X



アニメ10th 記念μʼs ラ!フェス衣装描き下ろしグッズ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:28.24ID:3EHwAe4z
描きおろしにしては珍しくみんな顔かわいくていいじゃん
使い回すなら微妙な過去絵よりこっちにしてくれたほうがまだマシ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:16.39ID:+0qHXkxH
あの衣装金掛かってそうだったよな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:21.69ID:Vd3cgLZV
>>12
せっかくの新規絵供給なのに喜びよりも先に出てくる言葉がコレとかこいつもうμ's自体にも一切興味ないだろ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:14.73ID:Np2Mu62Z
>>12
これもう半分μ'sアンチだろ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:23.00ID:HBt24388
μ'sのグッズちょこちょこ出るけど未だに売れるんだろうなぁ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:36:47.62ID:UH7M8RFN
フェスから3年経った今になって突然フェス衣装のグッズが出るとか一体何がどうなってるんだ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:39:47.14ID:q8xMvJjj
>>26
アニメ10周年と、フェスから3年経った今になって突然フェス衣装のグッズが出ることは何も関連性ないから疑問なんだよ
いちいち噛み付く前に日本語読む練習してくれよ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:41:50.23ID:52oRjIvg
しまむらとandroidも同一人物かよ
成りすまし大杉
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:41.74ID:m5JMaXnC
地域表示草
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:10.85ID:ry5CAyfZ
おーええやん
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:15.58ID:U2hKWm4L
逆輸入で衣装イラスト化って初か?
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:00.43ID:dQgyLM2E
>>19
μ'sが呼ばれたらゴキブリのたのためじゃん
μ'sに活動させるわけではなくゴキブリが始まりまーす!μ's利用して宣伝しまーす!って
そういうこと繰り返してきたんだから言われるだろ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:09:01.25ID:j0ttBGLe
めっちゃいいけどこの手のくじって何回くらい回せばアクスタ全部揃うんだ……
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:36.48ID:Ps489suW
普通に出して😡
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:51.71ID:8LTm6zWC
一回ずつちまちま引いても20回目まではまとめて一回分の送料で配送されるって事だよね?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:12.15ID:Fn/WQNQu
>>24
なんちゃん何歳だと思ってんだよ…
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:27:41.14ID:FhY5wBp8
ラフェス衣装マジでかっこよかったよな
ラブライブフェスの後にアニメイトで展示会あったから見に行ったけどめちゃくちゃ細部までこだわってた
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:29:03.88ID:5EsIcbhW
やっぱキャラデザ古臭いな
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:48.81ID:Z6a9UrGz
>>37
スクフェスにユニット衣装のイラストがあったような
4thで着てたのをイラスト化したやつ
CD特典だったっけ?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:26.17ID:eAhrqqUD
>>37
4thユニット衣装→スクフェス
5thユニット衣装→アケフェス
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:06.95ID:pQTYYQ38
ミナリンスキーといいこれといい、グッズ発表しただけでラ!公式の中ではまあまあいいねとRT伸びるな
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:15.94ID:LanrZe4p
あれは室田くんもわざと描いてないんだろうなってあの時思った
CUTの時すらかいてなかったし
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:30.92ID:v8cKb291
これも嬉しいし再放送も見てるしキュアメイドカフェも行ったけど10周年もっと盛り上げられた気がしないでも無い
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:14.92ID:QWObXEzl
こうやって見るとliellaのsss衣装に似てるね
μ'sの後継者アピールだったのかな?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:04.11ID:Ptsvh+om
それ言ったらaqoursの白いやつも似てない?
あと、ゆゆゆと永遠に一瞬とか、aqoursとq4似てるとか
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:43.88ID:rwVPVyFE
Liellaの衣装デザインもオサレカンパニーが担当してるから似てくるのは当たり前では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況