X



トップページももクロ板
137コメント36KB
【BD】桃神祭2015エコパスタジアム大会BD/DVD感想スレ【DVD】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/11/26(木) 17:06:39.93ID:84NQTl84
はい
0088モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/12/05(土) 07:37:58.26ID:ysGHrQZG
ワニシャンのイントロの放水すごい好き
一気に上がる
0089モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/12/05(土) 07:53:47.77ID:C7xvWRWp
3時間位で見所ぎっしりで丁度いいよな
他のアーチストよく知らないけど
初見の人は訳わかんないけど引き込まれそう
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
垢版 |
2015/12/07(月) 18:09:26.00ID:60WLVD4x
『加瀬さんちゃんと聴いててよね』で全てに決着をつける夏菜子は天才
0102モノノフ名無しさん@転載は禁止(芋)
垢版 |
2015/12/08(火) 22:33:18.71ID:ewi8mYYL
エコパいい会場だったよね
スタンド上の方からでもかなり見やすい
日産とは段違い
0113モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/12/10(木) 06:30:53.66ID:i4RM1ZoY
>>108
桃神祭とマッドマックスの2強だな
0115モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/14(月) 02:14:19.93ID:iNe7JeR9
日産とエコパ見比べて見たけど結構違うね
勿論エコパの映像のがすごい綺麗
それにエコパの方がなんか広いと言うか人一杯いる感じ、縦に使ってるからなのかな
エコパはこれで夜のペンライトの感じ見てみたかったわ
0119モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/12/14(月) 22:53:03.38ID:Pq7KC/De
>>118
夏菜子の「モノノフさんには手を出さないで!」とか酷いねw 幕が上がるで凄い演説をした人とは思えないw 嘘泣きは皆異常に可愛いな
0122モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/12/19(土) 20:37:05.88ID:zULx5492
野外だと明るいが故に、ステージの周りで
動いてるスタッフとかも分かってしまうが、
ももクロの場合、これが結構楽しかったりする。

この前のUstream24Hのポンコツサミットに出てたカメラマンが、
ポンコツとは思えないフットワークで撮ってたり、
いつもの警備員(SP?)のおじさんがいたり、
なんだあのピンク着てはしゃいでるるヤツ…って思ったら
きくちPだったり。

ダメな人には逆に不快だろうけど、
これも、ももクロの良いところだと思う。
0125モノノフ名無しさん@転載は禁止(北海道)
垢版 |
2016/01/05(火) 21:14:01.22ID:iuPodlMS
恥ずかしながら今日、初めてエコパBD観ました。
民謡唄ってた人、元太陽とシスコムーンの「小湊美和」だったので、見れて良かった。
0126モノノフ名無しさん@転載は禁止(芋)
垢版 |
2016/01/05(火) 21:16:21.35ID:VUDBtMZx
>>122
きくちPどのへんに映ってるの?
こんど探してみる
0131モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/10(木) 00:57:32.70ID:0lKuBRpy
今頃気がついたけど、ブルーレイ大賞取ってたんだな
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:35:33.88ID:is+lr0hf
test
0134モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:51.56ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ELMKO
0135モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:24:20.51
アミューズの楽曲が凄いってどこが?
スタダは楽曲は良いけど、それを演奏する良いバンド陣を揃えられない。
0136モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:27.35
一大事が無くなったから出す物が無くて暇なんだよ
0137モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:03:40.67
南アルプス、笛吹の動きから慌てて大月も動き出したような感じだね
三千じゃ話にならないし、猿橋ってことは特急も停まらないから
アクセスだって西側の2つの自治体に比べて大きなアドバンテージもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況