X



トップページももクロ板
1002コメント337KB
ももいろクローバーZ 2640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1f2f-isWD)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:31.86ID:AYaz84gK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/

前スレ
ももいろクローバーZ 2638
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526722279/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ももいろクローバーZ 2639
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526914745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:10.58ID:MtCzTWkEa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:i9zzsM3rK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:thkeYqv+0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0031モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:20.69ID:zUt9F6cw0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0037モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-Qmuf)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:58:09.50ID:aAtPyhVtd
俺も立てないぞ
俺は昔からミュージカルと小田和正だけは嫌いなんだよ
0040モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-Qmuf)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:52.09ID:aAtPyhVtd
んなこたーない
0048モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:14.54ID:BDk2wlQf0
rockin'onフェスOFFICIAL @rockinon_fes
[RIJF2018]第3弾出演アーティスト&出演日発表!!
http://rijfes.jp/

8月4日(土)・5日(日)、11日(土・祝)・12(日)に、茨城県国営ひたち海浜公園で開催のROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018。

さらに第5次抽選先行受付もスタート!
http://rijfes.jp/2018/ticket
お申し込みは5/28(月)23:59まで!
#RIJF2018
https://pbs.twimg.com/media/Dd9CHqZUQAEd7jH.jpg
0050モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:13.64ID:MtCzTWkEa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:i9zzsM3rK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BDk2wlQf0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0055モノノフ名無しさん(秋) (ワッチョイ ebda-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:27.97ID:sPbBxVv80
クローバーとダイヤモンド外人リアクション動画
https://www.youtube.com/watch?v=mQjgzC-9OpM

好感触やね
0061モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 134a-8C9+)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:26:30.48ID:26KqLyyf0
>>59
それと 代々木のオールライブニッポンでも
0063モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:20:40.22ID:zesp9spFa
クロダイ1回目の笑顔と歌声での後なんて言ってるのかな?加工され過ぎてて聞き取れないんだけど
0065モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:31:59.81ID:zesp9spFa
>>64
ほーありがとう!
0070モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-Qmuf)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:04.29ID:t6IPwR1pd
ももクリはいらないかな
0072モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:33.28ID:zUt9F6cw0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0077モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-8C9+)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:41.30ID:xtJJZRWWM
Tカード届いてた
0078モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ 7b7e-2Siu)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:37:33.83ID:9+KWUgl50
長谷川智樹 @1958HT:
ももクロ「東京ドーム」1日目観戦してきました。自分の関わった曲で何万人ものお客さんが盛り上がってるのを見て感激。それ以外にも今回は「Zの誓い」を4人になったももクロの為にリアレンジもしました。バンドのみなさんのおかげもありパワーアップしています。
0081モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-2S6i)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:09:29.21ID:tATjJcTyp
あかりん卒コン行った人と見たぞ
ファンの母数に対して少ないだけで、別に嫌いにはならんだろ
0092モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:40.73ID:P5vkkJHV0
過去に飲酒ノフを現場でスタッフに通報したことあるけど
この場を借りて言わせて
スタッフおろおろしてクソ使えねーぞ
オルスタだったんだけどその間に逃げられた
0093モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:43:05.78ID:P5vkkJHV0
やべえ
誤爆しちゃった
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-8C9+)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:06.07ID:xtJJZRWWM
>>67
見た方がいいと思う
受け取り方は人それぞれだけど 俺はなんかいろいらとしっくりきた
0096モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF33-upx4)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:00.38ID:+TawqceuF
>>92
23日のドームの時もホテルの通路のところに座り込んで缶ビール飲んでるカップル見たわ。
ピンク推しの女と、紫と黄色が半々になった全身タイツの男。
馬券買いに来てるオッサンより汚ならしいから本当にやめて欲しい。
0097モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-UYjl)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:06.80ID:1FuiFtk8p
>>95
新規にツライというか
23はほぼAEしか居ないからねぇ

それでも俺らが知らないジャ二コンに行くよりは
ハードルは低いはず

関ジャニの事では辛かったかもなぁ
しかしももクロで立ち直ったなら良いことだ
0098モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ 7b7e-2Siu)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:53.24ID:9+KWUgl50
>>89
05/30 フォーク村
06/03 青春山梨
06/04 松屋銀座
06/05 abemaTV
06/07 フォーク村
06/08 札幌医大(高城)
06/09 青春熊本
06/10 青春鹿児島
06/17 若大将
06/21 アキカル
06/24 AYAKA-NATION

他にも収録などなどあるだろうに。
0112モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hcd-y7vd)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:40:39.48ID:O/U9pnpcH
>>84
つぶやかずに沈黙しておいたらいいやん
0113モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:45.55ID:nSTBmvhX0
>>84
へへへーーおまえら羨ましいだローー
2枚も当たったオレ様カッコイイーー!ってコトですよね?
0116モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:57:24.61ID:nSTBmvhX0
明日から立入制限区域だよな
なんかモヤってるけど塩浜地区から観るよ
0118モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ c1fe-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:38.47ID:B+KkNxhs0
勘違いしてた
あーりんソロコン当落明日だった

ファミリー席当たると良いな

ファミリー席2枚第一希望、指定席1枚第二希望とか申し込むときに選べればいいのに
青春ツアーもファミリー席一択だったから普通に外れた・・・
0119モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:35.05ID:NSHJy1Gz0
@rrrr_ayaka3333
斜め前にいたおばさんがやたら振り替えってて、聞いたら有安が来てるとのことで見たら本当にいてびっくり。マスクをしてて顔が分かりづらかったけどあれは有安っぽいなと遠くからでも感じたw
午前1:35 · 2018年5月24日


やっぱり来てたんだ
0122モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:41:00.50ID:NSHJy1Gz0
>>120
報告するわけないだろ。よく考えろ
0126モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:48.50ID:NSHJy1Gz0
@J_TATSUYA1006
昨日はあかりん、杏果も来ていた。

10周年ライブ。あの会場に、同じ空気の中に、6人が揃っていた。

きっと、4人は彼女たちが来ていることを知った上で、2人を名指しし、「必然の4人」と掲げた。

それは挑発じゃない。あの4人から2人への、心からのエールだ。
午後0:00 · 2018年5月24日
0128モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-MNhe)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:01.58ID:d80bbI+Ad
スタンドだからモニターでしか見えなかったけど、あかりんが辞めた時のような夏菜子の悲しい顔した泣き顔、そりゃ会場は静まり返ると思った。
0134モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:16.19ID:42owML1J0
元先輩からの言葉、もう半年早く言ってれば

EXILE HIRO「どんな人気グループのメンバーでも、ソロになった途端に存在感が薄れてしまう」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527140484/
0135モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 131e-nElU)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:49.75ID:u2thbSDC0
何処の誰かも解らない人のツイなんか信じる方が、おかしいだろ

仮に、邪道でも呟いたなら信用するが
0137モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 01bb-OJhF)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:04.37ID:KTucoPC90
仮に来ていたとして写真を一緒に撮っていたとしても、片や現状スターダスト事務所所属じゃないのでスタダ側の公式のSNS等にアップする場合は当人の許可が必要になる
あかりんはスタダ所属だから対応は全く違う
誰も答えが出せないファンタジーの状態でいいじゃん
あとで高城さんあたりがBUBUKAの単独インタビューとかで来ていたことをさらっと明かすとか、ふんどしでポロリとこぼすとかはあるかもしれんが
0140モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H35-djnW)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:04.23ID:Dr08MRR8H
>>134
そんなの当たり前じゃん。それを承知の上でももクロと天秤にかけても、卒業を選ぶほどの状態だったってことだよ。
もちろん、みんな説得しただろ。でも、引き留めは無理だったのね。
0143モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:31.47ID:nSTBmvhX0
グループを解散してソロになれば
大成功する人はいるけどね
0144モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 8b38-pPYO)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:06.32ID:2XWGdPNx0
>>133
11. 行くぜっ!怪盗少女 -ZZ ver.-
12. Z伝説 〜ファンファーレは止まらない〜 

この2曲は限定版かスターターパック買わないと聴けないのか
取り込むのめんどくせえ
同じ額払うから配信してほしい
0146モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-AcjH)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:39:37.48ID:Upw7halkd
上のツイは「遠くからみてマスクしててぼいなと感じた」w
下のツイはそもそも根拠なしで、モノノフから本当にいたんですか?と質問リプされてるけど全スルーで普段からポエムっぽいツイしてるやつ

