小泉萌香、顔がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:23:36.13ID:r1cJHyAz
ᶘイ^⇁^ナ川
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:38.37ID:RxhOJDxw
ᶘイ^⇁^ナ川
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:00.66ID:QiFXFos5
ᶘイ^⇁^ナ川
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:22.89ID:2gXHcIT5
何しに来たんや...
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:11.23ID:2gXHcIT5
あかりんとか真剣な顔してたけどもえぴめっちゃふざけててかわち
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:23.12ID:lynIj9nh
>>10
全然ふざけてないんだよなぁ…
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:21.03ID:I5Tu51ke
あぐりの変顔とかもそうだけど自分の元の顔が良いから何やっても許されるって思ってる
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:33.50ID:L9/LLmv/
かわいい
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:49.60ID:u0xvGIO1
小泉と大西の顔がいいって、チギュフェマジか・・・?笑。

小泉→鼻ぺしゃ シャクレの劣化ギレンホール
大西→鼻ぺしゃ 口元歪み

のブスやん・・・😅
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:05.59ID:u0xvGIO1
可愛いってのは浜辺美波とか、橋本環奈とか、今田美桜とか、山本舞香のことを言うんだが・・・

社会人にもなって結婚もせずに声優追ってる「ブサメンリーマン」のセンスは大丈夫そ?👵笑っ。
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:12.96ID:xqG7MLgj
ガンガンに振付してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況