【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の157【→世界のエビ中へ】


スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい


ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。


■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の156【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1509967485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae1-WA8E [182.251.248.1])2017/11/11(土) 21:36:59.04ID:x8PppQ6ua
21

ひなたの頑張りがすごい⤴⤴

半券割引で優雅にコーヒーを飲む朝は最高だな

ダイバーシティの中にいるけど
リハって何時位にやるかな?

スレ番飛ぶけどここで良いよね

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の155【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1508970472/

リンガーハットのシークレットライブって今日だったよね?
楽しんで

どこでやるの?

28モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae1-/oGL [182.251.255.40])2017/11/15(水) 08:18:52.74ID:QDWxdQ0ta
>>25
ですね

どっかの馬鹿が乱立させまくってるけどここには来ないから平和だ

都内某所て言われても、そんな選択肢無いから大体想像出来るなw

>>27
都内某所
シークレットなんで。
オルスタなのが残念です。

シシャモが紅白内定らしいけど、シシャモくらいの売れ行きもで出られるならエビ中も出して上げたかったな

ししゃもは名古屋神戸武道館ってアリーナ出来るからなー
CMだったり映画だったり大型タイアップもエビ中より恵まれてる

ししゃもって何? アイドル?

ちゅうおんのCDの受注生産で受付期間短いから気を付けてな

ファミリーマート先行お知らせないから、申込み忘れた

東京フリーライブもlineライブしたのかな?lineお知らせこなかったから、見れなかった。

ハタハタは食ったぞ
ハタハタ買って半券見せて塩ラスクも貰ったぞ

シークレットやはりリンガーハット衣装かあ。
見たかったなあ。当たらず、残念だ(涙)

O-EASTだったのか

リンガーさん次のキャンペーンを早う

「私立恵比寿中学リンガーハット エビ大感謝祭 感情電車に乗っかってスペシャルライブ」
M.1 春休みモラトリアム中学生
M.2 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
M.3 梅
M.4 未確認中学生X
M.5 Lon de Don
M.6 金八DANCE MUSIC
M.7 揚げろ!エビフライ
M.8 MISSION SURVIVOR
M.9 EBINOMICS
M.10 シンガロン・シンガソン
En.1 感情電車

タオル曲連続凄いね

感情電車spなのにアンコールかよw

タオル連発とか
ていうか超アゲセトリだな

45モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-nkPI [49.96.41.242])2017/11/15(水) 22:08:45.63ID:FlczVxUEd
すげえアゲアゲセトリだな
冷やしちゃんぽんマジで30杯は食ったけど当たらなかった裏山

すげえセトリだなあw
クッタクタになるだろww
うらやましいなー

俺も30杯は食べた
複数応募は当たりにくい説を誰か噂していたが本当かね?

16杯食べて当選。

49モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-w5MG [219.196.151.3])2017/11/15(水) 23:28:02.11ID:DewmsJW50
チケキャンでもチケット出回らなかったよな。

セトリ良すぎw
いいなあ

紅白落選内定の怪情報が出てこないな。これは期待してもいいのかな?

52モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-y4Hs [182.250.242.101])2017/11/16(木) 09:27:01.53ID:H4n6LTvza
落選なんかわざわざ報道せんだろ

あかんかった
まあそうだよな

視聴って言うから動画で見れるのかと思ったら
試聴だったw

紅白ダメだったね
まああんまり知らないけどシシャモとかリトグリとかが出れるならエビ中は?って思っちゃった
でも出たところで誰得な感じはあるけど

6.10.12寄りの箱推しですがヤンジャンのセーラー服たまらんかったわ。午後も仕事がんばろう
紅白は残念やけどしゃーない。

57モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-q+N5 [49.96.41.242])2017/11/16(木) 14:13:01.97ID:FIwBoMIsd
そうだ今日はヤンジャンだった
紅白落選ショックを吹っ飛ばすためにもヤンジャン買うか

ヤンジャン表紙だと思い込んでワクワクしてたら中だったからズッコケたw
しかし紅白落選がじわじわと悔しくなってきた

59モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-q+N5 [49.96.41.242])2017/11/16(木) 14:31:43.37ID:FIwBoMIsd
ヤンジャンのグラビアの3人が想像以上にかわいかった
しかしページ数が少ないのが不満

60モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-VLvw [49.97.104.130])2017/11/16(木) 15:28:46.01ID:/AVUczvud
>>55
誰得って、エビ中メンバー得でしょ…
そこは俺らがどうこう言うことじゃない

残念だ

武道館楽しもうぜ

海外での評価も高いBABYMETALの出場は今年もなかった。

アイドルではAKB48は選ばれる一方、SKE48、NMB48、 HKT48、NGT48、STU48の単独での出場はなし。
逆に公式ライバルの乃木坂46、欅坂46は2年連続での出場を果たした。
モーニング娘。'17や私立恵比寿中学の名前もない。

ジャニーズからはHey!Say!JUMP!が初出場する一方、昨年出場したV6の出場や、Kis-My-Ft2は初出演はなかった。

63モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8d4b-8CrJ [14.12.144.224])2017/11/16(木) 20:54:15.62ID:omUJatdy0
日本のテレビに沢山出てるかどうかが基準なんじゃ
紅白の選定なんて時代遅れのジジイが選んでるんだろう

64モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-q+N5 [49.96.41.242])2017/11/16(木) 21:35:17.57ID:FIwBoMIsd
NHKニュースで紅白出場歌手を紹介してるけど知らん奴多すぎ誰なんだよTWICEって
なんかほんと残念

1/3行けないから紅白なんかどうでもいい
もっと人気落ちてくれないかな

TWICE知らないのはさすがにジジイだぞ
シンガアルゲームの店内でエビ中に見向きもせずTWICEの売り場にJKがたかってて、エビ中もまだまだだと思ったよ

67モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-q+N5 [49.96.41.242])2017/11/16(木) 21:50:40.36ID:FIwBoMIsd
実際若くはないがTWICEってグループをテレビで見たこともなければ曲も聴いたことがない
別にTWICEが憎い訳ではない誤解なきよう

