X



トップページももクロ板
1002コメント251KB
ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 01:56:45.51ID:OITWnVMu
ももクロ軍
1. サイプレス上野とロベルト吉野「ぶっかます」
2. ももいろクローバーZ「何時だって挑戦者」
3. 塩乃華織「イエスタディにつつまれて」
4. 松本明子「♂×♀×KISS」
5. 指田フミヤ with Kanakoo「花になれ」
6. 大黒摩季「ら・ら・ら」
7. 小林幸子「存在証明」
8. 加山雄三「蒼い星くず」

田中将大軍
1. 氣志團「氣志團メドレー」
2. 井上苑子「だいすき。」
3. 東京03 角田晃広「ろくなもんじゃねぇ」
4. 森口博子「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜2015ver.」
5. 矢口真里「恋愛レボリューション21」
6. 米良美一 & TeddyLoid「もののけ姫2018 feat.米良美一」
7. さだまさし「惠百福(たくさんのしあわせ)」
8. 水前寺清子「いっぽんどっこの唄」

※さだまさしさんは中継での参加になります。

対戦相手のリーダーは、ニューヨーク・ヤンキース田中将大選手がつとめ、総合司会の東京03 飯塚悟志さんが対戦を盛り上げます。
さらに歌合戦の勝敗は、「AbemaTV」を見ている視聴者投票によって決定するなど、大晦日の夜に何が起こるか分からない一度きりの大決戦をお届けします!
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 01:57:44.07ID:OITWnVMu
ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜
【日時】2017年12月31日(日)
open 20:00 / start 21:30 / (24:30終演予定)
【会場】神奈川県・パシフィコ横浜(国立大ホール)
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 01:58:38.43ID:OITWnVMu
テレ玉を含む各局、フジテレビNEXT、BS11でも、「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」を放送します!
【放送日時】
・テレ玉(埼玉):23:00?25:00
・サンテレビ(兵庫):23:00〜25:00
・チバテレ(千葉):23:30〜25:00
・とちぎテレビ(栃木):23:59〜25:00
・BS11(全国):23:59〜25:00
・テレビ和歌山:23:30?24:50
・フジテレビNEXT 21:30〜25:00 リピート放送2回
※各局の放送時間は変更する場合がございます。
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 01:59:08.43ID:OITWnVMu
埼玉県・ウェスタ川越でライブビューイング上映が決定!

<開催概要>
【タイトル】ももいろクローバーZライブビューイング
「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」
【上映日時】12月31日(日)開場 17:30 開演 21:30(終演予定 24:30)
【会 場】ウェスタ川越 大ホール
【料 金】3,500円(税込)
※当日券:4,000円(税込)
※上映時間が深夜のため 18歳未満の方のご入場は固くお断りいたします。
【オープニングアクト】
ロッカジャポニカ
マジェスティックセブン ※鈴木萌花の出演はございません。(3B junior)
さくちゃんとじぃじ(3B junior)
葉月智子(3B junior/リーフシトロン)
★過去のテレ玉HOT WAVEももクロ出演回などの映像を上映し、運行開始時間までお楽しみいただけます★

▼チケット情報はこちらから!
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4046

▼ウェスタ川越の詳細はこちら!
http://www.westa-kawagoe.jp/event/
0042モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/31(日) 09:57:19.10ID:5z78NNS8
momoiroclover @momowgp

abemaの集計システム落ちた途端に、バックアップに切り替える。会場の歓声の大きなほうを人が判断するシステムに。最新のシステムで
万全だぞこの野郎(誤送信) #momoclo #ももいろ歌合戦
0043モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 10:19:08.80ID:tn8tA9jU
今朝夜行で到着、とりあえず新宿のサウナへ、開演までまだ時間ある、暇だ
0044モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 10:19:37.43ID:FZoaPo97
>>42
あいかわらずの対応力だな
素晴らしいわ
0046モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 10:26:25.11ID:OITWnVMu
おっさん。-OhnO- @o103o103
明日のロビーコンサートは10時からランダム整理券配布ですが、整理券なくても想像以上に溢れない限りは観れると思います。無料ですんで、ももクロの妹分の「今」を是非みなさま観に来て下さいー!
0047モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 10:32:35.49ID:HYDTmUoA
まじか
0048モノノフ名無しさん(香港)垢版2017/12/31(日) 11:25:15.01ID:RIma3hae
テレ玉音楽スタッフ @music_teletama
HOT WAVE ももいろクローバーZ 2017年総ざらいスペシャル!
実況ツイートは初代中の人でした。明日、私はウェスタ川越のライブビューイングで皆様をお待ちしております。
始発待機の時間で何を上映しましょうか。4年前の子供祭り@東武動物公園とか。名作「笑顔の天下」とか。
#hotwave
0052モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/31(日) 11:44:34.47ID:8DBqPVYF
Tシャツ買うか迷う。買っても今日以外着る機会ないだろうし。
0059モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/31(日) 12:36:05.59ID:g7KDIjvZ
客層考えたらどう考えてもももクロ側の勝ちだと思うけど(´・ω・`)
0060モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 12:37:14.13ID:RrgNiPKI
>>1-22
死ねよ

年末大晦日もどこにも出かけねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが
0062モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 12:38:12.21ID:RrgNiPKI
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:q9YMrOGSK (ガラプー KK56-/oBl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OITWnVMu0 (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0063モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 13:08:24.79ID:HfUtgyN/
品川駅ノフ全く見当たらず
0067モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 14:08:36.38ID:HfUtgyN/
パシフィコ到着
こんなにノフを見かけないライブも初めてだ
0069モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 14:12:55.56ID:3a/kQJiB
今電車にのってる
さすがに朝10時前からパシフィコに並ぶ元気は無かった・・・・
0070モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/31(日) 14:35:44.26ID:iax9e47v
交通費も出すのかw
0075モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/31(日) 14:41:23.07ID:/tYbGmK4
>>64
10周年だと思う
バレイベは来年のバレイベ発表だろうし
春一発表じゃ遅すぎるし
南ピーのビデオレターかもしれん
0076モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/31(日) 14:46:44.18ID:iax9e47v
因みに今物販待機列20人超えた程度です。
0078モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/31(日) 14:53:19.06ID:g7KDIjvZ
バレイベはあくまでもニッポン放送主催のイベントだし
10周年関連ならネットやテレビ視聴が多い今日しかないだろうね
0081モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/31(日) 14:56:09.11ID:iax9e47v
>>77
枯れてはいない、番号は知らん
0084モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/31(日) 15:09:40.85ID:5z78NNS8
ワロタw


momoiroclover@momowgp

今日の抽選会当たった人へ
川越?みなとみらい 1040円
プレゼントしようじゃないか
まきのたてかえといて
来たれウエスタ川越!!
(誤送信) #momoclo
#ももいろ歌合戦
0086モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 15:22:03.45ID:3FqQ6Xsk
川越に向かってるけど、ふじみのとか動物公園とか、けっこう東武乗ったなー。
0087モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/31(日) 15:24:28.26ID:g7KDIjvZ
>>84
いよっ!太っ腹!
0091モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 15:38:37.28ID:7ys93ZUO
別にいいんだけどフジテレビNEXT契約してるのに
AbemaTVでタダで見れるのかと思うとなんだかな

ももいろフォーク村とかいろんなフェスとか見れるから契約してるんだから
別にどこで放送しようが構わないといえば構わないんだが腑に落ちない
0092モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2017/12/31(日) 15:40:52.58ID:DNdFapZQ
公演時間4時間で、歌合戦はどのくらいやるのだろう。
ももクロ単独では数曲歌っておしまいかな?
0095モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 15:47:38.07ID:fDBRJCMQ
川越のLV終演は24時半になってるから21時半からの3時間だと思ってたんだけど4時間なの?
0098モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 15:51:33.80ID:rLf5hQM5
>>91
NEXTの方が格段に画像も音声もいいだろ
録画も簡単だし
abemaが出してくれたお金のおかげの企画もあるし
そんなこと言ったらテレ玉や地方局にもモヤらんといかんやん
0105モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/31(日) 16:11:20.34ID:5Gg8zwQN
ランドマークプラザあたりでメシ食えそう?
年越しでごった返しててるんだったら、食ってから行くかなぁ。
0107モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 16:16:50.07ID:l8bRdgCk
待機列に喫煙所って最悪
0114モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/31(日) 16:28:58.26ID:juTfe9cn
>>113
小遊三師匠ですね
0117モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/31(日) 16:55:15.62ID:5z78NNS8
小幡康裕 コアラモード@o_ba__

本日大晦日夜19時開演
パシフィコ横浜国立大ホール海側ロビー
第1部「ガチンコ3コンサート」
第2部「Co. a la FACTORY」
当日サウンドチェック・リハ終了!
素晴らしいコンサートの予感。魂込めて演奏します。ぜひぜひお集まりください!
0118モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/31(日) 16:56:28.65ID:5Gg8zwQN
福山のカウコンだったな。現場は色々混乱してそうだな。
0119モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 17:00:49.77ID:NzWU/ijr
>>116
2時間前の状況ですまない。パシフィコは満車。
鉄道高架下周辺(戸部辺り?)の上限ありコインパーキングはちらほら空きがあった。夕方から人が捌ければもう少し空くかな?会場まで徒歩10〜15分ぐらいか?
0121モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/12/31(日) 17:08:02.70ID:QoqUQp8X
パシフィコ駐車場はさすがに満車か?
徒歩15分圏内にコインPチラチラあるが今夜は特に上限なしかもしれんが

三井のリパークでよければ
金港町24時間パーキング、神奈川県横浜市神奈川区金港町5−16
107台車両制限高さ2.1m、長さ5m、幅1.9m、重量2t、ゲート式駐車場高さ制限有り

