:07:17.72ID:feKnoHbVa
七福神ダメだったなあ
アニソンのセンスでいったら一昔前のアニソンだなあれが今流行ってるのかい
0430モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a22f-RryK [59.168.211.151])2018/07/31(火) 18:07:43.53ID:6Tu7w95T0
ミッサバとかなんの冗談だよ
0433モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-j8CK [182.250.242.22])2018/07/31(火) 18:18:40.37ID:gZE80IZta
他オタも熟女のヤッさん賞賛してた。熟女やってホント良かったと思う。どんでん衣装着てる以上はどんでん、熟女、響のどれかはやらざるを得ないし
0436モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 229e-AJwW [61.192.15.216])2018/07/31(火) 18:30:04.25ID:sZrtQq1P0
>>397
その面子なら女房を質にいれてでも行くぜ
0437モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 229e-AJwW [61.192.15.216])2018/07/31(火) 18:40:04.20ID:sZrtQq1P0
>>433
ヤスのラップはじめて聞けたけど確かに想像以上の完成度でびびったぜ。エビ中の大きな武器がまた一つ出来たなと思った。
0439モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM9b-ycS2 [106.139.1.176])2018/07/31(火) 19:09:10.36ID:5geby6HdM
売れエモって後輩たちを前に9年目の先輩がやる曲じゃない気がする
0442モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-uEsS [126.186.225.182])2018/07/31(火) 19:37:12.10ID:BcrtE2Gqr
>>439
やっと突っ込んでくれたw
売れエモいろんな要素あってモノノフには懐かしさもある簡単なコール
下の子達(ファン含め)にはエビ中もこんなかわいらしい歌を歌ってたんだって思うだろうしウエーブ有り最後は道連れに次ぐひなたのインパクト有りで歌詞も含めあえてあの場所でやるのにはいいなと

つらつら書いたけど何より曲が俺は好きだスマン
0443モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0f2f-V/KJ [116.64.122.157])2018/07/31(火) 19:44:29.69ID:x9RJbGlw0
>>441
現場聴き取りづらかったよね
七福みゅ〜ずで真山がステージを端から端まで走った時、ウェーブしてって言ってたんでしょ?
マジで全然聞こえなかった。
スタンドからみてたけどアリーナ全然跳んでなかったからみんな聞こえなかったんだと思う
真山ごめんな
0449モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-KK1q [49.97.102.29])2018/07/31(火) 20:56:05.77ID:mmg5tSwad
スタンドの上の方から見ていてほとんどウェーブしていなかったので真山がかわいそうと思ったのだがそもそも聞こえていなかったんだ。
0450モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa9b-MVqo [106.130.209.167])2018/07/31(火) 21:10:27.28ID:ZVmP0wbYa
吉田豪の自慢話しかないし
校長の声小さくて何もわからないイライラする
ショールームだめだな
0482モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b18-53i4 [106.172.198.54])2018/07/31(火) 22:17:05.83ID:8s6fOGUS0
廣田は拾い食いして閲覧数稼ぎ
0510モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c6fb-aPI5 [153.135.4.116])2018/07/31(火) 23:58:06.95ID:o4JY2Rv00
なんか今回の通販売り切れのスピード全体的に早くない?去年はリストバンドですらセールになるまで売り切れなかったのに
0514モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d745-RryK [220.96.30.33])2018/08/01(水) 00:33:50.78ID:BkX8/O8d0
関東はパシフィコ以外は争奪戦だしな
0524モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ c6f6-4dXQ [153.196.127.84])2018/08/01(水) 09:19:33.47ID:/iBfbiB/0
オタクはやっぱり新メン嫌がるけどさ
ぁぃぁぃ抜けたタイミングか新学期の4月にでも新メン入れるべきだった
番号系楽曲でも6と9変更せずに歌ってるところからも
りななんのいたエビ中を大事にしすぎ校長の優しいところが裏目に出てる
エビ中の今後を考えるならあの時期にいれていなくてはいけなかった

YouTubeのでかどんでんのコメント欄でも新メン来なくてよかったとの
コメントが多かったからオタクの拒否反応は絶対強いと思うけど
真山なんかも今は転校考えてないとはいえ
将来について考えてるようだから転校してもおかしくない
その時にメンバー入れても遅い
りこぽーだって加入当時は拒否反応示してた人いたし他界した人もいたけど
今や立派に戦力というかエビ中の大事なメンバーやん
0525モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a3f3-37+e [210.139.164.167])2018/08/01(水) 09:31:25.26ID:lAotAePm0
>>520
まさにそれ
0526モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-j8CK [182.250.242.6])2018/08/01(水) 10:15:54.83ID:GQ2EfoIYa
>>524
君と考え方は違う人がオタクなん?
俺オタクだけどタイミング見計らったところで新メンバー加入させても良いと思ってるし、1/4武道館で6人でもやっていけるとも思った。
新メンバー加入の賛否は後々の結果論でしか語れないのでここでアツく語ってもしゃーない。胸の中しまっとけ
0528モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ f797-j8CK [124.18.35.56])2018/08/01(水) 10:54:06.19ID:SZNQwBgo0
やっぱり新ユニフォームが出ないのはTシャツ売れなくなるからかなー?
何年も前の推しのユニみんな大事に着てるし。せめて欲しくなるデザインのTシャツ出してくれよ特にファミえん
0530モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ f797-j8CK [124.18.35.56])2018/08/01(水) 11:12:11.20ID:SZNQwBgo0
ちょいちょい現場で見かけるんだが70位のぼっちおじいちゃんオタ居るよね。あの人何者なんやろ?
0533モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 6ba2-QioL [42.126.36.128])2018/08/01(水) 12:06:18.23ID:tcNUpnIM0
「私立恵比寿中学秋田分校」詳細&FC先行決定!!
【日時】
2018年10月20日(土)
open 14:30 / start 15:30
【場所】
秋田県立体育館
【チケット】
●指定席:6800円
●着席観覧席:6800円
●中高生席:4800円
【ファンクラブ先行受付】
2018年8月1日(水)12:00〜8月5日(日)23:59
【一般発売】
2018年9月22日(土)10:00〜
0537モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM5e-CUhT [61.205.93.248])2018/08/01(水) 12:51:05.04ID:WbaobyeTM
秋田申し込んだ!
初めての秋田分校やけど見所はなに?
0542モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ f797-j8CK [124.18.35.56])2018/08/01(水) 13:28:46.96ID:SZNQwBgo0
>>533
秋田県立体育館て5000くらい入るんだよね?ガララーガにならないよね?
0543モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ f797-j8CK [124.18.35.56])2018/08/01(水) 13:30:15.66ID:SZNQwBgo0
>>538
いたって私服だったよ。誰推しか今度見てくる
0546モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b18-53i4 [106.172.198.54])2018/08/01(水) 13:49:20.51ID:C8tSM82U0
杏(あんず)
?@anztolchock
15時間15時間前
藤井校長、申し訳ない。けどこれはデータを取っただけで、腐す意図は無かったんですよ。
エビ中とベビレは都落ちじゃないと分かってるからコメントでいじらなかったし。
TOKYO IDOL FESTIVAL(TIF) メインステージ「HOT STAGE」に昇格したアイドル、
降格したアイドル完全網羅

