X



トップページももクロ板
1002コメント317KB
ももいろクローバーZ 2616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b718-yL7o)2018/02/22(木) 12:27:49.95ID:Oa5s5wNY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu 全26話)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/
有安杏果   http://ameblo.jp/ariyasu-sd/ ※3/15まで

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/

前スレ
ももいろクローバーZ 2615
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518958661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 12:32:14.86ID:1exx7sy3p
もうすぐ講師の2人登場。@幕張メッセ
0011モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-wCkw)2018/02/22(木) 12:42:33.77ID:jTsftwDha
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:A/CFDUHlK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0013モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 12:43:25.18ID:1exx7sy3p
幕張聴衆2000人。
主催者の司会者がモノノフ。
0014モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-AXr6)2018/02/22(木) 12:51:49.03ID:Gi/wkPGhd
幕張何やってんの?企業向けのやつだっけ?
0015モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 12:55:35.97ID:1exx7sy3p
イベントEXPO。
スーツのおっさんの前に、ジャージハチマキのkwkmと衣装の夏菜子はちょっと浮いてる。
0016モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/22(木) 12:57:55.51ID:MCeD3Ioe0
>>13
なんでそんなにおんねん
0017モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 12:58:38.07ID:1exx7sy3p
kwkmかなりスベってる。

ノフなら大爆笑ネタなのに。
会場ポカーン状態w
0021モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 13:08:07.14ID:1exx7sy3p
司会:なぜももクロはフェスなどのアウェイな場に行くのか?
kwkm:異文化との交流で何かが生まれそうなのが面白い
夏菜子:今日は確実にアウェイ。絶対この衣装じゃなかった。
0023モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 13:25:36.26ID:1exx7sy3p
司会がガチノフすぎて、質問が俺たちにしかわからない事ばっか振ってる。
こて聴衆わかってるのか?
0025モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 13:33:59.33ID:1exx7sy3p
何だろ。
真っ赤でキラキラのやつ。
0028モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 13:57:35.15ID:1exx7sy3p
>>27
ごめん、これじゃない。
もっと襟のところの飾りがブワーってなってる。首も出てる。
0030モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 14:06:51.30ID:1exx7sy3p
これかな。
座ってるからイマイチ自信ない。

https://mdpr.jp/photo/detail/5490831
0033モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-sPXD)2018/02/22(木) 14:39:20.82ID:LHWqg6Xn0
イベントEXPOのスタダブース、バレイベ の映像ずーっと流してる。円盤にならないから貴重だ。
入場タダだからお前らも行った方がいいぞ。
0036モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sdc4-K+kB)2018/02/22(木) 14:49:22.54ID:XQ09BhAdd
穴掘り?
0042モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-DGVe)2018/02/22(木) 15:07:41.39ID:OCGF0WYBa
VIP招待券あるのに事前登録忘れてて入れなかったけどなったろうにスタダのブースはみてきた
ももクロ映像に釘向けのリーマンが何人かいたけどお前らかw
0043モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-DGVe)2018/02/22(木) 15:08:21.73ID:OCGF0WYBa
>>42
「なったろうに」は予測変換のミス
抜いて読んで
0044モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-DGVe)2018/02/22(木) 15:09:12.50ID:OCGF0WYBa
あと仮面女子とか仮想通貨なんならがブース出してミニライブしてた
会社戻ろ
0046モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 15:27:28.84ID:1exx7sy3p
>>45
今年のやつ。
0050モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/22(木) 17:03:26.71ID:MCeD3Ioe0
>>44
逆境に負けず頑張ってるんだな
ECBやFRB長官からボロカス言われてるから流石に気の毒やで
0056モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1e81-MTlB)2018/02/22(木) 17:56:07.87ID:EgAZkiMh0
PPAPは好きじゃなかったけど
ベジタボー癖になる
夏菜子のトメトのふざけた感じもいいし
しおりんのパンプキン!かわいすぎる
0057モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd70-SIZ4)2018/02/22(木) 17:58:15.27ID:yzqUT/ZId
>>52
まぁ、1%なわけないよね。11人になっちゃうから。
10%の間違いかと。
れにちゃんに頭なでられておじさんが号泣するとこまで見て離脱。終了後のLV映像見られて良かった!
0058モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae45-sPXD)2018/02/22(木) 18:15:45.46ID:MBWZUGpx0
kwkmのスベり具合、ツイ数から想像するに、ノフ率相当少ない。近年稀に見るアウェイだと思う。
真面目にイベント関連業者が多かったのかな。
0059モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/22(木) 18:19:14.70ID:GibS4hv70
>>55
社員が数百人居るとして社員全員食わすのにいくら掛かるかだな
タレントまでなかなか回らない、でも11人は少なくサバ読みすぎだと思うよ
0060モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae45-sPXD)2018/02/22(木) 18:29:08.87ID:MBWZUGpx0
食える=年収が少なくても500万以上。
だとすると、芸能3部だと
もも+エビ=10人位じゃないの?
しゃち以下はあんまり儲かってないだろ。

1100人てSDPの全タレントの事言ってたんだっけ?
0064モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 16ab-2rgS)2018/02/22(木) 19:12:55.29ID:Lbad/NTj0
ポシュレは許そう。ペチャクチャ喋る馬鹿は本当に迷惑だった。真面目仕事で来てる人も多いから。ノフってこういう奴らだと思われるとね。揉めたくないから終了後にペチャクチャ迷惑なんだよ。二度と来るなとはいってたけど。
0065モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 7c2a-POFq)2018/02/22(木) 19:33:56.20ID:boonAxNn0
外野がいくら喚こうがももクロ人気は鉄板だな

290名無し募集中。。。2018/02/22(木) 18:08:22.320>>302
狼でいくら叩いてもこれ
緑の卒業発表前のアンケート

結局一番かわいい女性グループランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4946/ranking/50946/

1位:乃木坂
2位:ももクロ
3位:Perfume
4位:欅坂
5位:AKB
6位:E-girls
7位:べビメタ
7位:NMB
9位:モー娘。
9位:HKT
11位:SKE
11位:エビ中
13位:しゃちほこ
14位:でんぱ組
15位:NGT
15位:Flower
15位:さくら学院
18位:STU
18位:つばきファクトリー
18位:アイドルカレッジ
0066モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr5f-j1sq)2018/02/22(木) 19:40:31.81ID:MUwxhLJmr
>>56
曲はチープなテクノファンク?みたいで途中からレイヴっぽい展開になるんだよな
ダンスも結構ガチで子供がマネ出来るようなレベルじゃ無いしw
何を狙ってるのかよく分からんw
0067モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae45-sPXD)2018/02/22(木) 19:44:27.47ID:MBWZUGpx0
イベントEXPO。
グッズも色々作っているの件(くだり)で
ももたまいコンのグッズを掲げるノフが。