こんなんでファンタジー言われてもな
0150モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0145-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:59.38ID:VJy9Ju5u0
今日あつのりラジオあるの?
0152モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:42.40ID:RWYYc4BK0
>>150
今日はボクシングでそれどころじゃないw
0156モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:52.13ID:NSHJy1Gz0
>>146
上ツイの人は双眼鏡で確認したそうだぞ
0157モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0145-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:20.34ID:VJy9Ju5u0
さんくす
0158モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:08.37ID:nSTBmvhX0
ボクシングにC&Kの
クリビーとKEENが見切れるかもな
0159モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:39.12ID:nSTBmvhX0
氣志團万博のテーマソングの曲名が
週末番長だとさ
0163モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:44.08ID:RWYYc4BK0
目撃情報を総合したら
座席的にありやすさんが数人いる事になったりしてな
0165モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:17.22ID:hnhAyJQcd
鹿児島青春の現場周辺に住んでるのにチケットねえわ もう全てがどうでもいい
0168モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b3d8-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:20.57ID:pPVbT5dU0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0170モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK8b-a2Mf)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:38:36.09ID:i9zzsM3rK
5/17から9日連続のバーミヤン
さすがに金曜のこの時間はウェィティングあった
今日は黒だった
赤黒黒黄桃黄紫紫→黒
ついに三個目だぶった
そろそろ潮時かな?
あと、赤と桃一枚ずつ出たら終わりにしよう
0173モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:19.81ID:nSTBmvhX0
TEAM2000の紫のTシャツ買っちゃった
0174モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:00.59ID:hnhAyJQcd
>>169
毎朝現地通るし休日はジョギングしてる AE先行の時期に実家へ戻って職探しで申し込み忘れた AEからのメールをPC用アドレスに設定してるわけよ
幕張もドームも行ってねえし俺は駄目なファンだ
0175モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-2S6i)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:57.46ID:6JKCs0PS0
一生懸命頑張ってる奴はダメじゃないぜ
0180モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:46.38ID:hnhAyJQcd
やっぱ関東離れるとライヴと仕事家庭を天秤にかけるにしても全然違うんだな 地方勢は偉いんだなと分かった
当日は会場横の競技場をランニングするかな
0182モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:07.18ID:hnhAyJQcd
>>175>>177>>179
お前らストレート過ぎて眩しいわ
0188モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:13:51.06ID:P5vkkJHV0
コットンかー
ガッデム
0189モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:51.22ID:nSTBmvhX0
>>185
大富豪だな
0193モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:08.58ID:P5vkkJHV0
そうかも
ハルクホーガンが黄色着てアメリカンドリームを掴んだし
0197モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:05.03ID:CFkJYc/va
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:i9zzsM3rK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BDk2wlQf0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0198モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:40.16ID:hnhAyJQcd
格好いいウリャババアいたな 箱推しだった
0199モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:08.50ID:P5vkkJHV0
たまたまボクシング見てたら
CMでSUZUKIのCM見れた
すげーアップだったw
0200モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:04.66ID:NSHJy1Gz0
>>160
双眼鏡で見たら有安ってほぼ確信したみたいなこと言ってるぞ
言葉少なくてすまん
0201モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:06.32ID:RWYYc4BK0
本当にそうならもっと騒ぎになってるわな
0204モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:02:39.37ID:hnhAyJQcd
そら居るだろう
0206モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-CYd2)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:02.35ID:n+eyoNRUd
明日 ラジオ
5/26(土)『JA全農COUNTDOWN JAPAN』TOKYO FM 13:00〜13:55
東京ドーム公演、ベストアルバム「桃も十、番茶も出花」についてなど たくさんお話を伺います!
0207モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:34.58ID:nSTBmvhX0
アッキーナやっと結婚か〜
紫推しとしておめでとうございます
0209モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:10.25ID:hnhAyJQcd
おっしゃーー!!尚弥いけー!!
0217モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:23.77ID:nSTBmvhX0
井上エグい
0218モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:42.92ID:P5vkkJHV0
アマが写メ撮ってたw
0219モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:57.31ID:nSTBmvhX0
井上尚弥はC&K一門だし
なんとかなるかも
今日も最前列にいたし
0226モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-Y3fn)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:48.15ID:fOA59zGw0
>>195
いいうりゃでしたw確かに基本おい派の俺は近くにうりゃがいると助かっちゃうな。
0233モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-2S6i)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:05.18ID:6/XpX7yu0
>>226
俺も言われたことあるけど、内心????ってなる
0238モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:42.27ID:P5vkkJHV0
アイドルとボクシング両方演出出来るなんて
凄いよな
0242モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:17.90ID:P5vkkJHV0
おーいで返す
0248モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 51a7-2S6i)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:06.31ID:B/jcYSkn0
chan今さら春の一大事かよと思ったけど名言あったな
田中はあーりん顔w
高城推しは邪道w
0249モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-2S6i)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:30.90ID:ziGIK3Na0
うりゃは好きな曲だけでええで
好きな曲を盛り上げたいから、タイミングばっちり覚えてみんなのガイドになるように声出してるだけだから
好きな曲が増えれば、うりゃる曲が増えてくる
0258モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:39.65ID:P5vkkJHV0
受注だもんなー
下北のショップだったら近所だし丈を合わせて確認したかった
ワンサイズの丈が4センチ違うから
0263モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:49.24ID:P5vkkJHV0
蝶野ウハウハだなw
0271モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:16.76ID:mnl431qdp
ドーム最終日ってLVあった方がよかった?
LVはやったらやったで地方の映画館なんてスッカスカだもんな。最後の方なんて満席になったの東京ぐらいでしょ
採算取れないからやめてるんだろうけど難しい問題よね
0272モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:21.17ID:P5vkkJHV0
>>268
確かにw
武藤さんの元付き人から直接話しを聞いたことあるんだけ
35周年のコラボTで結構ウハウハだったらしい
今回はその数倍売れそうだかねw
0276モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-2S6i)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:23.14ID:ziGIK3Na0
関係者が儲かるのは大歓迎だ
地方ライブは地元に、都市でのライブは共演者にお金を落とせば皆ハッピー
0280モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM25-MZti)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:52.91ID:sKWQiflbM
昔はうりゃノフは曲の構成完全に把握してイントロや間奏の一発目からうりゃを確実に入れてリズム感が完璧じゃないといけないみたいな空気あったよね
現場20回くらい行ったらまぁやってみてもいいんじゃね?みたいな
最近はうりゃノフも間奏の一発目から入れられる人なかなかいないけどその分新しいファンが増えたってことだろうから生暖かい目で見てる

俺は昔はうりゃノフになりたくて必死に勉強したwから古い曲はうりゃやってるけど、5D以降は自信ないからオイだな
0284モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-vzGf)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:54.06ID:v8nTMlHW0
>>281
あぁ確かにそのパターンの人多いな
0286モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM25-MZti)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:16.59ID:YLTmS9oMM
男なのに甲高い声で「ウリャ!」て明確に発音してる奴が多いのがまだ慣れない
ももクロの「うりゃ」は他と違って腹の底から太く低く「うぅっ!!」で「りゃ」はほぼほぼ発音してはならない、とヤマダ電気ツアー時代からの先輩ノフに厳しく叩き込まれたよwww

その先輩が隣でうりゃしてる姿がめっちゃカッコよかったwww

その先輩は今は別の地下アイドルに行っちゃったけど久しぶりに22日一緒にドーム行ったらジャージャー言うようなひどい厄介になってて説教してやった
0288モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-vzGf)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:21.46ID:v8nTMlHW0
あとは先走ったウリャでどんどんテンポがズレてきて結局オイに合わせて調整してるパターンも多い気がする
0301モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ fb18-/uHq)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:43.28ID:EjIkLkBD0
ドーム新規でライブ参加5回くらいなんだけど23日はAE会員が多かったからなのかな、今までで一番うりゃおいの声の圧がすごくてovertureで震えたよ
うりゃで引っ張ってくれる先輩方、みなさんカッコいいです
0309モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3918-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:03:30.14ID:nYxK6qri0
知り合いに「この前水道橋でももクロのライブあった?ファン大量発生しててマジきもかった」って言われまくって、お前らバカにされてる気がして腹立ってちょっと反論したけど無事負けたよ
みんなごめん
アイドルオタへの偏見っていまだにすごいんだな
0311モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-YsKl)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:06:26.27ID:IsgH7MZoa
よく闘った!
モノノフの誇りだよ
0315モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 59a7-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:09:12.27ID:0+LtJAY60
そんな奴とは縁を切れ
他人の趣味をバカにするんだから余程自分の趣味がイケてるんだろう
まわりの知り合いに悪く言う奴はいないなぁ
話すると寧ろももクロのライブは楽しそうだとか興味持ってくれたり結構好意的な奴がいっぱいいる
0316モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM25-MZti)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:34.58ID:YLTmS9oMM
モノノフ、客観的に見たら間違いなくキモいよ
俺もガッツリフル装備してるけど確実にキモい
でもそのキモい格好して頭のネジがハズレる感じが楽しい

