X



トップページももクロ板
1002コメント342KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の176【→世界のエビ中へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ c7a2-GaPa [42.126.36.72])垢版2018/02/24(土) 17:32:30.34ID:Y0opKnHY0
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の175【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518868285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/24(土) 17:45:58.15ID:Y0opKnHY0
「エビマニ」※ファンクラブ会員限定イベント 
【日時】
2018年3月2日(金)
vol.2〜あの曲、今どうしてる〜 OPEN 15:00 / START 15:45
vol.3〜ベンチ入り出来なかった君へ〜 OPEN 18:15 / START 19:00
【会場】
中野サンプラザ
【チケット】
指定席:5,500円
着席観覧席:5,500円
0014モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/24(土) 17:46:42.57ID:Y0opKnHY0
「エビハイ」※ファンクラブ会員限定イベント 
※エビハイは、アゲ曲中心のライブです。
【日時】
2018年3月4日(日)
vol.1〜みんなであがろう〜 OPEN 14:45/ START 15:30
vol.2〜どこまでもあがろう〜 OPEN 18:00 / START 18:45
【会場】
Zepp Osaka Bayside
【チケット】
1Fスタンディング:5,500円
2F着席観覧席:5,500円
0015モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/24(土) 17:47:33.22ID:Y0opKnHY0
「自習」※ファンクラブ会員限定イベント 【日時】
2018年3月31日(土)
Vol.6<小林プロデュース>OPEN 15:00 / START 15:45
Vol.7<中山プロデュース>OPEN 18:15 / START 19:00
【会場】
カルッツかわさき(川崎市スポーツ・文化総合センター)
【チケット】
指定席:5,500円
着席観覧席:5,500円
0020モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/24(土) 17:58:38.41ID:Y0opKnHY0
スタプラ全グループ出演!アイドル界最大の夏エス「夏S」開催決定!

【日程】2018年7月28日(土)
【会場】埼玉・メットライフドーム 
【出演】ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / チームしゃちほこ / たこやきレインボー / ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット / 3B unior / いぎなり東北産 / 桜エビ〜ず / CROWN POP
0027モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 19:00:18.28ID:QiVF2kLA0
オーシャンズガイド最後の放送だな
0028モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-9kd/ [153.161.87.217])垢版2018/02/24(土) 19:12:51.30ID:keN6u02B0
やっぱりいいね
8人時代すごいよ
0031モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-9kd/ [153.161.87.217])垢版2018/02/24(土) 19:36:59.05ID:keN6u02B0
りななんがサドンデスやってるよ
涙出ちゃう
0032モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 19:37:31.33ID:QiVF2kLA0
年末の大学芸会で1万クラスの会場で公演出来れば安泰なんだけどなー
せめて幕張メッセ7000人はクリアして欲しい
0034モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 19:56:40.11ID:QiVF2kLA0
>>33
ゴメン、今年って意味で
0038モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9f18-x4Or [121.109.192.69])垢版2018/02/24(土) 20:22:25.39ID:L9nbrf2p0
>>1
>>23

真山 りか/Rika Mayama (@ma_yama_official)
https://www.instagram.com/ma_yama_official/

星名美怜official (@hoshina_mirei_official)
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/

小林歌穂/KAHO KOBAYASHI (@kobayashi_kaho_official)
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/

中山莉子(りったん ) (@nakayama_riko_official)
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
0043モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 21:11:38.83ID:QiVF2kLA0
相変わらず地上波の歌番組みたいな視覚効果なんだね
クリスマス大学芸会では一般的なライブ映像の視覚効果だったのになー
あっちのほうがクソみたいなカメラワーク誤魔化せるからいいのにねorz
0046モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b318-0B78 [106.166.150.124])垢版2018/02/24(土) 21:13:30.43ID:PvGJA/Wi0
なんか音悪いなぁ。ボーカルが遠いよ。
0050モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b318-0B78 [106.166.150.124])垢版2018/02/24(土) 21:26:38.81ID:PvGJA/Wi0
これじゃあエビ中も口パクかよって思われちゃうよ。
あとぁぃぁぃのむだに長い解説をいちいち挟むくそな編集。
0051モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 21:26:58.39ID:QiVF2kLA0
セトリがちぐはぐな感じだった
この大舞台でインフィニティはちょっと・・・
0053モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 21:31:04.41ID:QiVF2kLA0
ぁぃぁぃの解説は円盤の特典でいいよ
こないだやってたDISHの武道館の映像のほうが5倍ぐらいカッコ良かったよorz
0059モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 21:40:29.19ID:QiVF2kLA0
なんか歴代大学芸会の中でも一番安っぽいセットと映像だな
去年のまっすぐとか最高だったのに・・・

来週のプライドのほうが本命だけど、どうなるかなー
0064モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-9kd/ [153.161.87.217])垢版2018/02/24(土) 22:06:21.12ID:keN6u02B0
まっすぐと大人はわかってくれないってこんなに名曲だったのか
聴こえ方が違ったよ
0068モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-MX3X [49.98.145.254])垢版2018/02/24(土) 22:36:48.50ID:Ysm28I2rd
これ編集キネオ?だとしたら早くやめてくれ、クソ過ぎる
0071モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-MX3X [49.98.145.254])垢版2018/02/24(土) 22:57:11.50ID:Ysm28I2rd
>>70
解説もそうだけどライブ中の映像も音声もクソ
というかエビ中のライブ円盤もクソが多い
よそのアイドルの円盤とか、参加したフェスの映像と比べるとな
0072モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a32f-sPXD [116.64.126.62])垢版2018/02/24(土) 22:59:15.71ID:nLmWg07p0
マチ子はもっと演出がマトモなら多少は話題になったかもね。
0075モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 23:25:06.87ID:QiVF2kLA0
校長は友達だから何も言わないんだろうけどキネオのあんな感じの編集だと購買意欲削がれるよ
武道館なのに中野のライブ?と思ってしまうぐらいw
理事長のツイかソニーにメールで凸したら効果ないかな?
別にすぐに首にしろって言ってるわけじゃないんだよ
一度ぐらい別の下請けにも頼んで欲しいんだよね
0077モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4f8e-4CyN [122.135.28.167])垢版2018/02/24(土) 23:32:47.90ID:j0FPZraA0
forever aiaiに関してはぁぃぁぃ総監督だから。MCでも言ってたと思うけど、金八の特効に全部ブッ込んで後は安っぽくなっていいがぁぃぁぃ総監督の意志。それをキネオがどうこう言うのは勘違い。

あと、「凸したら効果ないかな?」て何それ? 自分にはやる勇気ないから行動力あるヲタ煽ってんの?超ダセエ。
0079モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f36-x4Or [221.27.22.98])垢版2018/02/24(土) 23:37:31.57ID:4QcrgfCm0
かりそめがやるもんかなちゃんと専門に編集やってる人がやるもんじゃないのかな

芸能の世界って謎だわ ソニーで高給もらってそうな音楽担当がフリーライブとか地方ついてって物販やったりしてるし
分担したほうが効率いいように見えるけどチームで働くってのが大切なのか
0080モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a7d8-sC63 [121.102.93.249])垢版2018/02/24(土) 23:43:43.96ID:bye/GZe30
職員会議などを通して文句言ったヲタは5年前からいるし、文句があるなら自身で自分の言葉で言いなさい
0086モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-MX3X [49.98.145.254])垢版2018/02/24(土) 23:55:34.21ID:Ysm28I2rd
かりそめって素人じゃねーのか?
少なくとも成果品は素人レベルだが
0087モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/24(土) 23:55:53.40ID:QiVF2kLA0
5年前から言っても変わらないんだから無理なんだろうな
CSのダイジェスト観て最終判断するけど買わない選択肢を選ぶしかないな

難しいことは分からないけど他のアーのライブとか観るとカッコ良くて会場に行きたくなるけど
エビ中の単独ライブ映像は微妙だということ
氣志團2016やぴあフェスみたいなカッコ良いのが見たいよ
0090モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4f8e-4CyN [122.135.28.167])垢版2018/02/25(日) 00:23:00.83ID:KV3+6V7e0
>>87
コイツつくづく性根が腐ってんな。結局、震え声で「ボク買わないもん」しか言えないわけだ。買わねえなら客でもなんでもないからその素晴らしいアー()様のところへ去ねよ。
「難しいことはわからないけど? 」今更な逃げ打ってんじゃねえよ。初志を貫徹させてあげて凸ってそんで見事な散りざまみせて俺たちを爆笑させてくれよ。
0091モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/25(日) 00:23:48.09ID:VrAGvApH0
>>90
おまえちりめんだろw
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a7d8-sC63 [121.102.93.249])垢版2018/02/25(日) 00:47:18.18ID:432bLyOv0
まあ定期的にキネオ批判出てくるよな
3年ぐらい前の職員会議だっけ?キネオ以外で演出やってほしいって話が出たのは
0098モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df51-jcVR [113.37.48.146])垢版2018/02/25(日) 01:51:31.14ID:dewipfVz0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0101モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/25(日) 02:04:17.97ID:VrAGvApH0
武道館で一番残念なのは3日に関係者が集中したことだよ
木本やおかずには4日を見て欲しかった
0103モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ ef7b-4Q/8 [115.39.120.191])垢版2018/02/25(日) 02:14:18.32ID:G1/XMM650
>>101
逆に関係者で誰が4日きてたっけ
0106モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/25(日) 03:46:35.08ID:VrAGvApH0
テレ朝でやっていたぴあフェスの感情電車は全てにおいてベストだな
モリコロも悪くないけど、カメラの角度やスイッチャー切替の格が違う感じ
再放送あればいいんだけどね
0108モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f0d-NvmX [157.107.107.216])垢版2018/02/25(日) 04:04:13.87ID:Er785MEi0
カメラマンに覚悟がないの?フェスの映像とか、一瞬の表情をまるで狙い定めたかのようにフォーカスして撮ってるよね
その勇気がないから中途半端にひいてしまって何を見せたいのか曖昧なシーンになっちゃう
または、カメラ置く位置が悪いのか素材を殺す編集が悪いのか知らないけれど、
一番エビ中の歌と振付を知ってるはずのスタッフが一番ダメってどういうことよ
0110モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a79f-0dp9 [221.132.168.229])垢版2018/02/25(日) 05:58:23.03ID:t3NMKfzR0
改めてみたけど、セットリストよかったね。
サドンデスが、一番よかったかな。
エビゾリダイヤも名曲だね。

