X



トップページももクロ板
1002コメント394KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:12.48ID:1024vTHZ
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×19
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526479015/
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526745858/
0956モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:46:09.27ID:E85C6Ots
このままでいいんじゃね
0958モノノフ名無しさん(山形県)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:44.49ID:NmEPitQo
変えるべきかな
と個人的には考える

もはや有安さんにはTDFに対する影響力なんてなんも無いだろ
がっちり結束力を高めた姿を世に知らしめた
平日に4万6000人を集める圧倒的集客力も
ブラザートムの言った放置がいいよ
裏切り行為には思うところもあるけど、執拗な叩きもあったしチャラだろう
早見さんのときのように、個人的なファンと繋がる場所まで攻撃しかねないのはやり過ぎ

気の向くままオフィシャルインスタを上げればいい
デビューするならすればいい
もう関係ない
有安さんの反乱は圧倒的勝利で打ち砕かれた
0960モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:30.15ID:vmb5XgtU
次は心底有安が嫌いになった
0961モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:03:42.66ID:9Ksh+Kqm
なんか普通にミドリノヒト嫌いになってきたわ
0962モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:07:08.10ID:59ugmPoP
緑推し嫌いになってきたわ
でいいんじゃね
0965モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:07.90ID:k+ceHh7A
次スレには書き込まないようにしたいものだ。ってかROMらんようになりたい。
0967モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:17.70ID:nq/+9j69
まあ、割れるわな。
「なんか普通に有安より緑推し嫌いになってきたわ」
とかどうですか?
0969モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:12.05ID:jQwF4muv
10周年お祝いコメントもせず、
みんなー、てくてく散歩でちたー
とかふざけたコメントしか出さない

コブクロの歌詞はパクる

今まで通り有安嫌いでいいだろ
0970モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:27.24ID:0IzUo399
気持ちはわからなくもないが、緑推しと一括りにしたり、それこそ一般人をスレタイにするのはいかがなものかと
0972モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:35.74ID:ir+Kz9f3
緑嫌いスレ
0974モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:14.67ID:X+96Iq7w
変えたら×1からだな
0975モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:58.88ID:jQwF4muv
スレタイはこのままで。
0976モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:13.86ID:ir+Kz9f3
このままでいいよw
0978モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:36:26.94ID:nnP/X9cd
どうすれば有安杏果は普通に幸せになるか?
はどう?
0980モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:46.01ID:8IMPN4Bj
有安が普通の女の子になれたら消滅するスレ
0981モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:47.81ID:jQwF4muv
>>978
SNS即やめて名実共に一般人として暮らせばいいだけ

みんなーとかてくてくとかトントンとかクイズとか
クソみてーなヲタ媚びいらねーんだよ
0985モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:08:10.57ID:N9bPtqc5
またTwitterは古い写真を出してきたな
ナニガデルカナとみんないつもありがとねでパターン化してきた
0986モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:08:45.95ID:nnP/X9cd
普通の女の子の幸せについて考えるスレ
0987モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:13:43.98ID:jQwF4muv
今時カタカナ多用するやつはチョンくせー

密かに思ってる
0988モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:57.38ID:HWhwcdMd
いやー、土日もどこにも出かけねー在宅暇暇バカッターニートどもが

発狂しまくっとるのうwww

あー、那覇でナハナハしっぽりぬっぽり、っとwww

すっかりこっちをお留守にしちゃったわーwww

あー、忙しい忙しい、っとwww
0989モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:33.66ID:HWhwcdMd
次スレの>>1にこれ貼っといてな

ここは中卒糞バカサルニート:べかこちゃんの生態観察スレです

ID:OlD3f3Ej (空)
(ブーイモ MM4a-27Jw [49.239.66.159])←スマホゲー入ってるw
159.66.239.49.rev.vmobile.jp

(ahooうんこ) ←ahooBB
(地震なし)

・深夜3時に寝て、11時に起きてきてんやねw
・ヤフコメ()アプリゲー()ボトックス()
・どこそこで誰々が〜エピがとても大好きw
・48系は良曲()
・ラップがあると良曲()

・自治医大を知らない
・大学受験すらしてない(中卒の可能性大)
・ググって調べた上で、栃木をツッコむ世間知らずw
・関東民ではない
・偏差値30台確定w
・双方害が一致している(ドヤァwww
・普通に医者が集まる板に投下ジャー!!
・関ジャニ大好き糞バカジャニヲタ

・透明あぼーんしたいから教えて教えて!w
・どうやったらいいか分からないの!w

・鶴瓶師匠にストロー回し激怒されてたの見たから!
・wikiで調べて()2年以上前だから!
・BDは買わないけどね!←www

・新規で10〜20代の元緑推しの可能性もある(ドヤァァァ ←www
・バカッター拡散拡散()でIP晒して勝手に自滅www
・あたちが言った通りスレが続く限りも杏果叩きはやめへんでー
・共感してしてーwww
・ウケルくん好き好きーwww
・電凸はウケルに違いない!(確信)←www

・朝4時までエゴサやってる証拠だ!←たむスレからパクっただけwww

・ポールダンスは下品!童貞め!←www

・必殺!論理的オナニー!!
0992モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:42.09ID:Pes3/+4S
スレタイ変えないでーアンチなりすまし緑信者の思い通りだよ
0994モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:22.89ID:sVlMe2BW
今のままで
観察〜とか緑推しだろ
×22も忘れずにお願いします!
0997モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:55.57ID:HWhwcdMd
偏差値30台のバカの幼稚なマウント()

もう情けないったらありゃしないwww

これ再掲しといたるわwww



825 モノノフ名無しさん(地震なし) age 2018/05/07(月) 15:07:41.27 ID:1GOkF/Dd
>>815
もう少しマトモ()な思考ってのをさ

杏果叩いてるお前含めたアホアホバカッター全員にゆーとるわけよ

とてもじゃーないが、杏果叩けるほど頭いい()感触ねーからな

だから俺がバカ入れ食いでサル狩り楽しんじゃってるわけだからなwww
0998モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:25.01ID:HWhwcdMd
これ再掲しといたろ


667 モノノフ名無しさん(地震なし) sage 2018/05/06(日) 20:58:02.98
あー、うんこフジの「嫌なら見るな(キリリッ」ってやつよ

杏果嫌いで構わんから放置しといてみ?

うんこフジみてーに数字下がるからwww

あー、これは理路整然としてて、バカに有効やなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況