X



トップページももクロ板
213コメント111KB
本格的にウケル追放したいんだけど [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163モノノフ名無しさん(東京都)2023/08/25(金) 01:27:04.30ID:Xh6QW9Bj
大阪府民究極の『NGワード』に共感の声続々「馬鹿にされてる感」「普通にオモロイでいいやろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/218b3331a372b8cb550a414a82f15ceeb198819d
 日本テレビ系バラエティー番組「秘密のケンミンショー極」24日放送では、大阪府民のNGワードとして「ウケる~」が登場。ネット上でも共感の声が飛びかった。
0164モノノフ名無しさん(東京都)2023/08/25(金) 06:04:47.90ID:Xh6QW9Bj
■ 高瀬くるみ ■ 日本テレビ系 『秘密のケンミンSHOW極!大分熱愛別府冷麺&大阪NGワード「ウケる」』 ■ 21:00-22:54 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692872910/
0166モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/18(月) 21:15:41.12ID:3t7Peg+k
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の363
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1694734290/
179 名前:モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa93-DP0G [111.239.162.3])[age] 投稿日:2023/09/17(日) 16:54:27.51 ID:2/HFWpgta [7/7]
女組長祭り2部

クソ番で後ろスッカスカで快適過ぎてワロタwww

https://i.imgur.com/JskyNml.jpg

m9(^Д^)プギャー


超ときめき宣伝部(とき宣)127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1694482047/
213 名前:初代大統領オジサン(江戸・武蔵國) (アウアウエー Sa93-DP0G [111.239.162.3])[age] 投稿日:2023/09/17(日) 15:28:39.32 ID:2/HFWpgta [1/6]
いやー、今年はどき宣のが

超宣よりもビジュアルツヨツヨ過ぎたわー

ワシ3列目やったんやけども

AlwaysThankyouが圧勝やったね

ま、後乗り朝鮮部員どもはこないだの公演見てないやろけどもな

m9(^Д^)プギャー

210 名前:(茸)[sage] 投稿日:2023/09/17(日) 14:52:15.79
女組長祭り始まりました。

https://twitter.com/iam1101/status/1703266139940560965?t=60HNcdxt9vk29WZBB0hEmg&s=19
理事長さん来てるのか

https://i.imgur.com/A8wDw8P.jpg

224 名前:モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa93-6+rg [111.239.162.3])[age] 投稿日:2023/09/17(日) 16:28:06.01 ID:2/HFWpgta [4/6]
>>210
このオレンジペンラ

σ(゚∀゚ )オレオレ

226 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b2b-cIAA [113.197.192.169])[] 投稿日:2023/09/17(日) 17:23:56.82 ID:iAiwNWIT0
>>224
真ん中の永沢ヘアーのゴリラデブ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/18(月) 21:17:01.20ID:3t7Peg+k
>>166
2023年女・組長祭

ウケル
1部が3列目
2部が後ろ
0168モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/18(月) 21:19:15.48ID:3t7Peg+k
超ときめき宣伝部(とき宣)127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1694482047/

230 名前:初代大統領オジサン(江戸・武蔵國) (アウアウエー Sa93-DP0G [111.239.162.3])[age] 投稿日:2023/09/17(日) 19:10:43.53 ID:2/HFWpgta [6/6]
いやー、2部のが平野ゆあちゃんソロステージあるし

どき宣の衣装可愛すぎて

ぜってー良かったわー

ま、ワシは1部の3列目で十分やったけどもやね


とき宣は

遠目の方が多分粗が見えなくて、ジュリアが映えるから

1部よりは良かった感やけども

ま、こんくらいにしといたろけー

トゥモロー最強説もワシは真顔オジサン

( ´ー`)y-~~
0169モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)2023/09/18(月) 21:54:48.49ID:52rkgP6e
ワシは玉井さん客演の新橋演舞場の座席も晒したし

超DEフェスにもばっしょーダイバーシティも晒してんやけども

まだ見つからないんけ?