夏菜子が
「ええと、以前私とあるメンバーが結婚・・、いや結婚をコンセプトにしたライブをしまして、それでその・・」みたいなところが面白かった。
もうちょいちゃんと言わないとw
0071モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd70-//G6)2018/02/22(木) 20:40:43.11ID:eQ/0wMAad
フジネクスト
坂崎村長とダウンタウンももクロバンドときくちから『ももいろフォーク村』構成会議!
2018年2月22日(木)  22時00分〜23時00分
0072モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ c2c8-3w3B)2018/02/22(木) 20:48:28.99ID:YG+5K4ky0
・冒頭にアキラが「司会のハナカゴさん(イベント主催者の偉い人)がモノノフという縁で出させていただいた。我々はズブズブの関係」
・夏菜子(ほとんどスーツ姿の聴衆を見て)「今日はこんなにエラそうな人がいっぱい・・・」
・いつか「こんなマネージャーは嫌だ」という本を出版したい
・アキラ「我々のやりたい会場がなかなか取れない状態が続いていた。だからスキー場、運動公園など普段やらない場所にも目を向けている」
・(富士見、東近江のイベント事例紹介に続き「ももクロにとって地方創生とは?」という質問に)「アンタ達、創生の意味がわかってないと思ってんでしょ?」


自分は企業のプロモーション担当なんで仕事で行ったけど、あまり一般人が行くようなイベントではない。ブース出展してる人らも胸元の入場パスを見てビジネス参加か一般人か見分けながら声掛けする異常な状態だった。
0074モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/22(木) 21:03:40.40ID:GibS4hv70
>>71
この後じゃん
0095モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd70-//G6)2018/02/22(木) 22:00:48.14ID:eQ/0wMAad
TBS
世界ふしぎ発見!超人 空海 唐留学の謎に迫る!
2018年2月24日(土)  21時00分〜21時54分 

日テレ
スーパーラグビー2018ホーム開幕戦「サンウルブズ×ブランビーズ」
2018年2月24日(土)  25時30分〜27時30分
スタジオゲスト、ケンドーコバヤシ、ブルゾンちえみ、百田夏菜子

夏菜子ソロ仕事
0101モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/22(木) 22:08:18.60ID:GibS4hv70
>>90
TBSのバラエティなんて珍しいな
団以来か
0107モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ecbb-2pQG)2018/02/22(木) 22:28:35.00ID:om/6ot0T0
5月まで毎月1人づつで東京ドーム公演後の6月まで特集するんだっけか
0110モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/22(木) 23:15:28.54ID:rA3VL4BQ0
グループが大きくなるためにはやっぱりエースが必要
夏菜子がソロ仕事することによってグループの認知度が上がってゆく
エビ中もエースがいれば西武ぐらい出来たかもしれないのにね

でも10年後活躍してるのはあーりんかしおりんだろうな
0111モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-7vYp)2018/02/22(木) 23:21:29.06ID:/7JxLgOkd
10年後活躍してるのも夏菜子かもしれないよ
0114モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae45-sPXD)2018/02/22(木) 23:37:39.21ID:MBWZUGpx0
>>105
スレで数人見かけたくらい。
相当難易度高かったね。
0117モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/23(金) 00:12:43.78ID:NY7ObALL0
アメトーークで女性人気無い芸人やってるけど
ドランクドラゴン、とろサーモン、バイキング、ナイツが出てる
0120モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/23(金) 00:31:32.35ID:NY7ObALL0
若い頃パンパンだったから痩せても顔の皺はこれからも目立ってくるだろうね
お金あるんだからエステいって良いクリーム塗ったほうがいいよ
0133モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-wCkw)2018/02/23(金) 07:59:58.10ID:T41MxvIOa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:KZRoteeZK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0135モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/23(金) 08:23:17.64ID:FPEB9Zqf0
早見は小野ヤスシ辺りか
0139モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/23(金) 08:29:49.58ID:FPEB9Zqf0
俺は志村がメインになってから
つまんなくなって見なくなったわw
0142モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e277-okH1)2018/02/23(金) 08:55:47.12ID:hqcRm0US0
俺は荒井注最後の回リアルタイムで見たわ
確か定番ネタのひとつ「ピンク映画見せろ!」だったな

今荒井注が生きてればそこで
あーりんが登場、というオチにできたのに
0144モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 6e32-FKX8)2018/02/23(金) 09:11:20.62ID:GaSNszLS0
>>110
センターの子で知名度売るって手法、特にファミリーの方々からは敬遠されてる気がしますね
悪い意味での平等感覚というか

まぁ売り出す時に出す子があまり一般受けしないと、グループの知名度アップには貢献しない感じがします

ベリ工のももちやアイドリング菊池、ちょっと前のエビ中ぁぃぁぃとかね
0145モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 09:14:27.60ID:cXTiuypy0
荒井注時代知ってるってどんだけー
おっさんの俺でも知らんぞ
0146モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-wCkw)2018/02/23(金) 09:17:05.13ID:T41MxvIOa
荒井注の名前出して知ったかカマス後乗りテレビっ子ちゃんさ