横浜海岸通3丁目パーキング、神奈川県横浜市中区海岸通3丁目12−3
15台車両制限高さ2m、長さ5m、幅1.9m、重量2t
はまだ空きがあるそうな。
ネット調べなので時間差有で満車ならゴメンネ
0123モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/31(日) 17:09:20.61ID:/c40/WjF
1時間前情報で悪いけど、はるえの所30人くらいかな
0125モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 17:11:13.37ID:WUECvjh6
物販列に川上さん出現
てか進まない、寒い、、、
0135モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 17:28:36.57ID:lssC+W28
日産本社の隣のビルとか周辺で止めて
新高島から地下鉄で一駅ですよ

歩こうと思えば、ぜんぜん歩ける距離
0147モノノフ名無しさん(公衆)垢版2017/12/31(日) 18:26:33.09ID:n2XaW8Bg
物販、前の人でカレンダー品切れになった、、
何だか縁起悪いわ、、こりゃ席もダメだな
0152モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 19:00:44.67ID:gbgkct6S
現場着いたが、思ったよりもまったりしてるな。取り敢えず、飯食いにランドマークプラザに戻ろ。
0153モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/31(日) 19:08:49.16ID:BVZqiJ2y
愛来かわいい
0154モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 19:09:56.42ID:vFUpd6LQ
年越しそば今年はうちで食えないから蒲田の山田うどんでかき揚げ丼とそば食った

さあパシフィコへ行っちゃいMAX
0155モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 19:11:41.29ID:WUECvjh6
パシフィコって中に喫煙所ありますか?
0156モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 19:14:32.90ID:9KlQK2ks
アベマは何時から?
0159モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 19:17:51.55ID:TMeFaFzJ
ラスボスの存在証明聞いたけどいい歌だな
ももクロちゃんへのエールにも聞こえる
0161モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/12/31(日) 19:23:05.69ID:Oz+BLs+m
きくちガチンコ推しすぎ。こいつらで2時間とか
0169モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 19:46:52.64ID:XBAQaKw4
ずっとこの子ら歌い続けんの?
0171モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 19:49:45.66ID:F2f1B3WF
8時からははちロケと村かな
0174モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 20:02:12.49ID:XBAQaKw4
あんにゅは個人的に超好み
0176モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:15:39.84ID:HfUtgyN/
1階後方横寄り
まずまずか
0179モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:21:26.87ID:mbF3yOKP
おせち作って年越しそば食べさせてやっと家出た。
せっかくのCDなのに装備がいまひとつですまん。

ガチャまだできるんかな。
0182モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:35:00.59ID:ouyMvibc
中って飲み物売ってる?
駅で水とお茶持っていった方がいいかな?
長丁場だから
0184モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:38:10.52ID:WUECvjh6
>>182
自販機あるけど駅のセブンで買ってった方が良い
0186モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:47:06.57ID:WUECvjh6
認証終わった。一階16列目右側一番端っこ!
0188モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:50:37.58ID:WUECvjh6
>>187
ありますよ!
0191モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 20:55:56.09ID:WUECvjh6
現地、会場推しが結構いる模様
0195モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/31(日) 21:03:02.56ID:/c40/WjF
永野出して大丈夫か?マジギレしてビンタかますなよな
0201モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 21:17:02.79ID:2Vb+MHG/
AEブースの除夜の鐘のとこにいたコがめちゃくちゃかわいかった、スタダの新人タレントが手伝いにきてるのかと思うレベル
0204モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 21:20:38.58ID:BrVP+8r5
>>194

こっちは日吉でタクシー捕まえて急行中。あきらめるな。
0211モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 21:34:12.61ID:2W5u4egz
花柳社中、さっき紅白にも出てたぞw
裏被りかよ
0215モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 21:39:38.42ID:/1aS2BJJ
>>194
人身事故って基本自◯なんだよなあ
年の瀬に迷惑極まりないわ
0216モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/31(日) 21:42:23.05ID:1lh9rthn
なんかいいかげんだなこの番組
0218モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/31(日) 21:48:05.34ID:kS3UYT3E
この番組全然おもんない・・・
どうなってんだよw
0222モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/31(日) 21:59:30.74ID:J+PipxC5
「いつだって挑戦者」根本的に嫌い
田中マーの事や好きな言葉や
いれてもらいたい言葉を詰め込んだっていう
田中の為の野球応援歌聴く気にならんわ・・・
モノノフ失格かな・・・でもしょうがない
0224モノノフ名無しさん(中国地方)垢版2017/12/31(日) 22:01:32.02ID:v7X6ytWx
>>222
大丈夫、誰にだって嫌いな曲の一つや二つある
自分は挑戦者今年一好きだけど、オレンジノートの良さが全くわからんから
0225モノノフ名無しさん(長野県)垢版2017/12/31(日) 22:02:10.95ID:g7KDIjvZ
>>222
それはもうMDFからずっとだから
0232モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 22:07:04.80ID:4N8agg/c
確かに珍獣だ
0234モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 22:08:01.28ID:9KlQK2ks
かなこは天才だな
ワロタw
0235モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 22:08:46.63ID:1MQ/Jrfl
今回の企画。
応援はしてるけど、ファンとしてはももクロが歌ってるところを見たいわ。
会場の人も、知らない人の歌に無理やりのらないといけないのは辛いんでない?
0238モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/31(日) 22:09:20.76ID:kS3UYT3E
浜村淳がひどいことになってて引いた
0248モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/31(日) 22:13:26.82ID:kS3UYT3E
今紅白では紅
そして気づいたら孤独のグルメはじまってたw
今回ここはもういいや、おもんない
0251モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/31(日) 22:17:17.27ID:9KlQK2ks
ピーピーピー
0258モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/12/31(日) 22:30:17.98ID:swN1z08z
実況版落ちた?

紅白の変な歌手集めのごった煮よりいいね。
フル尺の実績作って、ほかの歌手も出てもらえるといいな。

森口博子はうまいな。ガンダムだから川上のセンスかもしれんが。
0282モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/31(日) 23:28:12.83ID:D+DzuO2E
サダの歌は良かった。
0283モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/31(日) 23:28:31.21ID:D+DzuO2E
>>281
福島瑞穂と同じか
0297モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 23:42:19.08ID:xLcUNJ3m
格闘技で場狂わせあったみたいだし
浅田真央の引退リンクもあったし
小林幸子は霞んでる。
0305モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 23:46:52.66ID:4BiQKZcN
もうちょっと早くからライブパートしてほしいな。
十分温まった状態で12時迎えたい

今からじゃ2曲くらいじゃん
0313モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 23:53:27.69ID:xLcUNJ3m
NHK紅白にサプライズしたってデマ飛ばすようで(呼びかけ人が狙ってる?)賛同できない
0317モノノフ名無しさん(玉音放送)垢版2017/12/31(日) 23:55:28.45ID:cLAzDrYK
今サンテレビで観てるが画質悪い
0321名無し募集中。。。(禿)垢版2018/01/01(月) 00:05:06.67ID:3RuLbSsD
大黒摩季の時は大黒摩季のバックバンド
ももクロのバンドはDMTことダウンタウンももクロバンド
コーラスが居ないのとゲストギターにタクヤが居るのがいつもと違うぐらい
0325モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 00:07:33.93ID:3RuLbSsD
今日の正解はネクスマ安定して高画質で遅延もAbemaTVより少なかったね
0327モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 00:09:18.02ID:pZIT2RxC
かなこちゃん声でてよかった
0333モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/01/01(月) 00:18:03.10ID:UeYud9tV
コールするより軽く振りコピする方が好きだからかもしれないけど
ももクロっていくらなんでも名前コールとウリャオイ入れすぎじゃね?
0334モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 00:18:05.17ID:6jICWNGE
全然声出てなくて
0337モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 00:20:52.69ID:hQ1ft3e9
もうねむいよー
0346モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 00:34:50.91ID:hQ1ft3e9
れにちゃん25歳 曲がり角じゃん!
0353モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 00:37:31.09ID:pZIT2RxC
>>350
おるでぇ
テレビからも聞こえてくる
0359モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 00:40:17.14ID:pZIT2RxC
>>355
AE限定ライブでもイエタイおるからしゃーない
0363モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 00:42:58.63ID:pZIT2RxC
>>361
すまぬ
0368モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 00:48:09.00ID:cXSCralP
>>367
再放送あるでしょ
0375モノノフ名無しさん(岐阜県)垢版2018/01/01(月) 00:51:55.61ID:+lL9CVE1
>>370
さすがに大晦日にももクロ見るなんてノフは少数なんじゃね?
俺も23:30までは紅白や格闘技や笑ってはいけないをザッピングしてたし
0397モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:07:38.53ID:c8MI3u0h
アンコールが鳴り止まない、来るかも
0398モノノフ名無しさん(京都府)垢版2018/01/01(月) 01:07:54.63ID:7Y8Oddu5
NHKに移動だ!
0399モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 01:10:38.86ID:qtId4Jkz
カウコンセトリ

M00 Overture
M01 仮想
M02 怪盗少女
M03 ゴルヒス
M04 浮世
M05 ブラスト
M06 走れ
M07 乙女戦争
M08 ムンプラ
M09 天国の名前
M10 サラバ
M11 今宵ライブの下で
M12 白金