http://tablo.jp/culture/idol/news003602.html
0548モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM5e-CUhT [61.205.93.248])2018/08/01(水) 14:00:35.55ID:WbaobyeTM
メインステージに出るグループのリストを一通り見たけど
大半誰やねんってイメージ

メインステージに出れるだけで昇格って言うの?
これ書いた人頭悪すぎ
0550モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b736-8nUp [60.112.37.113 [上級国民]])2018/08/01(水) 14:14:56.99ID:O8rG7kia0
ステージはあんまり関係ないなメインでもトリ以外は無名多いし
0552モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 222f-tj7p [61.24.150.190])2018/08/01(水) 14:24:41.42ID:dalwy9w20
自分もBBAだけどここに仲間が意外といてびっくりした
0555モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ f797-j8CK [124.18.35.56])2018/08/01(水) 14:56:52.53ID:SZNQwBgo0
>>553BBAになっても中学生ジワるw
貴方のこと好きかもw
0556モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 8234-3ouB [115.36.92.161])2018/08/01(水) 15:37:17.80ID:mPR/snQQ0
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<8,1バージョン>
0563モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.177])2018/08/01(水) 18:00:22.29ID:9j3RtyI8r
あんま知らんけど自分達が主役になりたがるのの最初ってモノノフのイメージなんだけど
0567モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.177])2018/08/01(水) 18:13:05.71ID:9j3RtyI8r
ちょっと考えてみろよ
自分達でモノノフって名乗って全身同じ色の特効服着てるんだぞ
自己主張とか自己顕示の権化だろ
0570モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.177])2018/08/01(水) 18:19:14.54ID:9j3RtyI8r
別に具体例なんか出す気ねえよ
ももクロの現場なんかいったこともないしイメージだって言ってるだろ
お前にレスしたわけじゃないし
どんな勘違いだよw
0575モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-uEsS [126.186.225.182])2018/08/01(水) 18:34:25.58ID:6NWhg7Wmr
BiSは研究員がちんこ出してリフトとかあったなw
ピンチケのレベルが違うけどああいうのは結局運営がやりたい放題やってたからそういう客を集めただけ
まあ渡辺はわざとやってたんだけどな
なんにせよ今となっては全てが今に繋がってる
たいしたもんだ
0576モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.177])2018/08/01(水) 18:39:13.58ID:9j3RtyI8r
>>569
それ事実なのか
憶測で物言っちゃダメだよ
0578モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ fb22-Om83 [218.33.138.80])2018/08/01(水) 18:51:03.14ID:F1lEG69i0
元々父兄と言っていたのがファミリーに変わったんだと勝手思ってた(事実は知らない)
それよりebitureの「父兄」をなんとかしてほしいわ
あんな時代錯誤の差別語を使ってることになんの違和感も感じないとか運営とファミリーの知性の程度が知れる。最初聞いた時衝撃だったわ
0579モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.177])2018/08/01(水) 18:53:13.80ID:9j3RtyI8r
そうね
ebitureの父兄は違和感あるわ
元々はそういう狙いなんだろうけど
0583モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbf-2rwr [126.234.37.177])2018/08/01(水) 19:05:05.39ID:9j3RtyI8r
なるほど
一応ソースはあるのか
その感じでファミリーの起源もみつけてきてよ
0584モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 42ca-+DHK [163.58.254.83])2018/08/01(水) 19:12:26.35ID:RnBJwjqu0
差別用語って言ってもなぁ
使ってる側に差別の意識がなけりゃ良くね?と思っちゃう
俺は所謂ゆとり世代の人間だけど学校でも使われてたぞ
最近よく話題に上がる差別って受け取り手が過剰反応してると思うわ
だいぶ話がズレるけど
0599モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM42-g1be [49.129.184.93 [上級国民]])2018/08/01(水) 20:14:13.81ID:8ncbzLHHM
まあ見た感じ大体「父」や「兄」っぽい人が多いからOK
0600モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-0j/J [182.249.245.138])2018/08/01(水) 20:21:02.55ID:NLr7LEL1a
もうPTAでいいよ
0604モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bf36-0O4y [126.235.61.52])2018/08/01(水) 21:06:18.76ID:qLUAOgDV0
瑞季[公式] @stardust_MIZUKI

毎日暑くてこれから8月が始まることに驚いている私。
負けずに頑張りましょう☺??

