X



トップページももクロ板
1002コメント321KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 107【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b718-vlHa [114.18.102.250])垢版2018/02/27(火) 19:28:42.01ID:x871PbTW0
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 106【毎日ヒロイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516961996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 7318-vlHa [114.18.102.250])垢版2018/02/27(火) 19:33:48.60ID:x871PbTW0
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4184
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/ts300.jpg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/pk300.jpg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/li300.jpg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/sr300.jpg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/pc300.jpg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/pf300.jpeg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/gacha.jpeg
http://www.momoclo.net/img/news/takagisolo_2018/ame.jpeg
0023モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sraf-1JZi [126.229.82.8])垢版2018/02/28(水) 02:37:23.83ID:p1IHmQH7r
所 十三 @tokoro13:
「…ひとりふんどし」また見忘れたけど、なに高城さんまたソロコン最後にするって駄々捏ねてんのw。
さて今回はノフさんの笑顔に勝てるかな?やめて良いよ…と言うのが優しさか、
それでもやめないで!…と高城れにをナメてる高城さんの目を覚まさせることが優しさか、
紫推しの試練ですね。
0024モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 7b35-MTlB [42.124.191.171])垢版2018/02/28(水) 05:59:41.92ID:E2i1/Qbc0
>>1
乙かれに
0025モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df51-jcVR [113.37.48.146])垢版2018/02/28(水) 07:20:17.07ID:AviGkT1q0
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
0027モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 7b35-MTlB [42.124.191.171])垢版2018/02/28(水) 07:52:35.57ID:E2i1/Qbc0
USTの最初で自己紹介しているけど名前がはっきりしないキングレコードの人
紅白の時れにちゃんのお世話係だったらしい

http://www.ustream.tv/recorded/113253694
0028モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 7b35-MTlB [42.124.191.171])垢版2018/02/28(水) 08:24:31.46ID:E2i1/Qbc0
左って古ちゃんのことか...
0034モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-gl11 [49.98.132.155])垢版2018/02/28(水) 18:59:00.99ID:kFll+6pYd
桃響導夢ハズレたよれにちゃん。一般も微々たるものか…どうしたもんかの
0035モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-R3Hi [182.251.249.3])垢版2018/02/28(水) 20:04:38.18ID:Cy0qrjp4a
Chanのblu-ray見てるけどれにちゃんと永野さんがまだお互いによそよそしい感じが残ってて微笑ましい
0037モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd8f-BzXo [49.104.24.42])垢版2018/02/28(水) 22:23:05.29ID:cKdrsiT4d
れにちゃんサムネで下手なことしないで欲しいわ
0040モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d181-2BLV [160.13.152.134])垢版2018/03/01(木) 03:22:10.69ID:Mrx72Tt40
あードーム落選しちゃったわ。参ったが有安のラストライブを観れた時点で
もう黄金期は終わったからな
でもソロコンのLVは当選したから行くわ。期待してるわ
0041モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RX6J [49.98.165.41])垢版2018/03/01(木) 08:23:32.72ID:Lb3tOl/vd
れにコン落選したからドーム(竹)で申し込みしたが落選
ちゃんと隅々まで確認せずAEメールも「また買え買えメールかよ」と……放置。
いまメール見たら決済完了⁉︎

第2希望入れてたの忘れてた…指定席当選
ライブ初当選‼︎うれしーーーー‼︎
0042モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saf5-R9GO [182.251.34.124])垢版2018/03/01(木) 09:13:00.11ID:/GkSP0nCa
>>37
ツイッターとかのこと言ってるならアイコンとかプロフ画像とかの方が分かりやすいと思うけど高校生とか若い子は最近サムネって言ってるらしいと知った
サムネっていったら動画サイトの動画内容が分かる小さい画像の一覧のことって認識だったよ
「れにちゃんのサムネ」の意味わからんくてググっちゃった
0044モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp65-kV6A [126.247.144.251])垢版2018/03/01(木) 16:43:02.79ID:zuB4WPa7p
れにちゃんドームで会えるねー!
0047モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1135-k3ZN [42.124.191.171])垢版2018/03/02(金) 06:25:30.62ID:TTAo4Buf0
れにちゃん花粉いっぱい飛んでるからちゃんと予防してね
0054モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-tCAg [49.98.132.155])垢版2018/03/02(金) 15:39:55.23ID:hTdtBpbCd
おっさんが知ってる曲、5曲はありますように
0059モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMad-4wjg [210.138.176.199])垢版2018/03/02(金) 20:17:08.02ID:4oqeAC2HM
>>57
ソロコンは2回目から挑み続けて今年3回目にして初当選。
東京ドームもぼっち当選した地方在住民。

ソロコンはその場にいられることが第一なので全席種を、ドームは(どうせ外れないだろと)指定席一本に絞ったんだけど、ドームはちと予想外の展開だねぇ。
0073モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1135-k3ZN [42.124.191.171])垢版2018/03/03(土) 11:29:51.47ID:L0C7y81V0
ちゃんとアロハとパーティセットも2個買ったよ
仕事のいっぷくで美味しいコーヒー入れて毎日1個ずつ食べるんだ
0079モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1135-k3ZN [42.124.191.171])垢版2018/03/03(土) 14:37:36.20ID:L0C7y81V0
パーティーセット賞味期限長いから買い増ししようと頑張ってたけど考えてみたら急いで注文する意味がなかった
今までの苦労は何だったんだ…
0097モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1135-k3ZN [42.124.191.171])垢版2018/03/04(日) 09:17:13.82ID:X0dQqTLv0
>>91
ものすごく控えめな「ぶっ○す」がれにちゃんらしくて可愛かった
0098モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 892f-wl/W [110.134.253.153])垢版2018/03/04(日) 09:27:03.31ID:UY/cu7cQ0
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
0100モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-tCAg [1.72.6.71])垢版2018/03/04(日) 15:57:58.89ID:YmUbWrzLd
白いジャージー浜のヤンキー風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況