1つ思ったのが、最後のトークでミレイが浮いてた。浮いてたとは、チームから外れてる感じ。メンバーはミレイと目をあわさないもん。

そりゃあそうだよ。
ミレイは改めて辞めてもらいたいと思った。
ミレイがいなくなった方がエビ中らしくて良い。
0111モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 179e-jcwf [61.192.15.216])垢版2018/02/25(日) 06:53:26.79ID:2iqZTmzn0
>>110
自分の先入観でそう見えるだけやん。いい加減しつこい。
0113モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-mzPF [126.236.129.107])垢版2018/02/25(日) 08:09:20.73ID:BCC3ns1Ip
1・4見て尚星名辞めろとか言う奴は常識もセンスもねえと思うよ
あの子はまだまだエビ中に貢献して貰わにゃ困る。やらかされても困るけど抜けられるのだってでけえマイナスだから困るんだよ
ちゃんと諭して次はやるなよって言えねえ運営がクズなだけだ
0115モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f36-4xgW [219.196.151.3])垢版2018/02/25(日) 08:48:51.33ID:fzhPVGWv0
サンライズ瀬戸 大阪0:34 07:08東京
0120モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa67-YWuW [182.250.243.33])垢版2018/02/25(日) 11:06:02.65ID:Oz28scl9a
年もいってるし、歌やダンスが上手いわけでもないし、事務所に変わりはいくらでもいるし、
擁護すべき理由がないんだよなぁ。
0124モノノフ名無しさん(catv?) (ファミワイ FF57-YWuW [210.248.148.132])垢版2018/02/25(日) 13:16:00.03ID:g1DbMASWF
>>121
擁護派の方が少数だから、自分でやれば。
0126モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a336-pI7d [126.6.116.140])垢版2018/02/25(日) 13:37:23.50ID:KMDr+CYP0
仮面女子が格闘技デビューするみたいだし、ひなたか真山も格闘技デビューして
0128モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdaf-R3Hi [49.98.77.203])垢版2018/02/25(日) 13:54:42.84ID:bBxLZCdgd
>>124
ファミマWiFiで5chやってる分際が何言ってやがるんだか
0133モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FFdf-KJhC [106.171.4.145])垢版2018/02/25(日) 15:29:50.93ID:nZB7UImXF
サプライズは桐生でNegiccoさんが来たり大宮で新曲の日進月歩やったりいつ来るかわからない
千秋楽は何かありそうだけど
0137モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/25(日) 16:13:49.89ID:VrAGvApH0
4日IRISとたむらぱん来てなかったっけ?
0142モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/25(日) 20:25:29.61ID:B/t0ddWJ0
踊って歌ってきました!(安本彩花)

今週のRの法則は…🌟
2月26日(月)「E−tubeR2月号」
あの人気YouTuberさん出演😃

2月27日(火)「脱!恥ずかしい日本語クイズ」
私の漢字の弱さが…😅

3月1日(木)「マジ卍(まんじ)学園」
ちゅうえいさん大活躍です😚
https://lineblog.me/ebichu/archives/13175147.html
0147モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ ef7b-4Q/8 [115.39.126.185])垢版2018/02/25(日) 23:14:36.17ID:c+MKNrAO0
春の嵐って最近よく聞くよな
0153モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/26(月) 06:48:01.49ID:ACk8HfL50
武道館の1曲目のポップコーントーンは初見では結構アガッたけど映像で2,3回観ると慣れるね
富士急や代々木のポップコーントーンは何回観ても胸に来るわw
0155モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/26(月) 08:28:08.20ID:ACk8HfL50
ポップコーントーンって凄いよね
発売してすぐのツアーで何年も歌ってたような代表曲になってた気がする
0156モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-XKcb [61.21.152.170])垢版2018/02/26(月) 08:48:06.03ID:nOGEoNdN0
エビマニ、後ろから4列目だったわは
0162モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa67-jcwf [182.250.246.240])垢版2018/02/26(月) 12:08:56.57ID:wHM2ThS8a
ポップコーントーンの歌詞てエビ中そのものだよな。
0166モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-XKcb [61.21.152.170])垢版2018/02/26(月) 12:35:13.25ID:nOGEoNdN0
俺も国際フォーラムで
あのポップコーン欲しかったわ
0167モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e32f-blIE [110.134.253.153])垢版2018/02/26(月) 12:58:55.16ID:4BCK/G0i0
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50
0172モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-4Q/8 [182.251.249.44])垢版2018/02/26(月) 13:51:06.83ID:GCr7FkYha
たむらぱんって表題曲あったっけ?
0173モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-YHbr [182.251.252.14])垢版2018/02/26(月) 13:52:31.80ID:vMrXiGn0a
ポップコーントーンが名曲過ぎるのは疑いようが無いけど、それってエビ中のバックボーンを知ってるファミリーにだから響くんだよ。
もちろん曲としてもいい曲だとは思うよ。
でも一般層には、ハイタテキ!やまっすぐ、スーパーヒーローの方がウケがいい気がする。
一般層に届く本当の意味でもヒット曲とって出にくい時だしね。。。
0184モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 933c-jqYx [106.186.200.209])垢版2018/02/26(月) 17:15:13.29ID:HU/n/WSy0
>>177
センスの良いどキャッチーな曲で売れたのを探すのも意外と難しい
XTCとかどキャッチーでセンス良すぎだけど、売れなかった

補足すると、大して売れないけど全然売れないわけじゃない、というのが非常に多い
今のエビ中だね
(この路線でアリーナクラスを継続していることは凄いことですよ)
0185モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/26(月) 17:57:46.28ID:ACk8HfL50
売れるって難しいな
あれだけ歌って踊れるイーガがMステ出まくってタイアップあってメディアの露出も多いのに
リリイベでイオンとか回ってるし
アリーナツアーである程度のリアルな人気が分かりそう
0189モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-4Q/8 [182.251.249.47])垢版2018/02/26(月) 18:51:25.16ID:mVgGMjMca
音楽部門に権力のないスタダと乃木坂欅坂を推したい上アイルネ解体とかしたソニーの組み合わせではどうにも…
ももクロだってあれ奇跡みたいなもんだしな
0190モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-9kd/ [153.161.87.217])垢版2018/02/26(月) 19:05:20.10ID:2Wh07laO0
エビ中は売れてると思うんだけどな
しかも理想的な売れ方で
ライブやツアー数も丁度良いし、リリース数もこのくらいが良い

メディア露出が少ないとすればテレビ地上波だけ
知名度はあるとは言えないかも知れないが、これ以上知名度が上がればいろんな意味の弊害も出てくるだろうし
0194モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spaf-BEeu [126.205.7.201])垢版2018/02/26(月) 19:22:35.76ID:9dnK+a8up
売れる時はバブルみたいなもんだ
みんなが良い良い言うから興味を持つ人間が増え、それがどんどん拡大する好循環
乗り遅れたくないと思わせるような高揚感が醸し出されればブレイク間近
必要なのは広める信者(口コミパターンまたは著名人パターン)
そして演者にも初見が納得する何かが必要
その何かは、ただかわいいとか歌が上手いではなく、オリジナリティがあり、かつ簡単に真似できないもの
エビ中にその何かがあるかは触れないが、エビオタは卑屈なこと言ったり、それどころかこれ以上売れて欲しくないと思ってるようなのが目立つ
著名人やメディアを使うのが難しい以上、オタクが自分が良いと思うもの、自分の感覚を信じてなきゃ八方塞がり
0196モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3f9e-blIE [111.217.209.250])垢版2018/02/26(月) 19:53:47.23ID:hyxBDHc+0
>>194の条件にかなり当てはまってる吉澤嘉代子も売れてないよ

売れた人が>>194の条件に当てはまる場合は多いけど、売れる条件は
やはりさっぱりわからない
0197モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 4f32-FKX8 [180.3.157.200])垢版2018/02/26(月) 19:55:49.67ID:jpJ8vBc10
>>194
これ以上売れてほしくない=地下ドルのヲタの心境と似てるよね
でも、ブログやってるファミリーにはそういう人が多いと思う

○○より曲がいいとかは散々言うけど、感想を見るとモロに楽曲派と言われる人のそれなんだよなぁ
曲の良さを他の人に知ってほしい、的な方向には行かない人も多いと思う
0198モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ d74d-blIE [114.157.92.74])垢版2018/02/26(月) 20:01:59.30ID:UkFmIQiZ0
>>174
今でも物販列でジャピャ〜ン聞いてしまったのが悔やまれる…
0199モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa67-9kd/ [182.250.248.229])垢版2018/02/26(月) 20:21:31.38ID:EuO2R/q3a
>>192
ファンあってのメンバーだからそれもおかしい
0200モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa67-jcwf [182.250.246.230])垢版2018/02/26(月) 20:25:50.44ID:89lgARxLa
>>191
さりげなくそこにでんぱいれたらあかん。
でんぱよりは売れてるわ。
0201モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spaf-BEeu [126.205.7.201])垢版2018/02/26(月) 20:27:12.66ID:9dnK+a8up
>>196
かなり、じゃそもそもだめだろw

まずその分野でトップの注目度が必要で、あとはその分野に興味を持つ人数によって拡散力が変わってくる
一度売れると長く活動できるから、若者を除くと新しいSSWに興味を持つ人間が多くない

アイドルはその性質上新しいものの需要は生じやすい
けれど人間飽きがくるから、同分野のものはインパクトが落ちる
積極的にアイドルに興味を持つ人間以外への拡散力は低下しているのが今
0202モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a32f-xOks [116.64.126.62])垢版2018/02/26(月) 20:27:37.87ID:EbFm53Zu0
フォーエバーぁぃぁぃ見たけど、シンガロンの真山でやられた。。可愛すぎ。
0207モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8b4b-x4Or [14.12.144.224])垢版2018/02/26(月) 21:33:04.06ID:OM1aA/Sk0
Rのユーチューバー見たけど素人以下だな
0208モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3f9e-xOks [111.217.209.250])垢版2018/02/26(月) 21:41:37.25ID:hyxBDHc+0
>>201
岡崎体育は?
0211モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8b4b-x4Or [14.12.144.224])垢版2018/02/26(月) 21:48:09.42ID:OM1aA/Sk0
途中で武井壮来なかったら放送事故だったな
0223モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b36-hFc/ [220.46.166.41])垢版2018/02/26(月) 23:10:50.96ID:E8tvwpED0
あの頃の中3組が最強だったとは思えない・・・・
学校の勉強しないし勝負事ではズルするし、そして中5組は不器用だった
やはり頭が良くて派閥もわかりやすかった中4組がエビ中の核だったね2013年
0237モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-9kd/ [153.161.87.217])垢版2018/02/27(火) 00:53:01.21ID:nQaTdnsz0
ファンクラブ会費2年分くれたら考えてもいいぞ
0239モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/27(火) 01:07:12.87ID:FZNV6Ojy0
>>236
貸してもいいけど借りパクは困るから住所氏名電話番号教えてくれよ
0251モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/27(火) 05:15:05.68ID:FZNV6Ojy0
>>247
MVというかライブ映像だけど、エビの映像がいかにレベル低いか分かってしまうな
ホールはキネオでいいけどアリーナクラスは辞退して欲しい
0257モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a32f-nxII [116.64.122.157])垢版2018/02/27(火) 09:35:39.57ID:gh8qyw2c0
>動画内のビラは「自作自演」と認めた。「撮影当時は法律の知識がなく、過激な動画を撮りたいと思いやってしまった」と反省しているという。
↑youtuberはこういうとこが怖いよね