本日12時〜
一般先行抽選始まってます。
詳しくはHPをご覧ください!
みんな〜待ってるよ〜☺??
https://t.co/6JpbIMIyO9

8月一発目不意に撮れちゃったショット。
https://t.co/VW3aa8jOcs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0606モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2f4b-53i4 [14.12.144.224])2018/08/01(水) 22:06:27.78ID:cjP4Q79w0
>>560
こういうスレって吉田豪が立ててる臭いよね
0611モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-elcY [182.249.241.73])2018/08/01(水) 22:30:28.11ID:Mb+O1nABa
こうして並ぶとちょっとりななんに似てるな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180801/15/madeintohoku/55/be/p/o2560144014239562843.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180801/15/madeintohoku/80/25/p/o2300144014239563456.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180801/15/madeintohoku/32/0c/p/o2560144014239563729.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180801/15/madeintohoku/24/eb/p/o2560144014239563944.png
0612モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-tZPZ [220.46.166.41])2018/08/01(水) 22:34:42.33ID:/0d03vGM0
>>611
2枚目アユニDかと思った
0613モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a22f-RryK [59.168.211.151])2018/08/01(水) 22:37:50.79ID:7Ti9gjz20
主役になりたがるってのは
ピンチケが落ちサビでセンターリフトするみたいな話だろが
一体感重視()のノフとは彼岸だわ
0619モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.251.58])2018/08/01(水) 23:08:04.65ID:fT6jD0t9d
>>616
よく知らないんだけど、掟ポルシェって面倒くせえ人なの?
ももクロも最初は掟がブレーンみたいな事やってだけど川上が意見を無視するもんだから離れていって
それでやっと気兼ねなく現場に行けるようになったって吉田豪がなんかに書いてたw
0626(東京都)2018/08/02(木) 00:03:13.47
ミュ〜コミ+プラス @mc1242

今週のミューコミ+プラスはTIF前夜祭と題していろんなアイドルが登場中!!今日から折り返しの後半戦!!本日は私立恵比寿中学の真山りか(@ebichu_staff)、夢みるアドレセンスの荻野可鈴(@karin_ogino )芹澤優(@iRis_s_yu )の3名が登場!! #mc1242
0629モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.122.26])2018/08/02(木) 02:19:35.45ID:MVy9Xvph0
学校はお母さんの権力も強いし保護者の方が望ましいけど、エビ中は女子多いと言ってもそれでも男の方が多いんだし父兄でいいんでは
0630モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-aDoj [113.37.48.146])2018/08/02(木) 03:24:37.07ID:nveAqIc90
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0631モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ e322-QGHI [218.33.138.80])2018/08/02(木) 04:29:52.78ID:wcwARo1U0
>>629
そういう問題じゃない
保護者という文脈で使う父兄という言葉は男尊女卑の時代をそのまま反映したような言葉なんだよ。つまり女性を低く見ているということ。
エビ中は大好きなのに運営がそういうことに鈍感なのがとても残念

この話題を引っ張るつもりもないので書かないつもりでいたけど気になったので一言だけ書きました
0632モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5336-YItt [220.46.166.41])2018/08/02(木) 06:12:44.94ID:RPnZnpDi0
エビクラシー衣装が大正だったし、レトロな父兄を使ってもいいよね
細かい事を言い出したら、学芸会上映いたしますも変
上演でしよって話
0636モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5f-9bbN [1.75.251.58])2018/08/02(木) 07:47:04.52ID:sAZTj9Kdd
男女平等がー人権意識がーとか言い出したら少女アイドルとか存在そのものがアウトだろ
未成年者に接触ビジネスとか強要してんだから性奴隷とか児童ポルノだな
身体は男で心は女も入れなきゃ差別だわ
0637モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a33c-/Yor [106.186.200.209])2018/08/02(木) 08:11:26.71ID:tHFQ5Kxq0
>>619
掟ポルシェはそこまで面倒な人じゃないと思う。ロマンの方や宇多丸はめんどくさそうだけどw

いずれにせよ、評論的な面で、ロック知ってるアイドル好きの人で1人くらいは
味方に欲しいところなんだけどね
初期に吉田豪を排除したファミリーは猛省してほしい
0640モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srf7-ah9A [126.234.37.177])2018/08/02(木) 08:53:51.61ID:AQPcn9aXr
掟ポルシェそこまで厄介な人じゃないけどストライクゾーンど真ん中が小学生な人だからな
0648モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/02(木) 11:36:31.39ID:/iJboS3x0
Tシャツ切って巾着とか家庭的でええやんか。平凡人ポーチみたいなのが脳内再生されたけどw
0653モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.122.26])2018/08/02(木) 11:55:47.93ID:MVy9Xvph0
文脈からして、高校の課題後回しにして工作して遊んでたってだけじゃないの
0659モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3f81-9bbN [203.135.215.4])2018/08/02(木) 12:47:38.13ID:JCF6zcwC0
マジでNHKの教育番組で活躍してほしい

