X



トップページももクロ板
1002コメント360KB
【味スタ】ももクロ夏のバカ騒ぎ2017 ★9【3days】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf18-9WO4)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:51:50.85ID:Z7T3LPxS0
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

ももクロ夏のバカ騒ぎ2017 -FIVE THE COLOR Road to 2020- 味の素スタジアム大会

【DAY1】2017年8月5日(土)
open 14:00 / start 17:00 / (20:30終演予定)
【DAY2】2017年8月6日(日)
open 14:00 / start 17:00 / (20:30終演予定)
おかわりちゃん
【上映日時】2017年8月7日(月)
上映開始19:00


特設サイト
http://www.momoclo.net/bakasawagi2017/

ヤジスタ特設サイト
https://www.sdp-sp.net/yajista


前スレ
【味スタ】ももクロ夏のバカ騒ぎ2017 ★8【3days】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1501999690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-aZXh)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:30.51ID:B/rWU9Ubd
とりあえずお前らBLAST!
0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (JP 0Hbf-FX7/)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:04:05.20ID:ZWeZ6JeHH
とりあえずお前ら!イェ〜
0023モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-aZXh)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:03.86ID:B/rWU9Ubd
>>22
ももクロは喜びますw
0026モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-xw6/)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:11.43ID:sWQ9VMgHM
かなこは、鼻の穴まで可愛いな〜。
0027モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-aZXh)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:09:45.72ID:B/rWU9Ubd
最終で地元に着いたか月かキレイだわ
ももクロと月はいい関係だな
0038モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 5b18-ARQP)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:27.69ID:WNVhg+cS0
ところで松崎しげるのことしげるって呼び捨てにしてたのは誰?
あれあーちゃんが「松崎しげるさんです」ってフォローして紹介し直したから良かったけど、夏菜子しおりれにの三人はまだ常識ないとこあるから気をつけてほしいな。

blastの振りの件もそうだけど、その日楽しめるかはあーりんの煽りとフォローにかかってる。
夏菜子はそれに変わるものでカバーできても、しおりれには頑張ればもうちょっと上手くやれるはず。
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-URbJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:38.88ID:azsIguJBd
ヤングライオン杯で
スタダ勢は投票対象外にすべきだったよな
わざわざ来てくれたのに
主催者の身内優勝って
なんかなーってなる
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebbd-to8L)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:01.87ID:O5yK4ffk0
色々言われてた初日参加だったけど、ももクロ以外での一番の収穫は日よけエリアで目の前をステージから引き揚げてきたエビ中とたこ虹と偶然遭遇したこと。

ももクロのライブしか見たことがないからアイドルを1mぐらいの距離で見たことがなかったので、可愛くて明らかにそこらの女の子とは次元の違う華やかさに感激した。思わずお疲れさま!と声が出た。
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f36-cJAr)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:05.86ID:npGOONlg0
曲だけで見れば一日め、セトリで言えば二日めがよかったかな
ところどころアラが見えたライブだった
自分は二日目参戦だったけど、個人的にランナーゴールのノフの拍手と歌が被って微妙だった
あとは最後の挨拶の時、あやたかぎ推しワイ、移動中にするもんだから周りのノフが通るたびギャーギャー騒いで全く聞こえんかったから激怒ものだった
物販も寝坊して遅く行ったらなにも残ってなかった
あんまりいい思い出ないなあ
ペンデュラムとBLASTはライブで映えるなと思った
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ df65-DIlH)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:15.07ID:Q+ZtO/ht0
終わってしまったか…
初日スタンドで二日目アリーナだったけどやっぱり見え方が全然違うな。ほんと微妙なアリーナならスタンドの方が全体見渡せていいわ
…今にして思えば芝日産の客席の配置ってスタジアムライブの完成系に近いような気がしてきた。メンバーが近くにくるアリーナと全体見渡せるスタンドって
0048モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-QgUm)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:37.82ID:qJ+Nvh+60
>>44
もしかするとあーりん肯定の奴かな
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-QgUm)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:23.08ID:qJ+Nvh+60
やっと家着いて風呂入って落ち着いたわ
明日は周りのノリに任せるわ
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-3yXD)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:40.81ID:0vIjqMshd
だーかーらー、ももクロのライブにサムライ桶もバンドもスポーツもコラボもいらねーんだって。
0056モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-QgUm)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:12:05.97ID:qJ+Nvh+60
>>52
春一初日良かったよね
0060モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-QgUm)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:31.35ID:qJ+Nvh+60
なんだかんだ時代はいんびじゅぶるまな
0062モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 9f8c-SnSg)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:16.40ID:AIbCRJ5+0
大隅何気にハズレないじゃん

「ミライボウル」(共同作曲)
「CONTRADICTION」(作曲・編曲)
「DNA狂詩曲」(作曲)
「PUSH」(作曲)
「Neo STARGATE」(作曲)
「勝手に君に」(作曲・編曲)
「境界のペンデュラム」(作曲・編曲)
0064モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa2f-x+kS)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:22:26.19ID:vl/7/HQWa
初日はスタンド前の方、今日はアリーナ
2日とも、スメルが酷すぎるww
臭かったよーーー。
おっさんって匂いとかケアしない人多すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
overtureから吐き気するとかwテンション返してくれー
0067モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 3f18-mDhv)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:26:19.86ID:iO3Npu8C0
>>57
可愛かった。でも最初、ゴルフのキャディーかと思ったわ。

あと、うしろ半分だけ白のプリーツスカートみたいなやつ。すまん。あれはちょいとエロかった。
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-fBMh)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:59:12.45ID:/1NXOZHnp
久々に来てしおりんが金髪かどうか聞いただけで
福岡に古参のフリしたお客さん扱いされたんだか?
黄チガイいた時よりひどいな
そりゃ人も寄り付かんわ
0077モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福島県) (ワッチョイ a1d6-M8M4)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:01:39.92ID:rg+J7I6X0
家に着いてやっと一段落
今日は最高だった
芝日産好きの私はオープニングVから泣きそうなったよ
あつのり的にはリベンジだったのかも知れないが、
あの時の苦肉の策を今回見事に昇華させた手腕は流石だなと思った。

