X



トップページももクロ板
243コメント55KB
ももクロちゃん達で大爆笑したシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 22:35:55.20ID:AUZdWpd2
ももたまいのustでの叩いてかぶってじゃんけんぽん
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 23:06:34.05ID:vwNCFJGZ
おじさんが下で回してる
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 23:25:56.46ID:vwNCFJGZ
うーんこ
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 00:36:30.85ID:UHwZTDrn
ダントツでスジナシだな
イエス!ペキンドッグ!!

笑い声出せない現場は本当に辛かったけど本当に幸せだった
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 00:50:16.33ID:d3bq+AUe
>>13
地元民だからあんときは興奮したは
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 00:57:04.25ID:Nc1v+Z33
二十歳になったらしてみたい大人の事

れに 「私は缶の飲み物?」
杏果 「うん」
れに 「とかを、あの今までは、息でフッッてやってたの開ける前」
杏果 「うん」
れに 「飲み口のところ。埃が溜まってたりするから」
杏果 「あっ、そのこと言ってたんだ」
れに 「そう。だけど、それをフッてやらずにちゃんと、服の裾とかで拭ける人になりたい」
杏果 「…ふぁ?」
れに 「…え、だって服の裾で拭くって言ってたよ」
杏果 「…それは」
ディレクター「服の裾じゃなくってハンカチでしょ」
杏果 「ハンカチ」
れに 「ハンカチw」
杏果 「ハンカチ」
れに 「え〜wwで、聞いて!でもね!この下りやってるときね、やっさんは!やっさんはじゃあどうするのって言ったら」
杏果 「いや、違う!違うの!いや」
れに 「ペロッ、ペロッて舐めるってww」
杏果 「いや違うよ!それは違うよ!状況が、あの私は、切って…」
0024モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 07:51:08.31ID:EoicJjO9
(。-∀-) < ツインクルクル クルクルテール
0028モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 14:22:04.85ID:gITWdH5K
絶叫マシンランキング発表で
第3位といいながら一位をめくった夏菜子に
もうなにやってんのーというしおり

わけもなく夏菜子をおもいっきりはたくしおり
意味が分からず爆笑しながら転げる夏菜子
0029モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 14:38:13.95ID:XYo8zSsO
サラリーマンコント
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 15:57:44.26ID:XYo8zSsO
これは親指かな〜?
0039モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 22:41:39.04ID:TezjiE0W
れにちゃんの肝試し
たまに見たくなる
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 23:28:01.10ID:NSRFBaj4
ポッケから出てきた1000円札の使い道について
あーりん「全部1円玉に両替するのは?」
ももか「くだらないなー」
れに「何枚貯まるんだろうね?」
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 00:06:25.16ID:jbwmAthQ
登場後2秒で転ぶ衝撃のスタート!
0047モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 01:07:45.33ID:T956uCSE
>>6
俺もこれ好き
夏菜子の登場を待ちわびていた杏果がいち早く発見して大笑いするのも最高

>>10>>20
たぶん同じ場面のことを言ってると思うんだけど多分コールツアーのだよね
ストレッチ中に呼ばれて廊下を走ってくるところからすでに面白いんだよなw

コールツアーで思い出したけど、シュプレヒコーーール!も大爆笑した
0048モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 02:30:21.79ID:4qo2YI6u
何のライブのレッスンか忘れたけど夏菜子の笑いが止まらなくなるやつ
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 09:17:00.22ID:qEcojLWD
五蘊衣装で他メンバー隠し
お留守ですかー(バチンバチン