ぽーは美大とか興味ないのかな?
0660モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/02(木) 13:02:09.26ID:/iJboS3x0
>>657中山ゴン太くんwノッぽーさんw
君秀逸w
0667モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srf7-ah9A [126.234.37.177])2018/08/02(木) 14:02:50.15ID:AQPcn9aXr
美大は難しいだろうけど絵の勉強はいいかもね
仕事の幅が広がりそう
0668モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bf34-8elY [115.36.92.161])2018/08/02(木) 14:39:40.42ID:Vug5xYrv0
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<8,2バージョン>
0670モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d345-iTz9 [60.37.164.17])2018/08/02(木) 14:54:28.46ID:0tbrJl1Z0
ぽーちゃん、前は美大行ってみたいって言ってたけど、
最近のインタビューでは勉強が苦手だから進学しないって言ってた気がする
でも活動の幅も広がるし伸ばしてほしいなあ
芸能人は習い事するの難しいだろうけど..
0684モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-qkxE [153.161.55.102])2018/08/02(木) 18:25:17.97ID:ejwYD61V0
君宙が面白いのかそうじゃないのか判断しづらい予告編だなあ
0689モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.250.242.27])2018/08/02(木) 19:45:10.86ID:WYpT7fHfa
あんな広い駐車場あるのになんだよクソが。秩父とか秘境行くのめんどいし干すかな
0691モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8f2f-C0S4 [49.242.35.12])2018/08/02(木) 19:46:55.51ID:H+Auu2ZT0
原付でも駐車券いるの?
0699モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-VX8E [49.98.172.73])2018/08/02(木) 21:03:01.58ID:DkZWGDZzd
>>698
ありがとう
0701モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-qkxE [153.161.55.102])2018/08/02(木) 21:35:21.56ID:ejwYD61V0
頑なにバスに乗りたくない理由がさっぱりわからんw
0708モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a318-QB3m [106.166.118.158])2018/08/02(木) 22:57:01.13ID:Na3nGaKM0
あしがすばらしかったですwwww
なんかコラに見える
0718モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 00:32:36.80ID:QhZ3iVAl0
>>701ミューズパークは雨宿り出来るスペースほとんど無かったぞ。うん千人が集まるライブで開場までびしょ濡れ待機とか自分はムリ。
マイカーで行くと物販済ませて、開場までの時間をプライベートな空間で休んだり出来るんだよ。バスに乗りたくないんじゃなくてマイカーで行きたいんよ。田舎民だし
0720モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 00:46:33.54ID:QhZ3iVAl0
前に色々有った時、みれいちゃんはこの際お色気セクシー路線を売りにしていけば良いんじゃない?って書いてエビ中にそんなもんは必要ないとここで否定されたけどやっぱりみれいちゃんはこの路線が一番映える
0722モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e350-IvQz [218.45.184.82])2018/08/03(金) 01:10:09.13ID:1KATv8jC0
>>720
おっぱいがない
0723モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8f2f-C0S4 [49.242.35.12])2018/08/03(金) 01:13:44.12ID:rfx7f9Tz0
>>721
言われてみれば確かに
0724モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 01:19:11.82ID:QhZ3iVAl0
>>722
色はキレイかもしれん。ピンク担当だし
0728sage(大阪府) (ワッチョイ 3f39-9x5L [27.140.214.177])2018/08/03(金) 04:17:05.24ID:8u5ueqej0
>>639
ebiture聴き返してみたら、
確かにエフェクトで聴き取りにくくなってるけど「上演」って聴こえたよ。
歌詞サイトに「学芸会を上映いたします」って表記が散見されるけど、
そもそも「を」なんて原曲には入ってないし。
やっぱり公式歌詞カードなしの聞き取り表記だから多少の間違いは仕方ないのかね。
0729sage(大阪府) (ワッチョイ 3f39-9x5L [27.140.214.177])2018/08/03(金) 04:22:27.16ID:8u5ueqej0
>>728
すまん安価ミスった。
>>632
0734モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-aDoj [113.37.48.146])2018/08/03(金) 06:51:04.89ID:YW0zZLBz0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0735モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a3a2-sMWb [42.126.36.128])2018/08/03(金) 08:53:27.80ID:s6i7mNJ70
📺本日8/3(金)9:20〜
💕TOKYO IDOL FESTIVAL 2018💕
🙂SMILE GARDEN🙂DAY1
#ニコ生 独占生中継‼
🎤出演🎶
佐々木彩夏,こぶしファクトリー
つばきファクトリー,私立恵比寿中学
チームしゃちほこ ほか
▼視聴はこちら
https://t.co/AURuTR2WsO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0736モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.250.242.32])2018/08/03(金) 11:24:25.53ID:1g6Zcqoqa
誰も触れないけど今年のスーパー猛暑の中、比較的に涼しい山中湖村でファミえん開催って何気に運営ファインプレーじゃね?
0740モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-k8MC [182.251.148.8])2018/08/03(金) 12:07:42.34ID:M2Q/9BsTa
少なくとも今年モリコロパークでやってたら死人出てもおかしくなかった
愛知の夏は日本一過酷と言っても過言じゃないし
0742モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-k8MC [182.251.148.8])2018/08/03(金) 12:08:02.08ID:M2Q/9BsTa
岐阜よりはましかな?
でもそれくらい愛知は酷い
0746モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.250.242.32])2018/08/03(金) 12:13:52.99ID:1g6Zcqoqa
モリコロパークから家まで5キロ民だけど、昨日も今日も38℃だよ。今年開催しとったら死人出たかもしれん。
0748モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM7f-AZA8 [61.205.99.114])2018/08/03(金) 12:22:04.13ID:GQRJu0bmM
8/5開催の『君宙ゼミ夏の集中講座 〜予習・復習大事だよ!〜 』での物販のラインナップを公開いたします!開始時刻は朝9時からです!お待ちしております★
※グッズ、書籍、DVD&BDの予約はそれぞれ別会計となります。
書籍、グッズは現金のみのお会計となります
0751モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/03(金) 14:01:49.00ID:FvialMXO0
>>736
油断して倒れるかもよ
熱中症は夜でもなるから油断が危ないんだよ
0752モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-zCUf [1.66.100.2])2018/08/03(金) 14:20:13.01ID:j0WiPWpZd
予定空いたので今からエビ中見にTIF行こうかと思うんですがシステムも分からないし知らないアイドルばかりだしお金もったいないですかね。
0756モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-zCUf [1.66.100.2])2018/08/03(金) 15:05:51.30ID:j0WiPWpZd
無知ですみませんでした。
後方は無料で見れるんですね。
雰囲気を味わいに行ってきます。
0757モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 15:15:23.02ID:QhZ3iVAl0
>>749ファミえんのグッズより魅力的なラインナップやん
0758モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-zCUf [1.66.100.2])2018/08/03(金) 15:33:15.31ID:j0WiPWpZd
>>755
>>754
教えて下さってありがとうございました。
0759モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-RyCi [182.251.242.38])2018/08/03(金) 16:59:23.77ID:0Sv6V+h1a
TIF無銭エリアで十分楽しめそう
当日券買う気で来たけどこのまま無銭で乗り切る
0763モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-gfVj [182.249.245.158])2018/08/03(金) 17:47:50.19ID:f2w6R639a
近くで見るとみんな小さいよ
0764モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa17-X+fM [106.132.81.191])2018/08/03(金) 18:14:11.50ID:WVoZjEtPa
秋田分校が不安要素ありすぎ。行くけど。
今までよりキャパでかいから、おそらく埋まらない。
体育館だからアリーナの後列はほぼ見えないし、スタンド席はステージから遠い。
なのにおそらく大型ディスプレイなんか設置してくれるとは思えない。
そしてFC先行はクソ席祭り。
0767モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8f2f-C0S4 [49.242.35.12])2018/08/03(金) 18:25:43.60ID:rfx7f9Tz0
TIF無料エリアでも十分楽しめるのか
チケット買ってしまったわ
0770モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-j3zu [182.251.252.34])2018/08/03(金) 18:34:04.73ID:UGzF7DDha
秋田県立体育館、横に広い会場だから、アリーナ最後列でもかなり近いと思うよ。
バスケットのコートを並びで二面使うと、エンドラインと壁の間があんまなかった様な気が。
観覧席の配置から言って、縦に使ってステージ組むとは思えないので、スタンド最上段のブロックでもない限り、見難いって事は無いと思う。
0771モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 18:34:29.35ID:QhZ3iVAl0
>>769
性格というか育ちが良さそう。
0772モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a3a2-sMWb [42.126.36.128])2018/08/03(金) 18:44:44.49ID:s6i7mNJ70
ニコニコ生放送【ニコ生公式】@nicolive_PR
📺本日8/3(金)9:20〜
💕TOKYO IDOL FESTIVAL 2018💕
🙂SMILE GARDEN🙂DAY1
#ニコ生 独占生中継‼
🎤出演🎶
佐々木彩夏,こぶしファクトリー
つばきファクトリー,私立恵比寿中学
チームしゃちほこ ほか
▼視聴はこちら
https://t.co/AURuTR2WsO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0773モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 19:01:38.28ID:QhZ3iVAl0
>>770
スタンド最上段は中高生席になるんかな?
0775モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8f2f-C0S4 [49.242.35.12])2018/08/03(金) 19:17:47.35ID:rfx7f9Tz0
>>774
よくわからんがZeppとかも後方無料なの?
0783モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 20:19:07.45ID:QhZ3iVAl0
梅とMX良かったわ
0786モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5f-zCUf [1.75.241.137])2018/08/03(金) 20:25:40.88ID:CIdIeg8cd
無料席でしたけど最高でした!!

