【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の165【→世界のエビ中へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の164【→世界のエビ中へ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1512379881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

E

V

E

R

Y

T

H

I

N

G

?

P

14(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:29:45.02
O

15(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:30:05.30
I

16(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:30:23.44
N

17(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:30:47.98
T

18(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:31:04.83
5

19(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:31:21.52

20(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:31:38.67

>>1-20
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

22(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:31:57.16

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

>>22
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

アンチ美怜スレ自体がほぼ書き込みないままdat落ちの予感
これが世間の現実ってやつだよ。関心がないんだわ。

26(広西チワン族自治区)2017/12/06(水) 02:48:00.50
EP5のネタバレ話はこちらへ

【ネタバレOK】EVERYTHING POINT 5【EP5】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1512473063/

早稲田の学生証はいいから明学の学生証あげろよ

>>26
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

30モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-sRcL)2017/12/06(水) 04:44:30.99ID:bSw01k/dr
泣きすぎて寝られない

エビ中☆なんやねん 2017年12月5日 私立恵比寿中学 柏木ひなた 真山りか 星名美怜

https://goo.gl/qFzJCK

32モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-JfM0)2017/12/06(水) 07:08:06.91ID:nVHCosuFd
真山の語りはロバート秋山が演じるかっこつけキャラみたいだな

33モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-jd5Z)2017/12/06(水) 07:10:16.20ID:0U4PO+qmd
文春はリンガーハットとの契約が切れる直前の12月で調整済みか
高城れにをモデルケースにイベントを増やして誤魔化すってところか
来年からはスタプラを成功させたいから年内に決着をつけたい感じが見え見え

右の薬指に指輪してたな

35モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 6ac5-cziM)2017/12/06(水) 07:37:08.47ID:oCGbRr5H0
>>20
浪人使うのは勝手だが地震なしにしといてくれ

昨日EP5(ドキュメンタリー側)を見たから、久々にエビクラシーを聞いている

>>33
そういうことか

ジャニーズJr.阿部顕嵐、星名美怜と“お泊まり”報道に「芋づる式にバレる」とファン懸念
http://news.livedoor.com/article/detail/13984485/

39モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-pWm8)2017/12/06(水) 08:24:32.71ID:OO8POXJOd
冬こそリンガーハットとコラボして欲しいのだが

>>36-38
死ねよ

平日日中も2秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

それよりEP5のフラゲ日にあんなインスタあげるなよ
全然入ってこないわ

43モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM8e-k94u)2017/12/06(水) 09:25:29.10ID:Pg6yDS5oM
>>42
ぁぃぁぃ?

44モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-6ws2)2017/12/06(水) 09:42:30.43ID:iHxcRXEGr
>>39
年間契約なのに秋冬キャンペーンが無いのは、ぁぃぁぃの卒業が影響してるんだろ
契約違反+星名の件でリンガーさん激おこ→来年の起用は無しにならなきゃいいけど

45モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-ZJ0c)2017/12/06(水) 09:43:24.85ID:yulyf7hxd
みれいのおまんこの写メがジャニーズ内で出回ってるんだろうな
俺もジャニーズはいれば手に入るかな

童貞ウケルw

エビって今スポンサー何本持ってんの?

ココナツサブレも継続?

ハミガキとか鯖缶みてーのは単発よな?

星名のゴシップでスポンサー激オコ()はないだろうぜ

どーせぁぃぁぃ転校するタイミングやからな

調整なんぼでも効くわ

48モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-nh0L)2017/12/06(水) 09:48:47.33ID:vEt85aE9a
プライベートと仕事はハッキリ分けてくアイドルになるしかないな
握手とかしてると難しいんだろうけどやるっきゃない

49モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-ZJ0c)2017/12/06(水) 09:59:15.45ID:yulyf7hxd
アランはみれいの尻穴のシワまで知ってるんだよな
俺はアランの尻穴の方に興味あるが