ももクロバンド
ドラム:村石さん
ベース:ハマケン
ギター:サトヒロ、TAKUYA
サックス:竹上さん
キーボード&バンマス:ヘイヘイ

01:03終演
0402モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:14:26.55ID:B6C/y8Bb
ももクロ最高!
0405名無し募集中。。。(禿)垢版2018/01/01(月) 01:15:30.55ID:3RuLbSsD
長野はホントにトーク下手な
0408モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 01:17:49.71ID:cXSCralP
>>369
BSは無いかも
0411モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:21:11.63ID:B6C/y8Bb
アンコール鳴り止まなかったがアナウンスで終了宣言
それほどの神イベでしたわ
0414モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:22:55.41ID:B6C/y8Bb
白金歌い出し直前に珍獣って叫んだ馬鹿いたし
0415モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:23:04.47ID:38v1wYYd
アンコール無しなのは残念だった
結局ファンよりさだとの仕事優先なんだなー
ゲストの都合に振り回されずにアンコール有りでカウコンやりたいなー
0417モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 01:25:42.30ID:3RuLbSsD
カウコンでアンコールは一度もないし
会場の使用時間や規制も普段よりシビアだろうに
バカはテメェの都合でしか話さないからなw
0418モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:28:29.59ID:B6C/y8Bb
あそこはアンコールより世界のももクロナンバーワンをやるべきだった
0420モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 01:30:43.00ID:COQKsx+A
>>416
さだまさしの番組に出るためにダッシュで
両国に向かう予定が入ってたんだから仕方ないよ
0426モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:34:33.74ID:uVZummeG
アンコール無しなら言うタイミング与えなければ良かったのにももクロ感じ悪く映ってしまった
0432モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:40:19.85ID:nnC7ng4B
まさか12曲もやってくれるとは思わなかった
しかも最後は自分の大切な曲
白金の夜明け

最高の年明けだわ
0434モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 01:43:08.23ID:x4IMCKzd
たしかに黄色少なすぎ。周り俺1人。
0437モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 01:44:41.30ID:+VINlGgH
ロビー音漏れ参戦者ツイに上げてるけど、川越で有料ビューやってるのに現場無銭音漏れ優遇してるのダメだろ
0439モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:44:51.87ID:LdvrTf1C
今日は歌合戦が苦痛すぎてもう少しももクロのライブ見ないと割に合わないと思ったのでアンコールした。
移動中と聞いて悲しくなった。
0447モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 01:48:17.99ID:0CKmbOXU
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:q9YMrOGS (ガラプー KK56-/oBl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:qtId4Jkz (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0452モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:54:35.34ID:LdvrTf1C
>>448
アンチじゃねーんだけど。
ももクロのライブは良かった。歌合戦は糞だった。
ライブをもっと見せてくれのアンコールしたという作文だ。
0456モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 01:57:47.39ID:AejXhUFH
良席だったのが前の糞ヲタのせいで糞席に成り下がったわ
ヲタ芸パンケチャイエッタイガーのオンパレード
もー最悪
0457モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 01:58:11.89ID:LdvrTf1C
>>454
そしたら手本を見せてくれないか?
お前みたいなのに絡みたくなるくらいイライラしてんだよ。
0465モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 02:04:13.27ID:pwjuHP+u
歌合戦はメンバーが結構でてくれたし氣志團が面白すぎたしラスボスみれたし悪くなかったよ
最後のアンコールが残念だったね
出れないのはわかってたけどもう少しみたかった
0470モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/01/01(月) 02:09:26.92ID:9sIOcJXr
>>469
そろそろ着く頃じゃね
0471モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 02:09:45.03ID:x4IMCKzd
去年はAEもももクリも落選したけど、今日はあんにゅいとももクロもかなり前列で観れたから幸せだった。
0473モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 02:09:55.62ID:sRMHrQeQ
>>456
向かって左端の20〜25列目付近?
0481モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 02:15:54.50ID:2aKnm6lV
仮にもホストなんだから打ち上げとか企画しないのかね
0528モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 02:37:16.90ID:0CKmbOXU
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:q9YMrOGS (ガラプー KK56-/oBl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:qtId4Jkz (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0530モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 02:40:19.16ID:rYTigh+B
いやー素晴らしかった。
準備は2015年以上に大変だったのでは。
メンバー、スタッフゆっくり休んで欲しい。
0531モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 02:41:22.51ID:sRMHrQeQ
>>500
やっぱりw
でも彼ら最初から最後まで欠かすことなくアンコール言ってたから少し見直したw
0532モノノフ名無しさん(中国地方)垢版2018/01/01(月) 02:43:49.25ID:+9T8kbnR
さださん「何時まで?」
ももクロ「1時までです」
さださん「2時までやってるよ」
ももクロ「あ…頑張って下さーい」

なら見たよ
0533モノノフ名無しさん(鳥取県)垢版2018/01/01(月) 02:45:05.87ID:FZ/I6vZd
凄く良い年越しでした
歌合戦も結構ガチで良かったし
最後はNHKで走れフルコーラスとは

今年一年頑張ろうって気になるわ
0534モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 03:19:19.78ID:Qlk9Kbuw
なかなかいいライブだったね
Z女戦争のとき珍しくパンケチャいないなぁとおもったら、その後の何かの曲でパンケチャいたなぁ
0535モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 03:20:30.51ID:B6C/y8Bb
現場最高で万葉倶楽部で一様聖地巡礼したが人多くて休めん
0536モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 03:23:19.85ID:kVwN5238
松野ちゃんを見送ったパシフィコで歌う「天国の名前」もメンバーたちいろいろ思うことあったかもね
0537モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 03:23:56.89ID:m1Du7Mbn
現場から戻ってCSの見直してるけど、ちょっと音の反響強めだな
現場の音最高だったわ
0540モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 03:29:07.20ID:B6C/y8Bb
ホールのももクロは改めて最強だと思った
2017年は青春と2回ホール見れて良かった
0541モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 03:33:18.94ID:kVwN5238
歌合戦のシメが365歩のマーチなのもよかった
三歩進んで二歩さがるは夏菜子の口癖だったから縁を感じる
0544モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 03:46:04.60ID:eeh6e4PK
歌合戦のハイクオリティに震えた。
ももかのダンスもすごかったね。
「珍獣」はペナ食らわなきゃいいな
最高の年越しでした。
ありがとう。
0545モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 03:55:42.25ID:m1Du7Mbn
ラブレボみたいな衣装着ると可愛さが際立つな
あとサ上は昔つべにあったロスチャのマッシュアップが良かった
0546モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 04:04:07.83ID:Toz55fQq
パシフィコの天空席ってサブステ、テレスコやトロッコ有りの横アリや味スタの天空席より遠く感じなかった?何か天空席にご縁が有り過ぎる😞
0547モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 04:05:47.91ID:zUtfdoCJ
下手中央寄りにいたけど上手側から叫び声みたいなのが聞こえた
ハウリング?的なやつだと思うけど何回か聞こえたよね
0549モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/01(月) 04:06:07.26ID:9s2k2AUD
見る前は侮ってたけどホントに面白かった
今年も見たい
てか杏果の歌唱無双とか5人のスタミナ化物過ぎでしょ
出ずっぱりじゃないとはいえスゲーな
0550モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 04:11:52.62ID:YmaMrrNI
やっと帰宅
歌合戦はちょっと心配だったけどももクロのおかげで楽しめたわ、メンバーはレッスンやリハ大変だったろうお疲れさまありがとう
0552モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 04:16:58.54ID:MLEc1CxB
帰宅。
初めてのカウコン現場参戦だったけど、今回が初めてで良かったw
紅白はどうなることかと思ったが結果的には凄い良かったね。
0559モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 04:52:07.06ID:zTGRMkI7
生ラブレボというか生矢口なんて
2003のSSA娘コン以来だな
すごく懐かしかった
本当にあのころの娘。ていい曲多かったわ
0562モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/01/01(月) 05:01:12.31ID:f58nd1E6
おじさん。世代だったんやろなあ。
ラブレボ、何故だがあーりんがすごくしっくりきてるように見えたよ笑
0564モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 05:06:10.04ID:C1nTNCjf
見る前は歌合戦苦痛になったら
どうしよう不安が残ってたけど
やっぱりみんなプロだな
最初から最後まで退屈とは無縁で
楽しい時間だった
0565モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 05:07:10.86ID:zTGRMkI7
モノノフは娘オタだったの多そうだからな ヒャダもそうだしメンバー自身もそうだし