(;´д`)トホホ…
0175モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/23(土) 05:28:36.79ID:hiuBf9bC
348 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 9ecb-K8b8 [249.21.218.182])[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 01:04:54.11 ID:sCeUywsC0
ウケルって奴からは古ちゃんへの弔いの言葉は一言も無いな
5chのモモクロ関連で死ね死ね言ってるだけだな
0178モノノフ名無しさん(ジパング)2023/09/23(土) 12:32:46.38ID:R1qmcaCE
>>177
ここはお前が立てたスレじゃないからtalkにいってらっしゃ〜い
0182モノノフ名無しさん(千葉県)2023/09/26(火) 01:03:48.72ID:iFjuAIjK
って書き込んでるお前もだなw
まぁ5ちゃん依存症の廃人には廃墟がお似合いだなウケル〜ww
0184モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/26(火) 19:48:32.11ID:MOMCSY4o
動揺するバカウケルwww

821 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0df3-TXGW [248.211.146.122])[age] 投稿日:2023/09/26(火) 19:43:23.97 ID:+YeM99EO0
ちょっと急展開過ぎて、考えさせてくれ

去年の春から、かぁ

やかんで番組持たせて貰ってたのも「そーゆーことか」ゆー感じにはなるが

あやめちゃんもうすぐ22歳(大4)の年やから、ゆーのが

直接の引退理由ではあるんやろなぁ

マネジメントは難しいのう

( ´ー`)y-~~
0185モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/26(火) 19:54:54.65ID:MOMCSY4o
いつもの強気な業界人風のコメントはどうしたw
なに「ちょっとなんとも言えんな」、「得策とは言えんのう」って弱気なコメントしてんだよwww
ていうか、とき宣あれだけ腐しておいて、もっと壊滅状態のukkaをなんで擁護するんだこのバカは


826 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0df3-TXGW [248.211.146.122])[age] 投稿日:2023/09/26(火) 19:50:21.84 ID:+YeM99EO0 [2/2]
あやめちゃんが年末卒業・引退は「決定事項」

その次「年明け」からはどうする?

藤井が引き続きマネジメントするなら新メン入れる、とは思うが

元メンバー5人は来年以降の芸能活動をどう捉えるやろか?

ちょっとなんとも言えんな

いっそのこともあちゃんをリーダーに置く、ゆーのも

(ワシの思いつき過ぎて)得策とは言えんのう
0186モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)2023/09/26(火) 20:01:45.84ID:+YeM99EO
ukkaは今チームとしてりなるり加入2年で

「固まった」段階じゃあったから

仕掛けるにしても、卒業(引退)が出るとは思わなかったしな

蒼天の霹靂やね

( ´ー`)y-~~
0187モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/26(火) 20:06:59.61ID:MOMCSY4o
>>186
いつもの強気な予想しろよ。
弱気なウケルなんて叩けないだろ。
0188モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/26(火) 20:37:23.30ID:MOMCSY4o
ウケルは疫病神だな
こいつに評価されると売れないし、酷評されると売れる

847 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 82d9-bOeA [245.55.141.122])[sage] 投稿日:2023/09/26(火) 20:31:27.21 ID:5+HTAn100
またウケルの推しグループか
0190モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/26(火) 20:45:08.85ID:MOMCSY4o
>>189
お前が見放したとき宣が売れて、お前が目をかけたukkaが売れない
もうウケルは死んだほうがいいなwww
0191モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)2023/09/26(火) 20:45:47.78ID:FfQIOwbd
ウケルは「視る目」ないくせに業界人を気取って知ったかぶりするから馬鹿にされるか無視されるだけなんだわ、いい加減に気づけよバカ
0192モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/26(火) 20:46:20.13ID:MOMCSY4o
>>189
後出しジャンケンされたくないならお前は二度とくだらん妄想を書き込むなバーカ
0193モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション)2023/09/26(火) 21:14:43.05ID:+YeM99EO
ワシはいつも「次にどうする?どうなる?」を

アタマ使って考えるし、きちんとログに残すからな


チミらアホアホバカッターはその場しのぎで

あっちフラフラこっちフラフラ、いっちょ噛みで

「タカる」「寄生する」「食い潰す」だけの

消費するだけ、のイナゴなのさ

生産しないし、育成しない、幼稚な赤ちゃんなのさー

バブバブ~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ


2年後にはこのスレもチミら居なくなってるで

( ´,_ゝ`)プッ
0198モノノフ名無しさん(兵庫県)2023/09/27(水) 00:01:13.50ID:SrJzWdTc
>>197
福知山?何かわけわかんないこと言い出したよw
そういうところなんだよ。現実でバカにされてきた理由は😀
0201モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/27(水) 00:32:45.19ID:3WqKyiMj
>>193
アタマ使って妄想をひねり出し、恥辱をログに刻み込むw
0202@t8Xv8nnxSr37UZa(国際宇宙ステーション)2023/09/27(水) 00:41:07.05ID:qtdj1+pg
ジャップ猿乙w
0203モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/27(水) 12:34:42.04ID:3WqKyiMj
934 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ b6d2-TXGW [255.151.55.37])[age] 投稿日:2023/09/27(水) 12:07:10.87 ID:1ZYmbsWP0 [1/5]
後出しジャンケン

