X



トップページももクロ板
1002コメント330KB
ももいろクローバーZ 2588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KKce-TGQJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:46.64ID:v7GQi4vmK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

前スレ
ももいろクローバーZ 2587
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516015691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-q1wW)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:55.07ID:PwDL8Ru1E
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:2nnuyelYK (ガラプー KK2e-pH5J)
ID:v7GQi4vmK (ガラプー KK2e-TGQJ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:rP7tzFas0 (ワッチョイ a618-U+S/)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0007モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-jYeu)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:55.49ID:S1Hcuaerd
一乙
0008モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:27.86ID:+hNMcp5i0
チケット販売

01/21(日) ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜 (幕張) 
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4110
0012モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2a2f-fbV2)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:57.44ID:SdJrSUPo0
引退のくせにヘラヘラ笑いやがって腹たつわ
大嘘つき野郎が
0016モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:31.11ID:PhJM309/a
1年先まで仕事が埋まってるなら、新しい仕事入れないようにして、全部消化してから辞めるのが筋だ
ももクロに関わるありとあらゆる関係者に対して不誠実なことやってるよ
0017モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ de8b-2WGl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:50.25ID:SL+i7dxa0
MTV Japan@MTV_JAPAN
1/21をもって、ももいろクローバーZからの卒業を発表した有安杏果。MTVでは5人で挑んだ「MTV Unplugged」の模様を1/27(土)20:00よりオンエア。歌に真正?から向き合い、大人の表情を垣間?せたステージは必見。 #有安杏果 #ももか #ももクロ #mtvunplugged 詳細はこちらから
http://www.mtvjapan.com/unplugged-momoirocloverz/
0019モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:09.83ID:tbhSc2K5d
冬の一大事だわ
0021モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-q1wW)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:18.92ID:recJVTROE
3 モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-q1wW) sage 2018/01/15(月) 21:49:55.07 ID:PwDL8Ru1E
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:2nnuyelYK (ガラプー KK2e-pH5J)
ID:v7GQi4vmK (ガラプー KK2e-TGQJ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:rP7tzFas0 (ワッチョイ a618-U+S/)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0027モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-4ma0)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:01.79ID:QwvU7TIjd
紅白を卒業します発言から幻滅してたけど、川上のやり方が無茶苦茶すぎたんだわ。
普通に過ごすって所は理解できる。だって緑は缶詰め開けれ無かった時、マジでコイツ大丈夫か?とチョットひいた。
0033モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8a26-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:16.27ID:YMkZt1yY0
突然すぎてまだ受け入れられないわ
0034モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:19.61ID:tbhSc2K5d
>>20
そうだよね
16の言ってることは間違ってないと思う
けど、これ以上頑張れない所まで来ちゃってるんだろうからね
0037モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ a5f2-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:51.70ID:WsHvIWvs0
本人が語らない部分を邪推するのも何だけど、それでも何かやむを得ない理由があるとしか思えない
ソロコン(vol仕立て)やソロの歌詞、バレイベ直前、青春ツアー途中等、ここですぱっと辞めるような性格とは思えないや
0045モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:17.50ID:xV0RO0YOa
>>16
「新しい仕事入れないようにして」って
どうやってやるんだ、教えてくれよ
仕事の何かも分からないニートが何偉そうにほざいてんだ
0047モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:36.98ID:EaJbluYf0
4人が最終形態だったって思わせて欲しい。でも今はそれが想像できない。
0050モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ f1d8-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:47.93ID:3iP8McFG0
引退ライブは安室みたいに一週間くらいやれよ
0051モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2a2f-fbV2)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:52.65ID:SdJrSUPo0
頼むから有安推しも卒業しろよな
あんなクソ野郎を応援してた奴に残って欲しくない
0053モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5e31-0wbp)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:06.46ID:n2yzFpw+0
>>9
二枚目いらんw
0054モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-QjZG)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:09.43ID:ev7E8aEZr
レベルアップするために普通の女の子になりたいって矛盾してるよね、どう考えてもレベルダウンだし
要するに、グループ活動及び芸能活動に疲れたから辞めるんだろ
なんかなぁ理由が適当過ぎて萎えた
0057モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a618-X8AS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:13.52ID:ZgKzlgsj0
ふんどしもabemaも見たけど杏果自身はだいぶ前から卒業決めて上にも言ってたのに
メンバーにすら伝えるのを許可されてなかったように聞こえた
無理やり引きとめすぎた結果この状況になったんじゃないの
0059モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:19.09ID:x4uEom0Ad
去年から事務所とは話を進めてたって言ってたからファンには急だか仕事関係は収まりついてるでしょう
ファンには急だけどな…
0063モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:28.44ID:Sah0JUri0
あーりん押しだけど
なんか
夏菜子のことが心配だ。
彼女、強いよね。
0068モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ caca-pifq)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:56.34ID:rWJ/UvYU0
やめる理由がふわふわしてて明確な大きな理由じゃないからなぁ
でも杏果にとっては普通の生活ってのが大きな理由なのかもしれない
杏果〜〜印税生活したかったんじゃないのかよ〜〜
0077モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:39.04ID:phEP1kLZ0
オレ、ももクロしか知らない!(核爆)の皆さんもついに妹分に流れる口実ができたな
0078モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:44.19ID:soHPcCx7d
武道館のソロコン鬼気迫るものがあったからなー
もう10月の時点で決めてたんだろ
事務所の関係者には早いうちに言ってたんだろうけどメンバーには...
で夏菜子があんな顔してたんじゃね
0080モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-0yra)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:09.30ID:E0vBJjljd
有安本人が新しい仕事を入れないようにしようとしても上が認めないから許されないんだよ
引退を5年間も引き伸ばされた安室奈美恵と一緒

それにやっと辞められるタイミングになったからって本音を言える訳ないしな
俺たち一般人は「あの会社マジで糞だったわ」って気軽に愚痴れるけど歌手はそうはいかない
0089モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 6dd6-cWFU)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:33.97ID:mrsNAVnr0
あーりんと高さんで新ユニットだよな
0093モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:04.97ID:tbhSc2K5d
>>58
それは、可能性としてはあると思うけど、
そうさせないように応援していきたい
Zになった時のように、運営にも頑張って欲しい
上向きとは言わなくても、下火にはさせたくない
0098モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d36-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:34.93ID:z/K9ucAX0
ふんどし再放送始まったぞ
0101モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:01.18ID:phEP1kLZ0
夏バカより夏Sの方が全然楽しみだわ
0104モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:25.30ID:EaJbluYf0
>>87
ももクリ11とか初西武ドームとかな...
0106モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:43.80ID:tbhSc2K5d
>>92
それはある
杏果にも理由があるとして、
ファンはももクロ好きとしても、
推しのいないライブに行くのは何とも
0107モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3d18-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:47.15ID:Veiay4Wf0
これからは過去の映像とかで杏果にモザイクかかるのか
0115モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8a26-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:49.76ID:YMkZt1yY0
>>109
スタダとキングとは契約満了
0116モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 799d-Fm1u)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:53.80ID:lRs0KQL10
>>77
そこに行くなら他界するわ
0120モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:24.39ID:tbhSc2K5d
>>114
ブログだけ続けてたら、
逆におかしいしね
0121モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6d18-1Ifv)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:29.18ID:08TQCWZo0
>>97
杏果いなくなって初ライブに口パクしたら、それみろってなる
それだけはダメだ
杏果パートは4人全員が無難かもな
今から割り振るとなると、あーりんがきつい
人のパートちゃんと覚えててやれるってなると、あーりんだが負担がでかい
0122モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:29.43ID:Sah0JUri0
>>93
>>58
>それは、可能性としてはあると思うけど、
>そうさせないように応援していきたい

いや、可能性ないよ!
応援しよ!
0123モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-40M0)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:38.94ID:G8aYjkqep
俺さX JAPANのファンも兼任してるんだけどさ
ファンミーティング当日の5日前に開催発表と応募開始、前日に当落発表および発券、当日開場3時間前にYOSHIKI体調不良で欠席発表(他のメンバーは出た)ってのと
YOSHIKIだけのファンミーティングinロサンゼルス当日1週間前に開催と応募開始、3日前に当落、当たったらロサンゼルス来いってのがあってさうろ覚えだけど大体こんな感じで