ドリフがビートルズの前座やってたんやぞ!(ドヤァ

ってのも例外なく後乗りテレビっ子ちゃんやしね

荒井注が楽器出来なかったのも知らんやろねw
0149モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-7gJ+)2018/02/23(金) 09:32:02.90ID:yjOMeFJ0a
全員集合の荒井注は薄く覚えてる程度だけど、見習い時代の志村けんは、黒子でセリフも無く余計なことばかりしてたのを覚えてる
ももクロも、いつかコント番組が持てるといいな
0152モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-3Blw)2018/02/23(金) 09:49:45.53ID:er0pGEMop
>>144
それは残念
夏菜子は金払ってセンターを毎月買い取ってるので嫌われてもしかたねぇ
0154モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa0a-7gJ+)2018/02/23(金) 10:05:19.14ID:yjOMeFJ0a
>>151
去年も今年の春一も着席指定席だけれどオルスタじゃ無いから現場に行くが、そうじゃなけりゃLVで済ますよ
大箱のオルスタの5時間立ちっぱなんてもう無理だから
0155モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 4677-zN7h)2018/02/23(金) 10:11:02.47ID:xKSuwklI0
AE先行で春一のチケット取ったんだけど、駐車場券が取れてない
確か今日から一般でチケット取れた人のパークアンドライドのチケット販売だと思うんだけど、先行で当たった人はこの一般用の駐車場券買うのは無理?
どこで買えるか情報見つからないんだけど
0170モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/23(金) 10:50:37.07ID://OLN0iZ0
デッドリフト、スクワット、100kg担いでやってるが立ちっぱはキツイ
なにより見えない
0175モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-sPXD)2018/02/23(金) 11:46:20.25ID:/eKTyc/tp
ロッキンみたいにテントゾーン作れば売れるかな。
飲み食いしながら、椅子に座って見れて最高なんだけどな。
0189モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-wCkw)2018/02/23(金) 12:45:47.26ID:T41MxvIOa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:KZRoteeZK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0190モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd02-K+kB)2018/02/23(金) 12:48:58.10ID:DiqeVaazd
>>184
深夜かよ(´・ω・`)
0192モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-sPXD)2018/02/23(金) 12:58:07.88ID:/eKTyc/tp
何だよ、03しおり回も当日券あるのかよ!

俺はもう戦線離脱でいいわ。
0202モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-sPXD)2018/02/23(金) 13:29:55.29ID:/eKTyc/tp
勝手に転売屋にするなーーーw
0211モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-K+kB)2018/02/23(金) 15:27:51.95ID:+s1Nz0qLd
モデル協力:佐々木彩夏さん(ももいろクローバーZ)

今回はなんと!
大先輩ももいろクローバーZの佐々木彩夏さん💕も着用してくださいました!✨
愛ちゃんと一緒に逸材ポーズも❣??😊ありがとうございました💖
0212モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 15:36:22.72ID:cXTiuypy0
WOWOWで幕が上がるやるんだな
今となっては有名女優だらけの
0217モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 17:55:43.81ID:goe4zsz2d
>>213
キッズウォーに出てた子?
0218モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b218-x4Or)2018/02/23(金) 18:14:28.09ID:HULYj4+00
先週日曜、マレーシアの大手新聞「Sinar Harian」に同性愛者を見抜く方法という記事が掲載された。記事にはゲイ男性やレズビアン女性の特徴がリストアップされている。チェックリストによると、ゲイ男性には次のような特徴があるという。

 また、レズビアン女性には次のような特徴があるという。

・男性を嫌っており、けなすことを楽しむ
・自分たちだけで時間を過ごすことが好き
・ハグしあったり手をつないだりする
http://tocana.jp/i/2018/02/post_15992_entry.html

男をけなすようになって俺を安心させてくれ
0231モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-3Blw)2018/02/23(金) 20:04:35.49ID:er0pGEMop
多分だけど
紫も胸が小さいから別グループだと思うな
0236モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-3Blw)2018/02/23(金) 20:57:53.72ID:er0pGEMop
たぶん辞めた人入れて数えると1%ぐらいになるかと
百田玉井の同期1人も残ってないって話もあるし
0243モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 21:24:32.90ID:goe4zsz2d
女の子がわちゃわちゃやってるところとか…
0247モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/23(金) 21:25:48.65ID:T41MxvIOa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:KZRoteeZK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0253モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 302e-BFLd)2018/02/23(金) 21:29:49.90ID:p6dQrhlB0
ももクロでカーリングチーム作るなら
リード佐々木
セカンド高城
サード玉井
スキップ百田
って感じかな
0255モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 21:33:39.39ID:goe4zsz2d
またかよ…
0260モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 21:42:29.84ID:cXTiuypy0
しおりんはウッチャンとか塚地とコントして欲しい
0268モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 21:56:22.94ID:cXTiuypy0
>>261
ノンストップに出たからじゃない
0269モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 21:57:45.31ID:cXTiuypy0
しーちゃんもドラマ出たりコント出たりしとるがな
0275モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 22:01:40.47ID:cXTiuypy0
>>272
ブラックパンサーがもう200億円突破らしいからね
そのおかげもあるんじゃ
0281モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-7vYp)2018/02/23(金) 22:16:18.53ID:FmIi846Bd
別に夏菜子ばっかでもよくね?
他メンは違うところで活躍すれば
れにはソロコン頑張ればいいし
0282モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/23(金) 22:16:23.87ID:hUviqBqj0
夏菜子推しや箱推しの人はいいけど
単推し強めな人はやっぱあまりにも偏りすぎると思うところはあるだろうね
例えそれがももクロの為だと分かっていたとしても
まぁオファーこないんだろうけど
0287モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 22:26:20.32ID:goe4zsz2d
PASSPO解散らしいぞ
0290モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 666c-Xgta)2018/02/23(金) 22:31:14.70ID:e6zNhS5t0
最近のれにちゃんなら
春一会場へ表敬訪問
アートのやつ
ラジオ
ソロコン準備
ぶらり新作

しおりんなら
東京03公演ゲスト
オズの魔法使い
ぶらり新作

あーりんは
春一会場へ表敬訪問
アートのやつ
ラジオ

しっかり働いてると思うが
何が不満なんだ?
0293モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/23(金) 22:39:30.42ID:hUviqBqj0
>>290
しおりんがちょっとやってるくらいで(それでも一般はまず知らないだろうけど)
他は内輪ウケ的な仕事ばっかじゃんよ
いやそれもももクロにとっては大事な仕事だけどさ
今はそういう話じゃなくて夏菜子ばかり大きな仕事だなって話
0294モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-7vYp)2018/02/23(金) 22:45:27.13ID:FmIi846Bd
ブラックパンサーの宣伝かねてるんだから夏菜子ばっかなの当たり前だわ
0295モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr5f-hzsN)2018/02/23(金) 22:47:59.27ID:WvIBJ80xr
どうにかして夏菜子以外のメンバーも活躍してるようにしたいのがいるがさすがにこの点に関しては今はもう話にならないレベルだろ
ただ裏でももクロを支えてくれるメンバーがいるから出来ると言う事も言えるけどな
だけど3人だってそりゃデカイ仕事やりたいだろうよ
玉井以外は
0300モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 22:51:42.26ID:goe4zsz2d
どうした?
0306モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 22:55:50.01ID:goe4zsz2d
>>294
吹き替えの声優が宣伝であちこち回るとか
あまり聞いたことないですけどね
0308モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/23(金) 22:56:34.52ID:hUviqBqj0
>>296
それは知ってるし大切だけど
大きい仕事どんどん舞い込んでくるのは夏菜子ばっかだねって話
他メンは夏菜子の事好きだから夏菜子に対しては何も言わないだろうけど
自分はもっと大きい仕事したいと思わないのかな
思わなきゃだめだと思う
他推しの中にももっと推しが活躍してるところ見たいと思う人が少なくないはず
0311モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx10-wso3)2018/02/23(金) 23:00:28.07ID:z0sT72oHx
>>297
ほんとこれ
0312モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/23(金) 23:01:15.81ID:hUviqBqj0
>>305
世間的には昔から割とそうなんだろうけど最近の活躍は凄いね

