X



トップページももクロ板
148コメント37KB
フジテレビきくち伸『僕はモノノフより詩織のこと1番わかってるから』 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2015/09/08(火) 17:41:58.92ID:uYaw8u8F
きくちのドハマりっぷりにメンバー少しヒイとるのな
0098モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/09/25(金) 09:14:04.60ID:Jh8tT+w/
>>97
ももクロの心配してるのか?
嫉妬してるだけかとおもったが
熱が冷めたら心配って言うなら
ここでキクチ叩いてモノノフやももクロに対する心証悪くなる方がよっぽど心配とは思わない?
0099モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/09/25(金) 13:59:21.06ID:nnzzMMwb
あなたのこと心配してるから言うんだから
の9割はただ感情・ストレスをぶちまけているだけ
0100モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/08(木) 12:22:47.74ID:sggFJLQ3
取り敢えず、きくPのこの発言が気持ち悪いことには変わりがないけどな。
あと、GFで他のアーティストをあからさまに当て馬みたいな扱いするのはやめて欲しい。
アレではそのアーティストのファンはももクロが嫌いになりかねない。ノフならそのへんをわきまえて欲しいわ。
0101モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/10/10(土) 18:58:26.75ID:LONjaiR0
今日のれに回もきくちの気持ち悪さ全開のトークが見れるのかなww
0104モノノフ名無しさん@転載は禁止(新潟・東北)
垢版 |
2015/11/01(日) 01:07:38.40ID:WpbnFfVp
ももクロ好きな奴って何でみんな気持ち悪いんだろ
0105モノノフ名無しさん@転載は禁止(新潟・東北)
垢版 |
2015/11/01(日) 21:32:13.50ID:WpbnFfVp
モノノフは権力さえ持ってりゃ相手がキモかろうが関係ないからな
0106モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2015/11/02(月) 10:19:39.59ID:W+iJ3m2K
ID:WpbnFfVp おまえお産んだ両親が一番気持ち悪いんだよ死ね
0107モノノフ名無しさん@転載は禁止(pc?)
垢版 |
2015/11/05(木) 23:00:57.72ID:RatWfHD4
『僕はモノノフより杏果のこと1番わかってるから』
コッチの方がシックリくるな
0108モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2015/11/13(金) 10:30:50.30ID:Cau+yjzp
AE動画にまで
0110モノノフ名無しさん@転載は禁止(新潟・東北)
垢版 |
2015/11/13(金) 21:48:04.16ID:PAhbgGYw
ももクロ界隈気持ち悪い
0111モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2015/11/15(日) 07:25:26.57ID:4JqI/33F
きくちは独り善がりの極致だから今後もドンドン介入してくるよロシアみたいに
0113モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2015/11/15(日) 10:07:13.86ID:rmqIwXjI
>>111
kwkmも苦渋の選択じゃないかな・
きくちと絡むことでメディア露出は増えるのだから
じゃなきゃこんなキモいおっさんとは関わらんだろ
0114モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/11/15(日) 10:28:55.20ID:QxUJOtvT
>>113
kwkmここまでストーキングされるとは思ってなかっただろうなw

あーりん推しと偽っているのもムカツク
ピンクが好きなだけで絶対あーりん推しではないよな
嘘を簡単につく人間なんだというのがよくわかるよ
0117モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/15(日) 19:12:55.86ID:AJ8M4Zt/
きくちは最悪スタダに雇ってもらいたいわけよ
メンバーもいい加減、宮本も川上も守道もきくちも本広も、
気持ち悪い大人に普段から囲まれっぱなしで8年過ごして浮世離れした価値観や感覚が染み込んだ安上がりな女になっちゃってる事に気づかなきゃ!
特にれに、玉井、夏菜子は本当に磨かれた一般の男女知り合いにしと見てみると良い。まじ違うから。
俺先輩にそういう人一人だけいたけどやっぱ生き方かっこよかったわ
0120モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2015/11/16(月) 23:57:33.69ID:1txuCzUz
GFでスターダスト以外のアーティストの扱い酷かったよな
おそらくそのアーティストのファンは気分悪いよ
コイツ本当にプロデューサーか疑うよw
なにか大掛かりなスターダストへのアンチ活動かと疑いたくもなる
0125モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2015/11/20(金) 02:30:27.27ID:tpoR2BKu
緑推しのおっさんが盛り上がるフォーク村w
0129モノノフ名無しさん@転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:31:16.01ID:10gTzRQv
モノノフよりわかってるとか言いながらTwitterで鋼の意志の「志」の漢字間違ってやんの!
「意思じゃねーし」みてーな?
お前と仲良しな武部聡志の「志」!!
0132名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 10:45:48.64ID:8/voxHqt
実際はどうかわかんないけど、この発言をモノノフに聞こえるところで言うのはダメだよな
きくちも無駄に好感度下げるだけだし、ももクロちゃんも困るだろ
ファンの大切さをわかってほしいよ
0134モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/27(日) 12:04:50.63ID:0pO6rQP/
185 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/27(日) 11:21:16.66 0
@Orikun
なぜか、きくちPからブロックされてるんだけど、思い当たることといえば、「杏果の調子からいって、誰も満足できない番組になると思うので、さだクロの延期をご検討下さい」って書いたことくらいなんだよなぁ。こんな程度でブロック対象か…。
0135モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/03/28(月) 21:07:59.71ID:9LHRzxvC
杏果の歌い方が良くなったのは自分のおかげってのを
杏果に言わせるように持って行くのが見てて気分悪い

自分が叩かれたくないからメンバーに言わせるよう誘導するのが卑怯
0136モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:31.07ID:iVnetqmw
>>1
スレタイのような事を書かれると
肉体関係を疑ってしまう。

性感帯とかマンコの色とか知ってる=1番分かっている。

と勘ぐってしまうゲスな俺がいる。
0138モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2016/04/12(火) 20:43:11.59ID:0rQBhudF
ミュージックフェアの構成やっている玉井喜代志ちゃんの方が
しおりんのことわかってたりして
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/20(水) 13:00:52.42ID:w9w9cobU
きくちPにツイート意見するとブロックされた!やったゼw
0141モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/07/20(水) 13:13:23.74ID:bIMeSnZi
1番引いてるのしーちゃんだからな
0142モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/20(水) 13:42:58.79ID:tWVvrkLr
きくPはアンテナが鋭いらしいがその癖にかなりの後乗りなんだよな
今頃ファンになってもかなり遅いよもう面白い所はかなり過ぎちゃったぜ
まあ今からでも面白いだろうけどどのアイドルにも気付くの遅すぎだわw
0144モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:52.66ID:amii/dxV
みんなに 君を一番信頼しるて言っててわろた
0145モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:45.18ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0HLWT
0146モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:57.86
初日一発目の衣装めっちゃ映えるね
俺行ったはずなのに全く覚えてなかった
0147モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:56.67
あまり縁のないガールズバンドやアーティストの生パフォーマンスを見られる好きなフェスの一つだった
0148モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:35.93
バスツアーの案内届いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況