コンサート当日の朝6時以降に、ご自宅等お近くのファミリーマートにてチケットを発券されてから会場へお越しください。
ってすげー既視感だわ
0124モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:51.73ID:phEP1kLZ0
>>116
そう言わずにエビ中に行けよ
0127モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:03.85ID:tbhSc2K5d
>>122
悪かった
そうしよう!!
0132モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:30.82ID:6pMcKF230
マンスリーAEも12月は杏果だったよな
0133モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8a26-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:31.48ID:YMkZt1yY0
>>94
やっぱりそうだよな
でも繋がり全てなくなるってのは凄く辛い
0137モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:14.39ID:AFT7IJ/d0
去年の12月初めくらいにももクロに衝撃みたいなことを呟いてる人いなかったっ?
当時は古谷の妊娠?みたいな話になってた気がするけど、この事だったんじゃないの
0142モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:38.24ID:tbhSc2K5d
>>122
もう一回レスしとく
可能性はなし
以上!
0145モノノフ名無しさん(catv?) (アメ MMc9-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:51.97ID:FN3w060VM
>>58
メンバーの脱退がポジティブな要素になるわけないからな、2012年位の怖いもの無しの上り調子ならまだしも今みたいな緩やかな下降時期に脱退はグループの事考えたら絶対やっちゃいけないやつ
でも杏果にとって自分の人生の方が大事ってのもわかる、杏果の意思を俺は尊重するよ
0146モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8a26-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:01.44ID:YMkZt1yY0
>>139
増えることはないって川上は言ってたよ
0149モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ a5f6-YbIN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:06.06ID:EjjsVQWv0
>>1

杏果の自分から壁作ってそれなのに人前ではメンバーに媚びて
浮いてるあれそれがまるで自分見てるようでキツくて
ももクロ自体から離れてたんだけど杏果やめるって聞いて本当つらい
杏果辞めろと思ったことが一度もないとは言わないが
本当にやめてほしいと思ったことは一度たりともないし
杏果も紛れなくももクロの大事な一人なんだぞと

れにちゃんも夏菜子もしおりんもデビュー時の性格と比べ
メンタルが大分成長したけど
皮肉でもなんでもなくなんで杏果はそれが無理だったのかな
0150モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:09.51ID:soHPcCx7d
>>141
毎年?
0152モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:14.27ID:tbhSc2K5d
>>136
リーダーだしね
俺らが支える!
0157モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM2e-SaLB)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:49.49ID:uY4iPXhQM
今更有安ってファン思いとか言える人ってすごいな

ももクロのおかげでソロアルバム出したりソロコンやったり大学通ったり好き放題やってきたのに

普通の女の子なりたいから、来週やめますって
酷すぎやろ

チーム内で一番「ファン愛してるよ」みたいな話言ってるくせにwww

人間不信レベルやぞこれ

関係者全員すでにだいぶ前から知ってるとか、
ぜってえ嘘やろ

他のメンバー可哀想すぎ

もうおれの中でももクロ4人しかいないから
あいつの卒コンお前ら頑張ってくれ

ほんま腹立つわ
0165モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ ea7d-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:22.58ID:b2DBgMB50
>>133
同じ青空の下で生きてんだ
一緒に盛り上がった思い出もあるし
悲しみすぎることはねーよ

杏果のことを思うのならこの先も
神社とかでも行って杏果の健康とかをたまに祈ってやれよ
俺はそうするぜ
0167モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a5f7-ikLI)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:50.41ID:pPsY0mGu0
正直、推しにもアンチにも疲れて芸能人でいるのは嫌になった、俺らには一生わからないことだな
こんな急で中途半端になってしまったのは事務所がポンコツとしか思えない
0172モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:15.84ID:soHPcCx7d
はいはいAEメルマガ今北わ
0173モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-YfQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:21.92ID:4sIi3dzu0
>>51
するから安心しろ
今更他色のグッズ集める気にもならん
0176モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11bb-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:46.28ID:w8Ra79FN0
>>64
ゲスいことを言うとブログはアメブロ公式
杏果が個人で開いているわけじゃなくて、スタダがアメーバと契約して公式ブログとしてギャラをもらっているビジネス
スタダと契約解除ということはそれも解除となる
普通は契約終了後にはそのタレント名ですぐに活動できない等の条件が付くけど、スタダは結構緩いしkwkmのことだからそんな条件は付けていないと思う
なので、今後自分で勝手にインスタあたりに垢を持つことは十分考えられる
写真を発表する場も欲しいだろうしな
0179モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:07.05ID:6pMcKF230
こんなに解散がチラ付いたのは初めて
ほそぼそでいいから長く続けてほしい
0182モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ ea76-VLJ5)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:33.82ID:4rK0qHtH0
今年なにやるかなとか10周年なにやるかなとかワクワクの方向でしか考えてなかったからこういう不意打ちはかなり効いてしまうね…
7年経って熱量あまりなくなってきてる俺ですらかなりキツイから、第一線にいる人はどうなってしまうのだろう
0183モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:47.46ID:AFT7IJ/d0
>>178
探してるんだけど全然見つからない
消されたのかな?
0186モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6d18-1Ifv)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:10.12ID:08TQCWZo0
>>164
大学も行ってない、自分の様々な映像が出回っている状態で辞めるにはそれこそほんとに金持ってる男性捕まえて海外で結婚生活ぐらいしかないぞ
杏果は写真家になろうとすれば道はあるだろうが、他のメンバーは進学しなかった
この差は大きい
0189モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-Y/fS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:23.11ID:DrzrJvrT0
もう泣きそう
0190モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:43.48ID:Sah0JUri0
>>142
>>122
>もう一回レスしとく

だよね。
ももクロは負けない!
0194モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:11.85ID:6pMcKF230
>>189
泣いてもいいんだよ
0202モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:37.07ID:tbhSc2K5d
>>190
さっきの弱気な発言を打ち消しときたかった
うんうん
負けない!
0206モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:14.65ID:tbhSc2K5d
>>179
ももクロが存続する限り、
一生応援して行く
0211モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:12.26ID:X8Rcq7+Z0
杏果ちゃん結婚おめでとう!
幸せになってね!
0212モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 89a3-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:15.36ID:kk+RO3NZ0
つい最近だが有安はとんでもないタイミングで引退発表してみんなを困らせるんだろうな
って書き込みを2chで見たが関係者だったのかな
0213モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6d38-8NQ3)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:20.86ID:rJriA3wX0
春の一大事行きたい、4人でも変わらず応援し続けるよって声を届けに行きたい
でも関東住みの自分は遠征なんて無理だ…赤ん坊産まれたばっかりなんだよ…
娘と一緒に子供祭りに行くのが夢だったのに、ライブに行ける年になった頃にももクロが残っててくれるのかマジで心配だよ
0217モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-DgOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:34.83ID:ZnCsGbkYp
ほか4人のメンタルが心配
せっかくの10周年なのに他の4人が心配
10周年ときりがいいし解散になっちゃうのかな
0219モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:41.83ID:AFT7IJ/d0
>>205
それを何で見たのか思い出せないんだけどわかる?
0223モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:29.02ID:6pMcKF230
>>213
関東住みは羨ましいよ
地方が遠征費かけてる分グッズにかけれるんだから
0224モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:32.75ID:tbhSc2K5d
>>213
わかる
俺も同じ気持ちだけど、行けるかわからない
でも、それぞれがそれぞれのできる応援を、
続けて行くことが大事だと思う
0226モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2a36-FsD+)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:44.16ID:S7ar8WTi0
スタダって、事務所に貢献したタレントは、売れなくなってもずっと給料出るって聞いたことある
なら、普通はももクロ辞めても籍だけは残すはずなんだよ

やっぱ、それも出来ない何かがあるとしか思えんなぁ
0232モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 663b-eZvI)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:08.02ID:0t8f/96m0
ももクロの有安杏果が好きになって
他のアイドルも見るようになったオレ