I wishなんて自省的な歌詞がももクロにぴったりあいそうだから歌ってほしい
0568モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 05:11:49.00ID:8Zb/qG5Z
「重鎮」ひっくり返したら「珍獣」とか奇跡以外の何物でもないやろ
おまけに出てきたのがなにわのモーツアルトとかどんな売れっ子放送作家でも無理ゲー
0570モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 05:21:10.36ID:CMXucSGb
モー娘。さんには当時全く興味もわかなかったけど
しおりん達が楽しそうにコラボしてるのを見れたのが良かったなー
0571モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 05:26:34.20ID:zTGRMkI7
今回はまぎれもないももクロフェス
正直1アイドルグループがこんなことやるのは並大抵のことじゃないんだけど
横アリ初日や春西武や様々なフェス参加、フォーク村、FNSでのコラボとかでの失敗含めた経験があったからこそ実を結んだ感じだね
0572モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 05:27:34.68ID:9yAtsdjL
夏菜子ちゃんの失言は台本というファンタジーだったんじゃないか!?と思えるほど完璧な流れだった
0573モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 05:37:55.59ID:PJ46UJOV
ムンプラ途中で急遽ぶっ込んだってマジか?よく演奏できたな特にタクヤ
個人的に発売当初から好きな曲だったが、色々微妙な反応だった曲だが
盛り上がる曲に育ったな嬉しいよ
0575モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 05:47:16.83ID:b7SbdrZG
>>573
もともと年越し前にやる予定がタイムスケジュールが押して無しになったけど、年明けに休憩時間削ってやる事になったから急遽ぶっこみって訳ではないと思う
0576モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 06:06:07.02ID:B6C/y8Bb
これただのカウコンで終わらせるのはあまりにももったいない
フジも紅白の裏に地上波でぶつければいいのに
いろんなしがらみで無理なんだろうけど
0577モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 06:12:43.79ID:YyIhi5/h
そこはテレ朝じゃね?
0578モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 06:16:43.00ID:B6C/y8Bb
一応テレビで流してるのはフジだし
0580モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 06:36:58.13ID:B6C/y8Bb
小松にインタビューしたのはまずいだろとは思った
0581モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 06:37:01.45ID:ygpNDNrt
素晴らしいアーティストが演じる音楽は、ジャンルを越えて、感動するって思った。
あと、フルコーラスも素晴らしかったと思う。次回も楽しみ!
0582モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 06:43:34.47ID:ToCAI7yE
バカッターではクソノフの感動強要がうざくてうざくて仕方なかったがここでも似たような感じかよ
0585モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 06:49:28.68ID:YyIhi5/h
おまえら元旦からケンカすんなや
0589モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 07:53:39.65ID:gED1oukK
>>452
ソイツはスレに常駐してモノノフの皮被った糞アンチだから相手してはダメです
論理的な反論一切してこないからw
0591モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 08:41:52.80ID:CTJrslE8
つーか永野必要ないだろう、サルの呼吸とあとなんだ
こんなので芸人って呼べるのか?
あげくなめられたらビンタする危険あるんだから
0592モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 08:43:50.60ID:pASg4FYA
そこはさん付けないと
バレるよ
0594モノノフ名無しさん(宮城県)垢版2018/01/01(月) 09:14:18.43ID:xqXJE29J
フル尺ってが味噌だね。
本家紅白は3分半ぐらい。これがどうしようもないし、メドレーもあるし人によってバラバラ。
ももいろは歌が基本だから、逆に盛りやすい。(盛らなくてもいい)
大御所連中も浮くかなと思ったけど、上手く取り込んでた。
その大団円からの序曲が素晴らしい。

今年もこのフォーマットでぜひ。
ただマー君は解放してあげたほうがいいかと。
0595モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 09:16:17.42ID:eXI+vdMB
マッチングに出してくれた人ありがとな
カウコン一回は現場にって思ってたけど今年も行きたい
楽しかった
0600モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 09:40:12.14ID:CTJrslE8
>>592
バレるってなんだwモノノフ全てがさん付けするという風潮なのねw
こんなカスになんでさん付けしないといけない、努力して実力ある飯塚さんならまだしも
いくらももクロが頼んでも無理だわ、矢口は許したけど
0603モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 10:13:50.98ID:MfQM8nBa
>>594
代わりに誰が来るかだよな
知名度があり、大将格で相応しく、ニュースバリューになって、ももクロに近い人で、かつ紅白は厳しい人

…高橋みなみ、大晦日のツイートが暇そうだな
0604モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 10:14:21.41ID:B6C/y8Bb
ベースはフジでしょ
今年はどうか知らんが元々きくちがかなり絡んでた企画だし
0605モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 10:16:43.39ID:r8H2j2Wi
>>594
フル尺か否かの違いって歌手にとっては大きいんだろうな。
知らない歌手のフル尺は間延びしそうで嫌だったけど、実際聞いてみるとそんな感じは全くせず飽きずに聞くことができたわ。
0606モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 10:25:10.26ID:r8H2j2Wi
あと、欅坂のメンバーが過呼吸で倒れたらしいけど、改めてあの5人のスタミナお化けっぷりを感じることができたな。

AKBが西武ドームで過呼吸で倒れながら公演してる時、
同じ西武ドームでの公演を笑顔でやり遂げるアイドルがいるって聞いて、そこから乗り換えてどハマりした記憶が蘇ったわ。
0607モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 10:35:17.82ID:YyIhi5/h
あんなもん演出でやってるだけだろ
0611モノノフ名無しさん(群馬県)垢版2018/01/01(月) 10:39:01.36ID:R4WMDNMy
>>606
芸スポにて

325 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/01(月) 09:40:14.93 ID:wbNO8nUe0 [3/10]
>>295
ひどい音痴だが生歌でステージをかけまわって
えびぞりジャンプしてる他のアイドルグループの奴なら知ってる

372 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/01(月) 09:45:00.31 ID:RNGvdH/x0 [7/9]
>>325
そいつらなら、昨日の夜は9時から年明けた1時まで
ライブやって、さらにそのままバス移動して
2時にNHKのさだの番組でニコニコしながら
「走れ」をフルコーラスで歌って豆撒いてたけどな
0612モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 10:41:53.05ID:lqGdPFtN
あっちはあっちでメディア出ずっぱりでストレスやら緊張やら凄いだろうし、
そもそもキャリアだってまだ短い。
そんな比較、5人だって求めてないだろ…芸スポのホントやめてほしい。
0613モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 10:43:53.05ID:r8H2j2Wi
>>607
>>608
なんで演出する必要があるんですか?
0614  【ぎしあん】 【700円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 10:46:34.07ID:YyIhi5/h
話題作りだよ
0616モノノフ名無しさん(鳥取県)垢版2018/01/01(月) 10:49:26.17ID:FZ/I6vZd
>>605
昔はフルじゃないからとかいってベストテンに出ない松山千春とか
なんだ偉そうにとか思ってたし
歌うときのダンスとか何の意味があるのかとか思ってたけど
ももクロにハマってから色々意識変わったわ
0617モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 10:51:47.11ID:Xs+H0Vtw
指田フミヤとかなこのコラボはとても良かった、けっこうみんな泣いていた、ノブコブの徳井が熱く語ってからのあの歌とあの映像はとてもじーんときた
0618モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 10:58:02.12ID:jTUF+ZC2
友達のミュージシャンもフル尺じゃないのと当てぶりが嫌で歌番組は断ってるって言ってた
昔対バンやってた凛として時雨よりライブの時は人気あったけどやっぱりTV出ないと名前が売れないね
0622モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 11:04:44.04ID:B6C/y8Bb
指田の歌のうまさはビビったな
今年更にブレイクするんじゃないか
0631モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 11:55:59.99ID:Xs+H0Vtw
俺の前にもいたよ、イッエタイガー、
0632モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 11:56:28.63ID:gAbTz6Uj
>>622
夏菜子も上手くなったと思ってたけど指田が歌い始めたら「やっぱ本物の歌手は違うわw」って思ってしまった、指田すごかった
0636モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 12:09:37.50ID:/AvCpz1g
>>632
そうなんだよね、たしかに上手くなったけど、本物は違うなあと
フォーク村なんかでもゲストと歌うと「やっぱまだまだだよなあ」ってなる
フォーク村はそれが狙いなのかもだが
0638モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 12:10:40.89ID:HNYWHj2p
色々なゲストにももクロの歌を歌ってもらう方が盛り上がったと思う。

和田さんが以前ゴリラパンチ歌ったように。

最近なんかももクロってあーりん意外全力投球が感じない。

だから岐阜もワザワザ東京からは行かない事にした。岐阜でやるのも意味がわからないし青春ツアーで関東モノノフが落選祭になり、ももクリも落選人間沢山いたが、ファン離れの原因になるのを運営は知った方がいいよ。
昨日は何でイエッタイガームープライドを歌うのも理解不能。イエッタイガーほとんどいなかったけど。
ももクロメンバーがあの状態で全力投球伝わらないから、昔に比べモノノフの全力投球も同じく感じない。原因はメンバーにある。

コールもワンパターン。乙女戦争のような独特なコールが最近の曲でないのも原因と思う。

要はつまらなくなった。
0639モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 12:12:52.00ID:Xs+H0Vtw
>>625あーりんは最初すごく可愛かった、年越しあたり、あれっ?化粧落ちてきたかなあ?終盤やっぱりかわいいわ、なんか中学生くらいのあーりんの感じに見えた
0643モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 12:27:22.28ID:foTzzgCe
らららを一緒に歌いたかった
恋愛レボリューションを生で見たかった
今年のラインナップ楽しみだな
0645モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 12:30:05.96ID:wZ+YFujv
アンコールで会場警備困ってたね
物足りない感はあったけどアナウンス鳴ったら素直に帰るべきだと思うの
0646モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 12:42:57.28ID:B6C/y8Bb
中華街の青椒肉絲ウメェ
0647モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 12:47:24.42ID:5/SH1BQy
ムリだとわかってても楽しくて仕方なかった事を伝えたくて普段しないアンコールを全力でした。
0648モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 12:47:31.22ID:YyIhi5/h
>>645
いつもの大箱みたいにエンドロール流せば諦めもつくんだろうけどね
0649モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 12:49:45.58ID:B6C/y8Bb
>>647
そんな時のための世界のももクロナンバーワン
0650モノノフ名無しさん(奈良県)垢版2018/01/01(月) 12:50:19.25ID:PafS2DeV
>>603
高橋みなみとか勘弁してくれ
フォーク村で既にうんざりしてるんだから
現場イベントで絡むとか絶対やめてほしい
0653モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 13:08:01.37ID:gAbTz6Uj
>>647
生さだ行くことは知らなかったけどabemaのスケジュールもあるだろうし出てこれないだろうと思いつつ普段はおざなりにやってるアンコールを俺も本気でやったわ
会場整理の係員は「早く帰れ」とは思ってただろうけどあの程度で迷惑ってことはないだろ
0655モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/01(月) 13:18:15.08ID:GWSqTODV
客電ついてすぐ女性のアナウンスあったけどアンコールの声が上がって次第に大きくなった
暫くして又女性のアナウンスが入ったけど小さくて辛うじて聞こえるかどうかだったからアンコールしてる人にはほとんど聞こえてないと思う
又暫くして今度は男性のアナウンスで音量も大きくやっと伝わった
もっと早い段階ではっきりアナウンスすればいいのにとは思った
0663  【ニダー】 【1102円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 13:35:57.95ID:YyIhi5/h
>>658
元曲が短いからあれでフル
0666モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 13:39:22.61ID:qtId4Jkz
いっぽんどっこの唄
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%BD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%AE%E5%94%84