しおりん「タモさんに髪切った?って言われなかったらどうしよ」
れに「髪切ったYOって言えばいいじゃん」
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 19:05:45.58ID:1HPnBaYb
仕上がってる有安
0058モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 22:12:20.17ID:7fo59JEN
最近のももクラは思い切り笑ってしまうwしかも凄いのが笑われてるんじゃなくて今はもうリスナーをしっかり笑わせてる
0061モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/27(水) 02:59:26.81ID:mXKcp3wX
もも見体操回のれにちゃん
0069モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 05:38:06.93ID:pwfbJ4Gm
あーりん二度目の骨折後 初の生放送
「ももクロが観ながら語る国立2Days」
オープニングからエンディングまで神がかってるほど笑えた
0070モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 09:20:03.31ID:30TbST6w
笑っちゃうって言うと申し訳ないんだけど
桃神祭であーりんが「もう骨は折らないようにします」って言ったの
そうだね骨は大事だよねって正直フフってなった
0071モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 10:05:53.19ID:y5DKfdzu
ここまで高城の寝起きなし
0073モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 12:25:27.07ID:ftriLMmE
あーりんはーいちばん年下なのにー顔が丸くーてすぐ骨折るからー
0076モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 22:24:02.46ID:Izwba3F9
七番勝負デーブ回
夏菜子が自己紹介を英語で言うことになり
「My dimple is love hole.」と言って場内のおっさん大爆笑
0083モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/29(金) 08:51:17.89ID:/FraKHGo
>>81
高度な皮肉かもしれない……! 手相なんて全然信じてませんよってやんわり言ってる。
この子は、かなりそういうトリックスターな部分がある。
0086モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/29(金) 11:23:12.53ID:0CqRz5mc
>>83
「指紋も変わるってことですか?」と手のひらを指差して言ってたからな
トリックスターでファンタジスタであることは間違いない
0087モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/29(金) 12:57:45.16ID:pmSqLM9p
碁盤の目状に整備せずに
自然が切り拓いたまんまの地形を利用しただけの迷いやすい田舎道みたいな
正しいけど難解な思考回路を感じる
0088モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/29(金) 17:32:44.85ID:Bqvjx2Fl
シーンじゃないけど活字で
百田センター代毎月5万は「立ち位置(人気)は金次第な某アイドル」を強烈に皮肉ってて爆笑した
あの痛快なコントは映像化してほしかった
0092モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 01:09:04.25ID:Ij9Jj31x
ももクロの笑いはあとから考えると奥が深い時が時々あるんで、>>88 の取り方はあながち間違いとは思えないね。
あの人達はとてもよく考えて発言してる。概して頭が良い。
0094モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 01:13:37.91ID:wfxoS3+w
Chanのスキー回の空港の会見とかももクリメイキングの猿回しとか
しおりんのシチュエーションものまねは完成度高いと思う
0095モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 04:08:17.42ID:BzzxNtJb
>>88
立ち位置を金で買うって行為そのものが投票権ビジネスを皮肉ってんだよね
つかあの月謝コントをガチのように書いてるブログがちょいちょいあるから困るw
0096モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 04:57:47.27ID:LIues7SL
いや俺89だけど言葉が足りなかったかな。俺もAKBてか既存のアイドル像は大嫌いだけどももクロ本人はその発言に嫌味を込めてないだろうし、まして良く考えられた皮肉なんて意図は毛頭ないだろ
0098モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 07:17:03.78ID:fdwYZJRY
ポケモン記者会見でひょんなことからももクロとAKBのセンター話になった時に
夏菜子は笑いながらも一歩引いて申し訳なさそうに左右をキョロキョロしちゃってた
(その度にヒトカゲの尻尾がぴょこぴょこするのが可愛かったw)
で、センター代っていうワードが出てきたのはそれからの事だから
川上が夏菜子のために考えてあげた逃げ道的な意味合いも強いと思うよ
0100モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 07:34:53.64ID:HwuMZCQh
「食 感 が ポ ッ プ コ ー ン で す!」

爆笑スレで野暮な議論討論は努めて避けるのが大人の嗜み
ここはまったり行きたいもんです

>>99 www
0101モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 10:10:55.54ID:tAMJHRUE
ネットソースとは言え夏菜子がAKB系列に悪意を持ってるのが事実みたいなのをそのままに出来るかよ。どんな悪い影響及ぼすのか考えれないのか

大人なら尚更だろわざわざ対立を煽るような事をさも事実のように書き込むんじゃないっつーんだよ
0102モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 10:57:23.94ID:B403VjmI
センター代云々は、親の負担の上でレッスン受けたり活動をしていた過去を踏まえた川上のジョークだと思う
「うちの子をセンターにしてください」って感じの
センターって言葉自体がAKBの匂いがするけど、あっちは金で買ってるなんてのは考え過ぎ
内輪には色々言うけど、よそに向けてブラックなこと言うほど無警戒じゃないって
0103モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 11:09:40.90ID:B403VjmI
しおりんの櫻子ちゃんANN前UST、突撃電話に出た夏菜子がピーチの声を聴かせようとして
「ピーちゃん、ユースト」とピーチに説明した時
この回の電話はれにちゃんも杏果もそれぞれ最高だった
0107モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/31(日) 12:48:40.96ID:rxNrlgi6
ワンセグ開発の卒業会でどうしてもラップがやりたくなった夏菜子がアドリブラップで途中でいたたまれなくなりカットを依頼する場面
0112モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/01(月) 10:13:23.74ID:m5sjvb/u
で・ん・ぱ
0117モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/02(火) 00:06:42.15ID:CorqHmHp
マレーシアのすねる玉ちゃん
0119モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/02(火) 05:16:13.75ID:gpqAmp64
だいたい夏菜子がなんか変な事言い出すと爆笑してる気がする。