TWICE?知らない(20歳)

ヤンジャンのグラビア
真山さんと美怜ちゃんのも見たいな
もちろんセーラー服で。

誰々を知らないとか、何か負け惜しみにしか聞こえないな

まだ本当の中山を知らない気がする…

72モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-0FrV [182.251.248.7])2017/11/17(金) 00:28:24.89ID:LUQjqPbqa
まあしゃーない
切り替えてこーや

少しずつ初出演のテレビやライブ増えてるし、シングルも過去最高売上だし
どこで上げ止まりになるかわからないが、実績的にまだ下り坂でないことは素晴らしい
がんばれエビ中

ひなたが本調子になって
映画やドラマにでまくって
それのタイアップ取れたら最高だな

にゃいにゃい!
…いやあるごめん

76モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM4b-xTPH [163.49.213.16])2017/11/17(金) 20:07:25.49ID:DJHae/gnM
エビ中のメンバーはトワイスのポーズしたりしてるのにトワイス知らないとはな(笑)

りったん…新大陸やっていいぞ
その前にダイビングお願いしますよぁぃぁぃとツートップで

山形は今年歌ってない面皰、ポートフォリオ、がり勉出してきたか
ゴースト悪霊のうたは来年まで歌えないかもな。やるならハロウィン時期に歌うべきだった

79モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KK8b-eg/Q [05004030560888_mh])2017/11/21(火) 01:53:17.73ID:YscWGzQHK
>>78
悪霊じゃないから問題ない

せーのっせーで1.2.3!
1月3日に1.2.3!言いたい。歌ってくれるだろうか

>>80
なんで?

なんでしたっけ123って古いやつですよね
結構最近聞いた気もするけど絶版あまり聞いてないし
つうかダイビングやってくれないとヤダ!

あれポートフォリオも今年歌ってないんだっけ?
ガリ勉聴けて良かった

山形の神セトリでやりましたよポートフォリオ

つうかガリ勉聞いたなら知ってるだろ
きっと疲れてるのよw

うん >>78 みて書いたの。山形の前やってないんだっけー?って思って

1月3日
どんなセトリなんだろ?
ぁぃぁぃが最後って、タイトルにもなってるくらいだし
ソロライブでもやらなかった鉄道のたび
やってくんないかな?
ないだろな(ヾノ・∀・`)

>>86
そういう意味か遠征組よすいませんw
たぶん今回が初だよね
私はたまに売れエモとポートフォリオがわからない感じになりますがw

>>87
ぁぃぁぃがだいぶ前にインスタに載せてた「ぁぃぁぃ的私立恵比寿中学神セトリ」でやってくれたら嬉しいんだけどなぁ
何曲かシンガロンとかと入れ替えてさ

エビ中今年のめざましライブと今年のファミえんを明日22日(水)18:10〜フジテレビNEXT/NEXTsmart連続放送!エビ中との2017年の夏の思い出を一挙にお楽しみ下さい!今年のファミえんは天気よかったので映像も素晴らしい!番組だけのプチコーナーも!#エビ中 #私立恵比寿中学
otn.fujitv.co.jp/famien2017/
https://i.imgur.com/zfA977M.jpg
https://i.imgur.com/A37SkaV.jpg
https://i.imgur.com/zjAmFiC.jpg
https://i.imgur.com/MEByRqj.jpg

いい加減岡崎体育のめざましライブも仲間に入れてあげて

なんであれやらなかったんだろねw

>>82
ダイビングは廣田自習、その前は干され曲ライブとかしかやってないかもな
見たいなー

ぁぃぁぃとりったんの回転演技を見ないとあかんよな

ぁぃぁぃセトリの質問たくさん受けたっぽい

ラストにやりたい曲は伝えてるってさ

どうなるだろね
個人的にはぁぃぁぃ絡むユニット&ソロ曲全部やってほしいとこある
2度と聴けなくなると思うから

ずっと切望してるんだけど、彩ちゃんとのユニットしてほしいな…

トリオザインフルエンザがみたいよ

ひなた自身は「個人的には1人でも歌っていきたい」って言ってたね

0988 モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 5f08-VlZK) 2017/11/24 09:25:11
>>986
この間の山形公演のMC
メンバーの困ったとことか言うお題で真山から美怜ちゃん泥棒なんですとw
他にツアー中帽子を失くしたと思って他メンに聞いても知らない言うからヘコんでたら結局美怜ちゃんが持ってたとか


これは山形の話では無い
ラジオかな?

禿同。
ドスのきいた低音が栄える曲だけが少し心配。
代替は真山だけじゃね?


0958 モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 67c9-FVd+) 2017/11/24 04:43:01
>>950
ぁぃぁぃが抜けても下駄箱のようなぁぃぁぃ曲が干され気味になるだけで問題ないとは思うが、ぁぃぁぃ推しはエビ中ではなくぁぃぁぃファンが多いから他界は多いだろうし、売上には余り関係ないが子供ファンは減るのが心配かな
あと良くも悪くもエビ中=ぁぃぁぃの部分があるから

>>100
あれ?秋田だったかな
流石に真山も美怜ばあちゃんの前で泥棒とはいわないか

本日は、秋ツアーファイナル・豊洲PIT公演☺︎
LINE LIVEで生配信します!
https://live.line.me/channels/117/upcoming/6232346

104モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-BzfY [49.97.104.130])2017/11/24(金) 14:34:54.80ID:ke00Lthid
>>102
秋田でも無いな、山形も秋田も行ったが全く記憶には無いw
18日の真山のブログからラジオかなと推測したんだが、違うかな?