しゃちほこの安藤ゆずが好きだった
エビ中ではぁぃぁぃが気になった
でんぱ組だと最上もが

冗談じゃなく真面目な話し
ほんと何が何だか
0234モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-QjZG)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:22.78ID:ev7E8aEZr
>>108
例えば卒業して、他の職業につくために語学を学ぶとか資格を取るとかなら次へのレベルアップと言えるけど
杏果が挙げたレベルアップの具体例が普通の女の子になって家事とかできるようになるって、それはタレントしながらできることだろ?現に料理タレントとかいるわけだしそれをレベルアップとはおもえないだけだよ
0236モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-TR8p)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:31.26ID:tYvJzKwKr
>>174
契約だけは社会や大人の法則には抗えないよ
TV局やCM案件ってなれば信用問題もあるし億単位のお金が動くから中々ファン事情やスタダの興業レベルじゃ難しい問題になるかと
0237モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ca1d-c8sj)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:31.82ID:3h/fYcye0
「2013年は、人を大事にする年」
「2014年は爆発の年」
「2015年は足場をしっかり固める年」
「2016年は挑戦の年」
「2017〜2018年は辞めちゃダメな年」
「2019年はご褒美の年」
「2020年は集大成の年」
0238モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:35.47ID:tbhSc2K5d
>>223
俺も飛行機代とホテル代で数万円とぶからわかる
0239モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:40.45ID:mQEKNC6U0
>>214
この日に辞めることが決定したのかもな
0240モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-q1wW)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:59.16ID:recJVTROE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:2nnuyelYK (ガラプー KK2e-pH5J)
ID:v7GQi4vmK (ガラプー KK2e-TGQJ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:rP7tzFas0 (ワッチョイ a618-U+S/)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0249モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 692f-Fm1u)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:00.44ID:e6L2CXOI0
>>232
お前はアイドル好きになっちゃ駄目だw
0251モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:24.55ID:6pMcKF230
>>243
知ってるか?
給料も安いんだぜ?
0252モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:40.62ID:AFT7IJ/d0
>>227
探してたやつこれです。ありがとう!
普通の人事の話の気もするし穿った見方すればメンバーの話の気もするね
0253モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a618-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:46.55ID:TDTNxxJY0
>>234
一般人どころか
芸能人もっと言えば杏果基準でも
レベルアップとは言わないだろうにな。

取りあえず4人のももクロに期待。
あーりん押しだけど
ここで期待するのは玉井さんの超覚醒。
0259モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11bb-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:53.15ID:w8Ra79FN0
>>220
3月になるとツアーだしツアー途中で辞めることはできないから1〜2月で場所を探したんだろう
で、21日に取れたからと言う感じで、急な発表なのは詮索される期間を短めにしたかったんじゃないのかな
敦則演出ということはクノみたいなライブじゃなくある程度形を整えたライブになるだろうから、いくら何でも昨日今日決まったわけじゃなく去年のうちには決まっていたんだろう
今日のマスコミ行脚を見るとさっさとケリを付けたい感はありありだったもんな
0260モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:57.57ID:soHPcCx7d
何気に島田コエー
0261モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ a5f6-YbIN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:14.62ID:EjjsVQWv0
>>226
大勢に見られる要素のあるものに出たくないのでは?
良くも悪くも真面目だから一切から関わりを絶ちたいのだろう
でもこのままじゃただ普通に外に出るのも怖くなって
外出恐怖症に陥ると思うけどな
0262モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 663b-eZvI)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:15.13ID:0t8f/96m0
>>255
AKBだと藤田奈那
0264モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:00.64ID:mQEKNC6U0
今後の鍵は夏菜子
杏果が抜けて負担が増えて壊れたら
ももクロは本当に終わる
0266モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:01.51ID:mQEKNC6U0
今後の鍵は夏菜子
杏果が抜けて負担が増えて壊れたら
ももクロは本当に終わる
0268モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:13.04ID:phEP1kLZ0
YES!YES!We are the ももいろクローバー!
れに!かなこぉ↑↑しおり!あやかぁ↑↑
0272モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:02.26ID:AFT7IJ/d0
>>267
エグザイルもあり得るのかな
0275モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:23.10ID:X8Rcq7+Z0
あかりん復帰しないかな・・・
0278モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:43.97ID:6pMcKF230
明日は各局で放送されるんだろな
依田さん大丈夫か
三宅アナ大丈夫か
0281モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 6d18-1Ifv)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:15.91ID:08TQCWZo0
>>251
都民もそんな高くないよw
給料高いのなんて一部だけ
でも住まいは小屋レベルの狭さだ
田舎は安くて広くて設備もいい
でも便利だし楽だから、つい東京にいるだけ
都民は都民で不自由だし金もかかるよ
0282モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 25ae-VHnw)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:18.71ID:9C9FGEZn0
overtureのコールはどうなるんだ
0285モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ a5f6-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:28.32ID:2zFtfBCO0
理事長 (自由人。しがない非公式)? @iam1101 ・ 1時間1時間前

10周年を5人で迎えられない事はとても残念です。が、ももか個人には
小さな身体で、決して強くない喉で
8年間 精一杯 ファンのために 頑張って くれて ありがとう。そう 伝えたいです。
(理事長)
0288モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:45.94ID:ESp0SrNFr
>>268
しまらなくてワロタ
いっそのことあかり!も復活させろや
0295モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:38.66ID:phEP1kLZ0
>>290
YES!YES!We are the ももいろクローバー!
れに!かなこぉ↑↑しおり!あやか!あやか!
0298モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:09.32ID:phEP1kLZ0
あいかだった
0301モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-jYeu)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:28.51ID:s/w7Lnc/d
>>278
明日めざましに出るみたい
0303モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:33.32ID:6pMcKF230
>>293
全く触れられないってこと?
めざましは放送予定にももクロあるよ
0309モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ea18-MP8z)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:57.65ID:VTJ+7An+0
芸能界のスケジュールに追われる生活に疲れた。もう普通の女の子に戻りたい。
ってのは本当に本音ガチなのかもしれないよね
俺なんか芸能人やってるわけじゃないからわからんけど、まぁ辛いんだろう
0310モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxbd-5JA9)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:13.21ID:YtV/nqHHx
やっぱり今日のいろいろの見てて、あーりんはやっぱりあーりん!流石俺の推し、しっかりしてる!れにちゃんと詩織さんも自分の言葉で有ちやんの思い話してたしある程度消化出来てると思った、、

ただ夏菜子ちゃんが心配‥かなちゃんの笑顔はよく知ってる、笑顔がかなちゃんじゃなかった…取り繕ってたけど表情全体がいつもと全然違った。リーダーとしての責任感がそうさせたのか?それとも‥?夏菜子ちゃんからももクロ知った戯言。本当に心配
0311モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:16.38ID:soHPcCx7d
喉って言っちゃってんじゃん
0315モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9eb6-3tXo)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:29.86ID:rdOEv+0m0
杏果推しだけど帰ってくると思ってる
1年くらいしたらブログ開設してLDHあたりからソロデビューするだろ

ソロ活動を認めないスタダに筋通す意味で一度引退してからの移籍・復帰
あんな楽しそうにソロ活動してたのに歌辞めるのは考えられない
0316モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:38.52ID:+hNMcp5i0
宮台さん今もちょっとももクロに絡めてきた
0317モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:58.85ID:EaJbluYf0
>>296
そうだよな。自分語りはここではしないが何度も助けられた。
0321モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d36-UUeO)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:16.53ID:WrFGkdd00
>>203
そんなもん推しの俺ですら察してたんだから
メンバーやスタッフはとっくの前からそういう希望は察してただろ
最近の熱量とソロコン時比較したら一目瞭然だわ
それでも10周年待たずに急遽引退は予想してなかっただろうね
0324モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-8FNg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:37.37ID:Q7ksuBTe0
ももクロは内部で何か揉めてるの?
0325モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:41.34ID:+hNMcp5i0
>>302
更に圧が強い
0329モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:04.96ID:x4uEom0Ad
YES!YES!We are the ももいろクローバー!
れに!あやか!しおり!かなこぉぉぉ↑↑↑
で引っ張るのが現実的
0330モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-GqDE)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:05.10ID:/5liTG0Id
>>305
変われるかな?
変えてはいけない部分だけど

変わった所で、それはもうももクロではない気がする

川上もギリギリまで説得したんだろうな
こうなる前に休ませるべきだったよ
0331モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:07.85ID:6pMcKF230
>>296
そうだね
凹むのも今日限りにしないと
0332モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:10.15ID:bn1M/Zj70
>>234
そうやねんな
ももちみたいに先生になりたいとか、
ななみんみたいにずっと家族を支えてたから自由になりたいとか
なら超納得だけどねえ
0336モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-TR8p)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:43.91ID:tYvJzKwKr
>>279
関係者じゃないからそこまではわからんよw
スタダレベルで裁量が効かない案件があればさほど急とも思わないって話
杏果が悩んでるサインは沢山あったし引っ張りに引っ張っての告知じゃないかなと想像してる
0341モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:25.50ID:bn1M/Zj70
れに!かなこぉ↑↑しおり!あやか!モノノフ!
とかでいいんじゃね
0344モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-jYeu)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:31.43ID:s/w7Lnc/d
めざましテレビ

あすは!ももいろクローバーZのみなさんが生出演してくれるよ! そしてみなさんは、あすのめざましじゃんけん4戦目にも生参戦
0347モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:44.75ID:Sah0JUri0
ほんと、
夏菜子のこと心配だけど大丈夫!
れにちゃん、しおりん、あーりんがついている!