「いっぽんどっこの唄」(いっぽんどっこのうた)は、1966年11月に発売された水前寺清子のシングル。

累計売り上げは100万枚を記録するミリオンセラーとなり[1]、水前寺の代表曲の一つにも数えられる。

NHK紅白歌合戦では、発売された1966年の「第17回NHK紅白歌合戦」と、水前寺が紅組司会も務めた1973年の「第24回NHK紅白歌合戦」で歌唱されている。

1969年に公開されたクレージーキャッツ主演の映画「クレージーの大爆発」(東宝)では、劇中で植木等が本楽曲をアカペラで歌唱しており、後に東芝EMIからCDが発売された。
0670モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 13:47:51.62ID:sPPrWuxT
いっぽんどっこも存在証明も花になれもしあわせまわしましょも
ももクロやももいろ歌合戦へのエールに聞こえたな
0671  【あたらない】 【705円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 13:49:41.32ID:YyIhi5/h
>>670
人のやれないことをやれ、ってな
0674モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 13:57:31.78ID:ULyaRxq2
一番心に響いたのは花になれだな
0675モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 13:58:37.03ID:zkhDmkeE
>>571
AKB紅白もあったし、正直このメンバーじゃな
モノノフ以外には広がらない内容
セトリは得意の谷間ローテーション
0676モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 13:58:54.16ID:zxi54XkC
>>647
生さだありきのカウコンだったんだろうけど
最後の最後にモノノフよりゲストを選んだんだって思っちゃうよあれじゃ
ゲスト便りじゃないカウコンをいつかやってくれるかな?
0677モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 14:01:08.39ID:sPPrWuxT
花になれのときのインサートで
福島で防護服着たらしき人がZのポーズを
メンバーと決めてたのがなんか泣けた
0679  【ん吉】 【962円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 14:03:12.90ID:YyIhi5/h
>>675
AKB紅白ってそれこそ身内イベントじゃねえの?
0680モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 14:13:03.33ID:MfQM8nBa
>>679
あっちはゲストいらんが主流だったな
終いにはCD出してるさや姉と稲垣潤一のデュエットすらいらんと騒ぐ奴らまで現れてたな
0681モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 14:13:27.77ID:Toz55fQq
>>676
アンコール後の公演は飽くまで演者さんのご厚意で行われる物なので普通の方はその様な考えにはならないと思います。
0685モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 14:48:37.39ID:MfQM8nBa
>>684
一応
パシフィコ横浜から両国国技館までって、最も首都高が空いてる大晦日でも45分以上掛かる
ましてや大型バスでとか、無茶過ぎるスケジュール
あの時点で本来は無理な状態だったんだよ

もし仮に予定調和だとしても、急に決まったことにしとかないと関係者何人か居なくなるw
レコ大が大晦日にあった大昔にはよくあった光景なんだけどなw

ってことで、その場で決まったってことでよろしくw
0686  【にゃあ】 【1080円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 14:50:54.20ID:YyIhi5/h
急に決まったことにしてあげるけど
国技館へ移動中、みたいなテロップ準備しておいちゃだめだよw
0687モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 15:03:18.75ID:MfQM8nBa
まあ俺達が言えるのは、バスの運転手(あと、極上空間で培った『前後の仲間』たち)GJってことだけだなw
0689モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 15:18:13.93ID:MfQM8nBa
まあその辺はファンタジーってことだw
真相はアマがまたラジオでポロリするかもしれないし、しないかもしれないし、それが本当かもしれないし、「そういう話」かもしれないし
ま、俺達は目の前で起きた事実を楽しめばいいんじゃないのかねw
0692  【ぴょん吉】 【95円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 15:42:57.26ID:YyIhi5/h
>>688
そこはスケブに書くとかした方が
それっぽいじゃんw
0694モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 15:49:41.34ID:pYJoGnil
>>693
人が死んだ歌だからな
死んだ知り合いがいたんじゃない?
0697  【下級国民】 【2327円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 15:54:48.07ID:YyIhi5/h
実はアベックじゃなくて
一人しかいなかったというオチで…
0699モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 15:57:08.39ID:qtId4Jkz
米村弘光 @YONESAN12

明けましておめでとうございます。

365歩のマーチがあんなにいい歌だったとは…

そこからのOVER TURE
爆発的な一体感。

それだけであの場にいた意味がありました。

何だか熱い思いがこみ上げてきたのは、僕が年を重ねたからだけではないような気がします。

今年もよろしくお願いします。
0702モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/01(月) 16:04:08.39ID:wVJHRa/W
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:q9YMrOGS (ガラプー KK56-/oBl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:qtId4Jkz (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0705モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 17:26:21.33ID:3RuLbSsD
歌合戦は終わってみれば昨年の芸人コーナーより良かった
大阪の演歌の人以外は知ってたしな
0707モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/01/01(月) 17:50:09.49ID:vXNu6haY
>>676
別にそうは思わなかったな。
0708モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 17:55:22.85ID:8aG5giCm
顔ぐらい見せてくれればいいのにと思ったけど
理由が分かれば普通 に納得したよ
アナウンスでそれを入れれば良かったのに
0711モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 18:23:35.49ID:3RuLbSsD
歌合戦は最近のきくち仕切りのライブより良かったな最後まで楽しめた
0712モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 18:24:04.38ID:HNYWHj2p
最近のももクロは煽りも少なくライブ感がない。特にしおりん、もっと歌を上達するように練習した方がいいよ。
0714モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/01(月) 18:42:04.47ID:Y9c2+6W7
しかしTAKUYAは完全にDMBの一員だな
特にフィーチャーすることも無いし、普通に演奏して帰っていくのってもったいない気もするんだけどね
0717モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/01/01(月) 18:51:41.06ID:vXNu6haY
>>682
アンコールなんて個人の自由だし今までもいいライブだからまだ見たいって時はやってきた。今回はいつも以上に満足でもっと見たいと思ったのとほぼ出て来ないだろうなってのがあったから感謝を込めて全力でやらせてもらった次第です。
0718  【1等組違い】 【452円】 (精霊の町ポルテ)垢版2018/01/01(月) 18:52:25.95ID:YyIhi5/h
>>716
ということは、逆もまた可能ではないのかな?
0719モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 18:52:52.99ID:MmwmW+jb
昨日の余韻で涙が。。
物販の中で早々に完売したのが
生写真、れに御守り、TシャツXL、カレンダー
かなこ御守り。

れに御守り欲しかった。。
0720モノノフ名無しさん(群馬県)垢版2018/01/01(月) 18:54:43.39ID:p0GWYZkp
今、録画したの見てるんだけど、矢口の恋愛レボリューション21に、岡村にホイ泥棒にきてもらいたかったなぁ
0722モノノフ名無しさん(空)垢版2018/01/01(月) 18:56:52.93ID:yWlAmfWn
>>676
俺も同じ意見。

終わってすぐモノノフは頭になくアンコールも聞く耳もたずさだに行ったんだろうね。
0723モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/01/01(月) 18:58:42.46ID:fa2eqFnL
在宅になれよw
近場で楽に行ける時だけ行けよ
0726モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 19:45:33.69ID:Ve10c9dK
テロップなんて今はツイ打つのと同じくらいの時間でできるわな
ポルテの住む長野の放送局は今も紙焼きなのかいな
0727モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/01(月) 19:47:39.58ID:u25oCciR
>>68
ドン亀ですまんが東京駅にはまだあった
六本木は知らん
たまアリでは売り切れたということでは
0728モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 19:59:32.50ID:bRE8Nyqo
>>594 ここ3年は見ていないから解らんけど ももいろを混ぜる前の歌合戦は演歌勢に対する仕打ちが醜くて大御所以外は大概メドレーだったりしてたからなあ
あの樹木希林が大笑いしていた細川さんとのコラボが懐かしい
0729モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 20:10:23.66ID:Ve10c9dK
紅白のスレから
こういうの見るとフル尺で聞けたのは最高の贅沢だと思うし歌手も冥利に尽きると思う


477 名無しさんといっしょ 2018/01/01(月) 18:48:35.06 ID:vCzND8kK
栄光の架橋
歌詞の中に確か「恐くて震えていた夜もあった」
というのがあったんだよ
五輪やメダルを目指すアスリートの葛藤や苦悩が出ていてすごく好きだったのに
なんでカットしたのかね

478 名無しさんといっしょ sage 2018/01/01(月) 18:55:40.93 ID:z4s5qrw5

ゆずはせっかくの大トリなのに短かったな
2番がいいのに
アウトロまで省略されるとは
他の中継組とか目玉の兼ね合いで良いように使われた感じ
0733モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/01(月) 20:35:57.21ID:Y9c2+6W7
アンコールを必ずやるわけじゃ無いからこその、全力アンコールが意味あるんじゃない?
今回はメンバーやスタッフに届かなかったってこと。
0735モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/01(月) 20:41:37.92ID:pASg4FYA
ももクロのアンコールは様式美なので客電ついた時はやっちゃダメ
それでも色々な制約を乗り越えるものがあった時にアンコールがある
昨日はどう考えてもない流れ
0736モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 20:43:33.08ID:61yZe5Fb
ぼくのことおもってくれるもくろちゃんがそんなに欲しいなら有ちゃんのブログ見ながらシコってろよw
0737モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 20:45:48.65ID:YsQ/XFsd
メンバーや運営に裏切られたり置いてけぼりにされたモノノフ発狂


