3juniorの女の子の回復を祈願するスレ [転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/02/04(水) 18:05:34.23ID:lQ5lcz+Y
12歳の若さで半身不随は辛すぎる
テレ朝謝罪 12歳アイドルがヘリウムを吸い救急搬送
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150204-00000098-sph-ent

601モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/03/16(月) 23:15:51.39ID:HZ6WTqYK
結局さ一番特定されてた子は違ったの?
何か思い込んでたからその子なら全快じゃんって言いそうに成ったんだけど…
誰もそんなこと言ってないみたいなんで…

602モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/03/17(火) 00:11:23.63ID:PfTWa2xM
体は生きてても死んでるのと同じって誰かが言ってた

603モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/03/17(火) 00:19:42.14ID:gAfEaHof
ネガ厨房しつけーな。

604モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/03/17(火) 00:28:31.52ID:9/euwnmz
そういう人間性なんでしょ
こういう事でしか気を紛らわす手段がないんだから始末が悪いね

605モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/03/17(火) 02:22:13.33ID:VPPxgX/B
221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/02(月) 21:17:18.16 ID:hGSOy/790
開示に金取るのかよおい

第4条(個人情報の開示)

当社は、利用者から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、利用者本人からの請求であることを確認の上で、利用者に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときには、その旨の通知を行います。)。
但し、個人情報その他法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料(1件あたり1000円)を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。

283 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/02(月) 21:20:35.94 ID:6QkbWdhj0
>>221
ちょっとまて。
これって、個人情報保護法が適用されなくても、有料ならガンガン個人情報開示するってことかよ。
マジ終わってるんじゃね?

606モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/08(水) 08:03:52.09ID:cQ8Hf4kg
回復したようで何より

607モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/08(水) 08:55:32.23ID:cynXzsmH
なんだ生きてんのか

608モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/08(水) 08:59:59.07ID:bNu18sjt
>>607
お前はなんで生きてるの?

609モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/08(水) 11:48:05.18ID:Nys1eE8h
>>602
どんたく見る限りでは表情やダンスで後遺症を感じさせる子はいなかったな
出てなかったのかもしれんが

610モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/08(水) 12:07:33.59ID:OK/+4/xi
どんたくは24-25人で、誰か出てない

611モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/10(金) 05:25:31.42ID:BkpRyQST
どんたくは25人だったよ。

612モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/10(金) 07:15:42.44ID:e8l7EfMA
第二回AEイベントのれにちゃんのように影武者が。。

613モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/11(土) 10:46:08.84ID:NtkJbUu1
ゆみが変装してたのか

614モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/04/22(水) 00:34:31.25ID:6P/WuQKQ
なんだまだ生きてんのか

615モノノフ名無しさん@転載は禁止(宮城県)2015/06/06(土) 06:23:13.68ID:+aJ+DXjs
該当年齢の子はみんな復帰してるんだよね?
復帰してるって公式にリリースしないのかな。世間は未だに半身不随だと思ってるんじゃないか

616モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)2015/06/20(土) 11:43:45.67ID:7VQUOuK8
>>615
3月にテレビ朝日が公式発表出したよ
退院して学校にも通い始めたって

617モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/07/19(日) 09:47:14.95ID:vzmVgYIG
永山真愛だよ。本人のブログ見てみ。

618モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)2015/09/28(月) 20:59:42.87ID:CsEJLIn8
もう元気にステージで歌って踊ってるよ良かったな

久々に覗いてみたが回復したのか!ブログ見てくるわ
良かった良かった

620モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/16(木) 10:19:28.44ID:Cu7iAbfn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

621モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/16(木) 13:31:24.43ID:Cu7iAbfn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

622モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/16(木) 21:39:46.26ID:Cu7iAbfn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

623モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/17(金) 15:57:39.53ID:t4SGq78s
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

624モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/19(日) 20:43:13.29ID:eGxo2pVi
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

625モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/20(月) 11:25:54.36ID:OHR8Wy1b
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

626モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/22(水) 07:48:35.11ID:0oRZse9p
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

627モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/24(金) 22:44:28.62ID:UXxUhpn7
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

628モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/27(月) 09:05:07.47ID:7qHlSWyg
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

629モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/28(火) 01:59:00.50ID:vZBQNpni
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

630モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/29(水) 07:06:52.61ID:6OfG8omW
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

631モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/01(金) 08:54:00.69ID:kyQ5U0sh
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

632モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/01(金) 15:24:53.70ID:kyQ5U0sh
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

633モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/02(土) 12:52:48.52ID:CpAjokv5
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

634モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/03(日) 09:36:37.17ID:e4kN4VMu
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

635モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/03(日) 23:24:41.23ID:e4kN4VMu
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

636モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/04(月) 16:34:01.82ID:C0OT5g7j
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

637モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/04(月) 20:53:26.95ID:C0OT5g7j
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

638モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/05(火) 21:59:12.04ID:OY/0dfic
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

639モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/06(水) 11:13:22.84ID:X53ODwkC
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

640モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/06(水) 14:28:36.66ID:X53ODwkC
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

641モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/06(水) 18:13:26.73ID:X53ODwkC
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

642モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/06(水) 20:36:44.64ID:X53ODwkC
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

643モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/07(木) 01:03:37.09ID:Xk6W8stq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

644モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/07(木) 08:12:42.07ID:Xk6W8stq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

645モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/07(木) 08:26:51.20ID:Xk6W8stq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

646モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/07(木) 20:44:47.09ID:Xk6W8stq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

647モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/08(金) 09:07:48.48ID:VFIJWjWz
世界人類が平和でありますように

648モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/08(金) 19:24:34.93ID:VFIJWjWz
世界人類が平和でありますように

649モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/09(土) 23:19:47.79ID:Dc2wxXzB
世界人類が平和でありますように

650モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/09(土) 23:48:03.92ID:Dc2wxXzB
世界人類が平和でありますように

651モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/11(月) 23:45:43.00ID:mSutH+Ci
世界人類が平和でありますように

新着レスの表示
レスを投稿する