サークルKサンクス

みたいにスポンサー側が無くなるケースもあるからなw

恋愛してスポンサーが降りたなんて聞いたことないよ

ぁぃぁぃ転校するほうが影響絶大だぞ。
あの日LINELIVE見てて激震したわ

53モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a678-XWSP)2017/12/06(水) 11:04:29.61ID:GFlOG6mT0
もうエビ中は沈んでいくだけだな

54モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-tDl7)2017/12/06(水) 11:05:26.46ID:BAQisxXLd
エビ中は5人でリスタートするのがベスト
後に新メン追加

ひなたが好きなんだけど
グループが無くなったら成功できるルートが見えなくて悲しい
いくら歌がよくてもな・・・

無くならない様にファンが盛り上げてくしか無いよね
好きなら尚の事終わり感とか作っちゃダメ!

57モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 66bb-SqQO)2017/12/06(水) 11:21:26.70ID:Os7O1hyG0
生写真買っといた方がいいよな
でも今さらだけど高くて悩むんだよなぁ

EP5最後の個別インタビューよりによってなんで最後がりったんなんだよw
日本語のボキャブラリー少なすぎだろw

グループにいるうちに歌手か女優かバラエティータレントとか何者かに成れればいいんだが
実際そんなのは稀だからな

卒業加入を前提にしたグループだと分かっていても頻繁に人数変わると別物に感じてしまうよ

ももクロでもかなこが女優、ももかが歌でいける可能性があるくらいだからな 

ただももクロは嵐のようにグループとして長く続けるつもりらしいから(実際できるかどうかは置いておいて・・)
それだとファンは安心だ、とりあえず見れなくなることはない

でも一新するなら今しかないのでは

ももクロメンバー変わるの?

64モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-nh0L)2017/12/06(水) 12:03:28.09ID:PRH1CRWXa
全然写真撮られてないじゃんあれでよく出したわ文春
人の人生左右してんだからもうちょっとちゃんとしてから出せよな

>>64
つきあってないってこと?

66モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-oXuD)2017/12/06(水) 12:16:55.78ID:bC9m8cMUd
>>64
セックスしてないならしてないって否定しないと認めたと思われちゃうよね

67モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa2e-bGuk)2017/12/06(水) 12:20:16.60ID:QC4rXdVHa
何年も楽しませてくれて、立場は違えどいろんな思いを共有してきたメンバーに辞めろなんてよく言えるな
エビ中とファミリーには他とは異質な絆があると思っていたよ

68モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-nh0L)2017/12/06(水) 12:21:09.06ID:PRH1CRWXa
もうそう思いたいなら思っとけって姿勢だろ
とにかくあんなのでよく出したわ文春

>>67
あるよ
星名以外とは

70モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-oXuD)2017/12/06(水) 12:24:06.34ID:bC9m8cMUd
>>68
でも人生左右されてるんでしょ?
それでもいいって判断したのかな

> 2016年9月10日放送の「文春砲Live#6」では、星名が女友達とタレント・山形匠(21)の自宅に宿泊したことを報じたが、その際、山形の自宅へ行く前に阿部の自宅に立ち寄っていたことを確認している。

去年の生誕で涙の謝罪したけど、今にして思えばあれは安堵の涙だったんだろうな
アランとのことがバレなかったことに対する

72モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa52-D/8p)2017/12/06(水) 12:27:35.60ID:mQeCm5V1a
松野を復活させてほっしーな

73モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMc9-XQ2E)2017/12/06(水) 12:29:42.55ID:Xucce6RJM
星名最高!ってかきまくりのやつが
今月から「男のせいで影響出てる。パフォーマンス落ちすぎ。別れろ」だってwww
二年くらい付き合ってるだろ?少なくとも一年以上前から最高じゃなくなってるはずなんだけどな〜w

74モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-BBEC)2017/12/06(水) 12:30:46.31ID:XJxYVbZ+d
ウソつかれてたのに笑って許せとか凄いよな
星名さんに関してはファンへの愛や誠意なんてゼロだよ
みれりーずとか言い出したの付き合い始めた時期だろうしアラン君からの提案かもなw

ジャニーズ→ミレリーズ

>>64
事実無根なら両事務所が抗議するべきだわな
それをしない時点で察しでしょ

>>72
ザオリク!

78モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srbd-EJXP)2017/12/06(水) 12:45:05.12ID:Gb8QVgozr
>>64
最近の文春の手口だと緩めの写真出しといて事務所なり本人が
否定すると決定的な写真出す
当事者はどこまで撮られてるかわからないから不安でしょうがないだろうな
まああんま過激なのはなさそうだけどなぁ

79モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-bvk7)2017/12/06(水) 13:00:59.07ID:ElSgm4G6d
>>57
買おうよ、りななんサインはコレがラストだし。
クリスマス公演の時のが サイン入り
多く出る印象かな。

ほら見ろ、星名辞めろとか言ってた奴らはどう責任とるつもりなんだ??
もしかしたらセックスすらしてなかったかもしれないじゃん
したら、バレてないだけで、毎晩やりまくりハメられまくりの他メンの方がずっとアイドル失格じゃねーかよ

>>55
本気でソロとして成功狙うならむしろグループ所属じゃないほうがいいよ
女子の現役アイドルは色眼鏡でみられやすい
ひなたなら女優か歌手で可能性あるでしょ

ひなたぁがんばれぇ

83モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-tDl7)2017/12/06(水) 13:21:32.50ID:QHJmIhG9d
星名さんは責任とって今すぐ辞めるべきだな

芸能人のプライベート気にしてたらキリねぇて

星名辞めろってのはエビ中解散しろってのと同じ意味だと思うし嫌だね。
余計なお世話ってより多大な迷惑なんじゃないかな。

>>81
今のご時世ソロシンガーはきついよ
結局ヲタ相手に細々やる程度になる道しか見えない
というか最近はアイドル辞めて売れた、売れてる人って殆どいないイメージ

スタダだったら普通将来は女優かモデルだろう。
将来の不安や焦燥って10年近くやってるとメンバーの中には具体的に「いつまでもこんなこと
やってられない」って気分にさせるとは思うが抜けるのも大変みたいだからね。

>>65>>69>>71>>75
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

>>85
それな
なのに「セックスしてたか星名ヤメロー」とか騒ぐキチガイが多くてガッカリしたわ
童貞ヲタは、ひなたや真山はセックスしてないしてるのは星名だけとか本気で思ったそうでこええわ

藤井の自信を持ってるアイドル論って所詮は使い捨ての握手券販売業だから。
これじゃメンバーは不安を感じていつか離れていくし、握手券販売の口コミ演出の手法だけになる。

92モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-tDl7)2017/12/06(水) 14:05:51.62ID:QHJmIhG9d
>>90
セックスしまくりんぐ確定の星名の所業を
妄想に逃げて誤魔化すなよw

>>92
星名がセックスしてるなら、同年代の真山もひなたもセックスしまくりに決まってるだろ童貞

さすがにアイドルでもセックスしてるかしてないかをファンに報告する義務はないと思うの。
しかも自分から宣言してるわけでもなく週刊誌のネット配信で噂話ながされただけで
俺は知ってたとか言い出す輩が出て来て気持ちが悪い。

95モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-tDl7)2017/12/06(水) 14:15:19.46ID:QHJmIhG9d
>>93
キミの決まってるだろ、には何の意味もない
文春のすっぱ抜きには大いに意味がある


ということでジャニーズJr.とヤりまくりの
星名さんには辞めていただきたいね

96モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-tDl7)2017/12/06(水) 14:18:53.28ID:QHJmIhG9d
そういえば星名の彼氏はこの前のやらかしで
人気凋落、しばらく干されたらしいが
最近盛り返してきてたみたい

それが今回のでまた干されに戻るの確定らしい
カワイソウに

文春スレでやればいいけど板違いだからどっか行ってほっしい〜な。

>>96
この前のやらかしって、星名は浮気か二股されたってこと?

>>98
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

100モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-3cLe)2017/12/06(水) 14:40:21.74ID:Vl29fssmd
アイドルって存在が罪なんだよ
時には彼氏よりも家族よりも本人よりも不安になったり傷ついて弱りきっちゃう奴だっているんだぜ
良い悪いじゃなくて、そういうもんなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています