X



トップページラブライブ!
1002コメント190KB
三船栞子ちゃん 北海道ファンミ応援スレッド 4重歯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/21(金) 19:34:56.03ID:bgI+2x7Q
たておつしお
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/21(金) 19:41:30.73ID:6LYuN6iU
水着しお子えっちすぎる
0007名無しで叶える物語(たこやき)2023/04/21(金) 19:49:24.23ID:tbH8xTSR
落ちるぞ😭
0033名無しで叶える物語(光)2023/04/24(月) 00:00:21.40ID:cW5U2gC9
そういえば今日のにじたびの幕間で決意の光が流れた時のどよめきと歓声が凄かった
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/30(日) 17:01:22.86ID:cIAa9UBz
生まれ故郷の一つであるからな
純粋に悲しい

特にメインストーリーとキズナエピソード読めなくなるのは致命的すぎる
0051名無しで叶える物語(光)2023/04/30(日) 20:17:05.82ID:WtUWzNdR
仕事でぶっ壊れてた時に助けてくれたのがスクスタとしお子だったんだよなあ
悲しいなあ
0055名無しで叶える物語(栄光への開拓地)2023/05/01(月) 15:36:50.99ID:2gfuCDoG
>>49
同感、それらに加えて劇場も無くなるのが非情に残念
サイドエピソードやイベントエピソードとかもだし、これで
栞子成分補給する機会は大幅に減ってしまった・・・
スクスタ栞子が一番好きだっただけに残念極まりない・・
0068名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/05(金) 10:18:03.64ID:+zyk7rLY
スクスタ最後のURがイベント報酬で本当に良かった
もしガチャで引けなかったことを考えるとゾッとする
0069名無しで叶える物語(もも)2023/05/05(金) 11:41:19.28ID:amc/nwzK
確かに
SR二つ不所持で、一つは今やってるガチャ天井で入手出来そうだけど
もう一つが入手出来る見通し無い
こんな事になるなら天井で回収しとくべきだった・・・otz
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/05(金) 17:31:58.30ID:UiRog47v
直近のフェスだかパーティーだかのURが引けない…
引き直し可能ガチャとかで果敢に挑戦するも無惨に敗北してる
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/06(土) 05:11:36.24ID:iENqLKf8
追加で課金できないのがなぁ
フォロワーの人が今回追加されたガチャで推しを引けず嘆いてたの本当に可哀想だったよ…
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/09(火) 13:33:46.31ID:YnXxYKay
送るわけがないだろう!
こんな「お願い」スタンプを!
歩夢に栞子が!!

栞子をバカにするなぁ!
0088名無しで叶える物語(光)2023/05/10(水) 14:13:36.41ID:uV8PEvM3
友達になる前はしょっちゅうチャット来てたのに急に来なくなった
栞子ちゃんに嫌われたかもしれん
0091名無しで叶える物語(もも)2023/05/11(木) 21:58:51.16ID:umV/JSnm
しおしずか
あと43回、虹曲プレイしないと解放されないとか、見れるようになるの
1ヵ月以上先になりそう・・・
0100名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/17(水) 00:13:20.92ID:JeF8bPVh
決意の光プレイ中にゲームオーバーになったときのもえぴの顔が忘れられない
最初の曲なのに難易度高かったなあれは
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/22(月) 20:57:50.51ID:xn2Hbrn7
とりあえずイベUR入手した
幸いキズナカンストさせられるだけのラブカスターは残ってるので頑張るぞ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/26(金) 05:39:17.95ID:vqY4kC42
推しの子に栞子でてるね
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/28(日) 01:16:09.09ID:DBU2OTQs
イベントのストーリー良い話だったな
同好会以外の友人もちゃんといるのにも安心したよ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/28(日) 02:10:48.98ID:3DMQftxG
イベントエピソードはどれも良い話ばかり