マラソンランナーと青春符を天秤に掛けた結果、ランナーに拍手を送る事にしたのには微塵も後悔は無い。
全員ゴールするまではバラードはお預けでも良かったのかもね。バカ騒ぎだし
0078モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:03:25.93ID:bLrQ1T6Lp
バカ騒ぎ五輪青色のあーりんティーシャツが欲しい!
0083モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEb3-DA01)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:19:07.37ID:EGQAJpw8E
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:Z7T3LPxS0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0086モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-3yXD)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:25.75ID:0vIjqMshd
対抗心丸出しwww
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 432f-XM3x)
垢版 |
2017/08/07(月) 04:42:18.23ID:mvbRnjBA0
世界のももクロナンバーワン
0099モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 212d-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:40:20.42ID:CDh/CO+H0
【ももクロ】スポーツと融合した4年ぶり「夏のバカ騒ぎ」で味スタに10万人動員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502053428/
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 679f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:53:56.61ID:ChB6OKLU0
>>89
同じ
疲れてるはずなのに寝れなかった
0110モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-YRPH)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:06:21.23ID:t2tOknTHd
>>102
帰らないと間に合わない、けどなるべく見たいって分からなくはないけど、やっぱねえ
しかも昨日一昨日は最後の挨拶移動しながらだったし出口向かう奴らが結果的にメンバーを近くで見られることになってたし。北スタンドから見てて「それはズルいだろ」って思った
0113モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-ARQP)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:17:20.73ID:rpdiAvx+a
SIFはシフって読むんだと
しゃちほこのラインライブで初めて知ったw
0114モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-riYz)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:17:34.81ID:2fa3eDEda
>>36
個人的は初日のセトリの方が好き
ゴリパンはやりすぎて飽きた
0115モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa1f-HM5x)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:23:52.83ID:dcmZaFwda
2日目しか行けず、おまえらがクソアマとか色々言うから不安だったけどいざ行ってみたら最高だったじゃんか!

ももクロちゃんの曲って熱いのも多いから、元々スポーツと親和性いいのかもね
アスリートの頑張ってる姿見ながらところどころちょっと泣いちまったよw

あとチビノフ連れだったから挨拶前で泣く泣く撤退…
メンバーなんか印象深いこと言ってた?
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 972d-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:26:05.48ID:+lzRG4aY0
おかわりChanだけでしか流さない映像があるってさ
0118モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-1udq)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:38:41.77ID:3tpeCcttd
>>115
詩織「笑顔の連鎖っていうのはあると思うが、頑張りの連鎖もあると思う。私達も応援を頑張ってくれる人たちがいるから頑張れる」
杏果「今日も朝から暑い中、一番遠くの席でも手を振って応援してくれる人たちがいる。私はそんなみんなが金メダルだと思います」
夏菜子「この1曲で誰かの気持ちや生き方が変わるかもしれない。そう思って、想いを込めて頑張りたい」

言葉は少し違うと思うが俺が印象残ってるとこはこんな感じ
気持ちの伝わる良い挨拶だった
モノノフでいて心底良かったと感じたよ
0126モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKa3-wlCn)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:56:57.13ID:I9699dzAK
>>55
4万9893人らしい

ももクロ味スタでライブ、松崎しげるサプライズ登場
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1868178.html

ももいろクローバーZが6日、東京・味の素スタジアムでコンサートを開催した。会場を埋め尽くした4万9893人を前に新曲「BLAST!」など25曲を披露した。
0134モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-kyXG)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:05:08.10ID:zMKHFutZd
ソロコンやってから、有安は挨拶まとめるのうまくなった。有安のあいさつの内容はファンのことが多い。
それに対して、百田は自分のことグループのことが多い。有安➡百田の流れは視点がぐるっと変わる感じで、百田の挨拶が引き立つようになってる。いつもありがとう。
ばか騒ぎはパンフ通り、「思いっきり楽しんだか?」これに尽きる。挨拶で明確に回収がなかったのも、桃神祭とは違う感じだった。桃神祭の非日常性とは違って、はっとしたり、ぐっときたり、強い衝動を一瞬で与える部分がスポーツのエンターテイメント性なんだと思った。
夏Sの出場アイドルを公募もしてほしい。まだまだ色んなアイドルがいると再確認させてほしい。
0143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 6951-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:25:47.63ID:3AtrM03Y0
>>36
上球ありがとう。
0147モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 212d-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:39:34.83ID:6wczSDgR0
「Momoiro Clover Z」の Google 検索ボリュームがこの 1 週間で 133% 増加
0149モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-j7Kr)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:44:34.52ID:SQbGi7HRM
>>118
昨日はまさにその一番遠い席に座った

しかも音がわるくてメンバーの最後の挨拶ロクに聞こえなかった

ももかがこういうこと言ったんだ

通勤途中に涙が出てきそうw
0151モノノフ名無しさん@無駄転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e331-HcpG)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:49:25.20ID:eoMfxsQv0
>>136
夏菜子が馬鹿なのは勉強が苦手ってだけで頭はいいだろ
0155モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdb-DA01)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:53:54.00ID:0E8W8JFxE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:I9699dzAK (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:Z7T3LPxS0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 3f2f-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:42.33ID:bwghj0T/0
一番改善して欲しいのは最後の挨拶かなぁやっぱり5人揃ってしっかりやって欲しかった
初日にメンバー移動に気を取られてれにちゃんの話聞いてない人が多く感じたので二日目は改善してくるかと思ったんだけど
0167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-8Vx5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:28.62ID:AKQmUmq7a
うふ
0169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-j7Kr)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:39.65ID:SQbGi7HRM
>>160
初日はアスリートと扱いは雑だったから冷めてた

2日目は明らかに丁寧になったからやっとライブに集中して楽しめた
0172モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-IRTC)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:21.77ID:t0rto4A9d
最初はスポーツとの融合ってので悪い予感しかしてなく、サニブラウンでもない正直存じ上げない人ばかりだったし
またサッカーなんか始まったら帰ったろ、くらいに思ってたけど
決して有名じゃない人たちでも、ちゃんとやって来てる人達のレースや競技は、本当に面白いものなんだなって
そして彼らもまた、大観衆の前で競技する事を本当に楽しんでるんだなって
0174モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8110-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:21.06ID:MACzIgPI0
そういう競技とか知らない人たちに知ってもらいたいから出ましたとか言ってたからね選手は
だから一生懸命さが伝わったし感動した
0180モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:46.17ID:zZr5bGXMp
>>178
初日がアレでハードルを目一杯さげたから
0185モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3be7-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:33.51ID:zHkXa0N+0
入場前に日陰で休んだ所に財布とチケットを入れたジップロックをポケットから落としたんですよ
10分ぐらい経ってから気付いて戻ったら周りの人が落ちた状態のまま見守ってくれていました
本当にありがとうございました
戻る時も何故か安心していたんですよね
0189モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-j7Kr)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:15.14ID:SQbGi7HRM
まあ
棒高跳びもそうだけど
初日の失敗があったからこそ
2日目があんなに盛り上がったよ
0193モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 4f78-1lNM)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:01.33ID:YKGH/j+N0
http://i.imgur.com/SOVHK9R.jpg

良い写真
0194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-kyXG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:38.13ID:zMKHFutZd
スタンドNだったが、最後の挨拶のとき、近くのピンク推しが高城の挨拶中に、あーりんと叫びまくってて、少し遠くに行った瞬間に帰ったんだけど、その横のスキンヘッドの高城推しが不憫でしかたなかったわ。邪魔するだけして、先帰るとか頭おかしすぎる。
0197モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e5fd-IRTC)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:24.56ID:MGaCJp110
挨拶のとこは、あれで「最後に目があって手振ってくれた〜」とかで喜んで
今日から仕事頑張れるノフがいたらそれでいいんじゃないの?
俺らにとって間近で見る事無いスターなんだから、そりゃ近く通ったら見ちゃうでしょ
移動は今回いろいろ詰め込んであまり遠くの人の近くに行く時間少ないと思ったのかもね
0200モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-kyXG)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:22.90ID:zMKHFutZd
2日目の自己紹介前って何起きたん?イヤモニの不調?
0206モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 679f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:07.58ID:ChB6OKLU0
>>196
やばい俺も写ってるわ
奇遇だな
0208モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ a118-1lNM)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:34:29.68ID:Scym0qVk0
JUMP!!!!!高跳びとか幅跳びの前後にやるのがよかったんじゃないの?