あと、悪趣味だけどやっぱり杏果の鳥シリーズは笑える。
0126モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/04(木) 01:29:01.61ID:enEUuLku
バカ騒ぎツアー開幕戦NHKホール直前インタビュー

今日の見所は?と問われ、何故かもじもじして照れまくってしまった夏菜子の
「恥ずかしいからあんまり見ないでほしい」
0130モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/04(木) 21:12:24.99ID:plMMzqPF
「モト,ももクロ祭り」で

最初、しおりをみた時に、女の子が本当に好きな子なのかなあって思って...

と、ももクロ最大の疑惑にさらっと切り込んだ高井つき奈
0131モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/05(金) 00:46:42.31ID:m5WVYF2+
パンナコッタの怪盗でのれにちゃんが前転とか跳び箱躊躇してテンパってるとこ
その後何もなかったかのように
む〜げんにひーろがるーほ〜しぞらよりも♪ クソワロタww
0133モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/06(土) 02:41:28.47ID:hZzTVBOm
鳩と言えば
鳥克服で杏果の鳩が入り口に入りそうなとき明後日の方向飛んで行っちゃって
杏果が
ええええええええええええええええええええ〜w
って言ったときワロタなぁ
0134モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/06(土) 03:09:39.30ID:BwD5RPxy
もも見の体操教室の回は涙が出るほど笑ったわ
最近だと国立ダイジェストの「このまま終わっていいの?」からの「このまま終わるんだぜー」の流れ
0136モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/08(月) 23:35:28.04ID:SWq0BiPY
前回の肝試しChanで永野さんがれにちゃんあーりんを驚かせようとして逆にビビらされている所
あと団BOTでれにちゃんがももかに向かってサイコロ投げるシーンも好きだな
0143モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/23(火) 00:52:03.09ID:GzH8sZ/F
紫推しの男の子がしおりんから好きなメンバー聞かれた時

しおりん「好きなメンバーは?(小声でれにちゃん、れにちゃん)」
男の子「高城」
0144モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/01(水) 11:33:03.42ID:C25SeK+m
男祭り2012の最後、
武道館の東西南北に挨拶してるときあーりんが「東おりん、西おりん…」て言ってるのを聞いたリーダー。

「あ!スッゴい!」て感心したあと、
ひとり「…き……あ、ダメだ」て呟いたところ。
0147モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/02(木) 18:18:07.07ID:+JKQQWHQ
>>146
あれを見てモノノフになった
0151垢版2014/10/02(木) 23:37:57.06ID:XsFWt+rI
天使とジャンプの大反省会二日目

夏菜子が[そろそろ]って言うシーンで
メンバーにこれでもかってくらい 罵倒されるところ‼
0156モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/04(火) 23:46:40.68ID:TketY1/3
ustで過去ライブ見てるときれにちゃんがすげーノリの動きしてペンライト降ってるときw笑ってしまう、パンナコッタかな

特にこれって場面じゃなくて申し訳ない
0158モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/16(日) 18:44:37.82ID:nvvM8wI1
稽古休憩中に夏菜子の周りにメンバーがわらわら寄ってきて鼻も口も塞ぐところ
ようやく手を外されてプハー!と息を吸う夏菜子にくそ笑った
みんな無邪気に容赦無いw
0160モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/19(水) 23:03:26.96ID:GrnTKayC
台本無しで基本自由にさせてると面白い気がする
0161モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/19(水) 23:25:49.77ID:sRy7Mi/1
chanフリートーク33分のももかブランドにはまってる事件のあーりんと高さん
2人の大笑い見てるだけででこっちが大爆笑
0162モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/19(水) 23:50:48.24ID:WkS3GF2D
コイツらは基本的に台本無いほうが面白いな
0164モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/20(木) 04:52:37.66ID:hMnheCq2
ust
高さん「川上さんて、割と、私と夏菜子には心開いてるでしょ?」
夏菜子爆笑

高さんのコメント→夏菜子がウケる
これ好き(*´ω`*)
0165モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/21(金) 01:56:41.34ID:VxGtQQ6w
>>164
あの頃のustは毎回良かったね
0167モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/21(金) 03:16:43.37ID:6SsfXl+T
しおり「顔もよりーりんなの?」
かなこ「誰が、有安が離れてるって!」