アンチがいつも夢見てる光景だよね
ほんとうにすぐ食いつく
0738モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 20:47:37.79ID:YsQ/XFsd
でアンチの願望てのは
自分らがいつもそういうひどい目にあってるから他も同じにきまっているという
歪んだコンプレックスが根底にあるから可哀想
0739モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 20:52:53.57ID:ULyaRxq2
昨日は挨拶したもんなあ、最後に。無い流れだよなあ。
0740モノノフ名無しさん(宮城県)垢版2018/01/01(月) 21:20:06.98ID:xqXJE29J
まぁいちおーアンコールはしよう って流れだったんじゃないかな。
あるなしは別に。
なんとなくないってのはわかってたように感じだけど。
0743モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 22:00:23.89ID:6/H23tXN
アンコールの件やはり色々物議あるのね 自分は会場側との契約と時間的なもので アンコールはないと思いつつ 最後までアンコールしてたわ まさか両国向かってたとは思わんかった 欲言えば極楽門の時みたいに声だけでも挨拶は欲しかったかな
0744モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 22:06:38.22ID:5/SH1BQy
>>743
それを期待してた部分はあった。パッとモニターに映ってゴメンねまた会おうね位でも大歓声だったろうな。無いのはわかってたから
0745モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/01(月) 22:07:49.61ID:CTJrslE8
みんなは会場を借りてる時間は頭に入ってるかな
0746モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 22:11:50.65ID:Toz55fQq
>>743
それな
0747モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 22:16:19.69ID:B6C/y8Bb
アナウンスがあったときすぐ拍手でわかってたって感じだったもんな
0748モノノフ名無しさん(富山県)垢版2018/01/01(月) 22:16:57.61ID:eRA2TJda
いま生さだの録画見直していたけど
スタッフが結構バタバタしてたし
あらかじめのシナリオじゃないんじゃないかなぁ

でも放送作家の携帯にかかるってことはやっぱ仕込みかな?
0749モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 22:21:02.72ID:6/H23tXN
>>744アベマの中継とか時間や大人の事情的な都合なのは分かるけどね まあ自己満足押し付けるのは良くないね。両国のお客さんにも笑顔を届けに行ったんだからそれでオッケーです
0750モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 22:32:42.05ID:NxHSTaxo
Abemaの映像見りゃ分刻みで両国急いでいたのわかるだろうに
通常のお約束アンコールがなかったわけでもないのにこうまでしてでも不満感煽りたいのかね
0751モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/01(月) 22:33:53.64ID:5/SH1BQy
>>749
そんな感じだね。よくあのスケジュールで疲れてただろうに向こうに駆けつけたよ。さださんファンに笑顔が広がったならそれでオッケー。ほんと感心する。
0752モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 22:34:29.26ID:B6C/y8Bb
過去にもアンコールないイベントはあったし運営もスムーズに終わると思ってただろう
ただあまりに満足度が高かったから俺らが抑えられなかった
0753モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 22:38:17.16ID:HNYWHj2p
>>715
昔に比べ本気度が感じられない。
昔のライブ映像みればわかるよ。
現実を言ってる。アゲアゲの曲連続なんか無理だよねって会話をしてそうな人間がしおりん

もう若くないからねっていう言葉も聞いたことある。要はしおりんは楽な道へ楽な道へ進んでるのは明らか。ももクロの足を引っ張っている。体力作りもしてないからきついんだろう。
0755モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/01(月) 22:44:47.26ID:6/H23tXN
>>751
相当な披露だよね その中でも笑顔で歌や笑顔を届けられるんだもん ほんとモノノフとして誇らしい。
0756モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 22:46:03.03ID:NxHSTaxo
他のアイドルとか地下ドルて運営への不満とメンバー叩きばかりやってるのかね
煽りのギャップからしてすごいんだけど
0757モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/01(月) 22:54:40.51ID:B3Lprdzw
昔なら汗だく動画ばっかだけど今全然だもんな
オナニーのオカズとしてがメインだからそんな気にはしてないけど
0759モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/01(月) 23:03:21.96ID:Ur9jS9ge
ももクロがもっと素敵なら
妹グループがもっともっと輝くのに
そう思いませんか?

とかトンデモ理論言ってる奴がここでは
オナニーとかわめいてるのか 
ハハハハハハハ
0762モノノフ名無しさん(栃木県)垢版2018/01/01(月) 23:40:26.24ID:ydIOkf/Z
行くって決まってたからさださんが「来たら?」の問いかけに玉ちゃんが「頑張ってください」って返したんだと思うよ
決まって無いならそもそもさださんも呼ばないだろうし
0766モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 00:44:08.53ID:zN3ylo1+
>>764

この写真を見てくれ。
あーりんはヤル気満々の目付き
しおりんはヤル気がまさにない目付き
人間目に現れるからな。
昔はこんなんじゃなかった。他のメンバーに迷惑で悪影響するからヤル気満々で頑張ってもらいたい。ちやほやされすぎたんだろうな。
0773モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 02:37:10.69ID:zN3ylo1+
こんなヤル気ない状態ならしおりんはおまけみたいなもんだろ。大体、しおりん好きは見た目で入ってる中身のない乃木坂オタクと同じ
乃木坂好きな馬鹿な先輩が可愛い可愛い言ってるけどその馬鹿としおりん推しは同じやろ
0774モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/02(火) 02:40:49.18ID:LTTuBJGL
やる気に満ちた玉井ってのも
それはそれでなにか違う気がするw
0777モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 03:44:19.99ID:zN3ylo1+
ライブパフォーマンスでしおりんがいてもいなくても影響ない。エビ中でいえばみれいみたいなもん。
エビ中のアイアイがいないと影響が大で深刻な問題
歌が得意とかでもないんだからさ、しおりんはヤル気満々で一生懸命やるべき。ライブパフォーマンスはももクロはもうとっくに妹グループに抜かれてるけどね。
0779モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/02(火) 05:04:13.81ID:asBAsphK
ヤル気がないとは言わないけど
スキルが一番低いのは確か
今に始まった話じゃない
0781モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 05:24:24.93ID:zN3ylo1+
>>778

−(マイナス)要素しかないしおりんはもっとライブと向き合ってほしい。昔を思い出せ
あげ曲連続は辛いのはわかる。でもそれをやってきたわけじゃないか。モノノフもそれを望んでた。ライブアイドルの先駆けだろ。辛い事から逃げてる、楽をしようとしてるしか思えない。楽を覚えてしまったんだな。
0786モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 08:14:20.50ID:xfc2y0m+
玉井嫌いスレかよW
0787モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 08:23:46.23ID:VbH+La0V
そういや改めて考えると
前半の歌合戦が阿吽の呼吸で皆座って観戦なのはよかったな
ももクロの出番でも立つ奴はいなかった
あれで落ち着いて出場者の歌楽しめて
ダレずに集中できたと思う
なによりあの雰囲気が本家ぽくてよかった
0789モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 08:32:24.75ID:VbH+La0V
夏菜子はもとから安定してきれいに歌い上げるより
荒れ球ながらすごい威力見せるタイプだし
0790モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 08:47:13.98ID:lKLKWMN+
2012年のももクロ☆オールスターズと比べたらゲストは豪華になったけど、根本は何も変わってないのが良いな
0791モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 09:40:38.51ID:Qy0HGQvM
ところで、川越はどんな感じだった?全員座ってた?
0792モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 09:43:27.22ID:jUkogntC
森口博子の谷間は頑張ってたなぁ…モニターで顔が映された瞬間、目を反らすのがコツなんだけど。
0795モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/02(火) 09:56:29.60ID:+lJtbOq1
自分も川越にいたが落ち着いて見るところと盛り上がるところのメリハリがあってとても良かった
施設自体もロビーに椅子やテーブルがたくさんあるし綺麗だし音響いいし素晴らしかった
普通のライブなら歓喜するような前方席で首が痛かったけどw
0796モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 10:06:03.48ID:oHsFgl4z
しかしあの短い時間に12曲は凄い だいぶBPM上げてたしな
0797モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 10:25:52.80ID:/+bZZXCx
メンバー紹介をまきまきの簡略にしたり
そのあと「言い残していること」として
メンバーの名前叫ばしたり、本当に絶妙になったな
結果、時間短縮しつつ盛り上げるっつう
0800モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 10:52:46.50ID:XnOtxZje
>>799
え?
バスの中で詳しく説明してたやん
仮想のあとムンプラそして怪盗の予定だったけど微妙に押したから安全策で
ムンプラ落とし

でも年開けてからムンプラ復活させてみようかとなって乙女の間奏中に
あつのりがメンバーに指示(あいまいな)
0801モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/01/02(火) 10:53:35.21ID:mOYEDCBU
年越し前にもムンプラやる予定だったけど時間を考慮してカット
でもあつのりんの気が変わって年越し後にねじ込むw
0802モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 10:59:16.56ID:x0RzQpF/
>>708
それ言うと大人数が出待ちに流れるから
0809モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 12:34:00.11ID:zN3ylo1+
1曲以外はセトリは良かったと思う。