ダッサw

( ´,_ゝ`)プッ

935 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6e2b-LQcF [113.197.192.169])[] 投稿日:2023/09/27(水) 12:11:05.73 ID:3WqKyiMj0 [2/2]
>>934
妄想予想が当たる→ワシはすごい
妄想予想が外れる→ワシが予想したことを後出しジャンケンで批判するのダッサw

無敵だなお前www
0205モノノフ名無しさん(東京都)2023/09/30(土) 00:09:46.03ID:0gr6dD6G
>>132
【中年さんの負け犬伝説(逆神編)】

ももクロが騒がれ始め流行に鈍い中年さんも後乗りでモノノフになる
しかし既にももクロはアリーナドームクラス

後乗りのくせに古参風を吹かそうとするも本当の古参にボコられる

悔しくてたこ虹に目を向けこっちなら古参を気取れると浅はかな考えに至る

とき宣や東北産が出てくるが、あんなの売れないと切り捨てる

たこ虹の人気がみるみる下がっていく

とき宣の人気がみるみる上がっていく

たこ虹を上げ、とき宣を下げをする

たこ虹解散

悔しくてますますとき宣をディスする

とき宣メンバーは脱がされるとディスってたられにちゃん水着下着写真集販売逆神発動

エビ中古参に間に合わないからエビ中妹分桜エビ~ず(現ukka)を推してたが主要メンバーが次々脱退して人気低迷する

ますますとき宣の人気が上昇する ←今ここ
0207モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/06(金) 09:57:36.44ID:vqW64JQY
明日10/7(土)の14時からのスターダストプロモーション 第3回「スター☆オーディション」最終選考会に出没する模様

569 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ dded-V74/ [252.200.240.186])[age] 投稿日:2023/10/06(金) 06:05:25.09 ID:yD6cDxWN0
ワシは明日山野ホール行くんやけども

Q太郎てやっぱり3連休もどこにも出かけないんやね

(´・ω・)カワイソス
0208モノノフ名無しさん(東京都)2023/10/07(土) 08:22:01.71ID:rwohkoov
今日の14時からのスターダストプロモーション 第3回「スター☆オーディション」最終選考会に出没する模様

569 名前:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ dded-V74/ [252.200.240.186])[age] 投稿日:2023/10/06(金) 06:05:25.09 ID:yD6cDxWN0
ワシは明日山野ホール行くんやけども

Q太郎てやっぱり3連休もどこにも出かけないんやね

(´・ω・)カワイソス
0209モノノフ名無しさん(埼玉県)2023/10/28(土) 13:00:54.82ID:zJiW7Tox
age
0210モノノフ名無しさん(埼玉県)2023/10/28(土) 13:24:59.46ID:zJiW7Tox
今日はラブワン見に渋谷のMAG’s PARK (MAGNET by SHIBUYA109屋上)、明日はスタプラフェス見に横浜アリーナに出没する模様

476 名前:モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ 1b2c-Wxwd [240.163.203.135])[age] 投稿日:2023/10/28(土) 11:48:52.59 ID:F/dWDul00 [2/2]
ワシは今日は渋谷で、明日は新横浜

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

あー、10月末もやっぱりすげー忙しい忙しい、っとwww
0211モノノフ名無しさん(埼玉県)2023/10/28(土) 17:52:07.19ID:zJiW7Tox
493 名前:モノノフ名無しさん(Unknown) (ワッチョイ 1b11-okyu [240.163.203.135])[age] 投稿日:2023/10/28(土) 16:26:43.92 ID:F/dWDul00 [3/3]
来たで渋谷ちかみちwww

https://i.imgur.com/sYCzskw.jpg

あー、今日もいつも通りの完封勝ち完封勝ち、っとwww

m9(^Д^)9mザマァ
0212モノノフ名無しさん(埼玉県)2023/10/28(土) 22:28:32.88ID:zJiW7Tox
age
0213モノノフ名無しさん(埼玉県)2023/10/29(日) 01:21:21.04ID:hlyx9TaZ
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況