一応、一般人から見たらキモいってのは肝に命じておいたがいいぞ
ライブの翌日にもフル装備で町中ぶらぶらしてる遠征民は俺から見ても痛々しいわ
0319モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:27:34.53ID:oEmKnVbB0
祭りの日に法被着てる奴バカにするのと一緒
知らん地方の祭りだと思えば、バカにする奴の方が異常だからほっとけ

祭りの日以外に法被着てたら頭おかしいと思われても仕方ないけど
0321モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-tYJm)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:47.03ID:w1JRI5xyd
どれだけ説明してもアイドルオタク=気持ち悪いってのは世間に浸透し過ぎてるから無理だぞ
ももクロは違うとか言うのはモノノフ脳になってるから気をつけろ
0325モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Qvil)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:59:04.86ID:4UBrviiha
>>322
あの曲も絶滅寸前ですか、、、
0329モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Qvil)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:30.95ID:4UBrviiha
>>326
ららぽーとやアニメイトで死ぬほど聞かされましたよww
0336モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:18:11.02ID:oEmKnVbB0
>>328
うむ、まったく違う
蘇民祭の近くで裸のおっさんがいっぱいいたら、そういう祭りがあるんだなって思うのが普通
他者の文化を尊重できるならバカにしない
近くでライブがあることを知っていながらバカにするのは、ただの差別主義者
今後会話すら不要
0342モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:29:45.00ID:ts/lcn3u0
わいの知り合いの女子ノフ昔ウリャオイ両方叫んでたわ
今は分からん
0343モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-upx4)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:12.23ID:JdQ427C5d
>>316
ももクロのファンはキモイって思われたらメンバーに悪いと思うから、俺は極力オシャレに見えるようにコーディネートしてるつもり。
例えばモザパーなんかは中年以上のオッサンには似合わないから買っちゃったけど着てないし、太らないようにジム行ってる。
パペット類や被り物も身に付けない。
0344モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-upx4)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:35:08.92ID:JdQ427C5d
一般的に見てきもがられる要な格好してたら言われて当たり前。
だが、ももクロのことを好きだってことをキモイって言われたらそんなやつは相手にしないでいい。
0345モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:08:06.48ID:RwmY8iZ2d
>>310

422 モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ da18-KHlt) sage 2018/05/20(日) 17:36:01.14 ID:Sv0bLkea0
>>416
東京03のコントで、アイドルオタクに扮した飯塚が「いい年してそういうのに夢中になるのって、恥ずかしくない?」って言われた返しが最高

「そういう自分の知ってる世界の外側にあるもの認めない感じ、やめたほうが良いよ。てめえの生きてる世界が全てじゃねえんだよ!」
0349モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-EOjA)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:29:34.96ID:eBj+RZ3Md
キモいと思われて当たり前
俺らだって他のアイドルのイベントみたらキモいと思うだろ

ただももクロはみんな基本的に着替えるから清潔感あるよ
他のアイドルのオタは普段着でくるからほんと小汚い
0350モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:56:07.88ID:AvQXx6hGd
こんな連中が数万きたらそりゃ怖いだろ
https://i.imgur.com/QxCH1XE.jpg
0355モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 130a-7Mvc)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:14:17.86ID:2rHEX4gD0
>>240
吉村と外野守備で衝突、吉村が足ケガしたんだよなぁ〜
栄村は後に審判になって今も現役のプロ野球審判やで
0356モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 130a-7Mvc)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:22:16.58ID:2rHEX4gD0
ももクロライブのときは普段着ないような派手な格好するから、着替えたときに気持ちが切り替われてそれがいい。

普段着のままだと仕事とか頭の中に残ったままになってしまう。
0359モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:49:46.68ID:ag4vRXnM0
玉「決してヒマだからじゃい」
0360モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:51:52.51ID:ag4vRXnM0
「じゃない」
だった
お前らちゃんとチェックしてるんだなw
0361モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:16:27.37ID:h38ecG8n0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0363モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:36:19.52ID:wKLoXTxc0
05/26(土) 13:00-13:55 TOKYO FM JA全農COUNTDOWN JAPAN
0366モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-djnW)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:44:11.43ID:mQNgu2Rz0
>>336
貴方は「中の人」だからそう思うのかもしれないけど、ももクロを知ってる一般の人ですらウチらは「アイドルヲタク」ってくくりで見られるんだよ。
だから、それを踏まえた上で、一般の人には迷惑にならないように行動しような。ただでさえ目立つのにコンビニとか電車の中でギャーギャー騒ぐのはやめような。
裸で歩いてる歴史ある祭りと、アイドルイベントをごっちゃにに考えちゃうお前のアタマが心配だ。「モノノフの品位」を落とすことするなよ。
0368モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM3d-7oak)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:55:08.67ID:oyzPeNedM
>>343
だね
自分も50のおっさんだけど
身長180弱で、お腹ポッコリとかしないように体重70くらいをキープするようにしてる
できるだけキモいて言われないように、TシャツとかパーカーとかはMでジャストで着て、推し色は上着だけにしてる
おっさんだからせめて見た目と匂いだけでも努力してます

まぁそれでも興味無い人から見たらキモいんだろけどね
0370モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 338d-wekW)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:59:50.86ID:/X574Ugb0
>>301
同意だわ。
四人を応援しないとという気概が感じられたわ。
0374モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3918-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:33.02ID:nYxK6qri0
>>344
やっぱそうだよなー…
普段は優しくてお世話になっててこんなこと言う人だと思わなかったからモノノフ馬鹿にされたのがショックだったよ…w
多分若干冗談も入ってると思うけど、実際「きもい」って思わなきゃ口に出さないと思うからな…
0376モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM8b-StZC)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:34:08.21ID:3V+1rrc+M
ナタリーレポ
おまえライブでウッホウッホ言ってるの?って聞かれるかもな

>ステージにはクールな雰囲気で笑みを浮かべる佐々木の姿が。
>彼女は「ゴリラパンチ」を歌い始め、ステージにたくさんの火柱が上がると同時にほかの3人も合流した。
>この曲は1月に卒業した有安杏果がメインパートを務めていたナンバーだったこともあり、ファンは思わぬ選曲に興奮した様子で「ウッホウッホ」と大きな声を上げた。

>ファンは思わぬ選曲に興奮した様子で「ウッホウッホ」と大きな声を上げた。
0377モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 01bb-OJhF)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:37:35.14ID:rMnczX540
>>374
そういうのに反論してしまうこと自体キモいんだと思うぞ
他人に何か言われることで不利益を被る事項であれば反論するのも仕方ないが、そうじゃなきゃスルー
こういうのをスルー出来ない人間のレベルはその馬鹿にしているサイドの人間と全く同じなわけで、つくづく可哀想になるわ
0378モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 014a-QCrH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:40:54.55ID:1so5SIWj0
>>343
1.21幕張で感じたんだけど1-8の方でやってた乃木坂握手会に来てた人たちは精一杯おしゃれして小綺麗な人が多かった
ジャニオタもライブにはオシャレしていく
好きな人に会いに行くんだからそれが普通だよね
推し色装備はまあいいとしてせめて清潔にはしろよとは思う
臭いやつとか鼻毛ガッツリとか小汚ないやつが多すぎるんだよ
0379モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-fgcK)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:54:16.93ID:5flOFVWgd
>>378
向こうはなんといっても推しに直接接触出来るから
そりゃ身だしなみに気を使うんじゃないの?
こっちはそういうもんじゃないから格好が多少痛くなってもしょうがないって思うんだけどね
0383モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 8bea-Fo99)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:29.50ID:ycULChL80
ドームライブで改めて感じたのは、モノノフは年齢が上がる程、服装がガチになる。
全身紫は、大概白髪。
0384モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 51d8-AcjH)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:05:49.13ID:rt3gzcpd0
>>366
横ですまんが服装の話してたのに、なんで急に
「一般の人の迷惑にならないよう、コンビニや電車の中で騒ぐのはやめろ」
みたいな全然関係ない話に論点すり替えて、そんな事よりしてもない人に上から目線で注意して「お前の頭が心配」
とかあたってんの
それこそヤバイだろ
0389モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM63-tjGw)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:26.47ID:Im9p5JCAM
・杏果が抜けて名実ともに4人時代の幕開けとなった幕張ライブ
・5人時代と完全に訣別して新たな道を示した10周年ライブ

ももクロ歴史研究家的にはどっちを時代の分かれ目とするべき?
0391モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 338d-wekW)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:29.97ID:/X574Ugb0
>>383
お、俺のことやないか。
0392モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ c1fe-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:04.42ID:KLNtKITu0
ドーム近くのパン屋のオープンカフェで何人もの女性モノノフがタバコをスパスパ吸ってた
タバコの近くで飯を食うのは久しぶりだったけどすごく不味く感じるな