怪盗止めてやるとそのあとのアクロバットが霞んで見える。夏菜子の身体のためにもそろそろえびぞりやめて欲しい。
0220モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (アメ MM71-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:47:39.93ID:Myu4BGgpM
>>210
今年のももクリは倍率高そうだよなー、お互い行けたらいいね
どこ住みか分からないけど青春ツアーこれからの県なら是非応募してみてほしいし10周年に向けて発表されてるだけだもライブ沢山あるのでこのタイミングでAE入会は正解!
0230モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 432f-yMyP)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:01:36.54ID:mvbRnjBA0
久々にピンキーが聴きたい
0231モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-YRPH)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:02:14.68ID:t2tOknTHd
>>207
電池はないけど、ペンラ自体なら何度飛んできたか覚えてないわww
新幹線で金沢帰るとこです、東京駅ではまだ何人もノフ見かけたがこの新幹線にも何人かいるのかな?
祭りの余韻に浸りながら明日からの労働にネジ締め直すよ、みなさんお疲れ様でした
0234モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ a118-1lNM)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:09:01.78ID:Scym0qVk0
>>229
それな。ビニールもいつも邪魔になるしバラけるし助かった。
0238モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 1f51-35jE)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:26.96ID:h9EvHcWV0
大箱2daysの正しい楽しみ方
どっちか片方行って、円盤を買う
そうすれば現場を楽しみつつ円盤のワクワクを持ち続けられる
円盤が来たら参加した日のやつはメモリアルとしてこんなことあったなーって懐かしメルシ、行ってない方は単純に初見で楽しめる
0250モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 679f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:39:29.14ID:ChB6OKLU0
>>249
遠征お疲れさま

またね!
0253モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM73-3cvt)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:44:51.30ID:v1J7mZ61M
江波戸をバカにしたのでなく弄ろうとしただけ。
このままじゃ埋もれてしまうのを危惧して弄りを入れたのにスクリーンに映るもリアクション無しだったため悪口言われただけになってた。
あの場面でおいそれはないだろ的なリアクションがあれば成立したのだが。
江波戸にイヤモニもマイクも持たせない状態でこちらの会話がわからない状態なら始めから江波戸へのツッコミは無しでお願いと説明しておいてほしい。
こちらからは悪口言われた江波戸が真顔でそれを受け止めて怒っているようにも見えた。
お笑い芸人さんだしそんな事は無いと思うが変な偶然が重なってまずい方向に行ってしまった。
0255モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(公衆) (エムゾネ FFaf-t//d)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:47:39.11ID:dj7BatFoF
「私メインの曲が一曲目ダメだって言ったじゃん」のしおりん超かわいかった。
0256モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MMb3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:53:01.66ID:JKAcE3FvM
夏菜子の挨拶でスポーツ競技は一瞬で終わるものもあります。
その一瞬のために何年も努力しています。
その何年もの努力の過程を見ていないのに競技のその一瞬を観た時に感動を共感出来る。
スポーツって凄い。
だから私はスポーツが好きですみたいな事を言っていたけど言われてみて本当にそうだなと思った。
何で全く知らない人なのにその一瞬の感動を共感出来るの???
0261モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-gUHV)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:03:34.91ID:K7RC1YwNd
ねじを忘れたのか、夜行バス乗らず始発で帰ろうとしたら乗れずに今新幹線で帰ってるところ、仕事はお休みに
0262モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:03:46.61ID:sczoMHrZd
昨日マラソン出ました
裏の待機エリアに入ったタイミングでBLAST!が来て最高に気合いが入った!
自分にとって特別な曲になりました。
レースはめちゃきつかったけど、ラストの入場ゲートでのノフさん達とのハイタッチ、
スタジアムに入ってからのペンラの海、拍手、声援を聞いたら、自分は
こんなに速く走れるのかってくらい全力疾走してました。
ライブはアンコールくらいしかちゃんと見られなかったけど、とても貴重な
経験をさせていただきました。
ありがとう現場で見守ってくださった皆さん、そして一緒に走った仲間達!
0265モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 679f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:07:50.71ID:ChB6OKLU0
>>262
お疲れさまでした!
楽しんでいただけて何よりです!
ありがとうございます
0268モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-aZXh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:13:32.42ID:8Zi9zO1Id
いつも、ももクロの話しを怪訝な目で聞いてる
元上司からメールが来た
どうやら昨日夜京王線に乗ってカラフルな集団に囲まれたらしいw
お前もアディダスリュックなのか?だってw
0270モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-t//d)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:14:54.57ID:g7XAlYtvd
68歳の方がゴールしたあとステージを軽やかに通過してったの笑ったわw
0272モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-6oJX)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:16:29.78ID:gNYD/OxJa
東京五輪色々揉めてるし上手くいくのかよってかんじだったし
贔屓の球場物置にされるしで良い印象なかったけど
無事開催されるんなら見に行こうとおもった
たぶんスポーツを生でみたいなって思った人がいればあのライブは大成功なんだと思う
昨日のライブはももクロによるオリンピックでスポーツみようよ!のプレゼンだったんだな
0274モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebbd-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:17:39.27ID:rL8pUyre0
>>270
颯爽と駆け抜けるお爺さんに注目しちゃって夏菜子のキメ顔見逃したわ
0276モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 972f-HRau)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:20:09.63ID:0GZvXSKs0
売り上げや人気がどうあれファンにとっては自分が応援してるアイドルが最強で無敵じゃん?
そのももクロや夏菜子がみんなの前で真剣勝負して敗れるシーンはなかなか胸にくる
5人でと武井壮にリベンジできなかったっていうリアルさは良かったよ
0277モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 8f18-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:21:31.14ID:gX9fqA9d0
LINELiveのやつはどこでみれる?
0278モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:21:33.15ID:76jXquT0d
>>255
それ高さんでしょ
0282モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:25:27.78ID:76jXquT0d
>>263
あれもう一段登ったら逆に点火口がせり出してる分仰け反って逆に付けにくいんじゃないの?
0289モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-riYz)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:29:19.23ID:EcNuZIBXa
road to 2020だし応援的な意味で、未来へススメとかピンキージョーンズとかやるかと思ってた
0292モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 7b32-kGW1)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:34:18.02ID:z480gUEB0
200mリレーのタイムが何気に気になる