あーりん押しだけど、結局、5人とも大好きであった。
0348モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-jYeu)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:46.97ID:s/w7Lnc/d
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★ #ももクロ 卒業発表! #有安杏果 (22)が語る引退の理由
★テイラー新曲でエド・シーランとコラボ
★ #竹内涼真& #生瀬勝久の「学生時代」
★西田敏行&宮沢りえ#ZIP! pic.twitter.com/R6R1nBtoWK

— ZIP! 日テレ (@ZIP_TV) 2018年1月15日
0349モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8904-zZQV)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:48.88ID:0J/tIAS40
ブログ続けてくれとか繋がりがなくなるとか言ってるようなやつら
お前らが杏果の負担なんだよ
一般人になるっていうのになんでまだ追いかけようとするんだよ
そういうのも、もう限界なんだよ
モノノフにももクロ託していくんだから、引退するからにはほっといてやれよ
杏果だって辞めるのと辞めないのとではそりゃー悩んだから8年かかったんだろ
もうみんなと同じ普通の女の子になるんだよ、やっと…ほっておいてあげてよ……
0350モノノフ名無しさん(catv?) (アメ MMc9-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:50.18ID:6pQF85hNM
>>283
マジでこれ、逆境こそがチャンスなんだろ、オーディションの過程からストーリー見せて歌も見た目も良いコを入れるべき
アイドルだけど肝はやっぱり曲だし歌なんだから
0351モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ea1f-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:53.85ID:be2xDtdr0
初めてファンクラブに入会したぞ
初ももクロライブなんで絶対卒コン当選させて欲しい
0354モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:07.67ID:phEP1kLZ0
YES!YES!We are the ももいろクローバー!
れに!かなこぉ↑↑しおり!あやか!アキラ!
0358モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:25.58ID:mQEKNC6U0
>>292
そうなんだよな
そこを理解していなくて言っている奴は何か違うと思うわ
生まれてからずっと芸能活動しているんだから
俺達みたいな普通の生活をほとんどしていない
自分達の感覚で語っては駄目だと思うわ
その点で他の4人とも違って普通の生活がしたいという杏果の気持ちは何となくわかる
0365モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 114a-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:15.56ID:9X3Wzqbe0
>>315
できればスタダでソロ活動やってほしかった
野々村真みてもわかるけどスタダは功労者に対しての扱いは決して悪くない
高井つきなも戻ってきたし ももクロ復帰はないにしてもスタダ復帰の可能性はある
0366モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:27.15ID:bn1M/Zj70
★2018年1月16日(火)14:30までの新規ご入会でお申し込みできます★
駆け込み需要ww

最後のかっぱぎwww
0371モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:50.36ID:x4uEom0Ad
YES!YES!We are the ももいろクローバー!
れに!かなこぉ↑↑しおり!あやか!フフフン!
0372モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:58.41ID:EaJbluYf0
鮎川まどかが留学するって言った時のような喪失感
0376モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ a5f2-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:14.20ID:WsHvIWvs0
>>336
そっか、ありがと
いや、こっちからすると幕張レベルの場所でライブやるのにものすごく急だなって思って
嫌な理由(病気とか)じゃないかとか思っちゃって
でも前から伝えてたって事はその心配はないか
0378モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ a5f6-YbIN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:32.83ID:EjjsVQWv0
杏果加入前のももクロ全員と川上の会話のなかで
ビジネスですから新しいメンバーが入るという事は充分ありえます
って事を話してた覚えがあるがこれから杏果抜けて一人新規で入れるとしても
当時の杏果以上の反感食らうから難しいんだろうな
0382モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:00.82ID:bn1M/Zj70
なんか逆にわくわくしてきたなー

バレイベに豪華なゲスト呼んで辛気臭い空気飛ばして欲しいわw
0386モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:49.22ID:x4uEom0Ad
>>304
>>290
YES!YES!We are the ももいろクローバー!
れに!かなこぉ↑↑しおり!あやか…あやか!!!
0389モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sa12-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:04.58ID:VyiG8MlQa
ももクロ飛躍のために孤独に耐えて朝ドラも頑張って、その成果が実りつつある矢先に新たな試練。
長期ビジョンで活動してきた夏菜子の緊張の糸が切れやしないか心配だ。
0398モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-TR8p)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:49.57ID:tYvJzKwKr
>>234
理由は普通の女の子かもしれないけどもう普通の女の子にはなれんよ
ももクロの有安杏果は思ってる以上に認知されているし今から普通のOLになるとか無理ゲーすぎる
それでも普通に仕事して普通に恋して夢を見てしまうのはわからんでもないけどね
0400モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:58.03ID:vTvqdFAH0
ソロコンならともかく5人のももクロでの最期のライブに緑だけが優先の意味分からんわ
0404モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:14.45ID:8Ux8/GfWa
今、仕事から帰ってきて初めて知った。
モノクロデッサンどうするんだよ...
0405モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:32.95ID:x4uEom0Ad
もう今日くらい仕事だが酔って笑っててもいいよな
0407モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-/k3h)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:50.58ID:fX95jqkId
当選したらいく、
0410モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-jYeu)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:07.16ID:d6eDBJ+Pd
ソロやるにしてもインディーズとかで細々やりそう
0422モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM2e-SaLB)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:01.94ID:uY4iPXhQM
というか川上メンバーをさせてるのよ

誰よりも辛くて不安なメンバーを無理矢理笑顔作らせてあちこち番組出させるのがやめてくれない?
0423モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:11.08ID:X8Rcq7+Z0
>>398
辞めてしまえばすぐ一般人になじむだろ
0425モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:25.98ID:soHPcCx7d
>>417
何言ってんだハゲwwwww
0430モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxbd-LSsc)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:13.28ID:qcsKcNwzx
>>169
四人ももクロを見て寂しくならなければ箱推しでいくと思う。耐えられないなら在宅か他界
装備は箱Tでワンポイント緑を入れるぐらいの予定

ただまだ頭のなかぐちゃぐちゃで、もうちょっと時間が欲しい
0441モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:46.11ID:6pMcKF230
>>424
前からスタッフ側は、この状況をなんとか打開したくて色んなことやらせてみたのかも
結果的には杏果がやめたいって気持ちで結論を出したのかなと思う
0445モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:02.62ID:vTvqdFAH0
>>406
>>413
ももクリは時間の余裕があって練りに練ってあれだからなw
0447モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:06.36ID:X8Rcq7+Z0
>>434
一年も騒がれない
芸能人のオーラなんか辞めればすぐ消えるんだよ
0449モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:13.28ID:mQEKNC6U0
>>398
杏果の話を何も聞いてないな
杏果の言う普通の生活とはOLになるとかそういう話じゃなく
次のスゲジュールも決まっていない(ここ重要)
自分でやりたいことをやる生活だろう
自分の意志とは関係ないところで物事がどんどん決まって
それをこなしていく今の生活に疲れたんだと思うわ
0455モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:41.54ID:aR3AvqGc0
しおりんの涙目になりながら笑ってる表情が見てるの辛すぎるな・・・
りななんの死直後のバレイべでもそうだったけど、内に秘めてる感情が目に表れてきてあかん・・
0460モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:20.69ID:soHPcCx7d
>>450
兄いたんかーいw
0461モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:45.51ID:EaJbluYf0
寝たいんだけど電気消すと色々考えちゃいそうでもう少しお前らがいるここにいたい
0462モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ f1d8-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:46.91ID:3iP8McFG0
ニートになりたかったということか。