早々に退散した

東京は女性の喫煙率が高いのかな?
0395モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:43.79ID:ag4vRXnM0
ドーム近くの喫煙所は二日間
自分が利用した開演前と開演後はほぼ男でした
西武と違ってはみ出してる喫煙ノフはいなかった
0396モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:47.65ID:ag4vRXnM0
そういえばドーム喫煙所はドアがあったからか
0397モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:27.04ID:I/CxH9lsd
ブランチって何(´・ω・`)?
0402モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:04:34.87ID:ag4vRXnM0
聞き方に問題あり
0403モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:07:57.07ID:I/CxH9lsd
>>398
宮本出てる時点で気づけよ
俺も見てないけど
0404モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:48.03ID:I/CxH9lsd
本のコーナーなら11時過ぎか
急いで帰ろう
0405モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d18d-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:24.98ID:YD45Zpj80
>>301
>>370
そうかい?
うりゃノフがライブ参加するたびにどんどん減少していってるのは
おいらだけの気のせいかい?
熱量ある古参はどこ行った?とか

おいらにしてみりゃ、ライブ参加する度にmixだのケチャだの
余計な口上だのが増え続けてたのがウザかったんですけどねw
そいつも気のせいなのかな?
まあ、最早個人的には過去形のお話だが
0406モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 130a-7Mvc)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:21.07ID:2rHEX4gD0
ももクロのベストアルバム、ディスク1と2が再生されない。
ノーディスクと表示される。
ディスク3は再生される。

不良品?
0407モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 13cf-A6d0)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:25.64ID:qdfU9h0U0
>>400
王様のブランチ
0408モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 13cf-A6d0)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:34.86ID:qdfU9h0U0
>>406
ハードが悪くなるとよくある
他の機器で再生してみろ
0409モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 130a-7Mvc)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:25:37.19ID:2rHEX4gD0
湿式クリーナー使ってみるわ。
自分の持ってる全てのCDが再生されるのにベストアルバムのディスク1と2だけが再生されないので…

オンキョーのコンポなんだけど古くなってきたってことかな…

とりあえずPCに音源だけ入れておくことにした
0410モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-AcjH)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:46.54ID:25ohcyZ3d
>>405
内容的に、特に嫌ってるものがももクロでは普通にあるものなので
他の現場の方が合ってるんじゃないかな
古参信仰の気があるなら、妹分とか地下に流れて行ってるのでそっちを追ってみては?
0411モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d18d-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:30:40.52ID:YD45Zpj80
>>345
Tシャツの話か?
現地で見たよ
今回も03ライブは見に行く
0412モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d18d-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:21.36ID:YD45Zpj80
>>343
>>368
オンでもオフでも、オシャレの基本は紺・白・水色・茶・グレーなんだよな
おっさんノフの大多数がこれわかってないの大杉w
多分、スーツだとワンサイズ大き目とか
オフだと大柄チェックばっか着てるやつらばっかなんだろ
0413モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 13cf-A6d0)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:44:28.34ID:qdfU9h0U0
>>412
全てにおいて思い込みが激し過ぎるw
0414モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d18d-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:05.12ID:YD45Zpj80
>>410
ありがとう

いや、過去形って書いたけどドームで他界したんですわw
ももクロはアイドルとしては異様異色な存在だったので
ノフ続けて来られたんだと思います

あと、他界したノフに送りたい名曲
https://www.youtube.com/watch?v=sgYQQMOkST0
0415モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 13cf-A6d0)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:21.95ID:qdfU9h0U0
>>414
他界したら静かに去る
それが元ヲタの見本
他界してアンチ化するような情け無い人間にはなるなよw
0417モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d18d-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:02.67ID:YD45Zpj80
>>415
アンチと進言は違いまんがなw
0425モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0145-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:11:16.64ID:uYYTamHM0
>>419
遅くても20時には終わると思うよ
俺の時は19:30ぐらいに終わってた
0427モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:27.06ID:77hpnRnha
ヒャダインがももクロのドラマの中ではメンバーの脱退は実は大した事ではないみたいな事言ってるけどさすがに直近2人は大した事だろ...
0428モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:05.64ID:ir+Kz9f30
ブラチン本のコーナー始まったよ
0429モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 13cf-A6d0)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:24.74ID:qdfU9h0U0
>>417
他界したと言いながら居座って進言って情け無さ過ぎます…先輩
0432モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:08.94ID:t9T01o0m0
>>383
オレだー!
ハゲの全身紫は許さん!
0433モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:28.70ID:ir+Kz9f30
朝日出版社ウハウハだな
0437モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:51.64ID:t9T01o0m0
本当だね!

CDじゃなく本が当たるとこが
インテリジェンス
0438モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:23.46ID:ir+Kz9f30
デイリーとかはどんくらい売れたんだろう?
駅の売店の人大変そうだったけど
0440モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:14.51ID:t9T01o0m0
2日目にももクロ新聞を物販行列の
最後尾の入口で売ってくれたから並ばずに買えた
0441モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d18d-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:46.22ID:YD45Zpj80
>>429
はい、ありがとう
0447モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5956-l6G1)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:05:31.31ID:t9T01o0m0
ウォークマンやモノノフパックが届いて
ももいろいろと忙しい週末ですが
0449モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 51d8-AcjH)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:48.67ID:rt3gzcpd0
>>446
ありがとう
会った時は幕張の後だったんだけど、「流石に推しがいないのに春一とドームは行かんわ、もう在宅になる」みたいなこと言ってて
俺も「まあしょうがないよね、俺も5人じゃないももクロ、いつ飽きるかわかんないし」って応えたんだが
結局ドームも来てくれたみたいで、ドームの彼女ら見てついて行く決意持ったらしい
ほんと嬉しいわ
0456モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:17.60ID:HWhwcdMda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BDk2wlQf0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0457モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:39.07ID:WOqTWOohd
そろそろレイディオ
0459モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-CYd2)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:28.30ID:nM2XxCn3d
ラジオ あやかなこ 生放送
0467モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:47.52ID:HWhwcdMda
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BDk2wlQf0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0468モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-Id6+)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:04.86ID:KLshqJkWd
五年ぐらい前はこういう中折れのような煽りする奴いましたねー 懐かしい


382 モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9186-9oys) sage 2018/05/26(土) 09:03:50.05 ID:QSmkFUyk0
どこのヲタクにも言えるが自分らの推すグループを過大評価して批判することはないよな
0469モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:31.94ID:ag4vRXnM0
ずこー
0472モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:51.51ID:ag4vRXnM0
ぜーっと
0476モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:18.38ID:WOqTWOohd
シュリちゃんはサノスの指パッチンで消されなかったから
次作は出れるかな
0483モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:00.56ID:ag4vRXnM0
2
0484モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:15.82ID:WOqTWOohd
ダブルゼットちゃうん?ゼータなん?
0492モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:34.15ID:WOqTWOohd
>>487
そもそも何のために作ったんだあれって
0494モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:10.24ID:WOqTWOohd
>>493
そうなん?
0496モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8b67-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:28.96ID:2z2psIWZ0
ももクロドーム両日のメンバー挨拶すごい良かった
思い出しだけで泣けてくる
0497モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:09.28ID:WOqTWOohd
おいおい
娘十八番茶も出花知らんのかいw
0500モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1374-vX19)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:54.02ID:CpK2huBc0
何のためってライブで披露されたじゃん
客に聴かせるためだろ
0502モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:05.40ID:WOqTWOohd
まちがえたー!
鬼も十八だ!
0505モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:59.89ID:WOqTWOohd
鬼(おに)も十八(じゅうはち)番茶(ばんちゃ)も出花(でばな)
鬼でも年ごろになれば少しは美しく見え、番茶でもいれたばかりは香りがある。
器量が悪くても年ごろになれば少しは娘らしい魅力が出てくるということのたとえ。
0511モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:13.35ID:ag4vRXnM0
ありがとう
タイミング合ってたかな
0512モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:57.64ID:WOqTWOohd
>>500
タイアップ曲だしあんま使いどころないじゃん
0515モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:26.64ID:WOqTWOohd
>>513
星を継ぐものはジェイムズ・P・ホーガンのSF小説ですけどねw
0516モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:28.09ID:ag4vRXnM0
これ生?
スペイン坂なの?
0518モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:56.51ID:WOqTWOohd
おわた
車の点検行こうっと
0520モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:22.30ID:WOqTWOohd
>>517
そうそう
もうかめはめ波とかいらないよね
0524モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:48.74ID:ag4vRXnM0
>>519
39
見学者に触れなかったな
0527モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ fb18-/uHq)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:52.88ID:EjIkLkBD0
>>405
むしろ、自分は今までの中で一番うりゃが多いなぁと感じたよ
ドームツアーより前から来てる人と、感じ方が違うんだろうね