武井壮が銅取った時が22.64秒らしいからまぁ大雑把に考えて24秒でゴールしたとして、
そこから7秒のハンデに加えて武井壮がゴールしてから1秒前後でゴールした感じ見ると不慣れなリレーであの娘たちの身体能力を考えると大健闘したんじゃないだろうか
0295モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebbd-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:34:41.76ID:rL8pUyre0
読売新聞東京多摩地区版に昨日の掲載されてる。犯罪被害者遺児を招待してたんだってさ。
0298モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:07.61ID:rR26Searp
昨日は全員にゴールテープが用意されてて良かったね。
夏菜子も出来る限り、ハイタッチする様にしてたね。
0299モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKa3-wlCn)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:13.87ID:I9699dzAK
千鳥ノブ(NOBCHIDORI)
ももクロ夏のバカ騒ぎ。最高!
4時間マックステンションの完璧パフォーマンス。
ずっと鳥肌。
漫才一日6ステージがしんどいと嘆いてた自分はクソ
オリンピックの開会式でももクロちゃん観たいのー。
来年夏は夏エスと題して最大のアイドルフェスだってよ。
いこー
0306モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad3-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:01.31ID:ioyrNzXMa
>>275
女性陣スタート待機の近くだったんで俺も見てたw
先頭の方は招待選手やガチ勢だからアップしてんのに、三列目辺りからみんな労働踊っててクッソワロタ
女性陣はマラソンレベルはそんなに高くなかったけど、ゴール前に苦しい中で観客席に手を降ったりとか、なんかすごい感動して泣いてしまった
0308モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:25.76ID:76jXquT0d
あーりんの走りは笑いと変な歓声が上がってたw
0323モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-IRTC)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:12:41.04ID:t0rto4A9d
そういや競技入る時の手拍子って本当はアンコールtureみたいにだんだんテンポ早くなっていくもんだよな
実況が何回かフォローしてたけどお前らにしては珍しく対応出来なかったね
まあメンバーもわかってなさそうだったけど
0332モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-EEBA)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:25:41.35ID:jmd3EUJPd
久しぶりに涙が出るくらい映りのいい美少女あーりんだわこれ
ありがとうスポーツ報知
http://i.imgur.com/T0lqRdV.jpg
0340モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-8k2L)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:07.51ID:MPiNLv9md
>>181
進行重視だったところにツッコミどころみつけたやつが「アスリートの扱いが雑」とか言い回っているんじゃないかな
あと、席運が悪かったやつの怨嗟
0342モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:05.13ID:rR26Searp
おかわり、東急二子玉川ガラガラだなおい。
キャパいちばんでかいスクリーン3(384席)だけど、1/4も埋まってないぞ!
ココナツあったら、通路を使って巨大サークルできそうだ。
0348モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:39.49ID:ikv912J/0
>>260
横浜は24時になってる
0351モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-kyXG)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:00.38ID:zMKHFutZd
帰りの新幹線でアイドル×プロレス読んだ。おもしろいのでおすすめ。三宅さんとの対談はファン必読。
サイン会で少し話したけど、体調も悪くなく元気そうだったと報告しておきます。
0354モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:55:07.44ID:ikv912J/0
>>263
もう一段上に上がる資格とかを考えた と考えるのが赤尾氏
0356モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:56.88ID:ikv912J/0
>>304
フィルハーの歌詞
0357モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad3-b0f5)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:11.35ID:PfNP/f/ga
>>345

初日アリーナで両サイド巨デブだったぞ
0358モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-5k6q)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:56.26ID:eiHwkM6kp
白金だけのためにおかわり見たい
0359モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-8k2L)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:00.60ID:MPiNLv9md
実はHANABIは高城さん曲かも。曲はそんなでもないけどあの歌唱は高城さん歴ベストかも。
0360モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5302-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:01.60ID:ikv912J/0
>>326
歌いだしが一番怪しくて何の曲かと思ったが
しおちゃんパートもあやたかユニゾンも期待通りで良かったわ
0364モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(岐阜県) (ワッチョイ 3fa7-t//d)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:36.56ID:3HJ0yopk0
今回もヘイヘイのアレンジよかったな。
曲間をいろんな楽器で繋いで予想も楽しめたし。
何といってもアコギの青春賦がサイコーだった。
0366モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-5k6q)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:59.97ID:eiHwkM6kp
二子ワンチャンあるのか
0368モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 8f18-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:25.22ID:gX9fqA9d0
俺がいく台場も結構余ってそうだ
0370モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-BZ77)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:13:04.44ID:3ieCIDwId
>>324
マホロバ夏菜子?
0376モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:24:54.51ID:76jXquT0d
鹿児島から遠征して来て正直帰れるのかばかり考えてて初日はあまりバカになれなかった
でも開き直って2日目はバカになれてお前らと一体となれて楽しかった
飛行機も飛んでくれて帰れるよ
じゃあまたどこかの現地で
0381モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:36:36.65ID:sfNo1Qi8p
天空席だともう何でも許せるよなー
コールが薄いのも気にならない、屋根と壁で反響するし
せーの!やオーイング、イエッタイだって気にならない

ただ開演前の八の字、おまえはダメだ
まだ気持ちが割り切れてないでアリーナに未練ある時間帯だからな
0382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:33.10ID:ot785Thud
>>355
良かったよなあ。
0385モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebbd-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:44:15.96ID:rL8pUyre0
おかわり行くけど、みんな騒ぐの? 昨日まで散々騒いだから、今日はゆっくり座って歌聞いて、振り付けやフォーメーションをじっくり観たいのだが
0388モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:03.79ID:sfNo1Qi8p
肩口から一生懸命覗いてて悪いとは思うけど、大きくなったのオレのせいじゃないしなぁ
少しでも後ろが見やすいようにAEのベレー極力被りたくないんだけど、アレ文句言われるからイラっとする
0390モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:51:40.58ID:sfNo1Qi8p
>>387
屋根の反響じゃないの?もうイエッタイそれなりに普及してるんだから特定の一角ってことないでしょ
0392モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:01.60ID:ot785Thud
>>261
それ、ネジどころじゃないんじゃないか(笑)
0398モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:55:51.03ID:ot785Thud
>>272
ハードラーがカッコ良かった。
0401モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:57:15.81ID:sfNo1Qi8p
>>384
そう、上層のバクスタと北の境あたり
0404モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:03:13.29ID:j9cNgVvua
2日目F14アリーナでも
イエタイいた
んで、そこだけ元気なの
その2人がいなかったら
とても最高だった
0410モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sddb-kyXG)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:11:56.19ID:zMKHFutZd
Mステからも花は来てたな
0417モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0710-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:34:14.71ID:sJSnRVPy0
間違って送信なってしまった。
簡単に気になったことを。