なんか杏果卒業4人体制で攻め時と思って川上が仕事のタガをはずしてるのか
夏菜子が言ってたように心の隙間を埋めるようにわざと仕事ぶち込んでるのか
0313モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 666c-Xgta)2018/02/23(金) 23:05:29.80ID:e6zNhS5t0
テレビってさ
基本的に娯楽より広告媒体なわけ

だから宣伝するものを持ってる人が
テレビには出るのよ

なので他のメンバーはまずブラパンのような
代理店が世間に宣伝したい案件に絡まないといけない
なかなか大きな仕事をやるのは難しいよ

他のメンバーももっとガツガツ行け!というなら
まぁ、そうなのかな
kwkmさんはやりたいことがあれば
やらせてくれると思うけどね
0316モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/23(金) 23:07:28.84ID:hUviqBqj0
>>310
例えば他の3人が単体でゴールデンの番組出たり
NHKにしょっちゅう出てるの今は考えられないでしょ?
なんだかんだ言ってもまだまだテレビに出るって凄いことだし
0319モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd00-K+kB)2018/02/23(金) 23:09:12.99ID:goe4zsz2d
正直ブラックパンサーがそこまで大きい仕事とは思わんのだが
0323モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 666c-Xgta)2018/02/23(金) 23:12:26.44ID:e6zNhS5t0
>>319
吹き替えだから夏菜子ちゃん個人としては大きくないけど
代理店からしたら宣伝部長も兼ねてもらってるから
そのおかげでいろんな番組に出させてもらえる

4人になった+10周年をアピールできる
0326モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/23(金) 23:14:24.31ID:FPEB9Zqf0
いつまで辞めた人間の話してんだよ…
0337モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/23(金) 23:19:50.84ID:FPEB9Zqf0
>>331
バレイベなんだからバレンタインデー周辺に決まってるだろうが
0344モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/23(金) 23:22:26.50ID:FPEB9Zqf0
>>339
なんかPASSPOじゃねえってよ
よくわからんわ
0347モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/23(金) 23:24:25.21ID:FPEB9Zqf0
遠近感がおかしい
0353モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 23:32:12.53ID:cXTiuypy0
>>346
コレが俗にいう顔2倍
0355モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK12-Vimm)2018/02/23(金) 23:37:27.00ID:KZRoteeZK
佐々木敦規(atsunorisasaki)
オークラと飯塚悟志作のFROLIC A HOLICを日本青年館で観てきました。今日は玉ちゃんとバナナマンのゲスト回。まぁとにかく楽しめたしめちゃくちゃ笑わせてもらって刺激受けまくった。作り手も出役もみんな仲良しなんだけどこういう人…
https://twitter.com/i/web/status/967039477842505728
0356モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/23(金) 23:40:02.60ID:cXTiuypy0
Chanでコントやったら良いんじゃない
女芸人にギャラ払うくらいなら
0361モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr5f-hzsN)2018/02/23(金) 23:48:22.91ID:WvIBJ80xr
個人的には
あーりんが女優、声優
玉さんはサブMC、バラエティ(ツッコミ)
れにちゃんはロケもの
夏菜子は万能タイプだけど女優などよりはタレントとしての方が生きる気がする
0363モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b218-x4Or)2018/02/24(土) 00:02:21.22ID:jhcAtYkN0
kwkmが2013年あたりに、「メンバーそれぞれ、『これかな』っていう方向性はなんとなくある」って言ってたらしいんだけど
有安の分だけどうするつもりだったかこそっと教えてほしい
0367モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fa2f-hQnv)2018/02/24(土) 00:12:31.69ID:NhKwUBC10
>>351
そんな絶対叶わない目標掲げて活動すんなよ...
0369モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-K+kB)2018/02/24(土) 00:14:57.84ID:AYaH27Bt0
アイドルをオリンピックの種目ってなんだ…?
0379モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8e45-NwY9)2018/02/24(土) 01:45:23.78ID:gSKzTqAi0
ポテト
0380モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8e45-NwY9)2018/02/24(土) 01:45:58.53ID:gSKzTqAi0
プチトマト
0384モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 01:59:36.38ID:LKb6WMtra
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:4ZXVwm/oK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0386モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/24(土) 03:48:24.83ID:QiVF2kLA0
ゴルヒスも悪くないけど、年1枚だったからガッカリ感が半端なかったんだろうな
年3枚出してれば問題なかった
0387モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fa2f-hQnv)2018/02/24(土) 06:54:33.60ID:NhKwUBC10
>>374
藤沢さんもやで。韓国の最後の一投で決着するのに待ってる間笑顔だった。自分のできる事はやったって感じかな。
0388モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 07:58:51.26ID:LKb6WMtra
お前らはほんと電通にホイホイカモられる

後乗りテレビっ子バカッターやねw

ピョンチャン始まる前は冬季()チョン開催()ってバカにして

ちーっとも関心無かったくせになwww

ま、夏菜子を起用してくれたNHK様のおかげじゃーあるけどもな
0389モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd70-jre6)2018/02/24(土) 08:33:35.00ID:zs0KkQYhd
会社のおっさんにカーリング癒されるから見て下さいよ
って教えたら凄く気にいって
なんか子供がそのまま大人になったみたいでいいなだって
ももクロと一緒じゃんと思った
0391モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd94-wso3)2018/02/24(土) 09:00:47.48ID:7k6n0Ny3d
>>369
AEももプロでやってた
0392モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-0dp9)2018/02/24(土) 09:14:07.57ID:GFDnFZq4d
>>321

お前みたいなアンチは必死だな。

全く理解してない。
産んだ親はお前みたいな子供を産まなければよかったと後悔してるよ。

お前の親は子供のお前を嫌い死ねと思ってるよ。嫌い死ねとお前は親から思われてるよ。

ガハハハ
0395モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd02-K+kB)2018/02/24(土) 09:25:20.22ID:GYgGc0B1d
終わってないじゃん…
0402モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 09:55:22.49ID:LKb6WMtra
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:4ZXVwm/oK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0413モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-0dp9)2018/02/24(土) 10:11:31.14ID:GFDnFZq4d
朝ドラの件ですがメンバー皆でオーディション受けたと言ってたよね。
沢山色んな女優さんもオーディションにいる中で選ばれた。