よくここで書かれている、変なMIX?とかケチャ?とかはまだ聞いたことないな
運が良かったのかな?
0533モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:13.43ID:ag4vRXnM0
>>529
まじか
もしそうだったら行って恥かくとこだったw
0535モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:47.34ID:ApKLUf6t0
JA全農 COUNTDOWN JAPAN
2016年(平成28年)8月6日 - 渋谷PARCOの建て替えに伴い、この日を持ってスペイン坂スタジオからの放送を終了。翌週13日から東京・半蔵門の本社スタジオ「アースギャラリー」からの放送に戻る。
0537モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:55.66ID:ag4vRXnM0
2年前かよ
0539モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:12.52ID:HWhwcdMda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BDk2wlQf0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0540モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:23.02ID:WOqTWOohd
>>530
・ストレンジ先生が何か仕込んでる
・シュリちゃんが解析済
・新キャラがなんとかしてくれる

このどれか
0541モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MMdd-uS3R)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:24.56ID:t8qw6cAoM
怪盗ZZは落ちサビの前に左から「あー!よっしゃももくろー!」って聞こえる気がする
あと最後サビで杏果の「ウォウウォウ」の部分をギターで表現してる?
全て気のせいかもしれないし既出かもしれないけどw
0543モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:07.66ID:HWhwcdMda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:ApKLUf6t0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0548モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:05.70ID:ag4vRXnM0
>>541
聞こえた
0556モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:48.67ID:WOqTWOohd
やだよw
0559モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:53.39ID:ApKLUf6t0
西澤千央 @chihiro_nishi
最後の挨拶とき、わたしなぜか少し怖さを感じて、なんなんだろうって思ってたんだけど全文書き起こしてなんとなくわかった。
前の人が言えなかったことを次の人が言葉にして、それがつながってつながって最後についてこいを呼び込んでて、打ち合わせも準備もなくそんな高次な言葉の紡ぎ方するの恐ろしい
0562モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:47.09ID:ApKLUf6t0
「六本木アイドルフェスティバル」出演者第1弾でアプガ、スパガ、ベボガ!ら9組
https://natalie.mu/music/news/283783

7月28、29日に東京・六本木ヒルズアリーナでライブイベント「六本木アイドルフェスティバル 2018」が開催される。

「六本木アイドルフェスティバル」はテレビ朝日によるアイドルイベント。
出演者第1弾としてアップアップガールズ(仮)、大阪☆春夏秋冬、神宿、SUPER☆GiRLS、寺嶋由芙、東京女子流、虹のコンキスタドール、ベボガ!、LinQの9組がラインナップされた。
ローソンチケットでは6月3日23:00までチケットの先行抽選予約申し込みを受付中。
0568モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:58.75ID:wKLoXTxc0
>>557
たけー
0571モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:34.37ID:WOqTWOohd
ユニクロの980円くらいの(´・ω・`)
0573モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:32.24ID:WOqTWOohd
>>570
アーカイブっていうかラジコのタイムフリー
それだと関東圏住みしか聞けないよ
0577モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:54.58ID:WOqTWOohd
>>574
赤とか黄色とか紫のTシャツ来てる連中に
言われたくないな
0580モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:39.35ID:ApKLUf6t0
ももクロ KING PR @momoclo_king_pr
【#ももクロ渋谷フェスタ 】
@HmvBooksShibuya にて絶賛開催中??こちら残すところあとA日です??
5?7Fにて
・衣装展??
・VR体験??
・ハズレ無しの抽選会???♀
・ #ももクロ文庫 ??
・オリジナルグッズ??
・FC受付
など #ももクロ をジャック中??
ぜひご来店ください???♂???♀??
#momoclo #mymcz
https://pbs.twimg.com/media/DeGIYCvU0AAEBMk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeGIZWiVQAAvGt4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeGIbgkV4AA0j-7.jpg
0582モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-uJQn)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:18.59ID:8wQ6rfczr
>ARISTRISTは英語の
>「ARISTO(アリスト、意味は上流)」
>と「TRISTANO(トリスターノ、意味は庶民)」の
>2つの言葉を組み合わせた造語。

これを着れば今日から君も「上流」の庶民だぞ!
0588モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:19.22ID:wKLoXTxc0
狙い撃ちは一人に言わせた方が良いのにな
ダブルゼータも全員で言ってる宮本のセンスの無さが出てるな
0593モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:03.87ID:wKLoXTxc0
歌い方のちょっとした事で全然変わってくるよな
平坦に歌ってる感じ
0595モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:42.29ID:ts/lcn3u0
渋谷HMVゲリラないのかな今日
0596モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-FR5j)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:15.88ID:oTIMHHxMa
あーりんの語尾を跳ねあげる歌い方がなくなって寂しいわ
0597モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-CYd2)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:17.80ID:nM2XxCn3d
デイリー新聞やっと届いたぜ
0600モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:15.59ID:wKLoXTxc0
上手くなったうえで持ち味も出せるようになったらいいんだけどね
0602モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:16:42.50ID:77hpnRnha
>>601
結構違うよ。
0603モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:18:40.92ID:8S9Ws1L+p
今日みたが国立以後で40分ぐらい足されてる
0610モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:53.84ID:8S9Ws1L+p
卒コン見たけど、笑顔なの幕張会場内でたった一人だけだからな、序盤は割と殺意が湧く
その時の趣旨も送り出すのが目的で楽しもう感は無かったし
だが後半全員悩みを一旦忘れ出してからの曲、灰ダイあたりからの完成度は過去最高じゃ無いかと思える
のってきたあたりで、エンディングでいろんな思いが交錯してまた辛くなる
なかなか複雑な作品だった
0614モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8b67-2Siu)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:03.11ID:83f/+e2x0
二人で来てたのか

ももいろクローバーZ ももクロくらぶ @momoclo_club:
結婚発表したばかりの濱口優さんがニッポン放送に緊急生出演。ももクロ東京ドーム初日に2人で参戦されたお話をされています。こちらで聴けますよ→ Billboard JAPAN HOT100 COUNTDOWN http://radiko.jp/share/?t=20180526140110&;sid=LFR #momoclo #TDF
0618モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 1377-MZti)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:57:24.62ID:KaK9pRyy0
一日目は関係者席に色んな有名人が来てたみたいだけど、二日目は関係者の話なかなかないね
チケット完売したか、関係者席も削ったのかな?

矢野顕子とか糸井重里とかにもどうせなら二日目を見てほしかった
0637モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:45:26.29ID:ir+Kz9f30
>>623
×伊東史朗さん
○伊東四朗さん
0639モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-CYd2)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:50.24ID:nM2XxCn3d
はじクロ モノノフパック 2:45:52
0648モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:38:01.10ID:ir+Kz9f30
どっかもうやってんじゃね
0653モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:56:15.61ID:wKLoXTxc0
>>644
コラボ発表した日勝ってたよ
0655モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0b18-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:58:48.61ID:ApKLUf6t0
ももいろクローバーZとのコラボレーション決定〜8月28日の広島戦は「ももクロナイター」
http://www.giants.jp/G/gnews/news_3912812.html

◆1「ももクロシート」概要

【対象試合】 8月28日(火)広島戦(東京ドーム、午後6時試合開始)
【席種・料金】 いずれも税込
指定席Aエリア(3塁側) 6,400円
指定席Bエリア(3塁側) 5,000円
指定席FCエリア(中央/1塁側/3塁側) 3,600円
指定席Cエリア(中央/1塁側/3塁側) 3,400円
【購入特典】 
(1) オリジナルのコラボグッズ(非売品)をプレゼント
(2) ももクロメンバーが出演する場内ミニFM放送を受信できるラジオを無料レンタル ※FM放送の時間帯は後日発表します。


◆2「コラボグッズ」ももクロ×ジャイアンツ 概要

http://www.giants.jp/G/gnews/img/img_20180523200927274_9045948429174334189.jpg

6月1日(金)正午から球団公式通販サイト「ジャイアンツショップオンライン」で販売します。
【商品概要】 ※価格はいずれも税込み
・UAレプリカユニホーム 16,200円
・コーチジャケット 8,500円
・キャップ 5,500円
・ポロシャツ 5,500円
・サコッシュバッグ 4,000円
・ミニフラッグセット 1,900円
・アクリルキーホルダーセット 1,500円
・リストバンド 1,500円
・缶バッジセット 900円

※一部商品は5月22日、23日に東京ドームで開催された「ももいろクローバーZ」のLIVE物販会場で先行販売されました
0663モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:37.07ID:wKLoXTxc0
ヒャダイン曲書く相手選べよ