春の嵐
ラブリースマイリーベイビー
シンガロンシンガソン

放課後ゲタ箱ロッケンロールMX

でかどんでん衣装でしたけど感連曲やらず
ゲタ箱の最後でひなたとりったんかな、マイク壊れていました
0789モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 20:41:20.88ID:QhZ3iVAl0
過去曲ガンガン新録してほしい!ポートフォリオもパクチーもガリ勉も頼むわ!
0790モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/03(金) 20:42:13.44ID:QhZ3iVAl0
>>786
ひなりこの汁でマイク壊れたなw
0793モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5f-zCUf [1.75.241.137])2018/08/03(金) 21:14:05.18ID:CIdIeg8cd
>>791
梅の時に近くにイエッタイガーがいたのが気になりました
0797モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM7f-reE3 [61.205.105.251])2018/08/03(金) 21:35:35.19ID:ZZzWuvm8M
鯱黄色卒業
0799モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5f-zCUf [1.75.241.137])2018/08/03(金) 21:40:06.10ID:CIdIeg8cd
>>796
エビマニでも遭遇したんだが次見掛けたら運営に言うよ
0801モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5f-zCUf [1.75.241.137])2018/08/03(金) 21:44:19.86ID:CIdIeg8cd
うたうまユニットを妹グループで組んだのもこの件が理由かな
0804モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/03(金) 22:01:15.49ID:FvialMXO0
事務所辞めてすぐに活躍できる人ほぼゼロ人説
0805モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM7f-reE3 [61.205.105.251])2018/08/03(金) 22:03:57.62ID:ZZzWuvm8M
>>804
AKB川栄ぐらいかな

あれもちょっと訳ありだし(握手会で刺された件
0806モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/03(金) 22:05:31.60ID:FvialMXO0
>>805
事務所辞めたの?
0808モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/03(金) 22:16:22.82ID:FvialMXO0
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
#TIF2018 1日目終了しました!
SMILE STAGE、たくさんの方にみていただけて、本当に本当に嬉しかったです!とっっても #楽しかった です!ありがとうございました
また明日、ZOZOマリンスタジアム外周エリアでお会いしましょう
エビ中さんと #記念写真
http://pbs.twimg.com/media/DjrBJJSUcAU9Mek.jpg
0809モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/03(金) 22:18:28.06ID:FvialMXO0
合体しそうな空気もある
桜エビ中ず
0815モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/03(金) 22:42:57.61ID:FvialMXO0
脱中学生
0824モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf66-9bbN [173.244.192.150])2018/08/03(金) 23:42:16.38ID:7u87YXj50
今日は桜エビからのしゃちからのエビ中とかち
ょー楽しかったんだか帰ってきてちゆの件知っ
てショックすぎる
0826モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ d351-/Lz9 [124.36.208.1])2018/08/03(金) 23:46:42.34ID:oVyhsusk0
あーあ次はひなたか
0828モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ cffb-4oje [153.135.4.116])2018/08/03(金) 23:50:10.13ID:vE+01Kkq0
アイドルの加入って掛け算みたいなとこあるから今までの絡みみてたら桜エビはなさそうな感じある
0834モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 03a7-QB3m [114.185.56.103])2018/08/04(土) 00:03:33.59ID:xoodT/PF0
ニコ生でもMXの最後は音悪かった
0839モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-OyLg [182.251.247.37])2018/08/04(土) 00:20:30.21ID:gj2KpB7Ta
千葉県民だけど何故かtvkはウチで見れたから録画しようと思っていたら千葉TVのが先に放送されるとか歓喜!
0840モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ efdd-S2Kv [175.100.227.49])2018/08/04(土) 00:20:42.20ID:/GVDpzan0
今日は音響酷かったね
マイクのボリュームが直前にやったしゃちの半分ぐらいしかないように聞こえた
それでみんな声張ってたっぽい

