X



TwitterのLoveLiveDays無断転載君について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM) (7段) (ワッチョイ a329-6mIU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:28.19ID:rb17EcHp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
105 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/05/28(日) 14:34:04.59 ID:3ziX9yQX
発売して数分で目玉ページを丸々公開してくれる人がいるからそりゃあわざわざ買う人いなくなるよね

https://i.imgur.com/RoXoUBE.jpg
https://i.imgur.com/yxF7aHY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:06.98ID:M4nDo2CLa
KADOKAWAに通報するしかない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:44:36.74ID:jmewCWgya
情報漏れ対策か…が腹立つ何様だよお前が漏らしてんだろ
0009名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-tk9S)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:13.73ID:q67FUspRM
LLDの1番目玉のページを丸々転載するから普通に売上に影響出るレベル
アフィもこいつの画像を再転載してまとめ記事書くからより拡散されてんだよなぁ
0010名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:32.24ID:B8pOSfsba
昨日は我慢出来ずに紙で買ってきてのせてたからな
KADOKAWAに通報しといたわ
0015名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-kxFu)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:22.33ID:yT3WMgswr
楽天とAmazonでのサブスク配信って消えたの?
楽天は完全消滅で、Amazonは先月までのは残ってるけど今日の発売のやつから廃止?
0019名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:51:54.65ID:B8pOSfsba
https://www.kadokawa.co.jp/support/

ここから出版物についてとかで行けると思う
KADOKAWAなんとかしてくれ…
0021名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:01.04ID:B8pOSfsba
普通に金払って読みたいだけなのになんでこんなガイジのせいで苦労しなきゃいけないんだ
0022名無しで叶える物語(SIM) (ワッチョイ 0b29-6mIU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:25.01ID:rb17EcHp0
LoveLive!Days 2023年6月号

編集部 LoveLive!Days編集部
定価: 1,100円 (本体1,000円+税)
発売日:2023年04月28日
判型:A4判
商品形態:雑誌
ページ数:96
雑誌コード:1645906

雑誌コードとか必要そうならどうぞ
0024名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-tk9S)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:12.16ID:q67FUspRM
>>23
マジでヤバすぎ
0025(SIM)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:14.84
これ半分ファスト映画だろ
逮捕いけるんじゃね?
0027名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bb40-PkBj)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:46.47ID:H5fS2b1Z0
>>14
[通報先]
https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/

[お問い合わせ詳細テンプレ]
雑誌[雑誌タイトル]に関する内容が[ツイートURL]にて無断公開されております。
以下の、ツイッターの知的財産権に関する問題のヘルプページより、著作権侵害の報告を行ってください
https://help.twitter.com/ja/forms/ipi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-cD/h)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:53.81ID:ASxP0SQ2p
これ犯罪?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:41.70ID:5NW8En5ya
見せしめで1人でも逮捕されれば無断転載も少しか落ち着くはずだ
0035名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-J2aS)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:17:51.69ID:/rKryE25d
これ対立煽りスレ立てまくってる奴と同じ文体だな
逮捕age
0036名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM7f-7LQQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:18:32.53ID:9/ePW1+eM
>>27
該当のツイートこの辺か

・LoveLive!Days 2023年6月号
https://twitter.com/ohtaki_bashi/status/1651605399051837440?t=YerossPuL1Lk8RctDk1azg&s=19

https://twitter.com/ohtaki_bashi/status/1651616739493560321?t=6EAOEkkM5EMdjIpliernqw&s=19

・Liella! スペシャル 2023 Spring
https://twitter.com/ohtaki_bashi/status/1663102605206368257?t=6re4IBHiMozzeNZCWM-j4A&s=19

https://twitter.com/ohtaki_bashi/status/1663009019194404866?t=xp0VIB0BdLK8UZVgnkm1Tg&s=19

https://twitter.com/ohtaki_bashi/status/1663102605206368257?t=6j9tU1T-CwcGYembRbesqw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:32.66ID:JYzXvQL1a
>>23
セルフRTまでしてて草
いや草じゃないな
どんだけ借り物で自己顕示欲満たしたいんだバケモノかよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:21:59.85ID:e5vNh7ZGa
自己顕示欲満たしたいなら逮捕されて名前を全国に晒せ
0047名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-zWpw)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:18.95ID:gLE+bt6or
知的障害者を晒してやるなよ
0048名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 6b7b-NA6X)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:00.64ID:+yDH3fmy0
オタクって空気読まずに知識ひけらかしたがるよね
あれマジできもいわw
ライブでも俺は知ってるんだぞ!って歌詞が間違ったー!とか振りコピ完璧にできる!って大ぶりに踊って見せたりほんまきっしょいわ
0050名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-g2CJ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:42.44ID:xEnUGgPlr
引用と許容されるのは全体の10%までが目安とされるが
横に凸写真並べてるだけならせいぜい50%なだ
0051(あら)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:11.97
まあ、典型的な手帳持ちだろうな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM7f-pUXk)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:52.53ID:jyjkSwrtM
こいつのリプが全然燃えてないのが悪いんだと思う
お前らこいつに直接文句言おうぜ
0055名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-g2CJ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:48.03ID:xEnUGgPlr
ツイーターのFFなんか基本肯定しかしないからな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:26.94ID:4QYg/WL5a
こういう奴は突然ちゃんとした所から訴えられるのが1番効くんだよ
0066名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-tk9S)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:25.55ID:q67FUspRM
>>65
無断転載くんが訴えてくるのか…
0067名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcf-xZeK)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:41.15ID:9d2O5nVyM
のんちゃんがヤングジャンプに掲載→発売日当日にロケ地巡礼
働いてる様子もなく毎日毎日聖地巡礼とライブイベント参加
羨ましい
0073名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-6LBG)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:11.61ID:tbdaZC4Wr
きな子突撃民で草
0075名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MM7f-QKK0)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:11.04ID:JWh+WOK/M
こいつ無敵だけど上級国民なの?
0078名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcf-xZeK)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:48.22ID:WWGgIUCsM
アニメ放送日の次の日に北海道まで行くなんて普通の人間にはできないだろ
0081名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-22go)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:14.67ID:6pziFi+pd
これが承認欲求モンスターですか?
0082(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:21.05
難しいよなあ
youtuberで収益上げてたら確実に行けるんだけど無収益だとなあ
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ bba6-RfSy)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:15.75ID:NY1qyYzs0
働いてないなら他に安定した不労所得を得ているわけで、それならわざわざアフィリエイトする必要も無いんだろうな
やっぱり不気味だよ
0086名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd7f-t96f)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:34.61ID:LuTuNlC5d
上級国民だからラブライブ運営どころか警察も手出しできんのかもしれん
0087名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-tk9S)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:56.67ID:AdMhCIaxM
>>86
上級なら転載よりもっとやれることあるだろ…
0088名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-aDbl)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:52.92ID:h1nKogu9d
承認欲求一択だろ
誰かに必要とされたい社会の一員になりたいって言う心の穴を埋めるためにやってんだろ
働いていたら少なからずこの人間社会で必要とされるからなそれがないんなら尚更
0093名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 1b55-6PYT)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:29.69ID:doI7LsDC0
例えば転売ヤーだって金儲けのやつよりも承認欲求のやつのほうが多いと思うぞ。つまり誰かの役に立ってる、誰かに必要とされている状況が快感なんだな。それが他方で迷惑行為だったとしても。
0095名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-g2CJ)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:09:38.31ID:xEnUGgPlr
非営利だから角川の商売の邪魔してないからし販促になってる!
0097名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:56.51ID:Q9aKnewl0
>>63
チギュフェ「誰か通報してっちゃあ・・・涙」

相変わらず他力本願な生き方しててきもちわりーなキモメガネ👶

そんなんだから口パクパチモンお遊戯会に依存し続ける人生なんだぞマヌケ🙄笑。
0098名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:13.97ID:Q9aKnewl0
「僕たちでチギュたきばし叩くっちゃあ!だいちゅきなラブライブを守るっちゃぁああああ!!」


きっしょい正義マン面する暇あんなら美容室と眉毛サロン行こうや顔面奇形のチギュフェおっさん達😅

ほら見てみー?

これが他人から見たお前のブッサイクなツラやぞー。
笑っ。
tps://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
tps://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
tps://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
tps://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
tps://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
tps://i.imgur.com/pRw623G.jpg
tps://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
tps://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
tps://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
tps://i.imgur.com/V515qGq.jpg
tps://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
tps://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg
0099名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:38.52ID:Q9aKnewl0
今市隆二
tps://i.imgur.com/z4PpP8s.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FEmRBLj.jpg
常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??

それに比べてさ、見てみなよ?
tps://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
tps://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
tps://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg
tps://i.imgur.com/YwwKlky.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キ ド ガ ンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない・・・

ほーんと、何やってんの?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。(笑)
0100名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:52.76ID:Q9aKnewl0
今市隆二
tps://i.imgur.com/rfTcuTu.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/FJzxo62.jpg
岩田剛典
tps://i.imgur.com/FL4wvh3.jpg

常に一発勝負の生歌で
本物のライブに挑んでる三代目JSBのボーカルは
イケメンだし、目の奥が澄んでいて、キリっとした表情をしてるよね?

それに比べてさ、この虚言癖持ちブス声優達の顔を見てみなよ?
tps://i.imgur.com/0YRe0q9.jpg
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg
tps://i.imgur.com/qCMFXiu.jpg

・心ここに在らずな表情
・死んだような目
・歪んだ口元

ボイトレから逃げてずーっと口パクばかりして、

ヲタクにも歌にも真面目に向き合ってこなかったから

すっきり「嘘つき」の顔つきになっちゃってんじゃん。

ほーんと、何やってんの?

いつまで口パク 音源被せ 歌詞間違いだらけの

情けないパチモンお遊戯会やってんの?

いい加減さ、ヲタクと歌にしっかりと目を向けて
ちゃんとしたライブをやりなって。(笑)
0101名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:14.11ID:Q9aKnewl0
King & Prince ツキヨミ
tps://youtube.com/shorts/pe0nxEypdtg

あのさ、俺だってこのキンプリみたいにキレッキレに踊った上での口パクなら何も言わんよ🐮


けどさ、ブスヶ詐欺さん達、
棒振り回したり、傘振り回したりしてるだけの曲で口パクしてんじゃん?しかも何食わぬ顔で😰

なあ、ギジレンアイバー、チギュフェ?

俺はこいつらが「怖ぇ」よ・・・🙄笑。
0104名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0f-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:51.96ID:tXZWZXJKM
>>101
奇形な短い指にぶっとい手首
ひょろひょろな腕にダボダボTシャツ
ほんと気持ち悪いわ

https://i.imgur.com/va53cBc.png
0105名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:51.99ID:Q9aKnewl0
1人寂しくお遊戯会見に行ってる可哀想なチギュフェ爺さんイライラで草🖕👶w
0107名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-TwJN)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:28.64ID:RY/qSHc4a
めっちゃ効いてて草
0108名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0f-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:47.83ID:tXZWZXJKM
>>105
今市首元ぴったり
tps://i.imgur.com/oaoCEOH.jpg
ロレリン首元からダボダボ
tps://i.imgur.com/NloiqXQ.png

クソダサダボダボファッションおじさんロレリン
0110名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:54.67ID:Q9aKnewl0
今市隆二とサイズ感変わってないけど、
ブスポンやブスリンに搾取されてるキモメガネチギュフェ爺の嫉妬力は大丈夫そ?👶笑っ。
tps://i.imgur.com/4i9boCT.jpg
0113名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:23.22ID:Q9aKnewl0
確かにオキニにオナペットまでバカにされ始めたチギュフェ わかりやすく効きすぎてて
おハーブ生えますわな🙄👌w
0114名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:45.83ID:Q9aKnewl0
まともにオシャレしたことないから、

俺や隆二くんみたいに大きめに着るっていうアレもしたこと無いってのが
一連の流れでバレちまったな、ブスに貢ぐチギュフェ・・・・・😭
0115名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:23.15ID:Q9aKnewl0
自分から強い言葉を吐いて突っかかっておきながら
手すらアップ出来ずに言い訳して「逃げる」腰抜け

まあ、応援してる対象が
歌もろくに歌えない、口パクして逃げる
虚言癖ブスヶ詐欺・・・
信仰対象からそれなら、それも仕方がねェか・・・!!
tps://i.imgur.com/Nk1nsul.jpg

tps://i.imgur.com/0YRe0q9.jpg
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg
tps://i.imgur.com/qCMFXiu.jpg
tps://i.imgur.com/vXvskiW.jpg
tps://i.imgur.com/kXG8Lbr.jpg
tps://i.imgur.com/r2M9cr2.jpg
0118名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MMbf-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:58.19ID:Bx3lkBH+M
>>114
お前のはオーバーサイジングほど大きくなくただのサイズあってないダボダボクソダサファッション
0119名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:23.16ID:Q9aKnewl0
2021年 ライブ
tps://i.imgur.com/KRXcMNI.jpg
東京ドームで見てたぼく
(くぅ〜!今市くんマジでイケメンだな!色気がやべえ!俺とお揃いのクロムのピアスも輝いてるぜ!)


tps://i.imgur.com/HKmbnNc.jpg
スマホで見てたぼく
(佐藤二郎降臨してて草ァ!wwww 男である今市くんのが1億倍綺麗で草ァ!ww
こいつの生歌を金払って見たチギュフェのマヌケがおるってマ?ww)
0120名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:39.60ID:Q9aKnewl0
ほなしつれい👶
0121名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:01.65ID:Q9aKnewl0
>>118
ブランド品も言い訳して買わない
キモキモクソダメファッションの大西の悪口はいい加減にやめたーい👶w
0122名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MMbf-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:17.77ID:Bx3lkBH+M
>>105
今市首元ぴったりジャストサイジング
tps://i.imgur.com/oaoCEOH.jpg
ロレリン首元ヨレヨレでオーバーサイズでもない中途半端な肩落ち
tps://i.imgur.com/NloiqXQ.png

今市と並べるとよけいダサさが目立っちゃうな
0126名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:42.43ID:Q9aKnewl0
あ、楠木ともりるの「ヤダ!」ってやつあんじゃん?👶
あれもビリビリで見たけど正直可愛かったな🙄
5あれ一曲を生で見るために500円くらいなら金出してもいいかも👶

え?ブスリン?ブスルン?
タダで聞きたくねぇぞオラ🙄w
0127名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-zWpw)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:27.73ID:gLE+bt6or
店舗に実質営業妨害しておいてよくお祝いリプとか送れんな
やっぱマトモじゃねえな
https://i.imgur.com/vVujqDk.jpg
0128名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMbf-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:21.21ID:HxqjAkAgM
>>126
ブスリンって指が短くて手首がブスなお前のこと?
https://i.imgur.com/va53cBc.png
0129名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7b18-4O+/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:40.17ID:Q9aKnewl0
さ、このスレからは退散するか👶

つーか顔パンパンブスルンのevergreenって曲あるやん?
HYDEのソロ曲とタイトル被ってて、やめてほしいわ😅ほなw
0130名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MMbf-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:13.32ID:A1kVOptkM
>>129
また涙目敗走クソダサダボダボファッション奇形指ブス手首おじさん
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2b54-eMAn)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:04.79ID:Bm+Gu0nD0
殴られすぎて遂に逃げ出してるやん
もっとおもちゃの扱いは加減しろ
0132名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0f-FFQd)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:42.59ID:mGgyK6iVM
>>129
服のサイジングもろくに出来ねえクセに一丁前に語るなよ
クソダサダボダボ奇形野郎
0133名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM7f-GSDV)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:15.46ID:Z9HNUTWMM
通報ではなく問い合わせが有効
0134名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-H0+G)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:02.46ID:vVCmE8oga
ええ!?電子版の雑誌はそのままスクショで転載してもいいのか!?
0135名無しで叶える物語(えびふりゃー) (アウアウウー Sa8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:55.10ID:jqYEi72ia
電子版ってスクショできないような措置とかないの?
0136名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-H0+G)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:27.63ID:vVCmE8oga
>>135
kindleとか楽天マガジンはスクショし放題
それに転載して承認欲求満たすような奴はスクショ対策したら直撮りで転載すると思う
0137名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ ab71-9Hq2)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:23.16ID:ghXPWhVl0
ラブライブ界隈やばい奴多すぎだよなご飯奢るから手コキして下さいってDMしまくった奴が晒されてそこそこ話題になってるし
0139名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 5ba4-+bQ0)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:38:47.76ID:HdgWyBsf0
>>36を使わせてもらったわ

「各号の内容が以下のツイートにより無断転載されているため、報告させて頂きます。
これは一部であり同じ投稿者により長きに渡り継続的に無断転載され続けております。」
みたいな事書いて送っといた
0141名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:25.02ID:1ELhmjQZa
ぎぃやあああああ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-88O7)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:23.65ID:8Zx7xhq8a
>>129
じゃあな社会不適合者
ここにいてもいいが社会には出んなよ
0145名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-qbez)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:21.96ID:gU7UAZnMa
この人は何?リーカー気取り?
0151名無しで叶える物語(茸) (スプープ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:20.80ID:+c68+i7vd
おおきたばしも金豚も違法アップロードしても全然捕まらないね
0152名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-q6ae)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:12.76ID:gDzd+/3rd
こういうのはすぐ捕まるわけじゃないから
安心してるとしたらアホ
0153名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-me7Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:09.50ID:OkLGDOtEa
>>151
金豚も無断転載、誹謗中傷、邪神ちゃんのイメージ毀損のトリプル役満だな
いくら邪神ちゃんがそういうキャラだとしても自分のゲス発言を全部邪神ちゃんに代弁させるのはアウトすぎる
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ bba6-RfSy)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:41.45ID:NY1qyYzs0
面の皮が厚過ぎる
0162名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcf-xZeK)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:04:40.23ID:QWO25sYLM
>>161
ニートなのか不労所得があるのか…
とりあえずまともな勤め人ではなさそう
0165(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:11:09.49
>>137
>>137
あれは虹信や
0170名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 9be0-qZoH)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:14.22ID:RzBvxJr60
0時にすぐ見る僕、Unlimited入ってても反映されてないから自腹で購入
0171(あら)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:47.61
案の定楽天だけじゃなくサブスク全てから撤退っぽいね
定価じゃなきゃ売らない=相当売り上げ落ち込んでる証拠
0172名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMcf-xZeK)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:57.25ID:vr6uGDJZM
一応該当のツイートのURL

この号は新メンバー発表でファンが大注目している号だったが0時に電子版配信された数分後にはみんなが知りたいであろう情報が全てスクショされてアップロードされていること

それにより本誌を購入する必要性が一切ないこと

以前から多数の問題行動を起こしているユーザーであることを添えて通報しといたわ
0174名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-319l)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:39.70ID:z0wxqjKQa
毎月握手会のシリアルつけろ
0179名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-g2CJ)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:32.15ID:deUbqncDr
ここまで堂々とやってるんだからえもの事務所に転載許可貰ってんじゃないの?
0181名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2b54-UdC2)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:29.75ID:i6jaO7680
これ問題あるよな
0183名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcf-g2CJ)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:11.73ID:deUbqncDr
無許可でこれってヤバくないですか?ブロックしとこ
0188名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 9f58-xZeK)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:20.02ID:OiPB6Clz0
Twitterの画像じゃなくてこのえもの画像はラブライブデイズ6月号に載ってるもの
0194名無しで叶える物語(えびふりゃー) (アウアウウー Sa8f-H0+G)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:35.12ID:K3Zo6wJ2a
ファスト映画みたいに見せしめで逮捕されて莫大な借金背負え
0196名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-rfEl)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:25.37ID:K0RHyxiXd
>>171
サブスクって
・単体じゃ売れないからサブスクに入れて欲しいと頼む
・人気あるからサブスクの目玉として入って欲しいと頼まれる