アイドル「虹コン」元メンバーがセクハラ被害を証言 ピクシブの永田社長を提訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00010002-bfj-ent
0666モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:34.20ID:PKRGgHfLd
>>626
たぶんその日100回はサトシ!って呼ばれてるだろうからな
0667モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:58.18ID:PKRGgHfLd
虹コンて、さんかっけい〜さんかっけい〜のやつだよね ハマってる友人いたが理解不能だったわ
0668モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-3+Pi)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:28.13ID:UdmsFEFXa
AKB柏木さん、23日放送MBSラジオの「アッパレやってまーす!」で
ももクロが好きだから桃響導夢2日目を見に行ったという話ありがとうございます
よゐこ濱口さん、26日放送ニッポン放送「Billboard JAPAN HOT100 COUNTDOWN」で
入籍直前にアッキーナと桃響導夢1日目を見に行って凄かったという話&モーレツのリクエストありがとうございます
0674モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:36.66ID:wKLoXTxc0
>>636
怖い人だからやっちゃダメだよ
0676モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 59a7-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:12.37ID:0+LtJAY60
はじクロ見終わったけど結局モノノフ以外に伝わらないのはもったいない
少し気になってる程度のご新規さんがいきなりスターターパックモノノフパック買うとは思えん
Youtubeに短縮版はじクロ(30分程度)上げれば新規さんにも良さが分かってもらえる気がするだがなぁ
知り合いにオススメ教えて!って言われた時そういうのがあると手軽だし勧めやすいんだよな
0678モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:49.88ID:wKLoXTxc0
>>673
でんぱ組っていろいろと闇が深いよね
関わらない方がいいかもね
0681モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:54.02ID:HWhwcdMda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:ApKLUf6t0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0687モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:04.48ID:wKLoXTxc0
>>676
一番いいのは地上波だけど10周年で無理なら
次は15周年くらいまでテレビはないかもね
0688モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e94b-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:27.50ID:wKLoXTxc0
>>682
人力舎で一番怖い先輩だよ 鈴木拓談
0692モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM25-MZti)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:56.94ID:BS+V3GVJM
確かにはじクロは利益度外視で無料公開したら新規は一気に増えると思う
昔はユーチューブにももクロの良い動画がたくさん上がって爆発的にファンが増えたけどあるタイミングで一気に消された

アレはももクロ運営が削除依頼を出した訳じゃなく他のライバルアイドル運営がももクロを蹴落とす為にももクロ運営騙って削除依頼出したって噂あったけどどうなんだろ

今は小学生がなりたい職業ユーチューバーとか言う時代なんだから無料動画に力入れなきゃファンは増えないと思う
0693モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:44.50ID:HWhwcdMda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:ApKLUf6t0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0697モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:12.17ID:8S9Ws1L+p
地上波でやったこともあるんだから、常時なくて良いよ
運営が出したい時にありゃいい
0701モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 59a7-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:02.34ID:0+LtJAY60
>>695
せっかくだから10周年バージョンも欲しいかな
今笑一笑MVでツベに新規さんが結構訪れてる訳だし
次の動画にはじクロがあったら見る人が多いでしょ?
よくよく考えてみると30分じゃ尺が足りない気もするし、でも長過ぎると新規さんが飽きてしまう可能性もあるし難しいね
0703モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ d918-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:49.04ID:k0bRasYu0
ミスチルがストリーミング配信解禁したしももクロもそろそろ解禁しようぜ
ロッキンに出るからももクロ予習しようとなってもTSUTAYA閉店ラッシュで
気軽にレンタルできない状況が生まれてるからさ
いまspotifiに笑笑、怪盗、走れ、蒼い星くずしかないしなんか勿体無いよ
0705モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK8b-a2Mf)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:53.74ID:zVNoW9yuK
王様のブランチがおま録されてたから何かと思ったら、ブックランキングの2位にCOSMOSが入ってて、
東京ドームライブの映像と本の内容が紹介されて、本の中の夏菜子の言葉がクイズになってた
最後、1位がCHAOSだった
0710モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MMdd-uS3R)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:04.99ID:t8qw6cAoM
昨日さ、大学で夏菜子ちゃんと同じ講義を受けてて、夏菜子ちゃんの両隣に座ってた男2人が夏菜子ちゃんに耳打ちして3人で面白そうに話してるのを後ろで見てる俺が嫉妬するっていう夢見たんだけど正常だよな?
ガチ恋ではないつもりなんだけどあの光景は腹が立った
0713モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0145-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:07.47ID:uYYTamHM0
>>703
そういう前衛的な事出来るレコード会社ならCDに握手券付けたりセットで9千円とか
アホみたいな価格で売らない
日本の携帯と同じ運命辿るんだよ
0717モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:00.02ID:HWhwcdMda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zVNoW9yuK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:ApKLUf6t0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0718モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:53.73ID:yHcDrMIId
the Qみたいな方がバラエティ要素があって一般の人にはとっつきやすいかもね
0719モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:09.62ID:PKRGgHfLd
米さんマジで引退なの?
0720モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:01.65ID:3d3qLrvx0
>>694
オレはももかでも有安でもなく
有安さんと呼んでいる
0721モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 938c-+A8D)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:25.78ID:aUrGbY8i0
>>676
だって「モノノフパック」だもの
モノノフ用で当たり前だわな

つうかももクロの売り方として爆発的にとか考えてないと思う
じわ売れ?的な
長いスパンで考えてると川上が言うように少しづつ気になる人が生まれてくれればいいんじゃないかな
ただし一度ハマったら中々抜け出せない人が多いってのが長期人気の表れ
0722モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:54.34ID:yHcDrMIId
自分もそうだけどももクロに興味を持ったらライブを見てみたいと思うんじゃないかな
ライブがすごいって噂もあるし
それでさらに興味を持てば歴史を知ってみようと思うし新規の人にこそオススメなんだけどな
ライブが卒コンじゃなければ良かったんだけど
0723モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:02.59ID:3d3qLrvx0
日大コラボのメンバーの人は卒業コンじゃなくて
中退コンもしくは脱落コンだよなぁ
0725モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:46.83ID:rCvkR8QX0
渋谷HMV行ってきたスタッフめちゃかわいい子いたよ。
0731モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:31.18ID:oEmKnVbB0
光進丸の歌が楽しみだ
0739モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 938c-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:36.07ID:UO1AkTYq0
>>737
現場で見てたけどあれは納得してない表情ではないと思うけど。挨拶の前半、4人になることが決まった時の目の前が真っ暗になった時のこと考えてたんじゃないかな。
まあ感じ方は人それぞれだけど
0741モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:36.44ID:1/B/ifrK0
結果はいつでも必然だよ
偶然に見えても必ずそうなった
要因が存在するんだよ
0743モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3956-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:56.50ID:whdy8ra60
しおりんの「必然」を冷たい感じにとらえる向きもあるけど
あれは、結果的に四人になったのは
誰が悪かったわけでもなにが悪かったわけでもなくもとからこうなる運命だったから受け入れて前に進もうと
いう、悟りのような気持ちを伝えたかったんだと思うよ
リーダーとして自分自身を責めてしまう夏菜子への言葉でもあったのではないかな
0745モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 132f-H5Cq)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:38.71ID:K+NFN+C90
あの夏菜子は何話すか考えてる顔だと思ったけどな
考えてるうちに4人になることが決まった時の絶望感を思い出した結果の表情かと
あんまり話聞いてなさそうに見えたしw
0748モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3956-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:44:20.94ID:whdy8ra60
聖火台下で国立の挨拶聞いてたときは
「笑顔の天下を」より「目の前が真っ暗になったときは」発言を夏菜子がいったことが衝撃だったな 
そのときはどんなシチュエーションなのか想像もできなかったが、結果幕張で自分も照らして約束を果たすことができたんだな
0749モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-FR5j)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:36.07ID:AeAK77wXa
>>743
1月以降、しおりんの言葉って大体かなこを庇うと言うか、かなこが頑張りすぎないでいいように振る舞っていると言うか、とにかく気遣いに溢れていたよな
しおりんの健気さにまじで心が震えるわ
0752モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 59a7-ckq7)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:36.17ID:Q8DjF42B0
>>737
現場にいたけど、必然の4人発言の前に過去のメンバー、出来事何一つ欠けてたら今のももクロはここに存在しないって喋ってたよ
それでも杏果が抜けてしまった以上前に進むしか無いっていうのと恐らく一番悩んでた夏菜子の事を思ってようやく絞り出したような言葉だと思う コスモス読んだら分かるけど悪夢を見たり解散を覚悟したらしいからね
0760モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d19d-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:04:40.66ID:PdRtVxSe0
>>756
モノは人と違って装飾品なんて欲しがらないからな
0761モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-38w+)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:48:11.50ID:3gA/6LIKd
夏菜子のあの表情が次何言うか考えてるだけとか話聞いてなかっただけとか
相変わらずのクソスレだなここは
誰かを擁護するためには誰かを落とさないと気が済まないのかね
0765モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:07:19.55ID:YAGHJe6K0
もし有安辞めてなかったら
どんな10周年ライブになってたんだろうな