>一方、石川県選管によると、公職選挙法は特定の候補者の選挙活動の妨害を禁止しているが、空きスペースに候補者以外の掲示物を貼る行為は同法違反に当たらない可能性が高いという。
↑とのことだけど石川県警による捜査は開始してるとのこと
0265モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM6f-sC63 [210.149.250.37])垢版2018/02/27(火) 11:37:42.46ID:QNSuFRgxM
しゃちみたいな映像好きじゃないからいまのままでいいや
0269モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a79f-0dp9 [221.132.168.229])垢版2018/02/27(火) 12:12:55.94ID:HmpYXnJR0
エビ中ファミリーって性格悪いよな。
他のグループの悪口言ってさ。
前はモノノフの事も言ってたよな。

アディダスのバックでエビ中のライブ来たとかさ。

こんなクズのファミリーがいる事知ったら死んだりななんは死んでも死にきれないだろう。


りななんはネットが好きでな、この掲示板をよくみてたのは事実。

おまえらファミリーが精神的にも追い詰めてりななんを殺したのと同じじゃないか。

りななんが死んだ理由の表向きと本当の死因。

おまえらがりななんを追い詰め苦しませた。


おまえらクズが自殺しろ。
0275モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/27(火) 12:44:10.49ID:DBW53bZR0
【公式】『咲-Saki-阿知賀編』@saki_project
今週末、3/2(金)の上映をもちまして 新宿バルト9ほか、終映となります。
最後にもう一度、キャストの「笑顔」を見たいという方!
今日の新宿バルト9
http://kinezo.jp/pc/schedule?ush=140feb4
明日の梅田ブルク7
http://kinezo.jp/pc/schedule?ush=32016c7
応援上映にも是非お越しください!
#咲実写
0279モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7736-4Q/8 [126.21.251.192])垢版2018/02/27(火) 13:47:05.07ID:HPNmg8Ru0
>>250
ブーメランもクソも蝦鯱兼ヲタだから自分のところでもあるんだよな
0280モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-ksXo [1.75.10.211])垢版2018/02/27(火) 14:05:16.81ID:HYRs51uXd
>>269
キチガイ現る
0281モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-ksXo [1.75.10.211])垢版2018/02/27(火) 14:16:56.92ID:HYRs51uXd
>>269
キチガイ現る
0282モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e32f-blIE [110.134.253.153])垢版2018/02/27(火) 14:23:11.38ID:cPDdaMSJ0
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50
0285モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/27(火) 15:53:12.78ID:DBW53bZR0
緊急開催決定!「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」最終回まであと3回!第8話放送直前スペシャルLINELIVE!!
レギュラーキャストでドラマのあんなこと、こんなこと、撮影裏話します!
さらに8話、9話、最終話についてのことも!?
さらにさらに第2回「マチ子の中間テスト」に関しても!?ぜひご覧ください!
【日時】
2018年3月1日(木) 21:00〜
【出演者】
小林歌穂、加藤雅人、浅見紘至、坂崎愛、風間さなえ
【配信URL】
https://live.line.me/channels/117/upcoming/7438405
0295モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ff10-KJhC [111.234.218.56])垢版2018/02/27(火) 18:56:19.30ID:8rGwSEc20
風間さんはTwitterだと普通の小中学生みたいな感じでかわいい
0306モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b32f-9aV7 [42.150.203.230])垢版2018/02/27(火) 21:17:06.05ID:2SpPeprQ0
>>259
エビへの寄生以外で生活できるの?って言われたら何も言い返せないと思う
0311モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/27(火) 22:33:19.56ID:DBW53bZR0
桜田ひよりスタッフ(公式) @Hiyori_Staff
とても残念ですが3/2で「咲 阿知賀編」の上映が終わってしまうそうです…
…が!
最後にもうひと盛り上げしたいので、勝手に開催#オフショット祭り✨
リクエストがあれば…
可能な限り頑張りたいと思います💪
(撮ってない場合もあるので、なかったらごめんなさい🙏)
https://pbs.twimg.com/media/DXCxUdxV4AA0M9u.jpg
0312モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/27(火) 22:36:15.57ID:FZNV6Ojy0
日曜日の武道館の放送でまたキネオ叩かれそうだなw
でも前日と違ってセットもカッコよくなってたし暗い証明でレーザーバシバシ出てたから
映像映えしそうだけど、結局素材撮ってるの同じカメラマンだろうしなー
0315モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxb7-CIAe [126.184.7.209 [上級国民]])垢版2018/02/27(火) 23:54:42.24ID:n8UkJXWnx
久しぶりにCD音源のサドンデス聴いたら意外とあっさりしててびっくりした
ライブでどんどん成長して行ってるんだな…
0318モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 03:26:44.25ID:PgNy23FV0
昨日のR観たけど酷かったw
あれトップユーチューバーなんだろ?
結局今のテレビって規制が厳しいからちょっと過激でバカバカしいことする若者に
中高生は飛びつくんだろうな
0323モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/28(水) 11:46:26.32ID:wno+96kf0
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff
私立恵比寿中学春の全国ツアーファミリーマート先行絶賛発売中です!1年一回の全国ツアー是非お近くにいらっしゃる方は遊びに来てください。
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=&;rlsCd=&lotRlsCd=73959
関東以外のエリアお席しやすいです。6人のエビ中も見逃せない!校長
0324モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/28(水) 11:51:38.73ID:wno+96kf0
LOVEberry(ラブベリー) @loveberry_mag
ラブベリー公式サイトLOVE NEWS CHANNEL(ラブニューチャンネル)では、#私立恵比寿中学で#アイドルとしても活躍中のラブベリーモデル#中山莉子の私服コーデを公開中
毎日ファッションやビューティ、アイドルの記事を更新中だから、ブクマしてチェックしてね
http://love-berry.net/fashion/riko-shihuku.html
https://pbs.twimg.com/media/DXB639jVMAAYpyT.jpg
0326モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM07-sH4O [210.138.177.254])垢版2018/02/28(水) 12:03:54.26ID:VMcR3KDNM
>>323
先行受付中だよな。発売中とは言わない
藤井さんは高卒丸出しなんだよな。トップにはいけない
0329モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr27-rA7l [126.34.2.111])垢版2018/02/28(水) 12:16:12.37ID:x++0qLKfr
藤井一応大卒だぞ
確かにお席しやすいとか意味わからんけど

最近スタッフの周辺叩いてる奴にわか丸出しでおかしな事言うから鬱陶しいわ
0332モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-0dp9 [49.98.143.216])垢版2018/02/28(水) 12:23:52.23ID:1/9nfFXrd
>>313

ヤリマンみれいは、メンバーからハブられてるのを違いますよアピールか。

実際にあいあいのラストライブのトーク場面みてたらメンバー目をあわせなかったし無視状態だね。

みれいが男とのお泊まりの件は他のメンバーは怒ってんだよ。当然だ。

代償としてみれいは、メンバーからいじめられても仕方ないよ。

エビ中メンバーってオタクみたいな子が多いから、陰でみれいは、ボロクソ悪口言われてそう。

自業自得だな。早くミレイは辞めないかね?
新しい初々しいメンバーを入れるべき。
0333モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0bfb-jcVR [110.44.86.56])垢版2018/02/28(水) 12:28:17.92ID:nlMMB2Yp0
ひなたソロ2F立ち見発売決定したね
0335モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/28(水) 12:42:59.28ID:wno+96kf0
柏木生誕ソロライブ完売につき、2F後方立見販売決定!!

柏木ひなた生誕ソロライブ「HEART to HEART」 
【日時】
2018年3月29日(木)
OPEN 18:00 / START 19:00
【会場】
マイナビBLITZ赤坂
 【チケット】
2F後方立見:4,000円
【一般発売】
2018年3月3日(土)10:00
チケットぴあ
http://w.pia.jp/t/solo-hinata/
0339モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-4Q/8 [182.251.249.33])垢版2018/02/28(水) 13:49:51.76ID:857zPTuKa
藤井は駒澤って聞いたことあるしFランですらないぞ

あと美怜ヤリマンではないだろ、アイドルとしては不適切だったけど、一般女子なら普通くらいよ
0345モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ff10-KJhC [111.234.218.56])垢版2018/02/28(水) 16:10:56.51ID:hKo3Ear+0
怒ったあと校長はやっちまったと思って滅茶苦茶落ち込んでるってメンバーが言ってた
0346モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-nxII [182.251.253.13])垢版2018/02/28(水) 16:12:04.21ID:FqX+gkgZa
そうよ。自分が教師や上司にああいう怒られ方しかしてこなかった人は、怒るとはああいうものだと思っちゃうのは仕方ないかもしれないけど、
伝えたいことがあるときにあのような怒りの感情をぶつけるような言い方をするのは良くないの
0348モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 16:38:19.76ID:PgNy23FV0
別にキネオが嫌いとかじゃなくて、単にライブ映像がしょぼいから言ってるだけなんだけどな
しかも試しに1回次のファミえんとかで頼むよ
マジで全面擁護とか見るとちりめんにしか見えないわw
0349モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-sfMr [1.75.238.118])垢版2018/02/28(水) 16:48:25.17ID:xVPvumjYd
武道館初日のNEXT映像は酷かったな確かに。でもあれ あまり編集してないでしょうし、円盤用のカメラは別にあるでしょ?

