X



トップページももクロ板
1002コメント377KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/06/20(水) 17:01:36.31ID:IjWmJUEa
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1528509220/
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×27
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1528960469/
0953モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 16:51:20.52ID:60Gb2cRg
>>951
お前も横アリ来てなかったわけやなwww

部外者は泣き入れて捨て台詞吐いとけwww

あー、横アリにすら来れねー田舎モン、っとwww
0954モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 16:51:30.64ID:/dgk1ywA
>>947 それはそれでこっちは平和になるからさっさとそっちにシフトして欲しいよね
奴らもももクロのライブにくる必要なくなるからさ
なんかこうなってくると集団で移動しては揉め事を常駐先で作る害虫だね
0960モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/06/25(月) 17:14:12.31ID:VhcCFpEV
>>959
早稲田大学政治経済学部政治学科 のことを政経政治って言うのよ
大昔は早稲田大学文系で一番人気があって東大文一の滑り止めだった
というより私文の最高峰だった
今はしらねぇ
0961モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/25(月) 17:15:08.90ID:Zz0spiN/
で、そんな学校出てなぜ勤務医やってんだ?w
0962モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/06/25(月) 17:17:13.30ID:VhcCFpEV
>>961
知るか基地外の妄想なんか
0963モノノフ名無しさん(神宮)垢版2018/06/25(月) 17:24:14.52ID:fgYfigTK
>>960
頑張ったねーウケカス君
まあホンマもんは普通に政治学科って言うけどなw
経済学科の連中は政経学部としか言わんけどもw
0964モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/06/25(月) 17:30:01.66ID:MAGFh9sS
いつもいつも夢みたいな最高のライブをあーりんにもらってるから、俺らもあーりんに年に1度のソロコンでピンク一色の夢みたいな景色をみせたかった。それが叶わなかったから悔しい。それだけ
0965モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 17:35:40.38ID:mirBYiab
その緑つけてた人って謝らずに言い訳ばっかして上から目線なんでしょ?
電凸って人と同じ種類だね
自分の非を認めず上から行くために賢ぶって屁理屈並べて僕は悪くないの一点張り
頼みの綱は同じ頭のレベルのフォロワーからの擁護
今までこんなのが同じ会場にうじゃうじゃいたかと思うと反吐がでるね
0966モノノフ名無しさん(神宮)垢版2018/06/25(月) 17:42:15.26ID:fgYfigTK
勘違いしてもらいたくないのはTDF推しが杏果といた過去まで排除しようとしてるわけじゃないんだよな
時と場合をわきまえろってだけ
杏果推しは全くと言っていいほど4人に対してのリスペクトがない
0967モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/06/25(月) 17:44:58.50ID:hlRE0iO5
今回の件、ライブでは緑点けていいけどソロコンではやめてろっていってて
ライブは良いんだ、心広いなって思った
ここまで言ってくれてる人たちを敵に回すの止めたらいいのに

「ソロで戻ってきてくれてありがとう!って気持ちを込めて4色のペンラ振りました」って
有安の復活ライブでやったらブチ切れるんでしょ?どうせ
0968モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/25(月) 17:46:41.74ID:PhJAETgl
あーりんのことだから緑推しの人にピンクを点けさせられなかったから次は絶対にピンクを点けさせるぞって笑いながら言ってそうだけどね。
いや、あくまで想像だけど。
少なくとも誰かさんみたいに自分の都合に合わせられないからって舌打ちはしないよ。

まあ側から見たらどっちに成長があるかははっきりしているだろ?
そう言う成長しない人を推している人も成長しないってことじゃないの?
0969モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/25(月) 17:46:53.69ID:LAtmmtWM
ももクロのライブだってよくねーよ
0970モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/06/25(月) 17:55:12.83ID:lkAoMvTq
大きな声で言えないけどTDFってちょっとだけダサいよね…MCZでええやん
0971モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/06/25(月) 17:57:00.83ID:/zY4CO8G
有安も緑推しも何もかも肯定してくれなきゃ生きていけないんだろうな
説教とかされたり悪いことに対して物言われると逆ギレとか
新幹線でなた振り回してたやつと一緒じゃん
あの犯人のお祖母ちゃんがなんでも肯定してたのと同じで
何やっても許してくれる人じゃないとうまくいかないんだろう
今回のソロコンの件にしたってクレーム来て開き直ってる時点で‥
0973モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/06/25(月) 18:00:44.27ID:AE1dyk/4
エゴサしてるんだから今回揉めてるの分かってるよな?
だからインスタ更新しないのか
0974モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/06/25(月) 18:02:01.69ID:VhcCFpEV
>>970
プロレスオマージュだから
0977モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 18:22:23.60ID:CfZGtc5A
>>975

それは人それぞれで何を思おうが迷惑かけなければ関係ないと思うけど?

昔からだろうとも辞めてからだろうとも有安が嫌いな人が有安に嫌がらせするとかは今の所いないけど
未だに有安が好きな人は4人と4人推しと全てのももクロ関係に嫌がらせしていると言う事実は覚えておいて欲しい
0978モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/06/25(月) 18:23:57.32ID:oZ/W7orD
>>975
ここの住人は一部は性格スレから来た杏果憎しの人もいるけど
杏果の行動を客観的に理解したいという、ある意味
 杏果大好きだったし、大好きだった杏果がこれから何をしていくのか興味ある
という人もかなり多い印相
0981モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/25(月) 18:26:56.18ID:Rsv/YSQ/
>>976
相手を殴っておいて
殴った相手に
俺が殴ったのは嫌がらせではなく
悪意があった訳でもなく
俺のパンチを受けてくれる君への感謝、リスペクトだと
言っている様なものだな
0984モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/25(月) 18:31:31.33ID:jDimKeiP
>>983
昨日のソロコン行かれました?
0985モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/06/25(月) 18:34:39.78ID:QSDaNYHp
ツイでメンヘラのポエムみたいな事書いて緑ペンラを自己弁護してる奴とか普通に頭おかしいだろ
好きとか嫌いとかの話じゃねわw
0987モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/06/25(月) 18:40:45.09ID:PhJAETgl
爺さんそろそろいつも通りにスレ埋めの出番だろ?
0988モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/06/25(月) 18:43:35.16ID:VhcCFpEV
次スレお願い
0992モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/06/25(月) 18:55:43.84ID:6OvHx/WC
>>967
復帰時は当の有安さんが緑のペンラも拒否りそうな気がする
いや、むしろ緑ペンラこそ
0996モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/06/25(月) 19:10:43.35ID:LOr6jsVu
埋め
0997モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 19:12:16.26ID:jJZwpt8l
埋め安
0998モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 19:12:41.52ID:jJZwpt8l
埋め果
0999モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/25(月) 19:15:18.54ID:YjZ/67Ez
すごいスレ数になるな
なくなることはないだろうし
1000モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/25(月) 19:15:38.12ID:jJZwpt8l
ほい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 14分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況