その代わりと言っちゃなんだけど今日は踊りが凄かった
テンション高すぎ熱すぎ

これからのフェスが楽しみになった
あれならロックキッズの心を鷲掴みにできる
0844モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3f18-Okn4 [27.94.78.19])2018/08/04(土) 00:44:29.86ID:V3HCMSgo0
>>820
それじゃバグだらけで、しょっちゅうシステムダウンじゃねーか。
0845モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ cfa7-cCEc [121.118.105.127])2018/08/04(土) 00:47:08.06ID:NzdEvMkE0
別に追加なんかなくていいよ エビはperfume とかnegicco路線でいい 
0849モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.126.51])2018/08/04(土) 01:13:09.85ID:ndheYOjH0
本人たちや運営はどう思ってるかわからんけど、ものすごく勝手な意見を言えばもうこの6人で解散して欲しいと思ってる
1人でも抜けるんならそこで終わりでいいんじゃないかな
6人で極めるところまで極めて欲しい
それだけ今の6人がまとまってるように見えるし、バランスもよく見える
0851モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ cfc6-leV1 [121.3.195.181])2018/08/04(土) 01:33:22.44ID:Ef7g2ckg0
>>849
そうだね
0856モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 83c9-uRxY [210.128.40.72])2018/08/04(土) 01:57:27.67ID:Ridyv8ob0
>>855
しかしたまたまなのかも知れないがスタプラになってここまで続くと川上のやり方に何か問題あるのかなと考えてしまう
抜けたのが有安ぁぃぁぃちゆと各グループの歌唱には欠かせないメンバーばかりだからね(これがぁぃぁぃではなくひなただったらてんかす壊滅だったからね)
0858モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5f-ZiNA [49.98.16.144])2018/08/04(土) 02:10:43.07ID:f2DaZOVSd
>>856
3人ともソロコンキッカケな気もする
良くも悪くもいつまでも求められてる楽曲やパフォーマンスが本人たちの年齢と合わなくなってきてるし
挙句接触イベやらグループ本体の活動で拘束されて自分のやりたいことは二の次ってなると
いつまでやり続けなきゃいけないんだって我にかえる瞬間も年齢的にあると思うわ
0859モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.126.51])2018/08/04(土) 02:12:17.34ID:ndheYOjH0
ひなたは今のところ辞めそうな兆候はないな
0860モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3f81-9bbN [203.135.215.4])2018/08/04(土) 02:16:39.82ID:DCeeca4a0
一番やばいのは年長組だろ

他の四人はそうでもないと思う
0861モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b35b-9bbN [14.193.146.204])2018/08/04(土) 02:17:11.54ID:Dw8W0wMk0
>>859
なんかぁぃぁぃが抜けてから前より気合い入ってる感じが伝わってくるよね
0862モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.126.51])2018/08/04(土) 02:19:37.70ID:ndheYOjH0
そうなんだよな、真山と美怜はちょっと怖い
美怜は別の意味でも怖いが
0863モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 538c-ZiNA [220.208.82.211])2018/08/04(土) 02:21:48.08ID:MSFIhpEK0
確かにね
あやちゃん以下年下組はまだ先だろうなとは思う
この先女優業だったりででかい仕事もらえたりしたら色々考えは変わるかもしれないけど

真山はこの先年齢も含めて身の振り方考えることも多くなるだろうけど
真山いなくなるとみれいちゃんも残る選択肢とらなそうなんだよなあ…
0869モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ efdd-S2Kv [175.100.227.49])2018/08/04(土) 06:46:26.69ID:/GVDpzan0
ひなたが大丈夫でりったんさんが転校しそうって全然わからん

エビ中の活動に対する熱量みたいなもんは高いし個人仕事の
モチベーションがそれを上回って転校ってなさそう

まあ個人の感想だから思ったんだったらしゃーないか
0872モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ efdd-S2Kv [175.100.227.49])2018/08/04(土) 07:06:28.15ID:/GVDpzan0
悩む小林、悩まぬ中山

来年からプロ中だから何かしら思う所があるのが普通かもね
0873モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa9f-rNGc [111.239.182.185])2018/08/04(土) 07:08:02.11ID:OQSxMZEna
やめるやめないは分からんが、りったんさんは語彙が追いついてないけど頭はかなり良いと思う。発想のジャンプ力はエビ中で一番。
企画会議とか大学のゼミにああいう人が1人いると盛り上がる。

上司や先輩のアイデアでも平気で「なんか違うかなー」と、真っ向からダメを出せそう。
0874モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa9f-rNGc [111.239.182.185])2018/08/04(土) 07:08:31.89ID:OQSxMZEna
やめるやめないは分からんが、りったんさんは語彙が追いついてないけど頭はかなり良いと思う。発想のジャンプ力はエビ中で一番。
企画会議とか大学のゼミにああいう人が1人いると盛り上がる。