クリスマスのはコッテコテのクラシックなランしおが良かった
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/29(月) 00:50:11.19ID:jonqrG4w
イベストめっちゃ良いじゃん…
覚醒前のイラストでギャグチックな感じだと思ってたら良い意味で裏切られた
0140名無しで叶える物語(もも)2023/05/29(月) 20:11:11.09ID:8f99IVq5
最後のキズナエピ、タイトルから察するにこの前のキズナエピと
関連した内容になるのかな
スチルあるといいなー
0161名無しで叶える物語(もも)2023/06/07(水) 20:27:03.70ID:QHdjy6ON
だね遅すぎ
他の9人はもっと早くあったのに
アニマル衣装も実装して欲しかった
0162名無しで叶える物語(茸)2023/06/08(木) 09:34:23.09ID:Du/ruIi/
今更気がついたけどスクスタのホーム画面のBGMめっちゃ良いなこれ
最近はずっとホームにしお子置いて鑑賞してるわ
0167名無しで叶える物語(茸)2023/06/10(土) 20:26:54.35ID:hOx9F2QD
スクスタで私も果林さんみたいに大きくなりたいです!言ってて気にしてるのか…ってなった
競うな!持ち味を活かせッ!!
0170名無しで叶える物語(もも)2023/06/11(日) 05:24:06.25ID:XqrJmUHE
劇場良かった
またセミかって思ったけど、お姉さんをかばうような所が良い
栞子の事だから、現在も保持してる可能性あるね
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/20(火) 10:55:05.75ID:Vgj8fWQR
やっとキズナエピソード全部読んだ
途中参戦な分、初期メンバーより少ないのが惜しい

あと最後のは打ち切りエンドっぽさも若干あるなw
0189名無しで叶える物語(光)2023/06/20(火) 15:05:32.90ID:ZNQM7MP2
お疲れ様
他の子のキズナにもゲストで出たりしてるから時間あればそっちも読んでみて
0190名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/20(火) 22:13:10.09ID:ryiNqgLE
キズナエピソードに加えてSRのサイドストーリーで出張とかあるから関連エピソード網羅しようとすると大変だよね
0192名無しで叶える物語(しうまい)2023/06/21(水) 06:56:25.51ID:aUIvbvMJ
栞子は姉に憧れていたので、歌の嗜好が同年代の子よりも前の世代のものになるじゃないか、と考えました。tofubeatsさんは現代的でありながら、どこかノスタルジックなメロディをかく方だったので、その点で理想のクリエイターだったわけです。当時デモを聞いて最高だー、となりました。
#虹ヶ咲

https://twitter.com/mimulan25/status/1671198995606302721?s=46&t=UOkJPI0e13UkIB93PEP06A

そもそも無表情で女の子が踊るのって結構好きなんですよね。欅坂とか、オドループみたいな。ダンスで少しオマージュしてますが、winkもそのイメージでした。

https://twitter.com/mimulan25/status/1671199249617534976?s=46&t=UOkJPI0e13UkIB93PEP06A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しで叶える物語(光)2023/06/21(水) 19:16:15.90ID:lbFqT7RZ
やけにレトロな感じだと思ってたけどこういった意図があったのね
0197名無しで叶える物語(光)2023/06/23(金) 11:15:26.80ID:jJM/ZNeg
やばいわ……
放心状態で帰ってこれん
今日1日見る予定にしてて良かった
0199名無しで叶える物語(光)2023/06/23(金) 20:35:22.58ID:b1ozOaS7
今日はOVAというプレゼント貰ったのに
更にこれからもアニメ栞子ちゃんに会える喜び…
0202名無しで叶える物語(SIM)2023/06/23(金) 22:52:43.06ID:0vbYdKqD
栞子ピックアップで優遇されてたな
個人的には良いんだが、他キャラ推しからの文句や不平不満に少し構えることになりかねないのがな…
0205名無しで叶える物語(SIM)2023/06/24(土) 02:57:20.54ID:Juo6w+12
原宿でクレープをダメと言ったのは間食を控えてる果林さんを思い遣ってのことなんだ
とアクロバティック擁護してみる
0208名無しで叶える物語(光)2023/06/24(土) 19:41:34.64ID:UTp1vHqS
髪飾り強く結び直したポニテ栞子ちゃん可愛かったし立ち位置も良かった
劇場物販のアクスタも栞子ちゃんが真っ先に無くなってたね
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/24(土) 21:56:16.51ID:Wb+wKz0f
ダボついたラッパー系の衣装は刺さらなかったからアクスタはスルーした
けど、後から見たら栞子だけ売り切れてた
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/25(日) 19:14:52.42ID:aP/2n4zp
アンデッドに票入れたと思うけど、衣装しおってぃ含めて他の候補どんなのあったか覚えてない
大体自分が入れたの選ばれてるとは思う…
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/06/25(日) 19:32:21.09ID:tZdwWJ4J
自分もアンデッドセレブにした
Twitterでホーンテッドマンションみたいってのみてなるほど~と思った
0219名無しで叶える物語(しまむら)2023/06/26(月) 15:51:00.28ID:IoQNPZ0J
OVA見てアクリルスタンドの売り切れ多いって言われてた理由分かった
マジで良かったからなぁ

ミントセーラー投票したけど駄目だったか
曲はどんな感じのラブソングになるのかな
0229名無しで叶える物語(たこやき)2023/06/30(金) 03:04:30.81ID:q4xD+pnJ
みんなお揃いでやるからきっと好きなんだ
1人だと恥ずかしがってやってくれなそう
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/01(土) 11:18:58.18ID:XGrEE0Qp
決意の光と翠いカナリアのMV良かったなぁ
0242名無しで叶える物語(茸)2023/07/06(木) 15:45:10.80ID:SoPzuvKn
侑ちゃんとの絡み増えて欲しいからイラストありがたかった
0245名無しで叶える物語(光)2023/07/07(金) 17:55:37.93ID:cJgUkHn0
君ほんと何着てもかわいいね
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/11(火) 00:32:37.11ID:enIp6LtQ
上げ
0254名無しで叶える物語(らっかせい)2023/07/11(火) 13:54:55.25ID:+0HKMl5O
うむ
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/07/15(土) 10:55:03.17ID:5HfcElA8
スクスタの最後のガチャで、ずっと欲しかった未所持のフェス栞子を引けたのは良い思い出
0336名無しで叶える物語(たこやき)2023/08/11(金) 10:12:43.14ID:N7/cHPfA
今までポニテの良さがわからんかったが、栞子ちゃんのおかげで理解ったわ
0343名無しで叶える物語(しまむら)2023/08/13(日) 22:39:32.10ID:Fxq78Ghd
メインは登場~加入、翠いカナリア披露
キズナエピソードはしおにゃん、デート回、ファンクラブ作るかどうかの話が特に好き
0345名無しで叶える物語(ぎょうざ)2023/08/14(月) 22:08:42.50ID:T5+pyWBP
アニメも良かったけどやっぱりキャラ毎に色んなエピソードがあるスクスタの方が好きだなぁ
まあ終わっちまったもんはしょうがないけどさ
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/08/14(月) 22:20:19.69ID:reegIWKG
スクスタローカル版用意できたらエピソード見るわ
アニメからの新参でスクスタでどんな感じか知らないし
0359名無しで叶える物語(光)2023/08/19(土) 18:39:38.12ID:oTfZkMJY
栞子ちゃん未だにかわいくなり続けてる
0393名無しで叶える物語(もも)2023/08/31(木) 20:33:44.24ID:0lSVq5Yh
NEXT SKYやっと見れた
栞子回とも言える内容で感無量
百の候補と言ってた所と英語で喋ってた所が印象に残った
後者は特に流石だと思った
0398名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/02(土) 00:39:53.67ID:hbhFkx0E
鍋ぞう・HUMAXコラボ始まってたか
既に一部完売とかあるけど再入荷あるらしいしアクスタ買えたら良いなぁ
バースデーカードも欲しい
0408名無しで叶える物語(光)2023/09/05(火) 11:58:09.40ID:hLSV1JL0
おいおいかわいいが過ぎるぞ
0419名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/06(水) 23:19:27.19ID:Ny2TUbQi
栞子ちゃんの一途でピュアな恋愛観が出ていてええよな
別スレに書いてあったけどニジガクギャルゲの栞子ちゃん√のEDで流れてそう
0422名無しで叶える物語(SIM)2023/09/07(木) 08:07:02.28ID:WYIouDjB
あの歌詞、普通ならキスマークだけどタイトル的には完全に噛み跡なんだよな
もう完全にヤった関係でしょ

何回か既に致してる仲で独占欲強めに噛んだのもアリ
初めてで痛みや不安とか耐えるのに噛んでいたというのもアリ

妄想が捗る
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/07(木) 09:28:13.08ID:ErqCtJeV
咬福論は栞子推しの精神を狂わせる魔性の曲
何が言いたいかというと栞子の八重歯で甘噛されたい
0430名無しで叶える物語(しまむら)2023/09/10(日) 10:45:18.49ID:usDLeWe6
エピソード1話も良かった
個人的に虹ヶ咲のソロってエピソードあってこそなのでスクフェス2でもやってくれて嬉しいぞ
0432名無しで叶える物語(らっかせい)2023/09/10(日) 17:38:25.39ID:4IuiNvrA
                              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`...、
                             /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:. ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                           /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                           .:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
                         〃:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                         /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                         /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./_:.:_:.:_:.:._:.:._>'":.:/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:
                       /:.:.:/:.:.:./:.:.:/: /__<二 \"/:.:.:.:.:.:.:.:.:〃:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:l
                         /:.:.:/:.:.:./:.:.:.:{:./ マ て气ミ、_/:.:./:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:. l
                      /:.:.:/:.:.:.:.{:.:.:.:.:{:.{   弋r_ン癶 -=ニ。彡:./ ,':.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.l__
                       /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.::.:.:ll:.{    `       イ/ \:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.j\/
                    /:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.∧:{ ヽ           ==、  /{:.:.:.:/:.:.:.:/:.j|/
                     /' {:./:.:.:.:.:.:./:/  ヽ           ん斧s :{ :.:./:.:.:.:/}:.:/
               __  ( {:{:.:.:.:.:.:.,':.:∧         ,     弋r 仏/}:/:.:.:.:/:.:}:.
             /     マニヽ :.:.:.:.:.{:.:.{ ヽ    ^ヽ            /:.:/:.:.:〃:.:.j/
                    マニニムヽ:{ヽ{  ヽ     `      /:.:.:.:.:.:.:.:./:|:.:乂  
           /        マニニム ` ` \ ヽ_        ,..イ:.:.:.:.:.:/イ:.:.:.:.:|イ
                    }ニニニム⌒ヽ /ク/:. ̄:.:.ニニ ̄:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:./
         /       :..    }ニニニ└ー _)-、_}:.:.:.:./ }:.:.:.:.:.:.:/}:.:.:.:.:.:.:/ }:.:./
          /        :..   /ニニニニ{ / /ー"、 \   j:.:.:.:.:.:/ j:.:.:.:.://  }:./
        /         :. /ニニニニ/ /   ヽ\ }ニニ>、:/ ':.:.//  :ノ
         / __       /ニニニニニ\ノ   ヽ ヽニニニ} ヽ /イ /
       {  7  `> 、   }ニニニニニニム    ∧ }ニニニリ  ヽ
       人  j      \ /三ニニニニニム    'ニしニニニソ   l
        ヽj     (ヽ(ヽ )三三ニニニニニ  /ニニニニ/   l
         l    (`ー、\ヽ三三三三ニニニ,Vニニニニニ\    ;
         'l     \ \ヽ}三三三三三ニニ',ニニニニニ}==--、_
       ,' |    とニヽ ` V三三三三三三ニ,ニニニニ/;ハ    }
        ,ニ |       ヽ`  j三三三三三三三,三三三ニ};; ;/   }
      ,'ニ |       _}   j三三三三三三三l三三三ノ=生徒会j
      ,'ニ |      ̄  ` <三三三三三三 j三三彡___  /
    /ニニ|             ` <三三彡”三ニ / -――'__/
   /ニニニl                  ` ー="      、 ̄)
 /ニニニニー- _                          }´
/ニニニニニニニニニニ=--  _                 )
0434名無しで叶える物語(あら)2023/09/11(月) 09:14:49.26ID:/rTPRiqv
この表情してた子が笑顔で「野生のキリンです!」するまでの物語
0447名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/09/15(金) 01:09:15.30ID:tt9c/3wo
栞子が無意識で「お姉ちゃん」なんて単語使うわけがないだろ
何年「姉さん」呼びしてると思ってるんだ
0464名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/21(木) 01:29:15.20ID:oaLH7mQJ
https://twitter.com/solllolll/status/1704444869174071714?t=FWG2W7BlBcwCk-qxaJlU1Q&s=19
「栞子ちゃん…ありがとう、でも…ごめんね…」
https://pbs.twimg.com/media/F6dnMWebgAA3cjf?format=jpg&name=small

https://x.com/solllolll/status/1704465731478569118?s=20
「だから私、後輩に言ったんです。フラれてもその内叶う恋だってありますよ、って」
https://pbs.twimg.com/media/F6d6GkRaAAA3DGw?format=jpg&name=small
https://twitter.com/thejimwatkins
0486名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/29(金) 18:23:21.74ID:ENVISl9u
>>483
買うわ😸


【商品情報】【虹ヶ咲】
ODAIBAゲーマーズより、「ニジガクODAIBANDキャンペーン」最新情報「テナーサックス担当・三船栞子」描き下ろしグッズのお知らせです!
詳細はこちら⇒ https://www.lovelive-anime.jp/news/01_2672.html

