X



トップページももクロ板
1002コメント284KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 106【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 0718-4g3e [114.18.102.250])垢版2018/01/26(金) 19:19:56.65ID:6S1MDYqy0
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 105【毎日ヒロイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513079080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ eb18-4g3e [114.18.102.250])垢版2018/01/26(金) 19:37:49.06ID:6S1MDYqy0
1/27(土)
20:00〜21:00『MTVアンプラグド ももクロ』MTV&スカパー4K総合

『ももクロと一緒に見る! ももいろ歌合戦&カウントダウンライブ「生」おかわりちゃん』AbemaTV
20:00〜21:00 緊急大人の事情特番
21:00〜23:00 ももクロと 生おかわりちゃん
0040モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf45-ArGO [124.99.247.142])垢版2018/01/27(土) 21:04:16.63ID:lUK4bVX50
昔れにちゃんがももかのことケバブとか言ってたころは
ももか嫌がってそうなのにとハラハラしてたんだけど
卒コンのときの言葉とかパンチの言葉聞いて
二人が本当に仲良さそうで改めて推され隊最高だと思った
もっと二人で色々やるのを見たかったよ
0056モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-EXJq [1.72.7.138])垢版2018/01/28(日) 00:37:15.24ID:gVrOJ0Bbd
あーりんを今まで一途に推し続けてきたけど、Chanとライブ映像とここ見るたびにどんどんれにちゃんが同じくらいに大好きになっていくってか気付いたら大好きになってた
この前の幕張が決定打だった…
エクボは恋の防空ごう☆

前スレの笑顔が1番れにちゃんは自分もおおーって思った、すごい!
0074モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-L7No [1.72.4.232])垢版2018/01/28(日) 22:15:06.64ID:u3DYLWeRd
集大成とは前3回のソロコンで歌った曲を織り交ぜて披露するから成長を見てくれという事だと俺は思ってる
0080モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdf2-EXJq [49.97.104.242])垢版2018/01/29(月) 01:42:20.40ID:ghQPjvjNd
あーりん推しかられにちゃんも同じぐらい大好きになり、あやたか推しになりました!
ソロコンすごく行きたいけど、私のような新規が行ってもいいのかな
当たるかわからんけどw
まずはLVの方が賢明かね…
ずっとれにちゃん推してるひとに当たってもらいたいしなぁ
0093モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MMf2-WRop [49.135.26.100])垢版2018/01/29(月) 20:01:41.82ID:3tfFrgrDM
ソフトバンクの柳田は誰推しになるのかな?れにちゃんかなぁ?
0094モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 932f-sypU [42.150.203.230])垢版2018/01/29(月) 20:51:12.69ID:p85i7rFW0
>>79
お前がそう思うんだったら、きっとそうなんだろw
0095モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7fa7-uzZr [60.41.171.185])垢版2018/01/29(月) 20:59:34.82ID:TmtqhXXo0
>>93
この日テレのアナウンサーの人どうするんだろう、、、
https://www.youtube.com/watch?v=X8wVeQMO9mI

しかし、ももクロファンのアナウンサーって多いね。小島さんにその辺を取材して書いてもらいたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況