とかふと思ってしまったりする
0767モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:15:51.45ID:cjhP/Oah0
10周年ありがとうこれからもよろしくね、て
大した盛り上がりもなく終わったろうな
0768モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:18:15.89ID:YAGHJe6K0
有安辞めてからメンバーの絆がより深く高まったのは事実よな
長く現場他界してたフォロワーも急にバレイベやら青春やら参戦してきたり
ノフの絆も団結してきてるような気もする
悪いことばかりじゃないだよね
0772モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:21:22.67ID:cjhP/Oah0
不機嫌なやつがひとり混ざってるから
和気藹々はないな
0777モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:31:07.31ID:cjhP/Oah0
>>774
え?誰とか一言も言ってないけど?
0783モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:36.82ID:CczTlPacd
■県名はポルテと長野と箱庭
■杏果性格スレや嫌杏スレに常駐
■男の独り身
■ピンクデブ
■おっさんスレオフ会に出没 数少ないあーりん推し
■去年AE会員証落とす
■長野県大町市か北安曇郡在住
■ 窃盗及び建造物侵入で松本署に逮捕、拘留された前科あり
(すべてソースは本人の自白)
0785モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 130a-7Mvc)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:08:27.70ID:NS/WL6zT0
ばくしょうせんげんって何のライブの時に使ってたっけ
0787モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-PJaJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:16:14.45ID:xtY6pUkQd
>>692
前にムンプラの公式MVも消されたしね
0788モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:45.15ID:kZEVdgAUa
>>774
あの子はそこが凄かったと思う
0791モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 39eb-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:35:39.84ID:IiK5S1xH0
【悲報】30億円使って美女4000人抱いた富豪・野崎幸助さん、55歳年下モデル(21)と結婚後3ヶ月で急死
0792モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ d951-9XJy)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:46.79ID:XE8edfYv0
>>710
大丈夫

ももクロスタッフで5人とスゲー仲良い自分
緑脱退が辛くて卒コンで緑と一切会わずに帰った
後日俺のことを一目会いたいと必死に探してるところに偶然イオンモールの中で俺と会えた
緑の付き添いがずーっと探してたんだからね!!と泣きながら笑って緑から会えて本当に良かったって涙ぐまれた

という夢を見た俺からすれば全然大丈夫
0795モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ c19b-szPh)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:53:42.18ID:bbezvlTA0
有安のパート振り分けたりリメイクする曲が凄くて、今は前に進むと言う勢いがあるからね。落ち着いて来たら、居ない事で出来なくなるアイディアがあったりするんだろうなぁ
0797モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-7RiK)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:33.47ID:iGgoKR/Oa
詩織の必然は運命と同じ意味だろう
俺も辞めるなら緑って思ってたしピンク抜け緑残るってのはパラレルワールドでもありえない気がする

かなちゃんの4人でやりたいことあるのところ、ケツつねって涙こらえてんのかな
0799モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8bbb-Y3fn)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:34.30ID:ApVxmzTe0
そうそう。しおりんの必然はこの形になるのが運命だったけど辞めてった人達がいたから今があるって事だと思う。
0800モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 938c-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:39.47ID:UO1AkTYq0
>>795
大喜料理と鳥克服企画くらいじゃね?
てのは冗談として今の4人見る限り杏果がいないと出来ない事ってないと思う。それくらいここ最近の4人のスキルは上がったと思う。特に玉さんがついに本気出してきたし
0803モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 01bb-OJhF)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:33.19ID:rqYRBeZP0
>>801
確かに
COSMOSのれにちゃんの手紙が、恐らくほかの3人の手紙からすると「見開き2ページ」と言われていたんだけど、書き始めたら収まらなさそうになったので2ページ目に入ったあたりに何とか収めようとする努力が見えるw
そのあと諦めて普通に書いていって結局4ページにわたって書いているけど、それをそのまんま載せてくれているところが刺さったわ
0804モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:48.82ID:kZEVdgAUa
まだカオスの途中なんでコスモスめっちゃ楽しみ
0807モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:46:10.54ID:nGwd5yjVd
杏果の芸人に対するリアクションが引っ掛かってた
ジョーク東郷が紙切り放棄してミスチル歌うやつあるじゃん?あーちゃん他3名は笑ってて杏果はノーリアクションというか無だった 全くの無
笑いのツボが違っても何かあるよなと
chanの大人検定でも芸人に対してノーリアクションだった
他4人はゲラだけど杏果は笑いのツボがどこかおかしかったよなぁ
0808モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:06.18ID:F/gwgso2a
>>807
俺もジョークや永野みたいな芸で一度も笑ったことないわ
他メンと違って有安は一歩引いて物事を見てしまうから子供のように純粋に楽しめなかったんだろう
多分アンジャッシュくらい練られたコント見せたら笑うと思う
0813モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:39.95ID:nGwd5yjVd
売れない芸人に対するとノーリアクションだからアマは甘やかしてるなぁと思ってた 今思い返すことじゃないがな
>>812
杏果の笑い声好きだったなぁ 一番好き
0815モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-5pe9)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:14:35.75ID:nGwd5yjVd
>>814
死ねよ
0817モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:06.82ID:UilJOiebd
これが心からの笑顔ってやつだよなあ
0828モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-WWh8)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:50.62ID:DGByc1QYr
>>824
あんまり話題にあがらないけど名曲だよね
御冥福をお祈りします
0829モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-F45l)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:57.42ID:52T7VUrep
>>826
年越しライブに出演の芸人のパフォーマンスが面白く無くても
愛想笑いくらいするのがわざわざ来てくれた芸人に対する礼儀
100歩譲って無反応なのはまだ許容出来るとしても
居眠りするなんて社会人としての常識が完全に欠落している
0830モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:57.06ID:cjhP/Oah0
モノノフ以外の人が見たときにどう思うかね?
感じ悪い子だね、としか見ないよ
0831モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1374-vX19)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:46:17.43ID:6S3tCYL+0
典型的なモラハラ言質だな
0832モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9336-Tx1a)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:22.61ID:At7Nf/Ue0
滋賀「沙沙貴神社」にももクロファンが殺到!ももいろクローバーZの聖地と化している
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1527384991/
0845モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 1377-MZti)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:25:06.91ID:bw0vF9R50
永野を初めてchanで見た時は腹筋崩壊するくらい笑ったわ
小島よしおを初めて見たときも死ぬかと思うくらい笑ったから俺には笑いのセンスゼロなんだと思う

ちなみに最近爆笑したのは3時のヒロインって女芸人のあはーんていうネタ
0846モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:19.09ID:cjhP/Oah0
なんだろうと笑えるのはいいことだよ
笑わなくなったら人として終わり
0849モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:28:53.39ID:cjhP/Oah0
竹山ロックンロール面白かったな
クレーム来て打ち切られちゃったんだっけ
0856モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa95-vzGf)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:45.10ID:g68Y0kwfa
>>852
ボールチェアの方も2種だったよ両方見るなら2回並ばないとダメだったとは思うけど
0858モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:42.25ID:Znle2EL3p
>>840
まだあの頃は今のノフの定番ゆるいモノノフスイングで「ウッ!オイ!」じゃなくみんな本気で力を込めてペンラ振りながら「ウリャ!ゥオイッ!」ってやってたな
今回のドーム二日目はあの頃に似た空気を感じたわ
横アリ二日目を思い出したって人も多いけど俺もクリ2012に近いと思った
0866モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d19d-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:18.75ID:PdRtVxSe0
>>839
3人になることはないだろ
あれば解散
0873モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:01.07ID:cjhP/Oah0
>>871
買ったけどカオスコスモス先に読まないと
0886モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-8C9+)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:50.22ID:e9J2pUf4p
>>885
夏菜子のげったん
一階のスタンドの目の前で見れて 幸せだった
0888モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:50.41ID:1/B/ifrK0
永野がおもしろくねーとか言ってるのに
れにちゃん見たさで永野と高城2に応募する
おまえらが好きだよ
0890モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-nI8o)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:17.20ID:ty3l7x780
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0897モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 89b6-A1tx)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:30.55ID:yEHbOGtp0
>>335
もう話題終わってるけど
女祭りの時まわりにいなくてウリャしたんたけど
ドスが聞いた声出せなくてかき消えちゃうんだよねw
1オクターブ高くなっちゃう
低音ウリャにいつも感謝してます
0900モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:39.59ID:1/B/ifrK0
女祭りでの
うりゃ!おい!が
うにゃ!ぽい!に
聞こえてなんかかわいい
0914モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5141-ai+e)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:05.71ID:HVzG1NM40
>>862
極楽門のovertureで見れるよ
0915モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:40.39ID:YAGHJe6K0
東京競馬場12万人入ってるのか
いつかライブやってもらいたいな
0918モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:15.47ID:kZEVdgAUa
>>889
いいね。
0919モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:09.63ID:1/B/ifrK0
>>916
返しが「めしや」になるからダメ!
0920モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK8b-a2Mf)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:26.05ID:OvScC5MPK
■HMV渋谷VR
・カプセル型のVRは30人以上並んでたので、ビジョンとヘッドホン型のにした。待ち時間ほぼゼロ
・桃神祭2015→何曲かダイジェストだが、何人かカメラ目線があるので面白い。すぐ終わる
・桃神祭2016→ゴルヒス垂れ流し。画変わりがせず、飽きてきたので、最後はレールカメラの古俣さんばっか見てた
・どっちも画質はイマイチ。まあこんなもんかって感じ
0923モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c1e4-xHK4)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:15.55ID:U6h8IPM40
>>920
そもそもあそこじゃなくても見られる映像だったりするしなw
桃神祭2015はVRcruiseってアプリだと入ってる無料コンテンツでDMMのVRコンテンツにも入ってる、もちろん無料