ピコ太郎のラジオで言ってたやん

ごめんありがとうピコ太郎のラジオか

>>101
梅の低音はりったんがやってるけど、ゲタ箱はさすがにドスきかせないとな
まぁ真山が一番合ってるとは思うけど、果たし状と連チャンになるからなぁ
あとえびぞりの だーから怒らないでを誰がやってコールがどうなるか

梅のラップは咲け咲けと言うか酒!酒!に聞こえるよりったん
今から楽しみだよ

>>107
だーから、はぽーちゃんがいいと思う。コールも入れやすいしあの子ならやりこなす

ミッサバの愛の花とか

1月4日は
ぁぃぁぃパートが多い曲ばかりやる
予感がするな。

>>80
もっと走れ。今日やったな

サクラゴーラウンドは今年は桜咲いてないから歌わないと思ってたが歌ったなあ
あとはしばらく歌ってないのはダイビング、チュバカブラ、体操だな

エビーダダが聴きたいんじゃー


『西川貴教の僕らの音楽』
11月30日(木)夜19時放送=T-BOLAN/コレサワ/植田真梨恵
本日収録
12月21日(木)TAKUYA「イロトリドリ ノ セカイ」「紅の詩」×柏木ひなた「あの子の憂鬱」×ガチンコ3/VOJA-tension/コアラモード.
エビ中加入7周年記念日、8年目最初の日にお仕事ができる御縁、推し事冥利(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DPsazmNUMAESUhR?format=jpg&name=large

住所確認せよと推し変えるなら今の、いつもの年賀状の案内が来ないんだが、
喪中にするつもりだろうか?
どちらでもいいけどな

流石に喪中で良いよ
グループの仲間が亡くなって
明けましておめでとうはないかな

個別じゃなく全員バージョンで
寒中見舞いがベストじゃないか?

ファンクラブ特典に年賀状って無かったかと、改めてぽーちゃんの勧誘マンガとか見て見たが
年賀状については特に記載無かったな。
ただ、職員の愛に溢れた文章 ってぽーちゃん書いてるけど
それは最近無いな(涙)。

119モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-3eVO [182.250.250.229])2017/11/29(水) 12:23:26.22ID:aHXQypzVa
ハガキは来てたろなんか校長名義でなんかくるかもね

120モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ e37b-TRz3 [115.39.125.192])2017/11/29(水) 12:34:53.73ID:vqJck/6v0
寒中見舞いなんか、おめでとうしないだけで年賀状と大して変わらんのだからそろそろ連絡しないとダメだろ

121モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-3eVO [182.250.250.229])2017/11/29(水) 12:36:47.01ID:aHXQypzVa
サービスでやるんじゃなければいいだろ

生写真のバックナンバー秋ツアー含め15日で販売終了だって、これはぁぃぁぃスタダ抜けるなぁ

ね。思わぬところで分かっちゃったね

124モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ e37b-TRz3 [115.39.125.192])2017/11/29(水) 21:15:41.05ID:vqJck/6v0
転校の3人はなんやかんやスタダやめてないからこういう問題発生しなかったんだな
インディーズ時代のザキミヤさんとかの時はどうしたんだろう
あと武道館3日のBD化はされるのか、ファミリーとしては心苦しいけど現地もLVも無理確定なので円盤だけでもしてくれないと困るんだが

125モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab1-3eVO [182.250.250.235])2017/11/29(水) 21:59:54.44ID:aVXWPvSFa
単にりななんの契約終了かもよ

あいかはスタダ辞めて取り敢えず爆乳グラビア解禁してくれ

>>122
「私立恵比寿中学」の改名があるんではと自分に都合のいい予想
解明後のグループ名で再発売してほしいなぁ

おー新しい説。そっちのほうがなんとなく明るい話でいいね

円盤化はあるでしょ、売り上げでメンバーのお給料振り込まれるわけじゃないし

11/30(木)20:00〜21:00
フジテレビNEXT「私立恵比寿中学 藤井校長へきくちから!」
藤井校長は何処から来てエビ中は何処へ向かう
https://i.imgur.com/draM8nv.jpg
https://i.imgur.com/UHRntzr.jpg

131モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM8d-XQ2E [210.149.252.219])2017/11/30(木) 19:29:23.40ID:47qd13pjM
>>122
そうだろうな
ぁぃぁぃInstagramも過去記事なくなるかもな

廣田は6人エビ中を見に行かないと断言したから
事務所辞めるかもね

>>130
エビ中の話は聞きたいが
藤井とバカきくちの話聞くために金払う気はねえぞ

デイリーモーションあたりにアップされそう

>>132
行かないんだ。
どこ記事ですか?

もうこうなったらぽーぽーが引き摺ってでもぁぃぁぃを連れて行こう
あの日の辱めを忘れるな

137モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src5-EJXP [126.34.7.223])2017/11/30(木) 22:37:31.77ID:NnBF76+yr
あー事務所辞めても記事消さなくいいようにインスタにエビ中出してないのか
だからストーリーにはガンガン出すんだな
すげえ計算してんなぁ
感心した

>>135
132からレスないけど6人のエビ中は観に行かないっていうのは正確にいうと1/4は観に行かないって話のことだと思うよ
前日に送り出してもらっといて、翌日はみんなが主役なのに私が行くのもどうなのかと思ってみたいな。
だから円盤で観ますみたいな

139モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KK8b-lLJB [05004030560888_mh])2017/12/02(土) 11:08:14.49ID:rSc2J1VGK
廣田は天の邪鬼だからあえて、もう来ないでねーと伝えたら笑いながら反論したぜ
だがもし事務所離れるなら、自分が成功するまで来ない可能性はあるよな

140モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KK8b-lLJB [05004030560888_mh])2017/12/02(土) 13:00:21.27ID:rSc2J1VGK
廣田生配信やてる


ライブビューイングは本人確認しないのか

ぁぃぁぃ
アリーナが得する。得するのは常、仕方がない
でもどこでも、一緒に時間を使うことを一番大事に思う
期待していい

流石ドルヲタでもいらっしゃる現実のみを淡々と

「#ゴッドタン」
矢作のアイドル大作戦

⬇無料配信スタート!
http://video.tv-tokyo.co.jp/god/episode/00063483.html

目指せ公式おじいちゃん矢作とアイドルのほのぼの新企画✨
私立恵比寿中学 #柏木ひなた にデレデレ☺
@iwaiyu_ki @pop_step_asahi

TVerのゴッドタン配信ページ
https://tver.jp/episode/37476720

↑安本星名小林も出演

地方民は何週遅れだったり見れなかったりだから、これは有り難い!