決めるのは川上先生ではなく、相手側です。

今回もオーディションで色んな声優さんを押し退け選ばれたのですからすごいよ。
0417モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 38d8-x4Or)2018/02/24(土) 10:25:35.69ID:l1T006iM0
>>413
確かにすごいことだと思う

ただ、海外映画のプロモにお笑い芸人が使われることが多いんだって
芸能ニュースで取り上げられやすいから
夏菜子は芸人じゃないけど、プロモ用に選ばれたという要素が大きいのも事実だと思う

もちろん私は公開を楽しみにしている
0418モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-0dp9)2018/02/24(土) 10:48:32.77ID:GFDnFZq4d
>>417

声質と自分達がひかれる魅力やオーラがあるんだと思う。

芸能界は大変で、表は華やかだが、裏では壮絶なバトルがあるわけじゃないですか。

落選者から妬まれたりもするでしょう。

そういう世界を上がっていくももクロもアンチも増えてきっと精神的にも大変ですよ。

そんなささえにモノノフがならないとね。
0431モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 8ba7-3Blw)2018/02/24(土) 12:31:45.00ID:cn2ehrKy0
ミュゼ結構カタイ番組だな
もも見みたいなのが見たかった
0433モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 592f-blIE)2018/02/24(土) 12:36:10.57ID:0RBfPJoK0
【UFO】  息子のヘリを横切った  ≪山本太郎・乃布子≫  世界教師 マイトLーヤ  【TV注目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519438853/l50
0436モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/24(土) 13:16:42.05ID:2D2mS7Di0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/959cef2fe036fe6a0f58c65a4f5e3e25/5B14900C/t51.2885-15/e35/28155577_197420064185337_8982915097332547584_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c36c690bc0f58471196b7a62be65f85/5B1ED4C3/t51.2885-15/e35/27890919_157966571679061_1880402489677709312_n.jpg

古屋眉毛ないじゃん
ウイッグだと言う噂もあるけどやっぱ全部毛が抜けてんのかな
0451モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-RZS/)2018/02/24(土) 13:45:20.39ID:AMqLLtR2d
しおりんの卒業
とか言われるとドキッとする

1月15日の昼過ぎに杏果卒業のレスみたときも
最初はそんな感じの意味だろ?ネタだろ?と何度も見直したわ。。。
0453モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ bcde-pv69)2018/02/24(土) 14:03:31.62ID:YqDVrVGF0
ガン患者です
今は副作用止めが発達していて治療しながら働ける
脱毛はしょうがない
0461モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-RZS/)2018/02/24(土) 14:33:11.18ID:AMqLLtR2d
糞ニートのこのレスは支持するわ


438 モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK12-D1aR) sage 2018/02/24(土) 13:24:01.01 ID:4ZXVwm/oK
>>436
裏方の女性をそこまでしてつつく必要ないだろ
そっとしといてやれ
0462モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd02-K+kB)2018/02/24(土) 14:48:53.45ID:V6a/ikZid
ニーっていつもkwkmとかあつのりんとかの事
ボロクソ言ってんだがそれはいいのかよw
0465モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a245-D0rE)2018/02/24(土) 15:50:47.12ID:yLs5iSFS0
>>462
ダブスタと自己弁護
不都合と気に入らないことは全て人のせい
それが糞ニートだろ
0471モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 17:21:04.72ID:LKb6WMtra
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:4ZXVwm/oK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:18NTkGCz0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0478モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 18:11:42.71ID:LKb6WMtra
バカ一覧表(サル2軍)

糞田舎モンど素人バカッター糞永野
ID:8j2eB/Y20 (ポルテ) (ワッチョイ 5732-fmXo)
ID:RbfZENFDd (箱庭) (スプッッ Sd32-5T5n)

(サル3軍)
親がサルレベルのバカの低学歴バカッター貧乏学生
ID:x/i2/Ne70 (滋賀) (ワッチョイ fff6-RFe/)

(モブのサル・餌やり係)
ID:l1T006iM0 (神奈川県) (ワッチョイ 38d8-x4Or)

ID:VhAgHta40 (静岡) (ワッチョイ 8925-8jvG)
0481モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/24(土) 18:31:36.11ID:evKvZ08z0
ひねくれ者で天の邪鬼で協調性なくて嘘つきで
逆張り好き対立煽り好きのどうしようもないゴミ
それがゴミクズクソニー

地震なし ガラプーは速攻NGでおk
0482モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/24(土) 18:56:44.38ID:QiVF2kLA0
昨日のMステで星野源がフルコーラス歌ってた
ももクロもタイミング合えばMステSPでフルコーラス歌えるといいな
0483モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/24(土) 18:58:52.16ID:QiVF2kLA0
てゆーか星野源まだ発売前なのに2回もMステ出てるんだな
もう1回ぐらい出そうなのでももクロも2回は出れそう
0484モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9e-RZS/)2018/02/24(土) 19:05:49.39ID:nVZXuh+td
クレヨンしんちゃんの曲でも
Mステ出れないで
その一方で乃木坂とか欅坂は同じ曲で何度も出る

そういうこと十分あり得るからハードルあげないでおくわ
0488モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ befe-x4Or)2018/02/24(土) 19:24:30.58ID:gOLolpkk0
星野源は5倍は売れるだろうけどな・・・

そういえばフジモンのアベマTVの番組見たけどしゃちって全員ケバくなっちゃったんだな・・・
赤は出てなかったけど他4人の地下ドル感が凄かった
0489モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/24(土) 19:39:59.68ID:QiVF2kLA0
あんなドラえもんの歌でも20万売れるのかな?
ももクロもクレしん主題歌なら10万行けそうだけどMステ次第だな
0493モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-K+kB)2018/02/24(土) 20:03:51.52ID:FMW/pp2sd
>>479
いや病気なのはお前だ
0498モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd70-84/z)2018/02/24(土) 20:54:46.97ID:wUROt68Id
ふしぎ発見
マススタート
カーリング、全部みたい
どうしよう…
0501モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd70-84/z)2018/02/24(土) 20:59:21.51ID:wUROt68Id
>>499
それも見たいから録画してある
0509モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd70-G6zI)2018/02/24(土) 21:15:03.46ID:i1/dhPzzd
嵐で一瞬怪盗
0533モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/24(土) 22:01:40.14ID:QiVF2kLA0
エビ中の大学芸のセット安っぽいなー
モニター金掛かってそうだけど舞台セットはももクリ2015並w
0564モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 23:09:04.12ID:LKb6WMtra
お前らはほんとテレビ大好きドミーハー後乗りテレビっ子にすぎんからな