上司や先輩のアイデアでも平気で「なんか違うかなー」と、真っ向からダメを出せそう。
0875モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/04(土) 07:09:13.40ID:GglQcmCr0
何も考えてないから簡単に辞めるって事もあると思います
0876モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ efdd-S2Kv [175.100.227.49])2018/08/04(土) 07:15:24.71ID:/GVDpzan0
俺はりったんさんめちゃめちゃちゃんと物事を考えてる人だと思ってる
ただ俺達が中山語を理解できないからついていけないだけで
0879モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-BmmJ [49.97.100.160])2018/08/04(土) 08:23:44.25ID:eNZfn805d
辞めるのは、芸能ママのメンバー。
親の意向、影響が強い。
0880モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5336-YItt [220.46.166.41])2018/08/04(土) 08:33:17.63ID:ArgE1U/s0
真山推しは真山辞めても推し変して残るだろうけど、みれりーずの選択肢はエビ中他界がマジョかな
今残ってるみれい推したちは、例えるならハンターハンター第9王子の私設兵
全員、手の甲に同じ覚悟の紋章が発現しているよみれい
0886モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-BmmJ [49.97.100.160])2018/08/04(土) 09:53:42.21ID:eNZfn805d
ちゆんとこも芸能一家だろ?
姉貴もアイドルのはず。
0887モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f0d-8elY [157.107.1.4])2018/08/04(土) 09:59:10.47ID:hNaT3Ssg0
>>885
ありがとう
スレ違いだが言わせてくれー
ちゆに女優は無理だ、顔はカピバラ、演技は一般高校生以下、教養もないから複雑な表現は理解出来ない
歌でさえそうだった、歌唱力がもったいなかった
留学して帰ったら一般人、早見のようにはなれないよ。ちゆ推しだからわかる、わかってしまうのだ
そしてしゃちは増員すべきだが大分やりづらいグループ、過去を共有していない新人だと委縮してしまう
0888モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ b34b-Xflc [14.12.144.224])2018/08/04(土) 10:01:51.53ID:GglQcmCr0
昨日のニコ生見てるけどTIFって音悪いな
夏Sの方が音声良かったな
0890モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ efdd-S2Kv [175.100.227.49])2018/08/04(土) 10:16:59.99ID:/GVDpzan0
現地で聞いた限り前のしゃちは音良かったけどエビは悪かったんだよな

俺もタイムシフト見てるけどりったんの友達の三品さん歌上手いね
ダンスも上手いし基本的にレベルが高い
0891モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d345-iTz9 [60.37.164.17])2018/08/04(土) 10:41:44.99ID:XDZvQzEm0
>>889
推しだったら応援してあげな
最初はアイドル時代のファンが視聴数とか動員数とか数になってあげることが大事なんだから
あと俺はちゆちゃんの顔好きだぞ、スタダのスター組っぽくはならないかもしれないけど素朴な役ができると思う
0896モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ef18-eZxG [111.106.187.71])2018/08/04(土) 11:17:16.70ID:64+SN8+d0
なあ、ファミえんのシャトルバス逃したんだけど、まあ何とかなるよな?
0902モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5336-YItt [220.46.166.41])2018/08/04(土) 11:40:56.44ID:ArgE1U/s0
>>895
なっちゃん、ぽー
0904モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-k8MC [182.251.146.87])2018/08/04(土) 12:02:43.68ID:aO7NoqXDa
りったんが辞めそうって、それはさすがにありえんな
ここ最近ずっと「エビ中が解散するならその時は芸能界辞めてもいい」とまで言ってるんだぞ
0905モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM7f-3p6/ [163.49.205.127])2018/08/04(土) 12:19:50.64ID:VmVvZEQUM
>>895
ひなたのポジション
0908モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3f81-9bbN [203.135.215.4])2018/08/04(土) 12:26:19.98ID:DCeeca4a0
中途半端に売れてるから辞めづらいというかエビ中でこれからもやっていくぞってならないんだろうな。
0909モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-aDoj [113.37.48.146])2018/08/04(土) 12:33:15.08ID:sBb5Qn6i0
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/11/momo_kuro_081.jpg
■芸能人と一般人の熱愛はまだ続いていた■
■佐々木彩夏と栗山鷹志は恋人交際今年10年目■
■ラブホテル映像1500本もセックステープがある二人■
今日も芸能人のももクロの佐々木彩夏と
一般人の栗山鷹志くんはセックスしているのでしょうか?

【 芸能人のももクロの佐々木彩夏の蜜月 】
我慢できずにバックスタイルで
バンッバンッと今頃楽しんでいるでしょう

マグロ好むのにももクロの佐々木彩夏は
騎馬上位で栗山鷹志とズボッズボッと楽しみ

イヤ野獣のように正常位で顔に膝が来るまで深く膣にペニス入れ
子宮に生中出しまくっいるかもしれません(一回の精子は1億個の遺伝子)
そういえば栗山鷹志くんは昔髪染めていましたねウィッグもあったようですが。
※芸能人の
 ももいろクローバーZ
 佐々木彩夏22歳本人は
 2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
 一般人の栗山鷹志はこの2っ事実の否定するなよ
0912モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.122.235])2018/08/04(土) 12:40:14.16ID:Xe3qIG970
>>907
申し訳ないけどソースが出てこない
自信満々で書いたけどどうだったかな…
0913モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ bf7b-k8MC [115.39.122.235])2018/08/04(土) 12:40:54.74ID:Xe3qIG970
自分>>904と同一人物な
0914モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-8Mjq [182.251.253.40])2018/08/04(土) 12:51:45.53ID:aeNMiOPWa
莉子ちゃんのエビ中への迷いなき熱い思いは最近だとスタプラ本で読めるよ
ぽーちゃんも自分のできるやり方でエビ中を支えないと!って思ったことを書いてて、最年少かほりこの熱い思いにもう感動ですよ
0927モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM7f-9U+n [163.49.211.136])2018/08/04(土) 15:30:30.53ID:P8t95zUVM
シングルならもうしばらくは清純路線はいいかな。
でかどんでんはひさびさのわちゃわちゃ系だったから、あと1〜2枚はまたおバカ路線で頼みます。
あいか居なくなって変な声なくなったから、みんなが振り切ってバカやって欲しい。
0929モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ cffb-4oje [153.135.4.116])2018/08/04(土) 15:34:25.02ID:dElvLXcJ0
ロッキンは今日みたいにゆったり系メインか昨日みたいにアゲ曲メインかどっちだろうね楽しみ
0934モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ cffb-4oje [153.135.4.116])2018/08/04(土) 16:43:10.89ID:dElvLXcJ0
昨日の運営のツイート未だに叩いてる人いるけど真山がラジオで言った時は誰も叩いてなかったよね 不謹慎厨が多すぎる
0935モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/04(土) 17:13:00.31ID:JA3ahtMV0
最近は熟女がA面だと思ってるさつき信者ですわ
0938モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-BmmJ [49.97.100.160])2018/08/04(土) 17:39:37.67ID:eNZfn805d
でかどんでん叩いてる奴は、ライブで見たことないだろ?
0950モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ d305-BmmJ [124.18.78.154])2018/08/04(土) 19:08:46.93ID:JA3ahtMV0
>>938熟女のライブはどんでんを遥かに凌駕していったけどな。
ちなみにどんでん嫌いじゃないよ。アルバム曲なら良かった
0952モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ efdd-S2Kv [175.100.227.49])2018/08/04(土) 19:15:30.48ID:/GVDpzan0
俺はフリラの時は全く思わなかったな