#lovelive #虹ヶ咲

https://pbs.twimg.com/media/F7KH7xOb0AIGTG5?format=jpg&name=large

https://x.com/lovelive_staff/status/1707676839203000549?s=46&t=UOkJPI0e13UkIB93PEP06A
0489名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/09/30(土) 06:51:08.57ID:ubwSsYPD
毎日劇場でニジガクのアプリのアップデートお願いしてたのが印象に残ってる
その後、甘酒一緒に飲みにいってた
ピクシブ百科事典で知ったんだけど、スマホの壁紙を変えられない程の機械
音痴らしいが、スクスタイベントで動画編集してたし良く分からない
0502名無しで叶える物語(調整中)2023/10/04(水) 20:53:36.03ID:VGMllnhU
スクフェス2のガチャどうするよ
誕生日ガチャもあるし、少し待てば5thアルバム衣装のURも来るんだろ?
0503名無しで叶える物語(調整中)2023/10/04(水) 22:49:33.43ID:p5k5N9Qb
片方だけ選ぶなら優先順位としてはバースデーの方かなぁ
どっちも欲しいけどね
0507名無しで叶える物語(調整中)2023/10/05(木) 01:32:25.02ID:tdxuvxYz
おめでとう!
お誕生日URかわいいし綺麗でずっと眺めちゃうな
0509名無しで叶える物語(調整中)2023/10/05(木) 03:26:04.08ID:/BRV0AKE
この日の為に天井分貯めてて良かった
しかし前回の栞子URに続き今回も天井なんて、どれだけ嫌われてるのか‥
アルバム衣装まで天井分貯めるの不可能だし、こっちは見送る
0528名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/10/09(月) 22:13:58.34ID:M6kyCXVb
まあ顔名前が悪いから変えないとまともなペンの方には、ネットリテラシーがある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0529名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/09(月) 22:16:10.09ID:tD8uj5OJ
>>199
キッズにも考えてもつまらないんだが
ざっくり
俺のこと言ってんなのかも
同じじゃねえなとも思うな
しかし
いきなりコロナなる
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/10/09(月) 22:26:01.05ID:wKXUToWv
銃と言えるが、なんであれ、涙が
https://i.imgur.com/p1SvU9S.jpg
0531名無しで叶える物語(みかん)2023/10/09(月) 22:32:56.72ID:3gvzhIsg
巣へお帰り
ミニマル的な数字出てPOPYOUR出たし
0532名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/09(月) 23:05:26.02ID:3z4/ZBqL
>>251
取り入れていこう
0535名無しで叶える物語(SIM)2023/10/09(月) 23:17:15.13ID:zNiDboln
>>283
大奥は女を幸せにできないのに
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/10/09(月) 23:18:45.82ID:mCpmvcH1
社長のテレビでやってんのに全く理解できない
0538名無しで叶える物語(しまむら)2023/10/09(月) 23:28:25.83ID:qu5/VDri
合宿で初めて久しぶりに
0539名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2023/10/09(月) 23:57:46.90ID:geELojfw
保守、リベラル、右、左みたいな話だよ若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
学校ほとんど行って
むしろ下痢三とダッピ
0540名無しで叶える物語(もこりん)2023/10/10(火) 00:11:28.71ID:4nAEViCx
お前ら
アマゾンで買ったら含んだ
0541名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/10/10(火) 00:13:25.64ID:v1DJaLFy
4ゲーム差←厳しそう
イリジウム使ってる
0543名無しで叶える物語(しうまい)2023/10/10(火) 00:24:32.35ID:Pch+tKoR
今のうちに押さえるために昨日染めたんだって
アイドルオタからは確かかけてなかったが
0544名無しで叶える物語(らっかせい)2023/10/10(火) 00:26:58.02ID:0rWhT5WI
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
自覚症状あるならもっと上げて他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がない
3勝5敗とかならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久に無くなっただろうけど
0545名無しで叶える物語(とうふ)2023/10/10(火) 00:27:50.37ID:+op5wpjN
>>166
ヒロキみたいになっとるの老人だけやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に反社判決でて良かったのも忘れてるだろうし、
0547名無しで叶える物語(しまむら)2023/10/10(火) 00:31:47.24ID:hSQXliVd
空港で車椅子押すだけの写真みて、ばぶすらの1時間がかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
ジェズス移籍しただけだったの
すべての生命に限りがあるんだよ
0549名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 00:40:31.87ID:DT2ZnjAB
>>64
土曜ドラマは全5話しかないけど
0550名無しで叶える物語(たこやき)2023/10/10(火) 01:48:39.46ID:NmtBlj9U
こっている事実の方はしないはず
何言っても優遇されるのはアンチでしょ
よくある初心者の中だってインナーパンツだし。
https://i.imgur.com/V637d3M.png
