X



何か普通に廣田嫌いになってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(catv?)
2018/04/22(日) 21:16:26.75ID:Ld7VR+B3
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
0003モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
2018/04/22(日) 21:29:34.34ID:z9aVmuIT
自演乙
0004モノノフ名無しさん(catv?)
2018/04/22(日) 21:30:12.54ID:jrk6IADz
ぁぃぁぃのこと?
俺は同じ鉄ヲタとして、ソロになった彼女が鉄道関連のTVでもっと頑張って欲しいと思ってるけど。
0006モノノフ名無しさん(家)
2018/04/22(日) 21:33:56.55ID:RNNuXaA4
こら!有安とは違うんだ!
廣田さんは可愛いわ!
0007モノノフ名無しさん(茸)
2018/04/22(日) 21:47:27.31ID:Gijc/jWr
抜ける理由を正直に話したしグループをやりきってやめた感があるのでセーフ
0008モノノフ名無しさん(茸)
2018/04/22(日) 22:26:10.39ID:l9LRWyFS
普通に好きだけど。
ローカル電車で会えたら笑っちゃうね。
0009モノノフ名無しさん(庭)
2018/04/22(日) 22:59:55.82ID:dzTEZmOl
435 モノノフ名無しさん(庭) sage 2018/04/21(土) 14:31:46.00 ID:cKuv+NbJ
もともと個性的でソロ仕事が多い
転校を自分の言葉で報告
イベントで別れの場を用意
転校ライブで残るメンバーを目立たせる演出を自ら行う
涙ぐみながら挨拶し退場時に最後まで残って礼をして去る
メンバーから頼られている、抜けてからも仲が良い

ソロ仕事ほぼない、グループの仕事でも体調不良で逃亡欠席ヒス連発
普通の女の子だのアロマ検定だの言いたいことだけ言ってフォローはメンバー任せ
急拵えの卒業ライブも周りと合わせる気のない勘違い歌唱、なおそれまでは口パクだった模様
薄っぺらく自己中丸出しの発言の数々
挙げ句かつてないほどのニコニコ笑顔でさっさと退出
誰からも頼りにされてなくて抜けたらもともといなかったかのように円満
もちろんメンバーと関わりなし

発表当初に緑推しは「ぁぃぁぃの転校が霞むから終わって発表した杏果の優しさ」とか相変わらずのキチ発言してたが緑のゴミクズさが際立ってるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況