何かのイラストだか文句で花火で大団円って書いてあった気もするけれども、
曲の途中で花火終わっちゃった。
最後にバーっと〆てラストの挨拶へと繋がるのがいいかな。
銀テ2日目はトラブル?のためだろうか。無かったね。

2日目のあの空へ向かってはふと、国立のラスト花火を思い出した。
0429モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-kyXG)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:51:11.33ID:4S9io8Ibd
今さらなんだが、このタイミングでばか騒ぎって何か意味あったん?頭のネジ外すとかは夏のライブでは毎回やん
0430モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-dPdh)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:51:17.73ID:Ea+Pj9dkd
イェッタイガーだろうが何だろうが応援して楽しむという枠を外れていなければ気にしないようにしてる
我らの姫様は懐が深いんだよ
0431モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5367-OC4/)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:52:48.51ID:Lt+CEEFd0
おかわりってvみるだけ?
0436モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウアー Sa83-t+jf)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:57:29.77ID:PEwaLVuaa
あーりんはホント夏にテクスチャー仕上げてくるよな
0438モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 4918-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:01:30.72ID:+SKATdY00
そういやバンド紹介が曲の途中じゃなくなったんだね
0448モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-Gp4b)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:18:34.60ID:cXzqXa1xd
>>443


図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる自分さえよければいい糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0458モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 4918-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:54:10.21ID:+SKATdY00
海老名がなぜか売り切れ
0459モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-aZXh)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:00:10.55ID:8Zi9zO1Id
そういえば昨日会場内のトイレ余裕だったなあ
すきすきだったわ
日産だと毎年けっこう並ぶのに
0460モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 9b8d-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:01:55.01ID:A3DJLeQa0
計画退場でどんどん寂しくなっていくのが好きなんだよな。
0465モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMf3-4egz)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:09:52.57ID:eHpsWsMxM
規制退場逃れは段々と酷くなってる木がするな。
事情はあるんだろうが、ルールを守れない人間が何でももクロのライブに来てるんだって感じはして悲しい。
なまじっか当日帰れるとそうなっちゃうんだろな。こっちは地方だから大体宿泊だからゆっくりでいいやと。
0475モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-IRTC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:22:42.79ID:t0rto4A9d
>>465
逃れてるならいいじゃん
始まったら規制されて出れない
それを押しのけて規制守らずに出てったら、それはまずいと思うけど
それより前は自由、そっちの方がバラけるし
エンディングVよりもっと前に規制始めるかは運営が考える事
0479モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-BZ77)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:35:01.91ID:3ieCIDwId
>>476
それwww
0482モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:38:55.12ID:bLrQ1T6Lp
>>459
スタンド席トイレもそんなに並ばなかったし、アリーナ席トイレも大 小を分けてくれてたから、春一程並ばなかったね
0484モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad3-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:42:12.54ID:DtR8MUJqa
セットもショボかったし、単純にドームツアーの赤が補填できてないから、桃神祭は無理だったのかな
桃神祭は1回目に豪華なセット作りすぎてハードル上がっちゃってるし
それで、スポーツとの融合をテーマにできるだけ低予算でって感じか?
0485モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Gp4b)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:43:04.36ID:urFtJY/Xd
>>484
この人は末端地方記者(笑)の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0502モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(公衆) (エムゾネ FFaf-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:08.24ID:DaoNsshOF
>>481
暑いのに
0503モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd03-IRTC)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:44.20ID:t0rto4A9d
まあ人それぞれいろんな楽しみ方すればいいんでね
コスノフみたいなもんでしょ
ただ通路完全に塞いでるけどちゃんと通行者いない時にやったのかとか
まさかとは思うけど服装で気分高揚して他人に威圧的な言動とってないだろうな、とは思う
0523モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr35-jHo0)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:59.31ID:LK6EWThir
>>504
キメェ
0530モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 9b8d-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:52.61ID:A3DJLeQa0
>>485
拙速じゃなく、事実誤認だろ。
0543モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:50:48.43ID:bLrQ1T6Lp
では、おかわりちゃん参戦者の人たち楽しんできてくだされ。

ひとりふんどしはあるのかな?
0551モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-ARQP)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:01:52.16ID:VRpXph1ta
>>481
こういう人達グループ席にでもいたのかな
未だに近くに来たことないわ
0563モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr35-jHo0)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:21:30.27ID:LK6EWThir
>>559
次元が違うよ
0567モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-+B01)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:34:00.48ID:8kmM0eKGM
ツイッターでライブに対しての不満はいいけど

個人的に嫌な思いをしたこと
こんなクズヤローがいて最悪!!
みたいなことをつぶやき、さらにそれをわざわざ拡散させる馬鹿がいるのがムカつく

嫌な気分を他人にも味合わせてなんの意味があるんだよ
0568モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7flo)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:36:17.43ID:TynH0CBQp
途中退場を非難するのはほんと気持ち悪い
0569モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2171-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:37:56.07ID:Z0BvIJtO0
>>489
会場でそういう仕事の人?
0572モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-9NA7)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:39:40.37ID:7TlYDDhHd
2日目アリーナ後方
家虎叫ぶ女子ノフあり
0574モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2171-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:40:44.34ID:Z0BvIJtO0
>>551
紫が団体でいたよ、バクスタ上層最前に
0576モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県) (ワッチョイ b5d8-IRTC)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:06.60ID:0HxW2J080
>>570
2chはもはやツイに比べたらモノノフ界では弱小勢力だろ
捜査官入れずに本スレ民だけなら30人くらいじゃないの?
そういや昔、したコメの時にツイ民にスレ情報抜かれたとかで対抗心燃やして
レゲェフェスにももクロ出るってみんなでガセ情報流したひしたなw
0584モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx35-cmh1)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:12.09ID:ypnIlr8Vx
>>538
イエッタイガーとか、他の現場で散々やられてる手垢のついたコールなんかわざわざももクロの現場でやる意味無いし、

それにあーりんが何か怖いとか言ってたコールを持ち出して歓迎されてないのにわざわざやるのは他の現場も行ってるDDの自己満でしか無いんじゃない?
0589モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Srd9-jHo0)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:54:19.85ID:hCtMug41r
>>578
計算されてるんだな
0594モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ed2f-2BYy)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:14.05ID:jnvnbbJ90
毎度毎度コールいらんとかよく言うよな…ももクロはアイドルだしモノノフはドルヲタなんだから、そりゃコールくらいあるだろ
0600モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:34.15ID:ps0W/HyMp
2日目微妙すぎて萎えた
井手らっきょとか何だよ
ふざけんな反日アイドル
0609モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-pBRS)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:10.72ID:oFqwfLFja
ムンプラのイエッタイガーは聞いたことない。関係なさそうだからやめて欲しい。

Z女新規だからあんまり偉そうなこと言うつもりないが、その他特徴あるコールの印象

サラバ「天使の歌声聴かせてしおりん」
→好き。

怪盗ジャンプ前「歴史に刻むはその飛翔」
→悪くないなあ。

チャイマオーイング
→慣れてきたよ。悪くないかも。

オーバーチュアせーの!
→それ要る?