まあサドンデスとか歌ってるしな
不謹慎厨を炙り出せてよかったんじゃない
0954モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3fb6-8elY [61.121.73.229])2018/08/04(土) 19:22:35.45ID:FP/zbmaM0
何がめんどくせえかって言うと不謹慎には際限がないからな
この発言はアウトか、ならこれもアウトだろう
そうして発言や行動を萎縮させてしまう
彼女が居ないというのに、悲しんでいる人が居るのに私たちは笑っている
そんな風にメンバーにまでやましさを感じさせられたら満足か?馬鹿がよ
0956モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-akiz [182.251.244.49])2018/08/04(土) 19:46:26.40ID:4HUTr5Q1a
でかどんでんもヘッドホンで大音量で聞くといいぞ
熟女になってももさつき が てんこもりだし最高だぞ
てかさつき曲っていつもA面やアルバムリードトラックじゃないのにそれなみにライブで酷使されるな
0958モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-k8MC [182.251.146.87])2018/08/04(土) 20:25:14.74ID:aO7NoqXDa
>>934
あれは過剰反応なのはわかるけど、真山って何言ったっけ
0959モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5336-YItt [220.46.166.41])2018/08/04(土) 21:08:05.30ID:ArgE1U/s0
真山ハチのムサシ歌えなくなるのか
できるかな?のラストらへんも不謹慎だよね
封印封印と
0960モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ cfa7-cCEc [121.118.105.127])2018/08/04(土) 21:10:16.65ID:NzdEvMkE0
真山も死ぬほどって使ってなかったっけ? 忘れたけど何か気に止まった気がするんよな  
あと、放送部かリアル頑張ってるだったかな、ひなたか彩ちゃんかの誕生日の時に話の下りで「私、20歳(19歳?)になりました、すごいよね」的な相方の返しに、
「だいたい普通に生きてたら20歳(19歳?)迎えるのは当たり前だから」みたいな感じで笑いながら一蹴したやりとりがあったよ 
全くうろ覚えでスマンが…
みんな気にしすぎでほんとバカバカしいわ
0970モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-BmmJ [49.97.100.160])2018/08/04(土) 23:35:54.31ID:eNZfn805d
大人はわかってくれない
0977モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-k8MC [182.251.145.42])2018/08/05(日) 00:01:04.08ID:XLNkDmI0a
自分なんて10代で3歳も下の相当仲良かった友人亡くしたけど、そこまでは気にしなかったわ
さすがに死ねとか殺すとかは気が引けたけどさ
0978モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-k8MC [182.251.145.42])2018/08/05(日) 00:02:41.55ID:XLNkDmI0a
こればっかりは強要するのは違うと思うわ
「死ぬ程」って表現をした人に対してやめてくれって言うのも、そういう考えの人に対して不謹慎厨っていうのも…
あくまで考え方の違いだよ
0979モノノフ名無しさん(東日本) (ワッチョイ 3f89-0Uuo [61.211.5.81])2018/08/05(日) 00:10:23.61ID:K4jzMwEr0
ケースによっては不謹慎ってのは今でも確かにあるにしても、こういうときのために喪という形式があるわけだし、それにのっかりゃ良いだろう
1年経ったんだから死ぬほど暑いわ〜くらいの慣用句的なことにケチつけるのはもういいだろうと
0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bfca-ON65 [163.58.254.83])2018/08/05(日) 00:25:39.59ID:oLF+dfNo0
個人間のやり取りならまだしも、片や芸能事務所で人気商売やってる組織の人間だからな
例え大多数が気にしないと言っても、ケチをつける人間がいればその人たちにも対応せざるを得なくなる
今回のことは考え方の違いとかで済む問題じゃないと思うわ
実際エビ中公式は不謹慎だと言う考えを強要させられてツイートもし直してる
揚げ足取りにしか見えないね
まあ、個人の感想ですが
0983モノノフ名無しさん(大阪府) (バッミングク MM97-iTz9 [58.91.14.186])2018/08/05(日) 00:45:15.62ID:qQVNiFznM
ちょっとアカウント見てみたけどよく考えて主張した訳では無いんじゃないかな
死ねって言うなと主張しながら、自分は死にそうな表現してたりするし..
若さで不快感を主張しちゃっただけって感じ
本当は運営も対応しなくて良いと思うけど、繊細な若い子も相手してる仕事だからね
0992モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-RyCi [182.251.242.48])2018/08/05(日) 09:09:16.57ID:XqWZjSn5a
一応モノノフですがエビ中最近知ったんだけど曲が良いね。もちろんメンバーも!disるつもりじゃないけどももクロより円盤もCDも繰り返し聴いてる。今日も昨日に続きライブ待機中だけど聴いてるのはエビ中の曲と言うね。もうなんだか。
今度チケットとって見に行きます。
0996モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 3f9e-R9rs [61.192.15.216])2018/08/05(日) 09:35:11.66ID:ko3XXOSE0
>>994
その人じゃないけど、ちゃんと聞くようになって色々知ったのが最近という意味でしょ。いちいち突っかかるとこじゃないやろ。
0997モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 3f05-BmmJ [123.48.29.219])2018/08/05(日) 10:07:04.03ID:7Kl/Ng/h0
ももクロもエビ中も楽曲大好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 5分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況