X



【朗報】内田彩さん、ハローキティの新声優か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:06:06.34ID:LoseK7tw
閣下のブログにキティ卒業の事書いてあるけど妹彼氏そろって卒業なんか
0009名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:11:30.21ID:CeQihfbq
林原のブログにAiとの共存と書かれていたことからai林原の可能性が高いと言われている
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:13:11.53ID:yeuj+L52
AIでも林原のままなら過去動画全削除しなくてよくない?
0013名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:24:57.76ID:CeQihfbq
まサンリオは中の人なんていないという体で一応やってるらしいから(林原本人も大々的に明かすことは今までない)仕方ない部分もあるのかもしれない
ある意味ラとは正反対のスタンス
0015名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:30:37.83ID:KBg6Xbt8
企業のアイコンキャラの声が声優って今の時代リスクでしかないからな
ミッキーやマリオも将来的にはAIになるんじゃね
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:55:04.86ID:Aj7nHA/7
ポップコーンはどうなるん?!
0022名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:29:29.95ID:W/MGssQt
もうポップコーン焼けないねぇ😎
0023名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:32:42.61ID:6G+n7LJb
>>16
キティちゃんの裏側の話なんてサンリオが許さないだろ
ミッキーに中の人がいるってのがタブーなのと一緒
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:32:56.57ID:0MsKMAfY
AIなら安く使えて最近の逮捕みたいなスキャンダルもないから今後増えるかもね
ラブライブも将来やるかも
0025名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:41:02.92ID:6G+n7LJb
AIはまだ発音とかイントネーションに課題があるけどな
それさえクリアできてちゃんと喋れるようになれば声優は用無し
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:51:42.83ID:Aj7nHA/7
>>25
リアルタイムに喋る必要なければ調整すりゃいいだけだしもう必要ないのであ?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:01:00.11ID:0p8AqVx2
>>27
声はほぼ無劣化
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:15:29.13ID:Z3ZqcIit
始めはうっちーっぽいけど真ん中あたりから違うかも、となる
0031名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:28:50.34ID:VxSl5zyy
50周年というお祝いの日に事前告知無しでハローキティチャンネル過去の動画全非公開、ピューロランドの公式チャンネルも色々消えてる
Xではハーモニーランドの園内ボイスも既に消されてるって報告もある
推しの誕生日に突然こんな事されたら発狂する
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:31:58.98ID:iZqUPRwx
声優変わるにしてもそこまで規制かける必要あるのか?
0036名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:36:51.66ID:cbBrgAs0
キティちゃん規制されて発狂する大人いるのか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:14:49.48ID:YTxeny8E
AIは衝撃的だな
まぁ初音ミクの登場で耐性は付いてるし日本人は受け入れるか
0043名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:39:22.11ID:Yva5kPMo
これaiならことりちゃんのai作れるな
0046名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:48:46.24ID:hSkRmjCy
うっちーやんすご
0050名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:24:11.92ID:5ODVf5tw
XのTLに上がってきたキティちゃん新しい声の動画みたら
一瞬だけまゆちに聴こえたわ
0053名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:31:23.70ID:L/07zojh
うっちーよりも相良じゃね?
節々がライブのMCでかすみんやってる時の相良だわ
0054名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:34:05.88ID:jmLrzDv+
相良はサンリオに起用されても不思議ではない声はしてるよな
まぁ多分違うと思うが
0056名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:39:30.92ID:fDboeBSP
パチンカスキティはくさ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:44:02.11ID:gF6cKinj
ファンファンキティみたいなサンリオの番組あればスタッフロールの声の出演でわかるんだけどな
ファンファンキティ復活しろ、日曜じゃなくて最初のように月曜の夕方に放送しろや
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:46:55.51ID:W30wIxc6
>>55
ほかのキャラの声あててる声優さんもいつ同じ目に遭うか
戦々恐々としながら仕事こなしてると思うと世知辛いな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:48:55.14ID:gF6cKinj
>>60
でもマイメロは佐久間レイじゃないとダメだわ
あの可愛くてムカつくのは佐久間レイボイスあってのものだから
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:53:44.42ID:jANDZPvO
>>53
相良だったらFFFでデカい仕事だとか言って匂わせそうだけど
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:50:11.27ID:i4+e6gda
>>1
どう聞いても内田彩だな
0068名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:37:10.43ID:s77A0dAt
相良説の方が信憑性あるな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:42:10.56ID:i4+e6gda
>>68
相良じゃなかったら自殺するか?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:46:47.39ID:KjLu2Npe
この動画ではうっちー
別の動画ではさがーら
これもうわかんねえな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:47:21.94ID:KjLu2Npe
これWキャストやろ
プリティシリーズで仲良いし
0073名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:47:22.82ID:JO63FhY4
複数声優説を推すわ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:47:55.54ID:i4+e6gda
相良言ってるやつは相良じゃなかったら自殺ねー
0075名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:50:43.79ID:JO63FhY4
内田彩じゃなかったら自殺する奴がいると聞いて
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:52:30.49ID:i4+e6gda
虹信ってマジキチだな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:53:28.83ID:KjLu2Npe
勝手に発狂してマジキチは草
会話が成立しないタイプの人怖いな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:06:21.24ID:i4+e6gda
これは相良かもしんねえな
0085名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:13:20.03ID:jvA5xc70
めっちゃことりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況