エビネギ映像なんかは“ショボい”し
歌唱もまんま配信してるかな?
結構ぼろぼろな歌唱だな。でも好き。
0350モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0f-zlAw [1.72.4.104])垢版2018/02/28(水) 17:01:18.45ID:+0GhIEN3d
口だけなら何とでも言える。子供を騙すのは大人の特権だからな。
0351モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 17:19:48.10ID:PgNy23FV0
>>349
ないよ
CSで放送した曲はカット割り同じ
0352モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cfbb-9kd/ [153.161.87.217])垢版2018/02/28(水) 19:00:08.64ID:6jkh7YTO0
ティーチインで誉められて伸びるタイプと、怒られたら奮起して伸びるタイプが居るって自分たちで言ってたな
0353モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2f-Ym6B [1.66.104.201])垢版2018/02/28(水) 19:30:09.24ID:wwZ3nkYDd
>>348
擁護じゃないんだよ お前の同じ内容の書き込みを何度も見るのが鬱陶しいんだよ
ここでアピールしないでとっとと理事長やソニーにメールしろよ
そんで買わない選択肢を選んで、好きなアーティストの円盤でも買ってろよ
0354モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b36-hFc/ [220.46.166.41])垢版2018/02/28(水) 19:36:55.82ID:E+Ue9jRI0
キネオの映像しょぼ説はみれいのパフォ低下説同様、次なる課題は「客観性の獲得」だよねみれい
誰かのブログに書いてあったとか皆が言ってるからとかじゃなくて、どの円盤のどのシーンと具体的に指摘してほっしーな
そしたら僕も検証するから
0355モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 19:38:48.32ID:PgNy23FV0
>>353
お前の擁護も相当鬱陶しいけどなw
下手なもの見せられてるんだから自分他ネガコメはしょうがないわ
逆にいいもの見せられたら褒めてるしw
0359モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 20:11:57.05ID:PgNy23FV0
校長には直接言っても聞く耳なんて持たないだろうし出禁にされても困るので
ここから要望として問い合わせてみるわ

http://www.sonymusic.co.jp/event/100000
0361モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM07-sC63 [210.138.6.97])垢版2018/02/28(水) 20:19:21.78ID:fYl5uxbqM
早く何年のファミえんのどこがダメとか具体的に言えよ
全部がいいとも全部がだめとも思ってないから
0364モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 20:34:52.47ID:PgNy23FV0
キネオの話すると荒れるから日曜まで自粛するわw
TOKUFUKUの映像カッコいいな!実際ライブ会場で観てるみたいだw
0365モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2f-Ym6B [1.66.104.201])垢版2018/02/28(水) 20:37:16.58ID:wwZ3nkYDd
>>363
87 モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196]) 2018/02/24(土) 23:55:53.40 ID:QiVF2kLA0
5年前から言っても変わらないんだから無理なんだろうな
CSのダイジェスト観て最終判断するけど買わない選択肢を選ぶしかないな

難しいことは分からないけど他のアーのライブとか観るとカッコ良くて会場に行きたくなるけど
エビ中の単独ライブ映像は微妙だということ
氣志團2016やぴあフェスみたいなカッコ良いのが見たいよ
0367モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b36-hFc/ [220.46.166.41])垢版2018/02/28(水) 20:40:18.17ID:E+Ue9jRI0
>>352
誉められて伸びるタイプ  
真山・彩花・りななん・ひなた・ぽー・りったん

怒られたら奮起して伸びるタイプ
ぁぃぁぃ・みれい
0369モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0f-zlAw [1.72.4.104])垢版2018/02/28(水) 20:46:39.94ID:+0GhIEN3d
怒られて奮起するタイプ……。
方や文春に撮られ方や運営に愛想を尽かし脱退。

笑う気も起きん。
0370モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM57-kjTE [114.168.49.41])垢版2018/02/28(水) 20:50:54.41ID:XiGvTOoyM
それ間違ってるしそれを真に受ける奴も真に受ける奴だな
0371モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/28(水) 20:56:00.29ID:wno+96kf0
私立恵比寿中学(エビ中)@ebichu_staff
かなり良い感じなのでおたのしみに!先行物販はチケット所持の方対象ですが、開演後はどなたでもお買い求めいただけます!校長

「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB
本日エビ中カレンダーの見本誌が到着!早く見たい…そんなあなたに朗報が!3/2(金)、4(日)に行われるFCイベントにて先行販売が決定!!発売日前にゲットできるチャンス!!
さらになんと会場限定特典も付いてくるこの機会にぜひお買い求め下さい!
#ebichu#エビ中#なぜかまやちゃんだけこっち見てる
https://i.imgur.com/UhDbhht.jpg
https://i.imgur.com/CE6JQiX.jpg
https://i.imgur.com/IZgnolk.jpg
0375モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 2fdd-f0ks [175.100.224.190])垢版2018/02/28(水) 21:27:06.12ID:jUaaV+Wr0
このスレはエビ中を褒め称えるスレなんですけどw
俺は的外れで幼稚な個人攻撃するレスなんて見たくもない

別に事務所に直接言わなくていいから運営批判スレ立ててやったらよくない
それかエビ中スタッフになりたい脳内プロデューサースレとか
0377モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2f-Ym6B [1.66.104.201])垢版2018/02/28(水) 21:35:57.50ID:wwZ3nkYDd
>>373
拡大解釈しすぎ
不満だけは書くなとは誰も一言も言っていない 賛否があって当然
ただ、不満を運営に問合わせるとアピールしたにも関わらず、それをせずここで不満を書き続けてる人に対して直接問合わせろと言ったまで
0378モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b36-hFc/ [220.46.166.41])垢版2018/02/28(水) 21:42:10.77ID:E+Ue9jRI0
文春砲くらって自己紹介を「革命ガール」に変更
これを奮起と言わずして何を奮起と呼ぶんだろうねみれい
みれいとぁぃぁぃがいなかったらエビ中のメジャーデビューもなかった、というのも運営の公式見解だったね
0381モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b3a2-Ym6B [42.126.36.72])垢版2018/02/28(水) 22:41:23.28ID:wno+96kf0
ABSイベント情報@abs_event
『小林歌穂の秋田エビ中ぽー送部』は由利工業高校にお邪魔してきました!
大学のように広くて新しい校舎に大興奮のぽーちゃん。
3月2日(金)22時からABSラジオでオンエアー! 用務員
https://i.imgur.com/lOwkBtZ.jpg
https://i.imgur.com/546JlWa.jpg
https://i.imgur.com/ukxcY3g.jpg
0384モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-ISoI [126.9.139.221])垢版2018/02/28(水) 23:18:00.95ID:f0B6avQs0
今日俺はみてしまった_| ̄|○なんでだょ!畜生!
他界します。さようなら
0387モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2767-blIE [153.134.216.196])垢版2018/02/28(水) 23:35:59.63ID:PgNy23FV0
問い合わせフォームは指名電話番号は任意なので匿名でも大丈夫ですよー
円盤売れなくてしゃちみたいにパッケージ化されなくなってしまったら悲しいのでね
少なからず不満に思っている人がいるなら一緒に要望を送りましょう!
0392モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.127.192])垢版2018/03/01(木) 00:14:20.19ID:ROuZJz060
なんのはなしよ
0395モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a936-HuIc [126.6.116.140])垢版2018/03/01(木) 01:01:00.00ID:yvaQPlaH0
>>374
誰がハゲじゃ
0396モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx65-9rnT [126.170.14.170 [上級国民]])垢版2018/03/01(木) 01:04:28.71ID:4/QbXhJdx
他界したかい?
なんつって(≧∇≦)
0397モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 913c-biBB [106.186.200.209])垢版2018/03/01(木) 08:05:57.01ID:i+1pmJjZ0
クリエイティブなことをするチームや個人に対する批評で、欠点を取り出して
全体を批判するのは間違っているよね
欠点は誰にでもあって、でも総体として良いものができあがるのが優秀なチームや個人

ほら、会社でもさ、プロジェクトの一部の欠点を批判して「だからあいつはダメなんだ」
とか言い出すヤツが必ずおるやん。でもそういう視点しか持てないやつは
欠点だけ克服するのに懸命で、総体として全然上手くいかなかったりする。知性が無いんだな

キネオの件は一旦おくとして、エビ中の運営は相当凄いと俺は思うぞ
その結果として出来上がったもののおかげで、俺はエビ中が好きになったよ
0398モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp65-fT1g [126.233.151.241])垢版2018/03/01(木) 10:52:28.70ID:RWfpPn6np
エビ中という素材をもっとうまく料理できればもっとすごいもんができると思うぞ、俺は十分という気持ちよりもったいないという気持ちが強い
総体力なら、いまいちなビデオが出来上がった時に、いまいちだからやり直そうとか次はこうしようと突っ込む人間がいなかったという意味でセンスがない。いまいちだと気づかないのか、気づいてるけど妥協しちゃうのか知らないけど
0399モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/01(木) 10:53:48.28ID:b4k0q+qt0
桜田ひよりスタッフ(公式)@Hiyori_Staff
勝手に開催
「咲 阿知賀編」オフショット祭り🌸
🀄しずあらた
ごめんなさい🙏2人の2shotがあまりなく…
1枚目は先日のアザーカット
2枚目はひよりの差し入れを持ってくれているところ
3枚目はなんだかみんなでふざけて?いるところ
https://i.imgur.com/W81VAYA.jpg
https://i.imgur.com/vhZrOwq.jpg
https://i.imgur.com/UHoa0hp.jpg
0400モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-EBnl [1.72.4.105])垢版2018/03/01(木) 11:29:04.00ID:u4tvtJQyd
エビ中は予算が低いからでしょ
いい映像を撮るのに優秀なカメラマン、高性能なカメラ機材が必要だし、その他外注にすれば良いものを現状のスタッフでやりくりしている
1/3にしたって銀テープバズーカに金かけたからセットがしょぼくなったと言っている
そりゃフェスみたいに金かければいい映像は撮れるだろう
0408モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a936-HuIc [126.6.116.140])垢版2018/03/01(木) 15:39:50.54ID:yvaQPlaH0
>>399
なんでりったんって病んでそうな表情するんだろ
0412モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/01(木) 17:27:33.22ID:b4k0q+qt0
日清シスコ|ココナッツサブレ@coconutsable_jp
\3/20はサブレの日!/
「春のココナッツ3:20 1ミニッツチャレンジ」
3/3からスタート!
#サブレの日を記念した、#エビ中メンバー6人の限定サブレなどステキなプレゼントが当たります!
さあ! #ココナッツ320 でレッツ・サブレイク♪
https://pbs.twimg.com/media/DXLqyEYVAAEQxYX.jpg
0416モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/01(木) 18:28:18.44ID:b4k0q+qt0
私立恵比寿中学「エビマニVol.1〜逆襲の干され曲〜」
2014年10月19日 舞浜アンフィシアター セットリスト
01. ebiture〜ダイビング
02. 結果オーライ
03. 歌え!踊れ!エビーダダ!
04. パクチー
05. U.B.U.
06. エビ中一週間
07. あたしきっと無限ルーパー
〜エビマニクイズ1(真山りか、廣田あいか、星名美怜、中山莉子)〜
08. Another Day
09. どしゃぶりリグレット
10. 大好きだよ
〜エビマニクイズ2(安本彩花、松野莉奈、柏木ひなた、小林歌穂)〜
11. 新・青春そのもの
12. ONE LOVE
13. 中人DANCE MUSIC
<アンコール>
14. nezuture〜使ってポートフォリオ
15. 揚げろ!エビフライ
16. 約束
17. また明日