ワニシャン質問側
浮世「Change It〜」(Hey3はいける)
ゴリパン「ゴリラゴリラゴリラパンチ」(ウホはイケる)
→難しいから諦めよう…。


古参の印象もどんなもんか聞いてみたい。
0630モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdaf-a5dU)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:01.95ID:Nv17QB2Hd
音メチャクチャ小さくて乗れなかった@岡山
0631モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:43.93ID:0WlMK9uya
わりと静かだった。初めて映画館でライブ見たからどれくらい声出していいかわからずに終わった。全員がそんな感想持ってそう@茨城
0636モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:00:41.15ID:rR26Searp
今日のおかわりはなんとなく乗りにくい雰囲気だった。
二子玉は着座、サイレントだったけど、他はどんな感じ?1滴も汗をかくことなく映画館を出たよ。こんなの初めて。
0639モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:04:20.49ID:0WlMK9uya
れにちゃんごめんね、汗かけなかった、、、
0641モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-kAR/)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:04:58.62ID:68d8nFF9d
おかわりちゃん組お疲れー
日本橋は驚くほどおっさんだらけだった
俺もおっさんだけど

不覚にも今日も白金でないてしまった
最初の杏果パートで勝手に込み上げてくるんだよな

要するに夏菜子がメダルを掛けてくれた、そのことだけでおかわりちゃんの価値はあったってこと
0646モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5396-cSNQ)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:06:52.54ID:CFnv8mz50
昨日の夏菜子のコメント聞いてからより一層BLASTがささるようになった。
部活程度しか運動はしてこなかったけど、辛い練習だったり試合に負けて悔しい思いもした。プロの人、プロを目指してる人は何十倍もそういう思いをしているんだろう。
それでも夏菜子が言ったようにその一瞬を見てくれたり応援してくれる人がいるから報われるんだと思う。
昨日のライブで何故か懐かしい感じがしたのは青春時代を思い出したからなのかもしれない。
0647モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKa3-WYPF)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:07:18.75ID:I9699dzAK
■おかわりちゃん新宿
・冒頭5分ぐらいおかわりちゃん専用映像
・お題「おかわりしたいもの」
・彩「からあげの皮のとこ」、杏「たこのあぶり焼き」、夏「お風呂上がりの牛乳」、詩(忘れた)、れ「ライブ」

・オープニング映像開始直後、映像止まるw
・2〜3分後? あーりんパートでようやく復活
・ブラストメインステージでやってたのに、ココ☆ナツでサブステにワープw
・ブラストは本編のラストでもいいぐらい集大成感あるな
・空と屋根が合成映像っぽいw
・ハーフマラソンがワイプ
・いつだって挑戦者いい曲
・ハーフマラソンのアップダウンワロタw クロカンかよw
・1500mのラストのスピードすごいなw
・森脇胴上げw
・走り高跳び泣けた…
・池谷鉄棒飛びすぎw マットギリギリw
・トラックにいるスタッフが赤いデカいペンラ持ってるw
・サンバイザーかわええw
・ツインテれにちゃんかわええw
・サンバイザー衣装いいな
・ハーフマラソンのあーりん推しがスタジアム外周走りながら、走れ!のあーりん連コールw
・ムンプラハウリすぎw
・ムンプラ鼻の穴w
・南ピーカットかよw いきなりラストのステージにいたw
・杏果の挨拶泣けた…

・ライブ終了後、おかわりちゃん専用映像10分ぐらい
・清野アナがいつものように失言して、しおりんにビンタされるw
・ももクロが選ぶバカベスト3
・3位:江波戸。単独最下位でバカダサい
・2位:宗本康兵。バカマジメ。テロンテロンやらされる
・1位:モノノフ。おかわりちゃんのカメラに金メダルかけてバーチャル
・21:42終了

・MCとか井手らっきょとかだいぶカットかな?
・結構面白かった
0652モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:09:45.25ID:rR26Searp
地元(二子玉川)にここの住人が2人いるのが分かったのが収穫だw。
0657モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:35.40ID:Io6smQwld
ゴルヒス
もっ黒
桃色空
青春賦

あとなにカットされた?
0661モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:49.49ID:Io6smQwld
>>658
そうだDやったな

ども
0665モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:20:00.32ID:Io6smQwld
コントラで初めて聞いたわ
天使の歌声聞かせてしおり
0666モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-1udq)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:07.86ID:Rv1+2HCpd
沖縄LVは熱い
なかなか遠征できない人が多いから濃いのかな?
ほぼ皆立ってるしコールも初日のスタンドいた時より濃かったw
overture時に映像止まったがコール続けてるしw
アスリートにも拍手してくれてたし現場に近い感じで楽しめた
おかわりちゃん含め大満足の3日感でした
0677モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-kSrZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:52.18ID:1SpTjDwid
幕張はイエタイ潰しのよっしゃ!ももクロが逆に厄介になってた(笑)
0679モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-6kmL)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:04.13ID:hTmRLiNip
最近は危害を加えてこないorメンバーの悪口言ってるやつ以外イラつく事なくなったな。

最近覚えたての地下のノリかまして、イキってどやってる奴見るのが一番微笑ましい。みんな一人になると意外といい奴で小心者だし微笑ましいよ。

一番クソなのは朝から酒煽って泥酔してやつとか、スタジアムの横のファミレスでビール飲んでるアホとかだな。アルコールチェック始まったからお前ら気をつけろよ。kwkmやり出したら本気でやるからな
0683モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 5367-OC4/)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:31.32ID:Lt+CEEFd0
二子玉一大事のlvもコール薄かったぞ
土地柄なんだろう
0686モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Gp4b)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:33.44ID:kAZzpcAkd
>>676
この人は末端地方記者(笑)の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0687モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-Gp4b)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:01.85ID:kAZzpcAkd
>>682
この人は末端地方記者忠夫の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0699モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 9767-bf4R)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:28.51ID:qK2BwGbI0
BLAST!の、れにちゃんの〜って空耳がすごく言いたくなる
0706モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 9767-bf4R)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:39.26ID:qK2BwGbI0
SIFで1位が勝者か?っていうとそうでもないと言う
0712モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-PX2t)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:07.30ID:fz9A1rHsd
帰りの電車で
父ノフが娘ノフに
井手らっきょの凄さを
説いていて
ほっこりした
0719モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 9767-bf4R)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:14.04ID:qK2BwGbI0
>>709
それは単に賞品 ももクロはレコ大とか無縁だけど敗者じゃない
0729モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-DA01)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:02:09.49ID:AKkE4QDsE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:I9699dzAK (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:Z7T3LPxS0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0737モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac9-kZTy)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:10:03.11ID:lTTFL52qa
>>716
>>725
>>729
>>733
コラコラ荒らしちゃいかんよ!よ!よ!

ねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0750モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 8f18-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:34:47.30ID:gX9fqA9d0
台場で参戦したけど人数少ないから「あー着席かな。。。」と思ったらしっかり盛り上ってコールも熱くて楽しかった

俺の夏終わっちゃったなー
0765モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-DA01)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:52:05.90ID:AKkE4QDsE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:I9699dzAK (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:Z7T3LPxS0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0772モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-EEBA)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:15.04ID:jmd3EUJPd
>>631
水戸は昔から地雷
0773モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd4f-Qg/N)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:55.16ID:HVTro3uvd
もう南ピーって呼ばなくてもよくね?
正直エコパのアルバム2枚とドームツアーの発表以降はほとんどインパクト無いわ
ももクリ2016は夏の発表をするもスポンサーの関係上か場所の名前は出せず
一大事2017では誰もが分かってた夏の詳細発表
そして今回は来年の夏のよくわからんフェスの発表
まあお約束だからと言われたら何も言い換えせないけどさ
0778モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sddb-FvKw)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:40.48ID:OMmgahj8d
玉さんが韓国アイドルみたいだった
髪色ひとつで量産型のグループアイドルみたいに安っぽくなるのな

全員カラコンなのかなぁ
高さんは公表してるが、おかわりちゃん観て
あーちゃん、玉さん、杏果もそうなんだと思った
かなこはどうかな?
まあ、かわいければなんでもよいか
0784モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(中国地方) (ワッチョイ 5bda-vvuE)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:12:41.71ID:xAH4g8cE0
向こうのアイドルは基本的に薄毛に見えるくらいの前髪もしくはデコ出し
髪色はピンク、ド金髪、つやっつやの黒、赤、青、オレンジの原色カラーで
ロングのストレートか痛みまくりのパーマなんやで

ただの明るい茶髪で小学生みたいなツインテールのしおりんとは全然違うと思う(小声)
0796モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-DA01)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:30:26.88ID:wBR8a/gsE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:ANzVrJWm0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0813モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-EEBA)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:41.69ID:rOttwH62d
>>799
ノフ受けは悪そうだけど自分も玉さんは白めの金髪似合うと思うわ
0819モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-DA01)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:02:12.20ID:wBR8a/gsE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:ANzVrJWm0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0834モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-DA01)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:39:44.24ID:wBR8a/gsE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:t6luMUwVK (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:ANzVrJWm0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0840モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e35a-UqlK)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:48:28.68ID:6QAviDMu0
一回ブリーチしただけだろうからまだ抜け切ってない感じだね、だから金でもなくかと言って茶色とも違う色になってる
どうせするならもう後何回かブリーチしてもっと明るい金とかシルバーとかにしちゃえばいいのにとは思ったよ
今も可愛いけどね
0842モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM73-3cvt)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:28.18ID:F4PJiG4AM
おかわりでLV特典映像見れて良かった。
江波戸の件は銅メダル受賞で話が完結したと思う。
スタッフ演者みんなでオテンキ盛り上げようとせっかく特別枠で出走を認めたのに最下位。
もし次点のノフがいたらその方の枠を奪ったわけだから申し訳ない。
なので最下位だけは避けたかったという思いがメンバー全員はじめ特典映像の出席者ほぼ全員の意見だった。
しかも成績がダメでもせめて芸人として何か盛り上げてくれるかと期待したが何も無しで司会の清野さんもあきれる始末。
でも一生懸命走ったしリアクションは無かったけど今後の活躍に期待を込めてメンバーから銅メダル受賞。
銀メダルはバンマスの宗本で金メダルはノフだから江波戸は破格の扱い。メンバーから本当に大切にされてると思ったよ。
0845モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ cf36-kts5)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:41:42.54ID:7KPk8R/g0
今日飛行機で帰ってきたんだけどさ、皆と同じようにアスリートの方々のパフォーマンスに驚かされ、感動させられて泣かされたよ
俺運動神経悪くてさ、体育の時間にバスケットゴールにシュートするっていう実技試験で全然入らなくて、
呆れてる奴やら舌打ちする奴もいて心折れそうだったけど、誰かが「がんばれ!」と言ってくれて、泣きそうになりながらシュート成功させられたんだわ
アスリートの方々は心身鍛えてるだろうけど、それでも声援してくれると嬉しいだろうし、力出せるんだろうなと昔の自分にダブらせながら見ていたよ
自分語りですまん
0849モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-EEBA)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:03:26.57ID:rOttwH62d
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0859モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ed2f-2BYy)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:09:20.07ID:Hnm11x3m0
>>858
全然理由になってなくてワロタ
なんとなく嫌いだからって素直に言えよ
0867モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-1udq)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:04:32.20ID:lmnHFLI4d
>>845
共感する
声援もらう、応援されるってすごく力になるよ
今回参加してたアスリートの方々の感想見てもそう
あと思いっきり応援したが、応援する側も何か力湧いてくるんだよな
初日は少しアスリートの扱いが雑なとこもあったけど2日間トータルで素晴らしいライブだった
0869モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 2b2d-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:11:39.62ID:7THR7wx20
【芸能】ももクロは、なぜスタジアムライブを成功させられるのか?なぜももクロだけが人気を拡大し続けているのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502115571/
0870モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr93-2BYy)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:15:32.14ID:ZrPi2Ba6r
オレ、ももクロしか知らない!()系のモノノフには夏Sは受けが悪いだろうな
俺は他のスタダアイドルも見たいから超楽しみ
0871モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 494b-p+AQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:38:23.26ID:A+3NRGjK0
>>489
ごめんね 今年2日目初めて規制逃れしたよ
もうね座ってたら熱気こもって息できないほど蒸れて辛かったんだ
スタンドだと顔の前に空気あるんだけどアリーナの中盤はしんどすぎた
放水のせいと人々の熱で湿気がすごくてね(放水なかったらもっと暑いのかしれんが)