イエッタイガーの基地がいも少なかったがムープライドはいらない曲。
この曲を歌うなら、俺なら境界のペンデュラムを選ぶ。セトリも昔に比べ詰めが甘い。運営はモノノフを理解してそうでしてない。
埼玉アリーナライブもさ、プロレスのリングで、アイドルを歌わせたりひどいよね。
もっと金かけてステージ作れよ川上先生w使えないな。
ももクロのステージもちゃっちいし金かけろよ。川上も含め運営はさ、色んな違うアーティストの現場に行って色々感じて勉強して良いものを取り入れろ
0811モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 12:47:25.85ID:58eVkSLi
こういう病状深刻な奴が書き込んで来るのもお正月って感じがする
0817モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/02(火) 13:00:51.30ID:LTTuBJGL
馬鹿コピペ新しい芸風思いついたのか?
0818モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 13:06:16.68ID:mRk0CuD3
>>817
■県名はポルテと長野と箱庭
■男の独り身
■ピンクデブ
■おっさんスレオフ会に出没 数少ないあーりん推し
■最近AE会員証落とす
■最近新宿警察署で事情聴取受ける

■長野県大町市か北安曇郡在住 ←new!
(すべてソースは本人の自白)
0821モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/02(火) 15:00:39.19ID:ZDl42a+N
「俺もマサヒロー」って言った奴誰だw
開演時のみんなステージに出てきた時
0822モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/02(火) 15:23:58.41ID:GppKp0Ki
客席の熱量凄かった、周りに引っ張られて俺も全力コールで久々に喉枯らして昨日今日と声ガッサガサw
0828モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 16:43:19.92ID:gOKKBeuT
応募時にこの会員番号の人と連番しますって申告制にすればいいんじゃないか?
二人で応募して当選確率は2倍でも当たるのはどちらか一方だけの設定にしてさ
現状だと同行枠はザルだから当選時にツイで相互連番探したり同行転売が生まれたりするんだよ
0829モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/02(火) 16:50:03.76ID:LTTuBJGL
>>825
2億!2億!
0831モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 17:12:38.83ID:PxzYuLDp
ムンプラのイエタイ薄かったのはそういうことかな
あとかなこの鼻の穴ポイント意識して可愛く歌って鼻の孔大きくならないようにしてるがそれはダメだ
0832モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/02(火) 17:16:13.60ID:LTTuBJGL
1限にして連席は10でも20でも好きにさせりゃええねん
(ただし席は悪くなる)
0834モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/02(火) 17:31:40.47ID:LTTuBJGL
実際どのくらい新規連れてきてるの?って話
結局相互でおまいつが来るだけじゃないか
0835モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/02(火) 17:41:49.40ID:Oyr2w4Aj
>>824
その歌が聞こえない位のコールが熱気じゃないのか?現場いて録画見てないからわからないけど。
0837モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 18:07:57.99ID:ga3fh5FH
おまいつなんか圧倒的に少ない
気にしなくていい
0843モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/02(火) 20:18:31.07ID:Oyr2w4Aj
>>836
おおなるほど。失礼
0846モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/02(火) 21:09:37.27ID:Oyr2w4Aj
今年もやって欲しいよな。日の目を浴びないなら自分達で居場所作るって感じがももクロらしくて。この人達の生命力の凄さを感じた。個人的には森口博子さんの紹介でももクロも憧れる歌えるおもしろお姉さんてのは笑った。
0848モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/02(火) 21:29:36.32ID:knHhH2Vv
川上にはこういう企画どんどんやって、どこまで過酷な場所つまんないことやったら
ヲタはグダグダ文句言い出すのか、その境界線を調べてほしい
0849モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 21:47:27.87ID:pymu5+YM
>>848
文句いうやつは何やったって文句言うから無駄 

まあ接触や距離しか興味ない地下ドルオタ感覚のやつはこういうイベントがなんで文句出ないのか不思議でならないんたろうけど
0850モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 22:02:02.63ID:ga3fh5FH
モノノフのこーゆーとこマジで嫌いだわ
地下アイドル推しをバカにするのはやめようね

ももクロもかつては地下

他人をナチュラルにバカにしてるのって恥ずかしいことだぜ
お前の言いたいことって、だれかを貶めないんと言えないんかね
0853モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/02(火) 22:26:06.11ID:NuvtUcRx
地下ドルオタ感覚しか持ってないオタはもう淘汰されたじゃん
0855モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/02(火) 22:42:23.96ID:OLMZF4FV
>>850
地下ドルそのものを腐してるけでなく
上から目線、視野が狭く、文句言えば相手が動くと思ってるような
地下ドルオタなんてただの恥ずかしい存在でしょ
0859モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/01/03(水) 00:03:33.84ID:SikQcTVY
>>853
ムンプラで
家虎やってるモノノフ笑は地下オタクを真似た素人だからなあ
そいつらが地下アイドル、秋元Gバカにしてるの滑稽
0860モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/03(水) 00:11:35.74ID:GGxs1q7w
まあ全員バカ(悪い意味でも)なだから仲良くしろよや
0861モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/03(水) 00:29:34.19ID:kkLboni/
録画したの正月一段落したから見てるが改めていいライブだったな、楽しかった
0863モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/03(水) 00:52:29.33ID:kkLboni/
BS11も最後まで放送しろよ、まあやっぱりおしてたんだよなあ、
0864モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/03(水) 01:02:31.72ID:5bZtPOAY
>>863
BS11は23:59スタートってのを何とかしてほしいわ
0866モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/03(水) 03:32:15.76ID:1faTg6rd
>>865こうゆうのみるとまーくんが各所で嫌われてるのが良く分かる。「芯」がないんだよね まあアイドルDDでも「名声と実績」で今の立ち位置築いたんだから勝ち組だわな
0867モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/03(水) 03:43:37.08ID:5bZtPOAY
嫌われてるか?
0869モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/03(水) 03:52:33.81ID:5bZtPOAY
もう「ファンとアイドル」の関係じゃないからね
0871モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/03(水) 05:10:50.76ID:YXgn1ZG2
氣志團の翔みたいにいちいち「ももクロは別格」って言葉で言わせないとわからんのかね
0874モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/03(水) 08:22:45.11ID:5bZtPOAY
ああいう人たちを
「エンターテーナー」って言うんだろうね
0876モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/03(水) 09:05:04.89ID:nHIENuKc
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)
0880モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/03(水) 10:24:11.04ID:feaZ10bQ
氣志團のは歌詞がワンナイなんだけどワンナイに思えなかった
ワンナイの歌詞がそのままももクロへのメッセージになってるんだよなって録画見直して気付いた
歌を届けるってこういうことなんだなと改めて思ったよ
0881モノノフ名無しさん(香港)垢版2018/01/03(水) 10:30:28.52ID:9xo4eSPy
じゃんけん大会後の要望苦情聞きますコーナーで
メンバーが元気で笑顔でいれば他は何も要らない
と言ったそこの貴方 貴方は漢だノフの鑑だ
0882モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/03(水) 11:10:35.39ID:feaZ10bQ
>>881
ファンというのは、
最初、「なんとなくその人を観ていると嬉しい」というところから始まり
「その人が活躍したり、いい成績を出したりすると嬉しい」という段階を経て、
「もう、ただ、その人が幸せそうなら、活躍とか成績とかどうでもよくなる」という境地に達するものだと思う。

そして、最後は「ただ、その人がこの世の中に生きているというだけで、なんだか嬉しい」となっていく。
0883モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 14:42:45.70ID:QYp+fxHT
>>852
本当にお前か

TVで見てて笑っちゃったじゃねえかw
0884モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/03(水) 14:53:10.62ID:1YsmyJcU
Abemaビデオで曲ごとに見られるよ
https://abema.tv/video/title/351-4

放送では切れた生さだ直前の様子も見られる
0885モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/03(水) 14:55:20.61ID:taPve3sF
231 名無しさん@恐縮です 2018/01/03(水) 09:36:38.43 ID:EAnFNW9p0
そもそも2012年の横アリ春一1日目からの、ももクロに本物を見せたい、学ばせたいってのがこの手の企画の始まりだからなあ。
0888モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 15:15:38.54ID:QYp+fxHT
ハロプロは誰でもいいけど、終わった後に
「フル尺ってあまり無いんですよ。ぜぇぜえ」
って息が上がるのをお約束にしてほしい
0889モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/03(水) 15:20:51.57ID:bwn0BNNF
むかし娘コンいったときに
大箱で節目のライブなのに
ももクロでいうと白金の夜明けや灰ダイみたいな重要曲をメドレーにしていて愕然とした記憶
0891モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/03(水) 15:57:01.84ID:XkPPNoeN
237 名無しさん@恐縮です 2018/01/03(水) 15:51:40.44 ID:MMs5Zv3I0
ビデオでちょこちょこ見てさっき見終わった
なかなか面白いじゃん
悪くないと思う

