X



トップページももクロ板
1002コメント348KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の147【→世界のエビ中へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffc5-O5ge)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:36:32.89ID:C+kq+dKN0
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい


ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。


■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の146【→世界のエビ中へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1504188060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(秋田県) (ワッチョイ ffc7-oCj2)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:40:47.61ID:KZ0YYIJT0
IPなしも立ったね
重複してごめんよ
0011モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(秋田県) (ワッチョイ ffc7-oCj2)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:56:15.53ID:KZ0YYIJT0
1月3日転売めっちゃ出そう
チケットとれるかな
0021モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:36:57.90ID:nIa0uQJx0
エビ中は全員横一列
0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-AtK1)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:42:57.07ID:Ax55XdGTd
難しいよね3人が抜けた時かほりこが入って今度は松野とぁぃぁぃが抜けたからと言って新加入すると歳の差が開くから真山星名がキツくなる6人で続行だと終わりが見える助けてりななん
0025モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:49:40.27ID:xCugb1v/0
武道館は本確とかやらなくていいよ
1回するとやらない公演で文句出るし、落選したときの救済手段が無くなる

ももクロ見てればわかるけど、結局転売は無くならないし同行とかクソ高くなる
0026モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-mm6o)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:56.11ID:J64wCHdUa
>>20
IPナシにすると煽りたいだけ、叩きたいだけの奴やら変な奴が自演までしてスレ埋まるだけだから今はIP有りのほうがいいよ
0028モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:07.11ID:9NqvZiJLa
俺はIPとかどうでもいいから、伸びてる方と荒れてない方を総合的に勘案して使おう
0031モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:55.82ID:nIa0uQJx0
>>27
(なんかりったんが言ってる気がするけど)フゥフゥ〜
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-AtK1)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:42.68ID:Ax55XdGTd
どっち使えばいいのかわからん
0034モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-lZMZ)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:01.56ID:xZ9MAv9Ja
武道館公演、転売屋に荒らされるのは嫌だけど本人確認ありで外れたらショックでかいわ
°C-ute解散ライブでチケットが高騰して転売行為の是非を語ってた時に
「解散に飛びつくにわかが当選して、ずっと応援して支えてきたコアなファンが落選して最後の姿を見られない、それはあまりに不条理だから転売は必要悪」
みたいな意見があって納得してしまった
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:11.68ID:nIa0uQJx0
なんでエビ中の規模で武道館なんだ
せめて2Daysやれよ
0040モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd47-libI)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:28.88ID:euSp/+kLd
卒コンなら西武ドームでも埋まるだろ
それとも武道館はぁぃぁぃの希望かな
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:58.44ID:xCugb1v/0
1限で若い番号優先とかFC限定にすれば神対応だけどね
あとは昼と夜で2公演とか
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:27.76ID:nIa0uQJx0
>>42
緑かよw
0048モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:57.40ID:nIa0uQJx0
あーめでてぇなぁ炸裂ですわ
0050モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:32.44ID:nIa0uQJx0
まずゴメーンて謝ろ?
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:54:37.21ID:nIa0uQJx0
アイドルザマーミロはやらない感じで?
0054モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-AtK1)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:05.01ID:qXdBo9ozd
明日がどっちか分からなくなるけど
でもほらたぶんこっちだよー!
0057モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:39.32ID:nIa0uQJx0
>>55
ダイビングはリコ引き連れて回転してくれなきゃ嫌だ!
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-4FpF)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:42.26ID:3UBPmYaQd
ももクロの 早見あかりラストライブで
ももいろクローバーから
ももいろクローバーZに改名発表したのは、残るメンバー達に注目させるためでもあったっていうじゃん。
ま、改名はいらないけど、必要以上に廣田さんにスポットを当てないで欲しいな。
スタダ所属に残るか否かでも
演出は違うんだろけど。
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-lZMZ)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:59.52ID:S8xFxnoCa
>>61
それでいいんじゃないの
ぁぃぁぃも好きな水カンのコムアイは、メディアで作られた自分のイメージと本当の自分との間を埋めるためにSNSを使ってる。とか言ってた
ファンの幻想で膨らんだぁぃぁぃ像を背負い続けるのもしんどいんでしょ
0067モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:58:16.63ID:nIa0uQJx0
熱い…さすがファミリーでもあった中山だ
0069モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:56.40ID:kMeJiOjD0
みんな健気にぁぃぁぃを応援したいと書いてるな
残された美怜には本音をぶちかまして欲しいな
一人ぐらいそういうメンバーがいてもいいと思う
0074モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-TLIY)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:19:31.59ID:E1Z1zZCId
りななんの時も美怜ちゃんが一番ブログ遅かったよな
なんだかんだで一番いろいろ考えてるんかな美怜ちゃんは
0077モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウオー Sadf-7QJT)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:42.93ID:K2q7HJzWa
メンバーのブログの安定感見て安心した。
廣田さんはいつも、一歩引いてるというか引いてる自分に酔ってる感じがしてた。他人事のように論点整理ばっかしようとして、そういうの要らないからと思ってた。廣田さんの脱退は必ずプラスになる。
0078モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:35.24ID:kMeJiOjD0
判で押したように「応援」って書いているところに
あまり本音は感じられんよ
みんな同じってそんなにあることじゃないと思うわ
0079モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ff40-X0kF)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:01.14ID:31QPt5zz0
まさかのこのタイミングでやめるぁぃぁぃには「8年間頑張ってくれてありがとう」
というより「我慢してたんだね。8年も無駄にしちゃったけど大丈夫」という言葉を贈りたい
メンバーのブログも全く心がこもってなくて、まあそうだろうなって感じだった
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd1f-ma+X)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:58.92ID:C6pwrpbjd
世間に公表するブログで「私は応援しない」とか書けるわけないだろ
本当の想いは一人一人メンバーのみと共有しあえばそれで良いと思うけど
0081モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:22.54ID:nIa0uQJx0
>>73
ウェーイみたいな
0083モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県) (ワッチョイ 439e-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:47.99ID:zx15PCHV0
メンバーはお前らとは違くて人間まっすぐだからグループとして痛手だと感じようが応援するだろう
0084モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:43:25.65ID:kMeJiOjD0
>>80
流石に応援しないなんて書く馬鹿はいないと思うぞ
みんな揃って
わざわざ応援すると書いているところに違和感を感じるんだよ
応援するということに触れないないという手段もあるだろ
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:15.37ID:kMeJiOjD0
>>86
まぁそうなんだろうね
応援すると書くのは暗黙の了解なんだろうなとは感じるわ
0088モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福島県) (ワッチョイ b3af-libI)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:54:14.94ID:R2i4/6TR0
ぁぃぁぃのインスタで発表後も仲は良好アピールに使われてましたけどね
0090モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ 6fb8-WP47)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:13:04.96ID:KqspzMg/0
ファミリーにとっては痛いデッドボールだ。
メンバーは応援のブログだが心中いかに
0094モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd47-libI)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:21.50ID:euSp/+kLd
マジで病気説信憑性を帯びてきたな
0095モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ 6ff0-L9We)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:00.55ID:M8WkuHGW0
Instagramや雑誌で布石を打って、ファンもなんとなく抜けるのかなって意識させておいて抜けたから、ファンもぁぃぁぃが次の夢目指すなら…って操作されてたりしてね

個性の塊!枠に囚われない!っていうイメージがあるから、まぁしゃーないかってところがあるんだろうけど
0096モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMff-0gHK)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:20.58ID:QqUuMtt4M
ぁぃちゃん痛い
まあこの歳の子なんてみんなこんなもんか
インスタもおしゃれとか個性的とは思わないんだよなぁ

でももちろんエビに必要な人材だし今まで頑張ってきてくれたんだし、これからも頑張ってほしいよ
0099モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-libI)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:40.79ID:PhW9HVuz0
尾形回帰も今のエビ中が好きだから残念、でも応援しますと綴ってるな
メンバーも関係者もエビ中にいといた方がいいのに…思っている人は多いだろうな
周囲が、こりゃ確かにエビ中に残るよか正解だったね!と思える活動をするのは困難を極めそうな気はする
本人がやりたい事?だし他人がとやかく言えるものじゃないからだれも止めないけどね
0104モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:43.82ID:NIjLd+Tzd
>>100
スターダストストアで予約できるよ
多分あっちは予約できない状態なんじゃ?
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7318-ae14)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:19.64ID:mvmDwzJ00
甘く強い衝撃!かっこいい系のガールズダンスグループ日本デビュー!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d8/78/36/d878361895b082483ee15a39eeb989d1.jpg
http://kpopn.niusnews.com/kupload/imgs/default/2017/05/170521-Blackpink-jp-thumb.jpg
http://pm1.narvii.com/6413/5cea9f3c9e3d85edb868a008cc2dec75e3862330_hq.jpg
0107モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-4FpF)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:52.05ID:BCV40wcld
美怜ちゃん&りったんソロライブ
発券してきた。
やはり推し補正あるのかな?
美怜推し設定で、120番台
りったんは1150番台って クソ番記録を更新・・・(涙)
赤坂で1150番ってどうなっちゃうんだろ?
会場にさえ入れないかもなw
0118モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-libI)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:39:53.62ID:5DtZAfzVp
まあそこそこ長く活動してるグループながら、アリーナドーム当たり前の文句なしに売れてるレベルに達せなかったのは痛かったかもね
そこまでのランクに達したらグループそのものの活動は今程ガツガツじゃなかったろうし
普段は利益関係なく個人活動メインでやれて、たまにグループでリリースやライブやってドーンと稼げちゃえるような
まあそんなん国内じゃ元スマップだの昔のXだのラルクだのほんの一握りしか存在しないけどさ
0121モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ a3a2-PB98)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:48.59ID:Do/jm5/K0
すいへー@キャス垢 (@y_i_kedou)
2017/09/03 0:27
しおんのツイートでご存知の方が多いと思いますが、1口1000円からぁぃぁぃの転校の武道館ライブに向けて募金を集めたいと思います。
募金してくれた人にお礼ができるわけでもないのでだしても後悔しないって思える人だけでいいですので、お願いします。
ご協力をよろしくお願い致します。


なにこれ?
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:50.72ID:kn/oCwBU0
>>118
アイドルに限らずSSAまで行けた人がどれだけいるか
0131モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-h26x)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:52.59ID:yOOeG3sO0
少し気になるんだが、
インスタの病み絵って3年前の物って書いてあるが、仮にエビ中続けるとしたら、恐らく公開してないよね。
あえてエビ中の活動中も病んでましたアピールするのは、グループへの配慮<自己顕示欲だと感じてしまう。
去る人はいいかもしれないが、残された人は辛くないか?
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:47.83ID:Fho35CCIE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:1lZDAFEjK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0134モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-libI)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:23.89ID:5DtZAfzVp
その辺下手だよね
実際はグループやメンバーそのものにはとてま愛情があったとしても、
結構どうでもよさそうな印象受けちゃいがちな発言が多い
本当に仲がグダグダだったらでんぱ組みたいにギスギス感が露呈しちゃうだろうからちゃんと信頼関係はあるんだろうけどさ
勿体無いよね
本当に配慮<自己アピールなだけかもしれんけど
0139モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-lf3j)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:01:41.18ID:vnGeMlRhp
>>131
ほんとにね
自分が在籍しているグループが「ずっと嫌だった」とか「あの頃病んでいた」なんて言われたら普通はいい気分にはならんよね
残って守っていくメンバーがかわいそうだ
配慮とか自己顕示欲とかの前に人として大切なものが備わっていないんじゃ?とすら感じるよ
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ a3a2-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:08:04.75ID:kxEKoqsc0
エビ中、空中分解してないか心配になる。
0143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:24:34.68ID:IaqgS4nn0
インスタの髪型「これからはこんな感じ」って言ってるけど来週からってこと?
0146モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-lZMZ)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:33:55.48ID:fxRkMaIfa
ツイッターとかじゃあんま書かれないけど、2chでは書かれる

本当はぁぃぁぃが1番精神子供

っていうのは、多分ファミリーも大抵の人が思ってることだろうし、スタッフも分かってることだと思うんだけど、抑えつけようとすれば反発が強くなるだけだろうしコントロールするの難しいよなー
0149モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ e3fb-ygYq)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:01:33.53ID:crfRMwAw0
ぁぃぁぃは個性だとか自分のやりたいこととか言ったって、結局は他の子と変わらない普通の子なんだってば
ソロの仕事でバラエティ番組とかに出てた時だって、声のことを弄られても愛想笑いしかできないから爪痕残せなかったって非難されてたじゃん
ももちとか指原のようなタレントとしてのクセがあるわけでもないし、ファッションもせいぜいカラフルだなーくらいの印象しかない
今後の活動が何をするか未定だからなんとも言えんがメンバーじゃ、りったんのほうがよっぽど個性も光ってて、求心力もあると思うよ
0152モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウオー Sadf-nZuy)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:47:44.67ID:LZgpZiWma
あんまり言いたくないけど、ぁぃぁぃインスタでハングルは使って欲しくないな
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:19:20.80ID:i/r1G7g00
>>149
りったん推しだが歌の面ではりったんは下手くそすぎて足引っ張ってるから正直なんとかしてほしいしぁぃぁぃのあの唯一無二の歌声はエビ中に必要
ぁぃぁぃとひなたの歌はエビ中に絶対必要
真山と彩ちゃんも上手いが歌手としてやっていけそうな個性がある声質はこの2人だけ
0157モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:36.05ID:P/oxQuD30
>>146
12歳の頃から精神年齢17歳だったけどそこから成長してないって感じだね
0158モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e3a7-Jh8d)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:12.76ID:FitWx4yl0
感じ悪い発言をはじめ、こいつどんどん化けの皮が剥がれてるな
さっさと辞めてほしいわ
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-VwwR)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:00.02ID:ZOknA2wId
>>162
銀英伝わかる人少ないだろw
0168モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:44.46ID:4AtBbLqea
真山がアウトドア派とはどういうことだ

りったん、確かにエビ中の中じゃ劣るけど歌自体はそこまで酷いとは思わんな
他グルの推しがもっとひどいからハードルだだ下がりなのかもしれんけどw
0170モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:04.23ID:4AtBbLqea
>>167
その対外的ってのが大事なんじゃん?
私立恵比寿中学って名前とぁぃぁぃしか知らない層からすると、メンバー1人亡くなってその半年後にぁぃぁぃが抜ける発表となるとオワコン感半端ないぞ
0171モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:46.94ID:4AtBbLqea
>>169
はい…まああの子はそういう枠だしソロパートほぼもらえてないから別格だけど
0175モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:13.99ID:i/r1G7g00
>>168
推しだが正直りったんは歌の面では1番必要ないメンバー
テレビだと足引っ張ってるからりったんだけ口パクにした方がいいとすら思うw

>>167
星名が中心とかねーよカス

ぁぃぁぃの病み絵見たが中二病全開でワロタw
サブカル系ファッションに病み絵、これで歌唱力が付けば元祖病み系の戸川純の後継者になれるな
0176モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウエー Sadf-OlAn)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:34.52ID:GmAW37Qua
いらん心配かもしれないけど、
初代タイガーマスクがマスク脱いで、シュートボクシング始めた頃に、
「タイガーなんて本当はやりたくなかった、生き恥だった。」って言ってて、
「じゃあ俺はその生き恥に夢中になっていたのか。。」って、
中学校当時すごい裏切られた気持ちになったことがあるから、
ぁぃぁぃにはエビ中やってた事をディスるような発言はしてほしくないわ。
0178モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMff-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:15.51ID:rofbGD/OM
りったんのビジュアルにあの歌声と汚い字かなり好きなんだけど少数派なのか。中居くん的立ち位置にはなれないかね

ぁぃぁぃ少なくともやめるまではインスタのああいう投稿やめてほしいわ。
0181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:14.30ID:5y/uT9cX0
りったんの歌っている時のビジュアルは相応とも言える
0186モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:35.84ID:5y/uT9cX0
可愛いだけのりったんとかつまらん
0188モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:42.97ID:4AtBbLqea
>>185
りったんはそういうキャラでもないような気がする
0191モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:37.11ID:4AtBbLqea
りななんパートってどういう割り振りになってたっけ
0192モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:27.69ID:5y/uT9cX0
「私少ーし変われるかなぁぁぁ?」
…おぉ今日も激しいシャウトだ変わってねえなりったん
これがリコ中山の歌唱の魅力だな
0193モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:40.13ID:5y/uT9cX0
こっからまた真山のリフレインパートがまとめて来てマジ好き春の嵐
0195モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ d3aa-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:59.12ID:KTSG2OWT0
>>182
自分たちの大事な物(エビ中)を
捨てて出ていかれるわけだから
気持ちは分かるけど、
ぁぃぁぃの性格分析みたいなのは本当に痛い

まるで漫画やアニメのキャラクター設定みたいなのを
ぁぃぁぃに当てはめて分かった気になってる
実際の人間がそんな単純なわけねーだろ
0205モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:33.02ID:5y/uT9cX0
>>199
そこでリコ中山ですよ
0217モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:02.70ID:5y/uT9cX0
エビ中曲でデスボイスの定義がよくわからんけど
低い声のとこはやっぱ松野だったなあと思う
マブいラガのぽーちゃんパート聞くとぽーちゃんが低い声担当出来るんじゃないかとも思う
0219名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:03.29ID:5y/uT9cX0
ぽーは完治してるんじゃないかな?
ファミえん裏の水鉄砲バトルで真山と掛け合って走りまくったって書いてたし
0220モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:23.94ID:6w9vRly+E
なんかこう、やっぱり8人のエビ中が

キミら今のエビ中ファミリーには最高の「完成品」で

ある種の「ピーク」だった、てことなんよね


エビ中ファミリーではない(世間一般寄りの)俺とは

違う見方なんよなぁ



例えば俺から見ると5人のももクロが最高ではあるけども

9人の頃も確かにももクロなんだけどもなぁ
0224モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:42.12ID:6w9vRly+E
ももクロはが今の5人でもまだまだ「進化成長」してるから

今や国立の時が「ピーク・完成品」とは思ってないんよね

また今後何か不測の事態で脱退があったとしても

また新しいももクロとして続いていくよ、ってのは

これまでの敬意から受け入れてるからなぁ
0231モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:12.78ID:e70GmNr60
アイドルでエビ中好きって言ってる子が案外いてびっくりした、元ファミリーとか
0232モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-423Q)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:48.18ID:UeT0qaz0a
>>182
ぁぃぁぃは元々ここでは叩かれてたよ
0237モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-kBfH)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:45.38ID:6kVSZloB0
悪い大人に騙されてなければいいけどな。
すぐ洗脳されそうだし。

意固地なタイプ。

そういう意味ではこれ以上メンバーに迷惑掛けることないだろうから
早く抜けてよかった。その後のぁぃぁぃが心配ではあるが。
0238モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-8a98)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:13.31ID:mbPkx0Idd
変な薬に手出さなきゃいいけど……。
0239モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ cf2a-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:31.07ID:tL9dP+8/0
真山アウトドア派で石飛んで来て凹んだけど個人的なイメージだからね。

それにしてもみんなりったんのこと大好きなんだなってほっこりしたわ。
すごい顔で一生懸命に歌うりったん大好きです。まさかこんな大化けする人とは思わなかった。
うれしい誤算。
0240モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:31.28ID:EHbe4I9Kp
今回の件で「エビ中は個を伸ばす為のグループ」って建前が崩れちゃったんだから
チーム感を押し出して行くしかないと思う
ただリーダーになれる存在がいないんだよね
こんな時ノフ歴無い俺でも百田さんの存在が羨ましく思うわ
0249モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-libI)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:51.30ID:2dmdmA+w0
「あれ思ったより子供じゃね厨二じゃね痛くね」って感じられそうな所作は元々たまに見受けられてて
インスタ始めてからはそれが割と顕著に露呈し始めて実際叩かれはするも、
ファンの大半は「大人しい子ばっかりのエビ中の中ではスパイスとなる存在だしね」とそこまで気にしてなかったけど
実際辞めるとなると、いやいやいや抜けるなら話は別だぞただの痛い人やん
…とつい思っちゃう人は多かったと思う
エビ中にいるからこそ個性でみられた部分はあったと思うよ
長年グループにいた本人が辞めるって言ってるんだからもう周囲も止めないだろうしねえ
メンバーや関係者のコメントやら呟きやら、辞めない方がいいのにと内心感じてる空気は文面で伝わってくる
0251モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:43.74ID:6w9vRly+E
バカ一覧表(1軍)

サル ID:1lZDAFEjK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0252モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-lf3j)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:23:00.87ID:vnGeMlRhp
なんだかんだマネージャー達が優しすぎたんだろうね。すごいよ、天才だよって
どこかで諭せたり怒ったりしていれたら…まぁ聞く耳も持たないんだろうけどさ
全部が他人のレールの上としか思えないんじゃ理解し合うのは無理
じゃあ頑張れよ、転校できてよかったね、おめでとうとしか言えないじゃんね
まとめて大人のせいにしているんだ
0256モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ a31f-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:48:11.63ID:dOTM898U0
シドヴィシャス、オジー、ギャラガー兄弟みたいなもんか
破天荒だけど崇拝されてる
グループにいた時は
0258モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(秋田県) (ワッチョイ ffc7-1t85)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:57:27.82ID:nJmtSwbk0
りったん歌下手って言う人いるけど音程とリズムは外すこと少ないと思う
特にリズム感はエビ中で一番いい
ただ喉締めたまま(話す時と同じ発声のまま)で歌ってるから上手にきこえないだけで
オペラみたいに喉開く発声方法練習すれば格段に歌上手くなる間違いない
0260モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-cGfB)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:00:57.71ID:DsNE+D0wp
誰も彼女をコントロール出来てないし周りの大人も評価してるからここに居たら伸びない!ってなるのも分かる気がする。
きくちからとか上げ上げすごかったもんね、有安と廣田を戦わせたいくらいに言ってて他の緑2人の事なんて誰も考えてない
お気に入りのシャンデリアも相手の歌手の方が歌唱力も表現力も勝ち
おひたしもひなたに張り合ってる様にしか聞こえないし俺が俺がで喧嘩歌いになってる。
ソロならそこが良い方向に伸びると良いけど
0263モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-libI)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:11:54.66ID:BwI5nGeyp
>>258
そうそう、あくまで歌い方のニュアンスづけや発声の問題で、リズムやピッチは悪くないよね
よっぽど初期の真山とかの方が下手だったぜ
初期の真山や廣田など、小手先の器用さを「上手い」と思っちゃう人は多い
基礎歌唱力の上手い下手の判断はあくまでリズムピッチ、声量の安定具合とかだよ
その後に表現力など「上手さ」から「巧さ」の話になってくる
0265モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県) (ワッチョイ 439e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:15:39.31ID:GpU3uspA0
匿名掲示板で自己満足のために誹謗中傷してるやつが「精神年齢低い」なぞ笑かすなよ
0271モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-libI)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:04.22ID:BwI5nGeyp
良くも悪くもあまり強く厳しく言われ慣れてない、言い慣れてない結果が出てるよね
今までEPやインタビューなどで彼女らが「事件」と称してたあれやこれやってどれも割と普通な内容が多かった
えっその程度言い合う事もしなかったの?それ位言われただけで泣いちゃうの?言った事を気にしちゃうの?
って感じで
だからこそ他アイドルのようなギラギラ感がない独特の雰囲気、
且つパフォーマンスは高水準という面白いギャップがあるグループになったけどさ
グループのレベルの割にあまり踏み込んだ話しないから、ぁぃぁぃがすげえ個性の塊で発言もすごいように相対的に見えるけど
実際はそこまででもないっていう
0272モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県) (ワッチョイ 439e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:16.90ID:GpU3uspA0
2chにいるのはほとんどが冷やかし
0277モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:21.13ID:hjpuBb9nd
チベットはなんでこんなにぽーちゃん嫌ってるんだろ?
いい子だぞぽーちゃん
0278モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ a31f-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:22.83ID:dOTM898U0
音楽面からファンになった自分にとってはぁぃぁぃのヴォーカルぬけるのがかなり痛い
だから新メンバー2,3人入れてほしい 歌唱力があって声が特徴的で誰ともかぶらない子
0282モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:25.12ID:y0EaaOKPa
>>280
さすがにそれは複雑だな
売れるのはいいけど今までのエビ中が全部ひっくり返ってしまう
0283モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-kBfH)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:22.22ID:6kVSZloB0
私立恵比寿中学 with ぁぃぁぃ

会社で例えれば、正社員だったのが、個人事業主に変わっただけか。
0284モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-kBfH)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:44.48ID:6kVSZloB0
分かってると思うけど、チベットは女だからな。
0285モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ a31f-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:46.72ID:dOTM898U0
新人が加入していきなり人気トップになるという
0288モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:22.92ID:y0EaaOKPa
>>287
さすがに年齢離れすぎでないか?
とき宣内ですら2つ離れてるのに(まあばんびはさらに1つ下だけど)
0294モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c35b-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:19:21.03ID:y6vV9Kxj0
愛来と華山志歩と水春だな
0298モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c35b-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:30.73ID:y6vV9Kxj0
わーすたのりったんと仲いい子ならぁぃぁぃの抜けた穴カバー出来るな
0299モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ a31f-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:44.46ID:dOTM898U0
みんなエビ中以外も詳しいのな
名前聞いても全然わからん
0304モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:12.02ID:y0EaaOKPa
>>303
りったんのルックスとキャラはパッとみわかりやすい魅力だからな
ぽーちゃんは時間かかる気がする
0306モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-8a98)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:41:04.91ID:mbPkx0Idd
この業界、1人でなんでも出来ると思う程甘くはない。

ハロプロ系でスターになったのはゴマキ、あやや、ももちだけ。

秋元系は言わずもがな。
0309モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ a3a2-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:55:11.62ID:aaYijfBM0
>>308
星名じゃないの?
0311モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-kBfH)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:56:24.17ID:6kVSZloB0
ご両親は挨拶もしないくらい溝が空いている。
0324モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県) (ワッチョイ 83a7-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:27:54.36ID:sKOGOYES0
MXのかかってこいやぁをりったんで脳内再生してみたが意外としっくりきた
ぁぃぁぃと比べて歌唱力は劣ってるけど二人ともパンクだからかな?
基本りったんがぁぃぁぃの変態パートを引き継げば上手く行くと思う
0335モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ cf2a-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:07:43.68ID:tL9dP+8/0
ぁぃぁぃがやめる宣言したら後の子も独立したいと言いづらくなる。
フラストレーション溜まるだろうなあ。
仲良しは仲良しでもエビ中以外の絆はなかなか認めてもらえないんじゃ悲しいね。
絶賛大人気だった裕乃さん、出戻りでりったんの下に付いて出直してくれたらおもしろいのに。
0337モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-lqF6)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:19:28.08ID:EbpfEvVWd
前スレの書き込み
>931 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/02(土) 11:19:42.10 ID:kelPhCtN0
>インスタのぁぃぁぃのコメントまぁそーだけどいちいち言わんでもいいかな>>まぁ正論だけど
>ファンが見てるメンバーの姿は0.01%って

これ読んだらファンに見せてる姿なんてほとんど嘘って言ってるみたいで、さすがに許されないだろうと思って確認してきたが

エビ中のみんなが大好きだという文脈で
ファンがみている0.01%よりずっと多くの時間メンバーと一緒にいるからメンバーの良さをファンの人より知ってるよ

ということを言ってたのね
やはりこういうときは特に伝聞を鵜呑みにしたり事実だと思い込むのは危険だな
0339モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-9OTk)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:28.43ID:aILrtw+va
>>334
ソロ歌手として通用できるのは安本だと思うよ。あの声質は努力とかでどうなるもんでもない。柏木も歌唱力では抜けているが。ま、歌に関しては個人的な嗜好もあるので断定はせんけど。
0340モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 734b-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:30.15ID:/mbm9bku0
ほんとになあ発表あってから色々考えてるけどほんとクソガキでエビ中のことなんも考えてない自己中だなあって正直思う
0343名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:11:07.42ID:5y/uT9cX0
>>223
そこね…シャウトであってデスボイスではないだろwデスボイスってレディべのビアちゃんみたいなやつよ?
そしてぁぃぁぃはメタルじゃなくてコアやグランジの部類だと思う
メタルはりったんさんだな
0344名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:12:57.70ID:5y/uT9cX0
>>262
そうなのか…ずっと薬で抑える感じなの?
0345名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:15:11.14ID:5y/uT9cX0
>>268
りったんは会話と変わらない発声な気もするがw
彩ちゃんは心配だすぐカラ本になるし
0347モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMff-k06i)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:27:42.33ID:2AIQ+tOKM
みれいブログ、ぁぃぁぃだけちっちゃく写っててワロタw
0348名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:27:50.95ID:5y/uT9cX0
なにが上とか良く分からんけどひなたの声好きだわ
つうかエビ中の声が好きだわ
0349モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(中部地方) (ワッチョイ c305-yAdf)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:36:39.06ID:Hwk0Edvq0
廣田はエビ中で一番怖がりなんだよ、りななんの霊にとりつかれたエビ中から逃げだすのはあたりまえのことだ
0351名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:45:52.81ID:5y/uT9cX0
>>347
遠近感だし仕方ないわ!
しかしなんか宇宙船ぽくていい
0354モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:04:44.21ID:uqxbMCcR0
ぁぃぁぃ辞めてもそんな簡単に売れないし甘くないぞって意見よく見るけど、ぁぃぁぃは別にお金がどうとか関係ないんじゃない?
ただ自分がやりたいことをやりたいだけ
あとアイドルでいた方がメリットあるのに…ってのも(グループ)アイドルやってることが単にもう嫌なんじゃないの?
0356名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:08.61ID:5y/uT9cX0
もはやハッシュタグしかないw
0357モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-kBfH)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:41.39ID:6kVSZloB0
スタダは辞めるな。

個人だけではなくて、裏で大人たちの色んな思惑がある。
騙されるなよ。ぁぃぁぃ。
0358名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:18.11ID:5y/uT9cX0
ちょっと南田に相談したほうが良いんじゃないか?
結構ガチで
0359モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:34.83ID:mqpqDkkZa
>>358
それはホリプロ行きということ?
0361名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:46.07ID:5y/uT9cX0
いや一応業界の色んな意見も
曲がりなりにもホリプロなら役に立つ意見貰えるのではと
0362モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:29.03ID:AhnINwZkp
地味に衣装に数字入るのかっこいいよな
0363名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:18:14.19ID:5y/uT9cX0
それね機体番号が無いと萌えない
0364モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長屋) (ワッチョイ 6fdd-ffya)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:48.85ID:Mjvi9v1j0
多分ソロコンみたいな事をやりたくてそうなるとエビ中が枷になるって考えてるんだろうな
衣装作った人とか映像作った人とか自分の好きなクリエイターととコラボして世界観を出したいというか
今の人で言うときゃりーさんとかコムアイさんとかみたいな感じかね

つーか言わなくてもみんなわかってるかw
今の時点で成功するかしないかは誰にもわからんだろう
0365モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:01:24.20ID:nFi3sBSBd
何言ってんだか…
東京メトロに面接行くらしいよ
0368モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:36.39ID:kn/oCwBU0
>>367
アイドルちゃんとツーショット撮れるんだぞ
0371モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-F0P7)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:21.73ID:DJvYZFP+a
ぁぃぁぃのインスタ初めてちゃんと見たけどけっこう痛いな…
0372モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:10.38ID:nFi3sBSBd
おじいちゃんが撮ったお花畑の写真も見飽きたよ
0377モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-1t85)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:43.61ID:5kyvk8s5a
>>370
君見当違いなことしか言わないなあ
0379モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-1t85)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:06.26ID:5kyvk8s5a
この痛い奴どっから来たんだ?
0382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:03.50ID:JeuN60/R0
ももクロ辞める有安の替わりに編入とかあったりな
0387モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-9OTk)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:30.33ID:UkqlhCd4a
>>366
いやむしろ、声に一番特徴あると思ってるよ。
ま、これはあくまで個人の好みの問題やから否定してもエエけどね。
0389モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-MGi3)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:00.72ID:z657Wgez0
一週間前のファミえんがすごく前に感じる
0395モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:07.89ID:KbRN0KyrE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:69LYOQtoK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:JnyIaJP/0 (ワッチョイ cf18-b8Mh)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0401モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKff-F1pT)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:42.83ID:1lZDAFEjK
NHK Rの法則(nhk_rhousoku)
【Rの法則】9月4日(月)「ニュースWEBティーンズ8月」
【ゲスト】流れ星/神野紗希【出演R's】アンジェ/るーみん/野々花/さくら/たんだちゃん/ゆっこ/ひめ/やっさん/けんじ/ゆーじん/けいと/ゆうたろう
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/news/12994.html
#Rの法則
0403モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-lZMZ)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:19:03.43ID:fxRkMaIfa
>>394
ぁぃぁぃの歌に関しての声質は割と普通だと思うぞ
歌はエビ中の中では上手いし、色んな声も使えるけどね
成長して若干薄れたけど特別な声質してるのはやっぱりヤスでその次はぽーちゃんかな
ぽーちゃんが大事なパートを任されることが多くなったのも声質による部分が大きいと思う
0405モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ a318-ygYq)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:17.85ID:9yDvAm6A0
ぁぃぁぃのインスタ、ストーリーであんな病んだ絵とか貼るようになったんだね。前から?
0407モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-IgCm)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:50:17.74ID:26CV7nJIp
>>354
これが正解なんだろうけど
ここの人は認めないよ
悪者を作りたいだろうからね
0418モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:18:00.53ID:KbRN0KyrE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:1lZDAFEjK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0429モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-AtK1)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:04:18.28ID:ffvOJu43d
ベガスで歌ったぽーちゃんのにきび本当に好き天才だよ
0430名無し募集中。。。(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:08:05.12ID:5y/uT9cX0
彩ちゃんの趣味ってなんだ?
まあニノさん待てばわかるけども
0431モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-v9hq)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:08:18.90ID:Fa4yi88za
来週の土曜日はぴあフェスやでー
BiSHも出るでー フジファブも出るでー
ぴあポイントでチケットゲットできるでー
天気も良さそうやでー
みんなで行こうやでー
0434モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:10:56.39ID:5y/uT9cX0
ぴあフェス先行買ったらチケに特典付きって書いてあるけど何貰えるんだっけ?公式サイトにも書いてない気がするんだよね
0438モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-4FpF)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:48.61ID:+BYkDPtLd
美怜ちゃんブログ
あっさり風味だな。
やはりぁぃぁぃとは少し確執があったのか?などと今さら思ってしまう。

文春の件からしばらくの間 メンバー全員で取材受けてる時とかも ぁぃぁぃの美怜ちゃんへの当たりがキツい感じとか思い出す、氣志團万博の時とか。
カニカニサンタさん衣装でブログ写真が撮れなかったとか、不自然に感じたなー 。まあ、美怜ちゃんがメンバー、特にぁぃぁぃからハブられている感じが
美怜ちゃんを更に魅力的に見えたんだがなー。ま 妄想だけど。
0440モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-TLIY)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:33.00ID:wqS/kq88d
個握申し込んだけどどんな 内容のBDが付くのかいつわかるの?
とりあえず一次はAにしたけど
0441モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:26.73ID:IaqgS4nn0
ちゅうおんのチケット発券してきたけど一桁列だったのは嬉しいけど番号は200番代というのが気になるな
0443モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-kQix)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:54:27.02ID:YYLeBPY80
>>441
それって芝生席じゃないの?
0445モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:58:07.39ID:IaqgS4nn0
>>443
失礼、芝生席って書いてあった
なんかテンション落ちるわーw
0454モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:45.06ID:IaqgS4nn0
芝生は傾斜あるから椅子置くの厳しいかな?
ファミえんのリラックスで慣れてるから遠いのはまあいいや
0459モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-v9hq)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:42.31ID:F4UvTLLua
野外着席ライブで雨降ったら地獄だな
怖くなってきたw
0461モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:08.03ID:KbRN0KyrE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:1lZDAFEjK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0463モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 8f22-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:45.10ID:79567Qdl0
ケツ、腰からじんわりと冷えそう
0464モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Saa7-F0P7)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:35.99ID:G4sPhtJMa
いま思えば9人時代のエビ中が最強だったな…

あの3人が抜けた時点で崩壊が始まってた
0472モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:55.45ID:n+SsFsIQ0
ちゅうおんってキャパ5千ぐらいなのに売り切れって何気に凄いね
0476モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:06.47ID:KlffKCZ3E
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0481モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:49:42.26ID:Hh8kEf4G0
EP3でぁぃぁぃが言ってた「同じ事やり続けてたらいつか飽きられる」が頭から離れない
次のシングルも自称楽曲派に絶賛されてお終いな未来しか見えないよ
来年も握手会やってたら離れるかも
0482モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-8a98)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:21:18.39ID:P7NuFQNLd
ぁぃぁぃはみれいちゃんのスキャンダルとそれを隠した運営に不信感を抱いてのかな。
根は真面目な常識人だから。

何か彼女が渡辺麻友と被って見える。そういやまゆゆもAKB卒業すんだな。
0485モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-OdgV)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:29.76ID:Hh8kEf4G0
美怜はりななんの件であからさまに気合入ってる感はあるんだよな
それが逆にぁぃぁぃからすりゃ「今まで何だったんだよ」って思ったのかも
0486モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウオー Sadf-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:35.90ID:C8bJjxSAa
美玲スキャンダルの時は、エビ中をもっとビッグにしたいぁぃぁぃが、
「なに足引っ張ってんだブス」って怒ってたんじゃないの。
停滞期だったし、歯痒かったんでしょう。
0491モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:28.68ID:AnOHL7hCa
文春のせいでなく、
自分のせいだけどな。
0499モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ cf2a-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:59:13.63ID:xJiILHE60
ぁぃぁぃは拘るタイプだから美怜ちゃんのようにそれはそれで置いといて先進もうってか
課題とかをペンディングして計画的にこなす技ってか習慣あまりないのかも。

そこらへんの性格の違いは管理しているてかお世話してる運営が吸収してるから
よかったんだけど溢れたのかな?ぁぃぁぃ
0500モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ cf2a-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:18.02ID:xJiILHE60
>>498
りななんがいたときは割とりななんが美怜ちゃんを仕切るみたいなの大喜びでやってたからバランス取れてたのかな。
かほりこだって美怜ちゃんにはダメ出し平気でするしそれが返って盛り上がるし。あっさり受けができる
美怜ちゃんはやっぱ精神年齢もそれなりに高いのかなって印象だった。
0503モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-iF3T)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:59.17ID:GoRyKzjA0
みれい美怜が昔からぁぃぁぃ嫌いとかこれに関わらず
なんか最近のオタメンバーの認識と乖離してきてる感じするぞ
0504モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:04:07.37ID:9Q8CYpnIE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0508モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-iF3T)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:30:35.69ID:Zz5LijLnp
ぁぃぁぃの転校宣言なんて、メンバーにとっては「まさか」じゃないだろ。
職員会議なんかでもいつでもやめていいって言ってるみたいな話あったよね。
ファミリーには伝えられてないぁぃぁぃのやりたいこととやらもメンバーはとっくに知ってるんだろうし。
「今じゃないでしょ」とか「ついにきたか」くらいはあるだろうけど、「まさか」とかないだろ。
0511モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd47-libI)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:19:01.90ID:JesTZ7pPd
水着グラビアやってる友達いっぱいいるのにそれはないかな
少なくともぁぃぁぃはね
だいたい拒否すればいいだけだし
0520モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-OdgV)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:51.94ID:8w4w0qzf0
スタダアイドル(女の子とは言ってない)
0523モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:28.05ID:VIPH/6tdE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0524モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-xg62)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:43:43.26ID:6DElPxf80
ぁぃぁぃはアイドル辞めれてせいせいしてるな
今後のテレビはオワコンだからYouTuberになった方がいいと思うんだが 芸能界には残るらしいし
0526モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Src7-XGoS)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:39.45ID:u+BvX7A5r
多分名誉エビ中の中村優ちゃんさんと遊ぶんだろうな
0530モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c35b-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:50.53ID:Sng+hSH80
まぁあれだな 精神やられてやめたり金貯まったからやめますとか結婚しますとかに比べたらあれだな
0539モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd47-libI)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:20:38.81ID:JesTZ7pPd
定価で買った負け組はこちらにいますよ
マジでナメてね?確かにこのメンツにしては高すぎるけど
0541モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:25:41.92ID:VIPH/6tdE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0543モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-xZtp)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:43.70ID:5bjHtzyWp
別にいいだろワロタ
0547モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7318-nlDo)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:45:05.17ID:am1PMnDf0
エビヲタってハロウカスに似てるよな
0555モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:06:17.99ID:CdtFEPoSp
そいつは叩かれてもしょうがない、
でも前のエビ中になりたいって言ってる女の子を弄ってるのはさすがにやりすぎに感じたわ
0557モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-3W+1)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:44.58ID:TQ6QVIu0a
みれいの目つき悪すぎワロタ
こんなんクオリティ的に変態スレの住人でも門前払いだろ
0559モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:53:16.50ID:cGihBhdbE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0568モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-423Q)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:01:07.27ID:XJ76UEmwa
流れ星からやっさんへの愛を感じる
0572モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:38.29ID:Vg3UBt0PE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0577モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:53.79ID:CdtFEPoSp
ぁぃぁぃエビ中の中でも色黒だし気にしてたんじゃない?
0580モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Src7-XGoS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:12.49ID:u+BvX7A5r
あー俺もベッドインみたいわ
対バンしてくれんかね
0582モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:19.21ID:D5mqALX5d
清掃員にはなりたくねー 俺がんばれ
0590モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:52.36ID:CdtFEPoSp
汗とかでもひどくなるしねー
昔アトピーでアイドル辞めた子もいたようなハロプロで
0594モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Src7-XGoS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:57:54.77ID:u+BvX7A5r
藤井は見るからにアトピーだよな
ぁぃぁぃが食にこだわりがあるのもそういう影響なのかね
0606モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-TLIY)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:06.05ID:2iZ5GQYWd
正直りったんの生誕グッズは高いよな?
0608モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:54:59.99ID:u3TfG+tJE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0610モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-GFZS)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:55:45.65ID:mvKb8YBb0
ちゅうおんのセトリを誰か予想してください
0611モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:31.84ID:c9Ac1c1p0
きっと各メンバーのソロもやるよね
0620モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-GFZS)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:01.79ID:mvKb8YBb0
>>611-613
よかった
コール禁止っていうから

1. むしのこえ
2. ちいさい秋、みつけた
3. もりのくまさん

とかだったら、どうしようかと
0627モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(熊本県) (ワッチョイ ff94-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:47:45.70ID:DuepcWDN0
>>624
ぁぃぁぃいなくなったら黄緑はハルだけになっちゃうな
0628モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:55.60ID:c9Ac1c1p0
>>620
お、それ結構聴きたいよ?w
0629モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-TLIY)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:44.20ID:6+EBnp5od
りったん生誕グッズやっぱり2000円までだよね
といいつつ明日まで悩みつつ結局予約してしまうんだろうけど
0631モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c35b-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:57.92ID:Sng+hSH80
でもバッチシンプルでいいね
ペンライトもよかった
0632モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:32.59ID:c9Ac1c1p0
とりあえずりったんさんのインスタ100遍見てこい!
…あ僕はアロハでいいっす
0634モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-TLIY)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:30.31ID:6+EBnp5od
>>620
小さい秋見つけたは聴きたい
昔安全地帯のアルバムに入ってたな
0637モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:45.47ID:c9Ac1c1p0
>>635
りったん落ち着いて!
0642モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c35b-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:28.18ID:gBOtddy60
愛来が茶髪にしたらどー責任取るんだ
0649モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:20:02.25ID:NqTmNjIeE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:KDzU6FxbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0651モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:43.72ID:tb2RQSXi0
>>644
エビ中はアイドルの中じゃかなり大手だけど、一般人からしたら地下みたいな感覚なんだろうな
0652モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c35b-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:40:35.76ID:gBOtddy60
エビ中はヒット曲ないしな
ももクロもだけど
youtubeどれがシングルかシングルでないか分からないな
0653モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:50:07.71ID:tb2RQSXi0
ももクロは怪盗少女ょがあるだろ
自分は当時学生だったが、みんなかなこのジャンプの真似してたぞ
0654モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:51:22.21ID:tb2RQSXi0
上でも言ってたぼぶって奴、キモいし絵下手だしなんだけどさ、信者は痛々しいし、批判してる奴は捨て垢で姑息だし、あの関連の人全員消えればいいのになって思ってる
黙ってスパブロすればいいのに
0660モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 632d-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:29:49.74ID:rO4Jc9nt0
>>644
名前で損してるグループ1位だと思うね
0661モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:34:06.49ID:IkNrvzLb0
よく流れるCM曲、ドラマOPとかになったらぽーんと代表曲行きそうだけどなあ
最近は癖少ないし、ユニゾン少なめだし
0666モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:55:37.90ID:tb2RQSXi0
>>662
スタダが直でお金吸い上げたいからとか?
DISH//はエビ中と同じくソニー系列でメジャーデビューしてるんだがな
0671モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:23:17.44ID:IPtEKwSA0
ぴあフェスって若洲公園なんだね
メトロックと同じとこにステージ作るなら7,8千お客さん入ってないと
ちょっと寂しい感じになりそう

https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI/status/865892550036541441
0673モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-OdgV)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:37:43.45ID:+zUlXGo50
中山莉子のドラマ・・・・
中山莉子の映画・・・・
中山莉子のスターダスト・・・・
0674(香港)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:11:52.69
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/r◆■J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://youtu.be/Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://youtu.be/o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://youtu.be/X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://youtu.be/q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://youtu.be/A◆■bkRvxju1tY
0677モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:24:58.66ID:m7OtyaAAE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:KDzU6FxbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0678モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:47:28.83ID:j7o+zCv9d
>>673
中山莉子のドンとやってみよう
0681モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 8f34-BY4u)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:57:01.98ID:enOkmwqv0
豊洲ピットで新加入メンバー発表
武道館で合同出発式とみた
そうでなければ残されたエビ中にスポットが当たらない
0686モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 8f34-BY4u)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:49.17ID:enOkmwqv0
かほりこと同い年くらいでもいいと思うけどなあ
0693モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:02.79ID:prxrmXUDa
歌わせないメンバーもありだと思うけどな中学生でもいいじゃん
0697モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:33.44ID:V8fIOuiDa
良曲ばかりでそれを残したいからメンバー入れ替えてでもグループを続ける!ってのはわかるけど、肝心の曲が世に伝わってないからなあ…
モー娘。みたいに誰もが知ってる曲だったらメンバー違っても反応してもらえるだろうけど
元々パッとしない状態でメンバー亡くなった上に一番有名なメンバーが辞めるなんて落ち目感がすごいだろう
0699モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:22:42.38ID:oAPhdF9nE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:KDzU6FxbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0702モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:24:59.97ID:prxrmXUDa
かりそめにはももクロもやって欲しい
0703モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:30:05.84ID:IfMX+Nb+0
残された6人は、ぱっとしないメンバーだからな〜
最近は安本がテレビによく出てるが毎回爪痕を残せてないのが残念だ。安本をビジュアル担当として売り出そうとしてる運営も如何なものか。
0705モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:39:50.10ID:V8fIOuiDa
実力はあるんだろうけど世間的なアピール力には欠けるよね
ぁぃぁぃが辛うじてって感じだけど、ここでも言われてるようにバラエティとかでもそんなハネなかったし
既存のファンだけいてくれればいいならあれだけど、グループを大きくしたいなら今のままじゃまずい
0709モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-jM2i)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:06:08.18ID:sbIe0kI5a
>>694
なるほど
バンドでもソングメーカーが残ってれば続けられるからね
でもバンドと違って抜けるメンバーがボーカルなのが痛いよね
楽器なら音源だとあまり違いが分からなかったりするけど
アイドルだからライブ以外の仕事ももちろんあるし、脱退、加入の影響は大きいね
0711モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:53.40ID:IfMX+Nb+0
>>704
本人達も売れないといけないって言ってるんだから爪痕残さないとダメだろ。
0712モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-9OTk)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:19:45.94ID:Z28t5qWNa
プロデューサー気取りのファンほど痛いもんはないな。そういうのは脳内だけにしとくれ。
0721モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:48:09.98ID:YiI7WltmE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:KDzU6FxbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0722モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(秋田県) (ワッチョイ ffc7-1t85)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:59:21.72ID:Ci7rJ9yZ0
昔のエビ中より最近のパフォーマンス力あがったエビ中の方が好きだから、これからリアル中学生が加入しちゃってまた不安定なパフォーマンス力に戻ったら微妙だなぁ
あとただでさえロリ向けみたいなグループ名だけどリアル中学生は実際いなくてコンセプトが中学生なだけですってスタンスだったのに、ここで中学生入ったらやっぱロリ向けじゃんって印象になりそう
0723モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(岡山県) (ワッチョイ ff68-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:04:13.50ID:KM0RMCCX0
握手会初めてで締め切りぎりぎりだったんでだったんで、3人を別部に
分けたんだけど、1部で3人なら時間的に余裕なのかな?
メンバー一人の握手会とトークショーに参加しようと思ったら
最低3枚購入しないといけないってことだよね?
0724モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ササクッテロラ Spc7-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:13:06.78ID:X4rViB5cp
これから新メンバー入れるのは負担大きいしエビーずから引き抜くのも叩かれて可哀想だからエビ中は今の6人で続けていって時期が来たら解散でいいよ
その後エビ中の楽曲はエビーずが引き継いでいくのがエビ中、エビーず、ファン、運営みんな丸く収まる
0729モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-VioD)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:27:39.25ID:dHMd4DEAd
かほりこは高校卒業後どうするんだろうなーと少し心配になる
りったんはモデルやるにしても今のJCJK向けのモデルからステップアップ出来るのか
ぽーはグループ活動以外もお芝居向いてそうだからそっち方面で花開いてほしいけど…
0732モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:32:17.16ID:YiI7WltmE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:KDzU6FxbK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0738モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:14.55ID:i5sOYOkTd
エビ中を応援したくて今更黒虎入りました諸先輩方よろしくお願いいたします
りったんの生誕グッズって普通の購買部で買おうと特待生購買部で買おうと何も変わらないよね?
0743モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-iF3T)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:51.05ID:TAuR1bj20
配送料が若干安いんじゃなかったっけか
0750モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ff4a-WT/E)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:41.01ID:ofbeEd590
https://i.imgur.com/Hte2UDB.png
デュフフ
送料¥650 佐川急便からクロネコヤマトに変更すると更にプラス料金があるみたいよ
0751モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-GFZS)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:52.80ID:tlQpvo6k0
今年のめざましライブって、もう再放送やらないですかね?
何とか見る方法ないでしょうか?
0753モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-8a98)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:10.18ID:cAb+vUCJd
もう来年の3月一杯で解散で良いよ。

真山=アニソン歌手。
やっさん=舞台女優。
みれい=グラドル。
ひなた=歌手。
ぽーちゃん=マルチタレント。
りったん=モデル。


ぁぃぁぃ=元生うどんの東理沙とコンビ組めば良いさ。
0756モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd1f-libI)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:50.70ID:H+kWAyrHd
20分のトークショーなあ
正直割高感はあるね
その分握手やミニゲームしたほうがいいかな
0757モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-GFZS)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:26.23ID:tlQpvo6k0
>>754
ありがとー!

岡崎体育を観に行った友人に「おいちょっと感情電車聴いてみろ」と勧められてハマった超ど新規です。また色々教えてください
0758モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:34.77ID:1yjDNw4X0
というかめざましライブの完全版で岡崎体育からやってくれ干されている意味が分からん
0760モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd1f-r/oe)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:00.81ID:zJSqicWBd
https://i.imgur.com/nXp7EQb.jpg

素直に「きっと楽しいから来てね(ハート)」って言えんのかw ちょっと笑ったわ
0761モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:12.43ID:i5sOYOkTd
>>750
送料結果取るんだな
ありがとう
0763モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:53:01.63ID:1yjDNw4X0
売り切れてるのに来てねもないだろ
しかしりったんからは無言の圧力を感じるwこれ売れなかったら拗ねるやつだぞw全曲お前らが歌わされるぞw
0764モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:23.10ID:1yjDNw4X0
>>762
いや正直体育はどうでもいいがwおーおーおかざきーとマブいでMAX糞ぶち上がったあの思いを再び
0768モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:29.87ID:1yjDNw4X0
>>766
全く分からない…きくちPがさらに干されてるのかなぐらい
だいたいフジnextの休止時間なんであんな多くなったの?だったら料金下げろや
0770モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:27.26ID:i5sOYOkTd
とりあえずりったんの個別握手会当選したことだし生誕グッズも注文するか
0772モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ e38c-VioD)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:19.74ID:sWDo+8si0
開催まであと4日と迫った #ぴあフェス から嬉しいお知らせです!!!
9月9日に出演する #ゴールデンボンバー の鬼龍院翔と #ベッド・イン のコラボレーションが決定!!
この貴重な1曲を見逃さないで!! #金爆

エビ中はやらんのかコラボ
0776モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:43.22ID:i5sOYOkTd
>>771
本人確認有りみたいにサイトでは書いてたと思うけど
0781モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:23.37ID:1yjDNw4X0
お前らリア充だなあ
私はフリラがハイタッチでホッとしてますわ
0790モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 6f18-xWOG)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:22:27.89ID:Z6vKGHK40
俺フリーライブは行くけどハイタッチしないで帰る
0791モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:26:00.42ID:1yjDNw4X0
私くらいのライト層だと校長との握手会で文句言ってるぐらいが丁度良いんですわ
まぁメンバーと会ってしまったらアタフタしちゃっって
ハイタッチ会?それは行くよねw
0794モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-iF3T)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:36:50.27ID:TAuR1bj20
いつ出来なくなるか解んないないんだから
一回くらいは恥ずかしくても言っといた方がいいよ
0795モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd1f-libI)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:37:30.52ID:H+kWAyrHd
柏木中山安本の人気どころだから多めに申し込んだから一つしか外れずに37500円のお支払いになりました
しんでしまう
0797モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:24.33ID:IkNrvzLb0
最近Twitterで新規ファミリーをよく見る気がする、yellあたりから
0798モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:49.90ID:ycE4Ary8a
ハイタッチが楽しい思い出に入らなくてもいいから行かないもっといい思い出をもらってるから
って俺カッケーな恥
0803モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-TLIY)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:28.71ID:RR4k6XMzd
個握の決済したけど送料510円とられるんだな
握手1回が2310円か。。。
0804モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ 438e-ma+X)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:27.91ID:5ITKQdjL0
ぁぃぁぃの今年の年賀状をふと見てみたら「とりのようにはばたきたい。そんな2017年になりますように。」と書いてあった...
フラグはあったんだなw
0809モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-IgCm)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:06.48ID:qKkQeOMGp
>>804
川田利明みたいだな
0810モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ ff51-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:10:04.63ID:3MNNFehF0
>>805
およそ10秒
0811モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:29.14ID:IPtEKwSA0
アロハすごく欲しかったけど来年は着なそうなのでスルー
来年6人柄の何か出たら買おう
0821モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:53.08ID:k1ZStXQF0
>>797
この状況でチケット取り易い大学芸会無いのホントもったいない
0825モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福島県) (ワッチョイ b3af-libI)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:20:08.49ID:4M+ijmGo0
ツッコミがテロップだけではね
芸人いないとダメだわ
0833モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-DTip)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:26.66ID:MKeLdSIrd
>>753
どれもよくて二軍。三軍にも達してないだらけやん。
0835モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:13.29ID:k0Sx/uZhd
みんなちゃんとりったんの生誕グッズ注文したか
0842モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-Fqsp)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:16:31.09ID:M/cYYP4zE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:r7Fc8ZK7K (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0843モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-Fqsp)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:20:19.63ID:M/cYYP4zE
>>746
超特急は対ジャニとしてどこまで上に上がれるか

この点だけ興味あるよ

ただしライブ見に行ったりとかはしない

そこは8号車さんで回していくところだからな

まあ、あっちもサルレベルのバカが湧くようになったから、

サル子ちゃんに威嚇してる感じやなw


>>747
鯱スレもサル狩りしてーんだけども、手が回らないから

糞ニート蹴り上げるのを優先してるわ

コイツが糞撒き散らしてスレ腐らせる癌だからな
0848モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7318-ae14)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:50.34ID:8weN7YO00
次世代ガールズクラッシュグループ日本デビュー!
ガールズクラッシュとは?女子が憧れる女子のこと。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxnivYtUkAAwNuN.jpg
0861モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:54:43.78ID:2YsVqWORE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:uIh9BEukK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0865モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-OdgV)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:20.29ID:oc5vGHil0
ぶっちゃけぁぃぁぃに対してりななんの為に一丸になってるトコに水差しやがって!と
衝動的に思ってしまったのも紛う事なき本音なんだけど
莉奈を背負いすぎる事で莉奈の愛したエビ中から離れてしまうっていうのもわかる気がする
0866モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Src7-XGoS)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:36:08.57ID:WqXBhS10r
松野はエビ中の活動好きだったし個人活動もしつつグループをでっかくしたいと思ってたと思う
でも廣田の新たな旅立ちは応援してるだろ
0867モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(栃木県) (ワッチョイ bfea-bMmK)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:34:19.38ID:eWMHtLnu0
りななんのことがなければぁぃぁぃの転校ももっと違う形でファミリーに受け入れられてたよね
そもそもぁぃぁぃが転校しなかったかもしれないし
もしもの話をしても仕方ないんだけど
ファンも無意識のうちに、りななんの分までというある種の十字架のようなものをメンバーに背負わせてしまっている気がする
でもまだ10代や20代前半の女の子の人生を縛り付けるのは酷すぎる
0868モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:37:28.73ID:x2CxbVVCa
りななんのせいにするなよ
0873モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE1f-Fqsp)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:30:50.58ID:NJHEEta9E
バカ一覧表(1軍)

サル ID:uIh9BEukK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0879モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE67-Fqsp)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:55:42.17ID:9DkMKgqzE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:uIh9BEukK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l0 (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0882モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-1t85)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:15.35ID:aZv9OcfTa
ぁぃぁぃのキャラは多少痛くてもアイドルだから大目に見てもらってたとこあるよな
転校決まってから批評が多いのはぁぃぁぃが何か変わったとかじゃなくて、キャラ今のままでアイドル辞めたら世間からそういう扱いされるってだけな気がする
0884モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:13.32ID:CCFySqnCa
自分がそう思うからってのもなあ
0892モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:38.73ID:k4ZUWfNB0
Showroomのつべ垂れ流しがソニーの規制かかって直接は見れない…どうかしてるぜw
0893モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:56.19ID:7n4ghO6Wd
ブッタ切ってすまん
SHOWROOMって再放送的なものってあるの?
0896モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-IgCm)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:12.10ID:fcMQNWYLp
>>891
無料なのは当たり前だろ招待券なんだから
0897モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:33.81ID:k4ZUWfNB0
契約中にメンバー死んでしまっても契約破棄しないんだからかなり買ってくれているんだろ
じゃなきゃ莉子センター起用なんて恐ろしいことできんわ
0899モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:24.39ID:k4ZUWfNB0
あ…
あれから皆の2推しは強いと思い知らされました…すいません
0901モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:28.81ID:k4ZUWfNB0
まとめると
結果得票率でリコ中山が1位になってしまって上層部は青ざめたが
しゃあなぃ庄内平野で起用してみたものの
今はりったんさん!的な
0902モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 6f18-G83I)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:20.04ID:inHCjtRC0
ココナツサブレのメッセージが面白いとTwitterで少しバズってるな
もっと広まれー
0908モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ 53bb-ZRwB)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:54.57ID:T7xgR8pK0
くそつまんねえな
0911モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:12.81ID:7n4ghO6Wd
>>894
ありがとう
仕事遅くなって見れねぇ
0915モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:45.50ID:5bR0kE2x0
只今
迷走中
0918モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:03.53ID:5bR0kE2x0
エビ中がブレイクしないのが
何となく分かる感じで進行中
0921モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(京都府) (ワッチョイ cf4e-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:47.80ID:dDdu8yTq0
>>902
これほんまでわらった
エビ中のゆるさが生かされたな
0933モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:13.99ID:5bR0kE2x0
臨機応変にできないなら
もう少し作り込んだ方がええと思うし、
読むのに必死でカミカミなところもあったり
いろいろ準備不足だと思うわ
0934モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ 438e-ma+X)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:33.52ID:cZLE0oJ20
りったんを司会にすれば化けるのにもったいない
0935モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f08-42z3)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:04.15ID:k4ZUWfNB0
なんで今頃サブレが?近くではとっくに店頭から無くなったぞトリプルナッツに置き換わってしまった
0937モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ 7f7b-3W+1)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:24.25ID:8h3Kn6w50
つまらんとは思わんがこの内容で45分は長いわ
半分でいい
0955モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県) (ワッチョイ e365-lf3j)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:01.23ID:4y0P4dF40
>>948
そっか、そいつは本当にすまん!改変とかじゃなくて出どころ知ったのがそのあたりだったんだ
曲提供するだけの関係でジャニーズが来る飲み会に誘うかって所なんだ。彼女を連れてく感覚とか、普段からある程度飲んでるのかじゃなきゃそういう誘い方しないだろ?
やめて欲しいとかは無いんだ、むしろ3推しとしては凄い違和感があってさ…
0964モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 6f18-xWOG)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:34.37ID:tZtTqfjd0
身内からこういう話出てくるの気の毒だよな
0967モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ e32d-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:12.74ID:h5VVFa/+0
中学生が飲み会はヤバい
0971モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ ff67-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:30.03ID:UdhTz9WC0
ぁぃぁぃインスタのストーリーの女の子って誰?
0974モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-SDEO)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:28:56.28ID:5bR0kE2x0
真山はプライベートで
京都一人旅行ったことの方が気になるわ
0975モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-stkD)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:25.42ID:biFqCfLld
皆様、初めましてこんにちは☺�
瑞季です。
本日より、期間限定公式ツイッターを始めました!
色々と呟いていきたいと思います。
是非フォローよろしくお願いします✨
#瑞季
#拡散希望
https://twitter.com/stardust_MIZUKI/status/905271021065965569
https://i.imgur.com/qaUW5HW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0977モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-yilD)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:11.04ID:nGl8CGG10
年頃の女が男の子遊んでない方が怖いんですけど。
遊んでないアイドルっているのか?
0986モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-1t85)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:17:34.21ID:Z32EIQqla
人の女ってw
熱愛発覚してからこういう話になるならまだわかるけどプライベートでたまたま遭遇しただけなのに異性だからって過剰反応しすぎだろ
ぽーと校長が2人でラーメン食べたらデートなのか?
異性とホテルとか泊まりとかじゃなきゃ全然何しててもいいわ
0987モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd1f-DTip)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:19:19.34ID:JynJNUiSd
きもいの大杉w
0992モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-kBfH)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:43.31ID:ivP55tKU0
ファミリーによる秩父ミューズパークのレポート見つけたので貼っとくね。
http://membo.hatenablog.jp/entry/2017/09/06/030000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況