ももか 箱で顔を隠す
みんな「あ〜ぁ、かなこのせいで顔隠しちゃった!」

しおり「大丈夫、只今ももかの特技、涙を流さずに泣いております!」

ももか「ウッセぇーな!」
0168モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/21(金) 04:49:30.14ID:t8Qujhwd
>>165
ほんとだよねー
0169モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/21(金) 06:40:54.80ID:Sz3DXHIO
マトリョーシカお披露目
値段を聞いたあとのれにちゃんの心からの
「もうちょっと安くなんないのぉ!?」
0173モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/21(金) 22:03:56.09ID:aRc61Esi
国立コメンタリー
二日目の、そして国立ライブの最後を飾る「あの空に向かって」のシーンで交わされてる会話が「目くそ」に関しての事w
0174モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/22(土) 00:30:05.17ID:19fs9HmE
>>164
そのustは夏菜子の川上人見知りトークが最高だな
「夏菜子お前ちょっとこっち乗れよ」「なんでよ」「いや知らねぇ奴が乗るからよぉ…」のところ。
完全身内トークとはいえ、状況説明、間の取り方、抑揚のつけ方などなどホント上手
0177モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/22(土) 01:57:52.36ID:jTIA3QaR
>>174-176
やっぱりみんな同じトコで笑うんだね
感想、共感できて嬉しい
0178モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/23(日) 08:18:59.14ID:VmtgH+lM
ゴウンのツアーのDVDのアンコールでチンクル5終わってリーダー出てきて玉の髪どうしたのとか言ってる時の爆笑してるあーりん
0182モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/16(火) 00:09:17.93ID:UobhxStn
七番勝負エピ2のVSテレビ
箱の中身が川上さんとわかって大爆笑するれにちゃん
その後も引きずって笑いが止まらないれにちゃんw
0183モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/21(水) 10:08:46.84ID:4JpfFaOE
Chanのコタツ企画に外れなし
0184モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/21(水) 10:58:21.75ID:pqJ89AA4
杏果の缶切り
0186モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/21(水) 12:57:50.18ID:pqJ89AA4
さすがバラエティ畑の淳規がつきっきりで育ててきただけあるな。メンバー五人
放置しとくだけで番組が出来る
0187モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/22(木) 21:19:31.70ID:khFy/QKQ
我々はもしかしたら、ローティーン美少女という素材を集め純正培養した、
プロ芸人(チャチな女芸人では無い!)の誕生を目撃しているのかもしれない。
0188モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/23(金) 20:33:48.87ID:h3pivaGr
玉井に振り付けのゆみ先生
ゆみ「ここはメシア(救世主)みたいな感じで」
玉井「メシ屋?」
0190モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/06(金) 20:38:32.27ID:aI3QcvHr
>>18
何回読んでも面白いw
0192モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/07(土) 18:03:27.06ID:JBsKtL9A
もも見の杏果の腹話術

杏果が最初から普通に喋っていて爆笑した

腹話術の意味全く分かってないやん(笑)
0193モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/07(土) 21:11:56.60ID:8TvHlyub
ももクリ13れにちゃんのドヤミス全力少女
そのあとのあーりんのハイやらかしたーみたいに指差すのとれにちゃんが
やべっ!みたいな顔するのクッソ笑った
0194モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/15(日) 23:09:03.68ID:AK+U7/Ki
24時間ustの警備員夏菜子と連行される不審者れに
俺はももクロに会いたくてももクロに入ったんだよ!!byれにちゃん
連行されて画面から消えてもドタバタしてる音だけ聞こえて笑った
0195モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/08(金) 20:40:56.46ID:KlR5SnC3
>>194
あの後組体操みたいのやりだして笑った