桃神祭2016のはAEのコーナー横でやってたテイクアウトライブで提供してたコンテンツの一部
黒い週末の方がもう少し面白かった
あれもVRcruiseで扱ってくれないかな
あれ入ってるスマホ、結局再ダウンロード出来ないからスマホの調子悪くなったのに初期化出来なくて困ってるw
仕方ないから新しいスマホ買い直したよ
0924モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-Y3fn)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:55.71ID:kZEVdgAUa
しおりんは大好きな夏菜子がやばい!大好きなももクロが無くなっちゃうって思って覚醒したのかな。永遠だったはずの未来でさえもコワレモノと知って人は戦士に生まれ変わる。新Z伝説では1人だけ戦士の肩書きもらえてないけどw
0926モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-F45l)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:48:39.66ID:H9WVHyTFd
モノクロデッサンも4人ver.作ってくれないものか
0927モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:26.77ID:BWwqIW9Wd
モノクロはさすがに無理だろうね
0930モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:42.50ID:1/B/ifrK0
緑に赤をたすと黒になるからダメ
緑に紫をたしても黒になるからダメ
マックロデッサンかよ
0932モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:02.46ID:1/B/ifrK0
国歌声笑とか言われそうだからヤダな
0933モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-F45l)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:50.15ID:H9WVHyTFd
東京競馬場は秋豚がやってるはずだからいい
それよりか神宮球場とか横浜スタジアムとかがいい
0935モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa95-6g9T)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:36.00ID:iAj6X4Sya
神宮は事情通のヘビが「他のグループさんがやってるからねー」とか言ってなかった?神宮行きやすいし帰りますから嬉しいけど。

地方からしたら東京が一番楽。西武みたいにその駅しかないのが辛い。
0937モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:28.40ID:1/B/ifrK0
でも凄いな〜
2つに分けて同時にやっても
ライブとして成り立つんだね〜
いない人の声もちゃんと聞こえるのかも
0939モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:38.67ID:cjhP/Oah0
今更だけど芝日産ってやっぱり国立の予行で取ったんだね
0941モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:04.11ID:1/B/ifrK0
サッカーの試合は前後半とも3分ずつにして
ハーフタイムショーを2時間ヤルのはどうだろう?
0947モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0145-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:43.52ID:O3EnPLQh0
ももクロナイターは栗原行くのかな?
0952モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 138e-l6G1)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:07.06ID:1/B/ifrK0
何を言ってもこれからのももクロの歴史には
有安さんはいませんよ
0955モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:34.30ID:cjhP/Oah0
いつまで地縛霊みたいなことやってんですかね
0957モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:11.16ID:oYmBc4AQd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0958モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:41.49ID:oYmBc4AQd
◆頑迷な杏果推しが四人のももクロを叩いてるかのような空気をせっせとつくる
◆元杏果推しはアンチ化していてもも板の敵と思わせる煽りを始める
◆対抗して頑迷な四人推しが杏果を叩く構図もつくりはじめる
◆頑迷な杏果推しと頑迷な四人推しの対立を腹話術で仕込みモノノフ分裂を作り上げる
◆それをまとめサイトにまとめてもらいサイゾーかアサゲイにネガ記事書いてもらう
◆モノノフ分裂は杏果推しのせいだ!と独り言をつぶやき始める
◆有安スレをもも板から出ていけとわめき始める
0959モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:00.19ID:oYmBc4AQd
オイコラうんこ一座

うんこ=
オイコラミネオ
(きっかけ仕込む座長 
ワッチョイそのままで県名変えるのが特技

SB-iPhone(長文感想文用
やわらか(連投用

庭(反論ロボ 英会話のスキットのような美しい激論を披露

地震なし(連投焦るとき上記にトッピング


尼崎社中

ワッチョイ無し茸(戦闘員
ワッチョイ無し禿(戦闘員
無印浪人茸(戦闘員
無印浪人禿(戦闘員
0960モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:38.71ID:oYmBc4AQd
>>955
■県名はポルテと長野と箱庭
■杏果性格スレや嫌杏スレに常駐
■男の独り身
■ピンクデブ
■おっさんスレオフ会に出没 数少ないあーりん推し
■去年AE会員証落とす
■長野県大町市か北安曇郡在住
■ 窃盗及び建造物侵入で松本署に逮捕、拘留された前科あり
(すべてソースは本人の自白)
0962モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:40.44ID:oYmBc4AQd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0963モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:58.94ID:oYmBc4AQd
◆頑迷な杏果推しが四人のももクロを叩いてるかのような空気をせっせとつくる
◆元杏果推しはアンチ化していてもも板の敵と思わせる煽りを始める
◆対抗して頑迷な四人推しが杏果を叩く構図もつくりはじめる
◆頑迷な杏果推しと頑迷な四人推しの対立を腹話術で仕込みモノノフ分裂を作り上げる
◆それをまとめサイトにまとめてもらいサイゾーかアサゲイにネガ記事書いてもらう
◆モノノフ分裂は杏果推しのせいだ!と独り言をつぶやき始める
◆有安スレをもも板から出ていけとわめき始める
0964モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Id6+)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:16.86ID:oYmBc4AQd
■県名はポルテと長野と箱庭
■杏果性格スレや嫌杏スレに常駐
■男の独り身
■ピンクデブ
■おっさんスレオフ会に出没 数少ないあーりん推し
■去年AE会員証落とす
■長野県大町市か北安曇郡在住
■ 窃盗及び建造物侵入で松本署に逮捕、拘留された前科あり
(すべてソースは本人の自白)
0965モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:26.96ID:cjhP/Oah0
地縛霊ってこういう奴な
0968モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-59wp)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:36.87ID:nQxUIPBFd
ここの5ch利用者ってアク禁や規制依頼しないんだね
俺なんか10年前に一部の荒らしにアク禁依頼出したことあるよ。
まぁ荒らしが速攻で「改心する」と書き込みしたんでアク禁依頼を取り下げ削除してもらったけどね。

ネットに一般人の書き込みは法整備もされてるだろうから各自でググッてね。

それと5chの利用規約もね。

横行するようなら規制して貰いなよ。
0970モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ d951-9XJy)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:36:30.71ID:XE8edfYv0
>>833
俺もそれでいいと思う
歯の矯正、髪の毛切る、目頭切る、シリコン入れる全然オーケーだと思う。より美しくなるための努力はすべき。

TDFはもちろん杏果もあかりんも全力で応援する
一昨日までは緑大嫌い緑ノフ大嫌いだった
chaos、cosmos、クロダイメイキング、最新はじクロ、opening
全部読んで観て納得した
しおりんの必然もよーくわかる
杏果のインスタもツイッターもフォローするしソロデビューしたら円盤買いまくるよ

要するにももクロ改早よ出して
0972モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 130a-7Mvc)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:28.25ID:NS/WL6zT0
>>889
真っ黒に日焼けしそう。
釣りビジョンで番組持ったら2月のフィッシングショーに駆り出されるから釣り人とモノノフの混ざったカオスな空間のフィッシングショーになるな。
0977モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 3932-Qmuf)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:44.36ID:cjhP/Oah0
CHAOS・COSMOSはほんとももクロ本の集大成って感じ
0983モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 13a7-ol6L)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:24.77ID:/mYRmIF20
コスモスだけでもたくさんの人に読んでおいて欲しい
今のももクロとこれからのももクロの片鱗を知れる意義深い読み物 流石QJで特集組みまくってくれた藤井さんの仕事だ
0989モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadd-EbLD)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:01.30ID:YfSgrgFUa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:OvScC5MPK (ガラプー KK8b-a2Mf)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:VgP+XV2C0 (ワッチョイ 0b18-Ockd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況