星名は彼氏いるのはわかってたが、彼氏の家からライブ出勤して
UBUとか歌われてもな

今度の大阪トークショーで特典会が初めてなんだけど、入場受付時間前に行っても「○部参加なんですけど」みたいなことをスタッフさんに言えば整理券?とか貰えるんですか?
受付時間内じゃないと無理ですかね?

受付時間少し前から列あったとおも
整理券の番号はランダムだから早く行きすぎてもメリットない

>>148
やっぱり受付時間を目安に行けばいいんですね、ありがとうございます!

150モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 9905-CXha [124.18.90.145])2017/12/05(火) 16:45:43.27ID:QPjMV0lS0
あっちのスレはダメだw
うーーーんEP5にファミえんちゅうおん円盤に楽しみ過ぎるー
マイカーでも観られるようにブルーレイ搭載カーナビ買おうか悩む

151モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-c/Jx [1.75.231.243])2017/12/05(火) 18:41:29.95ID:0U7KKrl1d
>>150
事故んなよw
握手会前には俺も見ておきたいが…届くかなぁ

てか、あっちはあぼーんだらけだった
また星名に振られたガラプーが絶賛自演中なんだろうな

153モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ fb18-nh0L [175.130.129.61])2017/12/05(火) 19:51:04.85ID:eA3eqFz50
国際フォーラムってこんな大きく撮れるんだな

内容どんな感じ?どこ始まり?

ゑぶりしんぐポイント見たが
CD感情電車のあの空はりななんの声で間違いないな
それにうっちーのあの空がってコメント収録してるから運営も気づいてない人に教えてる感じする

156モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMd3-oQLC [153.183.222.204])2017/12/05(火) 20:43:45.64ID:+IZS8AKOM
小林のソロと全員のソロのを音を解析してあれは小林ソロと完全一致したツイートを前見たけど

ソロがそれぞれワンコーラスしかないのが残念すぎる。
あとそれに時間さいたため、ツアー前半が極端に少ない、ライブ映像ないホールとかおざなりでがっかり。

あとみぞっちに辞める雰囲気は皆無だ

>>156
そのとおり。CDの全員のと、小林ソロは同じ。なぜなら両方りななんだから
合成で似た声作った可能性あったがEP5聴いて答えが出たな

159モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-oQLC [111.239.47.88])2017/12/05(火) 22:06:04.91ID:/QCdaTp8a
りななんの感情電車のそれ全然違うけど…

裏見ると安本の心は相当壊れてるよな。裏見なくてもわかってはいたけども

ネタバレしていいの?
ぁぃぁぃ「(客)見えないようにコンタクトしてなかった」ってのがかなりショックですw

ネギのnaoさんにもらい泣きしてしまった

>>161
しょうがないんじゃない?楽しそうにしてる客もいれば仏頂面で眺めてるだけの客もいる
そういう反応の薄い客に過剰に反応して落ち込んでしまう子もいるかも

>>158
ぽーちゃんソロまでりななんの声ってどういうことだよ…

>>159
聞いたけど、やっぱり抑揚のつけ方とか違うよなぁ

全部観た
どんな理由であっても
もう誰もエビ中からいなくなってほしくないって思ったよ

>>163 しょうがないって言うとそれまでなんだけどさ
「みんなニヤニヤしてる」「見えてるよー」とか全部嘘というかほとんど見えてなかったんでしょ
「私たちは何も変わってなくていつもと同じライブ」っていうコメントも強がりだったってことだし

深く考えると、辞める理由の一つなのかもしれないし
校長「3月に廣田から辞めると告げられた」ってのも、廣田の抱える辛さがひびいて、どっちに考えてもしんどい

これ次見れるの数年後だな
キツすぎるわ

>>165
俺も違うと思う。そらーーーーの後の、あゝっの哀感が違う。

松野は息継ぎしてるでしょ

明らかに松野の歌い方と小林の歌い方違うじゃん…
これを同じとかいうのはちょっと無理があるよ

>>166
おれも同じように考えが変わった。

>>169
そらーは小林だから、そのとおり。
そのが松野じゃん。あれ聴いても松野の声がわかってもらえないなんて悲しい。

174モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-oQLC [111.239.49.229])2017/12/06(水) 08:34:41.54ID:W2XSZhXka
こう言う奴は何を言っても考え曲げないからな

お前この前「その空」は松野って豪語してたやんけ
恥ずかしいぞ

ほっしーなはすぐにでも辞めるべきだな

りななんの事忘れないのは良いことだけど、何かにつけてりななんりななんって言うのは逆に失礼じゃない?どう聞いても少なくともCDはぽーちゃんだよ

どう聴いてもかほちゃんだわ

ヒントやる
うっちーのセリフは「あの空は(口パクなんだね)」

180モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMd3-oQLC [153.183.222.204])2017/12/06(水) 11:51:02.69ID:GNikEC6vM
ライブ行ってりゃぽーの声だってわかる
認めたくないんだろうけど

仲良くやろうぜ。喧嘩するやつは童貞スレに行ってくれ

>>162
あそこやばいよね俺もそこで最初涙腺崩壊した

183モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-VWpS [49.98.88.149])2017/12/06(水) 12:48:46.80ID:19zBt9C8d
週末にEP5見ようと思ってるんだけど、ツアードキュメントから見るべきそれともツアーファイナルから見るべき?
時系列的にはドキュメントからだと思うけど
見た人教えてください

>>183
ツアーを、特に千秋楽を見てるんなら
ドキュメントを先がいいんじゃ?

185モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-nh0L [182.250.250.231])2017/12/06(水) 12:54:53.22ID:PRH1CRWXa
しっかりライブ見てからの方がいいよ

その空の最初の歌い出しの部分はりななんの声軽く被せてる
と勝手に思ってる
さらに裏付けるソースはたむらぱんのツイート
こういうのは作り手が口に出しちゃ野暮だからね
言わないだろうけど

俺はりななんの声じゃない派

ただ、ぽーちゃんの声が似すぎてビックリすることが時々ある
この前の秋ツアーファイナルも、仕事しながらLINEライブで聞いていたが
一瞬、りななん?と思って画面を確認した
コメント欄を見ると同じように思った人も多かったみたい

その件小林に聞いたらありがとうって笑ってた
いっぱい聞いた奴いたそうだ

>>187
同じ説はCDと春ツアーだけらしいから
秋ツアーが似てるってのは完全に聞き間違いだな

190モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-VWpS [49.98.88.149])2017/12/06(水) 18:50:54.39ID:19zBt9C8d
>>184
>>185
アドバイスありがとう
ファイナルは行けなかったけれどツアーは1カ所だけ行ったから、やっぱりドキュメントから見ようと思います

191モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 49a7-BUQH [222.150.200.176])2017/12/06(水) 19:07:44.04ID:5TK8Em150
その件はりななんのイタズラで結論出たんだけど?

ドキュメントもどっちもりななんのが入ってるから、ドキュメントから見始めて、千秋楽ドキュメント見ずに、千秋楽ライブを先見るのが良いぞ

廣田のトップエールの連載終了。このタイミングだと、まじでスタダ抜けるから終了なのかもしれないぞ

アイドルではなくなるからな。

195モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-NcSh [182.251.248.16])2017/12/07(木) 02:15:15.49ID:s97cx429a
久々にたすたすみたらやっぱ8人のエビ中っていいなぁ

196モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-BHLZ [49.98.88.149])2017/12/07(木) 08:41:06.44ID:03G3mCZwd
たすたすは面白かったよね
ちゅうおんのライブCDみたいに希望者募って受注生産的な円盤出してほしいな
多少高くてもいいから

チケットキャンプつぶれたか
星名ソロも二階席空席10席以上あったが、真山ソロも空席多いだろな

EP5でうっちーが言ってるぞ
その空問題の答えに近いことを

その空問題とか言ってるけどオタクが勝手にやいやい騒いでるだけじゃん
公式が明言してないんだからそれぞれが解釈して飲み込んでおけばいいのに

問題にしたらあかん

EP5でうっちーがその空云々言ってるのは、ぽーにその空のパートいつも良いねって褒めてるだけだったよ
りななんの声だなんて一言も言ってなかった

202モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c536-+aO5 [220.46.166.41])2017/12/08(金) 10:13:43.25ID:Cbc3qOiY0
EP5見たよみれい
あらんの家にお泊りした理由がわかり、疑念が氷解した
一緒にご飯食べててそのまま眠り込んじゃっただけ、いわば体質なんだね

203モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-MYGY [126.247.141.245])2017/12/08(金) 11:22:19.75ID:FPlsjCvXp
皆さんのEP5のベストシーンはどこですか?ラスト以外で。

ネギッコのnaoちゃんのとこ

>>82
もっと走れ

NAOちゃんのとこからエビネギのとこ
りったんが書こうかどうしようか一瞬躊躇ってりななんの名前書くとこ
真山号泣のとこ

愛媛ご飯シーンの「ひなきゃん」が美怜ちゃんに絡みに行くとこ
りったんが紙飛行機にりななんの名前書こうか迷ってたとこ

彩ちゃんとかマジで精神不安定そうだったな
登場回数も少なめだし


210モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sa93-SaVx [119.104.61.215])2017/12/08(金) 21:07:17.77ID:GFaJm4hla
EP5見終わった

エビクラシーのジャケ写ってやっぱりりななんも撮影してたんだなぁ
鳥肌もんだったわ

まさか感情電車だってりななんが歌入れしてたとは思わなかったよ
よくもまあ常にリアルタイムそしてその先のエビ中まで見せてくれますわ作家陣は

残ってた経緯が知りたいわ、リンガーハット向け?
歌詞が違うんだよな

213モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-QsiX [126.34.7.223])2017/12/08(金) 21:34:53.65ID:y9ya7T2sr
>>162
あれは来るよなぁ
最後に見たりななんのライブがエビネギで本当に幸せな空間だった

214モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM59-sw6x [114.168.36.32])2017/12/08(金) 21:43:31.26ID:97W1uKsEM
年明けからリンガーハットでキャンペーンやるとかで先に録っていたんだろ
校長もタイアップ発表の時に色々あって遅くなったみたいなことブログで書いてた気がする

リアル頑張ってる途中 2017年12月8日 私立恵比寿中学 廣田あいか ゲスト:中山莉子

https://goo.gl/HUyidg

私立恵比寿中学 放送部 2017年12月8日 真山りか 柏木ひなた 小林歌穂

https://goo.gl/VwJNEe

217モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sa93-SaVx [119.104.61.215])2017/12/09(土) 07:09:18.23ID:oqI+cX1ra
ep5編集してNHKで流してもらいたいくらい胸にくるものがあった

クリスマスカードの推し設定
今日までだな。
今の7人 最後だし
ハコにするか、ぁぃぁぃにするか、
推しメンにするか、
まだ悩みちゆ。

EP5見てと運営に宣伝されても、いつも通り説明が一切ないからエビ中ファン以外にはお勧めできないよー
一貫してマイナーアイドル路線だよな

220モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 0505-cUpN [124.18.24.35])2017/12/09(土) 16:43:41.71ID:+3bEgiQ60
>>218今年入会したけど変えずに箱で行くわー

来年早々ぁぃぁぃロスで鬱になりそう。

ぁぃぁぃ推しの人でエビ中も引き続き応援するって人がいてくれるのはまじで嬉しい

222モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 0505-cUpN [124.18.24.35])2017/12/09(土) 17:06:57.37ID:+3bEgiQ60
ぁぃぁぃきっかけでエビ中知って、6.12.10寄りの箱推しですがぁぃぁぃ転校しても応援して行きたいです

それは嬉しい

224モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9b18-+Fqy [175.130.129.61])2017/12/09(土) 17:22:54.43ID:lygFgKZq0
今でもりななん推しの人はりななん選べてるのかな

225モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sa93-SaVx [119.104.61.215])2017/12/09(土) 17:52:13.12ID:oqI+cX1ra
>>222
おれもあいあいから入ったけど彩ちゃんのほうがもはや好き

>>224
選べない。りななんのままにしてた筈だけど真山になってた
真山も好きだからそのままにしておく

選べてるぞ

228モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8536-FOH3 [60.125.92.79])2017/12/09(土) 18:22:45.57ID:Z4L37dQt0
全く流れ関係なくて申し訳ないけど
最近興味持ちだした自分にオススメの曲教えてくださいー

興味あるならどれか1曲ぐらい好きなのあるだろけったいな奴だなw

>>226
マジかよ?確認してみよ

りななんのままだったよ。ホッとした
勝手に変わるまでは自分からは変えない

232モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 0505-cUpN [124.18.24.35])2017/12/09(土) 18:48:45.73ID:+3bEgiQ60
>>228どこから聞いてもハズレなしやで〜
とりあえずアルバム1枚聞いてみ。あなたの好みの曲がわかればみんなもおススメしやすいよ〜

>>231
まじ?じゃあ俺どこかで変えちゃってたのか
でもまあいいや、二人とも好きだし。確認サンキュー!

>>228
とりあえず公式MVとかiTunesとかで試聴してみては
今なら最新アルバムであるエビクラシーと
最新のシングルであるシンガロン シンガソン(カップリング含む)あたりからどうだろう

エビ中の曲はバラエティに富んでるから楽しいよ

ていうかバラエティに富んでるからこそおすすめしづらいのか
全くカラーの違う引き出しが多すぎるから好み聞いて絞りこまないとどれを出していいやらになっちゃう

>>228
そもそもなんで興味持ったんだね

自分は周りのツレや職場の仲間にエビ中オタなのカミングアウトしてるんだけど、いつもそんなに良いなら1曲おススメ教えてよ!
って言われるんだけど言われる度に悩んでうーん…てなる。

>>235
それなアルバムごとにも違うし
最近気が付いたのはもはやエビ中メンが歌っていればその曲が好きだと言う事だな
これも優秀な作家がガチで曲提供してくれるからだな

そこまで好きじゃなかった曲も現場でメンバーの生歌で聞くと刺さって大好きになるの無限ループです。

ああでも金八がぁぃぁぃの転校を気に葬り去られるのは歓迎だな
復活させたくば誰か金曜深夜にメディア出てみろざまーみろ

ぁぃぁぃタモリ倶楽部初登場が2012年11月か。ロリコン言われるかも知れんけど、めっさ可愛かったなぁ。あの時私立恵比寿中学の事初めて知ったんだよなぁ

スタダ電車クラブのやつ?
凄いよね成長度合い

243モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.242.31])2017/12/09(土) 20:10:08.16ID:LzuiYcK8a
>>242おっぱい?

すまん冗談です

あ、それは結果でw
ひなたも凄いガキ感あったのにすっかり

246モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 0505-cUpN [124.18.24.35])2017/12/09(土) 20:27:47.11ID:+3bEgiQ60
>>245
EP5を10000万回観て腐った心洗い直してくるw
秋ツ千秋楽の肉食い損ねたエピソード聞いた時少し片鱗覗かせてたけどねw
ボーカル含めパフォーマンスの成長もひなちゃん凄いですよね

それな
あれで山形上手くいかなかったらひなたアンチになってたわw
少しはりったんを見習うといい
…まあイチゴ半分くれたのはひなたらしいが
つうか誰だよりったんのイチゴ食ったやつ

248モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 0505-cUpN [124.18.24.35])2017/12/09(土) 20:41:20.10ID:+3bEgiQ60
>>247
フルーツ好きな人が居た気が…

おっと…ここは良識あるファミリーが集うスレやったw荒らす様な発言は慎まねば
女子には食い物のうらみは恐るべしと学んだわw

249モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ f52f-gcK6 [110.134.253.153])2017/12/09(土) 20:44:11.93ID:ifgATXRX0
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50

>>239
わかるわー

>>247
君そのエピソード何回話すのよ
この話出るたびcatvりったん推しが必ずやって来て同じ話するって感じになってるよ
しかしあのイチゴはひどいね。ってネタバレですよー!まだep5見てなくてネタバレ嫌な人は見ないでね

↓↓↓


お皿に名前書いてるのにそれでもその皿から食べるってどこのスラム街の中学だよwって思ったよ
山形肉事件も起こるべくして起こったんだなって感じ。そろそろ「名前書いたものは盗らないこと」くらい指導して食い物戦争の沈静化を図ったほうがいいんじゃないかねw

>>248
(自分もたすたすの裁判回のヤスの買ってきたお茶を勝手に飲むエピソードを思い出して同じ人を思い浮かべ…ここで音声途切れる)