俺もなりたい。
0463モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ea18-KClg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:46.24ID:kPP2bu+30
>>398
e-girlsの藤井萩花も突然芸能界引退したとき似たような事言ってたきがするけども、
普通にっていうのは本質的にはOLになって、とかそういう話ではなく
芸能界という場所から離れたところでやりたい事を見つけたか、もしくは探したいんだと思うけどね
広そうで狭い業界だろうし、それしか知らない自分を見直したいのかなーと
0469モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:13.41ID:phEP1kLZ0
>>459
次のレスで気がついたから許してね☆
0470モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11bb-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:23.47ID:w8Ra79FN0
>>378
あれは前提として「(当時はボーカルが弱く口パクでやっていたため)ボーカルがいないというのは説得力がない」ということから新メンバーとして「ボーカルを探している」経緯がある。
その上で、いいボーカリストがいれば編成替えと言うのは「ビジネス(プロだったかな)だから当然ある」だった。
今は他のメンバーもソロコンできる程度のボーカル力はあるし、状況が激しく違う。
むしろ、新メンバーを入れる方が説得力がないのでビジネスとして成立しないしな。
0472モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:31.25ID:tbhSc2K5d
>>393
赤推しの俺からもたのむ
言ってください
0477モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ea1f-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:32.09ID:be2xDtdr0
お前ら十分ももクロライブで楽しんだんだろ
卒コンは新規を優先しろや
一度もももクロライブ行った事無い新規を大事にしろ
0478モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:33.07ID:tbhSc2K5d
>>449
何も決まっていない、
自由な感じがいいみたいに言ってたもんね
0483モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-/k3h)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:09.07ID:fX95jqkId
駄目だいろいろ考えてしまう、明日も仕事だからやけ酒飲んで寝るわ、
0484モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:10.44ID:6pMcKF230
酒飲もうと思ったけどやめた
絶対感傷的になる

ライブまでは特にイベントないんだっけ?
0485モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 59cb-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:17.78ID:3Orik0Ym0
やっぱり夏菜子が心配
年末に杏果から話を聞いてから
家族や友人に相談できずにひとり悩みを抱え込んだ
リーダーとして自分が至らなかったとかずっと考えてただろう
今日も終始つらそうだった

支えてくれる人がいるといいなあ
0486モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:26.35ID:EaJbluYf0
>>477
さすがにそれは意味がわからない
0488モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d36-UUeO)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:45.33ID:WrFGkdd00
>>424
少なくとも最初のソロコンは違うだろ
ココロノセンリツVol.0の時はこれから数字を重ねていってライフワークにしたいって言ってたし
あの頃はソロもグループ活動も前向きだった
武道館で急にココロノセンリツ終わりって言い出してからグループの時も上の空だったし
この辺から事務所と話し合ってたんだと思う
0492モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:58.20ID:X8Rcq7+Z0
>>477
卒コンで新規優先は無いだろ
0493モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:04.58ID:tbhSc2K5d
>>404
かけても、夢の続きを描こう
0500モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:30.21ID:X8Rcq7+Z0
>>480
早いうちに周りの人間から騒がなくなるんだよね
0502モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ea1f-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:04.47ID:be2xDtdr0
新規&有安推し選択&1枚&20代前半の若者である俺の当選よろしくな
ラストまで気持ち悪いジジイに見送られたく無いだろ
0506モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxbd-LSsc)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:31.88ID:qcsKcNwzx
>>431
事務所とは円満って言ってたし、心か体のどちらかが壊れかけてるか?と思ったんだが、なるほど家族の介護っていう可能性もゼロでは無あかもね
0514モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:01.82ID:soHPcCx7d
>>511
してますよー
0516モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:31.28ID:Jqgyhxycd
突然の事で気持ちの整理がつかない
0517モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:36.09ID:T9UJQBODa
>>481
17時から19時終演予定
0518モノノフ名無しさん(catv?) (アメ MMc9-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:50.27ID:6pQF85hNM
>>488
だな、いきなりココセン終わりってのは「???」だったもん、グループでの活動に影響が出るくらいのめり込んでたのに今さら何言ってんだ?って
0519モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 66dc-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:00.68ID:X8Rcq7+Z0
>>512
SUZUKIのCMは継続だって
0520モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:05.11ID:bn1M/Zj70
>>488
大学でヤリ捨てられたんだろ

んで相手の男のせりふが「だってお前アイドルじゃん」
「付き合ったらめんどくせーし」
ってとこなんじゃね
0522モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a918-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:22.60ID:wlHjp70N0
新曲出さないTV出ないじゃ私何やってんだろって思うよな
ここは私のいる場所じゃないって

夏菜子一人じゃライブ持たないだろ
西部の頃からみたらうまくなってるかもしれないけど音痴2人とアニメ声でガナル1人
0530モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:46.90ID:6pMcKF230
>>490
ありがとう
今日の夢にももクロが出るおまじないをかけておいた
0532モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:48.53ID:phEP1kLZ0
このおまつり感いいな
明日が仕事じゃなきゃもっと飲んでるのに
0533モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-TR8p)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:47.92ID:tYvJzKwKr
>>449
聞いてたつもりだけど聞けてなかったみたいだ
俺は一般庶民以下だけど何も予定もない生活って耐えられないし想像つかないし金銭も持たない
あらためて相当キテたんだなって再認識した
0535モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 692f-Fm1u)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:52.69ID:e6L2CXOI0
スズキは目を覚ましたほうがいいw
0536モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8a78-1I1E)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:08.43ID:s9NuJHsT0
まぁももクロが普通のグループだったら杏果も違ったんじゃないか
お前らが喜んでいるだけで相当な制限が掛かっているグループだからな
少なくとも年齢相応に歩ませても良かっただろ
小学生のお遊戯ごっこが続いてるから離れて見てると米子の夜、とか意味不明だから

恐らく4人は驚くほど大人ももクロに脱皮するよ
それ早くやってくれたらなぁと杏果が羨む謎展開になる
0537モノノフ名無しさん(catv?) (ワイエディ MM12-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:08.85ID:KINd2todM
新メンバー入れたほうがいいと思う
ももクロになりたいって憧れてる子はたくさんいるわけだし
大々的にオーディションでもやって新しい風を吹き込むのは有りだと思う
0539モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:33.90ID:soHPcCx7d
>>525
あと4時間寝れない
申し込みと
伊集院のラジオw
0540モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-/k3h)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:48.00ID:fX95jqkId
酒呑んで寝るわ、5人のももクロじゃなくなるのは推しじゃないけど辛いわ
0543モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f18c-dV4E)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:00.25ID:0PJ8+HlA0
急に辞める場合は週刊誌に何か弱味を握られたとか。
芸能界引退はプライベートをさらされないようにとか。

今回は芸能界を急に引退。
週刊誌のスキャンダルから守りたいプライベートがあったのかな。
自分の恋人か家族の事情と予想。
何か辞めるにしてもタイミングが変だから。
0546モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ caca-pifq)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:13.77ID:rWJ/UvYU0
V6の岡田くんも嵐の大野くんもアイドルやることに悩んでたみたいだしそれでも思い止まった
大きい基盤があるジャニーズでしかも男と比べるのもあれだが杏果は思い止まれなかったのかな
0550モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-DkVE)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:50.09ID:IVrjesFKa
21日、会場で杏果やめないで〜!とか叫ぶ奴いそうだな
女子ノフで
0552モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:35.24ID:phEP1kLZ0
さて追加メンバーを誰にするか話し合おうじゃないか
0567モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:39.33ID:mQEKNC6U0
>>545
凄い頑張ってた
本当に頼りになるし、
心から夏菜子を支えようとしているのは
しおりんだと再認識した
0568モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8a78-1I1E)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:45.42ID:s9NuJHsT0
毎度ももクロファンは去って行く者に冷たいな
青も実質お前らが追い出したも同然だもんな
さすがだよ
0570モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:03.54ID:Sah0JUri0
あーりん
根っこの性格、とても優しいよ。
5人のなかでは一番かもしれない。
勘違いしているやつがいるみたいだから、書き込んだ。
0578モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:28.18ID:phEP1kLZ0
やはりぁぃぁぃ追加が最有力か
0579モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3d67-dk1x)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:29.17ID:7+I7Ibgr0
もうれにが結婚とかしても驚かないわ
0581モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d36-UUeO)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:53.30ID:WrFGkdd00
あの歌手活動への入れ込み様からして
そろそろ良い年齢だし、ソロアーティストとして活動したいって気持ちが強くなって事務所と揉めたんだと思うよ
これに恋愛願望も重なっての脱退だろ
どうみたって円満退社じゃないもの
ちなみにれっきとした杏果推しだからな
0584モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ ea7d-kJSF)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:11.41ID:b2DBgMB50
>>378
昔はそうだったかもしれないけど
今はもうZの5人でかなり長くやってきてしまっているからな・・・
川上の終わりのほうのコメントからしても心境は変わったと思う

