X



杏果の卒コンラストで横アリを超える『世界のももクロNO.1』コールをしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/01/19(金) 22:49:10.03ID:cT6OI3eQ
私たちモノノフが作る杏果への最高の花道と4人へのエール!どう?
0002モノノフ名無しさん(大阪府)2018/01/19(金) 22:53:19.74ID:kSnVvQUL
ももクロ辞めるのに世界のももクロナンバーワン言われて嬉しいか?
お前が途中で会社辞める時に、その会社がナンバーワンって言われたって嬉しくないやろ
0003モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/01/19(金) 22:57:13.89ID:cT6OI3eQ
やりたい!
0004モノノフ名無しさん(庭)2018/01/19(金) 22:57:50.41ID:YYWX8s7C
杏果への嫌がらせって意味ならいいな
0006モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/01/19(金) 23:01:14.28ID:cT6OI3eQ
>>5
確かに…自然発生。難しいかな…
0010モノノフ名無しさん(有限の箱庭)2018/01/20(土) 00:27:46.56ID:kyWbiYeL
>>9
もう許してやれw
0011モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/01/20(土) 00:45:52.09ID:5+pkMSLm
OiSaN @oisangreennote(旧 おいさん@グリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、Dorothy Little Happy、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

おいさんの厄病神履歴
風男塾
おいさん他界→CDシングルの週間売り上げが2万から3万に
おいさんが再び興味を示す→売り上げ落ち出しオリメンが次々と卒業発表
小明
おいさん他界したら結婚出産して幸せに
9nine
売り上げが伸び悩み川島海荷が卒業
ベイビーレイズ
暦で売れかけるも勝ち馬に乗ろうとしたおいさんのせいでアンチが増えて失速
生うどん
おいさんが興味を持ち出す→メンバー不仲で活動休止
ANNA☆S
おいさんが興味持ちだしたら低迷
武藤彩未
さ学時代を見たことなかったおいさんが最初から通い続ける→活動休止
レディベイビー
おいさんが興味持ったら女装レスラーが脱退
ジュニアアイドル時代の映像見て黒宮を推しだしたら脱退
ベビーメタル
メンバーの体調不良頻発
バックバンドのギターが死亡
ももいろクローバー
推しの緑が芸能界引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています