【テレビ朝日】ももクロChan 【第11弾】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※新しくスレを立てる際は、本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加えましょう(強制コテハンが付きます)

【番組概要】
人気沸騰!ももいろクローバーZに完全密着。
全力LIVEの裏表はもちろん、格好良くて可愛い5人のメンバーのキャラクターを知ることが出来るオリジナル企画も!

【放送日時】
・地上波・BS朝日 テレビ朝日系列 毎週火曜日深夜2:21〜
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/

・ネット配信 テレ朝動画 毎週金曜日18:00に配信
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch

・LoGiRL Prego
https://logirl.favclip.com/p/programlist/momoclochan_idx

【演出】
佐々木敦規
【プロデューサー】
鈴木さちひろ 吉田学
【放送作家】
オークラ 堀由史

前スレ
【テレビ朝日】ももクロChan 【第10弾】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1492781257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よしんばトップじゃなかったとしても?

定例会見ドッキリ掛かった時の「おいおいおいおい!」とか、リレーの敗因にされた時の「な〜んでよ〜!」のリアクションがやんちゃで可愛かった

今回の別冊新撮面白かった

FirefoxをQuantumにしたらテレ朝動画が視聴できなくなったんだが何が悪いんだ?
ブラウザで再生できなくても落として観られるから別にイイんだが

868モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-HgL3)2017/12/03(日) 17:23:57.85ID:K+qf9KXp0
>>867
俺はFirefox1個前のに戻したよ
ググればやり方出てくるよ

『ももクロChan』(momoclochan_ex)
今日のももクロChanは、深夜2時25分からです。いつもより4分遅いから気をつけて!あと、新グッズの予感、、、 #ももクロChan#momoclo

>>867
サードパーティCookieの保存を常に拒否にしてるなら常に許可にすれば取り敢えずは見られると思う

>>870
スマン、常に保存になってるんだがヤッパリ再生されなかった

前のバージョンに戻せばいいやん
簡単にできるよ

>>869
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:5Q7k57jx0 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

875モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c54b-HgL3)2017/12/06(水) 11:38:46.02ID:MBPr7fWG0
振り返り多い問題、これ前も見たが多い
動画Chanまで見ると更に倍見る事に

876モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ aa8c-n6zo)2017/12/06(水) 11:43:06.17ID:rFQ53yLn0
こってりより今回みたいに正体不明の謎的メニューを注文するって方が面白いと思う

店主「ベトナムチャーハンがあるのは日本でここだけなの」
玉井「ベトナムにもないですもんね」

ダウンタウンの松ちゃんかよこの返し

大した返しでも何でもないw

しおりんは天才だよ

880モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-eOU4)2017/12/07(木) 16:45:05.21ID:pbmDqmvfd
面白いじゃん

番組始まった頃に比べたら、本当にコメント内容もそのタイミングも間の埋め方も相当のレベルに成長してるわ〜

全知全能

883モノノフ名無しさん(空) (ベーイモ MMdf-jwNy)2017/12/07(木) 21:05:42.66ID:4Aj1OPi5M
>>877
俺も見ててそこ感心したわ。
瞬時にその返しができるのはすごい。

>>883
観てたほとんどの人が同じツッコミをしたと思う

885モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-eOU4)2017/12/08(金) 03:26:43.76ID:OZY/gF/6d
無理無理

こってりパトロールは見習いとか補佐とかいらない事がハッキリしたな。
りんりんの可愛さだけで充分見れる。というか最高。本当に美味そうに食べるし、心からの一言がイカしてる。

しかし、しおりん本当にベッピンさんになったな〜。あーりんもマジ可愛いし、これはいいです。

887モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 9f8c-ivyt)2017/12/10(日) 23:46:12.69ID:9kzOTcOV0
2人も良いけど個人的にはやっぱ見習いに突っ込み入れるのもおもしろいんだよなぁ

888モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Y4iD)2017/12/10(日) 23:59:19.04ID:iT6mpd31r
そうそう。
偉そうに強がる二人が面白可愛いんだよな。

だから、見習いは居ていい。

まあ充分だけどりんりんはバラエティーセンスが抜群だしな
それ活かせないのも勿体無いしな

890モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-RygW)2017/12/11(月) 00:55:36.07ID:Py1UN+DFa
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

891モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 974b-qmOZ)2017/12/11(月) 07:46:50.65ID:LTQa8ViR0
こってりはきたなトランだな

892モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Y4iD)2017/12/11(月) 08:09:16.47ID:wP44X+h2r
>>890
荒らすなよ!
ハウス!


ハウス!!

>>891
きたなトランは、推され隊のディープな世界だろ

894モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ff65-MmOO)2017/12/11(月) 10:20:18.66ID:5Ulp7KkZ0
>>886
見習いっつーかツッコミな
今回はアマが全編突っ込んでたじゃねぇか
アマも声出さなくていい状況になって初めてだろ
この2人だと玉井がツッコミでいいような気もするけど

>>894
https://twitter.com/atsunorisasaki/status/560139946149703680
玉ちゃんはバラエティ勘が凄くいいの。リーダーと杏果は勘が凄く鈍いから逆にいいの。あーりんはボケと突っ込み両方出来るから強いの。れには予想できないからハラハラするの。だから5人揃うといいのかもね。でもバラエティ方面もまだまだ伸びるよこの娘たちったら笑

896モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Y4iD)2017/12/11(月) 22:37:46.01ID:wP44X+h2r
なんで推され隊だけ呼び捨てなのか?

親しみ?

ようやく動画chan見たけどあーりんしおりんのビジュアル絶好調やね

898モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ fff6-aiou)2017/12/12(火) 03:43:41.38ID:xy3XG6dx0
>>896
普段の呼び名じゃね

899モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/12(火) 11:52:41.81ID:a71ilgSta
テレ朝動画で定点カメラの夏菜子の去って行く後ろ姿見たけど、結構ガニ股じゃねぇ?

>>899
昔からだよ

901モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-mNjW)2017/12/12(火) 17:58:31.26ID:VfiUV1Tva
>>900
気が付かなかったわ

902モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-RygW)2017/12/12(火) 20:15:41.98ID:ESeVeRe1a
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

903モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 9f8c-ivyt)2017/12/12(火) 22:57:25.68ID:oyReGrHA0
がに股+かかとガシガシ

904モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-Y4iD)2017/12/12(火) 23:12:56.39ID:xIbHl9Rcr
空気読めないコピペがいるな…

お前、ただの荒らしだろ。

905モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9fc9-dpgO)2017/12/12(火) 23:47:12.68ID:LqnR4Kf80
かかとガシガシって何やねんw

906モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 9f8c-ivyt)2017/12/13(水) 00:08:27.67ID:A3AY+xdk0
かかと地面にガシガシ叩き付けて音出して歩く人いるやん
それ

かかとがガサガサな人かと思った

ここはりんりん持ち上げて夏菜子叩いての繰り返しだね
なんだかなあ

>>908
叩かれてないやん

>>907>>909
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:x7DlCBdDK (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:vFKjvUQb0 (ワッチョイ ff18-2+7S)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

被害妄想を拗らせてるのか

913モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-RygW)2017/12/13(水) 09:03:18.92ID:dDQCZnNva
>>911
学生証の年代がまったく滅茶苦茶でも、そこまで嘘を通して学歴を偽りたい理由は何なのかね偽ケルよ???w

偽ケル君のように学歴も職歴もゼロなまま歳を重ねると、想像する以上の学歴コンプレックスの塊となり
ネットでは他人の学生証使って虚偽の自分をつくりたくなるのでしょうねwww

惨めだけど、反面教師としては面白すぎますよねwwwwww

カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

>>899
陸上、体操系のアスリートに多い歩き方だね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する