誰か入れるとしたら本当にテコ入れが必要になったときだけど
その時に解散してしまう可能性もある
0587モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:21.64ID:phEP1kLZ0
>>554
すまんな
今日は飲んどき
0589モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a602-TrzK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:59.56ID:AlV4Vqgu0
>>546
そりゃ、大観衆の前で嘘つき続けるのは限界が来るだろ
0590モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-DkVE)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:02.06ID:IVrjesFKa
>>578
彼女はタモリ倶楽部専属になるんじゃね
(鉄道回のみ)
0593モノノフ名無しさん(catv?) (ワイエディ MM12-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:39.40ID:KINd2todM
>>559
断言してたけどももクロはなんでもありだよな?
それにこれを4人で乗り越えなきゃならないっていう重さをメンバーに背負わせてほしくないしな
0594モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ de8b-2WGl)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:56.70ID:SL+i7dxa0
TAKUYAペリスコ見ようと思ったけどアーカイブなしか、俺はYUKIと恩ちゃん大好きでTAKUYAの事はあんまり好きじゃなかったジュディマリファンだったけど下のツイートにはちょっとグッときた

TAKUYA@takuya54it
ちなみに、僕もJUDY AND MARYは8年しかやってなくて、
続けてたらどうだったかは知らないけど、
やめたから、ももクロちゃんと
春の一大事とかゆく桃くる桃の
同じ景色を見るチャンスに出会えました。

人生に乾杯。
0596モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-Y72v)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:20.92ID:phEP1kLZ0
>>590
2年後にはオープニングにケツのみ出演かもな
0600モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-Z+A5)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:56.11ID:RjWcm6m0d
>>406
今回は最初から見辛いって言ってるだけマシだと思う
一昨年のももクリは夏の日産でクソみたいな音響でライブなのに聞き取れないってとんでもないやらかしした後に今度は見えないってやらかしを連続でやったからその怒りもあった
0610モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:07.74ID:6pMcKF230
マネジメント視点で見れば損失は大きいよなあ
ずっと新しいことを続けていくのはもちろん難しいと思うけど
グループとしては悪い結果になってしまった
0617モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:59.39ID:PhJM309/a
透き通ったイメージのももクロというブランド価値を毀損したままになるんだよな
飛ぶ鳥跡を濁したまま脱退してももはや彼女は何とも思ってないだろうけど
まあ俺もどうでもいいけど
0620モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a918-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:13.07ID:wlHjp70N0
夏菜子は杏果って言わない
有安さんっていう
どう接したらいいのかとも言う

そのくせライブでは完全に頼っていた
もっと仲良くなりたいって思ってた
他の人とは違う
0628モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:33.79ID:6pMcKF230
>>617
飛ぶ鳥を落とす勢い
立つ鳥跡を濁さず
この2つが混ざってないか
0635モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:21.67ID:Sah0JUri0
>>601
歌唱力については
ほかの4人もうまいんだけどね。
なんとか頑張ってほしい。
また、杏果以外のパートがなくなってもつらいものがあるんだ。
ももクロは全員アーティストとして胸を張っていいだよ。
0638モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-0+rg)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:00.55ID:EaJbluYf0
>>629
そうなんだよな。4人で頑張ろうって思ってもやっぱダメだってなる可能性が高い気がする
0639モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 6a77-vgCp)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:03.68ID:Uk0EfDtA0
ももかは小さい頃から芸能界にいるからか、周りの大人が喜ぶ事、ファンが喜ぶ事を狙って言う癖が染み付いてた
ライブ後のコメントでも良い事言ってるのに嘘っぽく聞こえてたんだよな
ブログもある時期からキレイ事だらけになってきた気がする
ずっと無理してたんだと思う

ようやくそれから開放されて周りの目を気にせず自分の人生を全うできるんだから思い切り楽しんでほしいな
0646モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b618-SaLB)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:28.08ID:TSfOmK2V0
>>634
アイドル部門だけの話ならね

有力俳優/芸人何十人も抱えているからそう簡単に傾くわけがない
0652モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-DkVE)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:29.34ID:IVrjesFKa
東方神起なんかは5人から2人になっても人気落とさずやっててるから凄いよな。女子アイドルグループならありえんし
0658モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:14.38ID:Sah0JUri0
>>621
>今まで生きてて
>どの芸能人が亡くなっても引退してもたいした感慨なかったけど
>今日は一番きつい

クィーンのフレディが死んだとき以来のショックだ。
0660モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d36-UUeO)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:18.21ID:WrFGkdd00
ファンもメンバーも杏果が最近モチベーション低いことは察してたでしょ
当然脱退も予想されたけど、なんでこんな急なんだよ
しかも芸能界引退って、ソロの時の杏果からは考えられんわ
どう考えても円満じゃない事務所のミスだろこれ
0662モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-tXiJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:31.36ID:8ZLu7rBn0
ある意味、ファンはももクロはこうあって欲しいって杏果を苦しめてたのかもしれないな。

勝手にももクロに未来をみて、杏果に申し訳なく思った。

杏果の決断を尊重したいといいながら寂しがってるのも杏果を傷つけてるのかな。。
0664モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ea2f-el3h)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:17.91ID:2KAL3LuW0
DVDみてるけど、やっぱこれを今後4人でって厳しいな。歌えない歌も増えていくだろう。これが一番さみしいなぁ
他のアイドルと違うのは五人の個性が魅力だったことで、これは致命的な気がする
0674モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a618-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:18:36.74ID:TDTNxxJY0
>>656
いってみれば
ももクロの看板、見かけではなく
ももクロの魂が好きなのさ。
結果としてそうなっただけでこれからもそうであるとまでは言えないけどね。
これからも自分を好きにさせてくれるももクロだといいと思うよ。
0679モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ a618-U+S/)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:11.73ID:ZDoUgqEY0
今にして思えば、カウコンは集大成的セトリだったな・・・

SE:overture
01:仮想ディストピア
02:行くぜっ!怪盗少女 
03:ザ・ゴールデン・ヒストリー
04:夢の浮世に咲いてみな
05:BLAST! 
06:走れ! -Z ver.- 
07:Z女戦争 
08:MOON PRIDE 
09:天国の名前 
10:サラバ、愛しき悲しみたちよ
11:今宵、ライブの下で
12:白金の夜明け
0682モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-txga)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:33.71ID:xgLD7kBMd
アベプラ見直してたけど小松アナからいつメンバーに話したかってきかれて
ももか「去年に」その後にあーりんが「年明け前にね」って言ってて本当に急だったんだな
0692モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8a78-1I1E)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:26.47ID:s9NuJHsT0
>>662
暴言さえ吐かなきゃどんな言葉でも許されるだろ
こういう時に暴言吐く奴がモノノフなんて思いたくないね
0694モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:38.28ID:Sah0JUri0
>>663
>>136
>変な話するが、恋愛、結婚解禁してやりたいな。

アイドルも恋愛、結婚は自由だよ^^
いい男がつけば祝福するよ。
0710モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-MNwy)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:39.72ID:G/HBjMGSd
>>488
同感。武道館でのココセン終了は解せなかった。
今思えば、あれが伏線だったのかな?
0720モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-Y/fS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:02.82ID:DrzrJvrT0
もうZ伝説も封印か

せっかくシャイ肉 ももかが焼くよも覚えたのに
0725モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-hd7Y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:00.80ID:9RyufV91d
卒業後を聞かれて
「(卒業して)可能性が広がる」「なんでもできる」
とか言ってたのメンバーに失礼だろってのは置いといて
これ他事務所からソロあるんじゃないの?
卒業して家事を学ぶなんてどうみても表向きの口実なわけで
0749モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a602-TrzK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:33.07ID:AlV4Vqgu0
納得はしたけど、なんか整理がつかないな
0752モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9eb6-3tXo)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:54.58ID:rdOEv+0m0
残るメンバーだって馬鹿じゃないから戦力ダウンするのは理解してるだろうし
紅白や国立目指してた頃の勢いじゃないのも気づいてるはず
モチベーション保てなくなると一気に崩れるかもな

