X



【ネタバレOK】EVERYTHING POINT 5【EP5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:43:02.39ID:jPRJDPeL
■EP5 ドキュメンタリーA
・広島。行ってない
・真山の春の嵐のレッスンいいなあ
・ぁぃぁぃの広島弁Perfumeのあーちゃんみたいだなw

・福岡。行ってない
・ばっしょーちゃんキター!w

・パシフィコキター!w 行ったー!w
・2月25日を思い出したね。青い海と青い空を見て、りななんを想った
・瑞季キター!w
・りったんかわええw

・岐阜。行ってない
・バス移動w
・愛媛から大分のフェリー移動懐かしいなw
・車中泊かよw やめとけw メンバーもっと大事にしろ

・静岡。行ってない
・紙飛行機オジサンw

・大宮。行った。とき宣お台場からハシゴしたな
・オリコン1位後初か
・君のままでソロキター!w
・桜エビ〜ずキター!w
・もあちゃんかわええw

・札幌。行ってない
・ライブ後ロシアに旅立つりったんw
・コミックガールソロ見れたーw
・コミックガール長いw ありがたやw
・まさかのフルコーラスw

・市川。行った
・開演前のコール聞こえるんだなw
・moussyってマオジーって読むのかw
・猫リュックw
・真山の胸がすごいw

・盛岡。行ってない
・そろそろツアー終盤か
・猫リュックw
・いきなり東北産キター!!!w
・花彩すげーw
・ひなたリスペクトのひなもん泣いたーw
・春の嵐ソロキター!w

・沖縄キター!w 行ってない
・語る真山いいなあ
・りったんかっけーw 真山全否定w
・うっちーのおっぱいすげーw
・紅ソロキター!w
・あまりうまく聞こえないな

・松山。行ってない
・ひなた結膜炎。メガネw
・オッドアイってなに?
・ひなたは松山メガネじゃなかったのか
・ファンクソロキター!w
・りったんすげーなw もはやソウルw
・メシタイムキター!w
・メガネひなたキター!w
・ひなた熱いやつキター!w
・ぁぃぁぃ市川と同じシャツだなw
・ひなちゃんかわええw
・トーテルポームwww しかもスルーwww

・石川。行ってない
・感情電車ソロキター!w
・石川ステージ低いなw
・ぽーメイクで全然変わるな。めっちゃ大人っぽい
・ひなたメガネだったんか。気づかんかった。巻き戻そ
・メガネでパフォーマンスは大変なんだな
・新幹線キター!w
・外明るいな
0025モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:16.92ID:jPRJDPeL
■EP5 ドキュメンタリーB
・千秋楽キター!w 行った
・りななんのフォトブック。今回初りななんか?
・ラスト1公演なのに、あと1時間あるのか。どういうこと?
・もう一度手つなか
・青一色のフレサイか。もう覚えてなかった
・もう千秋楽ラストか
・もうりななんの感情電車か
・りななんの感情電車に号泣…
・ちゃんとりななんの声だな…。現地のクソ音響だとわからんかった…
・りななんの感情電車めちゃくちゃええやん…
・ぽーはなんていい顔をしてるんだw
・ぽーまさかしゃがみこんで泣くとは…
・立ち上がってまたいい表情をするぽーw
・涙が止まらん…
・いい表情でひなたと莉子の肩を抱くぽーw
・涙が止まらん…
・りななんスタッフパス…
・みぞっち…
・崩れ落ちる真山…
・中野のよみうりランド発表のときの真山がこんな感じだったっけか
・真山を笑顔で抱きかかえるぽーw
・師匠を抱きかかえるぽー
・ぽー偉大すぎるわ。もはやエビ中の母

・ぁぃぁぃコンタクトなのか。知らんかった
・ぁぃぁぃのコメントいいな。泣ける…
・ぁぃぁぃすげーな
・ひなたりななんのことよくわかってるなー
・俺も春の嵐好きだよ…
・ひなたの話楽しいのに泣ける…
・ぽーちゃんくじらTw
・ぽーの特殊能力キター!w
・ぽーすげー
・ブーちゃんw
・二十歳になったら絶対きれいになるw
・彩ちゃんのあれはそういう理由か…
・真山いいな。感情表現
・りったんw 床と顔の色が一緒w どういうこと?w
・りったんのこういう未来志向な考え方にほんと救われる…
・握手会映像女子のみw

