X



パーケン擁護スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都) 転載ダメ©2ch.net垢版2015/12/26(土) 21:22:37.84ID:0HsK8WZc
盛大にやらかしてくれたね
ももクロにもモノノフにも大迷惑をかける事になるだろうね

でも彼のももクロを思う気持ちに嘘は無かったと思いたい

少なくとも表に出てきていた彼の応援姿勢は素晴らしかった

さぞ心苦しかった事だろう

共演を拒み続けていたのは残されていた良心だったんじゃないかな

ちゃんと罪を償って、いつかまたももクロライブに来れると良いね
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)垢版2015/12/26(土) 21:35:32.78ID:dR0u8ziC
641 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/12/26(土) 21:17:54.86 0
ハロカス生き生きしてんな

ただ今は仕方がないわおとなしく受け入れてやるよ見ねーけど
年またいだら覚えておけよ…3倍にしてぶっ潰してやるからな
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/26(土) 21:38:34.82ID:JCwRWzTC
共演を断っていたのはパーケンにとってもももクロが心の支えだったのかもしれないな、パーケンの心の闇は想像以上に深いな
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)垢版2015/12/26(土) 21:59:39.32ID:/sc3m0E1
>>1 乙
他の人も

同じようなこと書き込もうか迷ってた
相方さんや周りの人たちのこと考えたら擁護しちゃいけないだろうけど
今まで共感もしたし楽しませてもらった
直接共演しなかったのは自らの衝動への後ろめたさがあったのかもしれない
芸能人としては難しいかもしれないけど償うべきは償ってやり直してほしい
0006モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/26(土) 23:03:23.68ID:IDwedl0G
確かに彼は犯罪を犯した
しかしモノノフとしてのパーケンをろくに知りもしないでパーケンを気持ち悪いって言ってる奴は
はっきり言ってパーケンと同じくらい気持ち悪い
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/26(土) 23:38:52.84ID:CD8LXNcn
つい魔が差しちゃう事って人間あると思う
俺は絶対しねーよ、って思うものだろうけど、悪魔はいつ何処に忍んでるかわからないものだ

しっかり償ったら、しっかり生きてってほしいな
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)垢版2015/12/27(日) 03:57:54.86ID:TpQrYUpE
20年間もやっててそれなりに良心の呵責もあっただろうから
むしろ逮捕されて良かったんじゃね
彼はある意味では救われたんだよ

まあ性癖は直るもんじゃないから
10年くらいはムショに入っててもらいたいものだがな
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)垢版2015/12/27(日) 08:58:43.30ID:wthJLJCN
パーケン帰ってこい、それだけ
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/12/27(日) 11:54:17.65ID:38tah1fd
さすがに示談無理やろw
単純に1着2万円×600着で1200万円也。
これに精神的な慰謝料含めれば軽く2000万円以上に。
金のなるタレントなら事務所が立替するだろうが、
パーケンなら無理。割りにあわない。
痴漢冤罪も疑わしくなってんだから、ここはおとなしく
収監されて服役し、治療に努めるべき。
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/12/27(日) 12:30:42.94ID:jNkAksby
ジッダーン!
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)垢版2015/12/27(日) 16:56:36.30ID:2vLT+5qs
あっちの健一だって許されたんだから
こっちの健一だって許される日が来るよ
kwkmまたリングの用意よろしくな
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/12/27(日) 17:33:01.26ID:3W5q1sHL
捕まってよかったな、パーケン
0024モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/12/27(日) 18:31:05.24ID:jNkAksby
>>22
あっちの健一はkwkmが頭下げて許してもらったんやぞ
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止(埼玉県)垢版2015/12/28(月) 21:17:50.37ID:nBUv+o4Z
オンバト出た時
痴漢冤罪事件の時
キングオブコントで優勝した時
ももクロにはまって神と言われ始めた時

転機は多いし、どこかでもうやめようと思えなかったんかなぁ…

どうにも自供はあれど確たる盗難証拠がないだけに
検察も数件文しか裁判には持ち込めないから
懲役一年から二年、長めとはいえ執行猶予もつくんじゃとかも言われるが
どうやって飯食って行くのかとか、なんかもう色々考えてしまう
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/12/30(水) 12:18:59.57ID:rOr3vJ6d
しっかり反省して、穏やかに老後を過ごしてほしい。
心の闇から解放されてほしい。
0028モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)垢版2015/12/30(水) 13:16:01.79ID:EJ/elUDQ
俺はくサイゾー芸人、もとい、くサイゾー窃盗犯なんざ支持しねーなぁw

くサイゾーに金落として窃盗犯養ってたバカがいるんなら、

そいつはモノノフがどーの以前に、只の情弱カモられバカってだけだろーぜw


あー、うんこ芸人大好きテレビ大好きバカだらけっとwww
0029モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2016/01/01(金) 14:44:49.74ID:enPDFj0o
心穏やかにあれ
0030モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)垢版2016/03/14(月) 07:56:21.33ID:NlDkVfZA
ゲス、ベッキーやらSMAPやら清原のおかげですっかり忘れ去られたな
0031モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)垢版2016/09/02(金) 19:23:28.41ID:rqexlHy7
いじめ女が悪い
いじめは他人の人生を狂わせる最低行為
0033モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 22:07:22.82ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BH6LN
0034モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 11:51:36.35
事前認証があったら良かったな
だいぶ並んでやっと入場した時には開演がもうすぐで慌ただしかった
0035モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 16:01:22.59
文京区も立候補しろや。もちろん会場は東京ドーム
0036モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 21:28:29.64
ばかなの?茨城県の太平洋沿いで6年前に大きな津波被害がでてるじゃんか
ひたち海浜公園でやってるフェスなんか7万人とかいわれてるのに津波がきたらどうやって避難すんの?
0037モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:40:17.47
タケシ何歌うんだろう?:
0038モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 16:06:36.93
5
0040モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/06/12(水) 12:28:28.46ID:xhtY8ru0
去年鈴木拓の番組の過去振り返り回で
パーケンに触れたんだって?
0042モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/06(水) 20:49:12.54ID:Yg9Axpdn
明日北村ヂンがたまむすび
0043モノノフ名無しさん(栃木県)垢版2019/12/12(木) 12:00:50.68ID:NWaERMWg
アンタッチャブルも復活したことだし
0044モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/12/15(日) 19:36:53.15ID:x5zGA7cf
バナナムーンGOLDでイジってて泣けた
0045モノノフ名無しさん(新日本)垢版2020/07/12(日) 20:30:30.76ID:BKR+7Z4w
能町みね子がデトックス女子会で、阿佐谷姉妹の話題でパーケンに触れてたな。少し嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況