玉井詩織は昔の方が可愛い [無断転載禁止]©2ch.net


老眼鏡作り直したほうがいいぞ

やはり髪型だよな
ロングヘアのズラかぶった玉井は可愛い

れにもストレートより少しカールを付けた方がいいと思うわ

スタダは女優事務所なのにヘアメイク出来る奴いないのか?

あーりんは・・・・
痩せて

24モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2016/04/12(火) 23:55:07.75ID:JY9Im78x
あーりんは痩せて劣化具合が明確になったぞ。

25モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2016/04/13(水) 00:02:29.30ID:nWHEFJPI
ワイはベリーショートの玉井がすき家

26モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/13(水) 01:12:41.07ID:2EqkOjHk
玉井は相当可愛いだろ
このレベルの美少女は中々いないよ
ももクロじゃなくても売れてたと思う

スタダの中でアイドルとしてじゃなく女優として売り出してても売れたはず

27モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2016/04/13(水) 03:22:01.41ID:v5/SxL+i
17歳時の玉井はアイドル界トップでも
おかしくない可愛さ。

今は外見はカッパ。
中身はおっさん。

こうなるとは思わなかった。

28モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関東・甲信越)2016/04/13(水) 05:26:57.38ID:2UwCQLvO
老けてないだろw
むしろハタチ過ぎてまだキャッキャとガキくせぇな〜、っていうのが世間の印象だと思うが

29モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/13(水) 18:39:19.64ID:JUdyVhbE
>>27
玉井さん推しだがカッパだけじゃなくてお猿さんの時もあるぞ
それが玉ランサスなわけだが

30モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/04/13(水) 19:20:27.61ID:Pabp+zGW
ママに電話しとけばよかった
(T-T)

そうだよ
今は美しい

俺は今のしおりんのが好きだ
昔はガキっぽ過ぎた

33モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2016/04/13(水) 23:34:08.24ID:cnUDqDE3
昔はツインテールの帝王を欲しいままにしていたからな
でもガキ臭かったのも事実かな今の方が大人びてていいと言う意見もある

34モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/13(水) 23:54:48.09ID:o30YvkbZ
夏菜子が1番老けたな

基本的に可愛いと思う。
顔は超小さいし、手脚も長くてモデルみたいなスタイルしてる。
でもたまに、顔がダセーな、なんかダセー顔してるなって思う時ない?

他のメンバーが自立してそれぞれのやり方でももクロに貢献しようとしてるのに、いつまでも子供気分であれやりたい〜これはやりたくない〜ヤダ〜ムリ〜とかダダこねる寄生虫がいるもんな
よりによって同い年がウジ虫だったら疲れるわな

ももクロちゃん大好きで
チビグロこと
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

38モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/14(木) 17:26:47.59ID:iIgx8Qzx
前髪パッツンの方が可愛いと思ってる個人的には

なんか白黒のボーダー着て1人だかでustやってた時あったじゃん

最高に可愛いと思った

39モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2016/04/14(木) 18:58:17.26ID:Ma5S/+kj
logirlで紫着てるときなんか大人っぽかった
色であんなに印象変わるものなんだな

>>23
いつものももクロちゃんのヘアスタイルにすんのにだってなかなかの技術いるし。

素人はあんな綺麗に前髪も作れないし艶も出せない

馬鹿なの?

>>39
衣装の形か髪色のせいか分からないけど紫だと若干スナックのママ臭がするような…
パンナコッタでの緑は最高に可愛かった

化粧しなかったら玉井が一番ブサイク
声もガラガラ
好きだった人に逢える!って
同窓会に行かなければよかったって後悔するパターンです

43モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/15(金) 16:39:54.18ID:xiEOG5Hz
玉井って昔からあんな歯茎出てたっけ?

44モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2016/04/15(金) 17:24:19.41ID:X/19TRH+
昔も今もカワイイが正解
表か裏か分からないけど

45モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/16(土) 14:25:53.61ID:zsdV9XiQ
うむ
今日の玉さんもよかったな

自分ロリコンだけど
玉さんは今の方が断然イイと思うよ!

47モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/17(日) 02:14:22.59ID:f0LrGjrY
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

48モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/17(日) 09:26:27.52ID:8WigmIqO
自分が女の子だったらこんな顔とスタイルで生まれたい
どんなファッションでも似合うはずなんだが…

>>48
何か言いたげだなw
続きを聞こうか

50モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/18(月) 00:22:57.15ID:0r7GmKy0
マジレスすると本当は玉井が一番おしゃれなんだけどな

文化服装学院卒の俺が言うんだから間違いない

51モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/04/18(月) 19:27:12.58ID:OVDohejP

52モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/19(火) 15:53:28.64ID:F4vFA+w5
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?


こんなブサイクなのがアイドルなのかよと思ってた3年前…



気が付いたら玉ノフになっていた。

55モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/22(金) 00:50:34.70ID:NA3rajqA
しおりんを初めてみつけた時の衝撃

56モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/22(金) 01:15:00.00ID:1gP/t7QJ
最強のブサキモ

ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

今は、キレイになっちゃったからな。


59モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2016/09/13(火) 13:41:35.77ID:MF4VGW+h
>>58
何だこの愛らしい三浦瑠璃

しおりんだよ

61モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/09/24(土) 11:17:28.90ID:P6iQmzDy

>>61
誰よ?
めちゃシコりたいわ〜。

俺の女装

64モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/10/13(木) 23:27:47.76ID:cO3WD3iM
成長していく中で10代の頃より少し頬骨が出て目立つようになってバランスが悪くなった印象、それにより目のパッチリ感も少し無くなったかな…、
勿論充分美女なんだがな。

65モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2016/10/14(金) 00:48:27.49ID:RNFKTg6o
うるせえロリコン死ね

66モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/10/14(金) 11:04:35.25ID:OuTv/sak
ロリコン認定厨うぜぇ〜(笑)

このくらいが良いね
https://www.youtube.com/watch?v=zr3X5cTbrQA

タワレコで桃色つるべの外箱見て一瞬誰だかわからなかった
…たまたま写真写り悪かっただけよね

69モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/04/17(月) 02:05:17.39ID:+PYQH4kz
高城と一緒でオーラが身に付かないよな
ハングリー精神に欠けるからか目立たない

70モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/05/10(水) 14:32:36.19ID:n4vZE4VJ
本当に最近の写真みると普〜通の人になっちゃったなとつくづく思う

幼いころは文句なく美少女だったからビジュアル担当だったのに今は・・

71モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)2017/07/24(月) 20:23:10.90ID:bus1+JG8

72モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 17:17:17.87ID:ie5PKBXZ
http://eiga.k-img.com/images/person/86749/300x.jpg
ももクロの玉井詩織が語りたかったのは
『超特急やDISH//などセックスフレンドは
 いるが結婚相手はいるわけないでしょ!!』

東動物公園の発言での
以前からのしおりんの信条

新着レスの表示
レスを投稿する