このパターンのどっちかだろうけど、前者ならむしろサブスクから抜ける理由無いだろ
楽マガって絶対ラブライブデイズより売れてないだろみたいな訳の分からん雑誌山程あるしな
0197名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8f-6dr2)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:38.12ID:PaQZP8Wda
違法アップロードのせいで、サブスクからの収入が減ったから角川側が撤退したとしても、その分紙や電子が売れるわけでもないからなあ
サブスク側が上納金が多い割に加入者伸びないからデイズ切った方が可能性のほうがありえる
0198名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:52.98ID:gssib0/Ga
1人ツイッターでリプ送ってる人いるね。
完全スルーしてるみたいだけど…
0199名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-xux/)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:49.78ID:xfxtPYGed
リプするために作った垢っぽいね
てかおおたきばしってまじで仕事してる気配ないのなえもりんの築地行ったやつも転載してるじゃん
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:40.00ID:CsdaPjupp
公式タグ付けてやることが有料コンテンツの無断転載とかいい度胸してんな
0206名無しで叶える物語(茸) (スップ Sda2-L4kh)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:22.19ID:yEmFWEUpd
とりあえずあげ
0208名無しで叶える物語(茸) (スップ Sda2-L4kh)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:32.29ID:bSD32yl/d
角川からまだ回答メール来てないしいつ来るかね
0210名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-ZDR7)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:22.33ID:Bvy/Zc7ea
かなり対応には時間掛かりそうだけど
0211名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-ZDR7)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:58.90ID:DI8I9VpTa
まともに対応してくれるのかね
0213名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-Wxea)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:15.18ID:ZADM0miOd
前に中年説出てたよな
実家が太い無職のおっさんな気がする
0214名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 8258-Z9ef)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:47.05ID:jBikM20o0
前に炎上した時普通のおっさんだったって書き込み見たことある
0215名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-0dOD)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:31.16ID:VZ/iw9YIa
普通に逮捕されてもおかしくないレベルのことしてるよな
0216名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-0dOD)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:20.17ID:VZ/iw9YIa
サブスクなくなったのがこいつのせいならマジ許せん
0219名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Sa96-Z9ef)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:08.44ID:EUlrQ471a
>>217
あれだけ毎日毎日東京中の聖地巡礼してるから間違いなく都内でしょ 

都内住みで働いてる様子もなく毎日聖地巡礼イベントライブの繰り返し 夢のような生活
0223名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 8258-Z9ef)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:55.98ID:jBikM20o0
それ本人は否定してたような
0226名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-tprW)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:12.93ID:WDWuoerCr
結構儲けてそうだよね
0227名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c288-avee)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:40.80ID:T8BPTkth0
おおたきばしはアニメ放送中に原宿待機してて映像出た瞬間その場に行って写真撮ってすぐ上げるってのをしていた
malu*cafeの写真を上げたのは2話放送日の20時
malu*cafeは19時までしかやってない
なのでストーリーズで言ってる中年男性はおそらくおおたきばしではない

それはそれとして閉店した店の店内を外から覗き見るようなアングルで撮っててマナーがいいとは言えない
0228名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Sa96-Z9ef)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:42.09ID:EUlrQ471a
>>227
アニメ放送中に原宿待機って完全に病気だろ…
0229名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-W9FM)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:46.35ID:r0pA7sWMr
>>227
あくまでも事実を追及していく姿勢いいぞ
0231名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-tprW)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:01.93ID:WDWuoerCr
>>228
いやいや、でも儲かるってんならお前もやるじゃろ?
0232名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Sa96-Z9ef)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:10.07ID:EUlrQ471a
早速えもとくまが行った店特定してくれてありがとう
0234名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1209-uiPi)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:03.49ID:cTgx4Shs0
おおたきばしがロレリンってマジですか?、
0235名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sda2-fbbc)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:34.14ID:/mbLuHfVd
内心よく思ってない人間はここ以外でも多そうだけど関わりたく無いからみんなブロックで避けちゃってるんだよね
他人事だけど無敵の奴が凸してバトってくれないかしら。
0237名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Sa96-Z9ef)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:46.56ID:+aZaSdYba
なこが原宿でMV撮影したよって発言したのが3日の19時30分くらい ここで初解禁の情報

4日の0時にMV公開

4日の0時47分にロケ地特定して写真撮影 4カ所

ガチでヤバいやつじゃん
0242名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ ee28-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:43.70ID:Eskm54rb0
通報してきた何かしら改善されることを願う
0243名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d7b-OK9y)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:26.76ID:d0Mc82Pp0
とまりキャストでまた一暴れあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況