ナタリー記事に詳細載ってます
https://natalie.mu/music/news/129126
0434モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:12:03.38ID:ZmigEt7i0
EBiDANと絡むのメリットしかないぞ
とき宣の女子部員はEBiDAN流れ相当多いからな
0435モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:25:07.28ID:ZmigEt7i0
>>434
あとマジボはリアコ(こっちでいうガチ恋勢)が少ない印象(あくまで俺の個人的印象)だから、エビ特急よりあちらさんのオタクは荒れないはず
それに言って仕舞えばまだガキだしね
0439モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:33:19.76ID:ZmigEt7i0
>>437
EBiDANってスタプラ以上にまとまりが強いから、マジボも潜在的なファンは少なくはない
今ファン拡大中のM!LKあたりのファンも見てくれる可能性が高いので、効果なしとは言えないよ
0440モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:33:56.07ID:ZmigEt7i0
>>439
CD買うまではなくても、MV見る層ってことね
0441モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:36:25.06ID:ZmigEt7i0
むろん少なくはないというだけでエビ中とは雲泥の差であることに変わりはないが
0443モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:49:09.04ID:ZmigEt7i0
>>442
まあそうだけど、その微々の積み重ねが大事なんじゃない?
あとさすがにDISH//(エビ中の2日前に武道館やってた)とかM!LK足せばエビ中には匹敵するよ
0444モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-0qKK [49.98.172.149])垢版2018/03/01(木) 23:52:11.97ID:GC5CzMC3d
のし上がるのに使えるもんはなんでも使えばいいさ
去年のいっときの勢い今完全になくなってるもん
明日やっとやるライブもFCイベントだしファン増やす気あんのか?
既存ファンと細々やってくのかね
0445モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-C52f [111.239.40.165])垢版2018/03/01(木) 23:56:02.08ID:b9NHiC7Ga
どう見てもEBiDANは北村匠海以外沈む船だから寄り添うのは間違いだと思うけどね
まず、女アイドルと男アイドルを組ませて売って成功した例なんてゼロに近いんだからこれ以上はやる必要がない
えび特急も一部しか盛り上がらなかったのが良い例
0446モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/01(木) 23:59:06.97ID:ZmigEt7i0
経営統合するわけでもないし泥舟に乗るみたいな言い方は違う気がするけどなぁ
露出増やすためにやれることは大小全部やればいいと思うけど
今回がその小のうちの一つだっただけで
0451モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/02(金) 00:22:43.88ID:/p6f8fDf0
ソニーは吉本坂で遊んでる暇あったらエビ中に金回してくれよ
0453モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/02(金) 00:23:37.01ID:/p6f8fDf0
>>447
そんなもんなんかねー
かなり女ファミリーEBiDANから流入してるんだけどね
0455モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-yoRA [59.168.211.151])垢版2018/03/02(金) 00:27:12.10ID:YdWsNN+T0
男ファミリーはエビダン行かねえだろ?そう言うことだ
0456モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-0qKK [49.98.172.149])垢版2018/03/02(金) 00:38:52.25ID:3B6brLGcd
たすたすもスターベガスもつまんねえもん
枠拡大したたこ虹のムチャミタスは番組が面白い
0457モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/02(金) 00:39:59.49ID:/p6f8fDf0
男がEBiDAN行かないんだったら、逆に流出の危険性減るじゃん
0458モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3145-BGtw [122.24.197.182])垢版2018/03/02(金) 00:40:33.91ID:FttyRPSS0
明日の座席ってもうみんな知ってる?
発券したかどうか忘れて困ってます。
0461モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.122.65])垢版2018/03/02(金) 00:46:58.90ID:/p6f8fDf0
たすたす好きだけど、冷静に考えて見るとすげえ内輪ウケだもんな
アイドルバラエティなんてそんなもん、と言ってしまえばそうなのかもしれないけど…
0469モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3145-BGtw [122.24.197.182])垢版2018/03/02(金) 03:25:36.02ID:FttyRPSS0
>>464
発券用紙見つかりました。ありがとうございました。
明日ファミマで発券します。
0470モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-HBHb [61.21.152.170])垢版2018/03/02(金) 05:04:25.94ID:+kpw27hm0
>>463
俺も何も予習してないw
もう地蔵でいいやw
0475モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-Xchi [220.46.166.41])垢版2018/03/02(金) 08:28:51.34ID:2UIKmWAC0
会員証忘れても番号とパスワード言って本人確認できたら入場可能だし、地蔵も遅刻もなんとかなるなる

このごろすぐ_| ̄|○なんでだょ!畜生! になる人を見かけるけど、もっとハガネのメンタルを持って欲っしいな
対処療法としては、全て想定内なのでノーダメージなアイドルを見つけて推し変するのがおすすめ
0476モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f122-k3ZN [218.231.175.19])垢版2018/03/02(金) 08:31:50.36ID:oMJLSzx70
>>472
【公演注意事項】
■公演当日は会員証と身分証明書と公演チケットをご持参ください。
新規入会された方でまだ会員証が届いてない方は、
会員証の代わりに会員専用サイト内「マイページ」をご提示ください。

だってさ。気をつけてね。
会員証は正月のパンフに挟まってたよ
0477モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/02(金) 08:32:00.11ID:wcjSF/l10
注意事項に会員証持って来いって書いてあった
なくした人はFCサイトのマイページ見せればなんとかなりそう あくまで個人的見解だけど

【公演注意事項】
■公演当日は会員証と身分証明書と公演チケットをご持参ください。新規入会された方でまだ会員証が届いてない方は、会員証の代わりに会員専用サイト内「マイページ」をご提示ください。
0479モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-yEmi [49.106.204.236])垢版2018/03/02(金) 08:44:25.79ID:MMRGtuyjd
>>475
おは狂徒
0482モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/02(金) 10:03:27.19ID:wcjSF/l10
椎名林檎トリビュート「アダムとイヴの林檎」に参加!!

2018年5月23日発売に発売する、椎名林檎デビュー20周年記念作品・椎名林檎トリビュート「アダムとイヴの林檎」に、私立恵比寿中学が参加しました。
カヴァー楽曲は「自由へ道連れ」です。

『アダムとイヴの林檎』

2018年5月23日発売
3,240円(税込)
『アダムとイヴの林檎』特設サイト
https://sp.universal-music.co.jp/ringo/adam-eve/
0485モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/02(金) 10:06:51.51ID:wcjSF/l10
参加アーティスト/収録楽曲予定(五十音順) 
・AI 「罪と罰」 
・井上陽水 「カーネーション」 
・宇多田ヒカル&小袋成彬 「丸ノ内サディスティック」 
・木村カエラ 「ここでキスして。」 
・私立恵比寿中学 「自由へ道連れ」 
・田島貴男(ORIGINAL LOVE) 「都合のいい身体」 
・藤原さくら 「茜さす 帰路照らされど・・・」 
・松たか子 「ありきたりな女」 
・三浦大知 「すべりだい」 
・RHYMESTER 「本能」 
・LiSA 「NIPPON」 
・レキシ 「幸福論」 
・theウラシマ'S 「正しい街」 ※Produced by 亀田誠治 
Vo. 草野マサムネ from SPITZ 
Dr. 鈴木英哉 from Mr. Children、 
Gt. 喜多建介 from ASIAN KUNG-FU GENERATION 
Ba. 是永亮祐 from 雨のパレード 
0491モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd85-HBHb [110.163.12.247])垢版2018/03/02(金) 10:17:58.04ID:pUKeuxeVd
>>474
もちろん
ミッサバもやるからタオル忘れるなよ
0495モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.190])垢版2018/03/02(金) 10:33:22.15ID:h97p7Ts00
そこそこ多方面にアーティストいるから、アイドル代表みたいな感じかな
それだとしても、数あるグループの中選ばれたのは光栄だな
0498モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RrSn [49.98.157.234])垢版2018/03/02(金) 10:39:36.92ID:DuRc8TRid
最近はファミえんでしか歌わないような曲は今日やるかな
0507モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.190])垢版2018/03/02(金) 11:01:27.45ID:h97p7Ts00
>>474
エビマニの真逆じゃねえか
エビフライとかならやりそうかも
0511モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.190])垢版2018/03/02(金) 11:05:37.16ID:h97p7Ts00
まあ実際、エビ中と数組除けばそのままオリンピック任せても恥ずかしくないメンツは揃ってる
0517モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-HBHb [61.21.152.170])垢版2018/03/02(金) 11:22:03.41ID:+kpw27hm0
「まっくろけっけ」って誰が言うんだろ
0519モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-LhZF [1.72.6.221])垢版2018/03/02(金) 11:35:41.21ID:OthhvfJFd
宇多田ヒカルの丸の内サディスティックは聴きたい
0521モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-Xchi [220.46.166.41])垢版2018/03/02(金) 11:46:37.75ID:2UIKmWAC0
自由へ道連れ-すなわち革命へ道連れということだよねみれい
僕はあさって桜島へ行くけど、会員証も身分証明書もチケットも忘れたっていい
必携なのは、みれいを応援する気持ちのみ!
0522モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.190])垢版2018/03/02(金) 11:46:54.71ID:h97p7Ts00
エビ中関係なく興味あるけど、エビ中が歌うってんなら買うしかないわ
0532モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-HBHb [1.79.85.99])垢版2018/03/02(金) 12:56:42.93ID:6PHhQREKd
絶盤ベスト聞きながら向かうわ
0535モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/02(金) 14:05:42.49ID:wcjSF/l10
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB
本日は中野サンプラザにてエビマニ🦐ですね✨会場内ではカレンダーの先行販売を行なっております!
中野会場のみの特典付き‼??チケットをお持ちでない方でもカレンダーのみでしたらご購入いただけます。ワニブックスのブースにてお待ちしております♪
https://i.imgur.com/CRxUTOz.jpg
https://i.imgur.com/V2dZLDG.jpg
https://i.imgur.com/3ZeYf9r.jpg
0536モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-Fip0 [153.248.22.229])垢版2018/03/02(金) 14:27:18.42ID:zHN4Yy5JM
>>485
このメンツの中にエビ中の名前があるだけで涙出てきた
0542モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RrSn [49.98.173.17])垢版2018/03/02(金) 15:22:38.46ID:uMGkPJcvd
エビマニ着席!!
どんな曲が来るか本当に楽しみ!!
0545モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-HBHb [1.79.85.99])垢版2018/03/02(金) 15:34:20.19ID:6PHhQREKd
校長のなつかしいソロが流れとるw
0549モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-LhZF [1.72.1.198])垢版2018/03/02(金) 16:14:56.19ID:cLOcYAh0d
>>523
ファミえんならやるかもね
楽しみ
0550モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/02(金) 16:34:16.59ID:wcjSF/l10
リアル頑張ってる途中 @real_tfm80
私立恵比寿中学の『リアル頑張ってる途中』今夜はスペシャル!番組ステッカー大放出!に加えて、いつも写真に写ってるサインボードに一言そえてプレゼント!
あやちゃん、ひなちゃんでお送りします!お聞き逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/DXPtK16VMAAdyCC.jpg
0555モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RrSn [49.98.173.17])垢版2018/03/02(金) 17:46:34.19ID:uMGkPJcvd
一部終了!!
一番新しい曲でもイイトモで凄い懐かしい気持ちになった。
0561モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-HBHb [1.79.85.99])垢版2018/03/02(金) 17:57:58.95ID:6PHhQREKd
パクチー最高やった…
0562モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-Fip0 [153.248.22.229])垢版2018/03/02(金) 17:58:39.23ID:zHN4Yy5JM
summer dejavu干されてんなー
0563モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.196.215])垢版2018/03/02(金) 17:58:41.05ID:0o64vVJGp
あれ冊子だったのかよorz
無関係のビラだと思ってシールしか貰わなかった
0565モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-HBHb [1.79.85.99])垢版2018/03/02(金) 18:02:52.04ID:6PHhQREKd
シールはもうなかったな
0566モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM33-xC+f [49.239.68.91])垢版2018/03/02(金) 18:06:33.89ID:O0GhK9EWM
チュパカブラがあんなにも可愛い振付だとは思わなかった。干すなんて勿体ないぞ。
ピギャーって、ぽーちゃんじゃなくてりったんが言ってた??
フラダンスの「そだねー」は完全にアドリブかね??
メンバーも笑いこけてたけど。
0567モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.199.196.215])垢版2018/03/02(金) 18:06:45.11ID:0o64vVJGp
シールピンチケが大量に詐取したのかw
0568モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a936-HuIc [126.6.116.140])垢版2018/03/02(金) 18:11:33.80ID:NzdNuBPB0
>>509
ピョンチャン閉会式でKPOPの歌手出てきてたけど不評だったらしいぞ
0581モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-Fip0 [153.248.22.229])垢版2018/03/02(金) 20:04:57.24ID:zHN4Yy5JM
vol.3は大漁節とコミックガールやるかな?
summer dejavuやるんだろうな
羨ましいわ
0586モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-HBHb [49.98.168.85])垢版2018/03/02(金) 21:20:25.65ID:bd8COnk4d
ポートフォリオ聞けたし
パクチーを2回も聞けたし
満足
0590モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-HBHb [49.98.168.85])垢版2018/03/02(金) 21:28:19.03ID:bd8COnk4d
>>588
シールつっても
ライブのFC抽選会の参加賞で貰えるやつだったよ
0601モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/02(金) 21:59:22.60ID:+30SrDzK0
1部の衣装はファミえん
0603モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RrSn [49.98.173.17])垢版2018/03/02(金) 22:04:22.10ID:uMGkPJcvd
ぁぃぁぃの特徴的な歌い方の部分ははかほりこで分担していたイメージ
明後日ゲタ箱やるだろうしどうなるのか楽しみだな
0610モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f122-k3ZN [218.231.175.19])垢版2018/03/02(金) 22:33:37.17ID:oMJLSzx70
完成したものを見せられると、テンションが下がるね
8人のときにを見たかった光景なんだけど
でも、見てみると凄いクオリティなんだけど、本当にそうれだけなんだよね

