X



トップページももクロ板
215コメント66KB
なぜももクロは加速しないで失速し続けるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)垢版2016/03/30(水) 13:55:07.71ID:36Top4bX
なぜ?
0166モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/12/23(水) 14:46:06.69ID:KriFR4VX
おいおいバカノフニートはこの時期も暇してんのかよwwwwwwww
こっちは仕事で忙しくてこのスレ見に来れてなかっただけなのに何勝ちほこってんの?wwwwwwwwwwwwwwww

推しを言わない?
何で言わなきゃいけないんだよ義務なのかバカノフwwwwwwww
そういう価値観こそバカノフゆえのバカノフ
つまりお前はキングオブバカノフなwwwwwwww
そして田中将大って人の名前やろwwwwwwww
お前はその円盤をどこで買うんだ?
まさか逃げのネットか?wwwwwwww
バカノフならバカノフらしくちゃんとお店で買えよw
ももクロの田中将大下さいって女性店員に言えよwwwwwwwww
その店員の蔑んだ目を見てあげろよwwwwwwww
0168モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/12/23(水) 17:05:11.12ID:mv2R/WGg
>>166
見栄はるなよw

書く事思いつかなかったんだろ?
大した事書けなくて、
草で誤魔化すぐらいなら
もう書くなよ。
0169モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/12/31(木) 23:04:53.75ID:/Ij2t+C7
バカノフどもはBS日テレ見てるのか?ww
あ、契約すらしてないんだなwwww
今年最後に言っておこう
ももクロはオワコン
バカノフは嫌われ者
2度とこのスレに来るなwwwwwwww
0172モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/12/31(木) 23:58:27.95ID:OTmG1UFN
あ、そういえば
お前の推しはコンテンツにもなれてねえんだったなw

あーあ、
寂しい年越しだったなw
0173モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2021/01/02(土) 01:29:19.17ID:1A+gTYCe
お前めっちゃ暇なんやなwwwwww
んでBS日テレの感想言ってみろw
何が面白かったのか具体的に言えよw
しかし紅白歌合戦は無観客のせいか歌に重視した展開で落ち着いて見られたな
櫻坂からの乃木坂も良かったし
PerfumeからのBABYMETALも良かった
YOSHIKIのピアノにサラブライトマンやクイーンのメンバー、そしてBABYMETALも参加してのエンドレスレインも良かった

で?バカノフさんBS日テレは何が面白かったの?wwwwwwww
kwkmのバカ発言聞いてどう思ったの?wwwwwwww
0177モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2021/01/02(土) 08:52:32.16ID:UXwuIH94
>>176
お前みたいに、彼女もいなくてアイドル優先してる非モテモブヲタばかりじゃねえんだよ世の中。

紅白観ながら興奮して、年跨ぎで我に返って
悔しいのぅww
0180モノノフ名無しさん(茸)垢版2021/01/08(金) 17:54:18.78ID:x1G8zLkg
去年の年末年始(2019ー2020)のCM本数が1位だったももクロ
そして今年の年末年始(2020ー2021)は橋本環奈に続いて2位
主にSUZUKIの初売りフェアのCMで上位なんだけど
鶴瓶の関係で太田胃散のCMにも出始めた
めっちゃウザいんだけど
もうCMタレントで収入を得てるつまらないタレントになったとしか思えない
0183モノノフ名無しさん(東京都)垢版2021/01/10(日) 04:48:10.10ID:vIu5jObs
バカだなー。