えっりったんについては初めて書いたよ?
今日ブルーレイプレーヤー買ってきてEP5初見だしw
ひなた山形肉事件でアンチになるとこだったは2回目だけどw

>>251
まさにそれw
いや自分が目撃しただけで3回言ってたから書いたのよ

食い物のうらみは恐るべしの件は自分も以前書きましたすんませんです。
EP5もリリースして3〜4日経ったので少し話たりしたかったです。ごめんやでー

ああひなたアンチの件かすまんのーw

255モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 0505-cUpN [124.18.24.35])2017/12/09(土) 21:11:26.14ID:+3bEgiQ60
>>251
エビ中の円盤観るためだけにブルーレイプレイヤー買う人が自分以外にも居てうれしいw

いやHEREも観るし(DVDかあれはw
この度SONYのテレビでSONYのプレーヤーでSMEを観る環境が整いました

ep5のブルーレイは中身も外見もブルーだったな
でもせめてlive版だけでも5.1chにして欲しかった

>>253
いやいや。ep5はねーどうだろね
念のため自分の書き込みはネタバレ注意仕様にしてみたけど、もうそろそろいいような気もするね

ところで来年のカレンダー販売しないの?

カレンダーなんて去年しか出してなくない?

ぽーファイナル感情電車の出だしの歌詞間違えてた?
巻き戻し手間では確認してないけど儚い「時間」のありかって歌ってた気が

262モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6308-N7B0 [163.131.165.254])2017/12/10(日) 16:29:39.14ID:5VPjMNtC0
しかしバブリー西山の指導は素晴らしいな
日進月歩の好きなとこガッチリやってるし
なんと言ってもバイバイの指導ね
ところであれはりったんと先生どっちからこう演りたいと言ったのかな?

263モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2367-gcK6 [125.174.221.86])2017/12/10(日) 16:38:31.02ID:D/uUBpWK0
星名レーンで「ネットニュース見たけど信じてるから、頑張ってね」って言ったら「ありがとう」って言われた

264モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6308-N7B0 [163.131.165.254])2017/12/10(日) 16:42:24.83ID:5VPjMNtC0
良かったね

265モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-QeeD [219.55.18.160])2017/12/10(日) 19:14:10.23ID:yGFS8RwQ0
>>261
自己レス
ごめんあってたわ
そしてりななんの音源聴いたらやっぱり「その空」にはりななん成分も入ってるように感じる

266モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6308-N7B0 [163.131.165.254])2017/12/10(日) 19:22:03.60ID:5VPjMNtC0
それはぽーが降臨させたとも思える
石川の気合入ったラスト聞くとやっぱぽーかと思うし
逆にフォーラムに流れた楽しげなりななん聞くと逆にぽーっぽくも思えたな

カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

うっちーとのやり取り的にも、その空の歌い出しで被せてるのはりななんのボーカル音源で間違いないと思うんだよな

>>268
どんなやり取り?

しつけえw

今更りななん説撤回できないから頑張ってるんでしょうよ

もう「そうだね、その空はりななんの声だね」って合わせるしかないなw
そこまでりななんの声だって言い張る意味わからんがそう感じるならそうでいいけど断定するような書き方がダメなんだってわからんのか

どっちにしても、心に秘めときゃいいのに

>>268
うっちーとのやり取りって >>201 のとこ?
それなら268の意に添えないけれど >>201 の言うことが合っていると思うよ

それが「俺はいつでもりななんを分かってるんだぜ」という壮大な勘違いと小林と何より松野を侮辱し続けている事が分からない迷惑行為って解ってもらいたいもんだ

真山の「出た!」はどう思う?

277モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-SaVx [1.79.87.38])2017/12/11(月) 12:55:27.46ID:RrO9zFDpd
リアル頑張ってるは終わるのか?
パーソナリティ彩ちゃんで新番組やってくれ

>>277
ぁぃぁぃがストーリーで番組は続くって言ってたような

279モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b31-Fbzd [183.177.156.202])2017/12/11(月) 15:40:47.85ID:gcA4U3IA0
>>274
初日で、いつもいいねとは言わないだろ?
レッスン聞いてたとしても

280モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b31-Fbzd [183.177.156.202])2017/12/11(月) 15:43:17.32ID:gcA4U3IA0
>>276
それは答えだよな。メンバーは隠す気は無いのかね

ササクッテルが執拗に否定し続けてるが、そこまで否定しなくても。
自分の耳を信じればよし

真山れにのラジオ

282モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ f52f-gcK6 [110.134.253.153])2017/12/11(月) 16:36:42.91ID:Sxo2GDdr0
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50

283モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区) (ガラプー KK2b-KiCd [05004030560888_mh])2017/12/11(月) 18:42:34.46ID:+xgOr5KGK
シベリア少女鉄道三回見たがマジクソつまらなかった
おっさんは笑ってたが、寝てるやつや首ひねってるひと多く3割は楽しめない人たち
カーテンコールは千秋楽もなし
もちろんスタオべなんか誰もしないw

284モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-Wq3g [1.72.3.246])2017/12/11(月) 19:05:24.72ID:74q7ZfRjd
今日ようやく観れました、自分はめっさ笑えた
ドラゴンボール世代じゃなければわけわからんかもね
エビ中メンバーもドラゴンボールわからないって子結構いたと思うけど楽しめたのか?
しかし最後にあやちゃん出てきて欲しかった
千秋楽なんだし

轍の方のヤスかわいすぎだよね
ジャムの方はぶりっ子演技にワロタが

286モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5536-jeSX [126.21.152.83])2017/12/11(月) 19:28:31.84ID:Xc3LHcVd0
最後はドラゴンボールだけど基本はBTTFでしょ
BTTFも知らないだろうけど
普段のやつに比べて間口を広めに作ってると思うよ

BT?なんじゃそりゃ?笑えないはずだな。

金正日しか残ってない。

288モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-QsiX [126.212.152.152])2017/12/11(月) 19:36:00.64ID:0Ykv/Lmxr
コブラ好きだからヤスがサイコガン着けたのは嬉しかった

>>286
あーそれで配布時にもらった紙に『BTTFが好きです』って書いてあったのかあ
でもタイムリープする流れは特になかったよね?
違う時代に生きるはずの人物たちが唐突に同じ場所に集合した流れが唐突に感じた

でもそこ気にしないで観てて面白かった!