アホアホバカッターが無関係な糞尿雑談で食いつぶすから

スレが機能しなくなるって自覚しろ

サルレベルのバカどもが
0571モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK12-Vimm)2018/02/24(土) 23:17:58.03ID:4ZXVwm/oK
◆現在のメダルランキング◆

1位 ノルウェー (金13 銀12 銅10 合計35個)
2位 ドイツ (金13 銀7 銅5 合計25個)
3位 カナダ (金10 銀8 銅9 合計27個)
4位 米国 (金8 銀7 銅6 合計21個)
5位 オランダ (金7 銀6 銅4 合計17個)
9位 韓国 (金4 銀4 銅3 合計11個)※カーリングで金か銀が増える
11位 日本 (金4 銀5 銅4 合計13個)
13位 高木 (金3 銀1 銅1 合計5個)
0575モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-3F0o)2018/02/24(土) 23:18:57.51ID:AYaH27Bt0
カーリング何のメダル取ったの?
0579モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 23:21:18.68ID:LKb6WMtra
バカ一覧表(サル2軍)

糞田舎モンど素人バカッター糞永野
ID:AYaH27Bt0 (ポルテ) (ワッチョイ ac32-3F0o)
ID:RbfZENFDd (箱庭) (スプッッ Sd32-5T5n)

(サル3軍)
親がサルレベルのバカの低学歴バカッター貧乏学生
ID:x/i2/Ne70 (滋賀) (ワッチョイ fff6-RFe/)

(モブのサル・餌やり係)
ID:l1T006iM0 (神奈川県) (ワッチョイ 38d8-x4Or)

ID:MdUPkwdP0 (静岡) (ワッチョイ 4725-je3A)
0586モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/24(土) 23:32:24.15ID:LKb6WMtra
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:4ZXVwm/oK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0587モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-jhtX)2018/02/24(土) 23:33:41.91ID:3aDYjLsOp
ほ…さんと職場でキスしてます♡
飽きたら返すから!w
0588モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK12-Vimm)2018/02/24(土) 23:34:47.79ID:4ZXVwm/oK
LS北見さんの普段の仕事

藤澤五月→地元保険会社の事務員
吉田姉→地元中古車販売店の受付
吉田妹→皮膚科の医療事務
鈴木夕湖→北見市体育協会職員。夢は北見市に次世代エネルギー発電所を作ること
本橋麻里→主婦
0590モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fa2f-hQnv)2018/02/24(土) 23:41:26.03ID:NhKwUBC10
ベジタボーがじわじわ来る。ピコ太郎一度も面白いと思った事ないのにももクロが関わると笑えちゃうって凄いな
0602モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ca51-jcVR)2018/02/25(日) 01:52:31.99ID:dewipfVz0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0605モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/25(日) 02:15:55.95ID:fLUYx+2x0
川上アキラのオールナイトニッポンR
0611モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/25(日) 05:19:26.80ID:SYrNEvsy0
キー局のニッポン放送が飛び降りって
意味わからないな
0613モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/25(日) 05:52:58.44ID:SYrNEvsy0
豚(二代目)亡くなったのか
坊主も馬も河童もみんな死んじゃったな…
0619モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/25(日) 09:07:23.70ID:SYrNEvsy0
病院の電話番号だったけど
こういう人は何がしたいんだろうな?
0621モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9b8c-AI3V)2018/02/25(日) 09:18:33.79ID:S+q/gzN50
カーリング女子
このチームは5色の色でやって行こうと思った

笑顔とかいろいろ重なる点がある

インタビューで前列と後列の配置とか見ると推され隊を思い出す。
0627モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ecf0-RZS/)2018/02/25(日) 09:51:08.24ID:3KTMv7bS0
>>624
夏菜子は言うに及ばず全員青春ツアーまで一週間ないから当然
バレイベでやった曲だけではセトリ埋まらないからな

ただあの杏果が更新しないのは不可思議
なんかあったのか?
0633モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/25(日) 10:20:26.65ID:rJRPvTkea
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:YLnJH7LeK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0638モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/25(日) 11:05:40.44ID:SYrNEvsy0
マジか…
0646モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/25(日) 11:20:46.81ID:SYrNEvsy0
双子だと途中で入れ替われるからな
0659モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8ac6-sKGr)2018/02/25(日) 11:29:49.13ID:bIcsGZ4l0
>>643
ズコーーーー
0667モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-JwB1)2018/02/25(日) 12:00:39.21ID:LQI9UdtFd
>>631
ワロタ
0672モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/25(日) 12:51:49.04ID:fLUYx+2x0
ふしぎ発見の空海おもしろかったな
0680モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-84/z)2018/02/25(日) 16:03:06.37ID:Cl0bJSx5d
3/31(土)14:00〜16:00にCSテレ朝チャンネル1でももクロ番(仮)ってなってる
何やるんだろ
0684モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8ac6-sKGr)2018/02/25(日) 16:21:02.63ID:bIcsGZ4l0
ねぇ、ラブライバーって何かね?
0686モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8ac6-sKGr)2018/02/25(日) 16:25:47.89ID:bIcsGZ4l0
>>685
ゲームか
あんがと
0688モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd70-2T94)2018/02/25(日) 16:38:59.24ID:3wnZdEPud
真壁良かった
0693モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/25(日) 18:58:29.44ID:SYrNEvsy0
欠点が見当たらない…
0698モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-JwB1)2018/02/25(日) 19:44:20.36ID:LQI9UdtFd
>>669
事情通のヘビ?
0699モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/25(日) 19:58:18.80ID:VrAGvApH0
エビ中の娘も活動中に歯列矯正してるみたいだし
あーりんもやったほうがいいと思う。