そのあとの「チーン」もひどい
0196モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/06/18(木) 00:17:36.59ID:BwT+Hqdn
みんなこのスレ忘備録として活用してよ
0197モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)垢版2015/06/18(木) 07:18:59.21ID:x7hIWKEy
まだ「高城の鼻の穴に侵入するタコの足」が書かれてなかったとはな。ももクロとか関係なく
腹筋がつるくらい笑ったわww
0198モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/06/18(木) 11:56:46.36ID:VuhsO7Hl
chanのれにちゃん高校卒業で泣いた時かなこの「ウソ!?もう一回くるの!?」で笑った
0202モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/08/11(火) 10:37:26.56ID:npZSdIYh
8/5のust
れにちゃんのズボンをまくった犯人が誰なのか
夏菜子が無実を主張して証拠VTRをみんなで確認するところ
そしてその間カメラを独占してポーズとるあーりん
0203モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/08/11(火) 14:24:33.07ID:DWj+Q0Xa
Chanで夏菜子が一人で「てなちょーしてなちょーし」やって、
ガチで照れてるのがスゲー可愛かった
0204モノノフ名無しさん@転載は禁止(静岡県)垢版2015/08/11(火) 18:03:19.01ID:2peWRU6Y
だいぶ懐かしいけど、ももクロくらぶの有安の「ありがとうございま〜す」からゴリラまでの流れw
ネタの使い方がれにちゃん上手すぎたw
0205モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/08/11(火) 18:18:10.96ID:Lkt+GmI6
あーりんやすのはじめて対決だな
異常なまでのハイテンションなあーりんと
グダグダのしりとりピンポンは何度みても笑える
0208モノノフ名無しさん@転載は禁止(dion軍)垢版2015/08/11(火) 21:18:04.13ID:UmEl8E5j
カッチャマン
0212モノノフ名無しさん@転載は禁止(家)垢版2015/08/12(水) 04:28:58.78ID:iioI2HrC
ラジオ
ももか「インキチ!」
あーりん「えww逆だしwwwwwインチキだしwwwww」

Chan
ももか「まぁ一個も持ってないけどね」ドヤァ
ももか「今日の玉井の服・・・いい」ドヤァ
ももか「いや〜もう飲みたくないね!」

ももかネタでいっつも笑う
0215モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)垢版2015/08/21(金) 15:52:03.10ID:5pTmq8vk
図工のじかん
0216モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/08/21(金) 16:29:47.85ID:fgRmTn67
去年の色かえのやつようつべで見たけど
夏菜子の自己紹介をマネるれにちゃんには笑った。
「ちょっぴりおバカな」とかしれっと加えたりw
0220モノノフ名無しさん@転載は禁止(内モンゴル自治区)垢版2015/08/22(土) 00:40:24.03ID:dNGiNHUs
普段控えめだから、杏果が吹っ切れた時の爆発力は凄いと思うな。ま、本人は意図してないだろうけど

本当笑ったのはchanだったと思うけど、GOUUNの衣装の5人が向かい合ってのトークだな

久しぶりに見たくなった。
0221モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)垢版2015/08/22(土) 06:33:36.54ID:fzLK93Tz
>>220
あれは面白かった
ももクロは5人でお題に沿ってトークとかが一番面白い

あと新春かるたのれにちゃん、ふるちゃんと一緒に暮らしたいって話しの流れで
「ガチなあれじゃないよ?」
って真面目な顔で否定してたとこw
0222モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東・甲信越)垢版2015/08/30(日) 12:01:17.42ID:0Afxxfrm
Chan第1弾4巻
未公開オープニング
あかりんの
「ももクロちゃんこれからスルメイカとか作れたらいいなと思います」
っていうまとめ方
0224モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)垢版2015/08/30(日) 20:44:16.78ID:YPPPq7NT
コサックダンスの先生が登場シーンで派手にスッ転んだとこ
0226モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)垢版2015/09/25(金) 22:00:15.35ID:DHxi11At
青山ワンセグのれにとボビーオロゴンの戦い
「カンペばっか読んでんじゃねえよ」
「おめぇホントは頭いいんだろ」
0233モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)垢版2017/05/02(火) 02:00:07.67ID:8+R1+kz3
test
0234モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2017/05/02(火) 07:59:47.42ID:KC9uxLJt
chan公開収録
退場しようとしたあーりんロボがバスケのゴールに激突するシーン
0235モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関西・東海)垢版2017/05/02(火) 13:13:10.83ID:gsi/Xxjz
四字熟語
「海中最高」w
0236モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2017/05/02(火) 16:04:47.30ID:vaKZVwcF
夏菜子「イカもあぶれないね」
0237モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2017/05/02(火) 17:24:58.79ID:vaKZVwcF
夏菜子の怖い話での顔芸
0238モノノフ名無しさん(関東・甲信越)垢版2017/12/24(日) 04:03:17.96ID:Pz82kR1U
大喜料理の杏果の渋い「はい…」は何度リピートしても笑う
0239モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 17:38:28.70ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NUHDL
0241モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 13:30:04.48
Bブロックに厄介が集結してるってマジ?
0242モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 17:48:12.96
exでメジャー組の特典会やるのは無理
待機列作れない
0243モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 09:13:31.78
佐々木敦規(atsunorisasaki)
ディスるにしてももう少しセンスの良い表現しろよ笑。RT @mc_orinz: 唐突に昔の曲入れ始める佐々木敦規、うんこ漏らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況