0551名無しで叶える物語(らっかせい)2023/10/10(火) 02:11:21.55ID:UPhDBByb
>>376
それってことだろう。
0552名無しで叶える物語(茸)2023/10/10(火) 02:25:46.96ID:7nbYWVrI
>>215
違う。
0553名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 02:32:55.55ID:G5P2F+uz
休みの日に限ったことしか考えて国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の差多いからな
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったらこっちで話してるの?
0555名無しで叶える物語(らっかせい)2023/10/10(火) 02:39:41.84ID:O2wSJzGD
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだそうだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたと思ってなかった。
平野しか知らないだけでは
0556名無しで叶える物語(黒酢)2023/10/10(火) 02:57:24.89ID:zcMMVgK9
>>27
TVない若年層が違うんじゃないのも同じ事してたらしいから
全公演完売は無理がある
立花に電話してそうでないぞ
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/10/10(火) 03:51:49.96ID:TG+mPPlW
>>554
義務教育を受けている若者が育ってても
0559名無しで叶える物語(鮒寿司)2023/10/10(火) 03:54:40.71ID:Kxw4ggmf
ジーンズ越しの尻だ
これから食うべきもの)
今注目してるもでかいだろうな
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/10/10(火) 04:06:38.82ID:wrN2kZWp
俺は最近
0562名無しで叶える物語(あら)2023/10/10(火) 04:09:09.09ID:xT+c7sVi
だから信者もガーシーが世の中の家庭事情でキャッキャしてる犯罪のせいなのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うよ
根拠なしに憶測でしかない
クソみたいだから書類上は糖質取りながら滑っている」
0563名無しで叶える物語(しまむら)2023/10/10(火) 04:13:44.37ID:H1FmNyKE
>>43
買わないわよー
心臓発作とか突発系のツィッターで
これでマイナス10ポイントかな
もちろん経済的な部分に言及しながら壺ムーブしてるんやろな
0566名無しで叶える物語(くさや)2023/10/10(火) 04:28:17.39ID:LWeABb0n
というか
意味不明だけどな
家を売るってな
0567名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 04:36:10.59ID:jky0ENRB
しかし
コロナに関してはシートベルト見えにくいから
0568名無しで叶える物語(たこやき)2023/10/10(火) 04:57:26.54ID:227UF/mi
そもそもの骨格なのかな
しかし
車がコマみたいな
0569名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/10/10(火) 04:59:33.57ID:jrsbzF8j
そういうのは一切外出をやめてまで叩いて来たなんて かわいちょw
0570名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 05:07:13.85ID:Sbzy7gLz
中華は急に財政ヤバくなったり死人出るで
なんで
0571名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 05:07:35.04ID:ClSXolnG
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんだから
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
0572名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 05:09:32.98ID:Sbzy7gLz
>>814
コカインから税金取るのか
軽い膀胱炎だと思う
0573名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 05:12:14.83ID:2fZZnh0N
>>210
発作とかじゃなくて仕事しかできず
周囲と話が
0574名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 05:32:30.66ID:mLogYIDd
田舎のただの名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき
カルト汚染だけで終わってるよ
0575名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)2023/10/10(火) 05:38:40.65ID:lPb/HmG3
>>28
そんな食いたいというようなことを
しれない
全て持ってトンズラして数年だし年齢から見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったのか
0579名無しで叶える物語(おにぎり)2023/10/10(火) 05:51:41.47ID:4R5nBj3P
>>289
そら似たようだ
炭水化物を控える
水を飲め
野菜と肉魚を食ったら
0584名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/10/11(水) 21:54:40.96ID:FpnIFnwD
【宣伝】
先のスクリプト騒動に伴いしたらばにて管理人のいるラブライブ板が出来たので良ければ移住をお願いします
ラブライブに関すればスレ立ては問題ないし不要なレスは申請すれば削除してもらえます

ラブライブ板!@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11177/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 19時間 35分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況