夏菜子はまあ、とりあえずもういいよ
0701モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/25(日) 20:20:58.15ID:fLUYx+2x0
>>699
あーりんと夏菜子もちょっと歯整えた方が良いと思うよ
0705モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/25(日) 20:48:59.78ID:VrAGvApH0
口呼吸は鼻呼吸より老化と歯の劣化も激しいらしい
昔耳鼻科に言われた
0710モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/25(日) 21:10:37.96ID:rJRPvTkea
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:YLnJH7LeK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0732モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/25(日) 22:56:03.41ID:rJRPvTkea
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:YLnJH7LeK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0736モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/25(日) 23:29:17.65ID:eTyuWm3I0
ライブ遠征する様になって温泉旅館ばっか泊まってるわ
福岡のライブなのに佐賀県に宿取ってる時は流石に頭おかしいって気付いたけど
0738モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ecbb-2pQG)2018/02/25(日) 23:49:02.24ID:Q0F7Zy9r0
みんな間違えているんで訂正するが、ラジオじゃなくレイディオだ
0743モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 00:49:12.39ID:mnuKeEfs0
千葉から福岡をバスってどんだけ時間かかるんだ?
0746モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/26(月) 02:41:19.83ID:bwjvGKyC0
壊れかけの蛾次郎(´・ω・`)
0749モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/26(月) 05:43:55.22ID:bwjvGKyC0
おじいちゃん早起きだねえ偉いねえ
0753モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ecbb-2pQG)2018/02/26(月) 07:25:43.96ID:50RT/axL0
大学時代からドルオタで有名だったもんなw
0754モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0881-9aV7)2018/02/26(月) 07:32:34.31ID:HilEHUCE0
>>738
壊れかけのか?
0761モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/26(月) 08:13:56.16ID:bwjvGKyC0
あれって結局実用に耐えれるレベルのバッグだったん?
0765モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/26(月) 08:18:48.10ID:bwjvGKyC0
>>760
大阪なんだから全部買うからってっつって
値切ればいいのに(´・ω・`)
0767モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-sPXD)2018/02/26(月) 08:45:58.39ID:7mHcf7q+a
バレイベ通販始まったけど、文句ばっかりだな
受注生産にしろとかもっと数用意しろとか時間通りに行って買えなかったとか
通販やってもらえるだけでも有り難く思えよ
0769モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 021b-x4Or)2018/02/26(月) 08:58:53.27ID:DMv7JjT10
そもそも前日の川上公録で物販売るのが間違いだろ

俺は買うつもりなかったからいいけど
初日8時に認証列並んでもパーカーSサイズが
物販エリア入る前に売り切れてたわ
0772モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 09:09:55.61ID:eIHDgS8Id
実際売り切れたのってパーカーくらい?
0773モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-sPXD)2018/02/26(月) 09:12:33.38ID:NkrsRDySp
カーリング気になって、冬スポスレ見に行ったら、2006年の常呂中スレとかまだ生きてるのな。
0778モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 09:21:17.91ID:eIHDgS8Id
今回みたいなことがあるから
箱装備で何か欲しいってのはある
0781モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd94-wso3)2018/02/26(月) 09:34:27.19ID:FU2FcirOd
>>767
そうだよな
2013年なんか相当ムゴかったからそれに比べれば、かなり考慮してくれてる。今回クレカ支払い可だし
0783モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 09:39:44.61ID:eIHDgS8Id
バレイベグッズなんて他に売る機会もないし
品切れするくらいで十分だと思うがね
0792モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/26(月) 11:17:21.42ID:LR+FrSITa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+xm8kNBHK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 =ゥ これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0795モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd94-wso3)2018/02/26(月) 11:25:14.49ID:FU2FcirOd
>>788
ももくらTwitterにリンクが貼ってありますよ。ももくらサイトからTwitterにもはいれます
0796モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 592f-blIE)2018/02/26(月) 11:26:20.80ID:4BCK/G0i0
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50
0798モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa3a-r1gX)2018/02/26(月) 11:45:31.02ID:vXEm9vLXa
ビームスパーカーの人口減ったな。
元々限定だったのもあるけど最近は全然見ない。
0801モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 12:05:12.27ID:mnuKeEfs0
古坂大魔王のラジオ聞いたけどやっぱ夏菜子は凄いな
0803モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6dab-wso3)2018/02/26(月) 12:12:29.26ID:XQ+FYumr0
>>802
ももくら公式のTwitterにリンクが貼ってある
0817モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 12:28:41.07ID:vJpcUrUEd
>>814
たぶんやめるけどね
あと地元とかに推し以外のメンバー来たときに
着るものがないってのもあるけど
0819モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/26(月) 12:30:47.89ID:LR+FrSITa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+xm8kNBHK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0824モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 12:34:47.32ID:vJpcUrUEd
>>821
さすがに緑表示はないんじゃね?
あんなん設定でどうにでもなるし
0827モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 12:41:37.54ID:mnuKeEfs0
>>807
ニッポン放送
0833モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/26(月) 13:57:47.89ID:OM1aA/Sk0
「ももクロポシュレの玉手箱だZ〜10th Anniversary Year〜」3月2日の放送に先駆けて、ちょこっと内容を公開しちゃいます!!
https://www.youtube.com/watch?v=RGp1tY_2eng
0835モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 592f-blIE)2018/02/26(月) 14:18:29.06ID:4BCK/G0i0
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50
0836モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF3a-8Rpn)2018/02/26(月) 14:21:59.38ID:3vZhfWZTF
>>746
ボキャ天世代乙
0843モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 15:37:28.81ID:ght7EbiDd
なんか緑推しいろいろともうヤバいな
0846モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 689f-pv69)2018/02/26(月) 15:57:29.20ID:CKUkA3A10
カエルの幽霊出ないようにお祓いしないとな
0847モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 592f-blIE)2018/02/26(月) 16:06:29.24ID:4BCK/G0i0
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50
0850モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd70-cYGT)2018/02/26(月) 16:39:29.59ID:ght7EbiDd
WOWOWで幕が上がる
おまえら貧乏人はWOWOWなんて見れないだろうけどな(´・ω・`)
0852モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/26(月) 16:45:47.33ID:OM1aA/Sk0
インスタ画像ランキング見てたら玉ちゃんの制服インスタがあってビックリ
http://www.nurumayu.net/instagazou/ranking.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)
0860モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd94-BzXo)2018/02/26(月) 19:00:53.04ID:dLpIldOpd
>>850
wowwowと貧乏は関係あるの?
0862モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 19:13:52.53ID:mnuKeEfs0
ひとりふんどしって携帯で見れんのか?
テレ朝のアプリ入れても見れんぞ
0863モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/26(月) 19:18:17.80ID:bwjvGKyC0
スマホなら見れるよ
0864モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 19:27:49.47ID:mnuKeEfs0
アンドロイドだけど外部出力出来ないとか出るわ
iphoneで次回試してみる
0872モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 19:57:24.15ID:mnuKeEfs0
>>868
まじかよw
何の為のアプリなんだよ
0881モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/26(月) 21:41:27.24ID:bwjvGKyC0
集大成ってやっぱり最後ってことだったんだ
0885モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/26(月) 21:56:22.36ID:OM1aA/Sk0
>>883
スレチだから他のスレ行って
0887モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ cf4b-x4Or)2018/02/26(月) 22:03:27.30ID:OM1aA/Sk0
ふんどし始まらないぞ
0892モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/26(月) 22:38:37.23ID:ACk8HfL50
あーりんものまね次で最後か!
0902モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/26(月) 22:57:04.23ID:LR+FrSITa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+xm8kNBHK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0904モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx72-wso3)2018/02/26(月) 23:14:33.48ID:4QPsYSrMx
明日のゾイド発表は何時頃なんだ?

