X



トップページラブライブ!
1002コメント247KB
【のんちゃん】鈴原希実 Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (3級) (ワッチョイ 1bf7-GHpa)2023/05/05(金) 20:52:51.32ID:9mfQOkU10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

桜小路きな子役・鈴原希実ちゃんを語るスレです。

プロフィール
https://apollobay.jp/talent/%E9%88%B4%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E5%AE%9F/

Twitter
https://twitter.com/NozomiSuzuhara

Instagram
https://www.instagram.com/suzuharanozomi_official/

TikTok
https://www.tiktok.com/@suzuharanozomi_official

過去スレ
【集合】鈴原希実 家臣団
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654692020/
のんちゃん Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1658832473/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662129519/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1666410987/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1668489769/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1672789412/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675066487/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676721517/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1678851602/
【のんちゃん】鈴原希実 Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680596057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacd-4kri)2023/06/23(金) 17:12:52.47ID:buJrrPwra
>>929
希実は男性経験が無いと言ってるのにセックスしてると書くのは
名誉毀損、偽計業務妨害だということが理解出来ないか?
0953名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacd-4kri)2023/06/23(金) 17:13:29.70ID:buJrrPwra
>>931
希実本人の主張と乖離しているから
0955名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacd-jAY3)2023/06/23(金) 17:29:39.28ID:z+19qgiBa
>>954
見りゃ分かるだろ
希実は男の人が怖くて仕方ないんだよ
0957名無しで叶える物語(しまむら) (JP 0Hb9-+gdc)2023/06/23(金) 17:36:18.98ID:hJotenFSH
>>929,931
まず希実は男とセックスしていると公言していないし、アイドルなのでセックスしていると思われたくもないのが前提
その上で、
・実際には希実が男とセックスしていないのにセックスしてると書いた場合→虚偽の風説を流して名誉に傷をつけた
・実際に希実が男とセックスしているという情報を知って流した場合→他人の秘匿している情報を流して名誉に傷をつけた
となる
後者のように事実だとしても、わざわざ他人の秘密を暴く公益性が認められない場合、名誉毀損が成立するから注意

まぁお前らの場合、そもそも何の情報も持ってないのに「どうせ男いるんだろ?」「どうせセックスしてんだろ?」
と他人に石投げてるだけだからこれら以前の問題だがな
0958名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacd-Ov2J)2023/06/23(金) 17:38:41.56ID:k4C3x5oQa
ここはもう基地外すぎて終わりだね
荒らしの勝ちだよ
0959名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacd-+i1j)2023/06/23(金) 18:19:01.70ID:uZJgm1xxa
本人の主張がとか言ってるやつ、いつ本人が「私は処女です」って公言したんだよwww
0964名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacd-4kri)2023/06/23(金) 20:05:25.00ID:7PlNc17ca
同意
処女膜から声が出ているを体現している稀有な声優
それでいてこの可愛さ。唯一無二
0965名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 928c-zzsz)2023/06/23(金) 22:59:07.45ID:a4GtzTuq0
今日はのんしちょっとレギュラー番組化のお知らせが出来て幸せでした( ´˘` )💓

みんなが喜んでくれて本当に嬉しかった…🥲✨
もっともっと素敵なラジオに出来るように頑張りますっ💪✨
これからも聴いてくださると嬉しいです😚
おやすみなさい🌙
0968名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-fG5R)2023/06/24(土) 16:12:40.70ID:aGyU/m/Np
まぁるくなぁれもアーカイブはニコニコだったよね、μʼsのメンバーだから知ってる人いるかわからないけど
0971名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-EuHx)2023/06/25(日) 13:33:06.59ID:K+KMkjixM
Aqoursガチオタ希実
0972名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa69-fG5R)2023/06/25(日) 13:50:54.17ID:bwrO3TwDa
今まで女の子にしか興味持ったこと無いようだね
こちらは明言していた記憶は無いが
0979名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0362-Z4ye)2023/06/25(日) 16:27:34.23ID:RhcniJUF0
今日ののんちゃんクソ可愛かったな
0983名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa69-LIXK)2023/06/25(日) 18:57:10.46ID:0hcpF4yra
のんちゃんは思った以上に進行能力が高いな
あとやっぱ物怖じしないね
熊はいろいろ危なっかしい
0985名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa69-LIXK)2023/06/25(日) 22:37:28.52ID:5CK0TgHYa
昔ANNで事前に話すことはしっかり決めておくタイプと言ってたけどそれにしても肝が据わってる
極度の陰のものアピールと併存できるのか?ってぐらいこなれてる
0986名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa69-fG5R)2023/06/25(日) 22:39:43.51ID:P91RRHAha
希実は対人恐怖症のコミュ障で、人前に出たらうまく話せない子なんだ…
希実…
0990名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-EuHx)2023/06/26(月) 08:29:49.85ID:q9x7pGGNM
希実も少女以上の恋がしたいって事!?
ダメだよ希実😤😤
0992名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM01-EuHx)2023/06/26(月) 09:44:36.42ID:q9x7pGGNM
どうだろう 初めてのバースデーで東京大阪はないんじゃない 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 15時間 17分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況