【ももクロ緑】 有安杏果 Part.200【小さな巨人 】

加入当初の逆風を退け、歌とダンスとキャラという実力で人気を確立した、
ももクロのちょっぴりおバカな小さな巨人、有安杏果ちゃんのスレです。
※当スレはsage進行でお願いします
※荒らしは構うと調子に乗るので、スルーでよろしく御願いします

2009年7月26日よりももクロに加入。
イメージカラーは緑。
プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/ariyasumomoka.html
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E5%AE%89%E6%9D%8F%E6%9E%9C

有安杏果オフィシャルブログ「ももパワー充電所」
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/

旧ブログ
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

週末ヒロイン ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/
EVIL LINE:ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://evilline.com/momoclo/

避難所
【ももクロ緑】有安杏果Part.18【小さな巨人】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1504737374/

前スレ
【ももクロ緑】 有安杏果 Part.199【小さな巨人 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1508507770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最近ホントに可愛いな
なんなの?


367モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-0mOU)2017/12/08(金) 18:58:03.48ID:+MGBPshXa
>>366
ふぉぉぉぉおおお!

身悶えする可愛さだな。

>>366
ぎゅーしてちゅーしたいわー

369モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ fff6-aiou)2017/12/08(金) 21:11:33.64ID:EBaZ+aAA0

一月前来た時と札幌の景色が変わってたでありやす!!
今日は何処にドライブに行こうかな?お休み杏果ちゃん!!
https://i.imgur.com/HZfxeu6.jpg

371モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd4b-sxv0)2017/12/09(土) 01:24:44.08ID:E+JyBldfd
>>366
このクリスマスツリー買いたい

>>365
昔からです

Oo。(。ρΘー。)おはももか

おはももか(・Θ・)/

>>366
こないだのれにちゃんもこれぐらいの衣装作ってやればよかったな

>>369
ぷにやす可愛い

377モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-1BtU)2017/12/09(土) 09:53:11.55ID:6lQICphwr
(・Θ・)杏ノフの諸君おはよう

>>368
神龍「···それは叶わぬ願いだ。」

VIPの特典グッズはTシャツとペンラなのか!!
別に要らないから杏果丼を付けて欲しいでありやす!!

380モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Q+P/)2017/12/09(土) 12:16:51.18ID:E7FrhOKPr
ぬこ復活で、やっと書ける

おはももか

ドライブは12月24日行くかな
彦根市民会館に

ももかすき

383モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-sxv0)2017/12/09(土) 22:05:59.51ID:C9oUUlftd
ももクリも富士見市イベントも仕事だし、カウコンも外れたから今年はもう杏果に会えそうもないな
武道館の円盤はよ

38440歳ももかももかももか(catv?) (JP 0Hcf-zy4u)2017/12/10(日) 05:51:43.56ID:CMiNIMuGH
>>383
俺はFC入ってないけど会場推しとか行って楽しんでる
12月17日に京都宇治市民会館にドライブしに行くかな
ジャパンツアーの思い出を探しに

Oo。(。ρΘー。)おはももか

386モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-1BtU)2017/12/10(日) 07:41:40.82ID:P+Bn94aur
(・Θ・)杏ノフの諸君おはよう

387モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-sxv0)2017/12/10(日) 09:09:17.38ID:9Zh/7prGd
おはももか🐸

あぶねぇ、おかわりちゃん忘れてたけど、池袋間に合ったでありやす。。
メイン会場は数分で埋まるのかな?

389モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Q+P/)2017/12/10(日) 09:31:06.37ID:7TDAcNrjr
おはももか

この前のふんどし見たけど最近川上の杏果いじりが少なくて寂しいんだが?
やっぱ昔のustで川上と杏果二人ダラダラももかたりやってた頃の方が面白かった気がする…

>>390
それは他メンとか5人とか古屋込みでも然り
有り難いことにみんな忙しいんだろうけど

392モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-MQjV)2017/12/10(日) 14:47:24.80ID:8lDjizWoa
以降、俺もお仕置きされたいー禁止

俺は折檻派

394モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-sxv0)2017/12/10(日) 16:20:08.10ID:99lmKEXJd
可愛いブログ来てた
趣味に費やせる時間もあるようで何より

MOON PRAIDE

12月17日に京都宇治市民会館行くかなドライブしに
はぴ黒公開録音3弾12月25日都内某所、時間は夕方詳しいことは
来週のはぴくろで

397モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-sxv0)2017/12/10(日) 17:52:03.18ID:99lmKEXJd
サーモン × アボカド = 神なのか

398モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-aPwm)2017/12/10(日) 18:21:52.06ID:3AC3nErfd
>>392
あ、今書こうと思ったのに。止めときます。

ついたに熱心な外人さんがいるな。

400モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-sxv0)2017/12/10(日) 22:04:13.46ID:99lmKEXJd
杏果とプレゼント交換したい

今日も杏果の「確かに(・Θ・)」がたくさん聞けた

ブログ気がついたが可愛いな!!
奈義町良いところだったねお休み杏果!!

403モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-RygW)2017/12/11(月) 00:58:07.47ID:Py1UN+DFa
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

Oo。(。ρΘー。)おはももか

405モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Q+P/)2017/12/11(月) 07:34:11.59ID:tS9BS+JMr
おはももか

406モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-1BtU)2017/12/11(月) 08:43:17.73ID:uAoCvm3Sr
(・Θ・)杏ノフの諸君おはよう

407モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/11(月) 17:39:55.78ID:vIlrM9Kia
エゴサ用とかタグつけて長文の感想文写メって上げてる認知厨キモイでありやす(・Θ・)

スタダのファンってそういうとこある

408モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9f4d-Eu5p)2017/12/11(月) 20:29:06.36ID:ItqWDE4M0
1日遅れでサーモンxアボカドを食べまちた!!
はま寿司でだけれどもw普段は頼まないでありやす!!

俺はにぎり寿司は23日食べるわ

410モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-sxv0)2017/12/11(月) 23:30:48.12ID:C7GF/RtLd
杏果からの年賀状待機

>>78
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

明日はももクリ

Oo。(。ρΘー。)おはももか

おはももか
ももクリ行ける人いいなあ

414モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-1BtU)2017/12/12(火) 10:58:05.60ID:Bq3SIXI2r
(・Θ・)杏ノフの諸君おはよう

おはももか(・Θ・)
http://q2.upup.be/f/r/THNrjOJg75.gif

新着レスの表示
レスを投稿する