X



富山県のモノノフ集合 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/01/09(金) 08:59:43.27ID:cIaHDJnR
北陸新幹線開業で、ももクロちゃんも富山に来るかもね
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/05/24(日) 15:26:01.87ID:YjrohvQh
ファボーレ行くかな
0039モノノフ名無しさん@転載は禁止(フンドシ)2015/07/14(火) 21:57:15.04ID:flEuCYUx
暑い
0040モノノフ名無しさん@転載は禁止(公衆)2015/07/17(金) 07:55:57.51ID:gVeQygnr
桃神祭、駐車券落選!
0041モノノフ名無しさん@転載は禁止(公衆)2015/07/22(水) 10:18:40.17ID:zugMn0pd
法多山の駐車場狙いだと、早朝には着いてないと無理かな?キツイな
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止(公衆)2015/09/04(金) 16:58:41.82ID:ECrbiN7t
クノまだー?
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)2016/12/24(土) 08:09:54.63ID:7+Bo7SwC
富山でのLVは隣の県の厄介ノフが騒いだおかげでやらなくなったんだよ
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/12/24(土) 08:16:43.69ID:q6QY0rGL
おかげで昨日は福井までLV見に行ってきた
0046モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)2016/12/29(木) 06:32:40.72ID:j9zJvqH+
ももクリ2016に参戦した人いる?
行きの新幹線でモノノフは見かけなかったし
帰りの新幹線も同じ車両でモノノフ夫婦を見かけたけど
長野で降りちゃったみたいだし

あのキャパじゃ富山の参戦者は少ないのかなぁ
0049モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)2017/06/05(月) 11:37:42.87ID:F+if6Qdv
ついに富山きたー
0050モノノフ名無しさん(茨城県)2018/03/06(火) 22:31:09.24ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PXJJ4
0051モノノフ名無しさん(富山県)2018/03/07(水) 07:41:21.43ID:yGCb8OB5
2017年12月にももクロは富山県に来てたけど
私立恵比寿中学は北陸3県では一番来ないな
0053モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 13:42:58.32
高崎で前8両くっつける
0054モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 18:11:41.13
逸材すぎる
ttp://www.shoujokiroku.jp/stories/hitokasakai/20160512/a/
0055モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/22(木) 10:47:31.56
kwkmが来いって言ってるのに行く人をあれこれいうのおかしい、って言いたいだけでグッズとか知らん
0056モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/22(木) 23:06:17.73
リハーサル当たっても
ネタバレ嫌いな奴はいかないのかな
0057モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/22(木) 23:15:03.77
聞かれたから答えただけー
バランス良く修正しろっ
ってことだよ
0058モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 10:35:33.68
・すぐID変えたがる
0059モノノフ名無しさん(地震なし)2018/12/08(土) 02:27:22.88
彩夏の美人化が止まらない
0060モノノフ名無しさん(富山県)2019/10/19(土) 09:54:55.17ID:YC1yt2Yu
AE限定イベント2019
北陸新幹線復旧せず
日帰りできそうもなく断念

こんな時に限ってきっと
神席が当たってたんだろうな
0061モノノフ名無しさん(富山県)2019/12/25(水) 07:54:22.19ID:OUxRlrjl
もうここには誰もいないのかな

北陸新幹線復旧したので
今から、ももクリ2019に行ってくる
0062モノノフ名無しさん(富山県)2019/12/26(木) 21:47:20.08ID:/izPyDOQ
誰もいないみたいなので

ももクリ2019行ってきたよ
新幹線は行きも帰りも海と浅間山、赤城山が見える
Å席を予約したんだが水没した車両センターは
反対側で見れなかった
どちらかE席にすればよかった

今度は、バレイべ2020で遠征の予定
0064モノノフ名無しさん(富山県)2020/02/10(月) 19:37:16.46ID:DtWEcQtf
バレイべ裏表参戦から帰ってきたよ
北陸新幹線の長野車両基地にはまだ水没した新幹線が残ってたよ
0067モノノフ名無しさん(富山県)2021/04/06(火) 10:55:31.94ID:Ng4r4TN3
おや、富山へいらっしゃいませ
ツーリングですか?

春一黒部の聖地めぐりはお済ですか
黒部峡谷鉄道の営業開始はもう少し先ですが
0068モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/07/30(金) 13:47:38.84ID:IJxEyTQu
秘密のケンミンSHOW極!
富山湾の宝石!絶品白えび!大阪フミン爆笑自慢話
富山湾の宝石白えび!刺し身だけじゃない!
唐揚げ&かき揚げ&味噌汁に!?激ウマ続々
▽大阪爆笑自慢話コレクション
▽群馬ギャンブル王国外伝!あの少女がオートレーサーに

7月29日 木曜 21:00 -21:54 日テレ1
出演者
【司会】久本雅美、田中裕二(爆笑問題)
【ゲスト】岡部大(ハナコ)[秋田]、中山秀征[群馬]、柴田理恵[富山]、中井りか(NGT48)[富山]、
おいでやす小田[京都]、ケンドーコバヤシ[大阪]、曽田陵介[島根]、こがけん[福岡]、古閑美保[熊本]
0069モノノフ名無しさん(茨城県)2021/11/14(日) 07:43:52.28ID:pjMdSWoF
11/14(日) 12:15-13:00 NHK 黒部市市制施行15周年記念 NHKのど自慢
0070モノノフ名無しさん(茨城県)2021/11/14(日) 11:55:11.50ID:pjMdSWoF
のど自慢会場
黒部市国際文化センター(住所:富山県黒部市三日市20)

「ももクロ春の一大事2019in黒部」特別展/ライブ(DAY2)上映会会場
0071モノノフ名無しさん(茨城県)2021/11/14(日) 11:56:24.59ID:pjMdSWoF
momoiroclover @momowgp:
今日黒部の14時上映会少し早く入った方が良いよ 
なんとなくタイミングだから 
こういう時

#TDF #momoclo
0072モノノフ名無しさん(茨城県)2021/11/14(日) 12:12:45.12ID:pjMdSWoF
久しぶりの、NHKのど自慢
このあと、12時15分から生放送です!
今回は、富山県黒部市から。
ゲストは、松崎しげるさんと、ももいろクローバーZのみなさん。
とても楽しい回になりそうです。
是非、ご覧下さい!

https://pbs.twimg.com/media/FEHrmkpaQAE0i54.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEHrmkpacAA57Dp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEHrmkpaAAAtvTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEHrmkracAA9wK_.jpg
0073モノノフ名無しさん(茨城県)2021/11/14(日) 12:42:13.05ID:pjMdSWoF
NHKプラス @nhk_plus
仲良し #ももクロ と #松崎しげる さんが黒フェス…じゃなくて #黒部市 にやって来た💗❤💛💜🖤

配信中👇あとからでも見られます♪
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2021111433800?playlist_id=015f3760-e630-408a-b885-a639739f0d74&;cid=dchk-tw-211114-plus-03-link

♪松崎しげる「愛のメモリー」
♪#ももいろクローバーZ 「笑一笑」

#のど自慢 でも『こげる(焦げる)』と呼ぶのか!?
0074モノノフ名無しさん(庭)2021/11/21(日) 07:08:38.43ID:uVPrAvF0
のど自慢アンコール
ももクロ 吼えろ
松崎こげる また会う日まで
0075モノノフ名無しさん(埼玉県)2021/11/26(金) 23:25:02.16ID:Dv5Rq+Gb
富山に生まれたら人生積むよな。
日本のどの辺にあるかさえ知りたくない。
0076モノノフ名無しさん(神奈川県)2022/10/21(金) 16:13:47.74ID:Q6MPluNb
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0079モノノフ名無しさん(静岡県)2023/01/28(土) 08:11:36.99ID:OzsIwBMk
北陸の合言葉「弁当忘れても傘忘れるな」
0081モノノフ名無しさん(静岡県)2023/09/13(水) 13:23:36.23ID:6vnDwd8L
開業前に「航空で十分」とも揶揄されていた北陸新幹線は
開業後に首都圏と富山・石川の旅客流動量が1.5倍に増加、
鉄道のシェアも開業前の1.5~2倍になっている
全線開業は関西圏~北陸の時短にとどまらず
関西圏~信越圏への時短・需要拡大の効果が見込めるので、
首都圏~北陸をも上回る開業効果をもたらすことが期待できるだろう
ttps://i.imgur.com/PeF2NRs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況