ちょっと違うけど、ピンクフロイド、U2の再現ライブみたいで本当に味気なかった


でも、上手いのは同じかも知れない
0612モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-HBHb [49.98.168.85])垢版2018/03/02(金) 22:39:28.30ID:bd8COnk4d
先生よかったわー
あの話し方はドMの俺にはたまらんかったw
0614モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/02(金) 22:42:34.31ID:+30SrDzK0
2部もいいけど英語の歌好きだから1部で良かった
ロボックは観たかったけど
0620モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b951-bxuC [124.36.208.1])垢版2018/03/02(金) 23:04:25.19ID:81Cx/OPZ0
今日最後に椎名林檎かかってたね
0624モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp65-vArT [126.33.66.74])垢版2018/03/02(金) 23:11:09.47ID:UMLgmvLIp
>>578
ありがたい
相変わらずいい意味で運営頭おかしいな
0627モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/02(金) 23:13:38.53ID:+30SrDzK0
ONE LOVEは干されでもやらないほど干されてしまったのか
エビマニ解説はVOL.1が一番字が多かった
0637モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1336-feUc [219.196.151.3])垢版2018/03/03(土) 00:38:23.37ID:RJ91vtRO0
始まる前に流れてた曲は何?
0643モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1336-feUc [219.196.151.3])垢版2018/03/03(土) 01:42:34.99ID:RJ91vtRO0
ユーイチのカラオケか
0649モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/03(土) 07:08:49.52ID:DL7IgKz80
英語の歌とか他の歌手だったらハイタテキポジションでもおかしくないポテンシャルあるよなー
0657モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 092f-LhZF [116.64.126.62])垢版2018/03/03(土) 08:31:32.31ID:5l09Ba2z0
今週のマチ子は幾ら何でも酷すぎだろ。。
0658モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9351-j0yU [221.241.212.61])垢版2018/03/03(土) 09:13:41.51ID:bUiED4og0
>>657
ハチャメチャで面白かったけどな
最後のカオリちゃんのアレ、ユージュアル・サスペクツのオマージュか
0661モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-HBHb [49.98.147.142])垢版2018/03/03(土) 09:29:15.72ID:srNs/FTkd
早弁て替え歌でやったことあるよね?
0664モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 69a7-d14w [222.150.203.66])垢版2018/03/03(土) 09:53:45.19ID:kIsT4sVs0
>>662
たすたすのオープニングでファンになった口だけど8人モラ中生で観れなかった事が本当に悲しい
と言うか一回も生で観れていないわ
0670モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/03(土) 10:59:55.91ID:i5i8M7Za0
>>658
それな
0678モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c95b-LhZF [14.193.146.204])垢版2018/03/03(土) 12:22:30.62ID:acNhyrxo0
俺チューニングが大好きなんだよね
0683モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/03(土) 13:42:33.44ID:i5i8M7Za0
https://youtu.be/HfoXamt_jBA?t=1844

芹澤さんとかもそうだけど同業者がライブ見て好きになってくれるのは正直嬉しい
あんまこれで騒ぐのもアレだけど
0688モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3936-TGtH [60.90.70.253])垢版2018/03/03(土) 14:20:55.36ID:YqFB9/o00
>>686
エビマニは両公演とも2時間弱で終ったよ
0698モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp65-BGtw [126.233.139.221])垢版2018/03/03(土) 15:40:34.09ID:gyd8X2FNp
>>652
たしかに。あんな素晴らしい曲ないよな
0699モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp65-BGtw [126.233.139.221])垢版2018/03/03(土) 15:45:16.16ID:gyd8X2FNp
>>665
注意しなかったの?
0701モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/03(土) 16:39:40.92ID:aG8mCMV00
リアル頑張ってる途中 '17@RJUP_Official
昨日中野サンプラザで開催されたファンクラブ限定イベント「エビマニ」vol.2とvol.3にお伺いして、エビ中さんの楽曲ラインナップの奥深さと振り幅の広さについて、勉強させていただきました
今日はチュパカブラとパクチーが脳内を駆け巡っています〜(^_^)
#エビ中#ebichu#YELL#響#realtfm
0714モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp65-BGtw [126.233.139.221])垢版2018/03/03(土) 18:50:19.18ID:gyd8X2FNp
>>708
いや、単にゆっくり座って観たい人の席だよ。

