X



カエルDXが虹ヶ咲の人形作る漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(しまむら)
2023/05/30(火) 14:20:56.96ID:/Ti7OsEy
これ買ったわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
2023/05/30(火) 14:21:41.52ID:gKJzyzQJ
>>9
これのデザインか
有能やん
0025名無しで叶える物語(茸)
2023/05/30(火) 14:47:34.40ID:1EyRlPWg
せつ菜の元気な感じと栞子のあどけない感じは計算ずくだったのか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
2023/05/30(火) 14:52:15.58ID:J6TFBJLl
普段はぬいぐるみ系買わないですけどこれのゆうぽむせつを買った…めっちゃかわいい
0030名無しで叶える物語(茸)
2023/05/30(火) 15:07:57.18ID:VBPpoEkU
こういう作品への思い入れが商品のクオリティ上げてるんだな
0034名無しで叶える物語(茸)
2023/05/30(火) 15:20:03.83ID:rm7X7mDe
なんでもかんでもレポ漫画描いてくれてさらに宣伝になるから重宝されるんだろうな
0035名無しで叶える物語(しうまい)
2023/05/30(火) 15:30:07.53ID:PMSW/tB1
ちゃんとオタクなのが伝わっていいね
0037名無しで叶える物語(しまむら)
2023/05/30(火) 15:32:13.78ID:xfBxmeZl
オタクが作ったから二次創作特有のせつ菜=声がデカすぎるがそのまま反映されてて草生える
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2023/05/30(火) 15:42:28.96ID:HGxKB+NU
虹が箱推し気味になるの分かる
つかこの人あんまりよく知らないけどやたらアンチ多いよな
0039名無しで叶える物語(茸)
2023/05/30(火) 15:49:40.48ID:cbXXUhrL
>>38
自分の切り売りの仕方がカラーコーンの人みたいで嫌がられたりオタクシェアハウスだかでの自分が出してる騒音を面白ネタのように描いてたのがウケ悪かった印象
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
2023/05/30(火) 15:55:52.26ID:7gdZazD2
>>1
有難う
感動した💥🤗
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
2023/05/30(火) 15:56:49.46ID:7gdZazD2
>>22
うおおおおおおお!
0046名無しで叶える物語(光)
2023/05/30(火) 16:00:16.55ID:Dn9Rxvqw
せっつーのやつめっちょ欲しいけど、転売品すら出回ってない...
0048名無しで叶える物語(もこりん)
2023/05/30(火) 16:57:01.64ID:uQ43wS96
せつ菜が制服着てるって珍しいな
0050名無しで叶える物語(茸)
2023/05/30(火) 17:58:01.94ID:PMaqxP0l
彼方ちゃんの口を点にするのは理解ってるオタク
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2023/05/31(水) 10:36:26.58ID:c46hsOMn
なんだただの有能か
0060名無しで叶える物語(たこやき)
2023/05/31(水) 10:41:13.38ID:PCVg9wCS
漫画はキモいけどデザインは有能
漫画描くの辞めたら?
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2023/05/31(水) 12:04:19.47ID:heyfzPHA
カエルが関わってる関わってないに限らず
こうやって全てのグッズ一つ一つにも作り手の試行錯誤があるんだろうな

ラ板でネタにされる酷いグッズの制作秘話も見てみたい
0062名無しで叶える物語(たこやき)
2023/05/31(水) 12:28:46.98ID:PCVg9wCS
なわとびの制作秘話はかなり気になる
noteで配信したら買うわ笑
0063名無しで叶える物語(茸)
2023/05/31(水) 15:54:24.94ID:C0eS/IkZ
立体のイメージ事前に掴めるやつ凄えな
特殊技能だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況