体力が化け物だな
一曲だけ歌って踊った矢口がへろへろで言葉も出せない状態だったのに
ももクロはばバックダンサーとして賑やかしでいろんな曲に参加した後
1時間以上もMCなしのライブを踊りきった、しかも真夜中に
いくら現役で鍛えてるとはいえ、まさに体力モンスター
0893モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 16:13:36.51ID:QYp+fxHT
>>890
本当だな
実は俺もマー君。マサヒロじゃないけど
趣味:ももクロ、釣り、競馬
本物との違いは野球が上手いか下手なだけw
0896モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/03(水) 17:43:52.69ID:U2qC43ZO
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0897モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/03(水) 18:20:53.44ID:j06A+fKO
あややは無理かな〜
もうハロじゃあないかもだけど
0906モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 20:33:39.89ID:5QRNgRHV
でもYOSHIKIの性格からして嫌だったら絶対に断ると思うw
カレーが辛いからで帰っちゃう人だから、お金にも絶対困ってないだろうし
少し興味があるのかもしれないね、小室さんも共演したし
0907モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 20:41:29.33ID:F8YLWbEj
残念ながらYOSHIKIの話は格付けで食ってたおかきの事の方がニュースになってるな
0910モノノフ名無しさん(空)垢版2018/01/03(水) 22:18:50.12ID:b8cpbvMw
矢口の出たラブレボをカナコも一緒に歌いたかったろうな
だって小学生の時からモーニング娘好きだったらしいから
オリジナルメンバーと一緒に歌いたかっただろうよw
0912モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/01/03(水) 23:07:35.80ID:4wYc92fJ
言ってたね
機会があれば次はみんなで共演するだろう
モー娘。OG大勢いるから矢口じゃなくてもいい
0913モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 23:08:03.61ID:QYp+fxHT
パフォ直後に各アーティストに小松さんがインタビューした奴、
まだ上がってないな
0914モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/01/03(水) 23:23:53.99ID:jBWU/UPC
今年は八代亜紀とか細川たかし呼んで欲しいな
樹木希林が笑い転げた細川とのパフォ再現してもらいたい。
0915モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/03(水) 23:41:11.31ID:d8yccp9R
>>914
黒フェスで共演した八代亜紀よかったなあ
往年みたいに声は出ないけど
味わい深い声で貫禄ありそれでいてお茶目で
0917モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/01/04(木) 00:56:30.37ID:Vue1Oozd
やる前は紅白のパクリみたいな企画で大丈夫かよで、オファーあっても渋ってた人が多かっただろうけど
今回の評判で「じゃ自分も出てみたい」って人が増えてかもしれないね
それゆえに初回に出てくれた歌手の人たちには感謝
0919モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/04(木) 01:33:05.96ID:uxH6nIer
スレがすごい下がってるから、とりあえずage
0921モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/04(木) 01:39:50.36ID:MgU45cum
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:LtWpbmTW (ガラプー KK7f-3JB/)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uxH6nIer (ワッチョイ 0f18-3RS2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0922モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/04(木) 02:15:54.75ID:nxpf1mvD
>>918
やっぱりフル尺を生で歌えるというのは歌手にとってなによりうれしいんだろうね
あと大黒さんみたいに小編成でも自前のバンド引き連れてくるのにもちゃんと対応していて運営側の真摯な姿勢感じた
0923モノノフ名無しさん(空)垢版2018/01/04(木) 04:36:28.94ID:RQ1OTSIG
小林幸子、加山雄三、水前寺清子とこのメンツだけでもう犬HKを超えたろ
それが昔やってた事を今ももクロがやってるんだよなだって最後が365歩のマーチだもんw
これに山本ジョージや鳥羽一郎や氷川きよしの演歌勢を入れたら爺さん婆さんがこっちに来るぜwサブちゃんに声掛けてみろよバカな振りしてやってくれるかもw
0924モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/04(木) 05:30:27.01ID:6h/0XCEM
これ以上爺婆増えてもってことは別として
行く前は本当に舐めていた
ももクロ一曲だし他は懐メロ歌手ばっかし
まさかこんな面白いイベントになるなんて
出演者が皆本気で歌ってくれた
地上波全国放送も無いのにギャラだってアレだろうし
森口博子と大黒摩季にはしびれた
矢口と嬉しそうに踊るメンバー見れたし
今年は庄野真代と八神純子来ねえかな
0925モノノフ名無しさん(栃木県)垢版2018/01/04(木) 06:41:03.77ID:ZNyYkuhd
演歌歌手のひとたちも紅白落選したらそれぞれで動いていないでみんなで集まってフル尺の歌謡祭とかやってたら需要あったよな

北島歌謡祭とかやればいいのに
0927モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/04(木) 08:49:03.91ID:MvGkmXKX
和田アキ子さんも変なプライド捨てて、選んでもらえないからこっち来た位の事言って出演したら見直すのにな。
0928モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/01/04(木) 08:56:10.01ID:a0/BRHaE
そこがさっちゃんとアキオの差だな
ま、さっちゃんはちょっと事情が違うけど
0929モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/04(木) 09:28:37.12ID:WiV5G99Q
南ピーもスペワだし、さだは自分のコンサートあったし、スケジュール都合とかもあるんでしょ
今年やれるんなら南ピー、こうせつ、アキヲ、舘ひろし、中村あゆみとかは?
なんとなく思いついただけのメンツだけど
0931モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/04(木) 09:32:26.25ID:ILWcAoAA
業界最大手のホリプロのトップはそう簡単に動けないよ
今回来てくれた大御所は動きやすい人たちだし
ナベプロのアッコさんはなぜか気軽に来てくれるけど
0933モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/04(木) 10:10:14.29ID:n4l3a5MF
来年は長渕剛呼んで
その後メンバー全員喰い散らかされる展開を希望する
0934モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/04(木) 10:12:11.74ID:GUA+M7Lg
お薬関係の人はちょっと
0936モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/04(木) 10:23:52.82ID:ednmJdJC
サブ御大動かせたらすげーけどもな

スタダ社長の細野が元長良プロの社員だったから

コネ作れなくはないけども

中々難しいな

芸能界の表向きのドンは周防であり堺マチャアキ巨匠だしな
0937モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/04(木) 10:33:27.53ID:Yj4q3juZ
またキチガイの業界人ごっこか
0940モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/04(木) 12:26:26.57ID:Y7VP6tJe
プロデューサー推薦枠の潮野香織さんも良かったな
こういうのとか角田とか散りばめてるからいいんだよ
0945モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/04(木) 13:16:54.54ID:MvGkmXKX
角ちゃんは正月にやったゴットタン位のふざけでもよかったのに。ローン組めない歌のコーラス面白かった。
0946モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/04(木) 13:23:06.07ID:Yj4q3juZ
あのメンツでふざける勇気ねえよw
0949モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/04(木) 14:32:56.94ID:3cykfSd5
ももクロもまたゴットタン出てくんないかな?
なんだかんだ言ってあの番組の影響大きかったと思うんだけどね
ウレロからのUFIもスッゴク良かったし
0951モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/04(木) 14:48:36.98ID:Y7VP6tJe
今更だけど、あーりん村彩夏さんは
どっちかというと橋本マナミだよな
0953モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/04(木) 15:06:46.45ID:Y7VP6tJe
>>952
まぁ、確かに
0954モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/04(木) 15:11:22.87ID:Yj4q3juZ
エラだけじゃねーかw
0956モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/01/04(木) 18:09:19.65ID:uuiMM0hX
人選はメンバー発案だったのか?

146 名前:モノノフ名無しさん(catv?)(ワッチョイ 9be4-UgvI) [age] :2018/01/04(木) 18:02:46.67 ID:OJUBx1eT0
日経エンタテイメントの川上の奴、結構面白いこと書いてるなw
今回のあの歌合戦の人選、メンバー発案だとか
「私たち世代の見たいもの」って出して、スタッフから「こっちの世代だよ」って突っこまれたとかw
0959モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/01/04(木) 18:47:16.71ID:qMj1Vy0H
教えてちゃんですいませんが
フジテレビNEXTで放送分、白金の夜明けの途中で終わりましたが後日収まりきれなかったのは放送されるんでしょうか?
0963モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/04(木) 21:40:39.95ID:OJUBx1eT
>>956
だが、日経エンタテイメントのいつもの対談ので、相手は夏菜子
人選会議で若い人代表として出席して(メンバー全員?夏菜子だけ?)、名前を挙げたら全部スタッフ世代のアーティストだよと突っこまれたって話
もっと若いアーティストの曲も聞かないとなって話だったよ
0969モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/05(金) 09:12:53.91ID:KpLt2dyB
>>968
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが
0970モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/05(金) 09:13:35.43ID:KpLt2dyB
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:k+6RaaIH (ガラプー KK7f-3JB/)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tLqiplft (ワッチョイ 0f18-3RS2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0971モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/05(金) 11:24:57.59ID:uwhuaqcx
歌合戦、正直不安だったけど
流石プロの力だと思った
現場は基本的にAEで埋まるだろうけど
うまく多くの人に中継を見てもらえれば
ももクロの知名度はもっと上がるでしょ
ももいろ歌合戦新規を生み出す可能性を秘めてる

あと進行をももクロと慣れ親しんだ東京03に任せたのが良かったね
0976モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/05(金) 18:46:56.51ID:tCotckSU
ホントに今年安倍なつみ来たらすげーな
0981モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/05(金) 20:25:27.53ID:KGPLBtJh
そうなんだ
国際結婚って大変だろうな(´・ω・`)
0984モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/05(金) 23:35:20.24ID:TwxijCCj
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:k+6RaaIH (ガラプー KK7f-3JB/)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tLqiplft (ワッチョイ 0f18-3RS2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0986モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/06(土) 07:20:09.36ID:WndzltxW
芸スポとかヤフーニュースで紅白批判記事に対して、こうすればいいってレスやコメントが色々と付いているんだけど、それ読んでると「いや、ももいろ歌合戦でそれやってるから」ってツッコミたくなるw
0988モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/06(土) 08:43:59.16ID:7aeCsWpP
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0991モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/06(土) 08:58:22.74ID:jr70Qlr0
時間内に云々は本家を見習ってほしいとこだな
まああっちは金と権力に物言わせてガッツリ出演者拘束してリハやってるって有利な面もあるけどさ
0992モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/06(土) 09:09:38.84ID:vJnCI9Sq
>>989
次の番組潰して延長すればよかったのに
どうせマイナータレントの番組だろ
0993モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/06(土) 09:50:29.30ID:t7eilXuQ
なんてへたくそなボケだ
0994モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2018/01/06(土) 10:07:30.09ID:vJnCI9Sq
え?
次スレ立てたの?いらないだろw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 40分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況