俺はいつも着席席
0716モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-2wX4 [49.106.206.19])垢版2018/03/03(土) 19:12:29.89ID:zuq0BMZld
ファミマ先行全落だ。
残り4公演が、なかなか当たらない
0721モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-2wX4 [49.106.206.19])垢版2018/03/03(土) 19:46:17.07ID:zuq0BMZld
どこでもドアがあれば、間に合うな。
0724モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RrSn [49.98.173.17])垢版2018/03/03(土) 21:09:01.53ID:bGyIoUCyd
東京在住でエビハイ行かないつもりだったけどエビマニ行ったらエビハイも行きたくなってきた
普通にアゲ曲をやるだけなら普段のライブで聞けるけどファンクラブイベントならではの変化球あるかな?
0725モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-RrSn [49.98.173.17])垢版2018/03/03(土) 21:28:40.30ID:bGyIoUCyd
>>718
エビマニと一緒くらいなら2時間弱
東京に帰るならかなりバタバタすると思うよ
0727モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3145-BGtw [122.24.197.182])垢版2018/03/03(土) 21:50:09.63ID:Q9K53qb00
>>720
舐め舐めしてるのかな
0729モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-EBnl [1.72.3.254])垢版2018/03/03(土) 22:17:00.16ID:jhBo3H7qd
>>724
FCならではじゃないけど、ゲタ箱と金八は6人体制で初披露しそうなんだけど、ぁぃぁぃパートは気になる
ゲタ箱の最初のシャウトは誰やるか 大穴のEPのぽーver.か誰なのか
あと低音と後半のヘドバン部分
金八は「金曜深夜はたまに出てます〜」をどう変えるか
0732モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.127.102])垢版2018/03/04(日) 00:10:42.61ID:UsbE0sO60
>>729
「金曜9時からラジオ出てます」とかどうや
0739モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-2wX4 [49.98.153.206])垢版2018/03/04(日) 00:45:10.66ID:1zFnSnjKd
現エビ中メンバーがタモリ倶楽部に一回出れば解決だな。
0741モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.127.102])垢版2018/03/04(日) 01:29:24.67ID:UsbE0sO60
>>736
確かにそう言われてみればそうだな
0744モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-2wX4 [49.96.40.144])垢版2018/03/04(日) 01:55:13.97ID:LrM7kcOmd
ファミマ先行なんとか地方の2公演だけ当たった
関東圏ってほんと競争率高すぎ
0755モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-Xchi [220.46.166.41])垢版2018/03/04(日) 08:03:33.43ID:DuEG0tJ30
>>749
キメラアント狩りは、モラウやノヴでは役不足だよねカンザイ
0762モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c95b-LhZF [14.193.146.204])垢版2018/03/04(日) 12:17:40.37ID:DXl33Vvx0
クリスマス大学芸会のアナーキーでもY字やっ
てる
0766モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMfd-q2dz [202.214.167.81])垢版2018/03/04(日) 14:03:07.25ID:HLXVh9QBM
>>734
二時間やるときついが、1時間45分くらいではないだろうか?
第一部15:30ー17:15予想
第二部開場18:00
第二部18:45ー20:30予想
0769モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-2wX4 [49.98.153.206])垢版2018/03/04(日) 14:08:03.46ID:1zFnSnjKd
帰りに今回も冊子あるのかな?
欲しいけど2部のとき邪魔になる。
0770モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-1gJc [49.104.29.135])垢版2018/03/04(日) 14:09:12.98ID:E1YmjT0Pd
大阪会場のカレンダーの写真彩ちゃんがめっちゃ男前
0773モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-7de9 [1.75.211.198])垢版2018/03/04(日) 14:50:53.09ID:X3NXYm5od
17:00〜17:30には終わるでしょ? 次18:00オープンだし潰すって程の時間もないような…
0774モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF33-2wX4 [49.106.188.205])垢版2018/03/04(日) 14:51:17.86ID:K4sRcImlF
一部は最後尾が1400番台だった。
2部はもっと少ないらしい。
0775モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-7de9 [1.75.211.198])垢版2018/03/04(日) 14:52:47.00ID:X3NXYm5od
ほえー やっぱ遠征組は1部だけ参加とかで少ないのかな
0777モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/04(日) 15:18:01.42ID:x1EaUxnT0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB
本日は大阪にてエビ中🦐FC限定イベント・エビハイ♪会場物販では'18年度カレンダーも公式グッズとともに販売中❗??
大阪会場限定の生写真が3枚もついてきます✨この機会にぜひお買い求めください!お待ちしております
https://i.imgur.com/3mBNevz.jpg
https://i.imgur.com/1pwBqn2.jpg
https://i.imgur.com/nCUPM9i.jpg
0782モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-RrSn [49.104.15.72])垢版2018/03/04(日) 17:09:20.76ID:l/Wg/AiXd
一部はエビマニでしたコーナーやトークばっさりカットして90分で終了!!
二部も同じ感じならスムーズにいけば東京行きの最終の新幹線大丈夫そう
0783モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-RrSn [49.104.15.72])垢版2018/03/04(日) 17:12:27.27ID:l/Wg/AiXd
エビマニの時の楽曲解説の冊子が無かったから結構残念
一部二部とで曲を分散させたのかサドンデスや金八は聞けず
0784モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-2wX4 [49.98.50.62])垢版2018/03/04(日) 17:16:40.22ID:j5MpmgCyd
ライブハウスだから音響期待したけどもうひとつだった
0789モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-RrSn [49.104.15.72])垢版2018/03/04(日) 17:27:43.10ID:l/Wg/AiXd
>>787
確かにどの曲かは忘れたけど途中歌がはっきり聞こえない時があったな
0795モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-7de9 [1.75.211.198])垢版2018/03/04(日) 17:47:25.54ID:X3NXYm5od
MXのぁぃぁぃパートはりったんさんでしたよ オチサビにロックを感じた
0796モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-2wX4 [49.96.21.172])垢版2018/03/04(日) 17:49:39.26ID:E/1PaHRnd
最初シャウトりったんさん
元りななんパートひなた
かかって来いや美怜ちゃん
サビりったんさん
0797モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-7de9 [1.75.211.198])垢版2018/03/04(日) 17:52:34.43ID:X3NXYm5od
ラストって言って裏にはける時に時計みたら確か16:40くらいだったの覚えてるから1時間ちょいしかしてないなって思ったし短く感じた人がいたのは仕方ないかもしれないね
0800モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-2wX4 [49.98.153.206])垢版2018/03/04(日) 18:10:20.28ID:1zFnSnjKd
アンコール自体が長かったよな。
0803モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/04(日) 18:50:31.11ID:x1EaUxnT0
フジテレビONE/TWO/NEXT@fujitv_nexco
私立恵比寿中学新春大学芸会 〜ebichu pride〜
本日4日(日)21時〜フジテレビNEXT/NEXTsmartで初放送!
新体制エビ中の門出となる記念すべき第一歩をエビ中ファミリーの皆様には目に焼き付けて頂きたい!メンバーの覚悟みなぎるライブをお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/DXaZtDUWsAArLyw.jpg
0807モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-RrSn [49.104.15.72])垢版2018/03/04(日) 20:32:15.08ID:l/Wg/AiXd
2部も終了!!
二階の着席席で初めて見たけどエビ中のパフォーマンスは正面から見るより上から全体を見た方が楽しいですね
金八の話題が出たけど金八はやらず終い、ぁぃぁぃがいないから歌詞をそのままで歌うわけにはいかないけど歌詞を変えては歌わないとかなのかな?
0817モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-Fip0 [153.248.22.229])垢版2018/03/04(日) 21:10:50.42ID:78Lt8LyYM
プライドのシンガロン
すげー良かったね
0818モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-7de9 [1.75.211.198])垢版2018/03/04(日) 21:12:43.61ID:X3NXYm5od
えび反りぽーパートについては「ぽー、ぽー、ぽー、ぽー言ってるよねw」的な触れ方の前提からひなたパートの話になったから「ぽーちゃん、ぽー、ぽー、ぽー、ぽー」でいいんじゃね
現場では圧倒的にそれだった
0821モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 21:33:28.63ID:b4K8YeXH0
なんかこう映像で改めてみるとぁぃぁぃってビジュアル低かったんだな
インスタ見ても可愛いとは思うんだけどさorz
0822モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KK0b-xM4N [05004030560888_mh])垢版2018/03/04(日) 21:42:08.02ID:xWRpL5PvK
FCイベントの藤井校長のカラオケいいかげん辞めてもらえないものか?
職員会議で話出てない?
スタッフのヘタなカラオケ聞かされてイライラした
オルスタだからマジきつい。
0826モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.127.102])垢版2018/03/04(日) 21:53:34.28ID:UsbE0sO60
>>822
藤井の趣味は伺えて面白かったけど歌自体はなぁ
0828モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:00:31.47ID:b4K8YeXH0
とても1日違いのライブとは思えないな
セトリも衣装もセットもレベルが違い過ぎるわ
円盤出るならばら売りで買っちゃいそうw
0830モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:09:15.67ID:b4K8YeXH0
響はライブで観ると名曲過ぎる
AKBの娘好きそうだな
0831モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/04(日) 22:12:09.14ID:/YffoeXj0
AKBの娘は4日に来たほうがよかったんじゃないかって気するw
0832モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:13:50.95ID:b4K8YeXH0
てゆーか関係者はみんな4日観たほうがいいと思う。
円盤でもねw
0834モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/04(日) 22:15:48.38ID:/YffoeXj0
>>832
マジでそれ思うわ
0836モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/04(日) 22:17:45.92ID:/YffoeXj0
批判もあるけどやっぱつなぎあるといいわ
格好いいしテンション上がる
0837モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:20:12.00ID:b4K8YeXH0
大箱(特に大学芸会)のセットリストはいつもその時の持ち曲の魅力を最大限に引き出してる気がする
2015のスーパーヒーロー、2016のまっすぐなんかはその最高峰だったと思う
職員だけで作ってるのならセットリスト作るとこFC動画とかで見せて欲しいわw
0839モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:26:09.41ID:b4K8YeXH0
手をつなごう〜ファンファーレで涙腺崩壊だわw
最新シングルのC/Wなのに、なんだこのポジションw
0840モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-LhZF [1.66.103.70])垢版2018/03/04(日) 22:27:48.95ID:rjsndBTBd
>>831
ぁぃぁぃの
0841モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/04(日) 22:28:33.79ID:/YffoeXj0
靴紐とファンファーレの振付は武道館を想定して作ったからね
0844モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:32:17.25ID:b4K8YeXH0
永中で泣いたの初めてだったわw
0846モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7bdd-Vmra [175.100.224.190])垢版2018/03/04(日) 22:34:59.26ID:/YffoeXj0
ひなちゃんの野球ユニ可愛すぎるな
0848モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:43:31.56ID:b4K8YeXH0
最悪なパターンの一つとして1/3だけ円盤化で初回特装版に8曲ぐらいの1/4ダイジェストが付くパターン
0850モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/04(日) 22:43:53.42ID:x1EaUxnT0
Blu-ray 「私立恵比寿中学 大学芸会2018 in 日本武道館」 2018年4月18日発売決定!!
2018年1月3日、4日に日本武道館で行われたエビ中の歴史的大学芸会の模様を完全収録!
初回仕様は、歴史的な武道館2DAYSのステージセットが1枚のジャケットの中で早変わりする豪華レンチキュラープリントジャケット、
フォトスタンドとしても楽しめるフレーム型三方背BOX、横型デジパック仕様、豪華40Pフォトブック付!!! 特典映像としてメイキング オブ 大学芸会2018も収録。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ebichu/budokan2018/
0851モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 22:52:32.54ID:b4K8YeXH0
>>850
買うわ
0857モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6118-C52f [114.18.58.241])垢版2018/03/04(日) 23:35:30.85ID:zfP0v0nq0
もともとももクロが好きで最近しゃちほこにちょっとハマってるんだけど、エビ中の楽曲の幅広さやクオリティの高さ、それをしっかり自分達のものにして表現できる実力を再認識できた
決して他を貶してるわけじゃなく、エビ中のレベルが高すぎる
パフォーマンスだけならスタダトップだと思う本当に
あとはMCやらバラエティの対応力だけ
そこが一番ハードル高そうなんだけど
0860モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/04(日) 23:44:57.10ID:b4K8YeXH0
なんやねんのコーナーでトークのレクチャーやってるけど
あれ本気で極めて欲しいわ
0865モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-2wX4 [49.98.153.206])垢版2018/03/05(月) 00:15:30.46ID:/8/YY3hHd
隙間はあったけど、ガラガラ感は全くないよ。
0871モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-1gJc [49.98.85.132])垢版2018/03/05(月) 00:40:55.39ID:+0CPSpDud
6人バージョンのHOTUPよかったね彩ちゃん無双になってたね
0874モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saf5-tZ4x [182.251.245.4])垢版2018/03/05(月) 01:03:36.74ID:c9Hlh3b+a
ほんとHOT UP最高
毎回確実にブチ上がる
0878モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3936-TGtH [60.90.70.253])垢版2018/03/05(月) 01:46:17.13ID:9UvUPW5+0
ももクロで言えば飯塚悟志、たこ虹で言えば石田靖みたいな
彼女達の行動に突っ込んでくれて笑いにかえてくれる人達とバラエティ番組とか出来れば
力が付いて彼女達のよさがドンドン広がると思うんだけど
流れ星と長い間やっていたけどちゅうえいは一緒に騒ぐd
それまでって感じに見れたから、
0881モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3936-TGtH [60.90.70.253])垢版2018/03/05(月) 01:50:47.51ID:9UvUPW5+0
>>878
途中で送信してしまいました
ももクロで言えば飯塚悟志、たこ虹で言えば石田靖みたいな
彼女達の行動に突っ込んでくれて笑いにかえてくれる人達とバラエティ番組とか出来れば
力が付いて彼女達のよさがドンドン広がると思うんだけど
流れ星と長い間やっていたけどちゅうえいは一緒に騒ぐのは楽しいけどそれまでだし
瀧上の突っ込みじゃ追いつけ切れない時もあるからベテランの突っ込みの方と組めればと思う
0882モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.127.102])垢版2018/03/05(月) 02:04:52.51ID:AXVCQLk40
>>881
ももクロやたこ虹みたいに尖った要素がないから、エビ中には流れ星でいいような気もするんだけどどうだろう
ぬるい環境なのはわかってるけど、それ以上があの子達のキャラ的にも思い浮かばない
0883モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 930d-x7J7 [157.107.107.216])垢版2018/03/05(月) 02:46:17.71ID:jqDLwAWo0
エビ中はなんつーか安心して見てらんないというか、内容を楽しむ前に間合いだの話し方(文章)だのが
心配になる感じどうにかならんかね
他グループが出てる番組みたけど、しゃちはそのままゴールデンで
映せるトークの品質だったし、さきてぃはま○ことか言ってんのにピーはあっても、
カットはされないんだぜ、エビ中だったら黙っちゃうか変な雰囲気になって
逆にエロくなってカットされて終わる
https://www.youtube.com/watch?v=NW4T8TI6q7E
https://www.youtube.com/watch?v=FF4gUzo3L8w
0884モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 139e-6qWl [61.192.15.216])垢版2018/03/05(月) 03:21:04.50ID:iylA818H0
知らんがな。
よそはよそ、うちはうち。
0885モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3936-TGtH [60.90.70.253])垢版2018/03/05(月) 03:49:16.63ID:9UvUPW5+0
>>882
自分も流れ星とエビ中の組合せは合っていると思うし好きだけど
ぁぃぁぃも転校してしまって初見さんに目をとめてもらう為に前に出る力を
鍛えないといけない時期だと思います。最初にパフォーマンスを見てもらえば一番なんだけど
先日のAbemaTVの時みたいに他のグループと一緒になった時に自分達の番だから予定通りに
面白く出来てもそれ以外はファミリー以外の方の印象にどう残ったのかなって印象でした。
色々な子がいて色々なグループがいると言ってしまえばそれまでなんですけど
何とか印象残してこんな子達がどんなパフォーマンスをするかのかまで気になってもらいたいものです。
0886モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/05(月) 04:23:15.74ID:AhffDrhB0
しゃちはもう少しでアイドルお宝くじに出るレベルまで行きそうw
0891モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp65-G2+7 [126.245.142.202])垢版2018/03/05(月) 09:05:38.15ID:Cqh5nzrZp
同じお知らせでも、ブラックタイガーのメールよりLINEの方が早く届くのって何となく微妙な感じがあるな。
0892モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-Xchi [220.46.166.41])垢版2018/03/05(月) 09:19:43.14ID:1Ocaj++x0
しゃべくりに出た時はひなたが人見知り封印して変顔頑張ったけど、盛大に滑ってたね
ありのままで伝えること 怖くならないでね
昨日は着席二階から見たけど、みれいはみれいだったよみれい
0901モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-HBHb [61.21.152.170])垢版2018/03/05(月) 12:30:58.76ID:evElhQ9H0
やだ可愛い
0902モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 913c-biBB [106.186.200.209])垢版2018/03/05(月) 13:16:55.97ID:15nIS+iR0
>>881
サトシは凄過ぎるよな。あんな万能突っ込み進行役日本の芸能史上一番じゃないかとも思う
素人同然のアイドルでも活かす突っ込みができるもんな