CMでももクロ見て
めっちゃウザいと思う人
おーももクロだ!と上がる人
どっちが多いと思ってんの?って話だわ。

その道のプロの人達が起用してるってのはそういう事なんだよ。
0184モノノフ名無しさん(茸)垢版2021/01/10(日) 15:22:25.70ID:Wc+32G2s
やっぱりバカノフはバカノフだね
CMほど依頼主の会社の意向が反映されるのよ
SUZUKIで言えば広報の社員が赤推しで会社のある静岡県出身の赤を猛プッシュしたのがキッカケ
太田胃散は上にも書かれてるけど鶴瓶の推薦を請けて採用した
広告代理店による好感度調査でスポンサーが選んだんじゃないのよね
CMでウザいと思われるくらいに出てるのを良いと思うのは一部ですよ
ももクロ村の住人にはわからないのかな
0187モノノフ名無しさん(茸)垢版2021/01/10(日) 17:26:44.70ID:Wc+32G2s
決め付けるのも悪い癖だね
それだけ広範囲でオワコンと認知されてるからじゃないの?
もう少し勉強したらどう
0192モノノフ名無しさん(茸)垢版2021/02/06(土) 15:42:23.56ID:svcmVMW6
想定内って言うけどさ紅白に出てた頃のような人気があって認知されていたのならまだしも
今はすでに過去のグループで存在すら知らない人も増えてきてるのに歌が下手くそなのは致命的かなと思うんだけどね
だって全力で頑張ってるのが売りだったんでしょ
ダンスも歌も年相応になってCMやバラエティーも化粧を塗りたしてケバくなってる
0193モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2021/02/06(土) 15:51:15.21ID:jit0oyMx
クチビル尖らせて熱弁するほどの事か?w
くだらねえ野郎だなw

冷静に考えて、昔より技量も上がっている昨今、
生放送で上手く行かなかったんなら、何か原因があったんだろ。
ももクロ側から原因晒すとも思えんから、原因はわからずじまいだろ。

ファンでもねえ奴が日常生活削って考える事でもねえだろw
0194モノノフ名無しさん(茸)垢版2021/02/06(土) 20:30:30.07ID:svcmVMW6
クチビル尖らせてはないけどそう見えるところがヲタはバカだなと思うわ
大人への転換が失敗したグループでしょ
0195モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2021/02/07(日) 02:32:19.81ID:440JA8EH
そんな光景が浮かぶような文章書いてるなよ…という諌めなんだが、
バカには通じねえんだなw
ムキになって、益々飛沫飛ばしてやがるw

大人になるのに、失敗も成功もねえだろ。
自然な事なんだからw
0197モノノフ名無しさん(東京都)垢版2021/03/17(水) 06:37:36.48ID:ILxJOibD
現場で対峙した人の証言

https://youtu.be/03PutMOG8c8

アンチ残念でしたw
0199モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2021/05/14(金) 08:24:53.24ID:3iYs6sZ8
ハリジュリ加入か?

https://youtu.be/rinIUVWNt08

互いのカンフル剤にはならだろうね。
0200モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2021/05/14(金) 08:25:12.96ID:3iYs6sZ8
なるだろうね、だ。
0201モノノフ名無しさん(北海道)垢版2021/06/20(日) 20:42:57.10ID:/mcEfp7p
オワコンあげ
0202モノノフ名無しさん(東京都)垢版2021/06/21(月) 00:03:18.97ID:M5AlUXxb
今時オワコンてなw
0203モノノフ名無しさん(東京都)垢版2021/06/23(水) 11:42:04.23ID:F2BL75cH
ヒャダインの頃はめちゃくちゃ音痴でも若さと愛嬌と変な歌でなんとかなってたが
アラサーで音痴なブスでまだあるとはな
0204モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2021/06/23(水) 13:16:45.38ID:Xin6yh99
あーら、ムキになってw

お前、何にもチェックしてねえ癖に適当コクなよw

誰から見てもルックス上がってるし、芸達者になってるわけだが。
0206モノノフ名無しさん(東京都)垢版2021/06/27(日) 23:49:13.81ID:AuyoUQRM
オワコンwなのに、世界中でバズってんだよなぁw
アンチ涙目ww

https://youtu.be/3mOky2qe6gw
0208モノノフ名無しさん(茸)垢版2022/08/30(火) 13:07:58.10ID:J3yn99Bm
ドキメンタリー映画が早くも打切続出らしいじゃん
落ち目だって証明されたな
0212モノノフ名無しさん(新潟県)垢版2023/04/29(土) 04:55:15.55ID:Qc//xR1o
>>207
この東京都
0213モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2023/04/29(土) 05:48:45.16ID:I8OFhmPD
真面目な話をすると加速はしてた
それなりに注目を浴びてた時期もあった
でも今は売上、数字あらゆる面を取ってみても失速しかしてない
急落下が正しいかな?伸びしろももうないしね
全員結婚で寿解散が最終目標じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況