年寄りなもんでエンディング始まってすぐ出たよ
けど規制逃れで渋滞するとは思わなんだ
外出てもひと休憩するところ探すのもまだ一苦労だったがね

入場は仕方ないが退場口は全開放してほしいもんだ
東京ドームの退場は退場口が多いからすんなり出れるんだけどなあ
体温あがってしゃあないのに敷地外までの道程遠すぎる
0881モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 4918-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:05.42ID:Ya15Sc+h0
俺も二年ぶりに行ったらコールガンガンいれてるのが浮いてるように感じた
コールに疎いのかはなからしない人なのかなあ
0884モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7flo)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:32:54.62ID:HXzPZL+Pp
主催者が帰ってほしくなきゃ場所とか時間考えろって話
お前らは他の客に文句言う資格無し
0892モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdaf-h5jn)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:45:57.48ID:a10Uxwjld
挨拶はメーンステージで5人揃ってやってほしい。
0893モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd57-1udq)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:46:54.61ID:lmnHFLI4d
あの挨拶のとこはやはり残念
おかわりちゃんでも、あーりんが挨拶してる時に黄色ペンライトがいっぱいになってた時があった
円盤ではカットだろうが
詩織の移動に向けたものだろうけど、あれはメンバー的にも残念じゃないかな

2日目はいろいろ改善したように思ったけどね
0897モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-K0t8)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:52:39.61ID:Ki6CJD3Up
味スタは見やすくて良かったな
スタンドでも全体が見やすくて楽しめた
やじスタとかはるえ商店からスタジアムへも移動しやすくて楽だった

横国よりこっちの方がいいわ
0914モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-K0t8)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:20:09.44ID:Ki6CJD3Up
そりゃ最終新幹線とかツアーのバスとか色々あるんだから
帰るのはしょうがないでしょ
最後の曲まで見たんだからももクロちゃんだって満足だよ
0920モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-GM9Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:30:06.86ID:giSF3lJ+M
本編はアンコール前まで。
アンコールは余興。

帰るのはいいんじゃないの。
0921モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 2318-p6Kn)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:30:39.84ID:dg7EXdZb0
ギリギリまで移動しながら挨拶してたってのも影響してるかもね
0927モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 5b18-ARQP)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:07.73ID:hbTkYxiV0
2日目感想

スクリーン大きくて良かった。
春はオールスタンドで何も見えなくて楽しめなかったから本当に良かった。
衣装も可愛かった。
キミノアトと白金の夜明けは泣けたし、白金は一番心に残ってる。
BLASTの振りも楽しかった。
アスリートの方々もアドレナリン出まくってるのを感じてこっちまで高まった。

れにちゃん、松崎しげるのこと「しげる」って呼び捨てにするのやめよう。
センター曲で登場の緊張感が伝わって愛おしくなった。
あの顔を見てこっちも本当に良い緊張感を持てて気が引き締まったよ。

しおりん、今回は空回りフォローなくて安心した。
思ったのは変に前に出てこないで自由にしてる方が魅力的だよ。
ももクロラップで初めてカッコエエと思ったわ。
BLAST神がかってた。

あーりん、いつもみんなをまとめてくれて、どう楽しむかを煽りで導いてくれてありがとう。
バラードの表現力上がってて泣けた。

杏果ちゃん、カッコ良すぎてもはや完全なるアーティスト。顔つきが変わったなあ。
顔のコンディション良すぎた。

夏菜子ちゃん、歌い方と歌ってる顔を見て、初めて曲への愛を感じた。
バラード泣かせにきたな!バッチリ泣いたわ!
朝ドラで珍しく弱音吐いてたけど、ワシらには考えられないほどの財産を得たんだろうね。
ほんとアイドル界の天下です。

直前まで干そうか迷ったライブだったけど、行って良かった!
ライブは参戦してる方だけど、ベスト3に入るくらい素敵なライブだった!
0930モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 4918-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:52.23ID:3wqCyt6B0
高いチケット買って人によっては地方から駆けつけ物販にも金を落とし
過酷な環境に耐え本人達は豆ツブか下手すりゃモニターしか見えずでも精一杯ステージを盛り上げる
でさらに挨拶の途中で退出するなとまでは言えんだろ
客はももクロに奉仕するボランティアなのか?w
開始を早めるか遅延とかしないできっちり始める努力を運営もやれよ
0941モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県) (ワッチョイ b5d8-IRTC)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:59:46.29ID:CM+PuUEb0
柵立てて規制始めるタイミングは運営が考えればいいだけ
客がどうこう言う事じゃない
挨拶終わりで問題無いから2日ともそうだったし、問題あるならアンコール中に規制始めればいい
実際前は西武ドームでそういう時もあった
何に文句つけてるのかわからん
自分は規制で待たされてるのにって面白くないだけか
0944モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-GM9Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:05:42.41ID:giSF3lJ+M
>>942
終演後は規制退場って、いつも言ってるだろ
0954モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 5b18-ARQP)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:16:11.75ID:hbTkYxiV0
>>946
それはこわっ
熱中症の時にそれやられてゲロぶちまけてあげたい
0960モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 4918-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:47.28ID:3wqCyt6B0
>>941
なるべく歌は最後まで聴きたい、過酷な環境から一刻も早く逃れたい、せめて帰りはスムーズに帰宅したい
そういうギリギリの心理が挨拶中の退場なんでしょう、別に挨拶がどうでもいいわけではない
屋外に五万とかの人間集めてんだからそれも無理ないさ
小箱で終演前に目の前をゾロゾロ帰ってったらそりゃメンバーに失礼だとは思うけどな
0970モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdf3-gUHV)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:34.69ID:wiaS+vIsd
基本帰る足がなくなるから、事情あんなら早く帰ってもいいよな、自分は最後までいる派だけど、
0971モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 4f78-1lNM)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:59.52ID:QOkssY/y0
ライブなんか早く始めて早く終わればいいのに
いつも思うが
0972モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdf3-gUHV)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:24.14ID:wiaS+vIsd
>>948アンコール明けのコール全力で出来なくなるし、そのあとのあげ曲にもついてけなくなるがしない人に聞いたらしない理由らしい、自分は水分補給したらアンコールするけど
0975モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdb-DA01)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:00.97ID:Tyl+cxGQE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:t6luMUwVK (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:ANzVrJWm0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0977モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-xpsQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:14:24.93ID:k1LmBzj6p
都合で遅れてくる人もいるし、選手がスポーツやってる時にトイレ人もいる
同じように規制前に帰る人もいる
柵してないんだからその間に途中入場したり、トイレ行ったり、途中退場する行為は許容されてるんだろ
0978モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-xpsQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:46.44ID:k1LmBzj6p
ムンプラだろ?
0983モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Srd9-jHo0)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:08.85ID:m/rvb0SRr
>>981
表に出て路上で飯食ってたじゃん
0991モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM4b-It9d)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:58:47.29ID:1I2c4SCsM
>>990
春、クリなら判るけど夏のライブを?
なんかつまんないなぁ〜
0993モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:15:16.16ID:JWiLbtqsp
アンコール泥棒…
こういうセンスのヤツが間髪入れずアンコールしちゃうんだな
0995モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdb-DA01)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:24:56.93ID:Tyl+cxGQE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:t6luMUwVK (ガラプー KKa3-WYPF) (ガラプー KKa3-wlCn)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:ANzVrJWm0 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況