>>288
わかる
あと、彩ちゃんなりのあの口調も好き

バック・トゥ・ザ・フューチャー?
どこがだよ(笑)

安本主役じゃなかったよな

293モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 232f-Wq3g [61.24.150.190])2017/12/11(月) 20:28:54.30ID:7FBO2J/m0
なるほどBTTFか

年末年始にこたつ入って酒飲みながらもう一回観たい感じ

294モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2367-gcK6 [125.174.221.86])2017/12/11(月) 22:53:37.41ID:7vsN8xFc0
牧野ステテコ売れたな

牧野ステテコ男だと思ってたわ

RGもビックリしたのにステテコも?
テレビ無いんで何が何やら

カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

土屋亮一(sibespi)
気が狂いそうな地獄みたいな3週間の先に天国みたいな楽しい夜が待ってた。もう3日くらい何もしたくない。アホほどつかれた。

佐久間宣行(nobrock)
シベリア少女鉄道、千秋楽で見た。相変わらずのばかばかしさで、それはむしろ意思の塊で、人気アイドルを客演に迎えてもDVD化不可のオモシロを突っ走る。たくさん笑った。楽屋挨拶でやりきった笑顔の土屋、安本、中島の3人にちょっとだけ泣けた…
https://twitter.com/i/web/status/940229257715781632

>>298-299
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:x7DlCBdDK (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:IVRkrY5x0 (ワッチョイ ff18-2+7S)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

シベリア少女千秋楽の良席チハホラ空席、
星名生誕ソロが二階席チハホラ空席
ソロコン人気低迷とチケット転売サイト停止の影響だな
真山生誕ソロ、武道館も空席でそう

「まやまにあ」
真山は評価されたり自分を語られるのは嫌いだから
「真山推しのマニアの皆さん集まれ〜」というより
「アニヲタ真山のマニアックライブ」の気配を感じてしまうのは俺だけか?

>>301
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

ID:wHdk8qeJa (庭) (アウアウカー Sa11-RygW [182.250.246.199])

対象ドメイン または IPアドレス
182.250.246.199

入力の逆引き または 正引き
KD182250246199.au-net.ne.jp

>>305
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

307モノノフ名無しさん(catv?) (ミカカウィ FFa9-iGKv [58.98.45.164])2017/12/12(火) 16:42:51.90ID:RKPoxDasF
>>305
wwww

カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

308モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 052f-yJR6 [124.140.18.209])2017/12/12(火) 20:10:56.00ID:eO8HSxmS0
>>303
そうだね。
真山好きなんだけどアニメの事わからないからそれゴリ押しされちゃうと...

>>305
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

ガンダムとマクロスとエヴァなら分かるが
真山の趣味のはまずわかる気はしない
でもいいさ初聞きは春ツアーでも鍛えたさ
それでも慣れないのはうっかりノリ過ぎて独り取り残されてコールった時だが…許せ

311モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2367-gcK6 [125.174.221.86])2017/12/12(火) 20:46:15.00ID:K4GX/skt0
Rの法則のBiSHの扱いずいぶん良かったな
ホントにエビの扱いは酷かったと実感したわ

偽ケル君のように学歴も職歴もゼロなまま歳を重ねると、我々が想像する以上の学歴コンプレックスの塊となり
ネットでは虚偽の自分をつくりたくなるのでしょうね

惨めだけど、反面教師としては面白すぎますよねwwwwww

カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

313モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-QsiX [126.34.0.150])2017/12/12(火) 21:47:41.81ID:kAT3p2UIr
アニメとか声優全くわからんから去年ポカーンだった
王国民さんで兼ヲタの人とか来て欲しいわ
あとはiris好きな人とか

あーi☆Ris!きそう
今年はゆかりんのは予習しなくて大丈夫って言われたっていう握手会レポみた

315モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-QsiX [126.34.0.150])2017/12/12(火) 22:05:37.92ID:kAT3p2UIr
去年のは反省してそうだよな
今年は真山のソロ曲ユニット曲全部やりそう
個人的には夏帆の吹き替えで歌ったやつやってほしい

でも去年真山に「世界一!かわいいよ!」って言えたのは嬉しかったよ
エビ中メンバー一人一人に叫びたい

学生証の年代がまったく滅茶苦茶でも、そこまで嘘を通して学歴を偽りたい理由は何なのかね偽ケルよ???w

偽ケル君のように学歴も職歴もゼロなまま歳を重ねると、想像する以上の学歴コンプレックスの塊となり
ネットでは他人の学生証使って虚偽の自分をつくりたくなるのでしょうねwww

惨めだけど、反面教師としては面白すぎますよねwwwwww

カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

318モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-+Fqy [182.250.250.232])2017/12/12(火) 23:12:26.02ID:kmXkJEhXa
>>316
王国民そんないなかったよな
もっといると思ったわ

真山質問返し以外、今回ヒント無しかな

真山よ冬の嵐を吹き飛ばしてくれ

はっきり言って盛岡の嵐はまだ足りなかったよ真山
今日は期待してるぜ

EP5は真山チャレンジがよく撮れてるな

322モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-NcSh [182.251.248.3])2017/12/13(水) 16:54:44.45ID:N72vAIj2a
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

参りました真山さん嵐吹きましたわ
メンバーの歌マネまでしてるサドンデスも完璧でしたわ

マヤマ評価されたくないとEP5でいってたが
評価する、最高だ
二十歳越えてもまだまだ伸びてる

真山ソロの二階席の一列目のやつ、氏んでよし
二階に落ちた数少ない銀テープをかき集めて全部一階に投げてしまった
良いことをしたつもりなのか?くだばれ

新着レスの表示
レスを投稿する