・最後のりななんがいるエヒクラシーの動画と集合写真…
・もう心の整理ついたと思ってたけど、まだまだ涙が出てくるし、なんでだよという気持ちが収まらない…

・全体的には思ったより笑えるシーンが多く、楽しかった
0027モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:59:38.60ID:zNnqSwz+
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:5Q7k57jx0 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0032モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:40.56ID:SWoFEv/u
りったんがりななん誕生日のこと色紙に書こうとして躊躇う瞬間がヤバイ
0034モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:41:44.91ID:jPRJDPeL
私立恵比寿中学(エビ中)(ebichu_staff)
本日発売!「EVERYTHING POINT5」エビ中のそのままが、詰まってます!演出無し、ナレ無し。見る人に寄って感じ方はそれぞれ。そんな作品です。是非見て下さい。感想は #EP5 で!校長
0037モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:33.74ID:K0/67D44
もう師走(真山りか)
https://lineblog.me/ebichu/archives/13164752.html

そうだ!本日発売しました!

「EVERYTHING POINT 5」

春ツアーのドキュメンタリー映像とファイナルの公演を収録したBDです!

見るの、勇気のいることな人もいるだろうけど

今までで1番、走りきった感のあるツアーだったからみんなに見てもらいたい。

うん。
0043モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:19:20.24ID:eXuwUthg
EP5ライブ盤の彩ちゃんめちゃくちゃきれいだな…
ドキュメンタリー盤の人とは別人だ

千秋楽彩ちゃんがりななんの話してたとき、真山泣きそうだったんだな…

てか、そのあとの彩ちゃんの話で俺泣いた…

ぽー泣いてるやん…

ひなたも泣きそうやん…
0051モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:31.76ID:e/b/JTif
>>49
ついこないだ仲良くなったばかりだけどあんな若い子たちが悲劇を乗り越えようとしてる健気さにたまらない気持ちになったのでは
0053モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:00:34.51ID:4IQ9fkrL
>>51 ジャニタレはその悲しさのある時に励まして、そこから優しい人ってことで、付き合うことになったんじゃないか?

失恋した女が落としやすいように。。
0058モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:30:04.14ID:Sod9rcM4
>>53
> 2016年9月10日放送の「文春砲Live#6」では、星名が女友達とタレント・山形匠(21)の自宅に宿泊したことを報じたが、その際、山形の自宅へ行く前に阿部の自宅に立ち寄っていたことを確認している。
0060モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:39:11.95ID:uxH6nIer
スレがすごい下がってるから、とりあえずage
0062モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:48:28.66ID:MgU45cum
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:LtWpbmTW (ガラプー KK7f-3JB/)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uxH6nIer (ワッチョイ 0f18-3RS2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0064モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:44.08ID:JNxqszBs
売れたよ
0067モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:33:38.33ID:CbHR21ou
■2/12 16:30 EPティーチイン
・劇場デカッ。スクリーンデカッ
・劇場内は暑かった。半袖でも暑かった
・本編の上映は92分
・ぁぃぁぃ推しとぁぃぁぃアンチは見たほうがよい
・円盤版とは映像がかなり違った印象
・もう一回見たい

・本編上映後、キネオ・ぽー・りったん・ひなた登壇
・平成いそきんトリオバージョンの自己紹介
・ティーチインは45分やった。思ったより長かった
・半分以上は質問コーナーだった。合計5人の質問に答えた
・一個一個の質問を受けてのトークが長かった
・真山・ヤス・美怜回はドッカンドッカンウケてたらしいが、この回は客がおとなしいのかスベリ笑いみたいなのが多かった
・個人的には爆笑の連続だった。特にぽーが面白かった
・これで3200円は安すぎ
0069モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:45:35.22ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3UDLL
0070モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:01:10.91
���n�����Ɖ���������������
0071モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:49.03
どこに?
白い靴履いてくるなも?
0072モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:28.37
去年のニイルセンはまあまあ面白かったけど、今年は微妙だったな
0073モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:45.05
ないから出てくんな
0074モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:48.65
山梨はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況