俺も今まで通りというわけにはいかないだろうし
0755モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-TR8p)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:13.29ID:tYvJzKwKr
それぞれの想いがあって実に面白いな
20代前半の女の子が何を思っても不思議じゃないし勝手に妙に納得してる
俺はももクロを応援し続けるし杏果も幸せになって欲しい
21日は緑推しに行って欲しいから諦めて働くわ
0760モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:06.56ID:6pMcKF230
>>750
解散についても話し合ったんじゃないか
解散したくない4人がたまたま残っただけで
辞めたい人が二人いたらももクロ続けていくのは難しかったのかもしれない
0765モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:41.58ID:CkGr0m92a
さっきふんどし観たけど夏菜子とれにちゃんが特に辛そうだった…
0769モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 79f8-KClg)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:18.40ID:OSeANO1p0
Zの次なんだからももクロGTに決まってんだろ
0777モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a602-TrzK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:19.88ID:AlV4Vqgu0
>>762
そうだ
0780モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ a583-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:07.94ID:KmNnsKPE0
ガチ連中はヲタ同士で飲みにいって傷を舐めあってるよ
0781モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:24.40ID:+hNMcp5i0
明日めざましZIPノンストップ他
0782モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:47.06ID:bn1M/Zj70
ほんま紅白も潰すし最後まで迷惑かけどおしやこのチビは
0785モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:08.82ID:+hNMcp5i0
【芸能】有安杏果の卒業に百田夏菜子「1時間半、何も喋れませんでした」ももクロメンバーが生出演で心境を告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516026196/
0786モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:16.72ID:Sah0JUri0
>>760
わるい
「解散」については話してません。

4人が頑張ってももクロを続けるので、
わたしは応援し続けます。
0787モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5e2f-9jmC)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:19.10ID:cbFJm2zP0
>>772
大学卒業してももクロの活動に集中できると思ったのにな。
0788モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-Y/fS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:24.51ID:DrzrJvrT0
>>772
アイドルやってた方が良いと思うけどねえ
あの時続けていればときっと後悔するよ
0791モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:48.39ID:+jwE9bJ3d
キングレコードって有安とだけ契約終了なの?
ももクロの契約終了なの?
他のレコード会社に拾って貰えないとライブ円盤とかだせないの?
0793モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a602-TrzK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:55.48ID:AlV4Vqgu0
明日、会社で同僚に色々聴かれるのやだわ
0795モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ a5f6-YbIN)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:09.41ID:EjjsVQWv0
>>770
ジュディマリもだな


あーちゃんがキレてんのはそりゃ逆に杏果の事信頼してたからだろ
感情の整理はまだつかなくていいと思うよ
何年も苦楽共にした相手がギリになって脱退報告してきて
衝撃受けない方がおかしいわ
0797モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:36.43ID:bn1M/Zj70
>>789
勝手に他界すればいいわ
れにソロコンに緑着てくるような非常識なんばっかやし緑推しは
0815モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-OzPw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:04.76ID:53O+1bx6d
アイドルグループが終わっていく典型例だな
求心力低下は避けられない ここからは下降線だろ
0822モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e52f-hd7Y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:30.36ID:DjTHxqey0
もし1年後「成長した姿を見せたい」「身に付けた教養を作詞に活かしたい」つって他の事務所から復活ソロデビューしたらみんな応援する?
0823モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 692f-Fm1u)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:36.15ID:e6L2CXOI0
chanでラップバトルみたいのやってるとき、大学卒業してから暇だからもっと仕事くれよみたいな
こと言ってたのにな・・・・、ふんどしでは川上がソロの音楽活動より女優業のほうが向いてると思うけどって
言ってたし、その後どこかで何かあったんだろうな、たった数ヶ月の間に
0826モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 11a7-HQtW)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:45.40ID:+3WJyHgc0
卒業するまで短くてかっこいいとか清々しいとか言うてるやつ頭沸いてるやろ

こんなん有り得んわ普通
絶対なんか闇がある
なにもないならさすがにファン舐めてるやろ
0828モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-MNwy)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:23.63ID:G/HBjMGSd
>>82
いや、ここを乗り越えてこそ、ももクロだよ。
0835モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b536-Y/fS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:49.38ID:DrzrJvrT0
>>822
ももクロのダンスの振り付けと、歌詞書いたりな
0839モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ a64b-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:26.32ID:JD8Bqc9s0
>>816
貯金額に違いが
0840モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-txga)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:37.78ID:xgLD7kBMd
>>701
アベプラ見返して確認したが「暮れ」じゃなくて「年明け前」って言い方だった
ゆく桃があったから年越し直前は不可能だろうけれど本当にギリギリってニュアンスで言ったのかなって邪推してしまう
0841モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:38.19ID:x4uEom0Ad
残された4人は今まで培ってきたもの、言葉をまた最初から積み重ねていかないといけないからな 全てとはいわないが「5人」だからという部分で自信に繋げていた経験値を上手く再構築しないといけない
0843モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:42.10ID:Sah0JUri0
>>813
>ピンクがいじめてたっぽい

なにを言っているのかわからん。
あーりんはむちゃくちゃ優しいこだぞ。
0844モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:43.23ID:bn1M/Zj70
つか「普通の女の子」になるための勉強がマジ人生舐め腐ってて笑った
いまどきの普通の女の子ってすげえ大変だけどな
0846モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 11a7-HQtW)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:04.22ID:+3WJyHgc0
>>836
は?
ワッチョイみろガイジ
0850モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ a583-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:31.37ID:KmNnsKPE0
アイドルではできない事って言ったらあれしかないんだが
0851モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ a5f6-YbIN)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:34.25ID:EjjsVQWv0
前山田は本当良し悪しだな
ももクロにしろでんぱにしろ前山田の曲はのしあがる切っ掛けのひとつになるけど
メンバー欠ける事の方が多いアイドルとしては何かあると歌えなくなる
エビの出席番号の歌とか欠番が許されても
大抵はいなくなった人のパートどうするか問題が出てくるわけで
0856モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:02.12ID:6pMcKF230
>>847
マジ?
倍率高くて当たらんだろうなあって思ってたけど
本当なら嬉しい
本当なら
0857モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-K7qM)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:04.46ID:4rTxr1FJd
今後の予定が何にも無い休みなんて誰も取った事無いと思うけどな
学校に行く働く、そういう気持ちになれないって感じでも無かったし
結局良く分からないわ
辞めた事でポッカリ空いた心の穴を確認したいのかね
大丈夫かいその後は
0864モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ a583-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:50.43ID:KmNnsKPE0
明らかに劣化したパフォーマンスに拍手しなきゃならないのは辛い
0866モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 11a7-HQtW)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:12.47ID:+3WJyHgc0
>>831
何年も応援してるファンが全国にたくさんいるのに急に1週間後やめます、ライブやるんで来てください
は流石におかしいやろ
0872モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ea18-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:53.36ID:9IUW0Hlt0
4人でどうにかすると思うけど結局杏果のパートの功績が大きすぎて
無理が生じるよね 杏果が歌うから説得力あるという曲が多すぎる
変な言い方だが全部新曲でこれからやってもらいたいぐらい
0876モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-MNwy)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:52.91ID:G/HBjMGSd
>>804
俺はいくぞ!
BY大分

追伸 ニートではない普通のサラリーマン。
職場が理解あって良かった。
0877モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:53.11ID:Sah0JUri0
>>853
そうだよ。
おしとやか系で、
「ももいろくろーばーぜぇーっと」
4人には頑張ってもらわないとね!
0878モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 6a77-vgCp)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:05.20ID:Uk0EfDtA0
でもさ、正直、夏菜子、れに、しおり、あーりん、この4人の結束力は相当強いと思うぞ
結束力という意味では不安要素であったももかが抜けてこの4人での今後に期待ができるという気もする
0879モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:07.30ID:bn1M/Zj70
>>862
ほんまやで
ももちみたいに先生になりたいとか
ぱるるみたいに女優になりたいとかのほうが
たかみなみたいに留学したいとかのほうが
よほどちゃんとしてるわ
0882モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ a618-S66F)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:08.78ID:yNccnK1W0
今夜は眠れそうに無い
0884モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:23.79ID:Sah0JUri0
>>822
うーん
杏果の曲や歌声は好きだから悩ましいけど、
たぶん応援しないかなあ。
0885モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b618-SaLB)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:27.82ID:TSfOmK2V0
アイドルはただステージで歌やダンスで観客を楽しませて、その代価として給料をもらう職業

人間性云々余計なことを求めているからお前らが傷つくんだよ。まあおれもその1人やけど
0886モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-Z+A5)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:45.46ID:RjWcm6m0d
>>820
あーりんは同じ子役上がりで杏果とは共感できる部分も多かっただろうし後輩だから唯一呼び捨てにしたりとメンバーの中でも杏果に対して特別な思いがあったと思う
最年少の強みか変に気を使って距離を取ってる感じもなかったし
あーりんやす好きだったからホントに悲しい
0887モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a602-TrzK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:47.72ID:AlV4Vqgu0
>>873
杏果は子供
仕方がないけどね
0892モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:28.05ID:6pMcKF230
来週の月曜からは4人なんだよなって思うけど
今週日曜までは5人なんだよなってかんがえるようにしないとな
0893モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6645-HUC1)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:29.65ID:+VfYDt/R0
一緒にいない私たちが想像できないじゃなかったのかよぉ
ももクロは5人じゃなきゃダメなんだよもう
0894モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxbd-5JA9)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:38.50ID:YtV/nqHHx
>>854別に「有安杏果」が大好きですって言ってなければいいんじゃね??
ただ有ちゃん以外にあのパート歌えるのが、、有ちゃんの染み付いてるし、、

って一曲一曲考えると頭痛い
0897モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-DCqT)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:46.73ID:gZoz7po+p
>>866
お前は何を求めてんのかわからない
せめて納得するように退けと?
確かに波は立たないが面白くないし
エンタメじゃない
これくらいがベスト
ひとりのモノノフとして俺はそうかんがえるけど
芸能は一般企業じゃないので
筋が通らないことも多々あるけどあくまでショーとしてならこれでいい
お前らはアイドルにファンタジーを求めるくせにこういうところは妙にリアル求めるからキモいんだわ
メンバーが普通の女の子に戻りたいって言ったらそれまでそれが全て
0898モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 89fd-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:54.87ID:GYSykqna0
プロカメラマンになるとかなら納得するのに
0900モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-XZ0y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:08.94ID:6pMcKF230
>>888
顔認証ないっぽい
0907モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 114a-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:02.34ID:9X3Wzqbe0
>>804
福岡県近郊なら日帰り余裕だぞ
北九州行きスターフライヤーの最終便が22:55発 北九州から深夜の高速バスで博多か天神まで行ける
博多か天神に時間切りのコインパーキングにでも車止めとけばいいし
0911モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-q1wW)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:27.24ID:recJVTROE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:2nnuyelYK (ガラプー KK2e-pH5J)
ID:v7GQi4vmK (ガラプー KK2e-TGQJ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:rP7tzFas0 (ワッチョイ a618-U+S/)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0912モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:28.06ID:tbhSc2K5d
ももクロくらぶで、マー君の今年の推しを決めてたけど、
夏菜子にしてて良かったね
0918モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:14.12ID:Sah0JUri0
あーりん
むちゃくちゃ優しい良い娘なのに、
一部の映像をみた変なやからが悪く書き込んでいる。
0929モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ a5f6-YbIN)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:32.99ID:EjjsVQWv0
夏菜子しおりんれにちゃんの盛り上げ班と
輪の中にいるし騒ぐときは大体一緒に騒ぐけど
マイペース(あーりんペース)と年下って事もあって一歩引いてみてる事が多々あるあーりん
完全に輪の外の杏果

盛り上げ班とあーりん杏果の図って結構あったけど
杏果いなくなると盛り上げ班が騒いでる時の
あーりんの立ち位置がどうなるのか気になる
0931モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a602-TrzK)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:41.23ID:AlV4Vqgu0
>>904
絵描いて売るから買ってやれ
0933モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:05.19ID:x4uEom0Ad
杏果5年は待つぞ!!!
0935モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5eeb-BQjw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:11.78ID:pUZZPNae0
>>678
ゲリラ三角公園懐かしいな
あん時は風邪かなんかだったか
0937モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a5fa-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:20.51ID:bn1M/Zj70
でもまあみんなアイドルだから杏果と仲良くしてた側面もあっただろうから
ただのニートの一般人が遊びに誘ったとしてもついてこないだろ

結果わけわからん連中とつるんで1年後変わり果てた姿で
夜遊びしている杏果の姿が写真誌に撮られる

そして珍妙なイベントをロフトプラスワンで行う
小阪由佳コースになるのが目に浮かぶぜ
0938モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a618-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:21.78ID:TDTNxxJY0
>>910
ぶっちゃけそれはあかりんのときの方が
よっぽどあったと思うけどこればかりはなあ。

て、いうかあかりんのあれを見て自分の卒業理由を顧みないのかとw
体裁を整える努力をしろとも思う。
0939モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-MNwy)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:22.48ID:G/HBjMGSd
>>883
おれも頭の中でそのフレーズがリフレインしてるよ。
0940モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e52f-hd7Y)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:28.76ID:DjTHxqey0
無いとは思うが夏菜子ちゃんが自傷行為に走ったりしないようにメンタルケアしてあげてほしい
かなり自分を追い詰めていそうな雰囲気だったから
0941モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-aHkN)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:45.37ID:E6WdzC3Cd
イジメのイメージついてもうダメだわ
解散しよう
0943モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:48.39ID:tbhSc2K5d
>>930
そのレスでまだ変更してない
ポンタカードも5人で登録するか、
推しだけので登録するか
0949モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:27.21ID:soHPcCx7d
>>924
そういえばチケットぴあってあったな
潰れたんだっけ
0953モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ea18-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:00.04ID:624G/jP80
十分すぎるくらいに勤め上げたと思うけどね
突然の気の迷いなどでもなく何度も何度も事務所と話し合ってようやく許されたんだろ
無責任だったらもっと前に忽然と消えて騒動になってる
0954モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:25.19ID:tbhSc2K5d
>>950
さすがに地方からはなかなか行けないわ
観覧募集の案内ぐらい急過ぎて
0955モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:25.62ID:Sah0JUri0
>>905
>ももかはハブられてるというより
>自分から壁つくって距離置いてる感じだわ

うーん。
距離は置いてないんだな。
ただ、自分から壁は作っている感じではあったね。
おとなしいんだ。
0964モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 2a94-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:26.37ID:/sXYirRi0
>>907
ももクロじゃないけどエビとしゃちの初武道館の時それ使ったわ
車で北九州空港まで行って次の日の朝1の便で上京して最終で帰ってきた
でそこから車で途中休み休みしながら帰ってそのまま会社へ
仕事めっちゃきつかったw
0967モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:36.43ID:tbhSc2K5d
>>952
1ヶ月ってことはないだろうけど、
そこで何かを見つけたり、
やりたいことが見つかればいいけど、
そうでないと、まあね
0968モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ a583-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:41.99ID:KmNnsKPE0
とりあえずは幕張に集中だね
他界するかヲタ続けるかはその後だ
0969モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a567-IVE8)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:08.80ID:GcdpNhAa0
Abemaの動画ってある…?
0971モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-skOL)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:17.92ID:x4uEom0Ad
ぴあは部数ちょろまかしてた
0973モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:45.27ID:tbhSc2K5d
>>965
そう
部数だね
0974モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:48.81ID:soHPcCx7d
新メンバーみっけた!
弘中ちゃんw
0981モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 119e-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:09.98ID:7VixzK0H0
最近の杏果には色々思うところあったけど
仕事から帰ってきてひとふんやアベマ見たら
多少へこんでそうだけど、4人は前向いてるし
カラ元気?ってぐらい健気な玉さんで泣いた
立つ鳥跡を濁してる感はあるけど
メンバー見てたらどーでもよくなった
0982モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2a51-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:15.90ID:Sah0JUri0
>>878
4人は家族みたいなもんだ。
0983モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1145-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:31.16ID:pTXhBtI90
>>969
アーカイブあるだろ。
0986モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-q1wW)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:03.83ID:recJVTROE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:2nnuyelYK (ガラプー KK2e-pH5J)
ID:v7GQi4vmK (ガラプー KK2e-TGQJ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:rP7tzFas0 (ワッチョイ a618-U+S/)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0991モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2a36-FsD+)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:57.11ID:S7ar8WTi0
>>878
ってか、それに期待するしかないな
状況的には早見あかりが辞めた時よりずっと厳しい思うけど、その時あーりんやしおりんが穴を埋めたように、今回も何とか乗り切って欲しい
言うても、こんな事で他界するつもりは無いからなー
1000モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-qh5s)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:49.38ID:fvhPIRF5d
受付開始
行けなくて残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況