でも俺は流れ星が好きだぜ。あいつらきっと俺と同じくらいエビ中のこと好きだと思う
0903モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-0qKK [1.72.1.119])垢版2018/03/05(月) 13:20:13.68ID:XhCSGmv6d
流れ星はいい人達だしエビ中好きなのも伝わる
エビ中に合ってるのかもしれない
でも絡みが結果つまらないのも現実としてある
池ちゃんのほうがマシなくらいに
0904モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saf5-6qWl [182.250.246.243])垢版2018/03/05(月) 13:28:38.79ID:r8KQETv+a
え?めっちゃうけてた記憶あるんだが。
捉え方は人それぞれやな。
0907モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-EBnl [42.126.36.72])垢版2018/03/05(月) 14:29:12.14ID:1o7vNs4d0
リアル頑張ってる途中 '17@RJUP_Official
昨日Zepp Osaka Baysideで開催されたファンクラブ限定イベント「エビハイ」vol.1とvol.2にお伺いして、ノンストップのアゲ曲で駆け上がるスピーディーでエネルギッシュなライブの熱気に感動しました。
vol.1では「YELL」の衣装で登場されましたねー!#エビ中#ebichu#YELL#響#realtfm#エビハイ
0914モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-RrSn [49.98.63.102])垢版2018/03/05(月) 16:08:18.08ID:HvBzC2wfd
個人的にはエビマニで懐かしの曲を覚え直したから新曲中心の公演ではなくって新旧織り交ぜた公演を観てみたいんだけどな
0919モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM4b-L+KR [163.49.202.136])垢版2018/03/05(月) 17:23:00.51ID:36WX55IjM
>>913
コールアンドレスポンスはできてたけど、話はちゅうえい滑った。ギャグもウケなかったがウオーって盛り上がりはした
前座ならいいが、開演後出たからなあ
ちゅうえいのせいで帰れなくなったやつや
立ったのにちゅうえい長いからまた座り直したやつらもいた
0924モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 092f-LhZF [116.64.126.62])垢版2018/03/05(月) 19:50:24.15ID:rBB/Ghza0
わちゃわちゃやって適度な距離感で、本人にもある程度知名度あるっていうと
浅井企画繋がりでずん飯尾とかいい気がする。。
ずんはコンビでもいいな。やすいじってるメンバー見てほっこりできそう。
0928モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saf5-jLuu [182.251.249.51])垢版2018/03/05(月) 20:34:35.23ID:RA9ZfnONa
真山の1人ラジオ意外とイケる気がするんだよね
0929モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ab51-TGtH [113.37.48.146])垢版2018/03/05(月) 20:36:06.91ID:0/CxxfyF0
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
0930モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ fb89-fnb0 [39.111.211.138])垢版2018/03/05(月) 20:46:21.27ID:5cF5Shso0
>>927
そのやりとり好き過ぎていまだに聞いてるよ。りななんのリアクションがかわいすぎる。
その後もちょいちょい井上にいじられてたよね。
思うに、井上はりななんの事、ガチで好きだったんじゃないかね。
だから、あえて距離置いて、ライブにも「松野がいるから行きたくない」とか言っていたのかなと。
0934モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-2wX4 [49.104.34.21])垢版2018/03/05(月) 21:50:00.75ID:hMP8kiMXd
結局今の笑いはいじりだけど、あやちゃんパパがいじりを禁じたから、それがないエビ中はキツイ。
大人になったんだし、いじりを解禁してもいいんじゃないかな?
0938モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1918-1yqB [118.152.119.60])垢版2018/03/05(月) 22:13:29.12ID:HCbg3QhE0
>>933
kenken
菅野よう子
KEYTALK
フジファブリック
吉澤嘉代子
ポリシックス
Ryo(ORANGE RANGE
ABEDON(ユニコーン
Yogee New Waves

つよい
0939モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-Xchi [220.46.166.41])垢版2018/03/05(月) 22:15:24.98ID:1Ocaj++x0
たすたす裁判でみれいがりななんをいじったら、ガチ泣きされたよねみれい
以来校長から本気のいじり禁止令が発令され、2回目の裁判はヌルイものになった
いじるだめぜったい
0940モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 13a2-HVI3 [59.86.30.228])垢版2018/03/06(火) 00:42:59.66ID:huPnfmA20
りななんが何故面白いかって、マジで子供っぽいていうか天然っていうか
井上にいじられたときも仕事中とか関係無しに本気で嫌がってるし
たすたす裁判でも本気でへこんで泣いてた
見た目は大人だけど中身は子供だよを地でいってたところ
もっと見ていたかったな
0942モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp65-1yqB [126.247.0.194])垢版2018/03/06(火) 00:57:36.89ID:sGvFp/MZp
元々言ってない
0945モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/06(火) 01:31:47.10ID:0TFKRefH0
>>925
似たようなことGFでやったじゃん
0947モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 930d-fT1g [157.107.107.216])垢版2018/03/06(火) 02:36:09.69ID:f5Aw1Z1j0
あそこまで感情がダダ漏れしてる人はいないよ
誰だって舞い上がったり、落ち込んだり、クズな面はあるけど、普通もうちょっと隠して暮らしてるだろー
自分に置き換えて恥ずかしくなってしまう
エビクラシーのジャケット撮影でぐるぐる回ってるときも一人明らかにカッコつけてたし、バレバレなんだよなー
0954モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0b67-wl/W [153.134.216.196])垢版2018/03/06(火) 08:04:34.15ID:0TFKRefH0
サンドとかお願いしたいけど売れっこだから厳しいな

昨日乃木坂のライブ観てたんだけどあまり引っかかる曲無くて1曲だけすごい引っかかったんだけどさー
君の名は希望って歌なんだけど杉山作曲なんだな
0957モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.181])垢版2018/03/06(火) 08:51:10.35ID:9loWnApr0
>>949
それ言ったら瀬下だって相当の遊び人だが
0963モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-RrSn [1.72.4.56])垢版2018/03/06(火) 10:10:25.58ID:XE/2RCR+d
石田靖は同じ関西人のたこ虹以外とは組めないよ
0973モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-HBHb [61.21.152.170])垢版2018/03/06(火) 11:54:55.25ID:Uah7j5jP0
あーそれなんだっけ
思い出せない
0975モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.181])垢版2018/03/06(火) 12:08:15.00ID:9loWnApr0
誰にせよ、多少ビジュ落ちてもそんなんで推しやめる程白状じゃないし魅力はそんなとこ以上にあるからいいんだけど
まぁ、でも新規はつきにくくなるよね(小声)
0977モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-jLuu [115.39.121.181])垢版2018/03/06(火) 12:12:13.72ID:9loWnApr0
>>975
誤字った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 27分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況