朝のニュースはとりあえず録画予約した
0907モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1e36-COyc)2018/02/26(月) 23:23:43.71ID:I92xN9s90
そだねー
0908モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ d867-blIE)2018/02/26(月) 23:25:42.20ID:ACk8HfL50
バレイベ後は緑のことほとんど思い出さなくなったなー
フォーク村の時ぐらいだなw
0909モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8e45-3UlS)2018/02/26(月) 23:30:37.04ID:Irnsb8p90
極楽門新規で5th DIMENSIONのLP山ほど買ったあたりで何かが折れる音が聞こえてしばらく遠のいていたんだが
部屋片付けてたら百果の生誕ヘッドホンが出てきてなぜか泣けてきた。
AEも抜けちゃってるけど東京ドームに顔を出そうと思ってるんだが
何か予習しておいたほうがいいものあるかい?
ライブの勢いとか変わっちゃったのかな?
0912モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1e36-COyc)2018/02/26(月) 23:41:08.76ID:I92xN9s90
>>909
勝手に来い
去る者追わず、来るもの拒まず
あの時と一緒だ
0913モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/26(月) 23:50:19.06ID:Vg4HVkEe0
>>909
しばらく遠のいていたんだが、だけでいいのに
ドームだけ来る軽いノリならそういうのはなんかな
どうせまたすぐ飽きたり諦めたりしそうだし百果じゃねーし
0914モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8e45-MTlB)2018/02/26(月) 23:52:01.30ID:Irnsb8p90
なんか…いろいろとすまない。
反省するよ。
0915モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 23:53:59.50ID:mnuKeEfs0
フィギュア男子はみんなで見てたけどカーリング女子は見てないんだな
俺は興味無いけど何であんなに女性から嫌われてるんだろうw
0918モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ec45-MTlB)2018/02/26(月) 23:56:07.73ID:mnuKeEfs0
>>914
ええんやで
3rd、4thアルバムは聴く価値あると思うよ
昔に比べて格段に歌上手くなってるし
0922モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a245-D0rE)2018/02/27(火) 00:00:19.67ID:AqjeCUsV0
>>893
12人だけど12組ではないってことじゃ
ざわちんも3bも二人組だし
0924モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx72-wso3)2018/02/27(火) 00:06:33.92ID:a855KAoIx
>>906
まんま男塾の影慶みたいなストーリーでもいいんだが
0930モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx72-wso3)2018/02/27(火) 00:15:09.54ID:jtdk2m0yx
>>920
LPだよ

なんか特典付いたっけ?
夏バカ会場では暑さでLPが曲がりそうだったから後で通販で買ったから特典の記憶がない
0932モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/27(火) 00:25:17.69ID:MLSPvXsqa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:306cXGArK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:56+ot+hb0 (ワッチョイ ff18-GRH2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0944モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/27(火) 01:21:40.41ID:MLSPvXsqa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:306cXGArK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:x7Q9VPf+0 (ワッチョイ 8a18-ylI3)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0945モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0136-sPXD)2018/02/27(火) 01:29:05.40ID:LzxywpLe0
姫クロあからさまに杏果少ないよな
今日は久しぶりに杏果だけど。
毎年、秋頃に書いてるからkwkmに報告済みの時期だからだろうけど
0957モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/27(火) 07:45:39.65ID:vXU7UXc30
周りが笑ってるから、とりあえず合わせて笑っといたぞ
0961モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/27(火) 07:50:22.17ID:vXU7UXc30
>>958
下手じゃないけどキャラにあってないな
元の声が低すぎる
0962モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6d2f-9cpk)2018/02/27(火) 07:52:29.30ID:PcuRMxmB0
そうなんだ
餅つき大会は薄っすらとしか記憶がなくて・・・
古屋とスタイナーブラザースとか楽屋にセミを放つって新日の当時若手のかわいがりか
kwkmのラジオがこんな面白いとは知らなかったよ
来年も同じ企画があったら応募してみよ
0969モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU)2018/02/27(火) 08:40:18.75ID:MLSPvXsqa
944 モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa6a-HBkU) sage 2018/02/27(火) 01:21:40.41 ID:MLSPvXsqa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:306cXGArK (ガラプー KK12-Vimm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:x7Q9VPf+0 (ワッチョイ 8a18-ylI3)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0972モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/27(火) 10:03:33.78ID:vXU7UXc30
チーム立ち上げてメンバー集めて強くなってくって
スポーツ物の王道だしな
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp72-PnyW)2018/02/27(火) 10:48:44.18ID:TT7t0QEOp
まーだTwitterで緑推し洋服問題やってるよwwww
ももか辞めたんだから緑きてくるな、緑のペンライトふるな。なんでこんなシンプルなことができないの?

自分の意思で勝手にやめたんだからさいい加減に踏ん切りつけたら?
4人で前に進んで行かなきゃいけないんだから邪魔すんなよ。病気でも首になったわけでもなく、普通の人に戻りたいって言ってやめたんだぞ??
今までの功績は感謝するけどもう過去の話なんだわ。
亡霊うざいわ
0977モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 592f-blIE)2018/02/27(火) 10:49:18.59ID:cPDdaMSJ0
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50
0979モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 3c8c-uFbw)2018/02/27(火) 11:01:37.25ID:0RmtWpq50
>>975
きっかけならいいよ
だけどその人はちょっと他界(浮気?)してたけどちょっと様子見に行ってみるかな
みたいな何様的に感じられたんでそういう性格的な部分に苦言を呈したつもり
まあ感じ方は人それぞれだが文章って怖いね不器用だと伝わらない俺もだけど
0982モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/27(火) 11:28:16.14ID:vXU7UXc30
>>974
誰に向けてペンラ振ってるのかって事だよな
もう自己満足でやってるにすぎないし
0987モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ac32-cYGT)2018/02/27(火) 11:42:19.31ID:vXU7UXc30
>>986
出席のときに困る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 49分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況